PDA

Просмотр полной версии : Game News

D@P
26.11.2005, 15:44
Если есть на форуме человек, любящий игры почти как свою Родину, то он может обратиться ко мне в ЛС, e-mail или ICQ 8117477, чтобы вести новостной топик нового раздела. всякие поощрения данному ньюс-мейкеру гарантированы.

Nefelim
06.01.2006, 06:08
Так, в тему News. :) (з.ы. Не люблю я игры... :D)

Журнал Forbes вслед за рейтингом богатейших вымышленных героев составил список самых популярных игрушек XX века. Свое исследование Forbes приурочил к началу новогоднего шопинга. «Какая из игрушек будет популярней в этом году: Xbox, Furby или что-то иное?» – задаются вопросом журналисты. И пока результаты 2005 года неизвестны, они решили выяснить, какие же игрушки пользовались успехом у детей прошлых лет, поделив период на десятилетия.

Согласно исследованиям экспертов, наиболее популярным развлечением детей начала прошлого века были мелки. Средний американский ребенок тратил на рисование и стирание примерно 28 минут в день, а ежегодно в США родители и школы закупали 2,5 млрд. мелков.

Солдатики против кукол

«Появившийся в 1978 году кубик Рубика на многие годы стал развлечением для взрослых и детей»Что же пришло на смену эпохальным мелкам? С 1910 по 1929 год наибольшим спросом пользовались куклы. Причем сначала выпускалась лишь единственная модель - тряпичная девушка по имени «Потертая Энн». А в 1920 году мир заполонили коллекционные куклы мадам Александры Коллектибл. Первой из них стала Скарлетт О'Хара из романа «Унесенные ветром». Александра Коллектибл также создала первые куклы реальных людей – в честь королевы Великобритании Елизаветы II была выпущена серия из 36 кукол монаршей особы.

Главной игрушкой следующего десятилетия стал View-Master 3-D Viewer – очки, претендовавшие на звание трехмерных. На самом же деле в этом устройстве было два окуляра. Если в них посмотреть, у человека складывалось ощущение, что изображение – две картинки, спрятанные внутри корпуса, – объемно. За все времена было продано более миллиарда экземпляров View-Master, а во время Второй мировой войны с их помощью даже тренировали солдат американской армии.

После войны наступил период настольных игр. Самой популярной, по мнению экспертов, была вовсе не «Монополия», а Scrabble – игра в слова. Одновременно с ней была выпущена очень любимая детьми Candy Land («Мир конфет»), однако она не смогла достигнуть популярности Scrabble, коробки с которой до сих пор расходятся по миру. На сегодняшний день каждая третья американская семья имеет дома такую коробочку. Распродано уже около 100 млн. экземпляров игры, причем 2 млн. – только в США.

Герой мультфильмов Mr. Potato («Мистер Картошка») стал культовой игрушкой 50-х годов, шагнув на прилавки магазинов с голубых экранов. Изначально Mr. Potato – это глаза, очки и нос. Однако предприимчивые изготовители детских забав Hasbro решили снабдить его телом. Иначе как дети смогли бы требовать у родителей купить пластиковую копию известного персонажа? Mr. Potato первым из игрушек стал рекламироваться по телевидению, что в первый же год продаж принесло компании-производителю более 4 млн. долларов (в деньгах 2005 года это около 30 млрд. долларов).

Следующее десятилетие подарило детям всего мира более совершенную игрушку – то, что сейчас называют action figure. Это фигурка солдата, облаченного в темно-зеленую военную форму. У миниатюрного человечка двигались руки, а сам он был сделан из пластика и материи. Мода на подобные игрушки началась в 1964 году. Сейчас их оснащают различными деталями вроде пистолетов или мотоциклов, которые, разумеется, предлагается приобретать за дополнительные деньги.

Игрушки для взрослых

А главной игрушкой времен нынешних Forbes признал… модифицированный самокат Razor Scooter (фото: leobynum.com)
А главной игрушкой времен нынешних Forbes признал… модифицированный самокат Razor Scooter (фото: leobynum.com)

Появившийся в 1978 году кубик Рубика на многие годы стал развлечением для взрослых и детей. Он сделал своего изобретателя Эрно Рубика не только первым легальным миллионером в стране так называемого соцлагеря, но и самым богатым человеком Венгрии. До своего изобретения Эрно Рубик был лектором в отделе внутреннего проекта Академии прикладного искусства в Будапеште. Его кубик имеет 43 252 003 274 489 856 000 различных конфигураций и только одно решение.

Но Рубик был не первым, сделавшим состояние на игрушке. К примеру, игрушка Play-doh сделала своего изобретателя Джозефа Маквикера миллионером в 27 лет. Ну а самая популярная кукла Барби расходится тиражом 1,5 млн. штук в неделю – получается, что Mattel Inc. продает в мире примерно по две куклы в секунду.

В 1983 году свет увидел новый фетиш детей младшего школьного возраста – кукла Cabbage Patch Kids. Малолетние граждане США просто сошли с ума, их родители потратили в сумме 600 млн. долларов на эту игрушку (1,1 млрд. долларов в пересчете на сегодняшние деньги). Кстати, пять лет спустя появились миниатюрные игрушки в виде персонажей мультфильма, известного российским детям как «Черепашки-ниндзя». Однако с Cabbage они потягаться не смогли.

На эту тему

* Сказочно богатые
* Мужчины, изменившие мир
* Финансовые центры мира
* Абрамовича обошли
* Магический капитал
* Билл Гейтс становится скупым

Помимо «Тамагочи», 90-е годы явили свету Beanie Babies – мягких медведей, наполненных крупой. А главной игрушкой времен нынешних Forbes признал… модифицированный самокат Razor Scooter. В 2000 году было распродано более 5 млн. таких средств передвижения. Изначально самокат начал производиться на Тайване. Его создатель Гино Цай признался, что «слишком короткие ноги» не позволяли ему быстро перемещаться по огромной фабрике, что натолкнуло его на идею создания узкого самоката из специального легкого сплава.

Raptor
07.01.2006, 03:21
Здрассте! Я буду вести этот раздел. Аплодисменты? Нет? Рррр.
Здесь будут и даты релиза всех ожидаемых игр, и свежие демки, ревью и превью игр, и специальные разделы "От меня", в которых я буду писать о всяком разном, но связанное играми. Топик открытый, так что можете писать предложения, отклики, и критику здесь. Так же можете писать мне на ICQ 331290105, ПС, или по AIM Din0Raptor. Но только не по емайлу. Спасибо.
Ну что же, начнем наш первый выпуск!

