PDA

Просмотр полной версии : Ты куда, Одиссей, от жены, от детей?

Akar
25.11.2005, 10:12
Итак, несмотря на заверения руководства «Локомотива» и*лично господина Филатова о*том, что алмазов в*каменных пещерах не счесть, Баковку вчера покинул первый из ключевых игроков команды — Сергей Иванович Овчинников, новым местом работы которого будет должность сторожа ворот «Динамо».
Сказать, что именитый голкипер находится на пике формы, конечно, нельзя. Однако, и*то, что в*данный момент его квалификация позволяет ему входить в*пятерку, а*то и*тройку лучших среди коллег по России, отрицать тоже не приходится. А*в «Локомотиве» у*Овчинникова, помимо всего прочего, была еще и*харизма такого размера и*диаметра, что подчас мешала ему нормально выполнять свои трудовые обязанности.
И вот, теперь, вразрез с*мамойклятвенными обещаниями президента красно-зеленого ФК, лидер и*вицекапитан клуба этот клуб покидает. Покидает на правах свободного агента, устав тщетно ждать предложения о*новом контракте. Покидает, усиливая стан прямого конкурента, который конкурент двумя неделями ранее уже нанес больной удар в*самое локомотивное сердце, охмурив многолетнего рулевого железнодорожников Юрия Семина.
И, как стало известно нашей редакции, удары эти — отнюдь не последние. В*ближайшее время, вернувшись из Италии, контракт с*«Динамо» должен подписать Франсиску Лима. Кроме того, высока вероятность транзита тем же маршрутом Олега Пашинина и*Дмитрия Хохлова.
Не хочу ничего утверждать, но еще в*начале осени мы озвучивали на страницах сайта версию, согласно которой у*«Локомотива» возникли серьезные финансовые проблемы. Правда это или нет, покажет время. Похоже, что уже начало показывать…

Luish
25.11.2005, 10:14
скоро все игроки Локо в Динамо перейдут, будет Динамокомотив :D
p.s а кто ж в Локо играть будет? Билл с Лебеденко?

Sunstrike
25.11.2005, 10:30
Не ожидал такого поворота . Я думал , он вообще карьеру завершит , а тут , в Динамо . Просто за Сёминым пошёл

MTRS
25.11.2005, 10:34
Всех забирай, Юрий Палыч, Локо больше нет. Филатов, Эштеков и Каньенда - это не Локо. Локо - это Овчинников, Лоськов и Семин.

smallball
25.11.2005, 10:38
Прикольно... :) Но не проще ли было Филатову с Федорычевым поменяться клубами?

dk
25.11.2005, 10:41
Овчинников пошел туда, где ему денег дали больше....да и перспектива получше. Ведь если ДМ укрепится, то ему вполне по силам за ЛЧ зацепиться....

B-int
25.11.2005, 10:48
p.s а кто ж в Локо играть будет? Билл с Лебеденко?
Билл в ЦСКА перейдет в запас.....:D

Sashkin
25.11.2005, 10:55
как бы не повторилось то , что было с Крыльями ...

Valeri
25.11.2005, 11:17
А по моему, в Динамо продолжается разброт и шатание, в прошедшем сезоне португалов покупали в угоду Федорычеву, а сейчас пенсионеров будут покупать, в угоду Семину, потому как, кроме как харизмой, усилить Динамо не Овчинников ни Хохлов не смогут, годы берут свое, а на одной харизме ни быстрее не побежишь, ни дальше не прыгнешь.

Nefelim
25.11.2005, 11:32
Что-то я не очень понял: Овчина уже ушел или уйдет после последнего матча в КУ? Вроде как контракт у него заканчивается именно после этого матча, вот тогда он и будет неограниченно свободным агентом.

з.ы. И зачем ЮПСу "мертвый" Хохлов?

