Просмотр полной версии : Модемный интернет (Dial-up)
есть какая-нить хренотень чтобы инет работал (модем) и можно было играть без лагов? (Celeron 1800, 256 ОЗУ)?
Хех!У меня такой-же комп.И тоже модем.А вот поиграть через инет не получается...Я слышал про ускорители интернета.Они и вправду помогают?
я о том чтобы модем был врублен,качается какая-нибудь дребедень, а я гамаю в какую-нибудь гта (не онлайн!)
предлагаю ко вниманию программку Ares. это что-то типа осла, но намного лучше для модема и проще в использовании. всё как в осле, т.е. поиск файла и скачивание. единственный недостаток - дурноу менеджер закачек с малым кол-вом ф-ий, которые чёрт знает как работают. так что на ночь оставлять не удобно. всё есессно бесплатно без всяких там кряков.
http://www.aresgalaxy.org/setup_ares.exe
Последнее время при попытке соединиться, модем выдает ошибку: ПРОИЗОШЛА АППАРАТНАЯ ОШИБКА МОДЕМА........... Может это какой-нибудь троян? Антивирус с новейшими базами.... Помогает только удаление модема из системы и его установка заново. Но через какое-то время все повторяется....:(
F.Totti 10
15.10.2005, 22:47
Попробуй переустановить WINDOWS
Систему переустанавливать неохота так как столько критических обновлений уже накачено....., что просто жалко их терять....:(
Удали дрова и поставь заново... какой момед то?
Удали дрова и поставь заново... какой момед то?
ZYXEL OMNI 56K PCI
Поможет?
P.s. А кто-нибудь знает как все обновления критические на диск записать?
ANTIMADRIDISTA
16.10.2005, 14:04
удали старые дрова,скачай самые последние(новые) дрова для твоего модема и поставь их.
А где дрова найти? На оф.сайте?
ANTIMADRIDISTA
17.10.2005, 08:26
А где дрова найти? На оф.сайте?
лучше конечно с оф-сайта,но если не найдёшь то можешь и на сайте софта или по поиску.
Вроде www.omni.ru
У меня такой же был. Такой херни не происходило.
Боюсь, что придется переустанавливать винду - наверняка скачал сервис-пак 2-ой, который глючный по самое никуда. А лучше звякни в скорую компьютерную помощь - там тебе по телефону все подскажут.
А у меня такая фигня: при выходе в Инет модем может работать нормально минут 20 (это бывает очень редко) или работать хреново ( обычно так и бывает)то есть от 1 до 5 минут. Модем Acorp Sprinter Ext 56.6k
Попович9
10.11.2005, 20:06
А у меня такая фигня: при выходе в Инет модем может работать нормально минут 20 (это бывает очень редко) или работать хреново ( обычно так и бывает)то есть от 1 до 5 минут. Модем Acorp Sprinter Ext 56.6k
Конкретнее, соединение разрывается, или сам модем дохнет?
гон, сервис пак 2 непричом.
юзал такой же модем, всегда все было ок.
после установки хр тока потрахался с новыми дровами, пошаманил с прошивками, ибо винда отказывалась работать со старыми.
топай на офсайт и качай последние дрова ну и прошивку для хр или чо там у тебя...
а какой лучше выбрать модем?
ну чтоб скорость была высокой и надежность, цена тоже важна
ЧингизКан
10.11.2005, 21:58
Сетевая карта твой друг :D
ЗЫ И выделенка
для высокой скорости нужен ADSL-модем, но это немного из другой оперы :) Я несколько лет юзал модем известной тайваньской фирмы Noname. Все работало великолепно на стандартных дровах любых виндов :) Сейчас пылится Genius, к которому тоже не было никаких нареканий... Просто он морально устарел.
ну скорость ващето от прова зависит и от цены доступа в инет, не думаю что модемы сильно отличаюца)
юзал описываемый модем года 2-3, мне очень нравился. Чо щас с ними происходит - хз, сижу на адсл, опять же на зикселе, в восторге в принципе)
smallball
11.11.2005, 17:04
скорость dial up больше зависит от телефонной линии, ADSL от расстояния от модема до телефонной станции.
Team Spirit
19.11.2005, 04:03
Я в шоке:
http://img7.imageshack.us/img7/1644/modemsupa6oz.th.jpg (http://img7.imageshack.us/my.php?image=modemsupa6oz.jpg)
На этом я спать ;)
Я чего то ничего не понял, тебя удивляет скорость 11kb ?