Вот и наступил Новый Год, и все стало новое и в одно и тоже время, старое. Циферка поменялась на всем, на "зарегестрировано 2000-2006" в нижних частях сайтов, на календаре, на компьютере, на спортивных играх EA, да практически везде.
Но все равно, все встало на свои места, и мы, уже опохмелившись от лимонада и яблочного сидора, опять начинаем играть в игры.
Так что, без особого представления, я представляю вам
Игры вышедшие в 2005ом, которые вы забыли купить!
Этот раздел умрет скоро, так как ДвеТысячиШестой наберет свой ход и вам уже нужно будет покупать игры, корорые выйдут в этом году, но все-таки, вот вам бабушка/тетя подарила 500 рублей на Новый Год. И вы обезательно хотите купить 5 игр, которые вышли в 2005, так как вы не купили ничего в нем.
Я не буду здесь ставить игры, которые самые популярные и все такое. Я ставлю сюда игры, которые мне лично нравятся. Лично мне. Мне могут нравятся и популярные, и нет. Эта тема не отражает мнения всех модератотов и админов f-сайта.
Так вот, на пятом месте в списке чего вы должны были купить в 2005ом но не сделали:

5. Need for Speed: Most Wanted
Десятая по счету игра в серии, Most Wanted наконец-то выходит из мрака ночи и андерграунда - "Самый Нужный" это Hot Pursuit 2 и Underground 2 в одном - ты гоняешь и от полиции, и угоняешь от других андерграунских групп, оставляя их с пыльями в глазах. Без сомнения, лучшая игра "пра машинки" 2005го. Берите.

4. Call of Duty 2
Очень хорошо. Ну просто очень хорошо. Шутер года (И нет, не F.E.A.R.). Вы играли в первую часть? Нет? Установите демку. Поиграйте. Потом установите демку второй части. И поиграйте. Все, что работало отлично и выглядело отлично в первой части, они сделали еще лучше во второй. Тот левел который в демке Call of Duty 2, далеко не самый лучший. Так что если демка вам понравится, срочно берите игру. Она этого стоит.

3. FIFA 06
Ну немогу, ну немогу я без нее! Я знаю что я обидел половину f-сайта сейчас, но как я сказал, это мое мнение, не мнение, допустем, Свата (Сорри, просто надо было кого-то выбрать :) ). Столько много лиг и турниров, онлайн и сильный оффлайн, магазин, специальные задания, голова просто кружится. Я немогу это предлагать всем здесь, так как одна половина сайта уже купила эту игру, а вторая и не будет, но все же, и я думаю все со мной согласятся здесь, если вы НИКОГДА не играли в виртуальный футбол, берите Фифу. С ней легче начинать, она более аркадная, и там больше опций игр.
P.S Заметьте, я ни разу не сказал "ПЕС" (черт!) в этом ревью. Хочу писать ревью как чисто, как возможно. Только об одной игре. Ничего другого.

И теперь у нас осталось только две игры, одна из них ужасно популярна, сделала одну из самых больших игровых новостей этого года, шестая игра в ее серии.
Другая же, намного меньше известная, единственная игра в нашем рейтинге которая только вышла для компьютеров, четвертая игра в ее серии.
Who will it be?

Number Two (2): Grand Theft Auto: San Andreas
Сюрприз-сюрприз! Ожидали поход Карла Джонсона на первом месте? Не тут-то было! Что все равно не мешает мне ее сделать "маст-хевом" для тех кто ее еще не купил. Обязательно. Ну просто обязательно. Пройдитесь по игровым форумам, сайтам, новостным колонкам, где угодно - вы найтете Сан Андреас везде. Огромный мир, состоящий из Лос-Анджелеса (сколько искал и искал, дома своего там не нашел :) ), Сан-Франциско, и, город где праздник никогда не прекращается, Лас-Вегас. Я был во всех трех городах, это занимает 7 часов чтобы доехать из Лос-Анжелеса в Сан-Фран, и 5 часов из Эл-Эй в Лас-Вегас. В игре, это занимает не меньше времени. Вот насколько мир Сан-Андреаса огромен. Берите. Сейчас же.

Number One (1): Civilization 4
Семьдясят-семь часов. Вот сколько времени я потратил играя в эту игру за последние 10 дней. (Это примерно 7 с половиной часов в день!) Я не могу оторватся. Это лучшая стратегия на свете. Играй кем хочешь. Играй с кем хочешь. Онлайн, оффлайн, Hot Seat. 18 наций (!) (Да, и Россия!), более чем 25 (!!) живых (!!!) лидеров. Живых, вы спросите меня? Да, живых. Они помнят все вещи, которые ты совершил за игру, и они думают о тебе по разному. 6 путей выиграть. Можешь, классически, убить всех и выйграть. Можешь построить космическую ракету на Альфа Центавр, и выиграть. Можешь стать лидером Объединенных Наций, и опять же, выиграть. Лучшая игра года. Без сомнения.

Ну и вот за все это, Цивилизация стала игрой года!

И еще, я буду вам давать ссылки на три демки, которые мне понравились, и думаю вам стоит скачать!
Сегодня они:
Quake 4 (http://www.3dgamers.com/dlselect/games/quake4/quake4-demo.exe.html)
Civilization IV (http://www.fileshack.com/file_download_limited.x?fid=8029)
F.E.A.R (http://www.filecloud.com/files/file.php?file_id=2164)

Это заняло достаточно много времени, в следующий раз мы встретимся точно уж не позже чем неделю, я был, и остаюсь, динозавриком Раптором, а вы становитесь моим жюри! Любую критику, предложения, похвалу, и все остальное пишите прямо здесь, на ICQ 331290105, или в ПС!
Все, спасибо!

Darth: Аплодисменты, бурные и продолжительные! ;)
Пасиба =)

N.1.K.
07.01.2006, 03:26
И еще, я буду вам давать ссылки на три демки, которые мне понравились, и думаю вам стоит скачать!
Сегодня они:
Quake 4
Civilization IV
F.E.A.R
у меня уже есть)) первые две на лицензии)))
цивилизация на самом деле классная игра.
пил вот сегодня себе эпоху империи трьтью на лицензии, нормал так, но цивилизация лучше!

GhoSt23
07.01.2006, 17:09
DAVIDS@PITBULL, Хорошо.
Call of Duty 2 игра просто убойная,особенно понравилось то,как EA оптимизировали игру,графика просто потрясла,и самое главное сохранили то ощущение,которое переживалось во время игры в Call of Duty,Call of Duty United Offensive.Короче игра порадовала.
Most Wanted тоже порадовал,намного лучше чем Underground 2,хоть тюнинга чуть ли не в 2 раза меньше,чем в всё том-же Underground'е 2.А меньше его потому что основная идея MW это копы.
Civilization 4 Тоже понравилась,хотя и имеет свои минусы.Главное что сохранили аркадность игры.Но я ждал от этой игры большего.Но игра понравилась.
Про фифу 06 и GTA:SA писать не буду,тут и так всё понятно,игры просто улёт.
Ещё хотелось узнать инфу про Half-Life 2:Aftermath,это будет полноценный аддон?И дату выхода!

Maxxxx
09.01.2006, 17:32
ИМХО,gta sa уступает по атмосфере и Vice city и даже gta 3.Про фифу вообще молчу,пес круче,опять же ИМХО.Да Most ничего получился,хотя и сейчас с удовольствием поиграл бы в underground 2.call of duty и fear,безусловно хорошие игры,отдал им очень много часов своего драгоценного времени.

