Вход

Просмотр полной версии : Симпотишные футболисты

Прапорщик Задов
26.11.2005, 02:44
Чё-то последняя тема была очень трагичной(про смерть), так что открою позитивную.

Итак, без намеков, выбираем и обсуждаем, кто же самый симпотичный футболист в мире!
Давайте только без банальности и тупости типа:
"Я что гомик что ли мужиков оценивать?"

Если такие уж забитые и безфантазные спросите девушку/маму/бабушку/соседку/сестру!
Но всё же лучше представьте, по кому бы вы сохли, если бы родились девчонкой!

Я бы безусловно собирал фотки Криштиано Роналду! Он такой Красавчик! Прям ему только в сериалах сниматься!
Руни отстой. У него нос картошкой.
Ещё вроде ничего вратарь Рапида. Тоже не зря его самым сексуальным обозвали.

З.Ы. Российских не включил, а то из патриотизма проголосуете!

Вообщем чуваки. Дерзайте!

Goal
26.11.2005, 02:47
Мне нравится Шевченко, я бы с ним встречался.

N.1.K.
26.11.2005, 02:53
Роналду - красавец, я бы ему отдался если бы был девушкой=)
Нуну Гомеш - Красавчик.
Павел Недвед - Тож симпатишный
Вроде всё, хотя надо подумать.

Ненравицца мне:
Анри - обезьяна(это только по виду, как футболист отличный)
Ибрагимович - рот противный
Индзаги - противный по поведению

Тоже вроде всё.

Прапорщик Задов
26.11.2005, 02:54
Мне нравится Шевченко, я бы с ним встречался.
По-моему у него простоватый вид!

hellraiser
26.11.2005, 02:57
Даже не смотря на то что тут не гомики отписываются, да и вообщем то мы все взрослые люди, и понимаем что тема не про пиндосов, но все равно хи-хи проскакивает. Особенно пост Goal'а понравился (ты бы хоть добавил "будь я девченкой").
Самый симпотичный... даже не знаю. Пусть будет Роналду.

Goal
26.11.2005, 02:58
2 ЗаДоВ вот именно простоватый, а не крашенный педр типа Роналду =)
з.ы. Давно мучает вопрос, почему РонлдУ а не РоналдО, ведь фамилия пишется так же как у бразильского РоналдО
з.з.ы. Мое тысячное сообщение.

Team Spirit
26.11.2005, 03:01
Зидан полюбому. Тут хоть видно что он МУЖЫК.

Ну нормальные ребята Бекхем(тока это фотомодель а не футболист), Чех, Фигу, вот Фигу стопудов крутой, тож такой реальный мужик.

Моей маме очень нравится ван Нистельрой. Думаю она права.

Прапорщик Задов
26.11.2005, 03:05
Ты видел нос Фигу? ИМХО уже из-за носа он проигрывает очень много Роналду и др.!
2 Goal
ЧТо касается Роналду, то на коце я пишу У чтоб не путать его с Роналдо.

Goal
26.11.2005, 03:09
Вот тоже симпотичный футболист но я не знаю как его зовут и в какой команде он играет. http://img47.imageshack.us/img47/7488/16px.jpg

Team Spirit
26.11.2005, 03:11
Ты видел нос Фигу? ИМХО уже из-за носа он проигрывает очень много Роналду и др.!
ниипет, он тожы МУЖЫК за то.. а Роналдо смазливый епт, он даже более смазливый чем Андрей Губин(не футболист, к счастью)

Asiat
26.11.2005, 03:31
могу полько подписатся под постом hellraiser что на хихи всеравно пробивает :) ну Хильдебран такои класический блондин, хотя женский взгляд странная штука, помню смотрел с подругой футбол, спрашиваю как те Карвальо ? да ну страшный какой-то, потом говорит ,а вот этот красивый, я смотрю че за гоблин на мой взгляд, кто это был уже не помню.

LOKOFLEX
26.11.2005, 03:51
Хихи(немного) голосовал за Савиолу (если я правильно помню его это тот который Зениту забил), ничего такой как обычно в фильмах таких мачо загорелых делают. :o :rolleyes:
ЗЫ мож надо было открытым сделать?

