Просмотр полной версии : FIFA 19: Новости и обсуждение
SHOOTnick
19.09.2018, 13:31
Ребята, а подскажите пожалуйста новичку.
Играю на ПК. Сейчас в фифе 18 акк уровня 28 и 68к каких-то очков.
Лучше их потратить сейчас в фифе и купить всякие празднования\мячи и тд.
Или лучше пусть это переносится в 2019 часть? И переноситься ли это вообще?
Спасибо!
Alpha-Manager
19.09.2018, 13:32
SHOOTnick, потратишь с пользой в 19й.
satanicgod, да эти 10 часов не к селу не к городу. Если уж брать то брать. Надо определится нужно ли это или нет.
А по подписке акцесс премьер 4000 куска платишь и уже с завтрашнего дня играешь без ограничений?
Alpha-Manager
19.09.2018, 13:52
geesmo, с сегодняшнего)
satanicgod
19.09.2018, 13:57
satanicgod, да эти 10 часов не к селу не к городу. Если уж брать то брать. Надо определится нужно ли это или нет.
А по подписке акцесс премьер 4000 куска платишь и уже с завтрашнего дня играешь без ограничений?
весь год, макс версия, сегодня с 18.00
Ну почему же, после работы не так много времени порубиться, на несколько дней точно хватит, а может и на неделю )
lawu1988
19.09.2018, 14:13
...
geesmo, я тоже каждый год дешманскую версию на ПК брал за 2000.
Но в этом году, считаю, что выгоднее взять премьер акцес за 4000, получить максималку, играть раньше на 8 дней + Батла 5 и другие игры.
Все равно фифку каждый год брать, х*ле
Ну почему же, после работы не так много времени порубиться, на несколько дней точно хватит, а может и на неделю )
Смысл в этих 10 часах если ты все равно решишь купить фифу в итоге? Берёшь акцесс за 300 руб, потом фифу за 3000 (это ещё если самую дешёвую взять). Итого 3300. Легче уж переплатить 700 руб и купить полный фарш.
Надо определиться просто нужно ли тебе это или нет. Опять это задроство, викенд лига, нервы и прочая херня баговая.
lawu1988, будет в простой подписке 10 часов фифы 19
Добавлено через 37 секунд
geesmo, ты в пес 2019 май Клаб не играл, вот там нервы :)))
в этой подписке не будет фифули 19ой. она поялвяется только в той,что 999 рубчиков в месяц или за 3999 в год
Это ты с чего взял?
ShooRoop
19.09.2018, 14:18
Смысл в этих 10 часах если ты все равно решишь купить фифу в итоге? Берёшь акцесс за 300 руб, потом фифу за 3000 (это ещё если самую дешёвую взять). Итого 3300.c подпиской будет скидка еще на полную, 3000 и получится
satanicgod
19.09.2018, 14:18
Смысл в этих 10 часах если ты все равно решишь купить фифу в итоге? Берёшь акцесс за 300 руб, потом фифу за 3000 (это ещё если самую дешёвую взять). Итого 3300. Легче уж переплатить 700 руб и купить полный фарш.
Надо определиться просто нужно ли тебе это или нет. Опять это задроство, викенд лига, нервы и прочая херня баговая.
если берешь аксес за 300 то и игра будет за 2700.
geesmo, бери премьер и не полощи себе мозг))
satanicgod,
ShooRoop, понял. Спасибо.
Я все ищу подвох, максимальная ФИФА стоит 4к, подписка на год с этой же максимальной ФИФой тоже стоит 4к)
Goal, я думаю, они хотят базу игроков с подпиской собрать, прикормить. Это стабильный доход, а цены через год-два поднимут
Это стабильный доход, а цены через год-два поднимут
Ну да, то что цены поднимут я не сомневаюсь, т.к. цена халявная нужно признать)
lawu1988
19.09.2018, 15:00
ну или если не нужны игры другие, то можно сделать предзаказ издания ультимейт за 3999 и игра останется навсегда в библиотеке. по подписке она через год пропадет и не факт,что будет в следущей подписке) а кто-то может коллекционирует их))
Добавлено через 2 минуты
Это ты с чего взял?
с того что люди пишут и ниже,и выше. подписка с фифа 19 либо за 999 р в месяц, либо за 3999 в год.
с того что люди пишут и ниже,и выше. подписка с фифа 19 либо за 999 р в месяц, либо за 3999 в год.
Если не знаешь, лучше помолчать:
"PC gamers who subscribe to Origin Access will get a 10-hour preview of the game as early as September 20"
Это инфа сегодняшним числом
весь год, макс версия, сегодня с 18.00
Сегодня же 19 число...
marinercat
19.09.2018, 15:38
Вебка во сколько заработает,есть инфа?
Goal, в ориджине на иконке фифы написано, что сегодня с 18-00 играть можно
djonnik777
19.09.2018, 16:05
а я зажал бабки (4к). не хочу платить за сырой продукт, посмотрю отзывы.
подкину историю обновлений фифа 18, было 13!!! обновлений, ну ладно последние 2 чисто формальные были, за октябрь было 3 обновления, за ноябрь еще 3!!! т.е. сырой продукт патчили под шумок первые 2 месяца!
https://www.fifauteam.com/fifa-18-update-history/
lawu1988
19.09.2018, 16:21
наконец-то нашел этот пункт в условиях гарнатии отличной игры: "...Возврат за продукты, содержащие бонусный контент вроде виртуальной валюты (например, FIFA 18 — издание Роналду или FIFA 18 — издание «Кумир»), не производится."