ЗЫ-HL 2 aftermatch это полноценный аддон(по-моему распространяется через Steam,но пираты не дремлют!).выйдет вроде весной

Spell
09.01.2006, 18:40
Я хотел бы вести раздел Game News и вот собственно моя проба.
Здесь я представлю вам самые лучшие игры 2005 и 2006 года.
Игры поступившие в продажу.
F.E.A.R- игра действительно шедевр. Захватывающий с первых минут и до финальных титров, одновременно страшный и насыщенный всевозможными поворотами сюжета. Портят его только высокие системные требования.
Жанр - экшн.
Разработчик – Monolith.
Локализатор в России – Soft Club
Call of Duty 2 – продолжение легендарной игры от компании Infinity Ward. В этой игре кажется, есть все, что нужно для стандартного шутера. Для начала бывалому геймеру кидается в глаза, что строчки жизней в левом (или правом) углу экрана больше не существует, так как и не существует больше циничных аптечек и.т.д и.т.п . Список нововведений довольно обширен и рассказывать о нем можно очень долго и поэтому ограничимся «увидите сами».
Жанр – шутер.
Разработчик – Infinity Ward.
Издатель в России – 1С.
Магия крови – РПГ который вскоре побьет и перебьет популярность Сакреда ( Князь Тьмы), а может быть даже нерушимого и всемогущего Дябла 2 . Довольно примечательно изменение вашего персонажа по прохождению игры. Моя прелестная Цыганка, после выбора школы магии, стала не чем иным как жутким волосатым многоногим насекомым. Минус у игры есть один и большой, в подобие тому самому дяблу в игре система сохранения построена по смыслу «сохранить и выйти» что ужасно меня бесит.
З.Ы в игре есть дикий прикол который называется песня про брантозябра, послушайте и обуревайте.
Жанр- РПГ
Разработчик – SkyFallen entertainment.
Издатель в России – 1С
И в заключение хаачу сказать про игру которая не оставит равнодушным ни одного нормального геймера. Итак, Heroes of Might and Magic 5. Красивейшая графика, обалденный сюжет и конечно наследие 3 и 4 героев. Если вы хотите больше узнать об игре заходите на www.nival.com/homm5_ru . Дата выхода игры весна 2006 года.
Жанр – пошаговая РПГ.
Разработчик – Nival intractive
Дата выхода – весна 2006 года.
все очень хорошо, но Raptor был первым и уже назначен. Потом сменишь его.

Спасибо.

GhoSt23
10.01.2006, 13:25
Дуг Ломбарди, маркетинговый директор Valve Software, сорвал со своих уст точную дату выхода аддона Half-Life 2: Aftermath - 24 апреля 2006 года. В этот же знаменательный день в продажу поступит «платиновая» версия Half-Life 2, куда войдут HL2, HL2 DM, CS: Source, DoD: Source и HL2: Aftermath.

Spell
13.01.2006, 14:20
Прикол .Вчера наткнулся Называется налетай подешевело цена 80 руб. Это типа обложка диска
Интересно че там пришлют если заказать..
Во первых название игры Сталкер: Тень Чернобыля. ( Stalker: The Shadow of Chernobyl ). А не Потерянное забвение ( Oblivision Lost ). Таково было название игры до смены графического движка. В игре ожидается необъятный игровой мир, продвинутое AI противников. Весь гигантский мир будет делится на зоны подзагрузки. Зоны довольно обширные, игра сама будет устанавливать размер зон, в соответствии с системными требованиями. Во вторых разработчик не THQ, а GSC game World.
Жанр: Шутер с продвинутой системой РПГ.
Разработчик: GSC game world
Локализатор в России: 1С или Руссобит.
Дата: выхода конец 2006 года.
Сайт игры: [URL=http://stalker-game.com[/URL]

Из этого вытекает что твоя ссылка лажа.

Spell
14.01.2006, 15:26
Где-то полгода назад в итернете появилась информация, что скоро выйдет игра, которая будет сочетать в себе лучшие черты GTA и новые фичи которых не было в оскаорносном сериале. Вот так состоялся превью игры GUN. Вообщем все оказалось более прозаичней, довольно посредственная графика, и физические возможности движка тоже не блещут новизной. Все спасает довольно сносный сюжет и приличный гейплей. В GUN обещали полную свободу действия, и нам ее дали и дали даже промежуточные квесты (например, поймать бандита). Но все равно свобода очень ограничена. Еще плюсы игры это возможность ездить на лошадях и стрелять в режиме bullet-time(он же slo-mo) Кстати на всех скриншотах игры герой изображен в этом режиме и из за этого кажется что игра проходит от первого лица, ан нет вид там от третьего. Вы Колтон Уайт и со своим отцом работаете охотниками, а богатые буржуи смотрят за вами с парохода Утренняя звезда. И вот однажды ваш отец отправляется на пароход что-бы получить деньги за работу и его там убивают. Перед смертью он вам дает последнее указание что бы найти какую то девушку в борделе, и тут начинается...
Жанр: Экшн
Разработчик: Neversoft
Издатель: 1С
Сайт игры: www.gunthegame.com
З.Ы Я купил себе на 2 дисках, там вырезано все после определенного момента ( пришлось брать у друга ), так что покупайте на DVD.

Spell
15.01.2006, 22:18
Итак, что мы знаем про The Elder Scrools 4 Oblivion. Довольно немного. Основная информация заключается в том что в игре будет обширный игровой мир, мощнейшая на данный момент боевая и РПГ система. С самого начала в игре задумывалась такая фича как езда на лошадях. Но от этого отказались в ввиду скоро релиза и видите ли не хотят терять время на тестинг. Графический движок очень мощен и переваривает очень красивые пейзажи. Разрабатывают этот шедевр те же что и делали незабвенный The Elder Scrools 3 то есть Bethesda Softworks. С изданием игры в России произошла путаница, сначала никто локализовать TES4 и не собирался. И отечественные геймеры смирились что играть им видимо суждено только в пиратские версии. Но 1С вовремя спохватился и отгреб все права на издание. Ждемс...
Жанр: РПГ
Дата выхода: Март 2006
Разработчик: Bethesda Softworks.
Вот даты выхода некоторых игр.
Январь.
25 to life.
Commandos Strike Force.
Hitman Blood Money.
Февраль.
Star Wars Empire at war.
TOCA Race Driver
Tom Clancys Ghost Recon Advanced Warfihter
Март
FIFA Street 2
Heroes of Might and Magic 5
SWAT 4 Stechkov Syndicate
The Elder Scrools 4 Oblivion
The Godfather
True Crime: New York city