Sunstrike
26.11.2005, 05:06
Ну и темы на форуме пошли ! Чесно говоря , в мужиках не разбираюсь; спросил у своих подруг , они хором ответили - Торрес

LeXeR
26.11.2005, 09:13
Задов, пора тебе в увольнение. Что-то совсем законсервировали тебя в казарме. Узнай у Дани телефоны тех 4-х красоток и дерзай! :)
А то уже на футболистов перекинулся ... Приятных много. Много и неприятных. Но их главная задача - играть в футбол. Хотя Бэкхем, Ван дер Ваарт ... Рауль ... и многие другие совмещают красоту человеческую (внешнюю) с футбольной.
З.Ы. Задов, ну а как же Шарапова? Или если с ней не вышло, так все теперь? Будешь на футболистов заглядываться? :)
З.Ы.Ы. А еще есть женский футбол ...

А еще такие темы создаются в Трепологии, есличо ;)

Kojo
26.11.2005, 09:55
У меня жена от Акинфеева тащится. всё как увидит, ой какой мальчик, ой какой мальчик...

kingguru
26.11.2005, 10:52
Самый крутой гном - нихуя не Кежман, а Томаш Росицки!
Самый симпоооотишный ва двааааре (c)
Ежедневно самоудовлетворяюсь под записи голов Дортмундской Боруссии. Когда забивает Томаш - добиваюсь двойного, тройного, четырехкратного оргазмов. Замечательно.

Армеец 87
26.11.2005, 10:55
N.1.K. ты Анри не трогай

Дани
26.11.2005, 11:15
Анри,такой красафчик,а эта голова яйцом придаёт ему такую пикантность:D
Коля нехъ Анри трогать иго я буду трогать=))))
а вообще они все такие симпотяшки,ах....=)

RedsBleedRed
26.11.2005, 11:17
Мда, закатили тему... Мать у меня, как увидела на ЧМ 18-летнего Оуэна, так до сих пор меня периодически терзает: "Ну чего, как там дела у этого славного английского мальчугана?"
Жена сначала сомневалась, носить ли майку Ливерпуля с 8 номером, потом я ей Стиви показал, так она пришла в восторг.
А мне, так, Сол Кэмпбелл нравится - солидный такой чёрный мужчина ;)

hellraiser
26.11.2005, 11:20
Кстати, все же не Роналду красавчик, а Буффон.

RedsBleedRed
26.11.2005, 11:39
Мне, главное, нравится, какую бешеную активность все развили - посты просто так и сыплются. Понятно теперь, для чего все футбол смотрят ;) Алло, чуваки, сегодня тур АПЛ!
ЗЫ: А чего Гаскойна забыли? Вот уж симпатяга был. Сейчас он ещё вес скинул, так вааааще - их в паре с Винни Джонсом на обложки всех журналов (и мужских, и женских)!

galogen
26.11.2005, 11:45
у меня сестра тащтся от Сычёва, Биллялетдинова и Кержакова. Стоит мне только сказать, что щас буду смотреть футбол, так она спрашивает, будет ли кто-нибудь из вышеперечисленных играть...
А мне лично симпотезирует Рональдинью ему безподобной улыбкой и безконечной любви к футболу.

Прапорщик Задов
26.11.2005, 11:46
Задов, пора тебе в увольнение. Что-то совсем законсервировали тебя в казарме. Узнай у Дани телефоны тех 4-х красоток и дерзай! :)
А то уже на футболистов перекинулся ... Приятных много. Много и неприятных. Но их главная задача - играть в футбол. Хотя Бэкхем, Ван дер Ваарт ... Рауль ... и многие другие совмещают красоту человеческую (внешнюю) с футбольной.
З.Ы. Задов, ну а как же Шарапова? Или если с ней не вышло, так все теперь? Будешь на футболистов заглядываться? :)
З.Ы.Ы. А еще есть женский футбол ...

А еще такие темы создаются в Трепологии, есличо ;)
Шарапова просто уехала...Вот я сейчас и один остался...Вот решил тему создать:) Но она приедет я сразу завяжу! честно-честно))))
Кстати тема как раз для Иностранного футбола а не Трепологии. Ведь здесь обсуждаем футболистов!

Кстати, надо было мне Оуена в голосование добавить...У меня тоже по нему сестра тащится....

