Просмотр полной версии : Pro Evolution Soccer 2019. Футбол по-бурятски
гитара семиструнная
24.08.2018, 21:15
Два материала на главной странице за день — радуйтесь, когда ещё такое будет?
Пока непонятно, как это поможет реализации планов по мировому господству, но, как все мы знаем, компания KONAMI не продлила лицензионные соглашения на еврокубки, а купила права на Российскую премьер-лигу (как оказалось, права немного не эксклюзивные: EA Sports всё-таки засунет и в свой продукт несколько наших команд). И всё бы здесь хорошо, но лично мне от первых скриншотов стало страшно — а я ведь влезал в микроавтобус в шесть часов утра в городе Улан-Удэ. Смотрите сами, смотрите — не ужаснитесь: (https://twitter.com/sviraman/status/1032641953207406592?s=19)
спасибо пользователю _mAn_, из чьего твиттера я нагло тиражирую эти картинки
Вы таки пишете "смотрите" и ставите двоеточие, словно там дальше что-то должно быть, но там ничего нет. "Эти картинки", кажется, куда-то из новости запропастились.
А в полном величии японско-рпловский пир духа можно понаблюдать вот в этом видео:
https://youtu.be/AIyRxEdW9ec
(оттуда собственно и натырено мной было)
Sunstrike
25.08.2018, 07:01
Чёт я не понял...в ФИФЕ 19 не будет РПЛ? И да, ссылка в новости не работает :(
Армеец 21
25.08.2018, 07:14
Ребят, я конечно понимаю, что фифасоккер всегда был больше фанатом фифы, нежели японского симулятора и только Asiat поддерживал на данном сайте на плаву темы с обсуждением PES'а.
Но Вы утрируете сильно: Конами анонсировали на текущей выставке gamescom в первую неделю выхода игры глобальный патч, который всё обновит. На презентации в Москве компания пожаловалась на то, что информация из РПЛ и клубов поступает довольно медленно из-за чего видимо и возникла текущая ситуация: у некоторых команд формы нереальные и лиц новых нет.
Всё это появится в ближайший месяц после выхода игры.
И не стоит забывать, что так любимая Вами фифа за 8 лет пользования лицензией РПЛ не сделала ни одного реального лица футболисту, кроме футболистов, представлявших игру: Семаку, Березуцкому Васе (+ Лёше присобачили лицо Васи) и всё.
Конами так делать точно не будет, успокойтесь :).
Чёт я не понял...в ФИФЕ 19 не будет РПЛ? И да, ссылка в новости не работает
Конами приобрела эксклюзивную лицензию на РПЛ. Единственное не совсем понятно, если она эксклюзивная, то почему ЕА бесплатно приобрели лицензию у ЦСКА, Локо и Спартака.
В FIFA 19 не будет всей РПЛ как раньше.
Гитара семиструнная
25.08.2018, 08:16
ссылка поправлена.
Vinny Puh
25.08.2018, 11:19
В этом году, пожалуй, не буду брать FIFA 19. Последняя в которую залипал была 15я и с натяжкой можно сказать 16я. Так что не вижу смысла брать 19ю ради 5-10 часов игры, чтобы понять, что это всё тоже говно, что и было со скриптами, отскоками и т.д.
А вот PES, пожалуй, можно будет взять на пробу. Да и ценник там вроде не так сильно кусается. Но посмотрим окажутся ли правдой слова Армеец 21 о допиливании графической составляющей по ходу.
А то посмотрел на скриншоты - вспомнил FIFA 2002.
И не стоит забывать, что так любимая Вами фифа за 8 лет пользования лицензией РПЛ не сделала ни одного реального лица футболисту, кроме футболистов, представлявших игру: Семаку, Березуцкому Васе (+ Лёше присобачили лицо Васи) и всё.
Вот-вот, абсолютно согласен. Все силы вложены в УТ, дизайн карточек и т.п. :(
Поговаривают, (да-да инсайды с разного рода желтеньких сайтов), что ЕА не на шутку обиделись на РПЛ, ЕА платило хоть и мало, но платило за лецензию, а тут РПЛ повернулась к ним попой, как только Конами предложило чуть больше денег. Судя по всему японцы заплатили копейки (не факт даже, что больше чем ЕА), но красиво залили в уши нашим чиновникам, что наша лига станет в ПЕС ведущей, а не будет болтаться на периферии, как в ФИФА. На фоне ребрендинга РПЛ, такой ход конем отлично зашел руководителям, они моментально переобулись и отдали эксклюзивные права.)
