Просмотр полной версии : Фильмы
Чуть выше я сказал, что и у американцев есть очень неплохие и серьезные фильмы.
Сегодня я досмотрел-таки (через два месяца) "Царство небесное" (режиссер Ридли Скотт). Неплохой фильм? Красивый, эпичный, мощный, но пустой. А вот ранняя работа того же режиссера, "1492: Завоевание Рая", произвела на меня куда большее впечатление. Вот это действительно Фильм. Я не знаю истинную историю Христофора Колумба, но уж чего в этом фильме нет - американского пафоса. Отличное кино.
Недавно пересмотрел "American Beauty" (Красота по-американски"). Обалденный фильм, единственный на моей памяти, которому действительно заслуженно дали Оскара. Вот уже раз, наверное, в двадцатый, пересматриваю, и все равно куча эмоций. А какая там музыка...
Посмотрел фильм Великолепная Четвёрка ,вот это галиматья........ ужас , хуже этого фильма наверно нет
Посмотрел фильм Великолепная Четвёрка ,вот это галиматья........ ужас , хуже этого фильма наверно нет
Я тоже смотрел давно, но там как-то непонятно закончилось, типа его увозят в контейнере и помехи появились, наверное, он жив и будет продолжение.
ZenFan Мы говорим о разных фильмах в моём фильме идёт расказ,о четырёх придурках и вышел фильм этим летом
ZenFan Мы говорим о разных фильмах в моём фильме идёт расказ,о четырёх придурках и вышел фильм этим летом
точняк, я про Фантастическую четверку, но он тоже этим летом вышел.
Жмурки ничего фильм
Отличный, я бы даже сказал. Правда, процентов 90 всего сценария составлено из различных эпизодов фильмов Тарантино и Гая Ричи, но сыграно это все на 5 с плюсом. Актеры - блеск. Дюжев (Саймон) - это даже не блеск, а еще лучше, некоторые эпизоды с ним раз по 20 пересматривал.
Barry WILD
28.08.2005, 03:13
Да, в "Жмураках" есть нормальные эпизоды, особенно врач-панк.
про Фантастическую 4ку, очередная экранизация комиксов, такая ерунда.
А Турецкий Гамбит и Статский советник такая скукота, несмотря на всю рекламу.
А я жмурки исчо не посотрел:( зато тока,что досотрел "Велиант пернатый спецназ" вот это ЛОЛ:D всем советую:)
Barry WILD
28.08.2005, 03:43
Че действительно прикольный фильм?
(Нужно будет другу заказать чтобы с работы привез, а то я точно скоро с ума сойду от одного футбола)
Это мульт в стиле Шрека ,мне понравилося, а кто нить смотрел фильм "Дом восковых фигур"?А кто как относится к фильмам из серии "Звонок" мне их внатуре было оч страшно смотреть....
Прапорщик Задов
28.08.2005, 03:49
А я последнее время не могу фильмы ужасов смотреть в кинотеатре. На ржач пропирает. А вот если ночью дома да ещё с другом или девушкой пугая друг друга вот это гораздо круче. А так зал-атмосфера не та для ужасов.
Я вобще в кинотеатры не хожу ну ненравится мне смотреть фильмы в кинотеатрах и всё тут! Толи дело дома с кружечкой чая и сигареткой в зубах:)
Barry WILD
28.08.2005, 03:55
Если "Звонок-1" еще куда ни шло! то если 2ая часть - триллер, то я испанский летчик, рассказываю ситуацию (конечно на деле все выходит гораздо смешнее):
Сидим мы значит в кинотеатре на премьере Звонка2, утренний сенанс, 15 чел. в зале. Начинается фильм, темная комната, сидит симпатишная девушка, к ней подходит парень и говорит: "Хочешь я тебе кое чего покажу". вся мужская половина зала в истерике.
А как мы смотрели с мамкой фильм под названием .... не помню, чето с мертвыми связано, так это ваще риал комеди (это было в Киеве, представьте еще одну ситуацию: кинотеатр битком, в фильме волнующий момент, и тут .... кто сверху дрелью как зарядит в потолок. все объясняется просто: над кинотеатром находится жило здание). Единственный страшный момент, это когда пацан вырывает у бабки сердце, пронизывая руку через всю глотку.
В последнее время я вообще ничего не смотрю, кроме спортивных телетрансляций, но тут как-то "прорвало", что ли... :)
"Заколдованная Элла": вкратце, для тех, кто любит добрые и очаровательные сказочки, у кого до сих пор в кровати спит классный плюшевый мишка (у меня, например, еще и классная плюшевая собачка тоже есть! :D). Симпатично, но для очень детей.
"36, набережная Орфевр": для тех, кто любит сказки для взрослых. А еще совершенно неожиданный Жерар Депардье - удивил, признаться. Фильм неплохой, но на один раз.
посмотрел "Константин" мутатень-мутатенная, нехрена практически не понятно.
Spartakovic
29.08.2005, 01:37
Самый крутой фильм Земля мёртвых
Petrucha
29.08.2005, 02:41
Прочитал книгу "Бойцовский клуб". Ну вроде так.. Соу-соу. А вот фильм каков? Стоит ли смотреть?
Прочитал книгу "Бойцовский клуб". Ну вроде так.. Соу-соу. А вот фильм каков? Стоит ли смотреть? Отличный фильм. В первую очередь - из-за актеров. Пару раз пересматривал.
Прапорщик Задов
29.08.2005, 02:52
Отличный фильм. В первую очередь - из-за актеров. Пару раз пересматривал.
Слушай, а по телеку показывают? А то не могу найти нигде на ДВД.Сидимо фильм не первой свежести...
Слушай, а по телеку показывают? А то не могу найти нигде на ДВД.Сидимо фильм не первой свежести... По телеку показывают, недавно, кстати, как раз по телеку и смотрел.
Фильм уже довольно старенький (где-то в районе 2001 года вышел, но точно не скажу).
Вот, ёлы-палы, теперь на свою кофеварку кошусь нехорошо...
"Я, робот": все бы ничего, только почитайте оригинальный роман Айзека Азимова на досуге. Разница есть и существенная. Фильм так себе, на один раз. Причем с посредственным монтажом в отедльных эпизодах. Но всем, наверное, понравился.
"Я, робот": все бы ничего, только почитайте оригинальный роман Айзека Азимова на досуге. Разница есть и существенная. Фильм так себе, на один раз. Причем с посредственным монтажом в отедльных эпизодах. Но всем, наверное, понравился. Мне не понравился. Именно потому, что незадолго до просмотра на досуге почитал Азимова - когда знаешь все перипетии
сюжета, сценарий кажется ужасно глупым и натянутым :rolleyes:
No_fate, он именно такой есть. К тому же, там от Азимова разве что сюжет остался. Да и тот в общих чертах.
"Рассвет мертвецов" (Dawn of the Dead): если кто не знает, то именно Джордж Ромеро начал снимать фильм по игре "Resident Evil". Только потом что-то не срослось и ему дали пинка под зад. Пол Андерсон превратил неплохой сюжет компьютерной игры в отстойный фильм с отстойным продолжением, а Джордж Ромеро свой вариант, как я понимаю, переработал и вот это все я только что посмотрел... Мне понравилась концовка. :) Остальное банально, не страшно и смешно. Но именно таким я бы хотел видеть RE. Жаль...
Al-Jazeerian
31.08.2005, 23:51
Жмурки ничего фильм
Ну, так
вначале ваще сидел ржал, особенно когда эти три мужика сидели на стадике и обсуждали дальнейшие планы, а потом что-то как-то не оч весело
есть пара приколов, про просак, например, но ваще к середине уже легкую скуку навевает
"Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного": Мило, романтично, трогательно. А еще просто, банально, штамповано. Таких фильмов можно снимать по десятку за год. Но после матча Р.-Л. почему-то особо хочется романтики...
Пару часов назад посмотрел "Триннадцатый район". Убедился, что французское кино бежит вперед, как спринтер. Может кто еще смотрел? Просто вчера не получилось, а сегодня на начало опоздал.
Team Spirit
04.09.2005, 19:01
"Я, робот": все бы ничего, только почитайте оригинальный роман Айзека Азимова на досуге. Разница есть и существенная. Фильм так себе, на один раз. Причем с посредственным монтажом в отедльных эпизодах. Но всем, наверное, понравился.
спецэффекты рулят ясное дело..
я вчера нашел-таки двд некоторые..
Мистер и миссис Смит - мне понравилось очень:)
Три икса - 2 - тоже неплохо, но слишком много американского патриотизма, да и Айскьюб толстоват:)))
Город Грехов - начался смотреть, задолбало в начале еще, вырубил и стал смотреть квалификацию формулы 1
Сегодня ходил на Мужика по вызову 2. Поржать-то есть где, но там нагородили такого, даже я бы не придумал. Советую, кого не тошнит от американского юмора:)
"Изноугуд: Калиф на час" (вообще-то в оригинале "Калиф вместо калифа"): забавное кинцо. Даже пересмотрю, наверное. Не все приколы на тему разных фильмов понял. Фильм, как водится, на любителя, но в данном случае я как раз любитель отвлечься от мирских забот.
(Скоро тему можно будет переименовывать в "Фильмы, которые смотрит Nefelim"... :o)
"Остров": красиво, пафосно, Майкл Бэй и Эван МакГрегор (черт, этот парень уже прикипел), музыка неплоха. Тупо, бессмысленно, пухлогубая Скарлет Йоханссон и стандартно-ерундовая концовка. Сел, посмотрел и забыл. (А саундтрек-то я качну...)
"Призрак Оперы" (по мюзиклу Эндрю Ллойда Уэббера): отличная музыка, отличные песни, отвратительная концовка. Неблагодарная дамочка должна была умереть! Вместе с Призраком... Кстати, был еще фильм на эту же тему, только с Робертом 'Фреди Крюгер' Энглундом. Там было больше ужасов и грима, музыка похуже, но классная главная тема. Тоже надо бы ее найти и качнуть...