Добавлено через 1 минуту
Если не знаешь, лучше помолчать:
"PC gamers who subscribe to Origin Access will get a 10-hour preview of the game as early as September 20"
Это инфа сегодняшним числом
мы с тобой про разные вещи. Ты - про 10 часовой доступ,я про то,что если товарищ, которому здесь советуют купить подписку за 300 р, сделает это,то он очень удивится отсутствию фифа 19 в спсике доступных к загрузке игр
denyskozakov
19.09.2018, 16:23
наконец-то нашел этот пункт в условиях гарнатии отличной игры: "...Возврат за продукты, содержащие бонусный контент вроде виртуальной валюты (например, FIFA 18 — издание Роналду или FIFA 18 — издание «Кумир»), не производится."
Это то, что абузили в начале 18?
spartak-sk
19.09.2018, 16:25
Сегодня же 19 число...
Игра будет доступна сегодня в 18:00 по AST (час ночи по мск)
spartak-sk, у нас EEST, (восточно-европейское время)
lawu1988
19.09.2018, 16:43
Это то, что абузили в начале 18?
оно самое. ну может через подписку можно будет делать как-то
lawu1988, тогда сорян, недопонял
lawu1988
19.09.2018, 18:19
lawu1988, тогда сорян, недопонял
да ладно,все в порядке
belykhdm
19.09.2018, 19:08
origin access premier полная версия игры стартовала
denyskozakov
19.09.2018, 20:37
А у всех вылетает игра после стартового экрана на directX 12 или только у меня? На DX11 все нормально работает... В чем может быть проблема?
ololoshka
19.09.2018, 20:40
Каминг, сука сунг.
Сколько можно уже ждать? никакой инфы, вебка когда заработает то?
belykhdm
19.09.2018, 21:47
в PES Лига Чемпионов была оформлена лучше
PartisanSA
19.09.2018, 21:47
Да, вроде как в час ночи по МСК. Блин. Так и не решаюсь купить за 4000 подписку. Уговорите!
Поздно! Оформил Премьер.
Принимайте меня в семью! Меня зовут Андрей и я алкоголик!
PartisanSA, если ты про запуск ФИФЫ, то с Премьер ацессом уже можно играть.
У кого получилось купить это навороченное издание с 10% скидкой за лояльность через меню игры на ПС4, уже неделю клацаю и выдает ошибку, вообще не лояльные мля
PartisanSA
19.09.2018, 22:00
Знал же что куплю... еще пару дней назад закачал с торрента Фифу 19 по предзагрузке
Здравствуйте. Вопрос такой - после релиза игра станет дороже, чем по предзаказу?
Принимайте меня в семью! Меня зовут Андрей и я алкоголик!
Аналогично!)
denyskozakov
20.09.2018, 01:25
denyskozakov, в компе
Не в компе - gtx970 поддерживает dx12.
А кто-нибудь играет на ПК ? Я вот два бага заметил:
1. Если выбирать перед матчем время начала, то работают либо день, либо ночь, а заката нет, хотя на превью он есть.
2. Не сохраняются некоторые настройки, я вырубаю тренера и индикатор второго игрока, но при запуске нового матча все снова включается.
Сорри за нубский вопрос. Если я оформляю на месяц подписку Origin Premiere, то я могу играть месяц по подписке с 20 сентября в FIFA 19. Или помимо подписки нужно еще и фифу брать?
De@Dm@№, играть по подписке ,фифу брать не надо
Здравствуйте. Вопрос такой - после релиза игра станет дороже, чем по предзаказу?
Нет конечно, с чего бы??
Добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь играет на ПК ? Я два вот бага заметил:
1. Если выбирать перед матчем время матча, то работают только либо день либо ночь, а вот заката нет, хотя на превью перед матчем он есть.
2. Не сохраняются некоторые настройки, я вырубаю тренера и индикатор второго игрока, но при запуске нового матча все снова включается.
О, люди играют уже:))
Парни, важный вопрос: у меня два аккаунта, но оба записаны на одну почту. То есть, на консоли два аккаунта PS4, два разных входа в игру, все такое.
Но в вебке единый вход. Внутри нее просто переключаешься между ними.
В чем вопрос: один из них, основной, я хочу продать за приличную сумму одному товарищу, который хочет играть моим топ-составом в 18-й. Как мне это сделать? Я что-то туплю. Почта ведь одна, можно ли будет потом мне нормально играть в 19-ю на моем втором аккаунте? Притом я захожу в профиль ЕА, и там ни фига нельзя сменить почту...
И еще вопрос. Кто знает как размытие отключить?
Saratov_falcons
20.09.2018, 17:54
Я в вебке уже Гризмана поймал. Че пацаны, как улов?
По играл в полную версию,играть стало сложнее,в основном борьба идёт в центре поля,комп хорошо кроет твоих игроков и "читает" твои действия,в онлайне темп идеальный,теперь игроки бегунки не так эффективны,контролировать мяч стало сложнее,появилась какая-та вязкость,не понравилось,что мало фолов,надеюсь ЕА с патчами не изменят скорость и темп игры
demon10001
20.09.2018, 19:20
Ребята! Кто играет в ПРОФИ за воротчика, у вас тоже на вратарское камере стоит лок на 30 фпс и его никак не отключить? А в поле всё норм, ровные 60.
