Просмотр полной версии : Скриншоты Российской Премьер Лиги 4
10% luck
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the name
NBA06:OST
Вот примерно из этого состоит производство РПЛ, и*пока создатели пытаются найти еще немного третьего пункта, и*получают очередную порцию пятого, чтобы доставить вам 100% четвертого, предлагаем, ознакомится со скриншотами
Российской Премьер Лиги 4 (http://fifasoccer.ru/info/?show=147) для PES 5.
Да уж судя по процентаv ждать еще докуя.
А сколько будет команд ? на второй дивизион хватит ?
а фамилии на футболках не по русски будут? :confused:
Team Spirit
26.11.2005, 02:52
Дивизионы нах не надо. Там куча нормальных команд итак.
PS помните о размере, чтоб это можно было скачать по модему))))
Как это ненадо, надо не прикольно играть в пермешку с другими командами.
Примерный вес РПЛ4 13 метров.
Прапорщик Задов
26.11.2005, 03:01
Прикольный скрин с болелами ЦСКА!
Team Spirit
26.11.2005, 03:08
13 метров это хорошо..
Asiat, а какие лиги убаете? Лично я был бы дико рад если бы эту штуку поставили вместо голландской, она вообще нах не нужна
Потому что она 4-тая .
Team Spirit смотри скрины там есть ответы :)
Asiat
РПЛ для PES 3 - 1
РПЛ для PES 4 1.0 - 2
РПЛ для PES 4 2.0 - 3
РПЛ для PES 5 - 4
так что ли =)
Фамилии на футболка не по русски будут написаны???
mixxxa, ну на скринах же видно что нет.
Team Spirit
26.11.2005, 03:18
Asiat, а ну все так и есть, Голландию нах))
Логично :) была еще так и не вышедшая раскошная 2.0 для пес3, первая рпл с кричалками итд. Но раз не вышла считать и не стал.
На английском, учли пожелания масс
Team Spirit
26.11.2005, 03:24
Asiat, а баннеры будут?
Team Spirit, посмотри скрины еще раз
Ура! Люблю, когда создатели информируют о свой работе. А то как-то было, что за вопрос о РПЛ банили беспоадно. Теперь вон сообщают в процентах, и скрины выкладывают. Приятно. Лица хорошие! Оссобенно прикольнули скрины били с лося, реалестично так, в их стиле. Здорово! Спасибо за инфу, теперь бум ждать этого чуда. Наверно к новому году подарок приготовити :)?
PS. а какие стадики будут?
Team Spirit
26.11.2005, 03:27
Team Spirit, посмотри скрины еще раз
там не заметил.. по крайней мере при беглом ночном взгляде.. просто если чего-то нет сейчас, не значит что этого вообще не будет...
Team Spirit, так суть в том что они есть
Кстати, помнится в РПЛ 2.0 для 4 ПСА были новые мячики, видно что они и здесь есть, вот только то ли из - за слабых видюх, то ли ещё из - за чего - то PES 4 вылетал. =) короче вопрос: будет ли ПЕС 5 с РПЛ нормально пахать с мячями типа Select на слабых...эээ... видюхах или какихтам :) ?
P.S.: как то вопрос по - дурацки звучит :)
Team Spirit
26.11.2005, 03:32
да?) ну мне в лом смотреть.. хотя.. надо себя пересилить.. тяжело но надо
Team Spirit будут там вон какой ЦСКА перфоманс на скринах
Team Spirit
26.11.2005, 03:36
Asiat, ага нашел..
кста на вопрос артура тоже интересно ответ бы))) ;)
limer не когда за вопросы о РПЛ PES не банили, это моё правило. Стадионов как раньше не будет, так как они имхо занимали тока место. Но вот одна сенсационная ссылка http://www.weitalia.net/showthread.php?p=326047# если у парней все получится , будет много всего очень сладкого.
Arthur учли, РПЛ будет без мячей, через пару минут после релиза РПЛ выложу РПЛ balls который уже готов, что-бы люди у кого с мячами все ок нормально поставили
Alex_Zander
26.11.2005, 05:10
Asiat, Ну супер все! Особонно лица неокторых, ну один в один, блин! Класс!
