Вход

Просмотр полной версии : FIFA 19: Карьера

DILER
25.09.2018, 22:49
Погнали ⚽
И сразу вопрос,кто знает в карьере будут эти глупые тренировки 5-ти игроков между матчами?

Goal
26.09.2018, 00:38
DILER, тренировки остались. Но теперь можно сохранять шаблоны с разными пятерками игроков и загружать когда нужно.

_mAn_
26.09.2018, 00:57
кто знает в карьере будут эти глупые тренировки 5-ти игроков между матчами?
Глупых не будет. Будут только нормальные.

thatra
26.09.2018, 10:18
Что-нибудь новое появилось? Игроков можно отдавать в аренду после покупки?
Прописывать выкуп в арендном соглашении? Или техника еще не дошла?

DILER
26.09.2018, 13:58
_mAn_, в чем они нормальные? Только трата времени...если уж тренировать,то всю команду...и что то в реальном футболе,я не видел чтоб тренировались 5 игроков. Так что по мне это бред

_mAn_
27.09.2018, 19:48
DILER, во всём они нормальные. Очень полезны, игрокам скиллы поднимают.
Вся команда тренируется как бы априори, это подразумевается. А эти тренировки — типа дополнительные занятия. И почему сразу 5 игроков? Представь себе, что ты тренер 5 дней в неделю остаёшься после тренировки индивидуально позаниматься с одним игроком. А оформлено это так, что ты как бы составляешь план на неделю вперёд.

oldfifer
27.09.2018, 20:07
https://m.bombardir.ru/news/558206-Cheh-sozdatelyam-FIFA-19-Nepravilno-parni-Ya-by-nadel-galstuk

DILER
27.09.2018, 23:57
_mAn_, ну не знаю..кому как.

А что нового есть в карьере? Кто играл уже?

_mAn_
28.09.2018, 01:17
А что нового есть в карьере?
Есть новые тренировки, новые страны для поиска молодёжи в "академию", новый дизайн некоторых менюх, вроде трансферы подкрутили, чтоб они были менее идиотскими. Но ничего масштабного, в общем-то.

Rick
28.09.2018, 09:37
Но ничего масштабного, в общем-то.
А вот это очень грустно, обычно перед каждой фифой у ЕА большой анонс из серии "а что изменилось в карьере?" а в этом году такого вроде и не было.(

thatra
28.09.2018, 09:44
А вот это очень грустно, обычно перед каждой фифой у ЕА большой анонс из серии "а что изменилось в карьере?" а в этом году такого вроде и не было.(
Режим "Карьера" денег не приносит :)

orehfso
28.09.2018, 23:58
Ну что, в карьеру не играл еще, только лишь запустил бегло посмотреть. Они бы хоть менюшки разнообразили что-ли, ну очередной раз на одно и тоже смотреть не очень приятно, ну это ладно. По видосам с ютуба я понял, что ничего не сделали с анимациями переговоров. Все те же пара тупых анимаций, все те же лица менеджеров и т.д... Ждал что улучшат этот момент. Халтурщики одним словом.
Ну и важное для меня - это трансферы. Что там, все так же полно свободных агентов каждый год и отступные которые не меняются? И что с игроками происходит после от 29-30 лет, так же теряют скиллы в геометрической прогрессии?
Хотя лан, найду время сам запущу и просимулирую сезон. Но уверен ничего не изменилось, будем дальше продукт хавать

А, ну и как там новый уровень сложности? я на него большие надежды возлагал

orehfso
29.09.2018, 10:54
мля ну конченые.. ничего не исправили. В самом первом сезоне свободные агенты де хеа, коке, рэмзи, годин, уелбэк и т.д., забирайте кого хотите. Опции выкупа в аренде нет. Купив игрока, в аренду не отдать никак. Ну епт, как опять в это играть))

_mAn_
29.09.2018, 18:29
В самом первом сезоне свободные агенты [...] рэмзи
Реалистично.

orehfso
29.09.2018, 19:03
Реалистично.

ну вот и хотелось чтоб было хоть как-то реалистично, а не все подряд

thatra
29.09.2018, 21:06
мля ну конченые.. ничего не исправили. В самом первом сезоне свободные агенты де хеа, коке, рэмзи, годин, уелбэк и т.д., забирайте кого хотите. Опции выкупа в аренде нет. Купив игрока, в аренду не отдать никак. Ну епт, как опять в это играть))
Это как? Стартуешь и они без клуба?

orehfso
29.09.2018, 23:21
Это как? Стартуешь и они без клуба?

Нет, через пол года подписываешь контракт и еще через пол года Де Хеа у тебя бесплатно - игра пройдена

Ну вообще я на это не сильно стараюсь внимание обращать. Играя, не беру кого попало и куда попало свободными агентами. Но вот то, что все другие косяки так и осталось в этой части фифы, меня печалит.

thatra
01.10.2018, 09:59
Нет, через пол года подписываешь контракт и еще через пол года Де Хеа у тебя бесплатно - игра пройдена
А, ну это ерунда, не вижу ничего такого.
Я просто их никогда не подписываю :)

orehfso
01.10.2018, 11:34
А, ну это ерунда, не вижу ничего такого.
Я просто их никогда не подписываю :)

Ну иногда хочется порадоваться, когда можно действительно найти и мало того, еще суметь договориться, опередив другие клубы в споре за такого игрока. И тогда ты чувствуешь, что играешь в карьеру прям по настоящему, работаешь на трансферном рынке, реализм все дела. А здесь в целом в трансферных вопросах никогда не возникает хотя бы малейшей конкуренции, никогда игрок не "говорит", что мои амбиции не позволяют переходить в 3 лигу и т.д.
Но это все лишь мои "хотелки", понятно, что это не менеджер и разрабы не заморачиваются, ибо итак сойдет.

