Просмотр полной версии : встреча Нового Года
Народ выкладывайте как планируете Новый Год встречать.
Прапорщик Задов
21.11.2005, 15:12
Мордой в салате
Sunstrike
21.11.2005, 15:26
В кругу друзей : будем водку пить , на гитаре играть , с девками трах.. , ой , то есть веселиться , и всё такое
Попович9
21.11.2005, 15:41
Мордой в салате
Кака обычно....
Мы планируем хату снять и девок побольше пригласить с друзьями.
Прапорщик Задов
21.11.2005, 15:46
Кака обычно....
Не как обычно. В этом году будет Оливье вместо крабового!
Sunstrike
21.11.2005, 15:49
После 2005 - ого на оливье до сих пор смотреть не могу . Хоршую идейку ты мне подбросил - у меня наоборот будет крабовый !
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, ты в своём репертуаре:):):)
А я наверное пока подумаю, т.к. ещё не решил (в каком салате моей морде валятся):)
Попович9
21.11.2005, 15:49
Пригласи на оливье.
Новый Год, ептыть! У меня др через 4 дня, я не знаю где я его буду отмечать, а вы тут с новым годом!
А че он скоро будет? вроде еще рано о новом годе думать.
УУУ.К такому мероприятию надо задолго готовится.
Barry WILD
21.11.2005, 16:40
Gasher, Мордой в торте, ясно где!
Новый год хоть не вспоминай, я еще прошлый никак забыть не могу.
А вообще идешь по улице и вспоминаешь, что сегодня Новый год, ты уже конечно забыл как празднуют нормальные люди этот прадник, обычно мои друзья напиваются водки и падают под стол. А я вот лучший выход нашел... а дальше? кто знает?
Но я так не собираюсь его втсречать.
Я выпью бокальчик шампусика и спать, спать, спать, ах да еще выступление ВВП послухать и спать, спать, спать, и чего нибудь еще по телеку посмотреть, чтобы лучше заснуть и спать, спать, спать.
Встречать не буду, т.к. бабушка померла 31 декабря в ночь на новый год....Теперь 5 лет встречать не буду :(
Вот, впринципе тоже...пока не знаю как и где проводить, так вообще, в планах проскакивало с друзьями куда-нить завалиться, бухла купить, баб с собой взять..вобщем всё по-старинке..мож чё-нить интересней надумаем, если да, то сообщу! =)
Встречать не буду, т.к. бабушка померла 31 декабря в ночь на новый год....Теперь 5 лет встречать не буду :(
Блин грустно. :(
на даче, по идее, с друзьями
Блин грустно. :(
Теперь завместо бухла и баб на могилу поеду к бабе и к деду
Хотим снять где нибудь дом или котедж, тока вот не найти не то не другое:(
Встречать будем с друзьями у меня дома, петард итд накупил уже на 200$
Попозже ещё купим.=)
Встречать с родителями есичо будем, они всё равно уйдут птом через подЪезд
на другую квартиру - бухать!=)
Мы особо не будем напивацца, точнее я не буду вообще напивацца=), друзья
не все но нажруцца как обычно.
Часа в 2:00 пойдём взрывать всю байду.
Но это ещё не 100%, планы могут изменицца!
MIROTVOREC
21.11.2005, 19:49
Vetal, Сочувствую!
Al-Jazeerian
22.11.2005, 02:58
N1K, сочувствую
hellraiser
22.11.2005, 03:10
Пока не знаю как проведу новый год. Наверное в кругу семьи, а первого числа с друзьями. Как и Задов, укушаюсь, и мордой - только не в салат, а в клавиатуру. :D
А я дома ... с женой и сыном... так как это наш первый Новый Год вместе..
Мне интересно, есть вот варианты празднования НГ не дома, а например в клубе каком нибудь ночном? Если кто пробовал, расскажите что и как. Я понимаю, это наверно не дешево обойдется, но дома не получается. И чего там в центре бывает, на Красной площади, какие мероприятия?
Gesser, В прошлом году в клубе гулял,мне не понравилось,куча народу все пъяные,через каждые 10 минут ктото блюёт.... и тп.На этот напъюсь и усну в кастрюле с оливъе=)
куча народу все пъяные,через каждые 10 минут ктото блюёт....