з.з.ы. И "Одиссею" пора, вообще-то, завязывать - надо в тренеры идти Сергею Ивановичу. С таким языком, кстати, он и Гамулу легко уделает. :)

AxeL
25.11.2005, 12:20
А по моему, в Динамо продолжается разброт и шатание, в прошедшем сезоне португалов покупали в угоду Федорычеву, а сейчас пенсионеров будут покупать, в угоду Семину, потому как, кроме как харизмой, усилить Динамо не Овчинников ни Хохлов не смогут, годы берут свое, а на одной харизме ни быстрее не побежишь, ни дальше не прыгнешь.
Годы берут свое? Хохлову еще тридцати нет... А Овчинников, пусть даже и не в лучшей форме, может дать фору любому нашему голкиперу...

Valeri
25.11.2005, 12:20
з.ы. И зачем ЮПСу "мертвый" Хохлов?

Видимо вместо живых Аршавина, Анюкова и Малафеева :)

2Axel может Хохлову и нет 30, но только очень фанатичный поклонник Локомотива может утверждать, что в этом сезоне он наиграл на то, что бы им усиливали какую-нибуть команду.

pro-soccer
25.11.2005, 13:33
Нда.... Ну Овчина дает..

ShaX
25.11.2005, 13:37
ЮПС сволоТЧь, ща всех за собой... а что же будет дальше?

MTRS
25.11.2005, 13:43
Ничего не потеряно, пока все не потеряно.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl109903.html

LOKOM
25.11.2005, 13:46
Еще не известно, че у Палыча получится. :D Наберет стариков, и останется месте на 12 . :confused:
Главное чтобы Сычева не купили. :rolleyes:

Akar
25.11.2005, 14:10
MTRS, а аватарку покамест убрать не хочешь? :)

MTRS
25.11.2005, 14:15
А сменю пожалуй, остыл немного. Надолго ли?

Yura
25.11.2005, 14:18
Локо убит!!!
Это был контрольый выстрел!!!
Очень жаль, но этого и стоило ожидать. При уходе Семина в сборную, если кто помнит,я много говорил о таком повороте событий когда Семин уходил в сборную.
Может накаркал. :( :( :(

Garou
25.11.2005, 14:27
http://pb.undersky.ru/komne.gif

Figo
25.11.2005, 14:29
Мда,не ожидал.Походу мне придется в следущем сезоне за две команды болеть:за Локо,и за ПортуЛоко.

Garou
25.11.2005, 14:30
Мда,не ожидал.Походу мне придется в следущем сезоне за две команды болеть:за Локо,и за ПортуЛоко.
Скорее уж за Динамотив Москва ;)

Foz1k
25.11.2005, 14:39
Локонамо Москва:mad:

BilyaletDENov
25.11.2005, 14:42
Всё дело в деньгах , а именно в товарище Федорычеве и ко.

EDG
25.11.2005, 14:50
Берите пример со спартаковских болельщиков, после ухода Романцева и прочей дергатни-Спартак остался народной командой... И никаких предательств не было в помине...
Ноуреспект предателям и тем кто сотворил себе кумиров в виде Семина и др...

Ak-89
25.11.2005, 14:52
Дело не в деньгах, а в переспективе на ближайший сезон.

MTRS
25.11.2005, 15:05
Федорычев не виноват в том, что у него есть деньги.
Сергей Иваныч всегда подчеркивал, что Семин на него всегда может положиться в любой ситуации, потому что, Сергей стал тем, кто он есть во многом благодаря ему. И он будет в запасе сборной сидеть и в запасе Динамо, если Семин его поросит об этом.

Garou
25.11.2005, 15:25
Вратарь столичного "Локомотива" Сергей Овчинников заявил в пятницу, что не он подписывал контракта с московским "Динамо". "Представители "бело-голубых" вели со мной переговоры, однако окончательного решения я еще не принял", - сказал вратарь изданию "Спорт сегодня". – Информация на официальном сайте УЕФА недостоверная".

MTRS
25.11.2005, 16:18
Вот это пиар! Ушел, подписал, опровег, не подписал, сенсация! Вот СМИ, играют на нервах болельщиков.

well
25.11.2005, 16:48
EDG, точно ! Я всегда говорил, что настоящих и преданных болел у Локомотива мало.Но такие имеются,у них крепкие нервы и они никогда не бросают свою команду.
Чуточку терпения,уважаемые...
ИМХО,потеря Босса(если это произойдёт)слегка встряхнёт команду,но замену ему найти не сложно. Главное,чтобы удержали Сыча,Билю и Самедова.