Вопрос правда есть, как это все ставиться будет? Я в пес раньше не играл, РПЛ не юзал, поэтому и спрашиваю. Будет патч или просто опшн файл? Если патч, то будут ли какие-нить требования к установке? То есть я имею ввиду наличие каких-то оригинальных файлов и тд....? А так же будет ли возможность удаления (в случае патча) если вдруг не заладится чего.? Те же вопросы в принципе и к РПЛ balls относятся...
Sunstrike делают , когда итд не знают даже разработчики
Alex_Zander понадобится dkz студия, удалить нельзя , легче перед установкой будет сделать копии редактируемых файлов.
Sunstrike
26.11.2005, 05:36
Sunstrike делают , когда итд не знают даже разработчики
Спасибо ! Удаляю свой первый пост !
Какая красотишя,побыстрей бы это вышло,аш слюнки текут.Разработчики спасибо вам!
А лиц будет столько же много ,как и в рпл 2.0 на пес4?
Alex_Zander, там навено, как в прошлом году будет опшн файл и остальные файлы, которые ставятся, с помощью ДКЗ студии
А у меня вопрос: будет НОРМАЛЬНЫЙ инсталлятор, или ручками всё запихивать надо буит??
Woo Hoo!
26.11.2005, 12:31
Что-то пес купить захотелось...
Чет про fifa забыли совсем ....Надеюсь после этой РПЛ фифашную легче делать буит. ;)
Asiat, Сергей, а что либо было добавлено по сравнению с последней частью для ПЕС 4
А кто ни-буть знает хотябы приблезительно когда выйдет эта темка???=)
Класс , но только с помощью какой ДКЗ ставить надо ? 0.84b ? А так скрины просто супер!
[QUOTE=Asiat]10% luck
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the name
слова из песни Fort Minor - Remember The Name
Sunstrike
26.11.2005, 16:20
Чет про fifa забыли совсем ....Надеюсь после этой РПЛ фифашную легче делать буит.
Будет , будет , мож не сомневаться . Уже делают , правда когда будет - незнаю .э А пока , по всей видимости , придётся ПЕС купить
petrovsky
26.11.2005, 16:53
У Юрия Жиркова не 178, а 180 ... на будущее .... будьте точнее с этим ...
Московский Бразилец
26.11.2005, 17:35
насчет Карвальо...
ой непохож, ой халтура.... :)
не реально не очень похож..
http://www.files.fifasoccer.ru/upload/Dimas/hairs_normal.jpg
вот вам скрин - это пофикшенные причи для РПЛ. Все лица из пес 4 подходят для ПЕС 5, следовательно, все лица в РПЛ будут
Hooba(FCSM)!
26.11.2005, 17:59
Малдер, Иранек,почти копия,отлоично сделан.
Вот так посмотришь скрины и думаешь,почему я никак не перейду на PES.Очень клаасно сделано всё,как выйдет РПЛ наверное скачабю специально для неё PES.
Малдер, Акинфеев просто душка =)
я уже пленён этой РПЛ =)
Малдер, Акинфеев просто красавец прям вылитый
блин мне бы комп посильнее я б песоманом стал=)) а так всё в фифу рублюсь, но скааю обязательно как выйдет пойду к другу играть=)
Все просто замечательно!!!!!! Скрины радуют
Kim Kallstrem
26.11.2005, 20:25
Не надо помнить о размерах, делайте хоть 700 мегов но КАЧЕСТВЕННО!!!
К слову, удивительно, но в ПЕС 5 Аршавин ПО ИГРЕ очень на себя похож. Во всяком случае когда я играю против России Аршавин как живой)
Прошу немножко его лицо переделать - по реалистичней. Нос не такой острый у него) И волосы на глаза лезут))
единственное... мне кажется глаза немного Акинфееву раздвинуть надо..
Makoena в основном тока лица новые.