ЦСКА, Локо и Спартак уже анонсировали, что остаются в фифе на правах участников ЕК, причем Спаратку даже стадион разрешили оставить :).
А вот Зенит судя по всему не договорился, и в твиттере подтвердил, что его не будет в Фифе 19, правда в комментариях потом намекнул, что это только на этот год :) И выложили фотку с патчем РПЛ для фифа 07 с подписью "2003-й, счастливые времена"
Сразу после этого твита пошли новости, что якобы Зенит вот-вот подпишем эксклюзивный контракт с Конами, но ясно дело, что Японцам мы тоже нафиг не нужны.)
В ПЕС играть нет никакого смысла. Лицензий на топовые чемпионаты у них нет, лицензий на ЕК у них ТЕПЕРЬ тоже нет, следовательно Мастер-лига будет блеклая. Нормального аналога УТ у них тоже НЕТ, эти чуда мячики без рынка и с оформлением из 2005 года никуда не годятся.
Армеец 21
25.08.2018, 12:16
В ПЕС играть нет никакого смысла. Лицензий на топовые чемпионаты у них нет, лицензий на ЕК у них ТЕПЕРЬ тоже нет, следовательно Мастер-лига будет блеклая.
Не владеешь информацией, не пиши :).
Из топовых в ПЕС отсутствует только Англия и Германия, но если ты играешь на ПК или PS4, то можно патчи установить и будут реальные эмблемы и формы у команд.
Нормального аналога УТ у них тоже НЕТ, эти чуда мячики без рынка и с оформлением из 2005 года никуда не годятся.
https://www.youtube.com/watch?v=fgTeK00qgJ8
Данный ролик видимо прошёл мимо :). Мячики в прошлом, появится с 2019 части дизайн карточек, правда как это всё будет на деле, увидим только после выхода игры.
И да, я бы не гордился УТ из ФИФЫ, где игра определяет попадёт ли тебе в паке крутой игрок, где имеются гандикапы и прочая хрень. Молчу о геймплее, который ПЕС уделывает своего конкурента легко.
Хотелось бы ещё сказать следующее: лично я познакомился с игрой PES в 2005 году, когда прочитал в журнале Игромания рецензию о PES 4. После этого, поиграв в неё, я ощутил, что в плане геймплея игра больше похожа на футбол. Всё это сохраняется и по сей день, были промежутки, например, 2011 год, когда ФИФА была лучше. Но на текущий момент, к футболу больше приближен японский симулятор, нежели канадский.
Вот-вот, абсолютно согласен. Все силы вложены в УТ, дизайн карточек и т.п.
Понятно почему, мы даже представить себе не можем, какое количество денег приносит канадцам этот режим. Некоторые могут возразить и сказать, я ни копейки не задонатил, но таких игроков не так много. В итоге FIFA превратилась в игру, которая у тебя постоянно сосёт деньги.
Каждый раз когда говорят что-то про патчи и проч.
Але, на дворе 2018 год, вообще не интересуют ваши патчи и онлайн.
Ушла РПЛ к конами и ушла, хер бы с ней, совпало, что перестал играть в фифу в любом случае.
Если бы ЕА нужна была РПЛ, то повысили предложение, судя по всему они даже не боролись, ну да и хер с этим, пес все равно остается игрой для узконаправленных задротов, которые считают ее шедевром симуляции и которые давно поехали кукухой и не воспринимают реальность. При этом игроки в фифу даже не спорят с этими созданиями итак все поонятно.
Даже если бы у конами были бы все лицензии, то я все равно не стал бы в нее играть.
Тут нужен 3й игрок на рынке, какой-нибудь 2к. который придет и запилит донатную парашу только про футбол.
Армеец 21
25.08.2018, 13:53
HANCOCK, во что играть личное дело каждого. Надеюсь тебя забанят надолго за оскорбления на этом форуме, ибо ты вечный провокатор.
Лично мне гемплей в демо-версии PES очень понравился.Считаю, что нужно дождаться релиза, затем посмотреть ,как быстро КОНАМИ выпустят ДЛС.
Пока предзаказ оформил, но если японцы напортачат, то спокойно возврат сделаю.