Ну и я тут поиграл на максимальном уровне сложности. Хочется сказать, что есть прогресс. Компутер изменился в лучшую сторону в атаке, прям так интересно изобретает на поле, забивает читерски, но вот атаковать по прежнему не составляет особого труда. Но уже хотя бы что-то

thatra
01.10.2018, 12:22
Ну и я тут поиграл на максимальном уровне сложности. Хочется сказать, что есть прогресс. Компутер изменился в лучшую сторону в атаке, прям так интересно изобретает на поле, забивает читерски, но вот атаковать по прежнему не составляет особого труда. Но уже хотя бы что-то
Наконец-то не надо подкручивать ползунки в пользу ИИ :)

MANH4N13R
05.10.2018, 12:51
Странно. Нет в свободных агентах Де Хеа и прочих мега звёзд. Может то что я отключаю первое трансферное окно при старте карьеры. Как то это влияет.

Goal
05.10.2018, 13:20
Вышло обновление, и там есть такой пункт:
When playing as a team that qualifies for either UEFA Champions League or UEFA Europa League through the playoffs, the championship match was scheduled on the same day as the final league match.
This fix will not affect existing save files.

Т.е. не совсем понимаю что имелось ввиду, какие именно матчи накладывались друг на друга ? Как может последний матч чемпионата быть в один день с квалификацией ЛЧ и ЛЕ ? В русском описании я тоже не совсем понял. И фатальный ли это баг ? Просто не хочу новую карьеру начинать.

orehfso
05.10.2018, 22:36
Странно. Нет в свободных агентах Де Хеа и прочих мега звёзд.

в каких именно свободных агентах?

belykhdm
07.10.2018, 21:15
а во сколько лет игроки завершают карьеру в FIFA 19? и что будет когда кто-то из игроков завершает карьеру? вместо него с генерируется другой игрок? и последний вопрос: сколько сезонов длиться карьера тренера?

_mAn_
07.10.2018, 23:17
а во сколько лет игроки завершают карьеру в FIFA 19? и что будет когда кто-то из игроков завершает карьеру? вместо него с генерируется другой игрок? и последний вопрос: сколько сезонов длиться карьера тренера?
Завершать карьеру начинают после 30. Но с каждым игроком по-разному, у меня однажды и до 43 играл один товарищ. Когда игрок завершает карьеру, он навсегда пропадает из карьеры. Игроки генерируются не вместо, а сами собой по ходу карьеры, но только в других клубах; в твоём подконтрольном за это отвечает молодёжка: хочешь — ищешь юных талантов и подписываешь, не хочешь — как хочешь. Карьера длится 15 сезонов.

Drakandr
11.10.2018, 14:05
Давным давно бы EA стоит задуматься о интересной статистике в игре, чего не хватает фиферам. Пока EA штампует очередное то же самое, я решил вывести свою идею в люди. Мы с моим другом постоянно играем в FIFA. От того у нас появились свои статистики, одна для одиночной карьере, другая для совместной игры.
Предлагаю вам пробную версию статистики для одиночной игры в карьере(хотя все на ваше усмотрение)
Всем владельцем любой версии FIFA и Microsoft Access 2016 версии, вы можете попробовать воспользоваться вот такой вещью. Пишите свои факты о матчах, счет, статистика и просматривайте их отчет.
Это лишь пробная версия, можно сказать альфа, планов очень много. Жду вашей оценки!

_mAn_
11.10.2018, 16:53
Жду вашей оценки!
Нераспознаваемый формат базы данных
0/10

Drakandr
11.10.2018, 17:45
Нераспознаваемый формат базы данных
0/10

https://1drv.ms/u/s!AqYfduSonlPRh6poFmwCfq9AxJBUOg

Вот без архива, прямой документ. Если не открывает, то версия access старая

_mAn_
11.10.2018, 22:29
Если не открывает, то версия access старая
Ну так сохрани в совместимом формате, чтоб открыть смогли не только 10% людей с последней версией, а например все.

Vinny Puh
11.10.2018, 23:01
_mAn_, 2010 офис открыл спокойно. Ты на 2007 сидишь или 2003ем? :D

_mAn_
11.10.2018, 23:23
Vinny Puh, на 2007 сидю.

Drakandr
12.10.2018, 00:38
Vinny Puh, на 2007 сидю.

Формат поддерживает 2007-2016 версии

К сожалению в более ранние версии невозможно сохранить, так как используются элементы недоступные в ранних версиях

_mAn_, 2010 офис открыл спокойно. Ты на 2007 сидишь или 2003ем? :D

Можно ли узнат ьваше мнение?

Vinny Puh
12.10.2018, 21:46
Drakandr, я просто проверил на открытие.

Так что сильно в подробности не вдавался. Покликал - мало что понял, слишком много мелочей, которые с первого, беглого взгляда не совсем ясны.

Drakandr
12.10.2018, 22:19
Drakandr, я просто проверил на открытие.

Так что сильно в подробности не вдавался. Покликал - мало что понял, слишком много мелочей, которые с первого, беглого взгляда не совсем ясны.

То есть стоит поработать над инструкцией?

Сейчас работаю над некоторыми мелочами, но приятными вещами.

Смысл статистики чтоб был интерес сравнить или наглядно увидеть дополнительные сведения матча

_mAn_
12.10.2018, 23:15
Формат поддерживает 2007-2016 версии
Теоретически должен, да. Но не открывается. ¯\_(ツ)_/¯

Drakandr
14.10.2018, 13:27
Теоретически должен, да. Но не открывается. ¯\_(ツ)_/¯

Может есть где-то еще места, кого может заинтересовать данная концепция?

К сожалению даже онлайн ресурса я не нашел, чтобы просмотреть вам.