~Chester~
10.09.2005, 21:21
Фантастическая Четверка: Очередная сказка от студии "Marvel". Не вставило :(
Остров: талант Ивэна МакГрэгора с ацтойной игрой Скарлетт. Добавим к этому неплохой саундтрек, классную динамику и спецэфекты. Получим хорошее кино. Понравилось.
Война Миров: Новая классика. Том Круз на высоте. Но двое детей выкаканые Спилбергом из неоткуда - тупость. Особенно психанутая деффка ) Хыыы....
"Мост Сан Луиса Рея" (он же "Мост короля Людовика"): ничего не могу сказать плохо или хорошего, потому что банально заснул минуте на 20-й, наверное. Очень... умно? Или очень скучно. Фильм не для всех.
Знакомтесь, Джо Блэк: Как по мне, отличный фильм. Минус один - ну нафиг было его растягивать аж на 3 часа?? двух вполне хватило бы.. Но все равно понравилось, отличная игра актеров, в частности, Брэд Пит - просто блеск, Хопкинс как всегда хорош. И несмотря на то, что фильм в общем-то про смерть, после его просмотра осталось какое-то теплое чувство на душе..
Посмотрел The Longest Yard. Не знаю, как его там перевели, у нас в кино он идет под названием "Тюремное регби", в пиратском переводе, который я смотрел его обозвали "Последним шансом". Короче говоря, новая американская спортивная комедия с Адамом Сандлером. Честно скажу, терпеть не могу этого типа, регулярно изображающего из себя имбецила, но этот фильм все же решился посмотреть, поскольку, во-первых, мне его очень нахваливали (нахваливала, правда, сокурсница-блондинка, но об этом речь позже), а во-вторых, в нем снимались забавный черный комик Крис Рок, и не менее забавный черный рэппер Нелли.
Честно говоря, я сам себе поражаюсь - я умудрился все это досмотреть до конца. Не знаю, правда, зачем, но я это сделал.
У Криса Рока банальнейшая роль "негр тире друг главного героя", с соответствующими дурацкими шутками и предсказуемыми фразами. Сэндлер - во всей красе, причем если обычно переводчики пытаются дублировать его с нормальными, адекватными интонациями, то здесь его голос был передан практически идентично оригиналу. Из-за этого смотреть фильм стало и вовсе невозможно, спасло лишь то, что ко второй трети фильма Сандлер внезапно перестал кривляться (аллилуйя!) и заговорил нормальным голосом. Как оказалось, он вполне сносный актер. Мне даже стало немного жаль его за то, что ему приходилось произносить эти дебильные фразы, придуманные сценаристом.
Собственно, есть в этом фильме пара смешных моментов, есть несколько отличных второстепенных персонажей, но впечатление от просмотра все равно остается достаточно паршивое.
Резюме: Этот фильм стоит смотреть только в двух случаях - если вы фанат Адама Сандлера, или если вы блондинка. Остальные могут со спокойной совестью пересмотреть "Жестяной кубок".
Авиатор - вещь, ну еще Жмурки просто порадовали
"Колдунья": вроде бы и симпатичный фильм, простой и ненапрягающий, но что-то в нем... не цепляет. Как-то этот Уилл Феррер - идиот идиотом, не смотрится. Для америкосов сойдет.
Hooba(FCSM)!
11.09.2005, 19:25
Говорят хороший фильм Дом восковых фигур,или как он там называется,я завтра у друга возьму посмотреть,если надо отпишусь ;)
Говорят хороший фильм Дом восковых фигур,или как он там называется,я завтра у друга возьму посмотреть,если надо отпишусь ;) Я смотрел недавно. Ничего особенного, но глянуть разок на ночь можно ;)
Нард, кто смотрел "Империю волков"? Мне диск вчера дали, лень смотреть. Если хороший - посмотрю.
Бууу ,вчера посмотрел проклятие и проклятие 2(проклятие по рен-тв в пятницу покажут)внатуре очень страшно,я ещё его на ночь смотрел,фууу ,зря посмотрел очень страшный фильм...
"Matchstick men" (в прокате "Великолепная афера", не помойму токо, почему?? вообще не про фильм перевод..): думал, что обыкновенный фильм про аферы, каких щас пруд пруди (все из-за перевода этого, блин). Так вот, я жестоко ошибался! Фильм абсолютно не похож на те, пусть иногда захватывающие и интересные, но клоны, всегда задорные, веселые и с хэппи-эндом.. Я вообще до самого конца не мог понять, в чем собственно афера.. Хороший фильм, драматичный, но без соплей, с блестящей игрой Ника Кейджа, который неожиданно (для меня) показал, что умеет играть и сложные психологические роли. Советую.
Hooba(FCSM)!
12.09.2005, 21:57
Вот я очень люблю ужастики :).Кто-ниубдь подскажите ОЧЕНЬ страшный фильм,чтоб аж дух захватывало(Пункт назначения1,2,Звонок 1,2,Сколько то там дней спустя смотрел).Заранее благодарен.
Я думаю тебе поможет "Дом восковых фигур"
Hooba(FCSM)!
12.09.2005, 22:28
Я его посмотрю завтра,послезавтра,диск тока возьму.А ещё что-нибудь есть?
Так все-таки страшный фильм или нет?
tonanton
12.09.2005, 23:34
Вот я очень люблю ужастики :).Кто-ниубдь подскажите ОЧЕНЬ страшный фильм,чтоб аж дух захватывало(Пункт назначения1,2,Звонок 1,2,Сколько то там дней спустя смотрел).Заранее благодарен.
А "Знаки" смотрел? Советую. Снято как "Звонок", только умней и мысль главная имеется.
понравился Остров (сюжетец забавный и девушка мне очень нраиться) и Полет феникса (необычный. грустный. забавный. смешной.) вобщем оба эти фильма советую. помогут скоротать вечерок. Поелт феникса обладает очень хорошей звуковой дорожкйо для савбуфера. у меня сервант трясся ужасно :о)
Не поверите - только что наконец посмотрел "Armageddon", тот самый с Брюсом Уиллисом и обалденной балладой Аэросмита в саундтреке. Уфф... Ну и фильмец, скажу я вам. Ему уже больше пяти лет, а таких обалденных спецэффектов я больше нигде и не видел. Сценарий, разумеется, дурацко-сопливый, но отлично играющие актеры его вполне вытягивают. Что вытворял русский космонавт Лев Андропов - это просто надо видеть. "Американские блоки, русские блоки, все равно все в Тайване делаются" :D
Короче говоря, однозначно лучшая спецэффектная клюква, из всех, что я видел. Временами сценарий, конечно, раздражал (например, просто вывело из себя то, как показали русскую станцию, да и вообще многовато эти америкосы на себя берут), но общее впечатление зашкаливает. Жаль, я не видел этого в кинотеатре...
"Хроники Риддика: Черная Дыра 2": Бюджет стал больше, толку не прибавилось. Американцы про такое кино говорят "ass-movie", что в вольном переводе на Великий и Могучий означает "поджопное кино". Редкий случай, когда я с ними согласен. Фильм как-то... не тронул. :)
Да ну Неф! Мне Хронники понравились,цепанул фильмец,много беготни,сюжет даже есть;)
Hooba(FCSM)!
13.09.2005, 18:14
А "Знаки" смотрел? Советую. Снято как "Звонок", только умней и мысль главная имеется.
Не,ну Знаки совсем не страшный фильм.Интересный конечно,но не страшный.
Хоба,Проклятия Японские позырь уписсаешсяж;)
Пацаны я вот хотел спросить ща вот по первому сериал идёт Остаться в живых чё ни кто не смотрит ? мне так к примеру очень нравитсса или это как фильм нельзя считать?!
...Мне Хронники понравились,цепанул фильмец,много беготни,сюжет даже есть;)
А я не сказал, что не понравился. Просто посмотрел, просто забыл. Я уже и не помню, как там главных злодеев звали... Просто еще один фильм "на тему". :rolleyes:
после игр suffering и silent hill мне уже никакой фильм страшным не кажется :)
Limakaka
13.09.2005, 20:12
Пацаны я вот хотел спросить ща вот по первому сериал идёт Остаться в живых чё ни кто не смотрит ? мне так к примеру очень нравитсса или это как фильм нельзя считать?!
Это многосерийный художественный фильм :) , каждая серия по 1.5 часа, не предсказуемый сюжет, короче клевый фильм
после игр suffering и silent hill мне уже никакой фильм страшным не кажется
Действительно после suffering ужасов не боюсь, до сих пор под впечатлением от чуваков с мечами, торчащими из всех щелей :eek:
Бесят меня игры типа сафферинга...
Мне сериал боец очень понравился,о пойду его ещё раз прокручу:)
Один из самых страшных фильмов, которые я видел - это "Проклятие". Хотят там есть и конкретно юмарные моменты:)Кстати, завтра по ящику его показывают. По рентв что ли...
Один из самых страшных фильмов, которые я видел - это "Проклятие". Хотят там есть и конкретно юмарные моменты:)Кстати, завтра по ящику его показывают. По рентв что ли...
Что касается страшных фильмов, тут они на разные категории делятся. Красивый готический ужастик - Сонная Лощина с Джонни Депом. Триллеры, заставляющие задуматься - творения режисера Найта Шьямалана (Другие, Знаки), причем "Другие" - моментами действительно напрягает неплохо. Молодежно-развлекательный - Ничего себе поездочка. Ну и ужас всех времен и народов - Shining (Сияние) с Николсоном.
Limakaka
15.09.2005, 19:26
Как то на новый год, мне дед мороз ( :D ) принес видео кассету с ужастиками Демоны-1,2 (реж. Дарио Ардженто). По тем времнам очень впечатлил
Мне больше всех фильмов нравится Крестный отец. по истине великий фильм. Сага.
Мне больше всех фильмов нравится Крестный отец. по истине великий фильм. Сага.