И согласен с Азиатом! Иногда девушки выбирают таких себе гоблинов! Смотришь и думаешь-ну блин я же ничем не хуже)))

RedsBleedRed
26.11.2005, 12:08
О! Забыл историю. Младшая сестра одного мастера знакомого попёрлась в Москву на ЦСКА - Марсель, чтоб реализовать мечту всей жизни: посмотреть на лысую башку Бартеза. Выяснилось, что девица совсем двинутая - хочет родить мальчика и назвать его Фабьеном.
Урод, ведь, уродом - а поди ж ты... Если ещё учесть, что Бартезу удалось на какой-то период Линду Евангелисту запутать (она даже героически переехала к нему в мрачный Манчестер, только сбежала очень оперативно), то я совсем плохо понимаю, чё бабам надо.

john_temryuk
26.11.2005, 12:16
а Иваншыца из Рапида забыли, тоже симпатяга

Дани
26.11.2005, 12:17
Вот тоже симпотичный футболист но я не знаю как его зовут и в какой команде он играет. http://img47.imageshack.us/img47/7488/16px.jpg
Гол ты аццкий сатана,рисуй есчо :D я его знаю,он из бабруйска,звезда бобруйскага футбола.
Лексер щяс :) есчо телефончики Задову тут давать,я ему как то телефон Шараповой давал,он так и не дозвонился ,хватит уже подарков :)
А мне вот ешо Пирес нравица,такие волосы длинные как у мачи,ууум :)

N.1.K.
26.11.2005, 12:59
Я тут подумал(не в обиду фанам локо)
Ща тут половина фанов локо придут и будет говорить что им нравицца Сычёв Лоськов и Биля
и даже если они мальчики они бы всё равно с ними переспали=)

СЁМИН
26.11.2005, 12:59
АНРИ ЛУЧШИЙ

Schweinsteiger
26.11.2005, 14:15
Швайни лучший! Швайни лучший!

No_Fate
26.11.2005, 14:18
Зидан полюбому. Тут хоть видно что он МУЖЫК. О! Согласен.
Главное что? Харизма! Так что и Бартез вполне проходит под номинацию ;)

Знаю еще, что знакомым девушкам очень нравится Каннаваро. А вот Криштианка как-то не в чести.

Пэ.Эс. А Данилова ниче такая... Еще бразильянка какая-то ну оочень симпатишная играет за U-21, жалко фамилии не знаю :rolleyes:

Gasher
26.11.2005, 14:30
Руни конечно! Красавец, бп! ;)

Армеец 87
26.11.2005, 15:30
Не спорьте Рауль и Карвальо лучшие

AnnA
26.11.2005, 15:46
ну, молодые люди, вы вобще меня удивляете )) такую тему открыли )) ну-ну ))

PS и где собственно Owen? ))

D@P
26.11.2005, 15:57
по поводу бекхэма- многие я думаю видели тот аватар, что я недавно сделал :D
ну а миллионы женщин во всём мире свой выбор уже сделали. они сказали "Райцегир"!
Найдите различия:

http://www.nos.nl/sport/Images/reiziger_tcm7-50562.jpg http://www.spezovka.ru/img/i2236_b.jpg

Goal
26.11.2005, 16:03
DAVIDS@PITBULL, а как тебе Эдгар Давидс

varens
26.11.2005, 16:06
Иван Кампо зе бест......

Sunstrike
26.11.2005, 16:08
ну, молодые люди, вы вобще меня удивляете )) такую тему открыли )) ну-ну ))
Видите , вам уже девушка удивляется . Эта тема больше для неё и таких , как Она . Девушек на нашем форуме не много , и если такая тема и имеет право на существование , то и создавать её должна девушка . ИМХО

Killa
26.11.2005, 16:09
Самый симпотищный - это Хильдебран.
Да иши Роналду ничё.
ЗЫ Моей маме нравится Андрей Аршавин. :rolleyes:

Дани
26.11.2005, 16:11
Sunstrike, Да ничо нам и так неплохо жывёцца=)))
Задов же сказал что Шарапова уехала и иму нехъ делать.вот и отрываецца прапоршик на мальчиках,ну а мы тож не прочь=)
А про Кержакова штоли забыли все!? тож ничо....