Но могу ради интереса, могу скинуть свою старую наработку в excel, там хотя бы имеется самый законченный вариант на сегодня/
https://1drv.ms/x/s!AqYfduSonlPRh6psQy24UJMUdEQO6Q

Обновил немного имеющиеся
Добавил стартовую подсказку, в процессе еще больше подробностей

https://1drv.ms/u/s!AqYfduSonlPRh6prZAZD-LjmSzucUw

thatra
15.10.2018, 10:12
Вчера таки дошли руки - запустил, поиграл.
Это настолько криво сделано или у меня проблемы у одного? На PS4 2 раза уже вылетела игра в меню карьеры.

А так, нихрена не поменялось, конечно. Разве что на ультимейте весело играть.

archi
19.10.2018, 13:43
Вчера таки дошли руки - запустил, поиграл.
Это настолько криво сделано или у меня проблемы у одного? На PS4 2 раза уже вылетела игра в меню карьеры.

А так, нихрена не поменялось, конечно. Разве что на ультимейте весело играть.

А где разблочить его? Этот ультимейт

thatra
19.10.2018, 14:07
А где разблочить его? Этот ультимейт

А его надо разблокировать? Я просто сразу поставил.

Maxxxx
22.10.2018, 12:45
Обнаружил забавный глюк - рещультаты в других лигах почему то меняются в ходе сезона. Поясню - попал на кубок на баварию, решил проверить, как они играют. Так вот у них было 3 поражения.
После конца сезона захожу посмотреть результаты в бундеслиге - они с 1 поражением закончили сезон. Как так то

_mAn_
22.10.2018, 14:29
Обнаружил забавный глюк - рещультаты в других лигах почему то меняются в ходе сезона.
С добрым утром. Так было всегда.

Maxxxx
22.10.2018, 15:16
С добрым утром. Так было всегда.

да я как то не следил раньше, а после 16 части редко когда сезон до конца доигрывал

satanicgod
23.10.2018, 11:09
Кто то еще юзает мод со всеми иконами которые доступны в ут?

belykhdm
24.10.2018, 11:10
если начать в начале карьеру игрока, то сколько сезонов может играть игрок? и по окончании карьеры игрока можно будет играть им карьеру тренера всё те-же 15 сезонов? и скорей всего когда закончиться в карьера игрока многие игроки уже уйдут и вместо них будут играть сгенерированные игроки?

belykhdm
06.11.2018, 16:47
интересно, а какой потенциал у созданного игрока?

Евгений19
16.11.2018, 20:14
ну значит, поиграл я в это гавно(я имею ввиду карьеру фифа19)
инвалиды умственного труда(имею ввиду разработчиков EA) не нашли ничего лучше, как вернуться к той самой параше, которая была в фифа14-17: реалистичность сезона добивается через рандомное появление\исчезновение хорошей формы у команды. при чем как и раньше этот параметр нигде не отображается...вся остальная шелуха ,как то мастерство игры, тактические схемы, менеджмент, трансферы и проч. и проч. и проч. не имеют никакого значения.

thatra
17.11.2018, 06:14
Евгений19, изи золото за Ньюкасл на второй сезон на ультимейте.

_mAn_
17.11.2018, 11:18
тактические схемы
Таки это твоё якобы рандомное исчезновение формы (в котором собственно ничего плохого нет, в реальности тоже форма приходит и уходит, никого не предупреждая заранее) вполне отлично компенсируется тактическими перестановками, если руки не из жопы. Но это конечно очень большое если.

Евгений19
17.11.2018, 18:05
Евгений19, изи золото за Ньюкасл на второй сезон на ультимейте.

можешь залить видос и показать - как ты играешь когда команда стоит??

Добавлено через 2 минуты
Таки это твоё якобы рандомное исчезновение формы (в котором собственно ничего плохого нет, в реальности тоже форма приходит и уходит, никого не предупреждая заранее) вполне отлично компенсируется тактическими перестановками, если руки не из жопы. Но это конечно очень большое если.

я могу тебе привести примерно миллиард контр-аргументов - но все это бестолку.
залей на ютуб и покажи наглядно именно игры, где команда стоит.. и тогда я публично признаю, что я - криворукий рукожоп.

_mAn_
17.11.2018, 18:11
Евгений19, я бы мог тебе залить примерно миллиард видосиев, но это всё без толку.

Евгений19
17.11.2018, 18:13
Евгений19, я бы мог тебе залить примерно миллиард видосиев, но это всё без толку.
хотя бы один - будет достаточно.

thatra
17.11.2018, 18:34
Евгений19, понятия не имею, как это делать с приставки.

Играю автобусом, пытаюсь вымучить победу — раз на третий получается и команда оживает.

_mAn_
17.11.2018, 21:30
хотя бы один - будет достаточно.
Взаимно.

belykhdm
22.11.2018, 14:51
если начать в начале карьеру игрока, то сколько сезонов может играть игрок? и по окончании карьеры игрока можно будет играть им карьеру тренера всё те-же 15 сезонов? и скорей всего когда закончиться в карьера игрока многие игроки уже уйдут и вместо них будут играть сгенерированные игроки?

короче нашёл ответ на свой вопрос: игра ограничена 15-ю сезонами, и полностью отыграв карьеру игрока продолжить этим игроком карьеру тренера будет нельзя!!! но тогда я вообще не понимаю, зачем они делали возможность перехода из карьеры игрока в карьеру тренера???!!!

thatra
22.11.2018, 15:07
belykhdm, пока в режиме карьеры не придумали донат, никто тебе адекватно на такие вопросы из Канады не ответит)

Andrey-888
28.11.2018, 13:01
Всем привет!

Как вам последний патч, в котором урезали выносливость игроков?

Мне кажется с этим EA перестарались - игроки очень сильно устают в матче, но самое ужасное - они не успевают полностью восстановиться даже после недельного отдыха. Например, после игры в воскресенье основа пропустила следующий матч в среду. К следующему воскресному матчу игроки основы восстановились не полностью. Это после недельного отпуска, здоровые 19-21-летние парни! Считаю, что этот патч сильно испоганил игру, теперь придётся менять стратегию формирования состава: если в начале сезона я пытался избавиться от ненужных мне игроков, оставив основу и немного резерва, то теперь фактически нужен второй полноценный состав, а это траты и куча игроков... Ну и участились травмы, полученные вследствие усталости.