Меня лично бесят эти саги типа крестный отец :cool: мать :) и дед петян :D но всёже смотрел отца ! пункт назначения ни чё фильмец сюжет понятен посмотреть можно короче ! Насчёт проклятья и проклятья 2 фильмы кул носмешные моменты есть ! кто смотрел помните вроде во второй части мужик на инвалидном кресле на крыше сидел потом он тряся типа ему холодно :D затем показали коляску перевёрнутую - мы с другом подумали что он окончательно замёрз и пополз за одеждой :D
а вот ёщё вспомнил фильм " ПИЛА ,ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ " страшный фильм типа триллера смотрел кто? :eek:
я смотрел. Хороший. необычный. Правда игра актеров полное Г. но идея просто офигенная
Кратко...
"Империя волков": начало интригует, середина разочаровывает, конец ерундовый и банальный.
"Красотки" (французский, свежий): не совсем понятно, о чем кино, на мне понравилось. Хоть в этом фильме русских грязью не поливают...
"Красотки" ... на мне понравилось ...
т.е они сверху? :confused:
Хороший судя по всему фильмец. Но смотреть надо не одному ... :)
:D LeXeR, ты прав! Надо еще разок пересмотреть...
"Каратель": Marvel Comics вообще всегда лабуду лабает, но эта - особенная лабуда. Полная хрень, хотя кому-то и понравится. А что? Просто, жвачно, вроде справедливо. Не напрягает, но почему-то противный "привкус" после просмотра остается.
p.s. "Красотки", которые "на мне", называются в оригинале "Les Poupees Russes".
"Доктор Джекил и Мисс Хайд": идея интересная, реализация тупая. Пару раз хмыкнул за фильм, в целом - не понравилось. Тупо как-то.
Продолжаем тему "Фильмы, которые смотрит Дарт"... ;)
"Мужской Сезон: Бархатная Революция": быть может, это хорошо, что мы научились снимать фильмы, по качеству съемки и постановки мало в чем уступающие Голливудским АНАЛогам, но совсем печально, что выравнивается не только качество и постановка, а еще и общая тупость фильма. Мне почему-то хочется, чтобы после просмотра картины оставались какие-то мысли, какие-то переживания, воспоминания... А так посмотрел и удалил с винта. Неплохая музыка, разве что.
Мужской сезон....главное впечатление о фильме:русский ФСБэшник, бегающий с двумя береттами по канализации за наркодельцами... LOL
Hooba(FCSM)!
21.09.2005, 21:41
А вотя вчера помотрел аж 3 фильма:Земля мёртвых,Ночной рейс,Перевозчик 2.И могу сказать что все 3 фильма очень хорошие,советую посмотреть.Правда в перевозчике перебрали с трюками на тачке,некоторые из них выглядят просто нереально.
"Кукольник" (японский): традиционный восточный шарм. Вообще получилось достаточно симпатично, только совершенно не страшно (хоть в рекламе и убеждают, что это "самый страшный фильм 2005 года"). Наверняка янки снимут свой тупой римейк. Впрочем, этот фильм тоже моралью не потрясает.
кто-нить смотрел Зеркальные Войны,расскажите как фильм?
кто-нить смотрел Зеркальные Войны,расскажите как фильм?
Фильм меня разочеровал совсем. Сплошной американизм. Каша и мешанина. Тупой российский полковник. Китай зачем-то примешали. Я вообще не понимаю, при съемке специалисты видели этот фильм. Супер катапультирование с двигателем горящим секунд шесть! Военная база с американскими шпионами, никакой секретности на секретном объекте. Как -будто гуляли не по базе ВВС, а по парку Горького. Супер кобра самолета, который в реальных событиях зависает в воздухе. И ракета до того тупая, что не сворачивает и пролетает мимо. Заправщик на по которому ударила ракета. Блин эта вообже нонсанс! Не ужели на борту у него нет выбрасывыющихся защиты от ракет! Человека подозревают что он шпион сажают в самолет! Я вообще не понимаю для кого этот фильм. Еще одна профонация. Игра актеров совсем не понравилась. В современных самолетов для сохранения жизни пилота комьютер решает сам о сохранении жизни пилота, а здесь нет : Я вытину эту тачку из пике! Прилет домой: Человек чуть не разбился, а к нему подбегают его друзья, пожимают руку, ты модец, что будешь делать сегодня вечером? В общем мнение, если по пятибальной шкале, 2+ или слабая тройка.
классный фильм Наци. кто видел?
Человека подозревают что он шпион сажают в самолет!
больше комедию напоменает.
"Зеркальные Войны. Отражение первое": может, шпионы в наших секретных разработках и есть нормально, но я, к сожалению, достаточно много понимаю в основах пилотирования боевой авиации. Поэтому эту клюкву... М-да... В общем, снимать не хуже Голливуда мы научились, актеров оттуда тоже приглашаем (правда, все уже староватые, в "тираж" вышли), музыка местами радует, а так - детский бред.
~Chester~
23.09.2005, 19:49
Посмотрел Незванных Гостей...
Рулез :) Всем советую! )))
Limakaka
23.09.2005, 20:21
классный фильм Наци. кто видел?
Если про скинов, то я смотрел. Про скинов всегда интересно - все из жизни.
Бритоголовые (Romper Stomper) с Расселом Кроуем тоже приольный фильм. Как они там китайцев мочили в Австралии.
"Китайцы там", Limakaka, назвались "гуки". Это слово я подчерпнул из этого фильма. ;) Было дело, смотрел. Забавный...
"Мистер и Миссис Смит": кино американцев, про американцев и для американцев. Даже не знаю, что про него и сказать... Типа, вау, наверное. :) Сюжет понятен, съемки понятные, а смысл в чем?
"Мистер и Миссис Смит": кино американцев, про американцев и для американцев. Даже не знаю, что про него и сказать... Типа, вау, наверное. :) Сюжет понятен, съемки понятные, а смысл в чем?
Объясняю: "Любофф сильнее профессионализма" и "у америкосов самые крутые спецагенты". ;)
Посмотрел Дом восковых фигур. Не повторяйте моей ошибки.
smallball
25.09.2005, 20:02
По настоятельной рекомендации посмотрел фильм "Дэнни - цепной пес" (ориг.назв. "Unleashed"). Увидев в гл. роли Джета Ли, а автором сценария Люка Бессона решил тут же положить диск на место. Хорошо, что продавец настоял. Теперь сам вам настоятельно рекомендую... :)
~Chester~
25.09.2005, 20:52
Гавнень киношка. Полюбэ
Hooba(FCSM)!
25.09.2005, 21:07
LeXeR, Нет,ну почему же посмотреть можно.Фильм нравится столько му же колву людей,скольким не нравится.Там всё-таки есть резкие моменты.
"Мистер и Миссис Смит": кино американцев, про американцев и для американцев. Даже не знаю, что про него и сказать... Типа, вау, наверное. :) Сюжет понятен, съемки понятные, а смысл в чем? А мне так очень понравилось. Во-первых, там есть несколько абсолютно шикарных диалогов, а во-вторых - играют отличные
актеры. Подозреваю, что оба этих фактора перечеркнул перевод - я-то на английском смотрел. Сюжет вот, правда, уже и не
помню, но там вовсе не в нем дело ;)
...а во-вторых - играют отличные актеры.
Скажем, на эту тему я бы похоливарил, но не буду. На мой вкус, отличный актер есть тот, кто всегда естественно выглядит в любой ситуации, в любом фильме, в любом сюжете. Скажем, Жерар Депардье. Или многие отечественные актеры "старой" школы, Евгений Леонов, например. А эти... :rolleyes: Они такой же продукт, как и фильм, в котором снялись. Это МОЕ мнение и навязывать его я не буду. Спроить тоже. Каждый выбирает сам, пить пиво холодное или глушить "Мартини".
"Тренировочный день": за этот фильм Дэнзел Вошингтон получил оскара, собственно ради этого и решил посмотреть это кино. Молодой пацан, только попавший в отдел по борьбе с наркотой, попал под начало коррумпированного копа (Вошингтон), и в фильме описывается первый день юнца под началом шефа на настоящей службе… Ну и понятно, дальше на фоне этой нехитрой завязочки мусолятся стандартные для таких фильмов темы совести, чести, долга и другой ботвы, которую так любят американцы.
Нет, фильм не дерьмо, достаточно ровный, без соплей.. вот только концовка вызвала у меня ощущение некого дежавю.. В целом неплохо, но за что там оскара Дэнзелу дали, не понимаю.. видали роли и покруче, в том числе и у него...
А я Куштурицу люблю смотреть! Чего стоит один только "Белый кот, Чёрная кошка". Особых слов заслужывает заундтрек. Люблю смотреть сов. комедии 60-х-70-х, типа с Никулиным, Мироновым, Шуриком... С современого мне понравились Жмурки. "Мисис и Мистер Смит" оч. неплохой фильм...
"Final Fantasy: Advent Children": смотрел в оригинале, на японском (правда, с английскими субтитрами), потому с трудом "въехал" в происходящее - меняются субтитры очень быстро. Я, конечно, свободно по-английски, но не так же... Фильм, по сути, для тех, кто проникся седьмой частью игры - они поймут. А так просто красиво и по-японски заумно. От музыки ждал большего, но, в целом, хорошо.
smallball
27.09.2005, 12:44
2 Nefelim:
Под твое определение "хорошего актера" подойдет наш Михалков. Как пример две его разные роли царя ("Сибирский цирюльник") и некоего пахана (в упомянутом Andy фильме "Жмурки") :) .
2 Andy:
Фильмы Кустурицы очень хороши для разбавления всей массы опостылевшей голивудщины (с ее "восковыми фигурами", "тренировочными днями" и прочими "мистерами и миссисами") :) . Мне из последнего понравился фильм "Клубника в супермаркете". В этом фильме вообще хорошо югославы "продрали" америкосов (нашему "Брат 2" далеко до них).
