Просмотр полной версии : Tracktor Bowling
Антик Фантик
28.11.2005, 12:38
Кто слушает наш Метал...
Ваше мнение об этом напровлении нашей музыки...
P.S. Или это тоже для вас Гуру попса????
Petrucha
29.11.2005, 21:25
Это не металл. Это альтернатива!
Самая отпадная группа на альтерсцене.
Качайте их треки Точка и Холодней. Если вам понравится, то ищите альбом Черта. Он весь суперский!
Slonidze
29.11.2005, 21:50
ужасная мазафака))))
sopotini
30.11.2005, 00:45
Slonidze, +
b00bl1k, осталось создать темы Психея , JaneAir, Аматори (терпеть немогу терпеть) :)
Ну а если чесно, то был я на этой "группе", баба как- будто с Мтв выскочила и прочая ...
Если уж потянуло на такую музыку, то лучше сходить в Питере в клуб Пятница :)
Антик Фантик
30.11.2005, 17:54
sopotini
Надо будет создадим =)
Petrucha
30.11.2005, 20:42
НИчего вы не понимаете в качественной альтермузыке. Это считайте русские Guano Apes c Evanescence'ским вокалом!
Petrucha
30.11.2005, 22:50
Кстати, 8 декабря Трактора презентуют новый DVD совместно с Jana Air + максисингл на новую песню. Какую ещё никто не знает!
Я иду туды с друзьями. Ждём и Вас!
sopotini
01.12.2005, 00:00
Petrucha, ты сам сказад, что "Это считайте русские Guano Apes c Evanescence'ским вокалом!" , в том и дело что все это на что-то похоже, что- то где- то уже слышали, а своего, нового ничего нет. ИМХО какая в стране альтернатива, такая и попса и наоборот...
Антик Фантик
01.12.2005, 08:34
Мдя засрали топ и обосрали группу что за люди что за народ каждый хочет убедить другова что его вкус в музыкЕЕЕ лучше и он разбирается лучше что слушать. Мдя маразм.
Petrucha
01.12.2005, 17:55
sopotini, пойми. Не все могут так зажигать как они. Ты не прав!
sopotini
02.12.2005, 01:24
Petrucha, ладно не буду наверно больше с вами спорить, как говорит моя бабушка "ты сам все скоро поймешь" :) и раз они зажигают гыыы))) Хорошо, что вы слушаете тракторов, а не электронщины или попсу и А1 рулит. МИР девченки и мальчишьки.
А мне надо создать свою тему и сидеть в ней...
Al-Jazeerian
02.12.2005, 11:29
Тааак, а что за загоны на электронщину? =)
Petrucha
02.12.2005, 12:42
sopotini, да, самый разумный выход!
Petrucha
09.12.2005, 21:00
Рассказ про поход на Тракторов!
Собрались мы в семером и пошли в "Точку"! Сначала зарядились пивасом мальца! Пока стояли в очереди (кстати, самой длинной, которую я когда ли бо видел - привет СССР!) увидели кучу всего: как парень в дребезги разбил свою мобилу, как полубухие девки лезли в сторожку. Метод идти парами к клубу - ваще самая гениальная идея охраны. Идиоты! Зашли, нас обыскали, но не тщательно, что огорчило! Потом весёлая история со сдачей курток в гардероб. Номерков типа не осталось. Полтинник менял их мнение на противополжое! Заработать на нас решили...
Зашёл в зал прямо к амому началу. Джейн Эйр видимо только начали играть... Народ пошел в мясо, но большинство же ждали Тракторов!!!
Всё началось с песни "Трактор", потом ещё что-то... И тут мне говорят, что знакомого моего Сашу а-ка "Сосед" вывели из клуба. Оказалось за то что он прыгнул со сцены, но не вперед, а в бок (если смотреть на сцену, то налево)...
Несколько песен отстоял за левой колонной и снова понял, что у Лу самый качественный голос на всеё альтерсцене! Вытягиет не по-детски. Бо из ЖНР отдыхает. Его ваще не слышно!!!!
Потом Сашу опять пустили в зал, а я передеслоцировался в левому бару (там ещё звукозапись вели челы), там и место больше, и не так музыка долбила. Мы устроили свой маленький слэм из 6 человек. Потом все наши разошлись по клубу. Несколько раз со сцены сигали! Димон даже сальто изобразил, но народ отчего расступился и он повредил спину! "Сосед" просто джужильный оказался! Он вышел из слэма только 2 раза, чтобы попить, и снова в народ!
Трактора менялись с Джэйнами примерно через 3-4 песни! Это порадовало. Можно было передохнуть...
Услышал всё что хотел, кроме песни "О тебе"... Жаль. Зато акапелло в исполнении Лу - шедевр! Если бы не полудурки за нами бы не орали кукую-то фигню во время исполнении этой песни ("Вода"), то было бы ваще отпад!
Понравился "Париж" в совместном исполнении!
