Гитара семиструнная
03.09.2018, 10:47
Друзья, поскольку русская лига взяла перерыв на пару недель, а до еврокубков тоже далеко, я предлагаю поиграть со сборными в Лиге Наций — предскажите результаты всех игр первого тура в Лиге А и игр той группы лиги Б, где оказалась российская сборная. А именно:
Германия — Франция 2:1
Франция — Нидерланды 2:0
Швейцария — Исландия 1:1
Исландия — Бельгия 1:3
Италия — Польша 1:1
Португалия — Италия 2:1
Англия — Испания 1:0
Испания — Хорватия 2:0
Турция — Россия 1:1
Швеция — Турция 2:1
Времени осталось немного, но я надеюсь, что вы справитесь. А пока ознакомьтесь с результатами прошлой недели.
Результаты шестого тура:
thatra — 25
ГЛАДИАТОР — 19
Rick — 16
HANCOCK — 10
Спартак Спартакович, madhorse.90 — 9
Гитара семиструнная — 7
Alexinho, Vinny Puh — 5
thatra снова в порядке, ну а я в прошедшем туре могу гордиться лишь соседством с победителем прошлого тура Vinny Puh и неожиданно неудачно сыгравшим лидером Alexinho. Бывшим лидером! Смотрите общую таблицу:
thatra — 82
Alexinho — 79
madhorse.90 — 73
Гитара семиструнная — 68
HANCOCK — 66
Спартак Спартакович — 59
ГЛАДИАТОР — 59
Rick — 58
Vinny Puh — 36
удивительно, но те, кто играет на деньги, всё ещё располагаются в таблице ровнёхонько друг за другом, но в следующем туре эту неразлучную троицу наверняка кто-то разобьёт
Германия — Франция 2:1
Франция — Нидерланды 2:0
Швейцария — Исландия 1:1
Исландия — Бельгия 1:3
Италия — Польша 1:1
Португалия — Италия 2:1
Англия — Испания 1:0
Испания — Хорватия 2:0
Турция — Россия 1:1
Швеция — Турция 2:1
Времени осталось немного, но я надеюсь, что вы справитесь. А пока ознакомьтесь с результатами прошлой недели.
Результаты шестого тура:
thatra — 25
ГЛАДИАТОР — 19
Rick — 16
HANCOCK — 10
Спартак Спартакович, madhorse.90 — 9
Гитара семиструнная — 7
Alexinho, Vinny Puh — 5
thatra снова в порядке, ну а я в прошедшем туре могу гордиться лишь соседством с победителем прошлого тура Vinny Puh и неожиданно неудачно сыгравшим лидером Alexinho. Бывшим лидером! Смотрите общую таблицу:
thatra — 82
Alexinho — 79
madhorse.90 — 73
Гитара семиструнная — 68
HANCOCK — 66
Спартак Спартакович — 59
ГЛАДИАТОР — 59
Rick — 58
Vinny Puh — 36
удивительно, но те, кто играет на деньги, всё ещё располагаются в таблице ровнёхонько друг за другом, но в следующем туре эту неразлучную троицу наверняка кто-то разобьёт