Jesus.loves.you
27.09.2005, 17:19
вчера посмотрел "нокдаун", по англ. Chinderella men
7 из 10 баллов (форест гамп 10)
Jesus.loves.you
27.09.2005, 17:22
еще давно правда ходил на "лето моей любви" на английском
8 из 10
Посмотрел Дом восковых фигур. Не повторяйте моей ошибки.
Я лично его смотрел, для того чтобы увидеть как херово играет Пэрис Хилтон ;)
Мне из последнего понравился фильм "Клубника в супермаркете".
Не слышал, подробнее можна?! Если не ошыбаюсь последним фильмом Куштурицы был "Жызнь как чудо". (Тема Калашников с андерграунда рулит :) )
Также понравился "форрест гамп". "Разборки в стиле Кунг-Фу". Время от времени нравятся франц. комедии.
Также нравятся некотрые серии убойной силы, допустим "Утреник для взрослых".
А так я не оч. часто смотрю фильмы, предпочитаю играть в Пес... :)
"Жмурки": до конца я фильм не досмотрел, потому как... рабочий день закончился. :o Но досматривать не буду, потому что для комедии там слишком много крови, а для боевика - лубка. В чем-то есть моменты из буйного прошлого начала 90-х, но в целом совсем лубочная ерунда. То ли неудачный шарж, то ли слишком дорогой прикол.
для комедии там слишком много крови, а для боевика - лубка...Все просто - это ни то, ни другое. Это стилизация под Гая Ричи, причем весьма грамотная, с сохранением стиля.
Нет, мне в этом фильме тоже многое не понравилось, да и шутки большей частью сперты из фильмов того самого Гая Ричи и "Бешеных псов" Тарантино, но несколько сцен - просто блеск, в первую очередь - сцены с соседом и врачом ближе к концу. Пересматривал раз по 20.
Ну и Саймон в исполнении Дюжева - это просто надо видеть.
"Город грехов": если в "Жмурках" хоть есть национальный колорит, то здесь - только тупые американские нуар-комиксы. Я едва досмотрел 1/3 и больше точно не буду - редкостная пакость. Конечно, типа стиль, типа мне не понять, типа шел бы я... Так я и пойду, посмотрю кино поприличнее. ;)
"Город грехов": если в "Жмурках" хоть есть национальный колорит, то здесь - только тупые американские нуар-комиксы.
Ну причем здесь смысл, а? Это кино для глаз. Набор идеальных кадров. Настолько идеальных, что можно печатать любой - и он будет украшением. Я думаю, многие (не особо напыщенные) фотографы пищат и пухнут от этого фильма. По нему можно преподавать, он эталон картинки в кино. Родригес не просто эпатирует, он еще и реально доставляет удовольствие :)
Тогда Родригесу надо было фотоальбом выпускать. ;)
"Ночной рейс" (в оригинале "Red Eye"): занимательное начало, приличная музыка, бабская и притянутая концовка. Даже досматривать не стал - достало, когда девочки, сроду не державшие в руках ничего тяжелее банана, без проблем наматывают кишки у профессиональных наемников. Голливуд, чтоб ему... Хочется чуток большей реалистичности. Или хотя бы более-менее приличного уровня логики. А ведь это Уэс Крейвен...
Sin City (Город грехов) из тех фильмов, которые нужно смотреть ТОЛЬКО в кино. На большом экране вся эта игра с цветом колоссальное впечатление производит...
Я не большой поклонник внешнего вида - я больше обращаю внимание на содержание. ;) И хорошо, что в кино я не пошел (кстати, последний раз в кино я был еще при советской власти :D) - было бы обидно. Впрочем, дело вкуса. Ларс фон Триер меня тоже не привлекает - все-таки между "очень умно" и "очень красиво" должен быть баланс.
Прапорщик Задов
29.09.2005, 01:08
Блин. Прочитал книжку 9ая Рота. Теперь охота фильм посмотреть...
MIROTVOREC
30.09.2005, 16:34
13-й РАЙОН !самый блатной фильм!
Куштурица снимает новый фильм: http://www.rian.ru/sport/soccer/20050222/39170742.html
Интересно тоже будет под цыганскую музыку?! :D
кто смотрел 9-ю роту? как фильм? стоит идти в кино?
smallball
30.09.2005, 18:36
Соглашусь пожалуй с Нефелимом, что "Город грехов" дерьмо редкостное, да еще Макса Пейна напоминает...
посмотрел сегодня 9 роту...Не буду говорить о художественных достоинствах фильма, хотя не согласен с теми кто говорил, что это кино на спецэффектах.. Там их ровно одна минута на фильм. Цельный образ прапорщика Дыгало по-моему весьма недурен.. Хотя в учебках учат совсем не прапорщики.. И командуют тоже не прапорщки... ну это тоже неважно... неважно и то что в Баграме самолетов с дембелями в 88 году не взрывали - ракетницы от стрингеров появились гораздо раньше... Но и это фигня... Фигня и то что ехать на Хост через на Анаву - все равно что во Ржев через Сталинград из Москвы... Неприятен плевок в сторону Громова, хотя это один из самых уважаемых командармов - бойцов берёг... Но и это фигня - просто надо бы мало-мальски вменяемых консультантов позвать...Но в принципе очень неплохо. Клюква конечно, но неразвесистая... Всплакнул даже кое-где... Бондарчуку могу пожелать, чтобы работал в том же духе. Будет папы достоин. Извините за сумбур - просто только из кинозала.
"Плохой Санта" (в переводе Гоблина): если бы не, прямо скажем, откровенный перевод от Гоблина (в цеху на заводе и то культурнее разговаривают ;)), то фильм не смотрелся бы совершенно - это было ясно в те моменты, когда "прорезался" "официальный" перевод, где самым грязным ругательством было "волосатая задница". А так... Наверное, прикольно. И в чем-то вызывающе.
9 РОТА!!!Супер фильм.Всем советую посмотреть в кинотеатре,а не зырить пиратку.А после просмотра ждать лицензию,т.к фильм стоит того.В конце еле сдержал слезы.Многие женщины плакали
smallball
02.10.2005, 11:49
2 Batman:
Что то комментарий Kol-а выглядит более правдоподобно...
По мне самый суперский фильм, это "Большой куш", в переводе Гоблина. "Форрест Гамп" в свое время посмотрел раз 5. Когда был повёрнутым фанатом Мортал Комбата, одноименный фильм смотрел раз 50 не меньше, мог кусками цитировать:)Из фильмов, что смотрел в последнее время, так чтобы сильно произвело впечатление такого не было, ну разве что Штрафбат вызвал эмоции. Из боевиков я считаю что эталон это 2 фильма "Скорость" и "Скала"И ещё мне жутко нравятся фильмы с восточными единоборствами,жаль только их мало в последнее время, а вот раньше... "Ударный бокс", "Кикбоксер"(был в свое время фанатом Ван Дамма)"Кровавый спорт". Ну вообщем фильмы про какие то турниры и поединки на ринге, я думаю посмотрел все какие только существуют.
Форест Гамп, Достучаться до небес, знакомство Факерами - рекомендую всем!
Суперские фильмы!
Сегодня хотел на Роту сходить-мест нет, поэтому сходил на 40-его девственника, посмеяли с корешами да и только :)
"Робин Гуд: Мужчины в трико": шикарная пародия!! В духе старых добрых "Горячих голов", "Голых пистолетов".. Простебали все, что могли: от "крестного отца" и до, собссно, "Робин Гуда". Фильму уже больше десяти лет, но смотрится атомно! Я ржал практически весь фильм с редкими перерывами :D мда, сейчас таких комедий не снимают...
Прапорщик Задов
04.10.2005, 19:45
2 Batman:
Что то комментарий Kol-а выглядит более правдоподобно...
Нет. Просто Кол не понял смысла фильма...9РОТА фильм не про войну, а про пацанов, которые "хотели чтобы их любили".
Я всем. ВСЕМ советую посмотреть этот фильм. И не ищите там ничего. Ни ляпов, ни какого-либо патриотизма. Фильм то о людях.....И в основном таких же как мы. 18-20 летних пацанах. Блин я сейчас только пришёл, до сих пор под впечатлением.
Хотя честно скажу Бондарчук не понравился. Хотя может из-за книги...
Да фильм шикарный, тока вот слижком уж разрекламированный, но все равно всем смотреть!
"Американская история Х": фильм о расизме. О том как пацан стал главарем банды скинхедов, но потом, в силу некоторых обстоятельств, пересмотрел свои взгляды..
Считаю, что каждый должен посмотреть этот фильм. Мало того, что тема очень актуальна, так и снято и сыграно все на очень высоком уровне. И, что самое главное, без традиционных голливудских моралей и слез вперемешку с соплями. Все очень реально и трагично. Эд Нортон один из моих самых любимых актеров, но после этого фильма он резко рванул в моем личном чарте к строчке самый-самый.
Нет. Просто Кол не понял смысла фильма...9РОТА фильм не про войну, а про пацанов, которые "хотели чтобы их любили".
Я всем. ВСЕМ советую посмотреть этот фильм. И не ищите там ничего. Ни ляпов, ни какого-либо патриотизма. Фильм то о людях.....И в основном таких же как мы. 18-20 летних пацанах. Блин я сейчас только пришёл, до сих пор под впечатлением.
Хотя честно скажу Бондарчук не понравился. Хотя может из-за книги...
посмотри фильм более чем десяти летней давности под скромным названием "Афганский излом"... а потом ещё раз посмотри 9-роту...
-Andrew-
05.10.2005, 16:40
Я 9-ю роту посмотрел уже 2 раза и оба раза в кинотеатре :) , ещё, когда выйдет, обязательно куплю лицензию на DVD, фильм очень понравился.
smallball
05.10.2005, 16:43
2 Kol:
Что 9-я рота хуже "излома", даже с "коммисаром Катаньей" хуже? Если так, то у Задова проблемы со вкусом...
Прапорщик Задов
05.10.2005, 21:04
посмотри фильм более чем десяти летней давности под скромным названием "Афганский излом"... а потом ещё раз посмотри 9-роту...