Про то, что парень просто схватил Лу и с нею в зал - ваще отдельный разговор. Все кто рядом со мной стояли, просто в шоке были. Ну нельзя же так с артистами себя вести! Потеряли микрофон. Повезло девчонке, которая нашла его. Получила диск от барабана с автографами Тракторов!
Как увидел, что бар закрывается, сразу рванули у выходу. Очень не хотелось в толкучке получать куртки!
Ксюха потеряла шарфик. Расстроилась... Зря. Зато будет за чем снова и снова возвращаться в Точку! =)
К сожалению не видел нарезки из ДВД! И диски не продавали... А так купил бы...
А так - впечатления отличнейшие. Теперь на 7 Расу на аккустику надо пойти. Для души...
Бо из ЖНР
Блин, офигеть, я думал, что Бо все свободное время футболки рисует, а он оказывается еще успевает в Jane Air петь. Ну ваще мегачувак! :)
Konstantin
10.12.2005, 01:08
Млин, как интересно! Вот вообще не слушал Трактор, но судя по комментариям группа очень неоднозначная. И,вообще, хочется всем молодым рок-группам пожелать удачи. Ибо старые уже попахивают, а смены достойной не растёт.
Portvein
10.12.2005, 03:41
Когда в питере был концерт Тракторов, то на него пришли Kraft из Skunk (ex-Scang) и Корни (Jane Air). Офигенный концерт был. Особенно порадовало звучание. Такого качества на концерте ещё ни разу не слышал
http://img397.imageshack.us/img397/6120/loo7bd.th.jpg (http://img397.imageshack.us/my.php?image=loo7bd.jpg)
Petrucha
04.01.2006, 00:31
Сегодня Трактора в Питере на "Убитой Ёлке" выступают, а 5 числа - в Москве на аналогичном мероприятии...
Сходите, не пожалеете...
Portvein
05.01.2006, 01:41
Да. Трактора офигенно выступили. Потом ещё Лу с пьяным Бурзом пела, когда Jane Air уже выступали. Билн вообще офигенно всё было.
Прапорщик Задов
13.01.2006, 00:53
Не закидывайте меня помидорами!
Вот нелюблю альтернативу. Я мало её правда слушал. Правда слушал мало, потому что для меня это гамно полное( ДЛЯ МЕНЯ). Прежде всего это невозможно слушать. Рубиться в слеме-да, убить свои ухи-да, слушать-нет. Во-вторых меня бесит это орание. Ну так любой может за микрофон встать и орать! В-третьих для меня в музыке главное-слово. Если я в альтернативе не могу слов разобрать даже с 10ой попытке-такая музыка не помне.
Ещё раз говорю не закидывайте меня помидорами. Да я старый фанат Зверей и Дискотеки Аварии))Может я не привык))
Я слушал Оригами. Гамно редкостное. Слушал Психею-гамно ещё то. (Опять таки говорю что ДЛЯ МЕНЯ) +мат, что для меня сразу является тем, что группа не может написать достойных стихов и текстов. На Аматори как-то не попал.
7раса, что советовал Петруха-прилично, но я не буду такое слушать.Это не моё.
Но вот случайно я скачал клип Тракторов "Черта"(друг посоветовал). Думал, что если альтернатива-опять не понравится. Но как ни странно понравилось! Отличный женский вокал. Не такое тупое рубилово музыкантов, а настоящая музыка! Нормальные тексты(по-моему тетка пишет. Какие то он стрёмные но мне такие нравятся:)) Вообще очень-очень был приятно удивлен.
Так что вот теперь везде ищу альбом их "Черта". Но нигде нет. Это основная поганая проблема российской музыки-хочешь Блестящих-пожалуйста, нормальная музыка не для телека-фиг найдешь. Так что может подскажите где я ТОЧНО могу купить? (На озоне даже нету:()
Вообщем, Трактора маст листен!)))
Задов, А где мона скачать этот клип ?
А так я полность согласен на счет альтернативы, для меня тож главное слово, и я выбрал РЭП =) Вот я послушал Amatory, вообще жуть, я просто так тыкаю на любю песню, они почти ничем не отличаются друг от друга. Вот совместить бы их музыку с нормальными текстами, тогда вообще получится нештяк. Я много раз пытался втыкать альтернативу, просто друзья почти все на ней, но блин не втыкает.
Прапорщик Задов
13.01.2006, 01:29
http://www.tracktorbowling.ru/
Офф. сайт. Там видео найди) Довольно классное мне понравилось:)
Скачал, а че, очень даже не плохо, тока разве это альтернатива ?
Прапорщик Задов
13.01.2006, 02:10
Ну вроде как да. Да и ты на припев посмотри...Чем то мне напомнило Guano apes:)
Антик Фантик
13.01.2006, 11:49
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, у меня есть етот Албом :D Поделится наврятли смогу я на жопарезе сижу...