Nerazzurri
19.11.2005, 09:41
Мдяя...не то что у меня 3 кб/с с перебоями =(
Team Spirit
19.11.2005, 11:10
Мдяя...не то что у меня 3 кб/с с перебоями =(
Дело в том что у меня обычно тоже. А вчера такое мясцо..
Я в России тоже на модеме. Странно, 7-8 стабильно, иногда 15 бывает..
На модеме больше 3-4 не поднималось
Тоже,небольше 3клбит=(
Team Spirit, Ах ты грёбанный репер,Дж Айзика кочял:D
Попович9
19.11.2005, 13:38
Когда у меня был модем скорость болше 3,5 не поднималась:(
сижу на модеме, обчно 3.5-5.
У меня но модеме тоже было 3-4, а у друга около 10, я ему еще тогда завидовал =)
у меня 0.1 - 2 кб/сек РПЛ 2005 для пёс 4 скачивал 4,5 часа а вы тут жалуетесь !
насколько я знаю, в 1 байте 8 бит. Следовательно, если среднестатистический модем имеет максимум 56 кбит/сек, то максимальная скорость закачки при максимальной скорости подключения на нем получается = 56/8 = 7 кБайт/сек.
У меня тож dap показывает иногда 12-15 кбайт/с, но это бывает редко и продолжается не более минуты, обычно 5-6. Программный глюк
У меня на модеме больше чем 3-7 не поднимается...
У меня стабильно 5-6, все устраивает.
http://img84.imageshack.us/img84/7567/untitled16jv.jpg
добавлено: (я охренел)
Team Spirit
27.11.2005, 21:23
Дани какой нах репер?)) Скачал но не понравилось))
Вчера вечером выкачиваль с делита по песенки новый альбом Елки.. скорость в районе 4х была стабильно, у нас на АТС чинили что-то, даже телефон из-за этого отрубали, но починили видимо хорошо, т.к скачивалось оно непривычно быстро.
PS Песни Елки понравились, особенно "Ненастоящая любовь.mp3" но это в другой раздел))
DAVIDS@PITBULL, по мдему выкачивать 430 мегов? Монстр))
у меня модем за 800 рублей. скорость 49,2 Кбит\с
DAVIDS@PITBULL, а ты в инет как заходишь? карточки покупаешь?
З.Ы: комеди клаб рулит!
Здесь, видимо, про скорость скачивания говорят...
Team Spirit
28.11.2005, 00:22
гораздо больше зависит от линий и АТС, чем от твоего модема
хм Комеди клаб сука опасный (C) откуда и че качаем ? я про кк
Team Spirit
28.11.2005, 01:46
комеди клаб сука интересный.. тот же вопрос
Jim_Powell
28.11.2005, 01:50
Скорость скачки почти всегда 6 кб/сек, ну эт если я просто сижу и на лазу по инету, поню несколько раз поднималось до 12
Кстати ктонть какие проги для увеличения скорости пробывал? Помогает?
dvdfootball
28.11.2005, 09:31
скорость в наших АТС родных до 7кб-с
если качаешь текстовые файлы или допустим скачиваешь сайт то и 20-50 кб сек может быть
попробуйте увидите
просто вы в настройках наверняка ставили сжатие
а если это архив zip допустим из текстовых файлов, то все, он уже сжат, получите 5кб небольше
видео и аудио к сожалению всегда будут по 3-7 кб-с :-/
и ничего не изменилось после введения цифровых АТС
SparTTak
10.12.2005, 22:16
Люди подскажите программы (чат ) чтобы по модему когда соединяетесь общаться можно было!!!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!
SparTTak
10.12.2005, 22:24
А Аськой разве можно ,когда двоём соединяешься ??!!! А терминалом хрен поймёшь как полбзоваться !!! И чата в хипере нет!!!
А терминалом хрен поймёшь как полбзоваться !!! И чата в хипере нет!!!
Гм..ну ты кадр...
Всё остальное я пробовал-у меня не работало.
терминал пашет через задницу.
так что общайтесь посрдеством телефона.
SparTTak
10.12.2005, 22:34
_Илья_ ну объясни если знаешь? Там чё чат есть?
есть. создаешь соединение hyper terminal'a
коннектитесь. пишитесь (там русский язык есть есичо), передаёте файлы. во время передачи писать нельзя.
а вообще всё это бред.
Все вопросы. касающиеся работы через dial-up соединение, пожалуйста, здесь.