Нах? Вот чего я ненавижу , так это смотреть два фильма и сравнивать их друг с другом. Хоть бы рассказал к чему бы мне посмотреть...
9-я рота - типичный фильм, направленный на то, чтобы изгадить наше прошлое. Весь сюжет - чистый вымысел Бондарчука и компании
Для меня с утра было откровением, когда я шел мимо автобусной остановки и обнаружил на ней рекламный плакат к фильму... "DooM"! Как же я отстал от жизни... :( Помнится, его хотели снять еще во времена, когда я был молод и бодр. И хотели снять его с Арни (Щварценеггером). А теперь... А теперь я скачал демо-ролик к фильму, уже радует, что натурального могильщика КИ Пола Андерсона, вроде как, там и рядом нет, радует стилизация под вид "из глаз", но совсем не радует, что там не будет какодемона! Дайте мне какодемона!!! Жду 27 октября. Сначала куплю PES5, потом скачаю "DooM"...
з.ы. Увы, но Ада там тоже не будет... Ну и какой это на хрен "Дум"? :mad:
Прапорщик Задов
05.10.2005, 23:08
9-я рота - типичный фильм, направленный на то, чтобы изгадить наше прошлое. Весь сюжет - чистый вымысел Бондарчука и компании
Товарищ. Пишите конкретно чем изгадили. А
А насчёт вымысла....Написано "основан на реальных событиях". Так что прилепили чё хотели,и никого ниипёт. И действительно не должно ипать. Ещё раз повторюсь, фильм не про войну и вымысел-не вымысел здесь сообо это не важно.
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, на самом деле, "9 роту" рекламировали именно как максимально приближенный к реальности фильм, типа "все так и было". В этой связи советую почитать рецензию Гоблина (http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085). По мне, так описанное им гораздо больше похоже на правду, чем то, что преподнес нам Бондарчук.
А фильм мне очень даже понравился. И по нервам бьет как следует.
Но, цитируя все того же Гоблина, "Смотреть фильм нужно обязательно. Однако при просмотре следует помнить о том, что на самом деле произошло с девятой ротой на высоте 3234"...
Фестиваль британского кино
"Layer Cake"
Смотрел сегодня в оригинале. Гениальный фильм.
а не знаете, когда Бумер-2 выйдет? а то я уже устал ждать. говорили же, что в сентябре!
В этой связи советую почитать рецензию Гоблина...
Совершенная правда. Прочитайте текст и задумайтесь над тем, что РЕАЛЬНОСТЬ всегда одна, а вот ВЗГЛЯДЫ на нее постоянно меняются. Да и хрен бы с ним, с фильмом. Просто перед просмотром исторической клюквы следует не полениться и изучить саму Историю. А то некоторые, например, свято верят в то, что американский вариант "Трои" - правдив. Я эту фигню специально в обнимку с книжкой "Мифы Древней Греции" смотрел...
з.ы. От Гоблина я, право, такого не ожидал... Мужик.
Люди есть какиенить фильмы типа звонка ,проклятия,ну ужастики одним словом,но чтоб Японские?!
Вчера, благодаря российской сборной, кино посмотреть не удалось, зато удалось сегодня. Вопреки мнению глупой рекламы, пиратский диск можно исопльзовать не только, как подставку под кофе...
"Шпионская игра" (Spy Game): относительно несвежий фильм с весьма престарелым Робертом Редфордом и еще молоденьким Брэдом Питтом. Хотя я бы его звал Бредом, потому что бред он и есть бред. Питт, к обычно, топорен и показателен, но фильм, в целом, весьма забавный. Шпион обманывал шпионов и шпионами погонял. Клюква!
"Шакал" (The Jackal): эту клюкву я смотрел во второй раз (первый был еще в прошлом веке). Зачем Брюсу Уиллису понадобилась играть плохого парня - понятно, вроде как он многосторонний актер (в принципе, так и есть). Но зачем туда полез Ричард "Красавчик" Гир? Клюква страшная, особенно порадовало название "Клуб Мосовский" вроде как в Москве. Тьфу! "Если вы смотрите телевизор, то, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих везде, кроме девятичасовых новостей."
Да, вчера я еще "Красотку" с тем же Ричардом Гиром и Джулией Робертс пересмотрел... Романтично, однако. :p
"Чарли и шоколадная фабрика": я в восторге. Детский фильм ужасов! И сказка. И комедия. И непередаваемый Джонни Депп. И как обычно Тим Бёртон. И умпа-лумпы!!! Отличное кино - такое только Тим Бёртон снимать и умеет. Настоящая сказка.
"Canone Inverso /Making Love/" (R.Tognazzi) или "Правила любви":я просто в шоке от фильма, показывали вчера, до сих пор не могу понять, как этот фильм не пошел в России, его купить можно только в одном месте в Москве...
smallball
13.10.2005, 21:45
Прочитал рецензию Гоблина. Смотреть 9-ю роту теперь не буду принципиально. Задов просто попался на дорогостоющую удочку Бондарчука. Не согласен с Гоблином в одном, если Бондарчуку удается захватывать дух у таких как Задов, то он ниразу не лузер.
Мне тоже после прочтения рецензии как-то не хочется смотреть фильм... Да и времени нет на фильм. Может быть, в выходные посмотрю... Хотя там "Спартак" - "Зенит"... М-да...
Прапорщик Задов
13.10.2005, 22:37
Прочитал рецензию Гоблина. Смотреть 9-ю роту теперь не буду принципиально. Задов просто попался на дорогостоющую удочку Бондарчука. Не согласен с Гоблином в одном, если Бондарчуку удается захватывать дух у таких как Задов, то он ниразу не лузер.
Задов просто ходит в кино и смторит, а потом высказывает мнение не опираясь на рецензии некого Гоблина. задов имеет своё мнение, пускай оно кому-то не нравится. Но тем не менее оно своё. И фильм ему понравился. И книгу он тоже прочитал. И вообще Задов молодец и нех гнать на него ;)
З.Ы. Критиков всех посылаю в одно место. Ибо я сам себе критик. Если кино гавно, то так и говорю. Если Бонадрчук херово сыграл, значит я так и сказал. А вы читайте рецензии.
А мне фильм понравился. И вообще я пошёл порно смотерть, самый лучший вид исскуства.
Чтобы все было совсем честно, вот (http://www.exler.ru/films/03-10-2005.htm) рецензия Алекса Экслера, к мнению которого я обыкновенно прислушиваюсь (в этот раз, впрочем, больше согласен с Гоблином).
Кстати, оба они сходятся в одном - фильм посмотреть стоит...
...И вообще я пошёл порно смотерть, самый лучший вид исскуства.
(офф-топ) Э, батенька. В ЭТОМ участвовать надо, а не смотреть... (Извините за сальный юморок.) :D
Прапорщик Задов
13.10.2005, 23:56
Я сначала поучавствовал, теперь вот смотрю как получилось.
smallball
15.10.2005, 10:11
Рецензии к фильму помогают сэкономить время и деньги. У кого и того и другого навалом есно их лучше не читать (зрение только портить).
"Ветер и Лев" (The Wind and The Lion): удивительный фильм. Американцы сами себя опустили. :) Действие происходит в 1904 году и, признаться, с тех пор янкесы совсем не изменились - такие же тупые, подлые и наглые. :)
"Если свекровь - монстр": забавно и пусто. Обычная американская комедия.
"Папарацци" (фильм Мела Гибсона): всем наичнающим звездам смотреть обязательно! :D В общем, один раз глянуть.
Сегодня ходил на "Миссия"Сиренити" или как-то так. Поначалу так себе, а потом ничего, вроде. Короче, обычный американсый боевичок. Ничего не подчерпнул от увиденного.
Изгнанные Дьяволом: Дом 1000 Трупов 2
Фильмушник получился презабавным! кровь и сопли обывателей! Отличное насилие, какое не увидишь в попсовых фильмах, и не в быдланском русском кино! Но меня поразила последняя сцена!Под Lynyrd Skynyrd Зомби уничтажает свое мегасемейство, вставляя сценки из их "счастливой жизни с улыбающимися и беззаботными лицами", а сама картина убиеяния по калоритности сравнима с потемкинской лестницы. 100% фильм породит очередную волну плагиата, как случилось с первым проектом, сразу после которго вышли эпигонства типа поворот нетуда, резня бензопилой и прочее Г.
что-нибудь стоящее на двд на следующие выходные посоветуйте.
Погода в эти выходные, однако, к совместным кинопросмотрам на уютном диване располагала...
"Иногда они возвращаются" (по Стивену Книгу): банально и на один раз. Да и то для поклонников самого писателя и тех, кто застал "ужастики 80-х"...
"Последний самурай": пафосно, эпично, в чем-то красиво. Американская попытка сделать кино с японским уклоном. Впечатления положительные, я теперь весь вечер разговариваю "типа по-японски" (таката озе най! :)), но просто глупо... Что-то вроде "Патриот" с Мелом Гибсоном, только с Томом Крузом и под сакурой.
smallball
17.10.2005, 17:32
Посмотрел старый фильм Люка Бессона "Подземка". Если кто хочет немного впомнить дух 80-х и не видел фильм, то можно порекомендовать.
2 Nefelim:
Мне "Последний самурай" почему то фильмы про Чапаева больше напомнил... :o
ЗЫ Кто порекомендует фильм в 400-м посте? :)
Телевизор круглые сутки. :) Выбирайте любое кино - все отстойное да еще и рекламой перепичканное.
А я бы с удовольствием еще раз пересмотрел "Семнадцать мгновений весны". Вроде бы скучный и неспешный фильм, но почему-то очень прет. У меня на DVD есть. Вот только целый день со Штирлицем... :D Не, я не вынесу.