N.1.K.
26.11.2005, 16:14
Дэн, Никаких различий не могу найти...
тоже самое вот это

http://www.euro04.ru/files/69562/henry_thierry.jpg http://gameportal.inet-comfort.ru/albums/album06/monkey.jpg

LeXeR
26.11.2005, 16:25
Шарапова просто уехала...Вот я сейчас и один остался...Вот решил тему создать:) Но она приедет я сразу завяжу! честно-честно))))
Кстати тема как раз для Иностранного футбола а не Трепологии. Ведь здесь обсуждаем футболистов!

Кстати, надо было мне Оуена в голосование добавить...У меня тоже по нему сестра тащится....

Завяжешь? Ну ладно. Маша, возвращайся! Простому русскому прапорщику без тебя нету жизни!

Пусть тащится у нас. Добавлен. :)
по поводу бекхэма- многие я думаю видели тот аватар, что я недавно сделал :D
ну а миллионы женщин во всём мире свой выбор уже сделали. они сказали "Райцегир"!
Найдите различия:
Различий нет. "Потому и не кусают" :D

Помню была реклама с Буффоном. Прикольная. Хорош!

P.S. А теперь поговорим серьезно. Будьте добры: обсуждать футболистов, не флудить, не отвечать "Роналду - лучший!", а аргументировать свой ответ. Как вы проголосовали видно из опроса.

varens
26.11.2005, 16:48
ладно,выложу и я фффотку своего любимца.....Жалко,что нет его в списке-всётки королевский отпрыск....
http://img501.imageshack.us/img501/887/sdf0pz.jpg (http://imageshack.us)
http://img501.imageshack.us/img501/9640/ivancampo3rk.jpg (http://imageshack.us)

RedsBleedRed
26.11.2005, 16:54
Человек-противогаз рулит! У голландцев, вообще, на любой вкус: кому Эдгар Давидс, кому Рууд, кому Арьен, ещё Коку с ушами, а уж про Стама я, ваще, не говорю - мечта любой библиотекарши. Главное, что все росту серьёзного (минус Давидс, конечно). Даёшь новый опрос - у кого сборная самая привлекательная!

N.1.K.
26.11.2005, 16:56
Поргуталия и Италия самая симпатичная сборная.
Самая ужасная и уродливая это Германия!

RedsBleedRed
26.11.2005, 17:04
Я про сборные пошутил, а то сейчас начнётся... Тем более, что в каждой всегда найдётся какой-нибудь квазимодо, который всю поляну испортит. У тех же итальянцев (я их и так-то не люблю) есть чудаки, типа Гаттузо, а уж у португалов, вообще, вурдалаков хватает. Да и у викингоподобных шведов для смеху имеется Златан, чьей наглой мордой можно школьниц пугать.

N.1.K.
26.11.2005, 17:18
У португалов особенно Деку=)

Hooba(FCSM)!
26.11.2005, 18:01
Оопс исправляюсь,хотя они оба иностранные и Калина(украина) и Видич(Сербия).Ну а так вроде Швайнштайгер ничё-мужик! :) Ну и ещё Джерард

Vetal
26.11.2005, 18:09
Помойму девушкам нравится лысина Войцеха и Онопко :D

Kim Kallstrem
26.11.2005, 18:35
Криштьяну какой то смазливый.. кнешн многим девушкам нравится но лично я б не стал встречаться если б был девушкой)

Проголосовал за Зидана, довольно хороший вид у него.
Еще Фигу нормальный имхо..
Бекхем неплох.

Из наших выделил бы Сенникова) Нравится мне он чем то))

P.S. Помню комментатор меня напрягал.. на 7тв.. в КАЖДОЙ трансляции он обязательно вспоминал что "Райцегер, по прозвищу противогаз....".

LeXeR
26.11.2005, 18:38
Мы говорим исключительно об иностраных футболистах. Соблюдайте правила пожалуйста.

Дани
26.11.2005, 18:41
Есть есчо такой в Эвертоне играет,Джеимс Битти зовут,помойму ничо так чувак=) и харизма есть

Team Spirit
26.11.2005, 18:44
Есть есчо такой в Эвертоне играет,Джеимс Битти зовут,помойму ничо так чувак=) и харизма есть
А ты ее видел, харизму эту..?)))))))))))))