Не нашел режим Лиги Европы или в него отдельно нельзя по играть ,как в ЛЧ ?
Подскажите, пжлст, почему в настройках управления, когда я меняю местами кнопки в защите: сдерживания и сдерживания партнером (кн. А и RB), то и в атаке эти кнопки меняются местами: RB становится пасом, а А - техничные подкрутки?
Frostbit
20.09.2018, 21:38
Saratov_falcons, лучщий- кто то не рарный с рейтом 80)
Я в вебке уже Гризмана поймал. Че пацаны, как улов?
Кулибали ИФ, Игуаин - не продаваемые.
Дибала, матич, челени, бенатия, налдо - продоваемые.
Добавлено через 2 минуты
Собрал такое.
АПЛ
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=v7GPs3FTROm:FFA19XBO
Сериал огонь.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=cGLI5Dz0ROn:FFA19XBO
Всё с паков. Только калехона купил.
MaxEst, Saratov_falcons, для мерения карточками есть отдельный раздел.
belykhdm
21.09.2018, 06:40
при создании игрока на годе рождения висит замок, то-есть другой год рождения создаваемому игроку не прописать {имею в виду карьеру игрока, а в персонализации никаких ограничений нет}! а как этот замок снять?
Giggs1981
21.09.2018, 09:38
Если кому интересно. Сегодня утром опять можно заказать через 18ю с 10и %скидкой. Недели 2 не пускал из-за косяков SONY.
lawu1988
21.09.2018, 10:37
Кулибали ИФ, Игуаин - не продаваемые.
Дибала, матич, челени, бенатия, налдо - продоваемые.
Добавлено через 2 минуты
Собрал такое.
АПЛ
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=v7GPs3FTROm:FFA19XBO
Сериал огонь.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=cGLI5Dz0ROn:FFA19XBO
Всё с паков. Только калехона купил.
вопрос: каким образом? возвратов нет же
Люди, а на ПК у всех английские комментаторы немногословные? Фамилий не называют, стартовую расстоновку не зачитывают или это в ут только так? В демо пободрее были( тут и голоса другие)
feelthetrance
21.09.2018, 13:20
Подскажите, если подписку access basic оформить, что вообще дает это ? или Premier все таки донатить?))
И что за предзаказ дают, или вообще ничего ?
Добавлено через 5 минут
И такой вопрос еще, если я прямо сейчас Premier эту оформляю, я могу в fifa 19 уже начать играть? Она куплена у меня если что уже, обычное издание только.
ShooRoop
21.09.2018, 13:40
Люди, а на ПК у всех английские комментаторы немногословные? Фамилий не называют, стартовую расстоновку не зачитывают или это в ут только так? В демо пободрее были( тут и голоса другие)
в еврокубках новая команда комментаторов
если я прямо сейчас Premier эту оформляю, я могу в fifa 19 уже начать играть? Она куплена у меня если что уже, обычное издание только.за эту подписку тебе дадут ультимейт издание на год, обычную можешь вернуть, она не нужна
Попробуй в свойствах игры в Origin английский язык выбрать, если сейчас там русский.
С комментаторами там вообще весело, если поставить английских, то будет ретро комментатор который в истории Хантера ретро матч комментирует, но в обычных матчах он молчит почти всегда.
С комментаторами там вообще весело, если поставить английских, то будет ретро комментатор который в истории Хантера ретро матч комментирует, но в обычных матчах он молчит почти всегда.
У меня такое было после цепочки "выбрать при предзагрузке игры русский язык => переключить в свойствах на английский, чтобы докачать комментаторов => вернуть русский". Во всех режимах комментировал Джон Мотсон. Выбрал еще раз английский, появились Мартин Тайлер и Алан Смит.
Рэйн, о, спасибо, попробую пошаманить. А у всех на ПК не работает "закатное" освещение в матчах ? Т.е. либо день, либо вечер.
Saratov_falcons
21.09.2018, 16:01
Кто-нибудь покупал подписку за 300р, у вас был доступ к 10 часовому пробному режиму?
feelthetrance
21.09.2018, 17:16
Игра понравилась, но присутствует сырость конечно еще)
Кто-нибудь покупал подписку за 300р, у вас был доступ к 10 часовому пробному режиму?
Да, конечно
А почему нет? Есть всё.
usmishka*
21.09.2018, 22:27
взял за 300р 10 часиков, сыграл 3 игры, 1 в сб и 2 в ривалс
очень непривычна физика приема мяча, удара и паса, в итоге в настройках решил выключить этот новый удар...
ну и ловите первый скрин)
https://i.gyazo.com/c0d335a0e45cdf24361700d3edb2965c.png
Saratov_falcons
21.09.2018, 22:36
взял за 300р 10 часиков, сыграл 3 игры, 1 в сб и 2 в ривалс
очень непривычна физика приема мяча, удара и паса, в итоге в настройках решил выключить этот новый удар...
ну и ловите первый скрин)
https://i.gyazo.com/c0d335a0e45cdf24361700d3edb2965c.png
Уже 10 часов отыграл?
Слышал про глитч после 10 часов?
usmishka*
21.09.2018, 22:53
Saratov_falcons, отыграл только час, слышал, но у меня еще игра не купленна
Добавлено через 14 минут
кстати, футболок уже нету в каталоге? раньше с их всех быстрой продажей можно было поднять пару тыщ
На PS4 через проги возможно подключить пад от ХВОХ? А еще лучше пад от ХВОХ 360.