Московский Бразилец давай фотку Карвальо нормальную или только языком чесать
red-green
26.11.2005, 22:52
скажите пожалуйста когда примерно выйдет полная РПЛ для пес?
и че значит например "50% pain" ? (че 50% боли?)
и че значит например "50% pain" ? (че 50% боли?)
Не думаю, чтот ебе нужно придиратся ксловам, но все-таки попробую обьяснить:
Эта фраза из песни в NBA Live 2006. Которая вовсе не показывает сколько процентов осталось до завершения разработки РПЛ, а скорее характеризует чувства, усилия разработчиков, и воспринимать цитату буквально не следует.
Жду, не дождусь РПЛ4 :) Только просьба - не забывайте Крылья, не смотря на всех их проблемы...
Makoena прав, тем болие там написано из чего состоит производство рпл, а про проценты ее создания ни слова. Или вы думаите что разработчики получают одно удовольствие от разработки. гораздо больше труда и боли, а потом когда выклажывают еще и порцию дерьма от особо интелектуальных юзверов
red-green
26.11.2005, 23:48
скажите когда примерно выйдет полная РПЛ
ах да я ведь с модемом так что размер имеет значение...
RasTamaN
27.11.2005, 00:08
Блин опять ПЕС. Елы палы, я уж обрадовался, думал хоть что-то про РПЛ для фифа 06 сказали. Почему также не рассказывают о своих разработках РПЛ для фифы ?
Я вот смотрю-смотрю скрины и реально задумываюсь а надо ли после ЭТОГО выпускать что-то для ФИФЫ... Ей богу, в ней конечно будет немало фич, которых нету (пока) в ПЕС, но изначально игра намного хуже, а самое главное она реально поганит своим графическим движком все труды разработчиков и создателей :( Вот счас смотрю и понимаю что почти ВСЕ без исключения лица почти вылитые копии, а в ФИФЕ огромное значение имеет освещение - только ОЧЕНЬ удачные лица выглядят здорово и при нем. Я уж молчу что формы все отсвечивают как от фосфорецирующих поверхностей :(
SlayeR, ты прав крнечно. Но есть люди ФИФАманы, для которых ФИФА - это нечто родное... они пограют в ПЕС, а потом будут всё равно тяготеть к ФИФЕ..
Team Spirit
27.11.2005, 01:20
Asiat, думаю не тот случай)) Поскольку вы учли основные пожелания, а как правило разработчики разного вида вещей к этому не склонны, то и отношение лучше)) лично меня восноовном бесили имена на русском, вернее то что у большинства легионеров они писалиьс коряво.. это учли, это самое главное))
Еще у меня были некоторые пожелания по лицам, но их описали выше так что еще раз повторять чужие просьбы смысла не вижу))
SlayeR, ты прав крнечно. Но есть люди ФИФАманы, для которых ФИФА - это нечто родное... они пограют в ПЕС, а потом будут всё равно тяготеть к ФИФЕ..
Понимаешь ли... В том вся и жопа что я САМ таковым и являюсь :) Мне изначально виртуальный футбол выпало начинать со сначала Интернешнл Соккер, а потом и с ФИФА96 и т.д. Правда еще тогда на огромных автоматах в детском мире были футболы которые казались чем-то просто суперреалистичным по сравнению с приставкой, но приставка то была родная и домашняя - ее когда хошь вытащил и играй, а за автоматы платить надо да и не поиграешь долго... Вот так и вышло что ФИФА это какой-то кусочек геймерской жизни - вот и маюсь как последний дур... ой... романтик :)
поря товярищи изжечь в огне революции старые привичьки :) Думаю переход фифа на новый движок некстгенов и соотвествнно необходимость создавать все с нуля - будет таким фактором .
ps эхх романтика я на ебаи игрушку нашел которую 13 лет хотел :) вот второй день хожу думаю :rolleyes:
Посмотрел скрины - супер. Жду с огромным нетепением, даже с большим чем ждал Pes 5.