No_Fate
25.11.2005, 17:16
Мне вот чего интересно - а нафига Динамо Овчинников? :rolleyes:
По игре он за последние полсезона явно сдал, такой толстой харизмы в новом клубе у него уже не будет, да и Нуну по тем матчам Динамо, которые я видел, вполне положительное впечатление произвел.
Хотя... Овчина вроде на португальском неплохо говорить должен (пара лет в Бенфике, как-никак). Ну тогда все понятно - переводчиком берут :D

LOKOM
25.11.2005, 17:18
Я считаю, Боссу нечем заняться. То он закончит карьеру, то он продолжит. Чьи слова: "Я
закончу свою карьеру только в Локомотиве, никуда я не перейду"? А теперь он в Динамо идет. :mad:

Figo
25.11.2005, 17:41
Скорее уж за Динамотив Москва ;)
Не,теперь там от Динамо точно ничего не останется.Будут только португальцы и бывшие ж\д.А посему скорее Портомотив,или Портовоз :)(предлагаю конкурс на лучшее название этого клуба,так как нынешнее уже не катит).Но все равно буду болеть прежде всего за Локо,а уже потом за клуб Федорычева.И в матчах между ними естественно за локо.

LOKOM
25.11.2005, 17:48
Не,теперь там от Динамо точно ничего не останется.Будут только португальцы и бывшие ж\д.А посему скорее Портомотив,или Портовоз (предлагаю конкурс на лучшее название этого клуба,так как нынешнее уже не катит).Но все равно буду болеть прежде всего за Локо,а уже потом за клуб Федорычева.И в матчах между ними естественно за локо.

Я лично буду за ЛОКО и только за ЛОКО. Мне наплевать на Семина, на Босса- я болел, болею и буду болеть за ЛОКО.

Gnome
25.11.2005, 18:23
Я считаю, Боссу нечем заняться. То он закончит карьеру, то он продолжит. Чьи слова: "Я
закончу свою карьеру только в Локомотиве, никуда я не перейду"? А теперь он в Динамо идет. :mad:
ну а сейчас он скажет, что начинал в динамо и закончить хочет тоже в динамо :) плюс там у него наверное перспектива тренерства есть, будет вместе с сёминым тренировать португалов, ведь он вроде как язык знает да и с футболистами этими возможно знаком :)

Figo
25.11.2005, 18:47
Я считаю,что Босс идет в Динамо не доигрывать,а выиграть под конец карьеры какой нибудь трофей,еще раз поучаствовать в ЛЧ,если повезет. В нынешнем Локо у него на это шансов маловато.Да и роль Семина тут тоже велика.Думаю что Босс делает правильный выбор(как ни грустно это писать).Кроме того о чем я уже сказал у него будет стабильная высокая з/п, перспектива места тренера в будущем,и возможно он даже повысит уровень своей,несколько ухудшевшейся игры.Конкуренция с Нуну все-таки.И никогда не поверю в то что Овчинников переходит в другой клуб,чтобы сидеть на лавке.Это не в его характере.А значит неизбежно ему придется повышать уровень игры.И возраст здесь не помеха.Пример тому Кан,Ван дер Сар,Н.Мартин и многие другие.

ShaX
25.11.2005, 18:50
вот смотрика порочный круг...
уйдет Босс, придет какой нить молодой резервник или васче из U18 и заберет все лавры у Акинфеева и пожалеет Босс...

Jon`
25.11.2005, 19:06
Все СМИ недостоверны, не зя даже верить uefa.com, СИО еще ничего не подписывал!

D@P
25.11.2005, 19:46
наверное, Сергей Иванович устал от европейских баталий:)

LOKOFLEX
25.11.2005, 22:28
Интересно, а почему до сих пор не опубликовали эту новость на сайте Динамо, про Палыча сразу написали, а тут пока нет? Даже новые новости появились за 25 число, а про Босса нет еще. ;) Надежда умирает последней.

