PDA

Просмотр полной версии : ПоPESдим ещё?

Akar
22.11.2005, 10:48
Облегченный всячески длительным перерывом в*еврокубковых баталиях, закрытыем рыболовного сезона и*окончанием уик-ендных магнитных бурь российской бундеслиги, мегаобзиратель Nefelim продолжает творить.
Как и*ожидалось, его плодотворное перо не стало залеживаться в*долгом пенале и*родило на-гора вторую часть эпохального произведения «Управление в*Pro Evolution Soccer 5. Молитвенник песомана», из которой многим станет ясно, откуда берутся дети, кто убил Кеннеди, как зарабатывать деньги через интернет, есть ли жизнь на Марсе и*кто станет преемником В.В. Путина.
Для того, чтобы узнать все эти животрепещущие истины, вам нужно всего-навсего сходить в*наш раздел «эту (http://www.fifasoccer.ru//info/) ссылку.

pro-soccer
22.11.2005, 10:51
Как и ожидалось, его плодотворное перо не стало залеживаться в долгом пенале и родило на-гора вторую часть эпохального произведения «Управление в Pro Evolution Soccer 5. Молитвенник песомана», из которой многим станет ясно, откуда берутся дети, кто убил Кеннеди, как зарабатывать деньги через интернет, есть ли жизнь на Марсе и кто станет преемником В.В. Путина.
Круто. А где можно узнать, как стать Абрамовичем-2? :D

Nefelim
22.11.2005, 10:52
Не круто. Мои опечатки и описки меня бесят... :mad: Главное, нахожу я их почему-то только после публикации. :(

Akar
22.11.2005, 11:08
Nefelim, жду исправлений на мыло :)

Nefelim
22.11.2005, 13:46
Лениво. :D Сегодня же еще ЛЧ, вроде как. Впрочем, поправлю, причем обе статьи.

ShaX
22.11.2005, 13:47
а в чом судь твоей ошибки? я чет 3 раза прочитал и не вЪехал!

Nefelim
22.11.2005, 13:50
Последние два заголовка выделены, но не перенесены. Это я забыл тэг "<br>". Плюс некоторые опечатки в тексте, слово "стрелки" должно быть везде написано в верхнем регистре. И "=====" в подписи тоже не радует.

ShaX
22.11.2005, 13:54
все, понял не увидел - «эту ссылку

ЗЫ слепой, как рефири с Дания-России, по замечанию одного человека:)