Согласен с HANCOCK, пес — кривой кал с уродским дизайном из начала нулевых, в эту пердь играть — себя не уважать.
Конами: Давайте мы выпустим огрызок, а потом вы его почините патчами и может быть получится играбельно.
Фанаты: О да, славься великий Кодзима, лучший футсим в мире.
Конами: Давайте мы выпустим огрызок, а потом вы его почините патчами и может быть получится играбельно.
Фанаты: О да, славься великий Кодзима, лучший футсим в мире.
Патчи на геймплей не влияют вообще-то, они только пробелы с лицензиями устраняют. А по геймплею ПЕС сейчас лучше (я конечно понимаю что в ФИФЕ сейчас мало кого волнует сам игровой процесс, главное разноцветные карточки) но не потому что он хорош, а потому то ФИФА деградирует в этом плане.
Патчи на геймплей не влияют вообще-то
А я и не про геймплей.
Армеец 21
25.08.2018, 20:46
_mAn_, неужели для тебя аутентичность формы играет большую роль, чем гемплей игры? Вот мне всё равно, как называется команда Реал Мадрид или MD White, главное это то, что игра похожа на футбол, реальные лица никто не отменял.
Как по мне важно все, но если в ПЕС аутентичность можно легко прикрутить, то в ФИФЕ геймплей нормальный не прикрутишь.\
Кстати, по поводу новости на главной, пока глупо оценивать, т.к. игра еще не вышла, и многое изменят (я надеюсь) в день релиза. Игру катали на болванки когда еще не все клубы формы то показали.
Считать геймплей нормальным в псевдосимуляторе пес так себе занятие. Да и он просто ужасно выглядит, невозможно играть, сколько лет они на одном движке уже делают ? Как на Фокс перешли так и сидят.
Аутентичность ты не прикрутишь, дело не только в формах, посмотри на ту же АПЛ в фифа, картинка превосходная от поля до трансляции, все очень красочно и точно передано.
В Псе ты такого не сделаешь, как не крути.
Фифа аркада, меня устраивает.
Гитара семиструнная
25.08.2018, 21:23
ну, не зна-а-аю.
я когда-то играл в футбол, было дело. на уровне ЛФЛ! :) и с этой колокольни спор про геймплей пса с фифой не понимаю — они «оба хуже».
Армеец 21, я не играл в этот ваш пес уже лет 5. Вот вы рассказываете, какой там якобы хороший геймплей. И я думаю, может быть и правда ПЕС стал лучше. Включаю трейлер и вижу. Опухшие морды с выпученными глазами и оскаленными зубами, как 10 лет назад. Уродское меню с буквами, прыгающими по строке, как 10 лет назад. Фейковые Вест Лондон Вайты, как 10 лет назад.
Встретил по одёжке, попрощался. Ну не может геймплей быть настолько лучше, чтобы закрыть глаза на дерьмовое всё остальное.
Да и он просто ужасно выглядит
Странно такое утверждать, в графическом плане ПЕС лучше.
Как на Фокс перешли так и сидят.
Ну ФИФА по сути так же, переход на фростбайт ничего не изменил, только ради истории про Хантера на него перешли, в остальном все тоже самое что и было, даже структура, и будут они на этом фростбайте еще долго сидеть.
посмотри на ту же АПЛ в фифа
Тут соглашусь, АПЛ сделана круто, поэтому в карьерке только там интересно играть, т.к. все остальные чемпионаты тоже как АПЛ выглядят. Ща еще Испанию завезли, интересно будет.
Фифа аркада, меня устраивает.
Меня тоже устраивала, до 16 примерно, а потом просто деградация какая-то. Даже не смешно.
Вот вы рассказываете, какой там якобы хороший геймплей.
Он там просто нормальный, это в ФИФЕ отстойный, последние годы.
Включаю трейлер и вижу.
я не играл в этот ваш пес уже лет 5.
Ну тут как бы все понятно, экспертное мнение подъехало.
По мне графон лучше именно в фифе, по лицам футболистов 50/50, где-то там, где-то тут, что касается геймлпея, то играть в него при всех прочих нет никакого желания, в онлайне это что-то ужасное, каждый год пытаюсь и каждый год закрываю. На пару матчей по сети хватает, не больше.
Вот на мобилки в свое время пёс топовый был, да.
Не владеешь информацией, не пиши .
