Просмотр полной версии : Подходи, налетай —*комплектуху покупай! Только быстро…
Mania Software
22.11.2005, 03:57
Mania Software впервые в*своей истории открывает торги —*продается монитор и*комплектуха, на которой была сделана не одна версия РПЛ, включая бету РПЛ 06. Продается все это срочно, торг уместен:
Sony G220 17'' —*высококлассный профессиональный монитор. В*использовании 2,5 года. Отличная цветопередача. Плоский экран. В*идеальном состоянии. Цена нового —*330 у.е. Цена на нашей распродаже —*130 у.е.
Суповой набор «Добавь винт и*играй»:
AMD Athlon™ XP 1800+ —*король разгона всех времен и*народов
ABIT VT8367-8233A (KX7-333[R]) —*ну х#й знает… :)
Samsung 512MB DDR-SDRAM PC2700 —*быстра и*надежна
GeForce 4*Ti 4200 128 MB —*прекрасно разгоняемая классика жанра
Стоимость набора —*170 у.е.
Все это барахло продается в*Москве. При желании покупатель получит дарственные надписи на мониторе от Акара, на видяхе —*от Слэера, и*гравировку на проце от wl'a ;)
Торг —*уместен! Желающие —*в*комменты! ;)
pro-soccer
22.11.2005, 05:55
Хыы.... а автографы выдают? :D
pro-soccer, выдают, выдают. При покупке одной из коимплектующих автограф Бочарова бесплатно. При покупке двух или более - памятное фото с ним же. При покупке всего этого без затрат времени на торг - эксклюзивное фото в постели с WL'ом и его любимым плюшевым медведем.
Торопитесь!
Можно тупой вопрос?Зачем продаёте то?на чём теперь будете работать?
Mostovoi
22.11.2005, 08:34
Можно тупой вопрос?Зачем продаёте то?на чём теперь будете работать?
СЕНСАЦИЯ!!! Mania Software разорились!!!! Подробности читайте на http://www.fifasoccer.ru
А почему цена такая маленькая ??? Вы же как легенды, а компьютер как самое главное оружие чтоли. Ну это тоже самое как ПАЛЬТО у ЖОЗЕ МАУРИНЬЁ, купил в простом магазине, а продал на аукционе в 3-5 раз ДОРОЖЕ. Это ВАМ совет мой.
Woo Hoo!
22.11.2005, 08:49
Ага, надо было не дешевле продавать, а дороже.
Смешно ей богу а через недельку другую сайт закроете ..... :confused:
Или это так ради прикола?
Видите ли, в чем все дело... Отягощенный осознанием того, что он неспособен выпустить РПЛ в установленные сроки, SlayeR принял решение завершить карьеру патчедела и покинуть этот суетный мир, постригшись в монахи одного из рублевских приходов.
В связи с этим он спешно расстается со всем, что напоминало бы ему о былом. Что-то раздаривает, а что-то продает, тратя вырученные средства на благотворительность.
Винчестер забрал я, клавиатуру - Вегуд, кресло - WL, а коллекцию лицензионного софта - Flint. Что осталось, можете забрать вы.
В ближайшие несколько дней будет объявлен конкурс на должность координатора РПЛ с сохранением бочаровского оклада и всех коммутикативных средств, включая ICQ № 56445659
Если бы закрывали бы сайт, то не было бы столько смайлов в новости и было все бы пафосно и с "..." в конце каждого предложения...
;)
А отдельно продаёте?
Я бы память взял, мне до 2-ух гигов не хватает 512 памяти, пох на скорость и такая пойдёт.
Я бы продавал дороже=) но мне лучше подешевле!=)
А отдельно продаёте?
Я бы память взял, мне до 2-ух гигов не хватает 512 памяти, пох на скорость и такая пойдёт.
Я бы продавал дороже=) но мне лучше подешевле!=)
отдельно - только монитор и "суповой набор"
ух ты..
уже бета РПЛ 06 есть?
если имелось ввиду для фифы, то тогда ещё интересней!
hitman , а еще в отделе тестирования РПЛ - не хорошо! последний узнаешь:)
ага.
и я про тоже.
видать звание убрать забыли!
Bronepoezd
22.11.2005, 18:06
а корпус,блок питания, входят в суповой набор?
Нет. Только указанные 4 комплектующие. А корпус и БП мне как-то самому нужны ;) Их имхо нет смысла менять.
smallball
22.11.2005, 21:41
2 Slayer:
Такую конфигу полным системником продавать проще, как бы получается не плохой офисный комп. Если конечно корпус у тебя не фамильный какой...
а корпус,блок питания, входят в суповой набор?
нет. но если доплатишь 15 у.е Бо, я тебе из питера пришлю свой кодеген 350w юсб на морде, который не юзаю уже год из-за перехода на инвин :)
мне пох, а тебе и Слэеру приятно :D
p.s. никогда ничего не продавал. тем более через инет... забавно :)
RasTamaN
24.11.2005, 00:05
О БОЖЕ. Не ужели я скоро выкину в помойку этот ужасный Реал , эту тупоголовую Барсу, этот противный настоящему русскому мужику Лондонский Арсенал. Не ужели я смогу взять обычный рашин клуб и играть им до посинения пока глаза не выпадут на стол и пока мне не отрубят электричество за не улату. Спасибо вам всевышние , что вы услышали молитвы простых рашин футгеймеров.
з.ы. Ненавижу ФУТБОЛЬНЫЕ ГРАНДЫ . Обажаю все что хоть чуть-чуть связанно с Россией. Оле товарище. ОЛЕ.
Не ужели я смогу взять обычный рашин клуб и играть им до посинения пока глаза не выпадут на стол и пока мне не отрубят электричество за не улату. Спасибо вам всевышние , что вы услышали молитвы простых рашин футгеймеров.
Почем травка? :)
RasTamaN
24.11.2005, 14:02
500 р . Как обчно )
О БОЖЕ. Не ужели я скоро выкину в помойку этот ужасный Реал , эту тупоголовую Барсу, этот противный настоящему русскому мужику Лондонский Арсенал. Ты че несешь?В правду обкурился,или просто по приколу.Если второе то не смешно,если первое,то это конечно твое дело,но поаккуратнее все-таки с травкой то.RеаlMаdrid forever!
У меня сегодня вообще денек жопа.Купил новый комп,а оказалось что (вырезано) материнка оказалась глюченой.Пойду в понедельник менять,а так хотелось в ПЕСика погамать.Нет справедливости в этой жизни,нет.Ну все (вырезано)!(вырезано) Foxcоn,епт.Сплошной геморой..
мат убран, автор забанен. smallball
Любимчик Фортуны
29.11.2005, 19:22
У меня сегодня вообще денек жопа.Купил новый комп,а оказалось что (вырезано) материнка оказалась глюченой.Пойду в понедельник менять,а так хотелось в ПЕСика погамать.Нет справедливости в этой жизни,нет.Ну все (вырезано)!(вырезано) Foxcоn,епт.Сплошной геморой..
мат убран, автор забанен. smallball
Ха-ха-ха!!.... :D