Просмотр полной версии : FM2006 По Сети
Люди,если кто знает как можно сыграть по сети то пожалуйста отпишитесь! Может можно свой сервер как-то создать? Заранее спасибо!!!
Неужели никто не играо в Football Manager 2006 по сети? :confused:
Попович9
19.11.2005, 21:22
Насколько я знаю в 2006 будут одни лаги, мне так парень с одного сайта сказал, посвященный этой игре, а вот в 2005 можно было поиграть.
Если что-то известно по этому поводу,то напиши мне в ICQ( 1022997 ) если не затруднит! Заранее спасибо!
Просто создаёшь игру ставишь галочку напротив "Запустить как сервер",а с кем играешь-говоришь свой айпи
Спасибо,на следующей недели проверю как работает и дам знать если кому интересно!
Работает все норально, никаких багов и глюков нет.
ЗЫ: надо будет как нибудь рганизовать турнирчик в сетевухе
Всё ок,с другоном одним играем по сетке,ничего не лагает:)
кстати у кого есть руссификатор?
Попович9
08.12.2005, 19:31
Лагов вообще почти нет, только когда одновременно меняешь тактику с чуваком, тогда пишет ошибку базы.
Играем в 3.
А по сети.. это через интернет? Мы с другом можем играть, если живём в разных концах города? У нас версия 6.0.1 ФМ 2006 мы можем просто без всяких там.. играть по интернету?
по сети это по лакальной сети, а через инет я незнаю....
Попович9
03.01.2006, 12:22
А по сети.. это через интернет?
Сетевая игра - через инет, твой друг или ты создает новую игру, перед этим поставив галочку "запустить как сервер", потом друг дает тебе свой IP, или ты ему, в зависимости кто сервак, ты вводишь его...вроде все....
Сетевая игра - через инет, твой друг или ты создает новую игру, перед этим поставив галочку "запустить как сервер", потом друг дает тебе свой IP, или ты ему, в зависимости кто сервак, ты вводишь его...вроде все....
Это точно должно сработать ? А то мы так пробовал делать в ФМ 2005, ничего не вышло. Ну, на всякий случай, нет других способов поиграть по сети ? Или может кто нибуть сдесь отпишет, как точно создать сетку по интенету между двумя компами, чтоб точно сыграть ? ;)
Попович9
03.01.2006, 23:55
А то мы так пробовал делать в ФМ 2005
А ты патчи ставил до 505?
А ты патчи ставил до 505?
Ну да, ставил. Только ЕХЕшник менял на версию 5.0.2....так в этом получается, вся проблемма ? :)
Только, что пробывали играть через интернет, ничего не получилось. Почему то пишет, что "невозможно соединиться с сервером". Файервал выключен, интернет вроде хороший, версии игр совместимы (6.0.1), так в чём же всё таки беда ? Может всё таки кто нибуть знает как создать сеть между компами по интернету ? во
Manticor
04.01.2006, 01:59
У вас какие айпишники статические или динамические ?
Manticor
Сорри, но я незнаю.. Как это определить?
Manticor
04.01.2006, 02:06
Блин у ты через что сидишь в интернете ?
Manticor
Динамические IP у нас у обоих, узнал..
и что дальше то?
Gryz, На значёк подключение нажми свойства там твой IP
Народ,дали мне перевод на ФМ,у меня одни квадратики,чё делать?:(
Manticor
04.01.2006, 14:49
Gryz, На значёк подключение нажми свойства там твой IP
Народ,дали мне перевод на ФМ,у меня одни квадратики,чё делать?:(
Шрифты русские поставить, там где скачивал перевод в другой теме можешь их найти.
Еслии хочешь ай-пи узнать в командной строки напиши ipconfig .
Manticor, мне SHAX прислал 2 папки,одну russian.ltc что 9 мегов ,другая russian.lnc что 6 кб и чё делать с тем что 6 я не понял
Я понел в чём у нас проблема. Серваком ведь не может быть тот, у кого динамический ип. А у нас у обоизх такие. Нам надо искать 3 человека, кто был бы сервером.
А в 3 играть как? не проблемно?
Manticor, мне SHAX прислал 2 папки,одну russian.ltc что 9 мегов ,другая russian.lnc что 6 кб и чё делать с тем что 6 я не понял
russian.ltc нужно вставить \Sports Interactive\Football Manager 2006\data\languages
а russian.inc в \Sports Interactive\Football Manager 2006\data\db\lnc\all
у тебя квадраты так как английйские шрифты. и еще вопрос у тебя скин игры какой?
У меня тоже квадраты на некоторых скинах например: аврора,тернстиль,ултимакс итд.
jon_spartak, всё сделал как ты сказал,ваще ничё и ни как,на всех скинах что были в стандартном наборе пробовал ваще нефига:(
Попович9
04.01.2006, 21:54
Ну да, ставил. Только ЕХЕшник менял на версию 5.0.2....так в этом получается, вся проблемма ?
Да. Сетевуху поддерживала версия 505.
Втроем играть нормально. Только бесит, когда открыто окно трансферов, времени много уходит.
Попович9
А как вообще игра проходит? Что будет, если например кого-то из участников не будет? У аждого же дни по своему идут, или как? или только 1 человек (сервер) жмёт дальше, дальше.. (только тогда надо в скайпе сидеть,говарить, когда кто готов.. или как это..
1если одно из участников не будет ты не сможешь продолжить игру.....