Из топовых в ПЕС отсутствует только Англия и Германия, но если ты играешь на ПК или PS4, то можно патчи установить и будут реальные эмблемы и формы у команд
Та с названиям и формами ок, а с ЕК что делать? А ТВ-оформление? Стадионы?
Возбудила тут вашим возбуждения и полез искать инфу. Короче говоря, контракт с РПЛ по эксклюзиву с ПЕС ровно на 1 год. Вполне возможно через год никто ничего продлевать не будет, ибо продажи в восточной Европе не вырастут, а деньги РПЛ 100% затребует.
контракт с РПЛ по эксклюзиву с ПЕС ровно на 1 год.
Это где ты такое нашел ?
Армеец 21
26.08.2018, 06:01
а с ЕК что делать?
Слушай, до этого года ЛЧ и ЛЕ была у ПЕСа, странно звучит данное сравнение, что ж ты в ПЕС из-за этого не играл?! Причём если судить по роликам, то ФИФА особо не напряглась с оформлением матчей лиги чемпионов и все празднования и т.п. оставила старые.
Стадионы?
28 реальных стадионов и 16 придуманных.
http://pes-files.ru/konami_objavila_spisok_lig_i_stadionov_v_pes_2019
Ты можешь рассмеяться и скинуть инфу о 80 стадионах в фифе, но какой толк от такого количества стадионов, когда:
игра определяет попадёт ли тебе в паке крутой игрок, где имеются гандикапы и прочая хрень
Какой толк играть на реальном стадионе в хоккей или в пин-понг?
А ТВ-оформление?
Вам самим не смешно? Парни, Вы перечисляете графические составляющие (не саму графику игры), но при этом Вы умалчиваете самое важное - геймплей, ведь именно этим футбол отличается от хоккея, пин-понга и т.д.
Вы можете ржать и писать оскорблящие сообщения, но по-вашему блоггеры с ютуба Кефир, Ёжик и ещё несколько чуваков, тоже идиоты, раз поиграли в PES 2018, 2019 и эта игра их зацепила?
Несколько лет назад FIFA была лучшей игрой по геймплею, я это спокойно пишу и не стесняюсь этого. Но на текущий момент ЕА выпускает FIFA 17 v3 с совершенно дерьмовым геймплеем и скриптами.
Если когда-нибудь выйдет игра от 2К, то у неё не будет лицензий, не будет реальной графики (я о антуражной составляющей), но если эта игра будет больше всех похожа на футбол, то я буду в неё играть, не смотря на нереальные формы, стадионы и попапсы. Причём я думаю, что большинство любителей серии PES со мною в этой части согласятся, а вот фанаты фифы видимо играют не ради футбола, а ради реальных эмблем, форм, ТВ-попапсов и т.п.
что касается геймлпея, то играть в него при всех прочих нет никакого желания
От тебя именно такого сообщения и ожидал, ты так ни разу толком и не смог ответить на вопросы, связанные с игрой в футбол (привет Леониду Викторовичу и его супер-футболу).
Так что не удивлён, что именно тебе пин-понг нравится больше, чем геймплей, который больше приближён к футболу.
Конами приобрела эксклюзивную лицензию на РПЛ. Единственное не совсем понятно, если она эксклюзивная, то почему ЕА бесплатно приобрели лицензию у ЦСКА, Локо и Спартака.
В FIFA 19 не будет всей РПЛ как раньше.
РПЛ имеет права использование всей символики, названий и у аутентичность всех участников своего турнира, но это не запрещает самим клубам на прямую подписывать эксклюзивные лицензии на использование символики, названия и аутентичности конкретно своего клуба это не собственность РПЛ.
По сути FIFA может подписать эксклюзивы со всеми клубами РПЛ по отдельности, но использовать символику самого турнира РПЛ и его названия EA не сможет, они тупо могут назвать чемпионат просто Российская Лига, а также сделать другую эмблему и это не будет нарушением. Это касается любых лиг что в FIFA что в PES.
Есть же в PES эксклюзив с отдельными клубами АПЛ, и АПЛ как Лига эксклюзив и EA.
По поводу Наших клубов в FIFA, ввиду турниров Лиги Чемпионов и Лиги Европы EA безусловно будет вести прямые переговоры со всеми клубами, насегодня подписано только со Спартаком, Локо и ЦСКА. Я вас уверяю Зенит там будет 100% если пройдёт в групповой турнир. Что касается Краснодара то там наверное переговоры ещё ведутся, так что я думаю все наши клубы будут аутентичными в евротурнирах.