Элитный клуб наверное какой-нить...:)
Gasher, Да не=)один из лучших в городе,понятно что блюют не в центре зала,так ,по тихому под столики=)))
И чего там в центре бывает, на Красной площади, какие мероприятия?
сам не был, друзья рассказывали, на Красной площади тоже на любителя, все бухие (но радостные :D ), а так что им запомнилось, так это то что по осколкам шли.
Другие отмечали в Парке Горького на коньках, сказали здорово, может в этом году тоже туда подамся.
Sunstrike
22.11.2005, 12:53
Gesser, Мне интересно, есть вот варианты празднования НГ не дома, а например в клубе каком нибудь ночном? Если кто пробовал, расскажите что и как.
Да вроде ничё , посидеть так можно , даже весело . Но народу чужого дофига - это немного напрягает . Можно конечно отдельный зал заказать , но это тебе в денежку встанет .
Gesser, В прошлом году в клубе гулял,мне не понравилось,куча народу все пъяные,через каждые 10 минут ктото блюёт.... и тп.На этот напъюсь и усну в кастрюле с оливъе=)\
ну ты загнул в кастрюле с ольвье! шикарно живешь!:) че не под дверью на коврике? или хотя б в кастрюле с пельменями!
Forest Gump
24.11.2005, 22:12
новый год на фифасокере!
Гашер, с наступающим!)
N1K, сочувствую
Вов, а почему? У нас так каждый год есичо!=)
Al-Jazeerian
24.11.2005, 22:41
Ну так вот и сочувствую)
Аааа... ну это хорошо, приезжай к нам вместе побух... то есть посочувствуем мне!=)
Al-Jazeerian
24.11.2005, 23:08
Так, все дружно сочувствуют мне!)
Гыыыы.. я тебе даже персонально корсар-3, пару штук выделю!=)
Forest Gump
25.11.2005, 17:59
а мне?
Тебе тоже дам пару штук!=))
Поделись вкусным секретом!
Woo Hoo!
25.11.2005, 18:59
Шампанское.
Мясо, но я его есть не беду, т.к. вегеторианец)
Metalist Kuzi@
25.11.2005, 19:16
Жрачка
Много чего, например водка и всякая еда.
В честь года собаки завалю какую нибудь дворнягу, пожарю и на стол:D
Прапорщик Задов
25.11.2005, 19:41
Некорректный вопрос:
1) Многие пока не знают где праздновать будут
2)Многие не знают с кем
3) Многие так ещё не узнали о своих финансовых возможностях под НГ.
От всего этого и зависит наш стол. Но Оливье у меня точно будет. И свечки!(которые из воска)
Not A Rapper
25.11.2005, 19:45
Если буит чё-нить, кроме водки, то Новый Год удался!
FreeGrafer
25.11.2005, 20:41
ну адназначна с друзьями буим....
spartak_87
26.11.2005, 00:34
ну сначала как обычно с друзьями набух...,а потом наденем розы и пойдем по городу гулять и кричать ОУКБ.Потом первого с девченками на хату...
Team Spirit
26.11.2005, 01:29
В Таллин поеду, к тому же у меня там очень много знакомых...
Forest Gump
29.11.2005, 16:26
что -то тема затухла.. а меж тем он всё ближе и ближе!
Forest Gump, Вот именно!он всё ближе и ближе=) Все готовят бое припасы как заготовят фсё ,так сразу тут постить начнут;)
хотел с литкой в финляндию
а у нее паспорт заканчиваеццо 14 марта. Не пускають :(
чо придумать не знаю, шоп романтично
Forest Gump
29.11.2005, 21:27
мож со мной? а? романтику я тебе обещаю, милый)
http://www.ljplus.ru/img/e/_/e_apraksina/536498-222.jpg
по варианту нумер 2??
Чур ты камешек талкаешь фканце ;)
Поеду к другу на дачу, трехдневный марафон нон-стоп водка-коньяк-пиво без сна и отдыха, потом неделю сна и здорового образа жизни. Надоело конечно так уже, но во всем есть свои светлые стороны. Да и какой интерес в этом празднике? Деда Мороза все равно нет, нет уже и той атмосферы, что была в детстве не будет никогда.