Мда загуглил, все печально...
Saratov_falcons
22.09.2018, 01:06
Сколько на ПК будет игр в ВЛ?
satanicgod
22.09.2018, 11:12
Сколько на ПК будет игр в ВЛ?
30
Добавлено через 1 минуту
Saratov_falcons, отыграл только час, слышал, но у меня еще игра не купленна
Добавлено через 14 минут
кстати, футболок уже нету в каталоге? раньше с их всех быстрой продажей можно было поднять пару тыщ
мне хуже всего что нету, а каталоге празднования голов( я во всяком случае не вижу).
Сильно мне не хватает празднование ср7.
А что за глитч 10 часов? Типа можно безлимитным сделать и все, больше никаких дивидендов?
Еще вопрос - все говорят, что патчи меняют геймплей. Офллайна это тоже касается и насколько сильно обычно меняет?
Просто количество ошибок и кривых моментов очень доставляет в этой версии
плюшевый
22.09.2018, 16:18
Никто не в курсе где обещанные Лига Европы и Суперкубок Европы?Лигу Чемпионов смастерили и успокоились))
плюшевый, в режиме карьеры они есть. А как отдельный режим только ЛЧ вроде.
плюшевый
22.09.2018, 17:00
Спасибо за информацию.
Добавлено через 58 секунд
Goal, Спасибо за информацию.
denyskozakov
22.09.2018, 22:32
Уже 10 часов отыграл?
Слышал про глитч после 10 часов?
На пк есть или только на хуане?
На пк есть или только на хуане?
На пука не работает.
вебка для ps4 уже есть? или когда будет?
InfinitI_FX
23.09.2018, 00:57
вебка для ps4 уже есть? или когда будет?
давно уже есть)
PartisanSA
23.09.2018, 07:57
Друзья, подскажите-помогите! Начинаю играть за Хантера и в первом же матче автоматически включается управление клавиатурой, я захожу в Выбор стороны и выбираю геймад. Окей, играю. Начинается первая тренировка и снова включается клава, но там уже геймпад никак не выбрать! Как отключить включение клавиатуры? В УТ такой херни не происходит, только в карьере.
Saratov_falcons
23.09.2018, 23:14
Кто-то смог больше 10 часов играть без премьер подписки?
Таки теперь все стало окончательно ясно с паузами вначале матча. Их берут чтобы побесить соперника. Иначе не могу их объяснить, учитывая нововведения с быстрой тактикой.
Таки теперь все стало окончательно ясно с паузами вначале матча. Их берут чтобы побесить соперника. Иначе не могу их объяснить, учитывая нововведения с быстрой тактикой.
Как можно быть таким нервным, что сраная пауза бесить может???
FireMixRU
24.09.2018, 09:39
Друзья, подскажите-помогите! Начинаю играть за Хантера и в первом же матче автоматически включается управление клавиатурой, я захожу в Выбор стороны и выбираю геймад. Окей, играю. Начинается первая тренировка и снова включается клава, но там уже геймпад никак не выбрать! Как отключить включение клавиатуры? В УТ такой херни не происходит, только в карьере.
у меня вот к вам только 1 вопрос. Геймпад хбокс или сторонний? Если сторонний, то я вообще не понимаю зачем вы его брали, когда есть хбоксовский, с которым проблем ну просто не бывает на пк
InfinitI_FX
24.09.2018, 09:55
у меня вот к вам только 1 вопрос. Геймпад хбокс или сторонний? Если сторонний, то я вообще не понимаю зачем вы его брали, когда есть хбоксовский, с которым проблем ну просто не бывает на пк
Может потому что геймпад от бокса ощутимо дороже?
satanicgod
24.09.2018, 10:02
Как можно быть таким нервным, что сраная пауза бесить может???
бесит ведь не то что соп что то умное придумал, а то что он тупо копирует кого то из киберкотлет и ты уже заранее знаешь какая у него сейчас будет схема.
Добавлено через 53 секунды
Быстрая тактика позволяет менять схему но не проводить замену. Народ ведь еще не читал изменений по химии вот по старинке за йожиками продолжает копировать.
FireMixRU
24.09.2018, 10:12
Может потому что геймпад от бокса ощутимо дороже?
элит да, дорогой. Но на обычный можно наскребсти. Стоит он как фифа, а от 360 даже дешевле
lawu1988
24.09.2018, 11:11
в еврокубках новая команда комментаторов
за эту подписку тебе дадут ультимейт издание на год, обычную можешь вернуть, она не нужна
не получится вернуть. по крайней мере у меня в списке игр на возврат чемпиронское издание не появляется. точнее такая надпись в списке игр на возврат: "в вашем списке нет игр,подлежащих возврату". проверял через пару часов после покупки игры
не получится вернуть. по крайней мере у меня в списке игр на возврат чемпиронское издание не появляется. точнее такая надпись в списке игр на возврат: "в вашем списке нет игр,подлежащих возврату". проверял через пару часов после покупки игры
Напиши в чат ЕА, всё вернут.
lawu1988
24.09.2018, 12:51
Напиши в чат ЕА, всё вернут.
