Просмотр полной версии : Всем спасибо, все свободны и валите отсюда на…
Еще не остывшие от серебряных переживаний болельщики вовсю обмусоливают свое счастье или несчастье, а футбольные чиновники, традиционно принявшие в понедельник по стаканчику «для бодрости», уже работают и делают выводы. Сегодня, в слякотный ноябрьский (или уже январский?) понедельник политкорректно обозначенное «руководство РФС» (читай Виталий Мутко) и главный тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов договорились о том, что с сегодняшнего дня господин Чернышов идет становиться на учет на Бирже Труда, поскольку он с сегодняшнего дня безработный. Теперь не только наша главная сборная, но и сборная молодежная оказалась без командира. Остается лишь гадать, кто следующий рискнет взять в руки руль от малолитражного автомобиля марки «Молодежная сборная России». Есть желающие испытать неизведанное?
Sunstrike
21.11.2005, 15:40
После Дании , я думаю , дураков много не найдётся
Прапорщик Задов
21.11.2005, 15:40
Я бы с удовольствием покомандовал нашей молодёжкой:)
А так я очень рад что Чернышева убрали! Я думаю назначут Тарханова.
А может на молодёжную после этого.......(сами знаете чего)
вообще забьют :D
smallball
21.11.2005, 15:56
Заголовок статьи Nefelim-а очень напомнил мне последнюю игру КС. Своей игрой футболисты как бы обращались с этой фразой к болельщикам, а у самих уже билеты были куплены на отдых в теплые края.
Если назначить Тарханова на роль тренера "молодежки", то выглядеть это будет как установка надгробного камня (благо Мутко панихиду уже отпел своей "футболкой с гербом").
Sunstrike
21.11.2005, 15:57
Молодёжной команде молодого тренера . Даёшь Кобелева в молодёжку !
Романцева :) А то уже вообще нафик никому не нужен наш бедный гений современности...
spartak_87
21.11.2005, 16:36
Молодежкой должен управлять Бородюк!Думаю,если в сборную придет иностранец,то и помошники у него будут иностранцы,тогда и можно назначить Бородюка тренером молодежки.
Я кажется знаю, кто будет новым тренером команды "Локомотив" :D :D
Barry WILD
21.11.2005, 16:53
Что в одной сборной беспредел, так и в другой не лучше. На самом деле Чернышов виноват только в одном матче МСР, а так нормально он тренеровал, виноват ли он, что такие игроки у нас...
Gasher, про новго тренера Локо в теме Локо.
Пора старой гвардии тряхнуть, пока не отвалился. Гершковича на сцену! Шутка. Злобная. Может, Хитцфельда-младшего? :D
Романцева :) А то уже вообще нафик никому не нужен наш бедный гений современности...
Ну ... даешь его в ЛОКО а ЭШа в сборную:)
нафиг - нафиг, а могет быть еще тряхнет стариной, и все носы утрет.
Может Петржелу в молодежку.
Сначала надо дисциплину поднимать, а потом уж и тренера выбирать. А вообще я за один из вариантов голосования для главной сборной (конь в пальто).
Все равно просто нормального тренера Мутко не выберет. На нормального же потом не навалишся в случае не выхода, а так на одного тренера навалились, вот оно и крайний!
BlackDragon
23.11.2005, 15:40
Какая разница кто будет тренером у молодежки?Раслабьтесь та молодежь что вы хотите увидеть пока ещё ходит в детсад!
Я бы назначил любого молодого спеца!Что б опыту набрался!