Что касается оригинального стадиона Спартака в FIFA, то это личная инициатива самого клуба Спартак, а не то что стадион наследие ЧМ в России, сам клуб 3 года вел переговоры с ЕА о включении их стадиона в игру, и только сейчас он будет доступен. (Так же, например, Шахтёр со своим стадионом в игре был добавлен в своё время именно по инициативе самого клуба, а не то, что сам EA хотел безумно добавить их в игру). Безусловно ЧМ и наличие стадиона Спартака уже в базе EA этому способствовало.
Это где ты такое нашел ?
Вроде на Википедии. Сначала кто-то на соккергейминге про это писал, я решил загуглить и в Вики нашел подтверждение. Хотя мб это фейк, но не думаю.
Армеец 21, я никого не оскорбляю и не уезжаю. Но в ПЕС мне не нравится абсолютно всё, начиная от кислотного цвета поля и заканчивая шрифтами в меню из 2003 года.
Геймплея мне тоже не нравится, хоть убей. В фифе если тебе надоел пинг-понг, можно открыть карьеру и включить низкую скорость игры и вуаля.
И именно графические составляющие (шрифты, формы, стадионы,графика) создают атмосферу игры. Увы у ПЕСа я ее не вижу((
Я вас уверяю Зенит там будет 100% если пройдёт в групповой турнир.
Зенита не будет 100% они сами про это в твиттере шутили. В какой-то статье читал мол ЕА отказалась им платить за лицензирование.
Что касается оригинального стадиона Спартака в FIFA, то это личная инициатива самого клуба Спартак, а не то что стадион наследие ЧМ в России
Не будь ЧМ, никто бы стадион Спартака не делал, учитывая что они и лигу потеряли. С Шахтером похожая история, стадион после Евро 12 сохранили. Ну а то что клубы проявляли желание, вполне возможно.
Армеец 21, что ты докапался? Мне не нравится я и не играю, дело вкуса, что ты от меня хочешь? Я тебя что в фифу играть заставляю?
Нравится тебе твой пёс - играй, но не надо из него лучший футбольный симулятор делать и потом на три страницы разводить, что все остальные дураки и ничего не понимают, а вот пёс то на самом деле !1!11!
Вот поэтому из таких как ты выходит, что про игроков в пес думают, что они песданутые. В таком случае, лучше буду фифанутым.
троллинг, перешедший в срач - забанен
Vinny Puh
Армеец 21
26.08.2018, 17:17
HANCOCK,
что ты докапался?
Неужели?) А что же ты в личке не отвечаешь?
пес все равно остается игрой для узконаправленных задротов, которые считают ее шедевром симуляции и которые давно поехали кукухой и не воспринимают реальность
И так в почти в каждой теме, где я отвечаю, появляется Хэнкок, который косвенно начинает поливать меня грязью за то, что я прекрасно помню, как он не смог ответить в теме ЦСКА на вопрос о тактике Слуцкого :).
Ну да, мне от тебя точно ничего не нужно, прекращай только хернёй заниматься и провоцировать на оскорбления.
Армеец 21, я никого не оскорбляю и не уезжаю.
Про оскорбления не тебя имел ввиду.
Армеец 21, я тебе в ЛС не ответил, потому что ты мне не нужен, перестань разводить срач и считать, что ты там кому-то нужен, это уже не нормально, перестань меня преследовать вообще.
Лол, ты думаешь я бегаю за тобой и отслеживаю каждое твое сообщение, чтобы тебе сразу подносрать? У тебя все хорошо ? Это что-то на уровне Каспера или даже выше.
Прийти в тему, обосрать игру и назвать всех кто играет в ПЕС узконаправленными задротами с поехавшей кукухой, а потом возмущаться тому что что до него докопались и разводят срач. Неплохо, неплохо.
Армеец 21
26.08.2018, 17:38
перестань разводить срач
Я его и не собирался разводить, ведь ты в личке не отвечаешь. Куда я должен писать? Меня в почти в каждой теме ты преследуешь и обсираешь: здесь (в теме ПЕСа 2019), в теме сборной отписался, так ты тоже умудрился разжигать срач.