Как всегда кто нибудь к 10 вечера 31-го успеет напиться как ребенок и заблевать пол участка, кто нибудь под воздействием алкоголя начнет бить себя в грудь и говорить, что он самый несчастный и никому не нужный и т.п. Короче обычная пьянка, которую не скрашивают даже девушки. К сожаленью поменять ничего не удается, да и друзей не выбирают.
А я мечтаю дома встретить. Ведь где встретишь - там и..
Я дома праздновать буду,а потом с друзьями,надесь все пройдет отлично!!
НГ встречу дома в кругу семьи, а где то в пол первого пойду к своей девушке. Пойдем на озеро, выпьем бутылочку шампанского и к 3-м чассам ночи, отведу её домой, а сам пойду с друзьями напиватся до потери пульса. Прошлый НГ встретил ужасно, мало выпил, атмосферы не было, ругани между друзьями было...Я вобще ёлку даже ставить не буду...Атмосфера не та, что была 2-3 года назад...Может повзрослел...и все так стало напрягать...
нажраться нада и все...предыдущие года показали...трезвый новый год-плохой новый год
OutCast, Точняк.
Я 2004 год встречал трезво, и прошёл он как то отвратительно(вообще весь год).
А вот 2005 нажрался, и более менее нормально было всё, хотя всё равно всё ацтой=)
N.1.K., смотря как нажраться...как тебе такое...выпить 2 бутылки в рыло и пойти всех баб лапать или выпить 2 литра и валяться под елкой, а вот еще: выпить n-ое количество спиртного и залезть на новогоднюю елку, где-нить на краю города
Metalist Kuzi@
09.12.2005, 00:14
Встречать особенно не буду... так, выпью не много, посмотрю выступления ВВП, попускаю петарды и ракеты с соседом и бывшими однокласниками, потом приду домой, достану какой нить DOOM металический диск, пойду в свою комнату, выключу свет, поставлю диск и буду думать о жизни и умерать в темноте... я люблю темноту и одиночество...
Прапорщик Задов
09.12.2005, 00:14
А как вам просто хорошо отдохнуть? не получив травм, трипера, и отравления?
Прапорщик Задов
09.12.2005, 00:15
Встречать особенно не буду... так, выпью не много, посмотрю выступления ВВП, попускаю петарды и ракеты с соседом и бывшими однокласниками, потом приду домой, достану какой нить DOOM металический диск, пойду в свою комнату, выключу свет, поставлю диск и буду думать о жизни и умерать в темноте... я люблю темноту и одиночество...
ИМХО. Это можно и не вновый год сделать! Хотя конечна мысль интересна! Я такое пожалуй 3ого числа забацаю+)
нет это не дело...на Новый год надо отрываться...я сам пока точно не решил, как это буит, но думаю намано
Metalist Kuzi@
09.12.2005, 00:20
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, не, в новый год самый кайф. Я так же примерно прошлый новый год справлял, правда под Найтвиш. А нажраться до потери пульса в новый год кайфа никакого не вижу, это мохно сделать и потом, и вааще когда угодно. Не, я в новый год войду с боле менее трезвой головой, и кучей мыслей на год. Да и кста, ты собираешься это тоже под дум метал попробовать?
OutCast, это кто как отрывается. Я вот например так, и бешеной тряской головой под музыку
OutCast, Ну это слишком=))
Заметил, что те кто планирует нажраться, точнее об этом открыто заявляет - 15-16 лет...
Я пока не придумал, наверное буду совмещать д.р. и НГ с друзьями...(Кста, Задов, никогда не занимался совмещением?) Просто и тихо. Под неплохой стол, хорошую музыку и пряитную компанию 4-6 человек.
Прапорщик Задов
09.12.2005, 00:40
Shad
В смысле совмещать НГ и ДР? Никогда. Я ДР вообще не праздную...А еслиб и праздновал, то никогда бы не совмещал с Новым Годом...Ну не знаю...Я бы не хотел пойти к другу и на НГ и на ДР в одинь день...