Так выглядит физическое состояние игроков после матча:

https://d.radikal.ru/d38/1811/39/2305c4e39cc5.jpg (https://radikal.ru)

Замены не спасают - сдыхает более трёх игроков, причём они сдыхают до полного изнеможения.

thatra
28.11.2018, 13:11
Andrey-888, хо-хо. Вчера решил не обновлять, сегодня гляну.
Ну, мне, в целом, нравится, т.к. всегда максимально развиваю молодежь и ставить их почаще мне только в кайф :)

Andrey-888
28.11.2018, 13:43
thatra, да у меня тоже молодёжь есть, 4 игрока перевёл в основу. Но то, что игроки не восстанавливаются полностью за целую неделю - жесть.

Zadalbaika
25.12.2018, 12:39
Принципиальность в этой игре вообще есть?)) Играю значит за Баварию, доиграл до января ТО и всё такое, думаю дай попробую купить Марко Ройса, мне сразу вопрос выскакивает, мол если заплачу 78 лямов отступных, то игрок мой. Я заплатил, с самим игроком договорился в два счета, вот вам и Дер Классикер так сказать.)) Пулишича ещё проще подписал, просили 36 лямов, заплатил 46, а с игроком договорился проще некуда. Вот вам и мини-Дортмунд.

thatra
25.12.2018, 17:01
Принципиальность в этой игре вообще есть?)) Играю значит за Баварию, доиграл до января ТО и всё такое, думаю дай попробую купить Марко Ройса, мне сразу вопрос выскакивает, мол если заплачу 78 лямов отступных, то игрок мой. Я заплатил, с самим игроком договорился в два счета, вот вам и Дер Классикер так сказать.)) Пулишича ещё проще подписал, просили 36 лямов, заплатил 46, а с игроком договорился проще некуда. Вот вам и мини-Дортмунд.
А в чем проблема их не покупать?)

_mAn_
26.12.2018, 00:03
Zadalbaika, вообще не понимаю, что тебя так удивляет
http://www.transferticker.de/wp-content/uploads/2016/12/Bildschirmfoto-2016-12-28-um-16.52.30-768x421.png

Zadalbaika
27.12.2018, 16:44

Ну я помню в какой-то бородатой ФИФЕ, я не смог купить в Милан Милито из Интера, так как они принципиальные соперники, мне так и писали. А тут выходит, кто болшьше предложит, как на рынке.))

FUTJOKE1
02.01.2019, 12:38
всем привет, не подскажите можно ли как то определить список игроков которых можно брать в аренду?

reber
09.01.2019, 22:52

Цифры на обложке сменили только))

orehfso
20.02.2019, 21:59
всем привет, не подскажите можно ли как то определить список игроков которых можно брать в аренду?

никак, только искать своими ручками - в этом и вся романтика, а то привыкли списки им подавай.
п.с. как правило (всегда) это игроки, которые не имеют шансов на основной состав в своих командах, определить их не трудно если немного проанализировать ситуацию.

Ну вот я так и делаю, но хотелось бы, чтоб в игре были хоть какие-то принципы, чтобы статусный игрок отказывался идти в команды 2 или 3 дивизиона, чтобы не было этих вечных свободных агентов и т.д. и т.п. А то приходится играть со своими какими-то собственными ограничениями - это надоедает быстро.

В режим вообще не вкладывают толком ничего. Для меня было понятно, что это та же игра, что и год назад, еще кода я потестил в сентябре немного карьеру, но была надежда одна - новый максимальный режим сложности. Думал будет хотя бы интереснее играть матчи, появится борьба, соперничество - ага щас. Все так же выносятся в одну калитку, комп при желании может огрызаться очень редко и то вся его игра сводится к примитиву, читерным навесам и т.д. Я просто разочарован, каждый год пишу в ветке об этом. А ветка все вымирает и вымирает, не удивительно - игра такое говно.

thatra
21.02.2019, 10:07
Думал будет хотя бы интереснее играть матчи, появится борьба, соперничество - ага щас. Все так же выносятся в одну калитку, комп при желании может огрызаться очень редко и то вся его игра сводится к примитиву, читерным навесам и т.д.
На каком уровне играешь? Каким составом?

Я начал новую карьеру за команду испанского пердива, покупал игроков только в первом сезоне, далее - только регены. Весьма интересно)

orehfso
21.02.2019, 11:10
thatra, на максимальном за портсмут. Состав не покажу, уже ушел в Депортиво спасать от вылета, м.б. там поинтереснее будет)

_mAn_
21.02.2019, 11:43
Я просто разочарован, каждый год пишу в ветке об этом. А ветка все вымирает и вымирает, не удивительно - игра такое говно.
Ветка вымирает, потому что ты всех задолбал нытьём.

thatra
21.02.2019, 13:07
м.б. там поинтереснее будет)
Ну вот играй исключительно сопляками-регенами, продавай лидеров и будет тебе интерес)
С вот этими вот чуваками в основе взял ЛЧ:
https://sofifa.com/player/234762/alberto-benito-correo/
https://sofifa.com/player/236405/daniel-lasure-briz/
https://sofifa.com/player/225204/jose-raul-gutierrez-parejo/
https://sofifa.com/player/228144/jorge-marcos-pombo-escobar/
Из купленных вот эти:
https://sofifa.com/player/239085/erling-braut-haaland/19/159192
https://sofifa.com/player/170369
https://sofifa.com/player/236378/alessandro-plizzari/

Уровень максимальный.

orehfso
21.02.2019, 13:27
Ну вот играй исключительно сопляками-регенами, продавай лидеров и будет тебе интерес)

Зачем? смысла не вижу никакого.