Посмотрел: "Годзилла: Финальные войны"
Почему: неравнодушен к резиновым костюмам
Понял: что даже бред у японцев получается с оттенком философии и азиатского шарма
Понравилось: нет
Посмотрел: "Гайвер: Биологические доспехи" (анимэ)
Почему: еще в школе пёрся от этого, даже нарисовал Гайвера когда-то
Понял: что в школе я ошибался :)
Понравилось: после "Локо" - "Эспаньол" все сойдет
smallball
20.10.2005, 16:59
после "Локо" - "Эспаньол" все сойдет
Пока не прочитал это, то подумал что ты рехнулся, смотреть подобное. :)
Испробую схему Нефелима :)
Посмотрел: "Layer Cake"
Почему: LeXeR где-то в этой теме советовал
Понял: что просто тащусь от истинно английского выговора
Понравилось: очень
Посмотрел:Порно с Берковой
Почему:потомучто гладиолус
Понял:не зря её хвалят
Понравилось:ещё бы
Кто нить фильм Новичок посмотрел уже?раскажите как оно
Посмотрел: "Неуловимый" (в оригинале - "Anthony Zimmer")
Почему: Софи Марсо привлекает
Понял: что не привлекает
Посмотрел: "Смертельный Лабиринт" (в оригинале - "House of 9")
Почему: люблю эксперименты
Понял: что все люди кругом - подлые сволочи
Понравилось: дешево и сердито (да)
The Unforgiven
23.10.2005, 22:18
Посмотрел: "100 девушек и одна из лифта"
Почему: привлекли философские размышления на тему взаимоотношения полов
Понял: выпил, снял девку и прощай навсегда - это не катит. Даешь настоящую любовь!
Понравилось: да
Скачал фильм ГОЛ!. Вроде фильм нормальный но не на нашем... Можт кто нибуть даст субтитры или перевод, ну или хотябы сайты где можно достать субтитры или перевод для этого фильма ?
Southpark
24.10.2005, 20:24
Посмотрел: Револьвер ( Гай Ричи)
Почему: просто спонтанно решил сходить
Понял:Что лучший враг спрячется там, где ты меньше всего его ищешь.
Понравилось: очень. рекомендую. :)
Посмотрел: Револьвер ( Гай Ричи)
Почему: обожаю фильмы "Snatch" и "Lock, Stock & Two Smoking Barrels".
Понял: что женитьба на Мадонне даром не проходит
От себя: Совершенно жуткий фильм. Начинался вроде в лучших традициях "Карт, денег...", но ближе к середине все переросло в такоооой шизофреничный бред, что я сразу понял - без женушки тут не обошлось...
И еще: Гай, бросай ее! Пока еще не слишком поздно!
Посмотрел: Придурки из хаззарда
Почему: Потому что это лучше чем институт.
Понял: Ничего, а что из такого фильма можно понять ?
Понравилось: Нормально, с утра все сгодится
Al-Jazeerian
24.10.2005, 20:41
Посмотрел ф пятницу по НТВ обалденный фильм Хичкока "К северу через северо-запад"
а ведь 1959 года фильм
но настолько свежий, смотриельный и с тонким юмором, что прям еще полдня под позитивом от этого ходил
Миссия: Серенити.
Тошниловка полная, под конец фильма засыпать начал и почти уснул.
Концовка стандартная: Хорошие победили, хотя поидее нереально было победить!
смотрел рекламу по ящику, мол с 27.10 в кинотеатрах...хотел бы посмотреть экранизацию, а вы
Прапорщик Задов
26.10.2005, 00:24
Я бы не хотел...Вообще стрёмно смотреть фильмы по играм....На ДВД мож и заценю, но в кинотеатр не пойду...
Посмотрел: Война
Почему: заставили,с классом ходили в кино
Понял:много чего понял
Понравилось: отличный фильм
сходил...пришёл... в кратце о том что и как было: собираются (кажется 6 чудиков во главе с Дуэйном Холмом Старшим) -обиженный негр с пластмассовым вулканом которым он размахивал как вентилятор -веселый негр который по бабам любил клеиться и затвор не умел передергивать -Холм (Дуэйн) бравый прямоизвилинный сержант -Малыш чупа чупс (пионер, нарик, который сожрал нош-пу и его торкнуло) -китаец (или японец) который сказал три слова и унего отвалилась голова 9диффект конструкции, китайский брачокс) -алкаш(онже редиска бомж) страдал растройствами и склеил ласты в сартире) -священник с глючащим фонариком, который резал ребусы на себе -задумчивый чел, главный спаситель человечества и отправлются на боевую миссию в какую то плохо освещенную, и малогабаритную лабораторию с дверью как в банке [которую кто то бензопилов конце фильма открыл] с какой то странной канализацией. где собственно бегает небольшое количество резиновых монстров, спецназ начинает активно играть в крестики нолики на дверях этой комунальной лаборатории под бравые команды Холма типа: "внимание! приказ! всем смотреть подноги". и так забеги на краткую дистанцию длится до тех пор пока количество кандидатов не уменьшается до нескольких спортсменов, на финишную прямую вышел Холм и еще один Чел, дальше они дружно шернулись и понеслись финальные минуты, когда спортсмены состязались в умении работать с арматурой и прочими подсобными предметами... финал был банален кандидат в мастера по гнутью арматуры был взорван пидардой, а бравый чел с сестреной отправился кататься на мега лифте который установлен в поле... ужасно смешно было это все созерцать в кино, хохот был отличный... я такого смешного кинопародия не видел уже лет 5 а то и более. вердикт: НЕ советую, господа играйте в ДУМ3 и лучшеб на экране в течении почти 2ух часов я наблюдал игру какого нибудь человека чем это пародие на фильм. P.S. про эффект от первого лица, было похоже на походку боцмана...
Kol, СПАСИБО...смотреть передумал
Посмотрел: "Дум" (DooM)
Почему: потому что Легенда
Понял: что Легенда ушла навсегда...
Понравилось: "ацтой, падонки!"
Посмотрел: "Легенда Зорро" (The Legend of Zorro)
Почему: а фиг его знает
Понял: что даже Зорро амерЫканские идеалы демократии были не пофиг
Вчера друг ходил на фильм "DOOM" и сегодня рассказывает:
- Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык...
Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала:
- СОХРАНЯЙСЯ!!! (c) жж
А фильмец - отстой, согласен. Обидно...
Посмотрел: "Завтрак у Тиффани" (Breakfast at Tiffany's)
Почему: потому что супруга хотела посмотреть
Понял: что и американцы снимали хорошие фильмы
Посмотрел: "STAR WARS™ Trilogy" (переиздание классической трилогии на DVD, 3 фильма, на английском)
Почему: потому что купил, да еще и лицензионную версию
Понял: что кругом одна джедайская погань
Понравилось: а то!
[b]Kol[/b
фильм пиздатый , лично мне понравился!
Kol, Ты просто не фанат игр серии Doom.
Фильм офигенный, всем смотреть, хоть на DVD но всё равно смотрите!
У меня единственно от этих выстрелов бесконечных до сих пор левое полушарие мозга болит!
А я посмотрел и забыл. Ну ничем он не запомнился особенным, кроме монстров-уродов. В кино можно сходить с утра, чтобы меньше заплатить за просмотр, а вот в домашнюю коллекцию я бы не купил этот фильм.
Продолжаю смотреть кино в полном одиночестве. ;)
Посмотрел: "STAR WARS: Empire of Dreams" (фильм про создание классической трилогии, часа 2, на английском)
Почему: интересно узнать разные мелочи
Понял: что сам себя не похвалишь, никто не похвалит (про Джорджа Лукаса)
Понравилось: в целом, да, но можно было и короче снимать
Посмотрел: "Три дня Кондора"
Почему: чтобы отойти от "Звездных Войн"
Понял: что ни фига я не понял
Нифига не вполном=)Я себе вчера длительный киносеанс устроил
Посмотрел: Чистилише
Почему: был на двд вместе с 9 ротой
Понял: .....
Посмотрел: Блокпост
Почему: на двд с 9 ротой
Понял:Снайперы гады
Посмотрел: Зеркальные войны:Отражение Первое
Почему: Там же,на двд с 9 ротой
Понял:Что сверх быстрые самолёты тоже засоряют окружающяю среду=)
Понравилось: НЕТ
Прапорщик Задов
04.11.2005, 23:42
Посмотрел: Американский пирог 4
Почему: Комедия. Нашёл в сетке.Нечего делать. Хотелось голых сисек.
Понял: Что будет ещё 5,6,7,8, и т.д.
Понравилось: Скорее да. Ненапряжно провел время. А вот сисек было меньше чем в прошлых частях. Зато главный герой с небритными подмышками....Фу-у-у-у))))
Metalist Kuzi@
04.11.2005, 23:58
Посмотрел :Матрица перезагрузка или как там её? Ну вобщем 2-ую часть
Почему : От нечего делать, к тому же показывали.
Понял : что опять ничего не понял, и что правильно не пошел на нее в кинотеатр
Понравилось : В общем- нет. Отдельные моменты понравились
Какое оживление в теме :)
Посмотрел: C(r)ook (Повар-вор)
Почему: где-то прочитал, что он похож на "Snatch"
Понял: что на самом деле ни разу не похож, но от этого только выигрывает
Посмотрел: Зорро (новый)
Почему: Решил вспомнить детсво (я часто в юнном возрасте смотрел фильмы про Зорро)
Понял: Раньше было лучше
Понравилось: Не очень
Посмотрел: Doom
Почему: Грех не посмореть (я фанат Doom'a)
Понял: Хороший фильм по игре, особенно с того момента как ему вкололи 24 хромосому!
Понравилось: Да, супер фильм!
Посмотрел: Уоллес и Громит
Почему: С девушкой мотался, ей захотелось посмореть мульт.
Понял: Мне этот мульт и раньше не нравился, мульт понятный но его трудно не понять!:)
Понравилось: Нет, лажа полная!
P.S. Doom и Зорро вчера сморел в кинотеатре, сегодня Уоллеса и Громита!