Spell
09.04.2006, 10:39
Здрасьте всем. Я сегодня в первый раз редактор раздела Game News, так что чуть что больно (и ногами) не бейте. Ну начнем наверное, с того что будем ждать, то есть то что в разработке.
Что ждем?
Hitman Blood Money.
Разработчик: IO interactive.
Издатель: Eidos Interactive.
Четвертая игра о похождениях лысого, татуированного киллера грядет! (Предыдущими были: Codename 47, Silent Assassin, Contracts) . Разработчики нам обещают новый движок Glacier, вообще-то он старый, но сильно доработанный ,да так что дух захватывает: шейдеры третьей версии, отличные тени. Сюжетец тоже еще тот, ICA (агентство, дающее 47-ому задания) ввязывается в войну с другими такими же агентствами, и исход ее сильно зависит от Хитмена. То есть забудьте об убийствах больших шишек, убивайте таких же, как вы. В игру введут немного новых фич, таких как обезоруживание противника, и захват заложников (Да, да! Прямо как в The Punisher). Отныне в игру будет внесено больше стелса, и так называемый режим популярности (или узнаваемости). Теперь засветившись на месте преступления, не удивляйтесь когда увидите свой лысый затылок на фото в самой популярной газете. Осторожнее надо быть товарищи…
Примерная дата выхода: первый квартал 2006.
Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (http://hitmanbloodmoney.com)
скриншоты тут (http://slil.ru/22669783)
Что уже?
The Lord of the Rings the Battle for the Middle Earth 2
Разработчик: EA Games
Издатель: Electronic Arts
Первое впечатление от игры «то же самое что и первая часть». Но это только первое впечатление, дальше все кардинально меняется вроде как уже пройденная и перечитанная сто раз история Толкинена повторяется снова, но вот что это? Оборона порта. Какого такого порта? Да того, из которого эльфы и коротышки хоббиты уплывали за горизонт. Визульно сражения на море выглядят потрясающе, на самом деле тактической составляющей никакой. Но это и не важно, главное что красиво, правда? Еще можно делать своего героя, но тут сами разберётесь;). Графика выглядит красиво, но файр эффекты стары как мир. Очень классно продумана, составляющая РПГ в нашем случае, единственное проявление прекрасного жанра, это древо магии. У темных и у светлых ,она разная (именно у разных, хочешь, проходи игру за Элронда, а хочешь, порабощай средиземье ужасным королем назгулов). Радует, что теперь строения можно размещать, где хочешь, а не там где надо. ;).
Системные требования: CPU 2,0 GHz, 512 Mb, 64-128Mb Video(Наличие шейдеров рекомендуется )
скриншоты тут (http://slil.ru/22669784)
З.Ы вскоре обещаю рассказать про игры Alane Wake и Newerwinter Nights 2, возможно про Armed Assalut (продолжение легендарной Flashpoint Operations)

alex8
11.04.2006, 16:52
Вышла PES Manadger от Konami . Доступно 6 Европейских лиг Только для PS2

Spell
20.04.2006, 20:31
Здрасьте снова, продолжим разговор о компьютерных играх. Итак, сегодня на повестке дня у нас Newerwinter Nights 2.
Что ждем?
Newerwinter Nights 2.
Те, кто играл в первый Невервинтер или хотя бы читал что-нибудь из серии Забытые королевства, будет очень рад увидеть эту игру у себя на винчестере. Тем более что в игру вставлен новый графический движок, рисующий потрясающие ландшафты. ( Почти как в The Elder Scrools 4). Electron- вот как называется движок Невервинтера, он поддерживает Direct X 9.0c, и тянет на себе тяжелый груз третьих шейдеров. По скринам видно, что в игре будут присутствовать динамичные тени и приличные огненные эффекты. Также обещается, что в игре будет существовать смена дня и ночи. Ролевая система будет кардинально переработана и играть станет в два или даже три раза интереснее. Новый режим квестов и новый сюжет – вот все что будет ждать нас в Невервинтере. Осталось только подождать…
P.S Как известно первую часть разрабатывала компания BioWare (та что сделала великих и ужасных Star Wars Knights of the Old Republic), но в этот раз они отдали права на творение потенциального шедевра студии Obsidian (та что сделала не таких уж великих, и тем более не ужасных Star Wars Knights of the Old Republic 2 The Sith Lords). Что из этого получится узнаем совсем скоро во втором квартале 2006 года.
Разработчик: Obsidian Studio.
Сайт игры: www.atari.com/nwn2
Дата выхода: второй квартал 2006

РОСТ
30.07.2006, 22:01
А не кто не знает когда хоть примерно появятся в свет игра Дальнобойшики 3?
И ещё подскажите игры которые идут нормально с рулем, а то у меня только Richard Burns Rally идет с рулем а больше ничего, если не сложно подскажите!

У меня в журнале компьютерных игр, еще в детстве:D , было написано, что дата релиза начало 2005 г. До сих пор в магазинах ищу:D Вообще на официальном сайте точной даты нет, но говорят, что моделирование местности закончили, "скоро выйдут" А с рулем я как ни странно играю в Мафию, точнее играл, еще Need for speed, даже в авиа симулятор пробовал:D прикольно получилось

Yura
04.08.2006, 21:41
А не кто не знает когда хоть примерно появятся в свет игра Дальнобойшики 3?
И ещё подскажите игры которые идут нормально с рулем, а то у меня только Richard Burns Rally идет с рулем а больше ничего, если не сложно подскажите!
Официально - 2006 год. Говорят к концу октября. С рулем играть можно ваще во все теоритически. Больше всего он мне нравится в дальнобоях 2, в Most Wanted, в Mafia.

Valenok
30.01.2007, 16:04
Скоро будет репортаж по игре "Дальнобойщики 3". Анонс здесь http://www.mtv.ru/air/programs/icons/main.wbp
Очень жду эту игру, поэтому буду обязательно смотреть.

GoleadoR
30.01.2007, 16:14
Я тоже очень жду третью часть. :)
зы: недавно даже книгу по одн. фильму прочитал. Серии - "Пикет", "Зеленые бригады". :D

iceman_spb
06.03.2007, 17:52
Появились некоторые некоторые новые слухи о следующей Need For Speed, одиннадцатой части cерии Need For Speed. Она будет иметь название Need For Speed:ProStreet и будет содержать новый графический движок, чтобы соответствовать стандартам сегодняшних систем, вместо модернизированного старого движка. Кроме того, игра избавится от излишней аркадности,и система Autosculpt из Need For Speed Carbon будет улучшена. Новая NFS(NFS ProStreet) ожидается быть объявленной в E3 2007 (Electronic Entertainment Expo), который обещает представить игру в мае в Лос-Анджелесе.

FORW@RD
10.05.2007, 20:14
Сегодня на PG (http://www.playground.ru/) интересный факт вывесили:
Американские аналитики из агентства The NPD Group представили к вниманию геймеров очередную десятку самых продаваемых компьютерных игр за прошедшую неделю на территории США и Канады. На этот раз оказаться на пике славы удалось недавно вышедшей MMORPG под названием Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, а коллекционный вариант игры расположился на втором месте. Бронзовая медаль досталась World of Warcraft: Burning Crusade. На грани от вылета из хит-парада оказалось и дополнение к The Elder Scrolls 4: Oblivion под названием Shivering Isles.

1. Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar - Turbine/Midway
2. Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar Special Edition - Turbine/Midway
3. World of Warcraft: Burning Crusade - Blizzard
4. World of Warcraft - Blizzard
5. The Sims 2 Seasons - Electronic Arts
6. Command & Conquer 3: Tiberium Wars - Electronic Arts
7. The Sims 2 - Electronic Arts
8. The Sims 2 Celebration Stuff - Electronic Arts
9. Bejeweled 2 - PopCap Games
10. Elder Scrolls 4: Oblivion Shivering Isles - Bethesda Softworks/2K Games
P.S. Где FIFA 07?!

Smile
24.06.2007, 19:44
Российский киберспорт не стоит на месте. Наконец-то геймеры дождались того момента, когда киберспортивный матч можно увидеть по телевизору на общедоступном канале. Спортивный телеканал 7ТВ, в сотрудничестве с Национальной Профессиональной Киберспортивной Лигой (НПКЛ) стал первопроходцем и запустил еженедельную телепередачу «Киберспорт», основой которой стали показы лучших матчей прошедшего Чемпионата НПКЛ.

Предстоящий выпуск передачи, который выйдет в эфир уже сегодня, будет полностью посвящен прогремевшему Финалу Чемпионата НПКЛ сезона 2006/07 гг. Все те, кто не смог попасть на это грандиозное событие и посмотреть вживую напряженнейший матч между двумя сильнейшими командами России по Counter-Strike, получили возможность увидеть его по телевизору благодаря каналу 7ТВ.

Потрясающие фраги и тактические схемы, сопровождаемые профессиональными комментариями, эмоции игроков и болельщиков –
все это вы сможете увидеть на телеканале 7ТВ, уже сегодня, впервые в России.

Московское время показа матча:

* Воскресенье, 00:00
* Вторник, 17:26
* Среда, 12:26 и 00:26

Не пропустите первый в истории России показ киберспортивного матча!
Станьте свидетелями нового этапа развития киберспорта в нашей стране!

источник www.proplay.ru

Oliveira
02.07.2007, 21:28
Fallout 3
Во время пресс-конференции компания Bethesda представила немало новых подробностей о Fallout 3. Вот что стало известно журналистом о проекте:

События игры разворачиваются через 30 лет после завершения Fallout 2 на восточном побережье США.
В игре будут погодные эффекты и смена времени суток.
Ожидается большое количество easter eggs.
Саундтрек будет включать 20 лицензированных песен 40-х годов, которые можно будет послушать с помощью радио в PIP-Boy.
Водить транспорт не разрешат, однако между секторами можно будет путешествовать на метро.
В игре будут дети, но пока неизвестно, можно ли будет их убить.
Мультиплеера и демоверсий не будет.
Предполагается от 9 до 12 сюжетных концовок.
NPC будет меньше, чем в Oblivion, но каждого наделят ярким характером. Всех NPC можно будет убить.
В игре появятся наемники, но управлять ими напрямую будет нельзя.

atom1k
27.12.2007, 18:08
Люди я вот только что купил две игры: BLACKSITE и Call of Duty 4
Ни одна их них не тянет мой комп. А проблема вот в чём: там какие шейдеры нужны версии 3.0, а у меня 2.0
Что это за шейдеры?

Шейдер (англ. Shader) — это программа, используемая в трёхмерной графике для определения окончательных параметров объекта или изображения. Это может включать в себя произвольной сложности описание поглощения и рассеяния света, наложения текстуры, отражение и преломление, затенение, смещение поверхности и эффекты пост-обработки.
© Википедия :)

Если говорить коротко и понятно - это программки , заложенные в видеокарте , которые отвечают за графику

ЗЫ: Напиши конфиг компа

Ахилл
19.01.2008, 19:25
В Бразилии официально запретили виртуальные войны. Федеральный суд страны постановил стереть со всех компьютеров популярные 3D-шутеры, а проще говоря - стрелялки: Counter-Strike и EverQuest.

Судьи пришли к выводу, что эти игры вредят здоровью потребителей, провоцируют нарушение общественного порядка и даже являют собой угрозу для демократического государства.

Отныне владельцу компьютера, на котором установлен Counter-Strike, грозит ежедневный штраф в три тысячи долларов и изъятие диска. Причем коснется запрет прежде всего компьютерных клубов, среди посетителей которых эти игры особенно популярны. А по всему миру насчитывается несколько миллионов поклонников Counter-Strike.

© Вести.Ru

Надеюсь, что этот пример не окажется заразительным :)

Hunter
01.03.2008, 02:13
Вышел сегодня на PC - Assassins Creed (c)

RELOADED 70x100 MB !

Напрягаем каналы!!!

Mikkie
24.05.2008, 13:45
Неофициальные требования Starcraft II

Именно эти цифры записали в офисе Blizzard журналисты одного испанского издания. Читаем, сравниваем, размышляем. Например, почему Starcraft жить не может без ADSL минимум в 1 мегабит?

Minimum Requirements
GFX: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM
CPU: Pentium 4
RAM: 1 GB
Internet: ADSL 1 Mbit

Recommended Requirements
GFX: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM
CPU: Core 2 Duo or Athlon X2.
RAM: 2 GB
Internet: ADSL 3 Mbit

Optimal Requirements
GFX: Geforce 9000er or Radeon 3000er Series
CPU: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2
RAM: 2GB with DualChannel mode

Immortal Shadow
03.07.2008, 02:24
Ну поскольку упоминание Фифы09 в разделе ФИФЫ не рекомендуетя по добру по здорову, можно хотя бы тут пока доложить что ЕА официально анонсировала FIFA09 на днях, но инфы для обсуждения пока действительно почти нет.

Помимо прочего наконец нам обещают в который раз, что графика на ПК не будет отставать от консольной, да и всякие там фичи вроде системы Custom Team Tactics.
Выпуск намечен на плптформах PS3, Xbox 360, Wii, PC, PS2, NDS и PSP...

Mikkie
18.07.2008, 13:18
Ubisoft опять вляпалась в историю. И эта, конечно, не сравнится с утечкой двух гигабайт внутренних файлов, но тоже по-своему хороша.

Убики выпустили апдейт для игры Rainbow 6: Vegas 2, для direct2drive версии, чтобы, после патча, она не просила вставить диск. И все было хорошо, пока чьи-то зоркие глаза не приметили, что этот апдейт - сто лет назад написанный крэк хакерской группы Reloaded. Обычный, не слишком легальный No-DVD.

Реакция Reloaded на такое вопиющее нарушение копирайта пока неизвестна. Подозреваю, хихикают.

http://gameplay.com.ua/files/pics/r6vegas2(1).jpg

Нарезка забавных глюков/лагов из известных игр. Фифа и ПЕС в обилии :)

http://www.metacafe.com/watch/1132254/the_funniest_video_games_bugs_glitches/

Immortal Shadow
23.07.2008, 23:15
Очень занятный случай с этим noCD от Юбисофт. Выпустив последний патч игра вдруг начала просить диск, который отродясь не требовала. Вот юбики и поступили по велению сердца.
И это постоянная практика,кстати.
Много раз читал как люди, купившие лицензионный диск и испытывающие проблемы с запуском игры связывались с Технической Поддержкой и те отправляли юзеру no-CD (!), чтобы он не мучился. Учитывая постоянные жалования на пиратов и их деятельность, это довольно комично.