Добавлено через 3 минуты

С вот этими вот чуваками в основе взял ЛЧ:

Обычно после такого я всегда перестаю играть.

Причем еа могли сделать хорошую сложность как в режиме УТ. Там в сквад батлз на максималке против компа очень сложно играть. А в карьере жалкое подобие. Вот и выигрывается ЛЧ всяким сбродом, а такого быть не должно

thatra
21.02.2019, 13:48
Зачем? смысла не вижу никакого.

Чего это? Ты же хочешь интерес.

Вот и выигрывается ЛЧ всяким сбродом, а такого быть не должно
Так у тебя состав-то какой? Если у тебя на каждой позиции 85+, то не мудрено, что на одной ноге.

orehfso
21.02.2019, 14:06
Чего это? Ты же хочешь интерес.

Так у тебя состав-то какой? Если у тебя на каждой позиции 85+, то не мудрено, что на одной ноге.

можно в команду 11 вратарей поставить и будет тоже свой интерес кому-то, это же не значит, что я так же должен делать.

да какие 85.. я за Портсмут бичами 2 сезона всего лишь отыграл. Оба раза брал 1 место, комп по игре никакущий просто

Добавлено через 12 минут
thatra, ну и выиграл ты ЛЧ таким составом, смысл-то в чем??))) В том что эта игра до безобразия легкая и сделана как будто для детей? В принципе ты своим примером мои слова про отсутствие интереса и подтверждаешь.

thatra
21.02.2019, 14:57
можно в команду 11 вратарей поставить и будет тоже свой интерес кому-то, это же не значит, что я так же должен делать.

Если интереса не дает ЕА, значит его надо создавать самому.
Команда из собственных воспитанников - это интересно. Ну, мне так точно. Сегодня они возят говно в Сегунде, а завтра Реалу трешку закидывают.

thatra, ну и выиграл ты ЛЧ таким составом, смысл-то в чем??))) В том что эта игра до безобразия легкая и сделана как будто для детей? В принципе ты своим примером мои слова про отсутствие интереса и подтверждаешь.
Что значит в чем смысл? Это не было очень легко, там были эпичные камбэки с 1:3 на своем поле до 4:3 на 93 минуте и все в таком духе. Каждый матч напряжный.
Самый высокий уровень был у форварда с рейтингом 83. Да, это было очень интересно.
Чемпионат у меня пока взять не удалось, 2 раза подряд 4 место. Вот в этом сезоне пытаюсь, тоже нелегко.

_mAn_
21.02.2019, 15:39
ну и выиграл ты ЛЧ таким составом, смысл-то в чем??))) В том что эта игра до безобразия легкая и сделана как будто для детей?
Игра, где главный режим — это меняться разноцветными карточками, сделана для детей. Ни фига себе вот это разоблачение, никто бы без тебя и не догадался.

orehfso
21.02.2019, 15:46
Товарищ, я про карьеру говорил, если до тебя не дошло.

Rick
21.02.2019, 16:02
не дети
дак вроде была же статистика, что большинство Доната идет из Еврозоны, причем возраст бОльшей части донатеров до 20 лет.

orehfso
21.02.2019, 16:11
Rick, в студию если не трудно

_mAn_
21.02.2019, 16:39
я про карьеру говорил
А написал про игру. ¯\_(ツ)_/¯

Kosoi s Kosoi
05.04.2019, 07:09
Играем с друганом карьеру за Линкольн Сити (2 Лига Англии), игроки хиленькие, денег на ТО толком нет (от свободных игроков, по уговору, отказались), распродали некоторых сторожил клуба (хотя я это не люблю), накупили молодых перспективных японцев и корейца (не знаю, что нами руководило), однако ротация от матча к матчу порой необходима.

Основной ПЗ устал в ноль и даже его псевдо-сменщик со скиллом 59 тоже уже уставший, что делать? как быть? Вспоминаю стебы других друганов, когда рубились друг против друга, в фифе ~ 10, они ставили Луку Тони (Бавария на тот момент) на край защиты... Берем одного из жирничей клуба - ST Акинде (скилл 65), который в старт не проходил, ну очень плохо играл, не тащил и ставим его на ПЗ... Он выдает чуть ли не лучшую игру в матче, практически МВП...

В УТ теме читал, что некоторые Рамосов на фланги ставят и др больших дядек, типо верха все снимают, не дают вешать. Видимо тут сработало что-то аналогичное... Скорость разгон у Акинде что-то около 71. Позже еще выпускали его на ПЗ, играл неплохо, но рейтинг за матч был мал, однако играть им на ПЗ было в разы приятнее чем на ФРВ.

Кто -нибудь подобное экспериментирует? Есть похожие ситуации, какие результаты? И еще вопрос, игрок ведь не умеет менять позиции, т.е. это как штамп у них на всю жизнь, можно лишь корректировать скиллы тренировками?

П.с. играем на легендарном, за игр 20 идем в зоне повышения в ранге (плаваем от 2 до 6 мест), мало забиваем, но и пропускаем не часто, думаю еще идет процесс сыгранности, ну и коннект (отклик) не всегда приятный. В кубке Лиги вылетели по пенальти, проиграли Scunthorpe United, легендарный ВР просто все мячи вытащил... имба... Еще в одном кубке - Англии или это какой-то др (хз есть ли еще какие-то кубки у них) выбили две команды со своего дивизиона, движемся дальше!
Ну по трансферам, если подробно купили япошек Kubo (ЦАП - играет на ФРВ, лучший в команде (за счет тренеровок стоит дороже всей команды наверное)), Machida (ЦЗ), Tatsuta (ПЗ) и корейца Kim Jin Ya (RM,RB,LB)

Chuky07
05.04.2019, 10:12
В Англии 3 кубка - Кубок Англии, Кубок Лиги и Кубок для команд 3-4 дивизионов.

Kosoi s Kosoi
05.04.2019, 10:15
В Англии 3 кубка - Кубок Англии, Кубок Лиги и Кубок для команд 3-4 дивизионов.