Посмотрел:Деньги на двоих
Почему:Аль Пачино в плохих фильмах не снимается, Пачино опять коснулся темы американского футбола (Any given sunday)
Понял:Красиво жить не запретишь! В погоне за мечтой-иллюзией, люди на многое готовы закрыть глаза и даже переступить через себя.
Понравилось:Я не буду говорить,что фильм гениальный,но точно не скажу,что провальный
Посмотрел:Оливер Твист
Почему:Убийца Гари в рот
Понял:это неблагодарное занятие - повторять экранизации произведений, на которые уже были поставлены фильмы более шикарные. Я сравниваю этот фильм с "Оливером" 50-х годов, который получил кучу "Оскаров". Абсолютное расхождение - только смысл один, а все остальное совершенно не совпадает с мюзиклом
Понравилось:поспать можно
Посмотрел: Оливер Твист
Почему: Других небыло.
Понял: Что это совсем не детский фильм.
Понравилось: Да, очень мрачный фильм, я такие люблю.
Посмотрел: Добро пожаловать в рай
Почему: Просто так.
Понял: Что Джесика Альба супер !
Понравилось: Хороший фильм, но не более того.
Почему: Потому что нравились предыдущие части.
Понял: Что сисек здесь небудет. Но это я понял еще до просмотра, спасибо Задову.
Понравилось: Да, но это уже не Американский пирог.
Прапорщик Задов
05.11.2005, 19:16
Посмотрел: Придурки из Хаззарда
Почему: Достаточно новая комедия+прелести Симпсон
Понял: Джессика Симпсон очень даже ничего
Понравилось: да. Хорошая комедия. И на Симпсон приятно было посмотреть.:) Вообщем одназначно +.
Посмотрел: Послезавтра
Почему: Не знаю....
Понял: ещё раз, что не люблю фильмы-катастрофы
Понравилось: Не очень. 2 часа это слишком. Хотя конечно фильм достаточно интересный. Жаль но все выжили..Ядумал хоть-кто-то из главных героев умрёт....
[QUOTE=Жаль но все выжили..Ядумал хоть-кто-то из главных героев умрёт[/QUOTE]
Кроважадный Прапоршик :D
Посмотрел: Пила
Почему: друг посоветовал
Понял: что очень люблю такие фильмы
The Unforgiven
05.11.2005, 19:28
Посмотрел: Рука-убийца
Почему: Заинтриговало тупое название
Понял: Что фильм, как и название, тупой
Понравилось: Нет. Джессика Альба фильм не спасает
Посмотрел: "Тихушники" (Sneakers)
Почему: а что еще делать при постельном режиме?
Понял: что убогость голливудских сценаристов нескончаема
Кто-нибудь смотрел "Темную воду"? Страшный или так себе?
Кто-нибудь смотрел "Темную воду"? Страшный или так себе?
вообще не страшный.. какая-то социальная драма, блин.. минут 40 ждал, когда ж будет страшно, и не дождался, вырубил потому как скукотища
smallball
09.11.2005, 15:48
Посмотрел: "Чарли и шоколадная фабрика"
Почему: Часто нравится игра Джонни Депа
Понял: у нас не умеют еще пока снимать красочные сказки
Понравилось: Игра Депа, торговля шоколадом (вот бы в моей фирме так хоть один товар продавался :) ), кривой дом пацана. Остальное обычное детское фуфло...
Оливер Твист
заставили
у них умеют снимать красочные сказки
понравилось как удалось передать ощущения той эпохи, непонравилось все остальное. Тупой фильм без смысла. Но красивый.
Посмотрел: "Изгоняющий Дьявола: Начало" (Exorcist: The Beginning)
Почему: купил, потому что нечего делать
Понял: что выгонять бесполезно - все равно вернется
Посмотрел: "Один в темноте" (Alone in the Dark)
Почему: было интересно, какую еще игру испортил Уве Болл
Понял: что приличного фильма по компьютерной игре я, наверное, никогда не увижу
Понравилось: мусор
кабыздохъ
11.11.2005, 14:47
фильм понравился. хороший сюжет снято качественно.
hellraiser
11.11.2005, 14:55
По мне, так уж лучше скачать фильм из инета (у кого нет траффика и скорость позволяет), а не тратить деньги на билет и DVD. Я пока не смотрел, но уверен что ничего интересного не увижу, хотя я и фанат серии DooM, но думается мне, что фильм получился из разряда Alien VS Predator - не рыба, не мясо.
Gover'nor
11.11.2005, 15:15
Не фанатам игры фильм должен по идее понравится - качественный боевичок - наличие какого-никакого сюжета, активные махания кулаками, матюги, стрельба, эффекты... нормальная игра актеров в конце концов. Но вот от самого сюжета игры режиссер удалился очень далеко. В этом и есть разочарование многих.
F.Totti 10
13.11.2005, 02:56
Концовка галимая а так фильм пиздатый!!
Скажите мне дураку а фильм по игре или нет?
Посмотрел ничо особенного простой боевик.Мне друг сказал что сюжет изковеркали,хотя хз...
Посмотрел:Новый Зорро
Почему: а чо исчо делоть коды инет не работает
Понял: Старые зорры были лучше
Понравилось: неочень
Сплендис
13.11.2005, 11:25
Уже писал свое мнение на другом форуме, оно с тех пор не изменилось, посему просто процитирую себя:
"Большое сори за оффтоп, но коли у нас тут тема и про праздники, и про учебу, и про футбол, то позволю себе. Вчера посмотрел фильм DooM. Что сказать? На мой взгляд этот фильм стоит смотреть тем, кто вообще не играл в игру. Неплохой фантастический боевик. Для тех же, кто в теме, сначала довольно прикольно: "О, я здесь был!.. О, я из этого стрелял!..". Но ближе к концу фильма у меня появилось ощущение, что меня просто наэтосамое. Никаких сил Ада там в помине нет! В лаборатории на Марсе проводятся эксперименты по внедрению в людей 24 хромосомы. В результате в зависимости непонятно от чего может получится либо суперчеловек, либо монстр. Всё, вся любовь! Никаких тебе манкубов и хеллнайтов, да даже элементарный имп - этот тот самый результат внедрения хромосомы. А уж расшифровка БФГ как "Большое финальное глушило" - это вообще за гранью! Короче говоря, я рад что пошел на дневной сеанс и потратил на билет всего 50 рублей."
(с) Сплендис, http://alicecoopernet.narod.ru/
Мне понравилось =) в каком-то напряженном моменте, не помню уже в каком, раздался крик( с последних рядов) - Сохраняйся, пару минут зал просто ржал )))
Мне фильм не понравился,думаю фильмы сделанные по играм это какая-та бессмысленность
Незнаю,так же сказали все мои друзья.а они любят дум,а я его не перевариваю играл максимум 10 минут потом тёр его нахъ
Sunstrike
13.11.2005, 13:29
Посмотрел:Последний уик - енд
Почему: хотелось посмотреть , как наши делают триллеры
Понял: Могут , когда хотят , но у америкосов как - то по - зрелищней
Понравилось:Хороший фильм , всем советую
ЗЫ Смотрел в кинотеатре
где мона скачать Придурки из Хаззарда? плиз .
Попович9
13.11.2005, 14:09
где мона скачать Придурки из Хаззарда? плиз .
Пиши в раздел Варезник.
tonanton
13.11.2005, 15:20
Посмотрел: Бэтмен. Начало.
Почему: Всегда был интерес к фильмам про бэтмена и прочих супер героев
Понял: Ни чего не понял. Зачем этот фильм нужен был? Исковеркали сюжет. Теперь, оказывается, не Джоккер убил родителей Уэйна Брюса...
Понравилось: Посмотреть можно. Впечатления, как после просмотра второго "Звонка" - зачем я его посмотрел?
Metalist Kuzi@
13.11.2005, 21:17
Посмотрел: Последний Гладиатор
Почему: Люблю такие фильмы
Понял: Что немцы могут делать не только порнуху
Понравилось: Ага
Попович9
13.11.2005, 21:38
Посмотрел: 40летний девственник
Почему: Название понравилось:)
Понял: Сюжет был ожидаем.
Понравилось: Один раз посмотреть можно.
Почему: хотелось посмотреть тупую американскую комедию
Понял: что 4 часть осталась такой же тупой, как и 3 предыдущие, но перестала быть комедией
Посмотрел: Европейский жиголо
Почему: вторая попытка посмотреть тупую американскую комедию
Понял: придется делать третью попытку
Посмотрел: Лапочка
Почему: Потомучто там Джессика Альба
Понял: Она круто танцует
Понравилось: Да, хотя это сказка.
Gover'nor
13.11.2005, 22:29
Посмотрел: Goal
Почему: заинтриговал Ширер в рекламе
Понял: Что американцы считают, что за два месяца от игрока американской любительской лиги можно дорасти до основы Ньюксла.
Понравилось: скорее да, чем нет.
The Unforgiven
13.11.2005, 22:44
Посмотрел: Невезучие
Почему: хороший актерский состав - Жерар Депардье, Жан Рено.
Понял: что французские комедии лучшие в мире
Понравилось: очень
Посмотрел: Лиля Навсегда
Почему: Потому что давно искал
Понял: Шведский фильм с нашими актерами
Понравилось: Да это самый тяжелый фильм который я видел.
з.ы. Надо бы мне тоже фильм Goal посмотреть =)
То массовое затишье, то повальный кинопросмотр. Плохая погода на улице, ха? :)
Посмотрел: "Краденый камень" (The Hot Rock)
Почему: купил отцу два сборника Роберта Редфорда, просматриваю сам
Понял: что сколько сроков не мотай, а все равно уголовник - это навсегда
Нагло пользуясь собственным больничным, продолжаю киносеанс...
Посмотрел: "Последний замок" (The Last Castle)
Почему: продолжаю смотреть коллекцию Роберта Редфорда
Понял: что Личность всегда остается Личностью
Понравилось: выкидывая дешевый американский пафос, да
Попович9
14.11.2005, 21:15
Посмотрел: Убойная парочка: Старски и Хатч
Почему: Друг сказал хороший фильм
Понял: Менты, они и в Африке менты
Понравилось: Хороший фильм
Kim Kallstrem
14.11.2005, 23:38
1. Шербургские зонтики
2. Вместе (Китай, 2002г)
3. Облако-Рай.