Тогда ответить на простой вопрос, для кого ты это написал:
пес все равно остается игрой для узконаправленных задротов, которые считают ее шедевром симуляции и которые давно поехали кукухой и не воспринимают реальность
Если ты скажешь, что не собираешься ни на что отвечать, как в личке, то лишь подтвердишь мои домыслы, вот тока я на ф-сайте до этого спокойно общался и это был сайт, с которым у меня связаны определенные воспоминания из жизни, а из-за таких индивидуумов, как ты видимо мне придётся перестать сюда заходить и писать сообщения.
Goal, если в итоге так ръяно вылезать и защищать игру, то так оно и есть.
Если же ты просто игрок, которому нравится играть, то он не будут усираться и кому-то что-то доказывать на форуме.
Добавлено через 3 минуты
Армеец 21, тебя никто не трогал, на свой счёт , если принял, то твои проблемы, ты мне не сдался, я бы с радостью тебя не видел и был бы счастлив, если бы ты не упоминал мой ник.
Goal, если в итоге так ръяно вылезать и защищать игру, то так оно и есть.
Если же ты просто игрок, которому нравится играть, то он не будут усираться и кому-то что-то доказывать на форуме.
Тогда кто ты, раз приходишь в тему и начинаешь усираться обсирая игру и людей ? Я в обе игры последние годы играю мало, отреагировал только потому что бред прочитал. Некое чувство несправедливости появилось.
Ну тут как бы все понятно, экспертное мнение подъехало.
Я вроде уже два раза русским по белому написал, что моя претензия — в том, что ПЕС выглядит убого. Чтобы сделать такой вывод, трейлеров, видео и скринов более чем достаточно.
Так что не удивлён, что именно тебе пин-понг нравится больше, чем геймплей, который больше приближён к футболу.
Восхищаюсь упёртостью и упоротостью людей, которые думают, что цель игры в футсимы — надрачивать на реалистичность геймплея. Брейкинг ньюс: в большинстве случаев реальный футбол — крайне унылое зрелище, реалистичность — не достоинство.
Армеец 21
26.08.2018, 21:00
в большинстве случаев реальный футбол — крайне унылое зрелище, реалистичность — не достоинство.
То есть реальные формы, названия команд, реальные стадионы - это всё достоинство виртуальной игры, а то насколько симулятор реалистичен в плане футбола не так важно, т.к. реалистичный футбол - крайне унылое зрелище?
А вот PES, пожалуй, можно будет взять на пробу. Да и ценник там вроде не так сильно кусается. Но посмотрим окажутся ли правдой слова Армеец 21 о допиливании графической составляющей по ходу.
https://a.radikal.ru/a22/1808/9c/e283d9867971.jpg
ПЕС выглядит убого
Убого ? Графически он лучше фифы как по мне, уж точно не хуже.
https://c.radikal.ru/c24/1808/f8/fc1e65be6c11.png (https://radikal.ru)
https://youtu.be/1Q6RPoCjYZk
Мне то все равно, я не являюсь фанатом какой-то одной игры, просто пытаюсь объективным быть.
Vinny Puh
26.08.2018, 22:22
Что вы тут устроили? Я, конечно, понимаю, что у каждого свои вкусы, точки зрения. Но не думал, что взрослые люди начнут, как школьники, с пеной у рта, класть одну еще не вышедшую игру и боготворить другую.
Хватит! Хорошо, хоть не перетекло в войну Xbox vs PS или еще хуже IPhone vs Android. :)
То есть реальные формы, названия команд, реальные стадионы - это всё достоинство виртуальной игры, а то насколько симулятор реалистичен в плане футбола не так важно, т.к. реалистичный футбол - крайне унылое зрелище?
Конечно.
Потому что, очевидно, куда интереснее аркадно нагибать МЮ с Жозе Моуринью и Ромелу Лукаку на Олд Траффорде, чем полтора часа долбиться в реалистичный автобус Ман Ред с Хуаном Молинеро и Романом Локарни на Конами Стэдиуме.
Убого ? Графически он лучше фифы, уж точно не хуже.
Во время матча особой разницы не вижу. В псе разве что всё какое-то серое и угловатое. А на меню посмотреть — разница налицо: у одних современный дизайн, у других начало нулевых. Или вон, прямо над твоим постом пикча с фейсами. Они все жутко бледные. (А Эмре похож скорее на какой-то гибрид Джеррарда и Фабрегаса, чем на Эмре.) Японцы даже промо-материалы свои красиво оформить не могут, чего уж про саму игру говорить.