Petrucha
13.01.2006, 13:16
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, вот отсюда скачать альбом можно (мой блог): http://my.opera.com/Petrucha/blog/
Купить можно только на Горбушке (и то не факт) или в Рокарсенале
Я рад, что тебе понравилось. Это была первая услышанная мною альтергруппа. Потом 7 Раса и Animal Джаzzz. Пробовал и Amatory слушать, и #####, но не понравилось. Психея - вполне прилично, но живьем. Из-за того,то под них можно реально послэмиться (драм и гитара - прикольное сочитание)...
Скорее Трактора похожи на Evanescence. И сходи на концерт. Ты влюбишься в них безповоротно! Тексты пишет гитарист Вит. И большинство из них - старые (была другая вокалистка. Слушать после нынешней - сложно).
Ещё раз - рад, что ты оценил!
Антик Фантик
15.01.2006, 11:25
А кто старая? была воколистка?
Кстати про Эванесенс слышал по радио что они готы долго плакал =)))
Petrucha
16.01.2006, 00:03
Мила раньше пела. Голосок хуже в разы, но, говорят, энергичней была. НЕ знаю, послушал, Лу мне больше нравится!
Brightside
07.03.2010, 02:58
Подниму тему из небытия. В последнее время подсел на эту группу. В феврале ходил на их акустику. 1 марта кстати выпустили новый альбом. Кто уже слушал, отпишитесь что ли.
Sunstrike
07.03.2010, 09:30
Хорошая группа. Вокал Геворкян впечатляет.
1 марта кстати выпустили новый альбом. Кто уже слушал, отпишитесь что ли.
Да, надо будет скачать. По отзывам знакомых, альбом хороший, но описать это сложно. Говорят, надо самому слушать :) Впрочем, там ничего необычного нет.
filthyanimal
07.03.2010, 12:15
Кто уже слушал, отпишитесь что ли.
Послушал. Твердая 4 с огромным плюсом. У кого депресняк, слушать обязателено. Альбом насквозь пронизан идеей: "всё херово, но я выберусь из этой ...".
ЗЫ. Композиция "Время" - гениально-шедевральна. Мозг вынесла напрочь и надолго..
dark_wolf
07.03.2010, 12:22
Особо не слежу за этой группой, поэтому не в курсе последних событий. Подскажите, пожалуйста, как называется альбом и где его можно скачать. Буду благодарен).
filthyanimal
07.03.2010, 12:34
Подскажите, пожалуйста, как называется альбом
Так и называется "Tracktor Bowling" - скачать можно.. да на любом трекере. Rutracker к примеру.
Fan-zenit-spb
07.03.2010, 12:38
Симпатичная группа, но не особо в моём вкусе, хотя вот пойду 18 марта на их концерт в питире)
Вот тут можно скачать... http://kinozal.tv/details.php?id=542288
-
Щас сам встал на закачку...
dark_wolf
07.03.2010, 16:22
Полностью согласен с filthyanimal насчет песни "Время". Это шедевр. Заставляет о многом задуматься.
Щас посмотрел клип на "Время"... Музыка - сильно, видео - жёстко... Я под впечатлением... Молодцы!
"Мастер" + "Чёрный кофе", ничего нового...
filthyanimal
08.03.2010, 08:50
"Мастер" + "Чёрный кофе", ничего нового..
Угу, таким макаром можно и "Арию" или допустим "Эпидемию" в один ряд с "Трактором" поставить. Практически ничего общего. По такой логике: "Мастер" тоже ничего нового в свое время не изобрели: до них всё придумано уже было : Black Sabbath-ом к примеру. Фишка группы не в гитарном звучании, а именно в вокале Геворкян - безумно красивом вокале кстати говоря.
ЗЫ. Нот то всего лишь семь, так что.)
Sunstrike
08.03.2010, 13:56
Альбом прослушал. Собственно, как мне и говорили, ничего нового там нет. И все же свои положительные моменты имеются.
Начну со звучания. Звук впечатляющий, вокал Геворкян как всегда, на высоком уровне. Вообще, в плане звучания группа очень напоминает Evanenses, но финская вокалистка поет на пол тона выше, что при сравнении с Геворкян в глаза сильно не бросается.
Не совсем понятно, почему все так дружно выделили песню "Время". Да, композиция хороша, текст правдив и красноречив, но такой прием уже давным давно используется, а посему, должного впечатления не произвел.
Вот совсем другое дело - "Ради чего". Песня, на мой взгляд, стоит особняком на фоне всех остальных. Особенно порадовали бас-партии. На мой взгляд, получилось очень технично. Да и вообще, эта песня, в плане сложности выглядит очень достойно.
Оценка - 4, но без плюса. Будет 5, когда все песни будут на уровне "Ради чего" :)
"Мастер" + "Чёрный кофе", ничего нового...
Вот это ахтунг ! :eek: Надеюсь, Грановский не заходит на f-сайт.