Goal
26.11.2005, 18:46
А почему про наших нельзя ? они что уроды ? или не футболисты ? хотя...

Потому что тема в разделе Ин футбол
Потому что так Задов написал

Дани
26.11.2005, 18:54
Goal, Нельзя наверно потомучто раздел называецца Иностранный футбол.
Но про тех кто играет за границей то можна=)))
Каряка мне не нравица,не красивый какойто.
Смертин слишком старый=)
Саенко вот ничо,и играет не плохо,и фейс нанармал=)

gogolmogol
26.11.2005, 19:00
Я не педик, но думаю, что самый нормальный - Криштиано Роналду

RedsBleedRed
26.11.2005, 19:02
А почему, вот, такая тенденция, что чуваки посимпатичнее идут в атаку, а страхолюдин оставляют в защите? С одной стороны, понятно: чтоб противник лишний раз не совался к твоей штрафной, но всё равно смешно... Я, просто, вспомнил сб. СССР конца 80-х: впереди всякие гламурные Протасовы, Литовченки и Михайличенки (модер, они все хохлы, т.е., иностранцы по-нашему, так что я не в оффтопе!), а в обороне ещё бегал демоноподобный Толян Демьяненко (тоже хохол) и, главное, Серёга Горлукович (белорус!). Вот, последний, так, ваще, был зверюга! Помню был у меня постер дортмундской Боруссии 1990, так там посреди чинных стерильных немецких фейсов - эта репа!

Jon`
26.11.2005, 19:33
он красавчик!) просто испугался
http://img393.imageshack.us/img393/4452/dfsdsf1ed.gif (http://imageshack.us)

Малдер
26.11.2005, 19:40
Не знаю, мне лично нравится Милан Барош

KONSOLE
26.11.2005, 19:49
Недвед (за него голосовал),Роналдиньо,Джерард,Скоулз и Барош.

Jim_Powell
26.11.2005, 21:06
Даааа, ну и темки пошли блин... после фаера в заднице, такой ахтунг...
Если кого не называли, то Касильяс, ну мож Джерард
PS Коллина с Мистой и Стамом ваше жжгут :)

Marat the Magpie!
26.11.2005, 21:50
Голосовал за Швайнштайгера.
А вообще надо бы добавить Пабло Аймара
http://www.foot4you.com/pablo_aimar/aimar14.html
http://www.foot4you.com/pablo_aimar/aimar5.html
Да и Кака тоже заслуживает
ИМХО Роналду - далеко не.
Когда играл в FIFA manager знакомые девушки выделили Оуэна, Чеха и Джо Коула. А сестре нравились (из наших) Канчельскис и Корнеев

Christoph
26.11.2005, 22:11
На мой взгляд, тема для трепологии…
Чтобы не совсем не по теме, мне симпатичны Иранек, Ковач, ну и Кавенаги, наверное потому что они играют за Спартак и я их часто вижу в живую…

Lex@
26.11.2005, 22:11
Добавьте Филимонова, Горлуковича и Раицигера
ЗЫ для тех, кто в танке - симпАтичный - симпАтия
ЗЫЫ Забыл Ковтуна

Повторяю еще раз. Только иностранные футболисты.

RedsBleedRed
26.11.2005, 23:06
Я, блин, по-прежнему фигею, сколько откликов. Молодец Прапор. Ударяюсь в воспоминания. Были, блин, в 80-е красавцы: Лотар Матеус молодой (тааакой тевтонец!), у бразильцев чегеварообразный Сократес, ван Бастен, опять же...
На самом деле, норвегов куча была симпатешных. Тот же Шетиль Реккдаль - с ним знакомая баба встречалась, когда он за Молде ещё играл. Это потом он уже бразильцам на ЧМ пенальти забивал, а тогда славный был карапуз.

Прапорщик Задов
27.11.2005, 01:16
Lex@
Конечно по правилам русского языка- симпАтичный
А у меня симпотичный от слова симпОтный. Это такое новое слово у девушек. Я считаю, что в форуме и в дневниках девчёнок оно имеет право на жизнь. Будем считать как сленг.