Mikkie
07.08.2008, 10:03
GTA IV For PC? - yes (c) Rockstar

Rockstar анонсировали GTA IV для PC в ноябре.
Выход игры в Штатах - 18 ноября, в Европе-21 соответственно
"Мы очень рады анонсиовать игру на ПК", сказал Sam Houser- основатель R*. Основной упор сделан на обновленный мультиплеер.

http://ir.take2games.com/ReleaseDetail.cfm?ReleaseID=326627

Учитывая постоянные жалования на пиратов и их деятельность, это довольно комично.

Похоже, пиратство входит в моду среди больших издателей. После Ubisoft, на этом подловили Sony. Маленькая французская фирма Point Dev - разработчики программ для сетевой администрации - устроила проверку гиганта и нашла на 4-х его серверах спираченные версии своего софта.

Теперь обиженные французы требуют 300 000 евро компенсации, декларируя, что не собираются подписывать мировую. Представители корпорации Sony молчат.

http://www.centennial-software.com/company/news/id/18528855/

Immortal Shadow
22.08.2008, 02:14
Сегодня Bethesda Softworks официально объявила финальную дату релиза Fallout 3. Найти игру в версиях для трех платформ – PC, Xbox 360, PlayStation 3 - в продаже жители Северной Америки смогут уже 28-го октября этого года. Старый Свет получит Fallout 3 буквально через три дня – 31-го октября, Хэллоуин.

Ну что ж, вот и определилось с датой выхода ожидаемое апокалиптическое чудо. Скоро создам отдельную тему. Забавно, что игра сперва была недопущена к релизу в Австралии. Рейтинговая служба обнаружила в игре чрезмерную жестокость и постоянное использование наркотических средств, в итоге бетездовцы что то сделали с игрой, убрали всё лишнее, в общем сделали спец версию для этой страны и в общем игра теперь разрешена, но с самым страшным для Австралии рейтингом MA 15+...
Из той же новости на затравку:

Действие Fallout 3 происходит спустя 200 лет после ядерной войны. Мир, по большему счету, разрушен, большая часть населения уничтожена. Выжившие – это лишь те, кто смог укрыться в специально оборудованных убежищах.
На старте игры нам дадут возможность создать собственного уникального персонажа. Ну а дальше мы предоставлены лишь сами себе. Неприветливые пост-апокалипсические руины, заполненные мародерами, мутантами и прочими отбросами общества, километры пустынных дорог и разрушенные до основания города – вот, собственно, наш «новый» дом.

FIXIUS
24.08.2008, 17:49
Новости об игре Дальнобойщики 3
один парень имеет контакт с Игорем Белаго, он написал ему ПИСЬМО (http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2110461&set_mode=1), вот ответ:
Добрый день Евгений,

Собственно мы ничего и не пишем на сайте, потому что ничего нового в
игре больше не добавляется. Разработка действительно закончилась и
ведется тестирование и исправление ошибок. Процесс это довольно
трудный и длительный - так как игра очень большая и многогранная.
Приведу только один пример - тестирование и отладка машин. В каждой
машине в результате аварий и естественного износа может произойти до
80 различных повреждений, многие из которых проявят себя не
мгновенно, а через несколько дней игрового времени, а большинство
через некоторое время приведут к поломкам других узлов и агрегатов.
Кроме того на машину может быть установлено более 100 различных
апгрейдов. И все это должно быть отражено в поведении машины,
изменениях звуков, показаниям датчиков приборной панели и появлению
тех или иных спец. эффектов. Умножая все это на количество машин в
игре получаем представление об объеме тестирования, количества
возможных ошибок и времени на их исправление.

В 2008 году игра выйдет, но точной даты я назвать не могу.

С уважением
Игорь Белаго

надежда все таки есть :)

Immortal Shadow
19.09.2008, 00:52
Квинтэссенция всего потенциала Тома Клэнси, бережно собранная в грядущем хите End War наконец обозначила дату выхода - ноябрь. Но. Это лишь консольный вариант, персональщикам ждать до следующего года, как всегда. Вырезки из новостей:

Компания Ubisoft сообщила, что релиз консольной RTS Tom Clancy’s EndWar должен состояться 4 ноября в США и 7 ноября в Европе. PC-версию игры мы, как и прежде, сможем увидеть не раньше первого квартала 2009 года.

EndWar – новый франчайз в популярной вселенной имени Тома Клэнси – посвящена гипоптетической Третьей мировой, которая должна разгореться между Россией и Западом в начале двадцатых годов текущего столетия. Сражения этой войны развернутся в Москве, Вашингтоне и Париже, а также еще в четырех десятках локаций в Европе и США. По мере продвижения в сюжетной кампании, игроки также будут получать известия о боях в других частях света за пределами Европы и Северной Америки.

Tom Clancy's EndWar – это обезжиренная стратегия, укомплектованная забористой порцией паранойи про Третью мировую войну, в которой участвую Европейский Союз, Америка и Россия. Ответственный за сюжет – бессменный Том Клэнси. В стратегическом плане игра звезд с неба хватать не будет, так как разработчики честно признавались, что не нацелены на создание хардкорной стратегии. Об этом же буквально кричит и главная достопримечательность в игре – голосовое управление, с помощью которого вы боевым тоном можете направлять на путь истинный свои войска.

В противостоянии примут участие широко известный русский Spetsnaz, специализирующийся на городской войне European Federation Enforces Corps, и построенный по образу и подобию нынешней Морской пехоты США US Joint Strike Force.

Особенностями игры станут вид «из гущи сражения» и голосовое управление, призванное дополнить обычное управление с геймпада. Кроме того, в EndWar можно будет встретить массу отсылок к предыдущим играм серии Tom Clancy’s: в частности, войсками США будет управлять капитан Скотт Митчелл из Ghost Recon, который к тому времени дослужится до генерала, персонажи из Rainbow Six займут ответственные посты в командовании европейскими силами, а знакомый по Splinter Cell Третий эшелон будет обеспечивать сбор разведданных.

Hunter
27.10.2008, 20:31
Fallout 3 вышел!

Год выпуска: 28 октября 2008 года
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: Bethesda Softworks
Платформа: PC

http://pic.ipicture.ru/uploads/081027/thumbs/IilnMu3BTg.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8474301.html)

Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Коби Брайант
27.10.2008, 20:37
Fallout 3 вышел!

Игра великолепна 100%, но не то это, не то.

Immortal Shadow
Можешь подсказать, чем ПК-версия Bully отличается от х-бокса варианта? И издаст ли эту игру русская компания?

Mikkie
27.10.2008, 20:50
По традиции, к кряку как-раз поспеет неплохой репак.

Immortal Shadow
27.10.2008, 21:02
2 Коби Брайант

*посёрфил в инете*

В общем так:
Безбашенная игра с free-play геймплеем в лучших традициях Rockstar, выпущенная 2 года эксклюзивом для PS2, весной вышедшая на Xbox 360 и Wii (Bully: Scholarship Edition) теперь портируется и на ПК (российский релиз 31 окт).