Ingvars
26.11.2005, 00:18
Не спешите Овчинникова в Динамо провожать. У него ещё контракт действует с Локо.
А то как с Сёминым было- как только прошла информация о предложении ему занять пост главного тренера со стороны Бейтара, то тут же Сёмина в Израиль отправили. А он да и не поехал никуда, а перешёл в Динамо. Так что не парьтесь и не дезинформируетесь болельщики.
P.S.: Откуда инфу беретё? Ньюсмейкеры.

Прапорщик Задов
26.11.2005, 00:22
P.S.: Откуда инфу беретё? Ньюсмейкеры
Я думаю взяли с оф. сайта УЕФА...

Ingvars
26.11.2005, 00:23
Я лично сомневаюсь что Овчинников променяет возможность сыграть в Кубке УЕФА на совершенно туманную перспективу в Динамо. Да и времени у него ещё навалом для принятия решения - всё межсезонье впереди.

Ingvars
26.11.2005, 00:31
На официальном сайте UEFA (http://ru.uefa.com/news/breaking,newsid=372222.html) есть новость о том, что Овчинников не принял окончательного решения по предложению от Динамо. Контракт с Локо у Овчинникова заканчивается 15 декабря.

Прапорщик Задов
26.11.2005, 00:37
Сначала там была инфа о том, что он перешел в Динамо.

Norren
26.11.2005, 03:38
не сцать! все у Локо буит хорошо. Лучше чем у многих великих команд всея Руси.

wl
26.11.2005, 04:53
не сцать! все у Локо буит хорошо. Лучше чем у многих великих команд всея Руси.
аминь!

gogolmogol
26.11.2005, 18:30
Он предал свой клуб. Я просто не представляю Локо без него. Что же в этом мире твориться? В чём здесь и себя обвинять? Динамо - полный отстой

Figo
26.11.2005, 21:28
Так я что-то не понял,что с Овчинниковым то?Он где будет играть после следущего матча в КУЕФА?В Динамо?В Локо?А может его по какой нибудь желтогазетной инфе уже в африку или китай отправили?Что за базар то устроили типа "перешел - не перешел"..Очень,очень нехорошо.

gogolmogol
26.11.2005, 21:37
Так я что-то не понял,что с Овчинниковым то?Он где будет играть после следущего матча в КУЕФА?В Динамо?В Локо?А может его по какой нибудь желтогазетной инфе уже в африку или китай отправили?Что за базар то устроили типа "перешел - не перешел"..Очень,очень нехорошо.

Скорей всего этот тип завершит этот сезон в Локо, затем будеть прыгать за Динамо. Это саммая настоящая продажность . Понятие попсы уместно и в футболе, дамы и господа. Как это не печально, приходится данный факт констатировать...

LOKOM
27.11.2005, 11:14
Эштреков сказал по телеку, что Босс играть не будет с Маккаби. Сам идиот не знает, что босс уходит.

HAGer
28.11.2005, 09:14
Мля, че за детский сад!? Продажность-непродажность. Деньги есть деньги. На них надо жить, и чтобы на них жить надо их зарабатывать, чем больше тем лучше.

Он это делает чуть ли не самым честным образом. Че за нытьё такое? Почему он из-за тонких чувств неизвестных ему людей будет жертвовать бущим своей семьи? Не будет. И никто не будет. Обязывать человека сидеть в команде только потому, что он её символ нельзя. И обижаться за переход нельзя. Надо обижаться на руководство команды, которое его отпустила. И Семина еще надо им вспомнить.

Любой бы на их месте выбрал деньги. Они профессионалы, а профессионал, как известно тот, кто своим делом деньги эти зарабатывает. Хорош ныть!

Деньги! Деньги! Вон у Реала, куры не клюют! И че они с этими деньгами??? Головой думайте больше, а вы только завидуете.

Jon`
28.11.2005, 09:20
я что-то самневаюсь, что у токого человека как СИО нет денег чтоб семью содержать)
ИМХО не и за денег он туда переходит, а из-за Семина

smallball
28.11.2005, 09:27
2 HAGer:
Почему он из-за тонких чувств неизвестных ему людей будет жертвовать бущим своей семьи?
1) Глупо недооценивать влияние общественного мнения на свою карьеру.
2) ИМХО Овчинников уже давно позаботился о "будующем своей семьи".
3) Именно финансовая независимость и личная гордость отличают настоящего профессионала от легионера-шлюшки.

