PDA

Просмотр полной версии : Кубок УЕФА. Групповой этап. Третий тур. Первый день. Мат за четыре минуты.

Nefelim
23.11.2005, 20:53
«Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.»
(из желанного)

Иногда жизнь поворачивается весьма интересным местом. Еще свежи в памяти воспоминания о том, как наша молодежка с позором профукала стыковые матчи с Данией и вот уже датский клуб из страны Гамлетов, Шмейхелей и братьев Лаудрупов прибывает в гости к нам. Кстати, во главе с одним из братьев Лаудрупов. Вот оно то самое время для молодого дарования Динияра Билялетдинова отомстить датским засланцам и доказать нам всем, что он не отбывал номер в стыковых матчах, а внимательно изучал манеру датской игры.

В УЕФА резонно считают, что играть два еврокубковых матча в одном городе и в одно время нехорошо, потому «Локо» выпало играть сегодня, а ЦСКА должен громить болгарский «Левски» завтра. Но для обоих наших клубов эти матчи крайне важны — пока раскачивались, прошло уже два тура, есть три очка на двоих и не самые лучшие шансы на выход в следующий этап. «Локомотиву» надо было побеждать и, желательно, уверенно. Все-таки мотивация есть: для некоторых столь желанный отпуск может стать бессрочным.
Практика показывает, что когда делать нечего, лучше хоть что-то делать. Видимо, пока еще главный тренер «железнодорожников» Владимир Эштреков руководствовался именно этим правилом, снова выставив одного нападающего, да к тому же еще и Лебеденко. Травмированный Евсеев оказался целым и боеспособным, а в сухом остатке на поле вышли: Овчинников — Евсеев, Пашинин, Бикей, Сенников — Гуренко, Асатиани — Самедов, Лоськов, Билялетдинов — Лебеденко. По персоналиям состав не удивил, зато удивил расстановкой. Практика показывает, что…

Первые десять минут датчане в сторону ворот Овчинникова даже не смотрели, а хозяева пытались хотя бы осмысленно двигаться. Не получалось и осмысленно, и двигаться. Зато датчане значительно лучше бодались — на 12-й минуте Билялетдинов потерял мяч в борьбе у своей штрафной, защита «Локо» изобразила хаос и нападающий с истинно датской фамилией Ретов корявенько, но точно катнул мяч в угол красно-зеленых ворот — 0:1. Привычно вспомнился Юрий Палыч. Несмотря на пропущенный мяч, несмотря на последний в сезоне матч перед своими болельщиками, несмотря на своих болельщиков, поддерживающих свою команду, игроки продолжили отбывать на поле свои номера, откровенно поглядывая на время на табло. Хитрости Эштрекова не помогли — тандем центральных защитников Пашинин — Бикей раз за разом привозили к своим воротам опасные полумоменты. Датчане же играли спокойно, классом и пафосом не блистали, но второй мяч забили банально, зато верно — Скоубо без проблем перепрыгнул Пашинина и подкорректировал подачу со штрафного в притирку со штангой ворот Овчинникова — 0:2. На 28-й минуте Юрий Палыч уже не вспоминался. Лишь после второго пропущенного на ровном месте мяча Владимир Эштреков очнулся и выпустил на поле второго нападающего — Руополо. Правда, учитывая КПД Лебеденко можно было сказать, что на поле наконец-то появился хотя бы один нападающий. Первый же более-менее опасный момент у ворот датчан возник лишь на 39-й минуте.
Второй тайм «Локо» начал значительно активнее. Мысли в игре команды по-прежнему не было, зато игра переместилась на датскую половину поля. На трибунах запрыгали поклонники команды, игроки приободрились и вот уже удар Лоськова из-под защитника оказывается откровением для вратаря-гамлета. Пока гром не грянет — мужик не перекрестится, вспомнилось мне. Пока вспоминалось, начались сказки — через три минуты после гола Лоськова забил Лебеденко. Вот уж воистину раз в год и палка стреляет. Еще минута и Лоськов классическим «лосиным» ударом кладет мяч в незащищенный угол датских ворот. С этого момента происходящее на поле стало напоминать реанимацию — датчане лежали в коме, а «железнодорожников» словно электрошоком вернули к жизни. Оказалось, что датский «порядок» и игра «по плану» не так уж и непобедимы. И Лебеденко из гадкого утенка вдруг превратился в прекрасного лебедя. Ладно, пусть не прекрасного, но уж всяко не стыдно людям показать. В обороне, правда, был полный стыд и позор, но никого это уже не волновало. Эффектный гол Лоськова на 84-й минуте оформил сказку документально. Эштреков решился и рискнул сыграть в два нападающих, «Локомотив» проснулся — вот только сезон уже завершается.