как школьники, с пеной у рта
По себе людей не судят.
Я пришёл в тред всех оскорблять и самоутверждаться за счёт цветного ника, а ты мне мешаешь. - забанен
Vinny Puh
Ну обертка у япошек конечно такая себе, но зато когда разворачиваешь получаешь больше чем ожидал, в ФИФЕ же наоборот, все красиво ровно до первого паса. Я уже реально подумываю в ФИФА 16 вернуться, ее как раз обновляют активно.
Не будь ЧМ, никто бы стадион Спартака не делал, учитывая что они и лигу потеряли. С Шахтером похожая история, стадион после Евро 12 сохранили. Ну а то что клубы проявляли желание, вполне возможно.
Ещё при бывшем ген. директоре Романе Асхабадзе Спартак вел переговоры с EA по поводу включения нового построенного стадиона и ЕА даже отправляла свою команду, чтобы отснять стадион в 2014 году после открытия.
Стадион должен был появиться в 16 фифе, в 15 фифе как объяснял Асхабадзе ЕА включить его уже не успевает, так как игра уже была на этапе выпуска, но потом Асхабадзе ушёл из клуба и тема замялась.
MDV, фиг его знает, но как то слабо верится что они отсняли стадион, сделали его, а из-за ухода Асхабадзе забили на это дело.
Новый стадион московского «Спартака» «Открытие Арена» не будет присутствовать в футбольном симуляторе FIFA 15, но может появиться в следующей версии видеоигры, сообщили в российском представительстве канадской компании EA Sports.
Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, представители российского клуба были согласны, чтобы новый стадион «Спартака» появился в видеоигре, но руководство канадской компании сослалось на отсутствие времени на разработку арены красно-белых из-за близости релиза (23 сентября в США, 25-го — в Европе).
https://pp.userapi.com/c849036/v849036259/5e1f0/7qIvN7SCNiU.jpg
https://pp.userapi.com/c849036/v849036259/5e221/qizFqNrl3Ds.jpg
https://pp.userapi.com/c849036/v849036259/5e20f/IVlZGaLhYs8.jpg
Сколько бы лет не прошло, а на этом сайте самый резонансный вопрос тот же: PES или FIFA? :D
Не согласен с теми, кто говорит, что реальные эмблемы, имена и названия неважны. Ещё как важны. Это тоже один из элементов приближенности к реальности. Я не хочу играть за каких-то ноунеймов, я хочу выигрывать ЛЧ и ЧМ с Месси и Роналду :) И режим карьеры в фифе - это более реально, потому что никакой мастер лиги в реальной жизни не существует.
Но вот что действительно напрягало в обеих играх: напрочь отсутствует реальность силы соперника. Точнее, она присутствует, когда ты сам играешь с ними, но в финале ЛЧ спокойно попадаются Аустрия и пражская Спарта, а до финала ЧМ доходят условные болгары, либо ирландцы.
Режим UT не юзал, ибо не вижу смысла играть командой, в которой у тебя на поле одновременно находятся Гуллит и Бензема. Потому что это тоже нереально и быть такого не может :)
Реально - это смотреть живой футбол и самому в него играть во дворе. Поэтому, уже лет 5 вообще не играю ни в какие симуляторы.
Извините, что так много слова "реально" :D
Konstantin
31.08.2018, 14:13
Из топовых в ПЕС отсутствует только Англия и Германия, но если ты играешь на ПК или PS4, то можно патчи установить и будут реальные эмблемы и формы у команд.
Армеец 21, с этого места поподробнее, пожалуйста. Как патчи можно ставить на PS4?
Как патчи можно ставить на PS4?
Например так http://peswe.com/fm/showpost.php?p=917277&postcount=2
Konstantin
31.08.2018, 15:17
Пожалуй, это была последняя черта, теперь однозначно приобрету пёс на плойку.
Добавлено через 2 минуты
Парни-пёсоводы, кто уже в 2019 сыграл, расскажите как игра по сравнению с предыдущими частями? Не сдала позиции?
Добавлено через 1 минуту
з.ы. и совсем тупой вопрос: а на ПэКа графониума больше чем на PS4? Или монопенисуально?