HAGer
28.11.2005, 09:30
Да какая разница! Хоть и из-за денег. Это его право.

А Семин фигура достаточно сильная, чтобы за ним пошли. И руководству Локо это должно было быть понятным

HAGer
28.11.2005, 09:56
2 smallball
1) Глупо недооценивать влияние общественного мнения на свою карьеру.
Это ты Фигу скажи. Столько соплей было, когда она ушел из Барсы, потом столько же (чуть меньше), когда из Реала. Игроки переходят из одного клуба в другой. Это жизнь. Это бизнес. А не только игра.

2) ИМХО Овчинников уже давно позаботился о "будующем своей семьи".
Денег много не бывает.

3) Именно финансовая независимость и личная гордость отличают настоящего профессионала от легионера-шлюшки.
Финансовая независимость рождает при хороших зарплатах и трансферах. А гордость... гордость может вызвать уважение к человеку, это правда, однако именно она часто мешает зарабывать деньги. Да и потом... при чем тут гордость-то? ...

Jon`
28.11.2005, 10:04
Не Иваныч хоть и если передет в Динамо, но на 1плане будут стоять не деньги, как будто он в локо со своим уважением мало получает, а еще за Сборную играл, там тоже платили(пусть он и на замене был), а кубок УЕФА там что тоже денег нету.
Я его "продажной перчаткой" не считаю!

B-int
28.11.2005, 11:02
Ну перешел Овчинников в Динамо - ну и что из-за этого? Не хочет он больше защищать врата сего клуба, никто его за руку не держит в руководстве Локомотива и не кричит - дорогой останься... Перешел он в Динамо из-за Семина- это и ежу понятно, перешел, потому что Семин его попросил, а Сергей оч. многим обязан ему - становление его как игрока произошло благодаря Семину...
Я только понять не могу, за кого вы болеете - за команду или за игроков отдельных из клуба и тренера? Если так, то при уходе Семака из ЦСКА - болельщики должны были производить ритуалы массового сожжения с призывом остаться....
За всю жизнь, если будешь болеть за команду, в ней поменяется довольно много народа - так что теперь по каждому лить слезы, кричать, называть шлюхой и устраивать истерики? Болеете за Локомотив - так болейте за команду, когда из КС поуходило пол основоного состава - болелщики все равно верили команде, посещали старательно все матчи - все наладиться, игра продолжится.
З.Ы. Да, конечно, ряды фанатов Локомотива, покинет неизвестное кол-во фанаток Босса - теперь будут болеть за него в Динамо :D...

HAGer
28.11.2005, 11:18
B-int, 5 баллов! :up:

ShaX
28.11.2005, 12:26
Бозз жОдт... я васче... он пенсионер, и ЮПС есчо по вырывает его волосы из головы... гы-гы-гы)) года банки от ЛОКО будет хапать...

а ежели сюрьезно, то - Smallball прав... [quote]3) Именно финансовая независимость и личная гордость отличают настоящего профессионала от легионера-шлюшки.[/b]

B-int
28.11.2005, 12:37
Именно финансовая независимость и личная гордость отличают настоящего профессионала от легионера-шлюшки
Ну трудно Овчину к легионерам - шлюшкам отнести по двум причинам:
первое - он не легионер, а второе - легионер шлюшка меняет клубы - как перчатки и везде недоволен выбором (что-то аля Манише)....

ShaX
28.11.2005, 12:38
тут, не конкретно про него было...

B-int
28.11.2005, 12:41
тут, не конкретно про него было...
Я в общем....

smallball
28.11.2005, 12:56
2 HAGer:
Сравнивать переход Фиго и переход Овчинникова вообще сложно. Во-первых португалец перешел в клуб, в который по возможности тогда переходили все и игра там совершенно на другом уровне нежели в Динамо. Во-вторых итальянские болельщики несколько отличаются от наших и находись Локо в Италии, то с таким провалом чемпа их закидали бы уже давно всякой дрянью (и уж болеть в полураздетом виде на холоде точно никто не стал бы). В-третьих Овчинников явно перешел не из-за денег (версия про Семина более вероятна) и вполне возможно, что Локо просто захотели заработать на этом трансфере, тк стоит "Босс" не мало, а на скамейке давно засиделся Поляков, да и возраст уже явно не еврокубковый (не говорите мне про Канна - это разный уровень вратарей).