Напоследок «Локо» сверкнул. Как знать, не последняя ли это гастроль? Возможно, в это межсезонье команду ждут весьма серьезные изменения. Нельзя вечно весело пыхтеть по рельсам — иногда надо заежать в депо. И хорошо, если на плановый осмотр, а не капитальный ремонт. За сегодняшний «Локомотив» после 60-й минуты не было стыдно, но было очень стыдно до 60-й минуты. Будущее команды все еще в глубоком тумане. Удачи «паровозику» — нашему футболу нужны харизмы.

«Локомотив» — «Брондбю» (Дания) — 4:2 (0:2);
голы: Лоськов, 60, 64 (штрафной), 84; Лебеденко, 63 — Ретов, 12; Скоубо, 28;

wt.ecl1ps
23.11.2005, 20:55
Хехех Локо красавцы
Как я телек включил они забивать начили (отвечу мамой клянусь :p )

ReDman
23.11.2005, 20:56
Сильно сыграли. Не ожидал. Но всеж считаю белялетдинов - ничто, как и Лебеденко.

Kim Kallstrem
23.11.2005, 20:57
Видно что писалось одновременно с просмотром и как можно быстрее.
Читал через две строчки на третью - к чему мне через пол минуты после матча читать его обзор?) Я лучше завтра не свежую голову в СЭ почитаю профи как пишут ;)

LeXeR
23.11.2005, 20:57
Весело. Видимо без скипидара в перерыве не обошлось :)

P.S. Статья 13 Таймсем, а не 12. Слишком здоровая.

Darth: Я вообще ничего не трогал - то ли глюки, то ли фигня... :confused:

Вот все и наладилось)

_Илья_
23.11.2005, 20:59
Смотрел матч ровно с 61й минуты :)
Статья улыбнула.
Ума не приложу, что будет делать команда без Асатиани..?

Metalist Kuzi@
23.11.2005, 21:05
Аффффигееетттть. После первого тайма я уже начал злиться, а после 60-й минуты я их благословлял. Лоськов, Асатиане- красавцы. Гол лебеденко- фантастика( хотя это только лучик света). Билялетдинов просто очень устал. Вообщем молодцы.
Как я телек включил они забивать начили (отвечу мамой клянусь )
У меня как отец включил, так сразу стали забивать

Kojo
23.11.2005, 21:16
это по ходу день такой...я телек включил тож к счёту 0-2. А потом я увидел тот Локо за который я болею. Браво!

EDG
23.11.2005, 21:23
Хехех Локо красавцы
Как я телек включил они забивать начили (отвечу мамой клянусь :p )
Да ладно!
Я после работы пришёл, включаю: 0-2... А через минуту уже 1-2... и т.д. ;)
Лучшая игра в сезоне для Локо...

Metalist Kuzi@
23.11.2005, 21:30
EDG, я вижу ты не много игр Локо смотрел. Можно вспомнить игру с Цска, Амкаром, и еще очень много матчей из первых двух половин сезона

EDG
23.11.2005, 21:36
из первых двух половин сезона
Сильно сказано... :)
Смотрел не мало, лучше не припомню...
Это ИМХО...
Зато хорошо помню Зенит-Локо в Питере... :)
А игра с Амкаром - судья там был лучший!

Saviola
23.11.2005, 22:10
ДА уж ! Посморел 1 тайм и выключил ТВ! такого позора в жизь не видел ! Паравоз конкретно здох
Но вот прочёл статью и надо думается посмореть завтра повтор :)
Что это так там вам всем понравилось ! Я не понимаю !
Эту так называемую команду из Дании если честно Даже Ростов (не обижайтесь роставчане) бы порвал в 1 тайме 4:0
Ну да ладно Локо всё равно не выйдет и правильно ! Ведь дальше идёт Сльный клуб а не клуб 2 тайма.

Котяра
23.11.2005, 22:20
Просто блеснул лучик надежды, мы увидели ту команду, которую знаем и любим. И если ты болеешь за другую команду, не надо лить грязь на "Локомотив". Сегодня мы заслужили праздник ;)

Cleric
23.11.2005, 22:24
Когда Асатиани стал играть полузащитника у Локо появились какие-то проблески в игре. Сегодня повезло :)

ak-80
23.11.2005, 22:47
Я ненавижу этого (вырезано) ЛУКАШЕНКО из=за этого лысого (вырезано) не показывают футбол чтобы он (вырезано) сддох!!!

мат убран, автор забанен. smallball

Охшаыр
23.11.2005, 22:54
ak-80 Забанят ведь тебя. Жаль, за правду забанят. И меня, наверное, забанят, ибо не в тему высказываюсь. Всех нас забанят:(

Kojo
23.11.2005, 23:03
БАТЭ, смотрите, БАТЭ....шутка.