"Догонят и еще добавят"
Было такое в последний раз с возвратами в 18ой пару месяцев назад. Купил, хотел вернуть - нет в списке. Написал индусу - он мне вернул деньги, через день бан за возврат. После недели выяснений вернули акк.
"Догонят и еще добавят"
Было такое в последний раз с возвратами в 18ой пару месяцев назад. Купил, хотел вернуть - нет в списке. Написал индусу - он мне вернул деньги, через день бан за возврат. После недели выяснений вернули акк.
Другой акк зарегал и туда купил, не вижу проблем.
lawu1988
25.09.2018, 10:25
Другой акк зарегал и туда купил, не вижу проблем.
ну это же будет другой аккаунт)
belykhdm
25.09.2018, 11:44
да, я вместе с лицензиями на еврокубки ожидал услышать официальные гимны, но их фактически там и нет!!! "электроники" в своём репертуаре!!!
да, я вместе с лицензиями на еврокубки ожидал услышать официальные гимны, но их фактически там и нет!!!
Как это нет ? Все там есть. Даже эту хреновину в центре трясут.
belykhdm
25.09.2018, 12:32
Как это нет ? Все там есть. Даже эту хреновину в центре трясут.
полных гимнов там нет, звучит лишь небольшой кусочек гимна, а гимн Лиги Европы вообще звучит всего несколько секунд, в том-же PES 2018 это было сделано лучше!
Добавлено через 24 минуты
точнее в игре звучат короткие официальные версии гимнов, но в PES 2018 на предматчевом экране звучали другие версии гимнов
ну это же будет другой аккаунт)
И? Это же будет всё равно твой аккаунт.
lawu1988
25.09.2018, 16:17
И? Это же будет всё равно твой аккаунт.
ну разница в том,что на забаненном аккаунте у меня останется много игр. а на чистом не будет ни одной
А коментаторы теже? Интересуют естественно русские
djonnik777
26.09.2018, 00:13
Очередная баго-фифа, когда у соперника все летит, а у тебя ничего. И комбинационный футбол не работает. Половина ударов забиваются головой. Опять фифа для задротов. Жду патчей, пока это дерьмо профиксят. Защиту подтянули конечно, но скрипты остались.
Привет от сборной Бразилии, NJ ноунейм.
Очередная баго-фифа, когда у соперника все летит, а у тебя ничего. И комбинационный футбол не работает. Половина ударов забиваются головой.
Очередной криворукий нытик, который не умеет бить по воротам, пасовать и оборону.
Frostbit
26.09.2018, 07:23
_mAn_, на самом деле всё не так?)
Я уже три недели вообще не вкл 18 именно после двух подряд таких же матчей, когда явно слабые скиллом сопы выигрывают с разницей в один гол, причем для этой победы им иной раз и бить то не надо было. Прострел вдруг становился автоголом от Мальдини, пара пенальти без моего участия в эризоде. Просто фифа решила, что этот матч я проиграю)
Надеюсь, что в 19 подобного говна будет по меньше. Если нет, то лично я буду завязывать)
lawu1988
26.09.2018, 10:21
_mAn_, на самом деле всё не так?)
Я уже три недели вообще не вкл 18 именно после двух подряд таких же матчей, когда явно слабые скиллом сопы выигрывают с разницей в один гол, причем для этой победы им иной раз и бить то не надо было. Прострел вдруг становился автоголом от Мальдини, пара пенальти без моего участия в эризоде. Просто фифа решила, что этот матч я проиграю)
Надеюсь, что в 19 подобного говна будет по меньше. Если нет, то лично я буду завязывать)
подобного там много,а с учетом того, что обычных сезонов УТ там нет, но есть аналогичные им Revivals, в которых соединение похоже на что-то среджнее между теми же сезонами и ВЛ, то играть в них довольно-таки некомфортно, т.к. из-за задержки между нажатием клавиши и происходящим на поле это начинает бесить уже к 3 матчу) в связи с этим лично у меня становится бесполезной новая функция удара по шкале) и это только начало)
ну разница в том,что на забаненном аккаунте у меня останется много игр. а на чистом не будет ни одной
У ЕА 95% говно игр, так что не велика потеря.
Купил все таки, попробовал сегодня игру.
И .. у мяча появились какие то зачатки физики, это лучше фифа 18(впрочем, хуже было некуда).
Игра, конечно, аркада аркадой, но в неё достаточно забавно играть.
Геймплей чем то напоминает фифу 16 и это +
Vinny Puh
27.09.2018, 21:02
VeryovA, так это всегда так, на новенькое. Через месяц будет бомбить вновь :)
Ну чё там, шпилит кто на пс4 уже?
это лучше фифа 18(впрочем, хуже было некуда)
Не знаю, чо вы все так плюётесь, для меня 18 зашла лучше предыдущих трёх (разве что может быть кроме 16), и к выходу новой совсем не надоела (хотя я и играл в этом году не так много, как раньше).
Bizonich
28.09.2018, 09:20
Подскажите плз, кто в курсе, на авито и некоторые сайты в инете предлагают цифровой код на fifa 19 ps4 в пол цены, никто не покупал таким образом?? Боюсь кидка )))
Bizonich, купи, и всех последующих кто любит кроилово будем знать к кому отправлять за инфой.
А что за код? там где его предлагают описана процедура что с ним делать?
А я что-то не пойму с тактикой. Перед матчем выставляю свои параметры, а когда играть начинаю, все сбивается, даже схема расстановки меняется на прежнюю, которая была по умолчанию, до моих перестановок. У всех так ? Как исправить ?