2 B-int:
...когда из КС поуходило пол основоного состава - болелщики все равно верили команде, посещали старательно все матчи...
Не смеши народ - такой заполняемости стадиона (40-60%) Самара не видела несколько последних лет и это при том, что не все игроки на кого был спрос ушли из команды (вот как раз пример верности команде). Конечно ежесезонные трансферы это неотъемлемая часть футбола, но вот, что особенно бесит так это "глупые" переходы игроков, типа из-за денег. Ну вот скажи, что приобрел как "профессионал" Анюков - ничего, только свою игру потерял. А вот о Пошкусе вряд ли кто то жалеет (ладно хоть Колодин вроде возвращается) и поэтому люди относятся к разным переходам по разному.
Мне так конечно пофигу переход Овчинникова в Динамо, но только не совсем понятно кто и что от этого выиграет и что приобретет сам Сергей.

HAGer
28.11.2005, 13:21
smallball
Я не очень понял, к чему ты про Италию заговорил... он же туда, а не оттуда...

Что касается чего стоит Босс, то вроде как свободным агентом он туда уходит, а это значит, что ничего не стоит.

во-первых португалец перешел в клуб, в который по возможности тогда переходили все и игра там совершенно на другом уровне нежели в Динамо.
Ну... как сказать, Барса к Реалу относится также как Динамо к Локомотиву, ИМХО. Я имею ввиду именно разницу в уровне.

B-int
28.11.2005, 14:02
smallball, 40-60% не так плохо для разваливающейся команды, еще в прошлом году на матчах с участием Спартака сидело четыре калеки, а это при том, что у них самое многочисленное фанатское движение в стране....
Овчинников исполняет долг памяти Семину, ничего он особенно и не теряет, при учете, что каждый год хочет завязать с футболом (как было например в этом году - типа за Локо он играет последний год, а дальше на пенсию - так говорил он в начале сезона)...
Да в футболе, как и в хоккее бывают глупые переходы, игрок расчитывает на большее, иногда выходит, иногда нет (у Игнашевича, например вышло).
Я пока лишь говорю о том, что не надо устраивать истерек, по поводу ухода игроков и тренеров из клуба, кем бы они клубу и приходились.
А если на счет Локо - щаз творится та же ситуация, что и со Спартаком, пол команды уходит, пойдут дешевые легионеры, на несколько месяцев, смена тренерского состава и т.п. Надеюсь, а ошибаюсь, но пока все идет по такому пути....

smallball
28.11.2005, 14:16
2 HAGer:
Это как это Овчинников ничего Локомотиву не стоит, а з/п? Другое дело, что если он свободным агентом ушел, тогда отпадает версия, что Локо заработал на этом трансфере. Суть не в Овчинникове (как я уже писал мне пофиг он), а речь о футбольном принципе "профессионализм=деньги", я имеено с этим не согласен и даже больше, иногда из-за погони за деньгами игроки просто незаметно исчезают с арены и никто о них потом даже не вспоминает. Поэтому кроме денег нужно еще как то учитывать чемпионат, в котором ты играешь и общий уровень профессионализма клуба, а также амбиций клубного руководства. И если Овчинников чемпионат не поменял, то тогда он как "профессионал" должен ответить на остальные 2 вопроса. Про амбициозность Федорычева наверное спорить не стоит, но вот насчет коммандной силы Динамо "Боссу" нужно задуматься, тк там сейчас творится не понятно что (то придут игроки, то уйдут, то тренера меняются, а еще сейчас стадион начнут строить - тоже ведь не плевое дело, пример Арсенала перед глазами). Хотя с другой стороны ситуация в Локо тоже довольно мутная и Овчинникову наверняка известно о ней гораздо больше чем нам. :)

Andreu
28.11.2005, 16:50
Так Хохлов в Локо остается, я недавно прочитал, так что источник то подвел...