2игра не пойдет дальше пока все не нажмут далее....(в это время будет написано ожидание)
Bierhoff
04.01.2006, 23:28
Сервер может жать за клиента, во всяком случае в сетевой фм2005 так делал.
Попович9
04.01.2006, 23:49
1если одно из участников не будет ты не сможешь продолжить игру.....
Можно, там как загрузишь игру, надо активировать менеджера, можно одного активировать и играть одному. Если кто-то не может.
2игра не пойдет дальше пока все не нажмут далее....(в это время будет написано ожидание)
поставить время перехода 1 минута и как тока я нажму далее через минуту у тя автоматом нажмется сама,не знаешь не говори
Когда создаёшь сервер, то показывается два IP. Когда нужно приконектиться к серверу, то какой IP вписывать 2 или 1 ?
Попович9
05.01.2006, 00:01
Игра загружается сервером, другой игрок вводит ип который после слэша. У Меня отображается так
12.13.14/85.**.**
*-цифры вашего ИП
АААА,как понять 2 IP?внутрений и внешний у тебя чтоли?IP вписыва который интернетский,ну парни,я вот игрл с другом в менеджер на самом деле вы просто не знаете на что вы иддёте,вот например я играю в фм с Cm 03,и мой друг с которым я играю по сети так же,он ярый фанат футбола и я тоже,он в менеджерах когда играет один 4 часа ищет талантов и всех их запичывает,и когда играешь с кем то по сети это така ЖЕСТЬ,надо ждать его пока тот сыграет,ладно ещё когда вы в 1 чемпионте вы играете одновременно,а если Испания и англия,это жесть,он днем ты вечером,Мы с моим друганом предсезонку проходили 13 часов вподряд,играли 4 дня по 7-8 часов и прошли пол сезона,и это в локальной сети,нужен стабильный интернет и стабильная скорость,если даже клиент зависает есть большая вероятность что повиснет вся игра как у нас несколько раз случалось,и тогда все 4-5 часов пропадуд даром,потому что я сомневаюсь что вы сохраняетесь каждый день,FM это игра не особо то для инета,даже я сказал бы не для инета,а для локальной сети на кройняк,так что парни забейте вы на это дело и играйте по инету в фифу:)
Попович9
05.01.2006, 00:07
Raul 7, мы с другом и еще один хлопец играем в FM06 по сети, в одной лиге РПЛ, играли в общем 1 день 12 часов, и прошли 2 сезона, т.ч. играть можно, если играют не новички;)
Попович9,
12 Часов 1 День?ну ты завтрался,это я ХЗ чё за 1 день ничё ваще не сделаешь,врёшь чувак,нагло врёшь
Попович9
05.01.2006, 00:09
Raul 7, я тебе сейчас скрины выложу.
Немного наврал :o 1день 18часов Ща скрины.
Попович9,
И что я в скрине увижу?
ну это надо быть обкуренными дедами морозами ,которые не разу не запускали Фм чтобы 1 день даже играя в сети 18 часов проходить
Попович9
05.01.2006, 00:21
не разу не запускали Фм
Жжошь!
http://img527.imageshack.us/img527/218/screenshot132xs.jpg
http://img527.imageshack.us/img527/5448/screenshot148co.jpg
http://img527.imageshack.us/img527/8929/screenshot154gm.jpg
http://img527.imageshack.us/img527/4198/screenshot164ae.jpg
http://img527.imageshack.us/img527/3706/screenshot170qd.jpg
No_fate: такие большие скрины разрешаю выкладывать только через Thumbnails. Исправил на ссылки.
Ну ты мне показал там 22 октября уже,а не 1 День:)
PS чё у меня на русском языке квадратики?:(
Попович9
05.01.2006, 00:27
Ну ты мне показал там 22 октября уже,а не 1 День
Мы играли в живую 1 день 18 часов. А игрового времени прошли 1 год 8 месяцев вроде. Считать влом.
Попович9
Слушай. Помоги уже чем-нибудь.. я незнаю, пожалуйста. Мы уже недели 2 мучаемся с этим онлайн. Всё время невозможно соедениться с сервером. Мы вроде выяснили, что наши с другом ип динамические, и непотоянные. Помойму у нас lan. А вот у онго другого человека помойму ип статистический, постоянный. Я незнаю как это проверить точно. Вообщем пробывали мы и к нему с другом коннектиться. Но никак!! Вроде всё правльно! Версия игры одна и таже, фаирвол у всех вырублен, скорость инета нормальная. Так почему же никак? Ну чесно обидно уже, диски отправляли с игрой в другой город, в надежде что этот человек стаанет сервером и облом, уже столько сил потратили. Я незнаю.. Можт согласиться кто-нибудь быть сервером для присоединения ещё двух человек? Если нехотите с нами играть ладно, но просто чтобы попробывать?
PS. И ещё, у этого человека, который должен был быть сервером ип высветился почему то один.У нас обычно 2 ип высвечивалсь, а у него 1 почему-то..
limer, давайте втроем сыграем, я серваком буду, токо комп слабоват, но думаю потянет 1 див и мал размер даты
А версия игры у вас какая? у меня 601
Raul 7, шрифты поставь нормальные из папки windows, fonts и переименуй их.
Где шрифты лежат хоть знаешь в FMе?
Arnoldo,
всё я уже всё сделал мне помогли
Попович9
08.01.2006, 13:31
limer, ты асю мне свою дай может чем помогу.