РФПЛ удалили, оставили только Спартак, ЦСКА и Локо в "Остальном мире"- это просто западло! :( Мы теперь опять - "Остальной мир"?
Ребята, у меня настройки тактик во время игры "сбежали" с традиционной крестовины на правый стик. Это чо за фигня такая? Исправить в меню настроек не могу (или не знаю где, вроде всё перерыл). Кто-нибудь поможет советом? :)
getman, ты забыл что РФПЛ ушла в ПЕС?
С крестовиной это баг геймпадов, верней их поддержки в игре. На боксовских проблем нет.
getman, ты забыл что РФПЛ ушла в ПЕС?
С крестовиной это баг геймпадов, верней их поддержки в игре. На боксовских проблем нет.
Спасибо, не знал, что РФПЛ на ПЕС увели. :( Странная рокировка (лично для меня) всегда думал, что FIFA популярнее. :)
У меня геймпад Speedlink - аналог XBOX-овского, к нему и софт вроде даже идёт профильный, странно, в 18-ой всё было на крестовине (тактика), как у всех.
Очень странная фигня, оф. день выхода вроде как сегодня, но вчера в СПб в магазинах DNS уже можно было спокойно купить игру, в зал ее еще не выставили, а по интернет-заказу пожалуйста.) Чушь какая-то, неужели у них нет никаких штрафов за это? Или запретов?
Rick, уже обсуждали эту ситуацию - диски по предзаказу официально можно была раздать вчера, а вот выставить на полки магазинов диск, только сегодня.
Подскажите плз, кто в курсе, на авито и некоторые сайты в инете предлагают цифровой код на fifa 19 ps4 в пол цены, никто не покупал таким образом?? Боюсь кидка )))
Ты что, вчера родился? Естественно кидок.
Добавлено через 1 минуту
Очень странная фигня, оф. день выхода вроде как сегодня, но вчера в СПб в магазинах DNS уже можно было спокойно купить игру, в зал ее еще не выставили, а по интернет-заказу пожалуйста.) Чушь какая-то, неужели у них нет никаких штрафов за это? Или запретов?
Так всё нормально, в зал не выставляют же
Добавлено через 48 секунд
Как хоть игра то?
diflohos
28.09.2018, 15:12
Залипает джойстик бегает курсор как сумасшедший выбор невозможно сделать. На 2 джойстиках попробовал. Драйверов нет никаких
ShooRoop
28.09.2018, 15:25
Спасибо, не знал, что РФПЛ на ПЕС увели. :( Странная рокировка (лично для меня) всегда думал, что FIFA популярнее. :)
скажи спасибо идиотам в руководстве нашего футбола
Ребята, у меня настройки тактик во время игры "сбежали" с традиционной крестовины на правый стик. Это чо за фигня такая? Исправить в меню настроек не могу (или не знаю где, вроде всё перерыл). Кто-нибудь поможет советом? :)
Проблема решилась: нашёл совет - переключить кнопку на корпусе геймпада (на Speedlink XEOX PRO ANALOG 6556-BK есть кнопка переключения X - D) на режим X. И пад лёгким движением руки превращается в Microsoft XBOX 360 Controller (и винда его под таким названием начинает видеть). Крестовина в режиме X работает.. но почему тогда пад нормально работал в режиме D в 18-ой? Непонятно.. :confused::)
Добавлено через 2 минуты
скажи спасибо идиотам в руководстве нашего футбола
Вот гады, а я уже подумал про очередные канадские санкции! :).
Romeo1983
28.09.2018, 23:53
Народ подскажите а спонсоры на футболках есть у команд? или как в прошлых версиях надо отдельно ставить? Вроде как посмотрел у Английских клубов на футболках ничего нет)
djonnik777
29.09.2018, 00:26
Кто в курсе: почему в сборной Бразилии какие-то ноунеймы в составе? нормального состава не ждать?
redbu11y
29.09.2018, 21:32
Помогите пожалуйста купил фифу 19 на xbox .Там на выбор какие угодно языки но нет русского.Никто не сталкивался с таким ?
buffoooon
29.09.2018, 22:11
Народ подскажите а спонсоры на футболках есть у команд? или как в прошлых версиях надо отдельно ставить? Вроде как посмотрел у Английских клубов на футболках ничего нет)
Это из-за запрета рекламы букмекерских контор из Англии, если ставить игру на Английский язык при входе в игру, все спонсоры на футболках будут отображаться.
А расскажите в чем фишка этих двойных нажатий во время удара по воротам?
Куда все пропали? Как игра то? Где отзывы?
Effenberg11
30.09.2018, 10:01
stahl, все здесь http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=29951
Kopern1k
01.10.2018, 14:17
Когда обычно бывают первые скидки на фифу? (Не учитывая ЧП в конце ноября)
Когда обычно бывают первые скидки на фифу? (Не учитывая ЧП в конце ноября)
Самое выгодное брать летом следующего года. Можно за 500 рублей урвать
Kopern1k, в том году ,где-то через месяц -полтора была скидка ,по крайней мере на Xbox
Это из-за запрета рекламы букмекерских контор из Англии, если ставить игру на Английский язык при входе в игру, все спонсоры на футболках будут отображаться.