Металист Кузя(лень на ингглиш переводить клаву)
А почему бы нет? Надо же все стили музыки послушать=)) У меня в НГ одна мысль. Поскорей бы попускать петарды и спать. Вся эта предновогодняя суматоха+ сессия настолько уматывает, что сил просто не сотается что-то там праздновать....
Metalist Kuzi@
09.12.2005, 01:10
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, во во!!! Ну не, я конечно лягу не в час и не в два, и даже не в три, но в чеиыре крайний срок. У меня экзамен по основам права, еще до фига всякой фигни, нужно еще будет готовиться, так что...
smallball
09.12.2005, 17:45
Во молодежь пошла "рок в темноте и одиночестве", "мыли на следующий год", "ДР не праздную". У меня (начиная с вашего возраста) размах празднования НГ ограничивался только финансовыми возможностями. Для увеличения этих фин. возможностей привлекалось большее кол-во людей.
Metalist Kuzi@
09.12.2005, 18:48
smallball, если ты про "брать взаймы", то лично я считаю это низким... А вот про "рок в темноте и одиночестве" так это у меня только на празники, когда появляется готическое настроение... Ничего не могу с собой сделать... Да и не хочу...
Al-Jazeerian
09.12.2005, 21:15
Metalist Kuzi@, а сколько пафоса-то, сколько пафоса =)
вот как влияет соответствующая музыка на создание образа благородного рыцаря-одиночки, мизантропа, к тому же
нафик надо, имхо
выпить пива, падрачить и спать
выпить пива, падрачить и спатьНичаво вы дятьки не панимаете в праздниках.
Моя программа:
выпить шампуньского, патрахацца и опять патрахацца.
F.Totti 10
10.12.2005, 00:30
5 баллов!!
5 баллов!!
Ах,как много смысла в этом посте!
ну эт кто как, но лучше не сурогатно, говорят как НГ встретишь, так и проведешь;)
Konstantin
10.12.2005, 00:47
На вопрос "где встречаешь новый год?" всё время отвечаю "в пьяном угаре":-) И в этот раз всё будет традиционно: с семьёй встречу новый год и к друзьям пойду, зажигать и чегеварить до полного отключения. Чего и всем желаю!
На вопрос "где встречаешь новый год?" всё время отвечаю "в пьяном угаре":-) И в этот раз всё будет традиционно: с семьёй встречу новый год и к друзьям пойду, зажигать и чегеварить до полного отключения. Чего и всем желаю!
вот это по-нашему...так и нада)))
Вова, давай встречать новый год вместе?
Приехжай на пражку, потусуем.
Al-Jazeerian
10.12.2005, 10:54
Я, наверное, должен испугаца?)
http://warnet.ws/img/80/new_year.jpg
DAVIDS@PITBULL,
Ну имено мне первого хватит но и от третьего н отказался бы
Вова, если судить по картинке то ничего не подходит.
Разве что третий вариант тока немного попроще.
Бойся, а то вирусы пришлю.=)
Barry WILD
11.12.2005, 04:30
говорят как НГ встретишь, так и проведешь
А я-то думаю, что это я и дня не могу прожить без пива...
Приехжай на пражку, потусуем.
Может уж тогда у нас в Бирюлево? У нас тоже довольно таки веселый пьяный угар... У нас и сейчас можно лазить по ночам и не фига не делать.
Один вопрос: Кто нибудь начал разминку перед НГ? У меня уже второй месяц пошел, как я с украины приехал, так я и разминаюсь...
Al-Jazeerian
11.12.2005, 18:18
N.1.K., функция ник в ответ хехе)))
ну ты их и так шлешь, я уж как-то привык =(
Portvein
11.12.2005, 18:37
Ничего определённого. Но есть 2 основных варианта: 1)предварительное нажиралово с кему-нибудь на хате. Потом валить на улицу, заранее обзвонив знакомый народ. 2) Возможно поеду к Kenny, Fro или Drew, смотря у кого они сами буду справлять, но скорее всего они у Kenny будут. Единственный "-" так это пьяный PORK. Уж если он на днюхе Fro х.з. что устроил, то что от него ожидать на Н.Г.
Al-Jazeerian
14.12.2005, 11:09
Спасибо, информативно.