Ещё вопросик или советик дажа,помниться в последней РПЛ Зенит сильней ЦСКА был,хотелося-бы что-бы авторы более реально смотрели на реальность:) и соотношение сил в нашем горемычном чемпе
Fakel3, но но но... он не один. я тоже играю в ФИФУ. а то меня японцы бесят
Блин опять ПЕС. Елы палы, я уж обрадовался, думал хоть что-то про РПЛ для фифа 06 сказали. Почему также не рассказывают о своих разработках РПЛ для фифы ?
Потому что в фифу один ты играешь.
поря товярищи изжечь в огне революции старые привичьки :) Думаю переход фифа на новый движок некстгенов и соотвествнно необходимость создавать все с нуля - будет таким фактором .
ps эхх романтика я на ебаи игрушку нашел которую 13 лет хотел :) вот второй день хожу думаю :rolleyes:
А чё за игрушка то :rolleyes: :confused:
Кстати: у Андрюшки Аршавина рост очень большой в оригинале может поменьше его зделать!!!
скрины хороши надеюсь в игре тоже буит хорошо смотретса
Понимаешь ли... В том вся и жопа что я САМ таковым и являюсь :) ... Вот так и вышло что ФИФА это какой-то кусочек геймерской жизни - вот и маюсь как последний дур... ой... романтик :)
Ну не один ты. Меня в PES только на два дня хватило. Так ,что стоит. (В смысле РПЛ для ФИФА делать). Даже если в PES играет большинство. У Ж.Ж. Руссо есть классное высказывание насчёт большинства и меньшинства. Насчёт желудей и ананасов. :)
Ждём ананасов.
А скрины красивые.
torpedo ultras
27.11.2005, 17:00
А лица у каждого игрока будут ? :rolleyes:
А лица у каждого игрока будут ?
разбежался
torpedo ultras
27.11.2005, 17:08
У Зенита для 4-го песа вообще все лица были
У Спартака для 4 пса были все лица ;) у Зенита тоже были почти у всех, тут будет еще больше даже у некоторых дублеров
torpedo ultras
27.11.2005, 19:05
тут будет еще больше даже у некоторых дублеров
Вот это радует :)
P.S. А каких команд не будет (всмысле которые заменят) :confused:
многие до релиза не доживуд... захлебнуться слюнями... мммммм.... РПЛ для ПСА 5...
wt.ecl1ps
27.11.2005, 21:28
Зря ребят надо было сидеть тихо а потом
не было этого когда почему а что будет а что а как
до конца доделали и выдали ;) ИМХО
FC Spartak
27.11.2005, 21:34
товарищи разработчики, можно совет дать?
Сделайте две РПЛ: одну маленькую с паками тоже маленькими, а одну БОЛЬШУЮ где есть ВСЁ!
У кого модем будут качать маленькую, а у кого выделенка- большую!
Вроде все будут довольны!
Совет ещё один: замените дефолтные щиты, плиз!
Только сделайте что-нибудь необычное: например: щиты с fifasoccer.ru fifax.net или с моим soccermania.com.ru в конце концов ;).
Сделайте поприкольнее! :)
Будет что-то похожие, но не по причине размера. И про размер, РПл всегда таких размеров что любой модемшик может скачать, разработчики тратят больше времени на создание.
wt.ecl1ps
27.11.2005, 21:57
А установка ? какая будет
многие до релиза не доживуд... захлебнуться слюнями... мммммм.... РПЛ для ПСА 5...
ну так это хорошо даже очень меньше сообщений будет типа а надо было вот так а почему вы не сделали вот так а я хочу чтобы было вот так и т.д и т.п
RasTamaN
27.11.2005, 23:54
Хы. Значит я один играю ? Ну ваще то я весь город свой приучил к фифе . Имне нужна РПЛ для ФИФЫ . Я закалибался участвовать в Сетевой Лиги своего города за Барселону. Мне надо ЦСКА. Я этой камандой в том году стал чемпионом города, блин а в этом её просто нет. И во мне закрадываеться чувство что и правдо все делают только для этой Японизированый суки. Вы можете чесно и открыто сказть - для фифы РПЛ ваще делаеться ? И не надо говарить - лица не так будут смареться, или пес лучше. Мне похер что там смориться , мне надо РПЛ чтобы доиграть Сетевую Лигу. А для ПЕС можно ближе к лету выпускать РПЛ, я как раз тогда собираюсь новую ПЕС покупать.))