Для всех тех, кто хочет спонсоров на футболках и играть на Русском языке. Заходим в папку с игрой/Data/ открываем файл locale.ini и в самом конце вставляем:
[]
KIT_LOCALE_LOC2_RU_481 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_449 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_450 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_457 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110062 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1853 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_463 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_100888 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_480 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_462 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1806 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_2 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_91 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_12 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_8 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1792 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1952 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1925 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1919 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1801 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_15 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_3 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_4 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_94 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_88 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_7 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1796 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_95 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_19 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1799 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_144 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_13 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1943 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1961 = 0
Сделал для Ла Лиги, АПЛ и Чемпионшипа.
Важно! После выхода обновления может слететь и придется повторить операцию.
belykhdm
06.10.2018, 16:19
вот мод на спонсоров:http://fan-fifa.ru/load/fifa_19/patchi_mody_i_dopolnenija_dlja_fifa_19/originalnye_sponsory_na_futbolki/18-1-0-286
Фифа 19 постоянно вылетает из полноэкранного режима, в чём может быть проблема ?
надоело уже тех.поражение получать...
tigero, какие то уведомления приходят. А уведомления могут сейчас приходить почти от каждой проги. Ищи у себя, что запущено. Посмотри возле часов есть вкладка с последними уведомлениями, может там что увидишь.
Никто не в курсе - где обещанный уровень сложности Ultimate в карьере? Рву всех, прям неинтересно
tremme, как это где ? При старте карьеры точно был помню.
tremme, как это где ? При старте карьеры точно был помню.
Все, уже нашел - я искал в общих настройках в главном меню, там нет. Это оказывается в настройках именно в карьере. Но легче мне от этого не стало - при ultimate в первом же матче порвал Баварию 3-0. Не будет видимо уже никогда нормальный фифы (по крайней мере для режима карьеры)
Здравствуйте. Кто-то сталкивался с проблемами со звуком в матче? Ибо у меня он почему-то похрипывает как-то, хотя в демоверсии был порядок.
Effenberg11
11.10.2018, 00:02
Таракан, это из-за последнего патча. В след. патче должны исправить
Вчера или позавчера вышел второй патч.
Вчера или позавчера вышел второй патч.
не было
Хм, вчера видел что вышел какой-то 1.02 патч, подумал что новый, а это как оказалось на консолях вышел патч, который на ПК неделю назад был.
PieLieFly
11.10.2018, 23:06
Что же за парашу сделали из игры, о Боже это просто невозможное дерьмище, а не игра.
Армеец 21
16.10.2018, 04:58
Что же за парашу сделали из игры, о Боже это просто невозможное дерьмище, а не игра.
А что игра дерьмом пахнет? Не стоит покупать?
А то почитаешь тему с УТ, так там все счастливы, писают кипятком от игры.
Как 18,только убрали малек пейс и добавили куча рикошетов)
А то почитаешь тему с УТ, так там все счастливы, писают кипятком от игры.
Так это УТ, они там все упоротые.
_mAn_, это точно, пару раз писал про рандом, дикие отскоки, баги
На все один ответ - руки кривые или скилл говно. Получается, что игра бомба, все проблемы во мне
Добавлено через 56 секунд
PieLieFly, а после игры в УТ еще очень много гнева и ярости накапливается :)))
Dubovitskiy
19.10.2018, 01:26
Казалось, что хуже 18 фифы быть не может, но тут вышла 19...
Игра превратилась в кусок аркадного говна. Хорошо, что не стал покупать на консоль. Попробовал на пк, через подписку в ориджин. Да и 900 рублей красная цена для этой поделки. Что пес, что фифа в этом году разочаровали. Можно расслабиться и отдыхать в этом году от киберфутбола)
Ребят, подскажите. На ПК геймпад от xbox one будет нормально определяться в фифе через кабель?
ShooRoop
25.10.2018, 10:07
скидку 30% завезли :D
Да уж. Не долго ждать пришлось. Теперь можно и взять игру по старой цене, как раньше.
Bakayoko
25.10.2018, 19:18
Привет, ребят. Не подскажете, как побороть проблему, когда вместо полной игры запускается типа демка с роликом ЛЧ в начале? Уже подбешивать начинает, раза с пятого полная игра запускается.
Vinny Puh
27.10.2018, 14:58
На PS4 уже сейчас скидка 30-35% на FIFA19 до 31 октября. По ходу не такие продажи, как хотелось бы.
MaxEst, а удалить сообщение религия не позволяет?
Kopern1k
28.10.2018, 23:35
о, теперь это дерьмище можно и купить
Не могу найти страницу со скидкой фифы, киньте в лс пожалуйста)
Effenberg11
29.10.2018, 16:49
Airon, https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/fifa/fifa-19/interstitial
belykhdm
30.10.2018, 20:47
народ, у Ромелу Лукаку вы бороду видите??? лично я нет! в реальности у него борода есть:https://www.manutd.com/en/players-and-staff/detail/romelu-lukaku и в футсиме конкурента тоже
народ, у Ромелу Лукаку вы бороду видите??? лично я нет! в реальности у него борода есть:https://www.manutd.com/en/players-an.../romelu-lukaku и в футсиме конкурента тоже
И чо теперь?
Привет!
Подскажите куда копать, запускаю игру всё Ок, играю матч всё Ок, после матча попадаю на основное меню и игра крашиться со ссылкой на Дериект Х.
Задолбала уже, не поиграть нормально...
J-fox, директ х переустанавливал?