Для нового переиздания на Икс-боксе использовали уже не почтенный движок RenderWare, повидавший на своем веку и GTA и Manhunt, а новый моторчик Gamebryo (на нем же пашет TESIV и Fallout3). Так что некст-геновская версия смотрится ого-го. ПК порт судя по всему не будет отличаться ничем особыи от X-Box версии (В пресс-релизе сообщается, что в PC-версии Scholarship Edition будет 82 миссии, более 30 часов геймплея и множество всевозможных мини-игр.).

Пару ссылок по этой теме (1 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Bully) и 2 (http://newsofcomputergames.blogspot.com/2008/08/bully-pc.html))

Hunter
27.10.2008, 21:04
По традиции, к кряку как-раз поспеет неплохой репак.

А чего урезать ? Версия 1С со всей озвучкой 7.91Gb, если только ужмут.

Alves
27.10.2008, 22:18
А чего урезать ? Версия 1С со всей озвучкой 7.91Gb, если только ужмут.

Блин, 10 лет ждал , куплю лицензию , ну не могу я качать такое.

Hunter
18.11.2008, 00:39
Вышла Need for Speed Undercover

Need.for.Speed.Undercoder.CLONEDVD.WORKiNG-0x0008

Lexer1986
18.11.2008, 00:56
вышла то вышла, но ждем кряк

Hunter
18.11.2008, 09:03
И без него можно было, хотя он появился. Игра мягко сказать для школьников. Еще это умудряется и тормозить.

Скриншоты

http://img4.pictiger.com/fba/17372025_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372025/)http://img4.pictiger.com/229/17372023_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372023/)

http://img4.pictiger.com/929/17372028_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372028/)http://img4.pictiger.com/266/17372032_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372032/)http://img4.pictiger.com/dbc/17372030_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372030/)http://img4.pictiger.com/bd1/17372037_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372037/)http://img4.pictiger.com/cca/17372036_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372036/)http://img4.pictiger.com/264/17372035_th.jpg

(http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372035/)http://img4.pictiger.com/b9c/17372034_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372034/)http://img4.pictiger.com/201/17372033_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372033/)http://img4.pictiger.com/af1/17372066_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372066/)http://img4.pictiger.com/fee/17372065_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372065/)http://img4.pictiger.com/ad7/17372063_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372063/)http://img4.pictiger.com/c6b/17372062_th.jpg (http://yahunter.pictiger.com/albums/47958/17372062/)

meshok
18.11.2008, 20:53
CD-Key дайте пожалуйста!
Cпасибо!

Zenit_Army
18.11.2008, 21:04
meshok на здоровье :)
45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB
ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN
NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72
XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN
Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7
AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C
всегда пожалуйста :)

манкунианец_07
19.11.2008, 09:56
Кто поиграл в новый НФС,пожайлуста свои мнения по игре

Zenit_Army
19.11.2008, 14:25
манкунианец_07
игра в духе всей серии...
покататься можно)

FIXIUS
19.11.2008, 14:45
обновление на сайте об игре Дальнобойщики 3
ссылка (http://rignroll.ru/index.php?type=new_id&publ_id=502)
там есть 5 видеороликов с выставки "Игромир 2008"
игру ждем в этом году!

Mikkie
21.11.2008, 15:14
At E3 in July, Square Enix announced that the latest Final Fantasy title – a franchise traditionally associated with the PlayStation brand – would also be published on Xbox 360. Now, Yamamoto has gone so far as to declare the time of platform exclusives over.

"I really believe so. Not so long ago the PS2 dominated the market so if we developed an exclusive game for PS2 then we could enjoy a very good profit. But that time is already over. To maximise and spread our games to as many users as possible I think we have to go to multiformat – the Xbox 360, PS3 and also the PC as well.

http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=33925

Immortal Shadow
21.11.2008, 18:31
Ямамото - иизуит и чертов агент Майкрософт!
Оставьте японцам их национальную гордость и один из символов эксклюзивности PS в противоборстве с X-Box.

В попытках "To maximise and spread our games to as many users", а может в банальном навороте денег, Square Enix пускает своё детище на американский рынок, где геймеры в большинстве своем едва ли разбираются в тонкостях вселенной Финалки.
Но вот, слово PC вызывает дикий экстаз)

maccarty
22.11.2008, 22:08
Для NFSU есть у кого-нибудь русик? Или есть ли русик вообще?

Конечно есть! Держи. (http://ifolder.ru/9211773)

Благодарю.

;)

Mikkie
09.12.2008, 15:51
kotaku (http://kotaku.com/5104979/mirrors-edge-pc-requirements) сообщает, что PC-вариант игры Mirror's Edge выглядит прекрасно и публикует минимальные требования, при которых в этом можно будет убедиться:

Operating System: Microsoft Windows XP SP2/Vista
Processor: Intel Pentium 4 3.0GHz or 100% compatible equivalent
Memory: 1GB RAM
Video Card: 256MB memory with Shader Model 3.0
HDD Space: 8GB
DVD Drive: 1x DVD Drive
Soundcard: Soundcard with DirectX 9.0c compatibility
DirectX: DirectX 9.0c
Network: An online connection is required for access to Leaderboards

Immortal Shadow
09.12.2008, 19:28
Паркурщица Faith уже месяц как вдохновляет консольных геймеров своей азиатской внешностью и пылкой тату. Но скоро и на PC придет "Вера". Так что, вспоминаем все подзабытые приемы, товарищи трейсеры. Наконец, спустя полгода после отгремевшего Ассассина, притендовавшего на новое слово и в области паркура у нас будет отличная затравка в ожидании Prototype...

И заодно:

DICE готовит первую порцию дополнительного контента для Mirror’s Edge. Сегодня компания объявила о том, что в январе следующего года на полках онлайновых сервисов Xbox Live, PSN и Games For Windows Live появится сборник карт для Mirror’s Edge, озаглавленный как Time Trial. В нем будет содержатся всего-навсего семь новых уровней, созданных специально для истых поклонников паркура. Стоить это добро будет 10 долларов или 800 MS Points.
Вместе с этим DICE объявила и окончательную дату релиза PC-версии Mirror’s Edge. На прилавки североамериканских магазинов Mirror’s Edge в компьютерной обработке поступит 13-го января 2009-го года. В остальном мире релиз проекта состоится 16-го января.