Like!
Вот в этом третьем видимо мы и барахтаемся еще

_mAn_
05.04.2019, 15:26
игрок ведь не умеет менять позиции, т.е. это как штамп у них на всю жизнь
Игрок сам по себе ничего не умеет, это ты куда хочешь, туда его и ставишь.

Kosoi s Kosoi
10.04.2019, 09:34
(немного не по теме)
кто-нибудь карьеры онлайн катал? серьезные такие карьеры, с трансферами, прокачкой скилла футболистов и пр.? дайте наводку или поделитесь мнением в отношении зависимости возраста, позиции, скилла и потенциала футболиста от его стоимости и зп.

И еще вопрос: есть ли какие-ниб конкретные формулы для определения общего рейтинга футболиста (скилла) в зависимости от всех его прочих параметров?
Про основные параметры для конкретной позиции инфа есть (к примеру для ЦЗ - осн. параметры: игра головой, контроль мяча, агрессия, перехваты, опека, отбор, подкат; для ЦАПа: навесы, короткий пас, дриблинг, дин.пас, контроль мяча, дальние удары, атакующая позиция и т.д.), нужна инфа про влияние на рост общ.рейтинга от не только основных параметров...

thatra
10.04.2019, 09:55
кто-нибудь карьеры онлайн катал?
Это что?

Kosoi s Kosoi
10.04.2019, 10:07
thatra, да обычные игры pvp, где клубы под контролем игроков, к примеру: каждый участник управляет своим клубом "карьерным" (проводит трансферы за него, прокачивает футболистов и пр. (с помощью спец.программ)) и играет против других клубов оппонента или еще какие-либо сценарии, вариаций может быть много, от фантазии создателя и участников карьеры зависит

Kosoi s Kosoi
15.04.2019, 12:32
Вышли за Линкольн в "Лигу Раз", купленный за пару млн. Kubo со скиллом 66 (треньками) раскачан до 82, ценник под 30 млн., возраст 18 лет. Читорская тренировка работает во всей красе... Желали купить его такие как Брайтон, Хаддерсфилд (вылетевшие в чемпионшип).
Разрывались продавать или нет этого молодого японского человечика, в итоге оставили, хотя его продажа могла спокойно усилить все позиции для данного и дивизиона...

В новом сезоне распродали практически всех старожил (осталось 4 человека кто был со старта, причем 3 - резервисты (раньше, помню, в каких-то версиях фифы руководство вроде бы не разрешало продавать практически весь состав...)), состав обновлен максимально перспективными пиздюками.
В лиге матчи идут с попеременным успехом, после 6-8 игр в середине таблицы, рейтинг тренера скатывается вниз (75), возможно грядет увольнение...

ИИ не щадит в плохую погоду (хотя уровень сложности даже не ультимативный, а легендарный) и в то же время забить очень тяжко, ибо отклик становится хуже, игра становится вязкой и это не фактор погоды как таковой, грешу на коннект.

У Kubo и еще некоторых персон кончается срок контракта, в частности ЗП Kubо 15 к и этот контракт подписывался при скилле ~74, сколько ОНО запросит при скилле 82?)) Денег мало. А теперь внимание вопрос - обновляют (добавляют) ли бюджет в середине сезона, доходами с побед в кубках и еще мб с чего?

П.С. По итогу сезона в "Лиге Два": ВР - лучший в лиге, Kubo ЦАП играющий ФРВ, лучший забивала в команде, но в ТОПе бомбардиров даже вроде не в 10-ке. Вышли в некст дивизион с потом и слезами, сезон команда совсем не хотела доигрывать, просто тихий ужас был с передачами, реализацией, вышли через плей-оффные стыки, в которых этот самый Kubo и забожил, вытащил команду на себе, японский Месси... Akinde (ФРВ) на ПЗ лично для меня открытие сезона, когда требовалась ротация выпускали его без каких -либо задних мыслей, отрабатывал очень добротно, мб так бы мог сделать любой др. высокорослый мощный ФРВ, в данном случае - сложилось вот так (жалко было его продавать). Тесты ЦЗ на ФРВ не увенчались успехом и были прекращены.

thatra
15.04.2019, 14:20
Кубо - самый читерный игрок карьеры. Потому его и не юзаю)

Kosoi s Kosoi
16.04.2019, 05:06
Кубо - самый читерный игрок карьеры. Потому его и не юзаю)

А кого юзаешь? За кого и как катаешь? Какие-нибудь комментарии о карьере в 19 версии фифы?

thatra
16.04.2019, 10:14
А кого юзаешь? За кого и как катаешь? Какие-нибудь комментарии о карьере в 19 версии фифы?
Сейчас - исключительно воспитанниками и купленными регенами.
За Сарагосу катаю, там уже вагон игроков из молодежки, сезон 6-й, если не ошибаюсь. Из покупок реальных игроков только Хироки Абе (японский краек, очень крутой), Браим Диас и Хэлланд из Норвегии. Вот последний нереально крутой, с ним каждый угловой сулил опасность. Ушел в Мадрид за 120кк, вроде. Брал за 800к в самом начале. Местные очень неплохие: Рауль Гути, Хорхе Помбо, Игбекеме, Соро, Вердашка.
Играю на последнем уровне сложности.

До этого за сорок катал. Ну там классические топы: Барко, Анастасиос Донис, Паредес (первый сезон без него закончил на 7 месте, во втором сразу же стали первыми, он был реально лучшим: пасы, дальние удары, стандарты) и Кеннеди.

Kosoi s Kosoi
16.04.2019, 11:29
thatra,
Посмотрел Сарагосу, действительно, молодняк классный собран. Ты ей, я так понимаю, тоже в ТОПе находишься? С самого начала на сложности Ультимейт играл или менял по ходу, если по ходу, в чем на твой взор разница? По Абе хорошая наводка, уже скинул коллеге по карьере) возможно когда-нибудь в будущем прикупим, ближ будущее это правда лишь 3 сезон...