Про суку это ты зря . Во вторых тут говорится про РПЛ Пса , вопросы о фифе задавай в разделе рпл , правда после этого скорей всего забанят :) замкнутый круг млин
ps да делают , делают, я даже в этой теме уже писал
Materazzi
28.11.2005, 10:18
офигенные скрины:)
Единственное-хотелось бы побольше стадиков:)) И будут ли баннеры? ("Один за всех и все за одного"например) И реально ли вместо эмблемки(я про скрин со стадиона Nagai) выложить надпись "Спартак навсегда"?
Sunstrike
28.11.2005, 11:10
Хы. Значит я один играю ? Ну ваще то я весь город свой приучил к фифе . Имне нужна РПЛ для ФИФЫ . Я закалибался участвовать в Сетевой Лиги своего города за Барселону. Мне надо ЦСКА. Я этой камандой в том году стал чемпионом города, блин а в этом её просто нет. И во мне закрадываеться чувство что и правдо все делают только для этой Японизированый суки. Вы можете чесно и открыто сказть - для фифы РПЛ ваще делаеться ? И не надо говарить - лица не так будут смареться, или пес лучше. Мне похер что там смориться , мне надо РПЛ чтобы доиграть Сетевую Лигу. А для ПЕС можно ближе к лету выпускать РПЛ, я как раз тогда собираюсь новую ПЕС покупать.))
Да не парься ты так , не один ты в фифу играешь - я тоже . Просто ув. Asiat уже отвечал на подобный вопрос , заданный мною . Говорят будет , думаю верить им можно
1)Судя по скринам Овчиннкиов играет в Локомотиве,может стоит его засунуть в Динамо?
2)Какая приблизительная дата выхода Российской Премьер Лиги 4?
P.S.Лучший подарок PES'оману к Новому Году - это РПЛ 4!
Materazzi
28.11.2005, 21:20
1)Судя по скринам Овчиннкиов играет в Локомотиве,может стоит его засунуть в Динамо?
2)Какая приблизительная дата выхода Российской Премьер Лиги 4?
P.S.Лучший подарок PES'оману к Новому Году - это РПЛ 4!
это твоё дело уже.Скачаешь и переведёшь его в Динамо.А эта РПЛ этого сезона ведь;)
Alex_Zander
29.11.2005, 05:20
Asiat, еще одна просьба: вот в рпл, что до этого момениа делались, коментаторы вместо фамилий игроков РПЛ называют фамилии игроков той комадны, вместо которой делалась команда РПЛ (Я уже писал в рзделе о РПЛ об этом. В Спартаке , например, по мнению коментаторов, играет Роналдиньо...) Хотелось бы, чтобы подобного не было в вашей РПЛ
footgoal
29.11.2005, 09:12
Скоко еще осталось в процентах? Можно еще др. скрины?
Скоко еще осталось в процентах? Можно еще др. скрины?
Опять таки судя по скинам из команд сделали:ЦСКА,Зенит,Спартак,Локомотив!Суди сам!
torpedo ultras
29.11.2005, 17:51
А РПЛ будет по началу сезона 2005 или по концу ?
А РПЛ будет по началу сезона 2005 или по концу ?
мне кажется РПЛ выйдет када закроетя трансферное окно тоесть в марте,чтоб была РПЛ со всеми трансферми-ИМХО
Alex_Zander не знаю что-то не так у тебя , ну во первых делалось всешда вместо немцев так что Роналдиньо не могло быть в принципе :) это всегда фиксилось.
torpedo ultras трансферы будут обновлятся , к примеру в Локо уже есть Гад.
Parazit кто-то хочет ждать до марта ? ;)
torpedo ultras
29.11.2005, 20:16
Asiat, а вот эти трансферы (жирным шрифтом) могут быть добавлены в РПЛ: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=205986