LOKOFLEX
23.11.2005, 23:13
Когда забили первый гол я подумал че радуетесь на большее не способны, второй гол вообще не ожидал, третий со штрафного я склазил(что я умею очень хорошо), сказал что это точно не гол и Лось вообще не может со штрафного забить, ну а четвертый уже встречали в хорошем настроениии.
Кстати Овчинников ведь рукой играл? И судья этого не заметил. Или нет.

ak-80
23.11.2005, 23:17
Для Белорусов.
А впереди ЧМ 2006 который аккурат перед выборами.Делаем выводы...
Forza Milan!!!

ak-80
23.11.2005, 23:25
Весь на нервах ну как так можно.Господа, если бы вы очень сильно болели за Милан.У вас уже закуплено пиво (холодное) вы в предвкушении решающего матча (а ведь матч-то решающий с турками на выезде) вы включаете ТВ, но с каждой минутой, вам начинает казаться что ни Хера вы собственно не увидете, кроме лысо-усатой морды которая кичится как хорошо на Беларуси жыць.
Бля я не могу, господа модераторы баньте меня признаю что нарушил все ваши правила!

правила не "наши", они общефорумные. smallball

HarD(BoY)
23.11.2005, 23:28
Нупомойму все вмести влючили комп и ЛОКО начал забивать я тоже включил но было уже 1-2 и пошло просто от счастья крыша поехала!!

Spartakovic
23.11.2005, 23:52
Жалко мне Брондбю, хороший клуб, слинее он локомотива и проиграл. Абсурд!

THEODOR
23.11.2005, 23:53
" И Лебеденко из гадкого утенка вдруг превратился в прекрасного лебедя."
Хорошо написал!

gogolmogol
23.11.2005, 23:56
Всё теперь в слове Локо я не буду заменять букву "К" на "Х", потому что сегодня был феерический матч, который несколько испортили тупые комментарии Казакова и его подпёрдыша. Браво, Локомотив!!! Ну какой матч, друзья. Когда мы отыграли одну банку, я подумал " Чёрт, лучше бы Брондбю разгромило нас в сухую. Но когда Локомотив набрал ход и даже сумасшедший гол Лебеденко вмочил, я стал болеть за Россию. Я был счастлив. Ура! :D

sopotini
24.11.2005, 00:23
gogolmogol, в роли подпёрдыша был Чугайнов, я не его фанат, но уважать неплохих футболистов надо(ИМХО)
А вообще паровозы молодцы, вспомнилось высказывание коментатора в конце 1 тайма, что во втором ЛОКО поможет тока чудо :)
Я сам с дивана чуть не свалился после 2банки :)

ReDman
24.11.2005, 00:37
Может записал кто матч? Или запишет его повтор? А, там в торренте выложет или еще где? Хотелось бы заиметь такое "чудо" )) Будут какие предложения?

Doxliy
24.11.2005, 04:01
Хорошо хоть так отделались :(

Timon
24.11.2005, 05:10
Вот здесь неплохая статья о матче:
http://sportsearch.rbc.ru/football/index.shtml?/news/football/2005/11/23/23214136_bod.shtml
Да простят меня модераторы.... Аминь.

dvdfootball
24.11.2005, 05:16
Может записал кто матч? Или запишет его повтор? А, там в торренте выложет или еще где? Хотелось бы заиметь такое "чудо" )) Будут какие предложения?

матч будет, смотри мою подпись
молодцы Локо, но одним таймой впечатление от сезона не поправишь
прав Евсеев, читайте интервью в СС

Varga
24.11.2005, 05:17
Просто поразило как из полного импотента Локо с 60 минуты превратился в полового гиганта и удовлетворил всех.

Varga
24.11.2005, 07:49
И еще особенно порадовал коментарий о том ,что мы должны обыграть датчан за счет большего индивидуального мастерства......Вот хотелось бы знать кто и где кого переиграл за счет чего либо .
В поле команда играла по схеме придуманной воспаленным мозгом Эша и ба поразила своим итогом, да не понять загадочную русскю душу.Как говориться,хороший пинок сзади (от рапидов,спартаков и т.д) есть движение вперед.Может и расшевелиться паравоз.Хочиться очень на это надеяться.

зиШВАНЦ
24.11.2005, 09:05
Считаю что выиграли благодаря Руополо, он вышел и пошла игра. Ну и конечно же Лоськов - Бог!

