PDA

Просмотр полной версии : Лига чемпионов 2018/19. Групповой этап. 1 тур. Добро пожаловать в Ад.

Али Баба
19.09.2018, 06:33
Заголовок данной статьи может вызывать противоречивые эмоции у граждан Российской Федерации. Спешим Вас успокоить, речь пойдет не о страшных событиях первой Чеченской компании, и не о запрещенной песне барда Тимура Муцураева. Просто, таким вот незамысловатым лозунгом болельщики турецкого "Галатасарая" встречают своих гостей, осмелившихся приехать к ним сыграть в футбол, ну или просто поддержать любимую команду. К слову, атмосфера стадиона "Турк Телеком Арена" располагает к ведению маленькой войны, последствия которой, иногда, выливаются в драные кресла, пожары от фаеров, и даже человеческие жертвы. Хвала Всевышнему, вчера обошлось без всего этого. Впрочем, на этом позитивные новости заканчиваются.

Московский "Локомотив" приехал в Стамбул в статусе действующего чемпиона России, но без чемпионской игры. Вообще, российские клубы (и "Локо" в том числе) не раз увозили из Турции важные и знаковые победы, поэтому, не смотря на унылую игру железнодорожников в РПЛ, надежды на положительный результат имели место быть. И не сказать, что с выходом на поле ситуация выглядела безнадежной. Даже после раннего гола на 9 минуте встречи. Но все, что смог создать "Локомотив" было либо мимо, либо в Муслеру (фамилия такая). Неплохо наш клуб смотрелся разве что при розыгрышах стандартных положений. Но и здесь турки преподали урок по их реализации, забив второй и третий мяч со штрафного и пенальти соответственно. Может кто-то скажет, что итоговые 3:0 – слишком сурово и несправедливо по отношению к российскому чемпиону, но как когда-то молвил сам Ю.П. Семин: "Счет всегда по игре". Ему и предстоит разбираться в причинах столь невыразительной игры в атаке своей команды, но думается, что если б он их знал, то и счет был бы другим. Может, стоило пустить Тарасова в футболке с Путиным?

Впрочем, отчаиваться раньше времени не стоит. Болельщики со стажем наверняка помнят, что в 2002-ом году "Локомотиву" уже доводилось стартовать в Лиге Чемпионов с поражения от "Галатасарая", причем домашнего. В итоге, все тогда сложилось очень даже хорошо. Как получится теперь – узнаем в декабре. А может даже раньше.

"Галатасарай" (Стамбул, Турция) – "Локомотив" (Москва, Россия) — 3:0

Голы: Родригес, 9 (1:0). Дердийок, 67 (2:0). Инан, 90+4 — с пенальти (3:0).

Motaro
19.09.2018, 06:44
С таким подходом к делу я вообще сомневаюсь, что Локо наберет хотя бы одно очко в группе.
Да, кстати, а почему Смолов не играл?

thatra
19.09.2018, 09:36
Да, кстати, а почему Смолов не играл?
Дисквалификация.

С таким подходом к делу я вообще сомневаюсь, что Локо наберет хотя бы одно очко в группе.
Эт с каким?) Играли-то неплохо, но в обороне на флангах дырища.

Rick
19.09.2018, 10:13
Играли действительно неплохо, 0-3 не заслужили точно.
Забей в первом тайме после углового Чорлука и глядишь игра пошла по другому сценарию.

Motaro
19.09.2018, 10:20
Эт с каким?) Играли-то неплохо, но в обороне на флангах дырища.
А в атаке что? Праильна, ничего. Без забитых голов далеко не уедешь.
Как бы все это лирика, но я полагаю, что Галатасарай в группе далеко не самый грозный соперник. Там конечно у Шальке в Бундеслиге печаль беда, но я уверен, что они ситуацию выправят. Локо же и в РПЛ с трудом забивает. 5 мячей всего, это не уровень чемпиона.

thatra
19.09.2018, 10:32
А в атаке что? Праильна, ничего. Без забитых голов далеко не уедешь.
Как бы все это лирика, но я полагаю, что Галатасарай в группе далеко не самый грозный соперник. Там конечно у Шальке в Бундеслиге печаль беда, но я уверен, что они ситуацию выправят. Локо же и в РПЛ с трудом забивает. 5 мячей всего, это не уровень чемпиона.
Да и в атаке моменты были, но, имхо, Смолова-то и не хватило. Он бревноватый, но если есть момент, то реализует.

Sunstrike
19.09.2018, 10:47
Та ладно, я думаю с Шальке как-нибудь очки зацепят. Эти, блин, как всегда: сезон нормально - сезон плохо. :) Вот видимо пришел черед лажать. Впрочем, в ЛЧ они всегда достойно выступали. Но если до 3 октября не выгонят своего тренера, то шансы у Локо будут.

Deniskins
18.12.2018, 20:20
статья про второй тур будет? Заждался ужо

Sunstrike
20.12.2018, 01:59
статья про второй тур будет? Заждался ужо
А он когда стартует?

Парни, все понимаю. Мне лично тоже очень стыдно, что у нас такой бардак с новостями. Но пока, ньюсмейкеров нет.

Deniskins
29.12.2018, 23:29
Хотябы игрвые копипастите чтоли. Раз в недельку уж можно