За сорок 2 сезон - золото, сильно, тебе поди уже пора и ползунки в сторону усложнения игры крутить?!?!)

thatra
16.04.2019, 11:33
thatra,
Посмотрел Сарагосу, действительно, молодняк классный собран. Ты ей, я так понимаю, тоже в ТОПе находишься? С самого начала на сложности Ультимейт играл или менял по ходу, если по ходу, в чем на твой взор разница? По Абе хорошая наводка, уже скинул коллеге по карьере) возможно когда-нибудь в будущем прикупим, ближ будущее это правда лишь 3 сезон...

Да, сходу вышел в Примеру, потом занял 4 место, потом 3, потом 2, потом снова 2.
В этот промежуток взял 2 подряд ЛЧ. Самый ад был в плей офф, когда отыгрывался с 1:3 дома. Ну и в первом финале Валенсия попалась, которой на 120 положил победный.
Играл только на Ультимейте и не менял.

Касаемо ползунков думал, но пока хз. С Ньюкаслом-то да, там как-то очень хорошо пошло, а вот с Сарагосой в чемпионате под конец сезона начинается какой-то ад. Вот нынешний 11 побед из 11, но я уверен, что под конец опять будут нелепые поражения)

Kosoi s Kosoi
24.04.2019, 09:57
Да, подобие гандикапа в карьере есть, главный вопрос можно ли и как его побороть? (Ты хочешь побороться? а ты хочешь ...?) Карьера за Линкольн идет уверенно, с надеждой повышения в классе (~ 2 место после половины сезона). Хотя рейт тренера падал до красной зоны, до 67 (по-моему). Кубок Англии слит в серии пенальти, другие кубки в процессе. Контракт Кубы подходил к завершению, требовалось продление, грех было терять игрока стоимостью 25-72 млн. $. Самое забавное случилось в процессе переговоров, Куба изъявил желание понизить себе зарплату с 15 к до 8,5 к, добавив совсем несущественные бонусы (планы были, что потребует ЗП 30 к +), следовательно, на оставшийся бюджет были еще куплены перспективные личинкусы. Обстоятельство с продлением контракта Кубы (рейтинг 82), лучшим игроком клуба, лиги и возможно даже следующей лиги (чемпионшип), практически пробивает дно игры...

satanicgod
28.04.2019, 11:33
Предлагаю все кто хочет поиграть совместно пару матчей в фифу 19 с иконами через parsec. Любой командой любой режим. Можно совместно карьеру. Наличие игры не нужно, наличие ut сквада тоже. Я уже распихал икон по клубам где они раньше играли.

Все что нужно иметь норм интернет, и какой то скил игры в фифу.

Если кому интересно пишите сюда или в личку.
Пример состава по ссылке.
https://ru.files.fm/u/g9jnwcsq

Евгений19
29.04.2019, 12:35
после полугодовалого промежутка решил снова сыграть сезонец.
взял Наполи.... и вот что меня поразило: команда весь сезон бегала как угорелая. никаких спадов.. за год всего одно поражение.. взял чемпионат(с 20 очковым отрывом), ЛЧ и кубок Италии. подавляющее большинство матчей выигрывал с разгромным счетом... чаще всего 5:0.. 4:0. во всех турнирах - космическая разница забитых и пропущенных. играл на ультимате без переигровок и симуляций.
так вот, собственно говоря, к чему я веду: в последних сериях игры заметил четкую тендецию в карьере: первые полгода, после выхода игры - как то все идет 50%\50%. какие-то турниры выигрывал, какие-то проигрывал.. бывали абсолютно нелогичные спады в игре. а вот вторые пол-года, когда подходит время к выходу новой ФИФЫ - получались сезоны, когда нес все подряд.
допустить, что мой скилл за полугодовую паузу в игре возрос настолько, что команда выигрывает все турниры в одни ворота - я не могу, поэтому прихожу к выводу: ФИФА - это фейк! EA, ближе к выходу новой серии, что то перекручивают в механике игры, что у геймеров создается впечатление естественности происходящих событий - мол, прошел процесс адаптации к игре и теперь все получается.. .и так из года в год.

Kosoi s Kosoi
29.04.2019, 12:38
Евгений19, мораль своих футболистов подкручиваеться как-то, это да, гандикап мб, есть ощущение, НО, чтобы именно это подкрутка была связана с выходом новой версии фифы - не согласен, вряд ли бы ЕА на столько опустились. Народ на пиратках играет, а там авто-обновлений нету...

Евгений19
29.04.2019, 13:11
Да, подобие гандикапа в карьере есть, главный вопрос можно ли и как его побороть?

ничего себе "подобие".
весь режим карьеры построен по каким-то неведомым и невидимым законам. при выполнение одних и тех же действий на уровне менеджмента - получается абсолютно разный результат.
я уже несколько лет пытаюсь выявить хоть какие-то закономерности и прихожу к выводу - в карьере нет таковых! скорей всего - есть просто запрограммированность на какой-то результат. и любые попытки ее преодолеть, лично у меня приводят к тому, что чувствую себя идиотом.

Добавлено через 23 минуты
Евгений19, мораль своих футболистов подкручиваеться как-то, это да, гандикап мб, есть ощущение, НО, чтобы именно это подкрутка была связана с выходом новой версии фифы - не согласен, вряд ли бы ЕА на столько опустились. Народ на пиратках играет, а там авто-обновлений нету...

я могу судить только по себе..
и в прошлом году и в этом году - одна и та же тенденция. если в прошлую фифу я играл непрерывно, поэтому какой-то прогресс в игре мне мог казаться естественным, то в этом году - я пол года вообще не играл.. тут сел - и вуаля - победа за победой.

_mAn_
29.04.2019, 15:07
Евгений19, вот скажи мне, ты для чего в фифу играешь? Цель твоя какая? А то выигрываешь — недоволен, проигрываешь — тоже недоволен. Непонятно.