B-int
24.11.2005, 09:47
Молодцы.... че могу сказать.... А Эштреков по ходу дела перенимает тактику Газаева - типа дадим поиграться в первом тайме, но зато потом всех порвем....:)
Или просто пообещал, что после матча, если проиграет Локомотив, даст игроков в бережные руки фанатов, которые за провал матча по головке не погладят, заодно пообещал, что вазилина не выдаст..... :D
А так - Лоськов прилично сыграл, да и Руопола выходит не зря вы всеж купили....
А Казаков уже запарил со своими тупыми замечаниями, советами и комментариями - вторую часть матча без звука из-за него смотрел - так намного лучше....

smallball
24.11.2005, 10:13
Да уж, матч-оборотень! :)
Когда Руополо вышел на поле и в первом же моменте, обыграв двоих, потащил мяч вдоль штрафной и увидел, что все пространство для удара закрыто и остается только катнуть мяч в центр, что бы кто-нибудь подбежал и нанес удар. Набежать и нанести удар должен был Лоськов, но он этого не сделал. Чем уж он там стоял и занимался не понятно (может плеймейкерством, а может рукоблудием), но после этого момента мне захотелось послать ментальный призыв к полураздетым болельщикам, чтобы они выскочили на поле и надавали "лосю по рогам". К сожалению я такими способностями не обладаю, но вот "некто" обладает другими возможностями и этот же "некто" (создается такое впечатление) пришел в перерыве в раздевалку и переговорил с игроками, типа, "Еще один пропущенный гол и контракты со многими из Вас будут расторгнуты! Лоськов, ты первый на очереди..."
:)

B-int
24.11.2005, 10:44
но после этого момента мне захотелось послать ментальный призыв к полураздетым болельщикам, чтобы они выскочили на поле и надавали "лосю по рогам". К сожалению я такими способностями не обладаю, но вот "некто" обладает другими возможностями и этот же "некто" (создается такое впечатление) пришел в перерыве в раздевалку и переговорил с игроками
А может твой ментальный призыв всеж сработал?:D

Дани
24.11.2005, 11:21
Я сегодня просто опупел когда в новостях услышал,что Локо выграл 4-2,я после первого тайма спать ушол,думал Локо не выташит этот матч ,а тут смотри ка!:) Лоськов красавец.

Alex ROTOR-2
24.11.2005, 15:12
Лоськов выложился на все 150%.
Вот почему сразу так играть нельза, а?

s_medik
24.11.2005, 15:55
Я вообще 1-ый тайм посмотрел дальше выключил, сижу значит за компом играю в НФС и тут звонок друга с поздравлениями, я думал он под....т так меня, говорю (с огорчением) спасибо, но потом решил залезть на спорт-экспрес, БАААА, да там такое, я глазам не поверил 4 минуты-3 гола, вот вам и ЛОКО!

luchman
24.11.2005, 16:01
ждем такого же результата от Цска и Зенита

KITKAT
24.11.2005, 16:23
я как второй гол забили вырубил телик в школу прихожу спосил у учителя чем всё кончилось а он мне говорит что Локо выиграл я аж опупел=)

smallball
25.11.2005, 10:23
Вроде в журнале "Тотал футбол" писали следующее заявление Лоськова, что мол для успешной карьеры профессионального футболиста в России достаточно хорошо проявить себя в начале сезона и в конце. Видимо этому принципу он и следует (да и весь Локомотив тоже). :)

FanFCBM
26.11.2005, 21:41
Ох, классный матч выдался. Я даже и не ожидал ТАКОГО! Очки в копилку Росиии это круто. Так и до трех команд в ЛЧ недалеко!

Kirilych
26.11.2005, 23:07
Да вот выйдут в полуфинал Локоиотив, ЦСКА, Зенит и там ещё ктонить предстовляю русский финал КУЕФА 2005

Nefelim
26.11.2005, 23:51
Не рассчитывайте на русский финал КУ в этом сезоне - такого не будет. Хотелось бы, но не в этом году. Думаю, дальше 1/4 финала на этот раз никто не пройдет. А скорее всего - дальше 1/8. И есть основания у меня считать, что как минимум один клуб из нашей тройки не выйдет из группы.

Gover'nor
27.11.2005, 00:38
Не рассчитывайте на русский финал КУ в этом сезоне - такого не будет. Хотелось бы, но не в этом году. Думаю, дальше 1/4 финала на этот раз никто не пройдет. А скорее всего - дальше 1/8. И есть основания у меня считать, что как минимум один клуб из нашей тройки не выйдет из группы.
На Зенит намекаешь? (говорит моя паранойя)

Nefelim
27.11.2005, 12:00
Нет, я не намекаю ни на одну из команд. У "Зенита", как раз, лучшие шансы пройти дальше. Я просто предполагаю, что за оставшиеся два тура ситуация в группах, где играют наши клубы, изменится. А ведь последний тур мы пропускаем и текущая ситуация не позволяет расслабляться. Я высказал предположение, но оно может быть и неверным. ;) Поглядим, подождем...