з.ы. и совсем тупой вопрос: а на ПэКа графониума больше чем на PS4? Или монопенисуально?
Ну в целом одно и тоже, разве что на ПК можно всякие сглаживания и прочее врубить. Плюс сторонние моды (которые естественно на ПС4 уже не поставить).
ANTONIO88RUD
01.09.2018, 17:27
пишет USB накопитель не поддерживает данный формат!Подскажи пожалуйста,что делать?
Добавлено через 4 минуты
Пожалуй, это была последняя черта, теперь однозначно приобрету пёс на плойку.
Добавлено через 2 минуты
Парни-пёсоводы, кто уже в 2019 сыграл, расскажите как игра по сравнению с предыдущими частями? Не сдала позиции?
Добавлено через 1 минуту
ну как сказать!Фифа больше для людей,для коротых важно найти одинаковые алгоритмы,при которых,как по указке можно выполнять скриптовые действия,ну а пёс,так это реальный футбол!Небольшое отступление...я сам в Фифу,гонял много лет,с истоков так сказать,но в этом году,железно нет!Пёс просто реальный мячик,а фифа для мальчиков)Никого не хочу обидеть,Пёс видимо за лишением лицензий,на славу поработал!Сугубо личное мнение
Добавлено через 6 минут
и ещё проблема..может быть нубоват конечно в этом вопросе,но когда принимаю лицензии,пишет что неизвестная ошибка(не могу на сервера Пёс зайти!Интернет работает всё ок в этом плане!Заранее благодарю
пишет USB накопитель не поддерживает данный формат!Подскажи пожалуйста,что делать?
Отформатировать в нужный формат, фат32 вроде.
ANTONIO88RUD
01.09.2018, 18:37
спасибо,сделал,всё норм!осталась единственная проблема,с входом на серваки пса(..а так же интересно,при допустим обнове грядущей,патч слетит или нет?
Konstantin
02.09.2018, 10:05
ну как сказать!Фифа больше для людей,для коротых важно найти одинаковые алгоритмы,при которых,как по указке можно выполнять скриптовые действия,ну а пёс,так это реальный футбол!Небольшое отступление...я сам в Фифу,гонял много лет,с истоков так сказать,но в этом году,железно нет!Пёс просто реальный мячик,а фифа для мальчиков)Никого не хочу обидеть,Пёс видимо за лишением лицензий,на славу поработал!Сугубо личное мнение
Слушай, я не про это спрашивал. Я сам в фифу с 95 г. играл. Потом, увидев 5ый пес, полностью переключился на него. И играл в пес до 8го включительно. Заморачивался с патчами, даж сам формы рисовать пытался...(нет, я не тот Константин!, если что.) Потом ЕА сделали норм фифу и я вернулся. У меня подпись долгое время была "песанутый фифанат" на этом форуме.. Не суть. Мне интересен был вопрос именно про отличия 19 пса от 18го, 17го. Спрашивал матёрых песоманов, есть ли ухудшения или всё на уровне. А то купишь ща пёс, а он окажется хуже 18го например и испорчу себе настроение..
Армеец 21
02.09.2018, 10:22
Мне интересен был вопрос именно про отличия 19 пса от 18го, 17го.
Не знаю, как по сравнению с 2017 частью, но по сравнению с 2018 могу что-то сказать.
Отличия есть, помимо изменений газона, имеются изменения в борьбе за мяч, в данной части отбор чувствуется больше, чем в 2018 и заслуга здесь в новой анимации в том числе. В игре появился рандом: чем-то похоже на PES5/WE9, из убойной позиции игрок может запросто промазать; также рандомность выражается в ошибках футболистов: даже на автоматической настройке пасов, мяч может не дойти до твоего футболиста из-за того, что он например устал и не смог вовремя добежать.
В игре появилась усталость, т.е. игроки теперь от постоянного бега с зажатым ускорением быстрее устают. Соответственно, к этой фишке нужно привыкать, т.к. уставший футболист начинает больше косячить, не успевать за свежим игроком противника и в конце концов, в онлайне можно так упустить ничью или победу.
Отдельное слово хотелось бы сказать про вратарей: им добавили новые анимации и они стали тащить, иногда даже 3 удара подряд (2 с добивания) умудряются вытащить.
Konstantin
02.09.2018, 16:22
Армеец 21, спасибо, я понял.
Да, вратари пса это отдельная песня.)