Евгений19
30.04.2019, 15:40
Евгений19, вот скажи мне, ты для чего в фифу играешь? Цель твоя какая? А то выигрываешь — недоволен, проигрываешь — тоже недоволен. Непонятно.
ожидаемый пост и ожидаемый пафос.
играю только ради одного - что бы знать врага в лицо.

_mAn_
30.04.2019, 19:17
играю только ради одного - что бы знать врага в лицо
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/08/hqdefault-1.jpg

Dasius
07.05.2019, 15:24

Меня интересует тот же вопрос:D

Pavel-Alfist
11.05.2019, 10:09
Подскажите, пожалуйста. Месяц как играю в FIFA 19. Не все понимаю. Купил игрока, пару сезонов у меня поиграл, прокачал его знатно, цена его выросла в два раза. Играл постоянно в основе. Затем свалил от меня в другую команду, мне заплатили отступные и все. К слову они в 30 раз меньше его стоимости. Контракт у него еще 3 года. На трансфер не выставлял и т.д. Что я сделал не так?

_mAn_
11.05.2019, 20:51
Что я сделал не так?
Согласился на отступные в контракте, когда подписывал его.

Евгений19
11.05.2019, 21:10
Меня интересует тот же вопрос:D

хотя бы ради того, что бы просвещать дураков, которые реально думают, что в игре от них что-то зависит))))))
вдумайся - возникла уже целая индустрия, где одни дураки на полном серьезе записывают какие-то гайды по финтам, стратегиям, тактикам.. аа другие дураки - делают вид, что они ничего не понимают - и делают то же самое)))
НАДО заставить монополизировавших всю индустрию подонков из EA делать качественный продукт, а не казуальную аркаду.

Pavel-Alfist
13.05.2019, 11:39
Согласился на отступные в контракте, когда подписывал его..
Спасибо, учту)

satanicgod
14.05.2019, 20:20
Подскажите, пожалуйста. Месяц как играю в FIFA 19. Не все понимаю. Купил игрока, пару сезонов у меня поиграл, прокачал его знатно, цена его выросла в два раза. Играл постоянно в основе. Затем свалил от меня в другую команду, мне заплатили отступные и все. К слову они в 30 раз меньше его стоимости. Контракт у него еще 3 года. На трансфер не выставлял и т.д. Что я сделал не так?

а еще криво читаешь новости в игре.
Обычно там черным по белому пишут - что мол игрок такой то почти продан - команда А готова его купить через отступные.
Если не хочешь что бы он ушел просто в этот же день лично проведи с ним переговоры по новому контакту и он останется.

thatra
14.05.2019, 21:24
satanicgod, а вот не всегда. Несколько раз я замечал, что у игрока идут переговоры, непосредственно в реестре игроков, где прописана статистика, финансы и тд.

satanicgod
16.05.2019, 19:07
satanicgod, а вот не всегда. Несколько раз я замечал, что у игрока идут переговоры, непосредственно в реестре игроков, где прописана статистика, финансы и тд.

это не важно. всегда перед активацией отступных будет сообщение что игрок уходит по этой причине. в и этот момент можно перезаключить контракт.

thatra
17.05.2019, 09:47
satanicgod, так я же говорю, пару раз мне письмо не приходило.

Riv_
14.10.2019, 11:17
Добрый дееь, друзья. Подскажите может кто встречал на просторах англ инета (может на reddit) или где еще - перечень всех фамилий футболистов, озвучиваемых комментаторами в ходе матча? Про реддит я конечно погорячился, т.к. имел в виду русских комментаторов. Кто поможет с таким перечнем? Просто в хочу свою не такую уж известную команду 2 Англ.лиги взять футболистов из таких же невыдающихся лиг, но чтоб мх фамилии для антуража звучали в ходе игры ))

ivan nikishchenkov
08.04.2020, 12:44
Добрый день друзья. Хочу попробовать такую тему - подумываю делать симуляции футбольных матчей на основе FIFA 19. Планирую делать записи матчей через программу Bandicam. Своего рода аналог футбольных сезонов, только посредством игры. За основу хочу взять сезон 2019/2020, матчи топ-европейских лиг. Планирую выкладывать в созданную группу вк. Как считаете, насколько это будет актуально и интересно, хочется узнать ваше мнение. Заранее, спасибо.

Kosoi s Kosoi
15.04.2020, 08:50
ivan nikishchenkov, добрый день! А почему не 20 фифа? В чем посыл, зачем симуляции данных матчей? Для чего?

ivan nikishchenkov
16.04.2020, 16:03
Фифы 20 у меня нету, а сама задумка состоит в симуляции футбольных чемпионатов. Также хочу сделать турнирную таблицу. То есть это аналог реальных чемпионатов, только реализованных при помощи компьютерной игры. Вопрос только в том, будет ли к этому интерес, поэтому и написал на форуме.

kurosava
01.05.2020, 02:13
Фифы 20 у меня нету, а сама задумка состоит в симуляции футбольных чемпионатов. Также хочу сделать турнирную таблицу. То есть это аналог реальных чемпионатов, только реализованных при помощи компьютерной игры. Вопрос только в том, будет ли к этому интерес, поэтому и написал на форуме.

Если всё оформить грамотно и с командой единомышленников, то толк точно будет.:)

zin4enko
27.06.2020, 16:32
Ivan, в любом случае можно попробовать. Сейчас футбол (особенно киберспортивный) как никогда актуален, док-во тому количество линий по этому спорту у большинства легальных буков. Поднять тему можно на других аналогичных пабликах и по любому с десяток-два, да соберется желающих поучаствовать. А вообще можно договориться с какой-нить организацией, проводящей фаст капы и турниры. Пускай возьмут на себя организационные вопросы, подключат букмекеров и тд. Где есть ставки, там всегда появляется спрос и желание)