Повторяю! Только иностранные футболисты! Потому как за Российских голосовать неинтересно! Питерцы за Кержа, Локомотивцы за Билю, Армейцы за Акинфеева....
Так что всё должно быть объективно! А если тема про иностранных футболистов-быть ей в этом разделе!

Насчёт Аймара соглашусь. У него ещё прикольная родинка. Думаю, не одну девку он закадрил этой родинкой.

На самом деле, норвегов куча была симпатешных.
Да и сейчас! Не знаю, играет ли Сульшер, но он тоже вроде ничё так был:)

Та фотка, Швайнштайгера, которая была выложена какая-то неудачная. Меня лично не впечатлила!
А вообще, на самом деле я уверен что в Европе половина девушек на стадион ходят не на футбол а на "игроков".

kerzh11
27.11.2005, 01:28
а по мне Савиола ничё и нетока по мне еще 2 кому-то !

Прапорщик Задов
27.11.2005, 01:30
а по мне Савиола ничё и нетока по мне еще 2 кому-то !
Нажми на цифру и узнай:)

А че за Пиреза так мало проголосовали? Такой француский мушкетер! Чисто ему бы только в фильмах сниматься!

RedsBleedRed
27.11.2005, 12:56
Оуэна поздно включили! Надо переголосовывать! Я всю семью подключу, включая собаку (хоть он и кобель), и тогда Криштиану будет в окурках!

LOKOFLEX
27.11.2005, 18:20
Я не из-за патриотизма так говорю, но мне кажется у нас в России больше красивых игроков, чем за рубежем. Кержаков, Аршавин, Сычев, Семшов, Кириченко, Павлюченко, дафига вообщем.
А Рауля нет вроде или я не внимателен. И еще не понимаю что такого в Рональдюнье, в его улыбке по мойму это дефект у него такой, а не улыбка, мне кажется что он даже губы сомкнуть не может. :D это он.

SparTTak
27.11.2005, 18:38
Самый реальный футболист это ТОТТИ , а из тех , в голосовании конечно Криштиану Роналдо!!

spartak_87
27.11.2005, 18:52
Надо было включить волосатого колумбийца.Фамилию забыл (играл в 90-х)

RedsBleedRed
27.11.2005, 19:12
Надо было включить волосатого колумбийца.Фамилию забыл (играл в 90-х)
Вальдеррама, что ли? Да ну, у него усы противные. Фи!

Schweinsteiger
27.11.2005, 19:38
2 ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Cогласен, та фотка была как стёб. Вот Басти во всей красе. Девки действительно на ребят симпотишных идут, что не скажешь про мужиков, меня например на женский футбол или хоккей на траве палкой не затащишь, ну если только на гимнастику)))

RedsBleedRed
27.11.2005, 20:28
меня например на женский футбол или хоккей на траве палкой не затащишь, ну если только на гимнастику)))
О-о! Ты, наверное, невнимательно наблюдал за хоккейно-травяной сб. Голландии! Я, вот, когда смотрел Афины 2004, то нешуточно открыл для себя сей женский спорт :o
А по теме: Швайни-то молод ещё. Надо поглядеть, как он возмужает ещё лет через 5. Оуэн тоже по молодости был пусик и всё, а сейчас, глядишь, солидный такой молодой человек.

Metalist Kuzi@
27.11.2005, 20:32
О-о-о! Клуб любителей мальчиков... Чуваки, вы че, совсем с катушек съехали?
Зы голосовал за Рональдиньо с его очаровательной улыбкой :D

Kol
27.11.2005, 20:38
2 ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Cогласен, та фотка была как стёб. Вот Басти во всей красе. Девки действительно на ребят симпотишных идут, что не скажешь про мужиков, меня например на женский футбол или хоккей на траве палкой не затащишь, ну если только на гимнастику)))

без обид... но напоминает одного из тех прыщавых подростков извращенцев из немецкого кинА Муравьи в штанах...:)

Schweinsteiger
27.11.2005, 20:53
2 Kol
Да канечно без обид, он и есть подросток почти, ну или юноша. Вот девчёнка у него постоянная появилась и прыщей меньше стало). Главное штоб играл здорово чертяга.