Привет!
Подскажите куда копать, запускаю игру всё Ок, играю матч всё Ок, после матча попадаю на основное меню и игра крашиться со ссылкой на Дериект Х.
Задолбала уже, не поиграть нормально...
Там длинное сообщение и что-то про драйвер написано?
Друзья,
Подскажите, пожалуйста, а все эти последние обновления игры, дейстсвуют уже в существующей карьере? Или заново запускать?(
Может кто не знает и если кого-то волнует, что нет спонсоров на некоторых формах, то представленное решение ниже, также работает и в 19 части
Парни, есть решение по спонсорам. Только что проверил, все работает.
Заходим в папке data в файл locale.ini, перемещаемся вниз и вставляем данный текст:
[]
KIT_LOCALE_LOC2_RU_3 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_4 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_7 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_8 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_13 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_14 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_15 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_19 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_59 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_64 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_65 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_71 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_72 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_78 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_86 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_88 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_89 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_106 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_109 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_166 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_184 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_206 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_209 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_219 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_234 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_236 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_237 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_242 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_344 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_269 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_271 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_272 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_280 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_305 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_326 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_346 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_393 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_433 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_450 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_462 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_503 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_573 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_670 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_674 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_680 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_681 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_682 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_819 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_873 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_896 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_898 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1028 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1032 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1524 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1571 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1795 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1796 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1799 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1801 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1806 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1819 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1823 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1824 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1842 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1871 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1878 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1879 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1880 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1882 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1884 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1924 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1929 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1937 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1941 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1943 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1952 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1958 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1960 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_1970 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_2007 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_15009 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_15015 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_100081 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_100767 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_100888 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101084 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101101 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101104 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101105 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101106 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101114 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_101121 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110144 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110145 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110147 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110150 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110152 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110316 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110398 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110406 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110745 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110781 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110831 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110913 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110930 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_110975 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111022 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111086 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111091 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111131 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111395 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111560 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111678 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111706 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111708 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111710 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111713 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111722 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111723 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_111968 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112075 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112169 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112527 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112679 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112709 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_112904 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_113173 = 0
KIT_LOCALE_LOC2_RU_113216 = 0
А я что-то не пойму с тактикой. Перед матчем выставляю свои параметры, а когда играть начинаю, все сбивается, даже схема расстановки меняется на прежнюю, которая была по умолчанию, до моих перестановок. У всех так ? Как исправить ?
такая же проблема, есть какое-то решение?
точнее, схема меняется на прежнюю не сразу, а когда во время матча отправляешь всех в атаку или оборону
Kopern1k
14.11.2018, 21:16
не туда
А можно как-нибудь сделать, чтобы когда жмешь влево или вправо на крестовине геймпада (меняешь тактику от "автобуса" до "все в нападении") сама расстановка игроков не изменялась? А то меняешь так на атакующую или защитную схему, ставишь обратно обычную, а потом оказывается, что условный нападающий где-то в полузащите, а опорник в нападении.
Надеюсь, что меня вообще поняли :D
noo1xp, сделай сброс для каждой тактики в настройках команды. Или вообще создай команду заново.
Zadalbaika
25.12.2018, 12:35
Как сделать треугольники над игроками не сине-зелеными, а красными? Когда кто-то подключает джост то у него красные треугольники есть, как на клаву сделать их?
Когда обновятся составы в соответствии со всеми зимними трансферами? Игуаин уже в Челси, но, например, Денис Суарес все еще в Барсе, а не в Арсенале
Tolyan24
11.03.2019, 23:41
Та должно быть норм
fifa2000
26.05.2019, 10:37
Как де Хея себя чувствует на 8 сыгранности?
Brothers Fut
27.05.2019, 09:34
Как де Хея себя чувствует на 8 сыгранности?
хорошо, сыгранность больше 7 - особо ролди не играет
с замены выходят на 6 и норм
ppsbkwmcrs
08.07.2019, 23:57
Ребята всем привет!!!
Играл в FIFA-19 DEMO на PS4.
Ощущения фантастические!!! Это вообще не ФИФА подумал я, это больше похоже на ПЕС. Фишка с "двойным" ударом понравилась. Навесы в штрафную и забил головой, просто НЕОПИСУЕМО КРУТО.
Вчера играл в FIFA-19 на PC.
СОВСЕМ другая игра. Отличия от ДЕМКИ большие.(в худшую сторону) Двойного удара нет. Навесы не такие. Вот здесь я был разочарован сильно.
Вообще моё мнение по серии FIFA. С 2003 по 2007, 2016-2018. 8-9-10-11-12-13-14-15 я честно пропустил!!!
ФИФА-19 самая адекватная. Самая лучшая. Играть удобно, физика адекватная, геймплей адекватен.
Моё мнение о ПЕС. Играл с ПЕС-6 по 2019. Пропустил только 2018 версию.
ПЕС вообще всегда лучше ФИФЫ. Он более реален что ли.
ПЕС-2019 играл и в ДЕМО и в ФИНАЛЬНУЮ версию. ОБЕ одинаковые, очень интересен геймплей.
P.S
На PS4 я так и не смог осилить ФИФУ 17. Не могу забить гол. Вообще играть неудобно. Пропускаю много. ЛОГИКУ игры так и не понял.
На PC буду играть в FIFA-19 и PES-19. ОБЕ КРУТЫ ОДИНАКОВО.