лучшие фильмы)
Концовка стандартная: Хорошие победили, хотя поидее нереально было победить!
:D
Посмотрел - Doom
Почему - просто увидел и купил
Понял - ничего не понял.. понял что синяя пушка мощная охрененно
Понравилось - средненько. больше да чем нет.
Посмотрел: Сматывай удочки
Почему: Увидел и решил купить, обложка понравилась, тем более наш фильм.
Понял: Русские фильмы подобного плана совершенно бредовые и мне не смешны.
Понравилось: Нет, фильм одного просмотра и то не достоин дажн онного!
Посмотрел: Пила 2
Почему: Потому что давно хотел посмотреть
Понял: Что не всегда продолжения фильмов, бывают хуже чем первая часть.
Понравилось: Да, фильм отличный, а концовка это... нет слов.
Посмотрел: Американский Пирог 4
Почему:покачану
Понял:прошлые части были куда лучше
Понравилось:нет
Посмотрел:Добро пожаловать в рай
Почему: друг посоветовал
Понял: что хачу стать дайвером:D
spartak_87
17.11.2005, 23:53
Посмотрел:Последний вуикенд
Почемк:другого не показывали
Понял:тупой русский фильм,который пытается подражать тупым американским фильмам.
Посмотрел:Деньги на двоих
Почему:Ктото в этой теме сказал что хороший фильм,кажыся Нефелим
Понял:Что ктото не обманул,действительно хороший филм
Понравилось:да
Посмотрел:Стюарт литл 3
Почему:прошлые две части понравились,решил эту глянуть
Понял:Что 3D фильмы хуже реальных
Darth: Фигня, не говорил такого - я "Деньги на двоих" даже смотреть не стал, потому что на эту тему есть куда более хороший фильм. Называется "Простой план" (The Simple Plan).
Посмотрел: Школа супергероев (Sky High)
Почему: девушка хотела посмотреть именно "Школу супергероев"
Понял: ничего такая девушка :)
Понравилось: издеваетесь?
Посмотрел: Беги, Лола, беги
Почему: надо ж было как-то отойти от "Школы супергероев" :)
Понял: что зря так долго его не пересматривал
Посмотрел: Мистер и Мисис Смит
Почему: На Анджелину Джоли поглазеть хотел:)
Понял:что Джоли нармал,а фильм говно=)
Понравилось: неа
Посмотрел: Нellraiser 7(Воставшие из ада 7)
Почему: люблю такие фильмы
Понял: что хочу посмотреть прошлые 6 частей
Понравилось:шипка понравилась
Понравилось: фантастически. в понедельник же найду и куплю.
Мне интересно, кто-нибудь смотрел? Ноу фейт? Нефелим?
Limakaka
19.11.2005, 20:28
Посмотрел: Нellraiser 7(Воставшие из ада 7)
Почему: люблю такие фильмы
Понял: что хочу посмотреть прошлые 6 частей
Понравилось:шипка понравилась
19.11.2005, 20:41
Посмотрел: "Миф" и "Автостопом по галактике"
Почему: Потому что я всегда смотрю фильмы, о которых здесь уже написано и мне нечего даже сказать.
Понял: что лучше буду читать ваши комменты (Дани со с своими "Восставшими..." не в счет :) )
Понравилось: "Автостоп..." чуть лучше чем очередной баян от Джеки Чана, а так см. пункт "Понял:"
Посмотрел: Сладкий ноябрь
Почему: показали
Понял: ооо ... очень многое.
Понравилось: фантастически. в понедельник же найду и куплю.
Мне интересно, кто-нибудь смотрел? Ноу фейт? Нефелим?
я смотрел. давно уже, но точно помню, что после него осталось хорошее, если можно так выразиться, послевкусие.. надо бы пересмотреть
Sir Alex
19.11.2005, 23:29
Из последних понравившихся фильмов - Остров и Спеши любить. Обе картины достойны восхищения. Словами, думаю, не опишу, смотрите сами!
Посмотрел: "Пила" (Saw)
Почему: подвернулся под руку
Понял: что логика убивает
Понравилось: с точки зрения логики сюжета - да, а в остальном нет
Посмотрел: "Пила 2" (Saw II)
Почему: для завершения картины
Понял: что продолжение действительно всегда (за очень редкими исключениями) хуже оригинала
Понравилось: нет, но актер, исполнявший роль маньяка, понравился
Посмотрел: "6 демонов бабы какой-то"
Почему: делать было нефиг и пошел в кинотеатр
Понял: не из всякого американского фильма можно что-то подчерпнуть, и этот не исключение
Понравилось: Ржали всем залом во многих эпизодах, да еще в придачу кто-то комментировал сидел в первых рядах во весь голос:) (Посмотреть можно)
Посмотрел: "Русский дом" (вариант - "Русский отдел", "The Russia House" в оригинале)
Почему: есть коллекция фильмов с Шоном Коннери - надо смотреть
Понял: что КГБ все равно умнее всех
Понравилось: в целом да, кроме концовки с прибытием корабля (попсово) и сюжетных приколов
Посоветуйте комедию хорошую.А то целыми днями дома с насморком сижу.Хоть фильм блин штоли посмтреть.
Посмотрел: "Братья Гримм"
Почему: потому что Терри Гиллиам снял "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Понял: сказки писать у братьев получалось лучше, чем в кино сниматься :rolleyes:
Понравилось: скорее нет, чем да
Посмотрел: "Калифорния"
Почему: шел по телеку
Понял: Брэд Питт - отличный актер, а образ смазливого красавчика - дурацкий стереотип; в роли маньяка-убийцы он великолепен
Понравилось: да, хотя немного нудновато
Посмтрел:: "Первый после Бога"
Почему: Администратор картины - муж моей сестры. Стало интересно :)
Понял:Что фильм не очень
Понравилось: В целом - нет. Очень напоминает "Конвой PQ-17". Финальная психологическая сцена сыграна просто бездарно. Да и внезапно подобревшие и расчуствовавшиеся нквдшники - это как то нереально, имхо.
Посмотрел: Иллюзия полета
Почему: Выбора небыло
Понял: Что нельзя покупать большой поп-корн, его неуспеваешь съесть.
Понравилось: ужос.
Посмотрел: Шесть демонов Эмили Роуз
Почему: Причина все та же
Понял: Маленький можно.
Понравилось: Да как ни странно понравилось, этот фильм дает возможность побыть в роли присяжного, и походу фильма самому делать выводы.
Sunstrike
24.11.2005, 11:06
Посмотрел: Иллюзия полета
Почему: Выбора небыло
Понял: Что нельзя покупать большой поп-корн, его неуспеваешь съесть.
Понравилось: ужос.
В кинотеатре этот фильм смотреть не обязательно , лучьше пиратку взять и дома посотреть . Там никаких спец - эффектов нет .
Посмотрел: Револьвер
Почему: потому что заинтересовало. да и Гай Ричи
Понял: что в любой игре есть хищник и жертва. вся хитрость в том, чтобы вовремя понять, что ты стал вторым и сделаться первым.
Понравилось: да. умный фильм.
Посмотрел: A ClockWork Orange
Почему: Почитал книгу, решил посмотреть фильм
Понял: Понял, что значит "Заводной Апельсин"
Понравилось: Да. Фильм интересный, но мне больше понравилось читать
В кинотеатре этот фильм смотреть не обязательно , лучьше пиратку взять и дома посотреть . Там никаких спец - эффектов нет .
Лучше потратить 30 руб на кинотеатр, чем 100 на ДВД, да и фильм бездарный на него любых денег жаль, по телевизору такие фильмы каждый день крутят.
Посмотрел: Хулиганы
Почему: у парня отобрал,как халяву не посмотреть
Понял: глупо смотреть фильм o WestHamUtd с дублированным переводом с немецкого
Понравилось:Понравилось.Если найду нормальный двд с английским дублем,то посмотрю ещё раз.
Посмотрел: "Миссия Серенити" (Serenity)
Почему: все кричали, что этот фильм зарулит "Звездные войны"
Понял: что SW не зарулят никогда просто потому, что никто и никогда не сможет зарулить DooM - они были первыми и это навсегда
Посмотрел: "Милая мордашка" (английское название проглядел)
Почему: постепенно просматриваю коллекцию фильмов с Одри Хепбёрн
Понял: что там пели, танцевали и плясали
Понравилось: нет, но фильм хороший
p.s. Два американских фильма. Наверное, полвека разницы между ними, но второй фильм имеет суть, смысл и хоть какую-никакую мораль, а первый не имеет ничего - кино для отдыха мозгов и напряжения задницы. Как американцы, однако, скатились...
Посмотрел: "Воины Небес" (два иероглифа по-корейски, извините, не могу привести)
Почему: а почему бы и нет?
Понял: что кореец корейцу все равно брат
Понравилось: забавно (нет)
Посмотрел: Пила-2
Почему: давно хотле и вот скачал...
Понял: Что ничего лучше в этом году не увижу...
Понравилось: Просто без слов...класс....
Посмотрел: Пила-2
Почему: давно хотле и вот скачал...
Понял: Что ничего лучше в этом году не увижу...
Понравилось: Просто без слов...класс....
Да,не плохой фильм....Фтыкнул.Советую посмотреть
Пила 2 это продолжение фильма где мужик отпилил себе лапу, чтобы спасти семью а убийцей был труп посреди комнаты?
Пила 2 это продолжение фильма где мужик отпилил себе лапу, чтобы спасти семью а убийцей был труп посреди комнаты?
Ну да...ток жаль сам не выжил...
Советую посмотреть...оч интересный фильм...с супер концовкой
Посмотрел "Дюки из Хаззарда". Дурацкий сюжет, но Джессика Симпсон...!!!