GhoSt23
23.01.2009, 22:33
У кого-нибудь есть подробности по этой игре? Новости и т.п. Я знаю, что ее покажут на GDC 09, а так же версия на 360 ящик выйдет на 6 месяцев раньше, чем версия на пк.

ussr85
24.01.2009, 00:16
Спешим огорчить людей, ждущих с нетерпением начала Game Developer's Conference 2009, где Bioware будет разливаться соловьем о Mass Effect 2. Как объяснили на днях представители компании, ничего интересного разработчики о второй части там не поведают. Максимум, на что мы можем рассчитывать – общие фразы, которые касаются всех проектов канадской студии, а не только Mass Effect 2. Название семинара «The Iterative Level Design Process of Bioware’s Mass Effect 2», который проведут на GDC 2009 сотрудники Bioware, скорее было выбрано, чтобы привлечь внимание публики, нежели с целью рассказать о второй части Mass Effeсt. Такой вот обман.
Кроме этого, Bioware на всякий пожарный еще раз напомнила: целевые платформы Mass Effeсt – Xbox 360 и PC. Ни о каком портировании на PlayStation 3 не может быть и речи. Так что если вас будут уверять в существовании версии Mass Effect для японской консоли – не верьте. Пока планов у EA и Bioware на этот счет нет. И в ближайшее время не будет.

http://www.playground.ru/

GhoSt23
05.02.2009, 21:38
Кстати выход игры намечен на 2010 год. И как сказал один из людей, занимающийся разработкой масс эффект 2, игра выйдет сразу на нескольких платформах

Immortal Shadow
22.05.2009, 23:31
Удивительные люди японцы. Со своими странностями. Хидео Кодзима и Konami где-то 18 мая открыли тизер-сайт новой игры, где красовалось пустынное осеннее поле и пасмурное небо. А также счетчик времени отсчитывал 3 дня в часах. На его фоне была большая цифра 5 (или буква S). Как бы всё предвещало анонс нового блокбастера. Все думали что это либо Metal Gear Solid 5, либо новый Snatcher. (фото (http://www.ukresistance.co.uk/pics6/kojima-new-game.jpg))

Однако через 3 дня никакого анонса не случилось. На тизер-сайте развернулись тучи, пошел дождь, заупустился новый счетчик, а новые буковки теперь читаются как нечто зашифрованное в "E3 5e". Собственно, тизер-сайт лично: http://www.konami.jp/kojima_pro/next/

Одним словом, ждем скорее всего Е3 2009 (стартует 2 июня) и анонса нового чудо-проекта от японского гуру.

Upd>
Нашумел же этот ребус от Хидео по разгадыванию игр на тизер-сайте в предверии анонса на Е3. К удивлению (вернее к ужасу) многих, одной из этих игр стал x-box эксклюзив (пусть и на 3 дня) MGS: Rising. ...Как так? Украли! Лишили гордости! - думалось в ps3 кругах. А для полного счастья Кодзимо надо было посетить конфу Нинтендо и анонсировать для них супер-эксклюзив в серии MGS, а о PS3 вообще забыть, как таковой.

В целом, Кодзима анонсировал:

Metal Gear Arcade для аркадных автоматов - Tactical Online Action
Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP - ничего нового, кроме того, что над ним работает вся команда MGS4
Metal Gear Solid Rising - для PC, Xbox 360 и PS3.
Castlevania: Lords of Shadow для Xbox 360 и PS3. Боевик в стиле God of War. 2010 год. Это, к слову, и есть та таинственная маска с тизер-сайта Кодзимы.

Immortal Shadow
20.09.2009, 19:09
Нежданно-негаданно студия CD Projekt позволила уйти презентационному и «только для внутреннего использования» ролику второй части The Witcher в Сеть (http://www.youtube.com/watch?v=JciyoGmnGyo). Сиквелу даровано имя The Witcher 2: Assassins of Kings и выйдет он, скорее всего, только на PC – как вы помните, работы над консольной версией первого «Ведьмака» давно приостановлены. Ничего страшного в этом нет – первая часть и на PC разошлась приличным тиражом в 1.2 миллиона копий.
В ролике показана альфа-версия игры. Закадровый голос гейм-дизайнера второй части The Witcher вещает о том, что практически каждый аспект игры был так или иначе «переделан». Это касается как доработанного цикла смены дня/ночи и улучшенного движка («Самое реалистичное окружение в истории RPG будет в The Witcher 2 – от так!»), так и новой системы диалогов и «боевки». Сражения стали более динамичными и кровавыми – кровь разлетается по сторонам, враги театрально падают оземь, а Havok Physics очень бойко отрабатывает потраченные на него деньги. Сюда стоит приписать и обновленный список магических сил, утащенных у Star Wars, а также Quick-time Events – ага, в некоторых моментах Геральту тоже придется быстро и правильно нажимать кнопки, чтобы избежать смерти.

Если говорить о диалогах, то и они «станут более динамичными» - в том плане, что при общении с героем не будет включаться заготовленный ролик. Вместо этого камера будет подлетать к двум персонажам, демонстрируя их живое общение. Выборов в беседах и желанной нелинейности, к слову, станет больше.
В конце традиционно – это еще не официальный анонс. CD Projekt ничего не объявляла о разработке The Witcher 2. Хотя на слух это не похоже – больно убедительно выглядит ролик.

Сутки спустя, товарищи из CD Projekt официально подтвердили, что утекшее в Сеть видео The Witcher 2 вполне реально и ему можно верить. Сейчас компания ищет издателя для сиквела. И как только она найдет заинтересованных людей - вот тогда и будет вам официальный анонс. Пока вдаваться в подробности девелоперы не хотят. (playground.ru)

Alpha-Manager
21.09.2009, 16:27
Ад:) Ждемс...

Hunter
09.11.2009, 09:38
Вышла на просторы сети игра Manhunt 2 от Rockstar, взлом осуществлен Reloaded.

Подробности - http://ru.wikipedia.org/wiki/Manhunt_2

FIXIUS
20.11.2009, 13:44
и всё таки она выйдет :)
Дальнобойщики 3. Покорение Америки.
27 ноября!
Пред. заказ тут (http://online.1c.ru/games/game/5661754/)

[Рома]
03.01.2010, 23:14
Vancouver 2010: The Official Video Game of the Olympic Winter Games

Разработчик: Eurocom Entertainment Software
Издатель: SEGA

Жанр: Simulators Дата выхода: 12.01.2010

Без чего не может обойтись Олимпиада? Факел? Несколько лет подготовки и десятки миллиардов долларов, профуканных во имя спортивного будущего нации? Ах, все не то. В XXI-ом веке обязательный атрибут олимпиады – это, собственно, игра про олимпиаду, созданная силами SEGA с расчетом на очень ленивых «спортсменов».
Геймплей с большой долей вероятности останется таким же, как и в игре про пекинскую олимпиаду – знай себе, быстро долби по кнопкам. Зато список видов спорта точно претерпит метаморфозы. Нас ждут прыжки на лыжах с трамплина, биатлон, слалом и так далее. Кто еще интересуется игрой Vancouver 2010?

Ленивым и тяжелым на подъем «спортсменам» найдется занятие в январе следующего года. И связано оно не только с распитием алкогольных напитков и созерцанием зимней Олимпиады по телевизору. Sega великодушно объявила, что выпустит свою сборную солянку из олимпийских видов спорта Vancouver 2010: The Official Video Game of the Olympic Winter Games 12-го января в Северной Америке и 15-го января в Европе. Целевых платформ на удивление мало – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Хотя вряд ли это положительно скажется на качестве игры. Beijing 2008 наглядно показал, что игры «по мотивам» Олимпиады создаются только с одной целью – сорвать побольше денег на массовой олимпийской лихорадке, засунув в 10 видов спорта одну и ту же мини-игру, заключающуюся в истеричном долблении клавиши «Пробел».