Zhenya
28.11.2005, 23:41
Эх...явот единственный за Оуэна проголосовал. Симпотяжка=)))))))

LOKOLYAN
29.11.2005, 00:03
а где Сычев!!!!!!!!

Прапорщик Задов
29.11.2005, 00:06
а где Сычев!!!!!!!!
Посмотри сначала первый пост, а потом уже пости! Ясен пень что ты бы за Сычёва проголосовал.

OutCast
29.11.2005, 00:37
все милашки...ой а рональдинью ваапще...ну прям алень ди он

predator
29.11.2005, 10:43
А где остальные футболисты особенно итальянцы. они всегда считались самыми красивыми я бы за Несту проголосовал

Дани
29.11.2005, 11:08
Прошу немедленно в ключит в опрос Джилардино!:)он прям такой симпотишный как его увижу аш под коленками чесацца начинает=)))

Doozer
29.11.2005, 11:29
Дзамбротта...Д'Артаньян, блин...
Ващще, если учесть преобладающий половой статус этого форума, невольно задаешься вопросом.... =)))))))))))

EDG
29.11.2005, 12:15
Хотелось отметить Баллака - настоящий мужик с кучеряшками! :D
Ещё выделю Лэмпарда и Кола из Челси...
Ещё Ярошик на фоне своей жены-модели не теряется-подстать...

Может про тренеров ещё опрос создадите? :D
Тренеры Эвертона, Челси и Барсы вне конкуренции! "Молчу" про Петржелу-все знакомые женского рода просто тащутся, а игроки для них кажутся сопляками! :cool:

ShaX
29.11.2005, 12:17
Девид Бекхем и не ...т, не колышЫт!

chisik
29.11.2005, 14:30
Роналду, Дель Пьеро, Недвед, Пирез могли бы и на подиуме подрабатывать.

dk
29.11.2005, 14:48
По порядку, не обращая внимание на фуб. гений:
Роналду - на самом деле прыщавый подросток с непропорционально длинной шеей и дешевой причей.
Руни - мясник
Зидан - красавЕц!
Бэкхем - красавЕц!
Рони - страшОн)) но крут безумно, я бы сказал страшен до очарования.))
Торрес - юн...
Савиола - кролик...но нормальный.
Виера - УАААААА!
Недвед - нормал.
Кан - Мужик (правда оправдывает, что чел от обезъяны)
Бастиан - УААААА!
Индзаги - нормал.
Пирес - красавЕц!
Эйдур - челюсти...но симпатичней акулы..)
Кежман - злой гном он и в Африке и в Атлетико злой гном
Эльгера - нормал
Вальдес - нормал
Оуэн - нормал

ShaX
29.11.2005, 15:18
Кежман - злой гном он и в Африке и в Атлетико злой гном

ток не в Африке а в Челси:)

m.i.Mo™
29.11.2005, 15:25
Акинфеев Симпотяга...

Нет, щас читать в школах вообще учат? Иностранные футболситы!

FanFCBM
29.11.2005, 22:30
Я за Кана, у него рожа такая настоящая, мужицкая!

Jora Yartsev
29.11.2005, 22:37
Morten gamst Pedersen & John Carew

dk
01.12.2005, 13:50
УААА! С. Ronaldo самый-самый ))) По ходу дела ребята рассматривали его с близи только в PES и FIFA...

RedsBleedRed
01.12.2005, 13:56
Morten gamst Pedersen & John Carew
А чем был плох Tore Andre Flo?

LOKOFLEX
22.05.2006, 00:26
Что-то забыли темку, а прикольная была, мож заново зацветет? :)

codename-48
22.05.2006, 08:05
мне мужыки не нравяцца ;)

predator
22.05.2006, 16:01
Мне Неста нравится он на бабу похож КРАСАВА

Nexxuc
22.05.2006, 16:14
хе. а я за Инзагу голосовал.=)

Sergey5
22.05.2006, 16:55
viera - просто супер
красавец

dk
22.05.2006, 17:25
Кстати, Cristiano подрос, "залосчился", гораздо лучше стал выглядеть..

LeXeR
22.05.2006, 19:44
Боюсь к временам красивого флуда на тему красоты иностранных футболистов нам не вернутся. Это подтвердили новые сообщения. Посему тема аккуратно закрывается. Возможно на время ...