Просмотр полной версии : Концерты (объявления и рекомендации)
Al-Jazeerian
18.11.2005, 21:18
Вот интересно, а на каких концертах довелось побывать нашим уважаемым форумчанам?)
на Apocalyptica :) 01.06.2005,Riga
Al-Jazeerian
18.11.2005, 21:31
Ксто тогда пишите тож ваши впечатления, мож что-то особенно запомнилось
я кста был на Faithless, Prodigy, на Имбрулию позавчера ходил =)
все мегамегапонаравилось, но каждый раз разные положительные эмоции были)
из dj Или почти dj: John Digweed, Pete Tong, Futureshock, Infusion (на Creamfields), еще кое-какие в клубах были)
Forza Zenit
18.11.2005, 21:40
Из последний концертов: Пилот (1 октября), Lumen (21 октября), Distemper(27 октября). Классные концерты были, не жалею, что сходил.Зажгли по полной :) Еще хочу :)
Вова, ты и правда хочешь услышать?
Я посетил много концертов.
6 концертов группы Ария (Все суперские, отрывались пополной и нажирались после=)) )
5-6 концертов группы Эпидемия (там пару концертов совместные с Черным Обелиском. Впечатления аналогично Арии)
1 концерт группы Король и Шут (нормал, ничего особенного, ходить на ЭТО больше не буду)
1 концерт группы Accept (прикольно, особенно когда Удо говорил по русски)
1 концерт группы Натиск (Хорошая павер спид метал группа, в скором времени будет любима многим так же как Ария и Эпидемия)
1 концерт группы Apocalyptica (no comments одним словом скажу: Божественно)
1 концерт группы Элизиум (такая тошниловка но одна песня про птицы запомнилась. Типа таким блевотно прокуренным(как у вокалиста Люмена): Расскажите птицы что вас манит ввысь...)
1 концерт группы Трактор Боулинг (нахаляву и рама масло=), концерт гавно впрочем как и группа)
2 концерта Нашествие(первый раз отстой, второй наман)
1 концерт Максидром (прикольно было)
Ну и всякие совместные концерты наших метал групп типа Натиск, Арда, Легион, ЧО, Эпидемия.
Раза 3-4 был.
Концерт группы Sonora в клубе Mezzoforte, гы-гы-гы. :)
Из полседних...эээ, недавно на Jane Air вписался бесплатно...звук ужасный, музыка ни жжот, зато послэмился зашибись.
а я как-то раз, лет в 6, попал на григория гладкова (http://yafanat.ru/good/787).
жаль вот послэмиться не получлось
Сольник Майка Нофлера очень запомнился, где-то месяц ходил под впечатлением.
Еще Latino Jazz Festival '2004. А вообще много где был, но в основном группы малоизвестные. Вот скоро на Judas Priest пойду.
No_fate, Когда? Я тоже наверное пойду, песен 7-8 хорошие у него!
Был на Агате - 15 лет группе, Сплине, Машине - 30 лет, все три раза на халяву и чисто случайно. На Агате колбасило нереально - Вадим с Глебом поработали над звуком на 100%, МАшина для меня старовата, а у Сплина вообще концерт был отстой, особенно взбесили "Сети" на разогреве.
No_fate, Когда? Я тоже наверное пойду, песен 7-8 хорошие у него! 2 декабря. В Риге :D Приходи ;)
Хотя у вас тоже скоро должны быть, мировое турне у них вроде как.
Al-Jazeerian
18.11.2005, 23:41
No_fate, N1K, в Мск они вроде в конце ноября будут
был месяц назад на Земфире. Получил огромное эстетическое наслаждение от отличной музыки и шикароного голоса Зёмы. Клево поет, чертовка, вживую круче чем на альбоме.. че запомнилось? что сыграли You Can't Do That Битлов, а пел Корней, играя на басу. Маккартни, блин..
был еще как-то на ТНМК, если кто знает.. это прямо какой-то Лимп бизкит по-украински, чес слово!драйв нереальный
первый концерт в маскве - роксет в 94-м. как щас помню 1 и 2 мая. Был оба дня, оба раза на халяву. Вставило так, что до сих пор ничо лучше не было. Хотя я и не ходок по канцертам))
Расставлю по рейтингу:
1. RZA - май 2004.Клуб Порт. На его фоне Каста(была на разагреве) выглядела жалкой подделкой. ИМХО моё и моих друзей...
2. Fettes brot (Германия). Клуб Спартак.
3. Run DMC. ДС Юбилейный. Организация ужасная, но Короли зажгли неподетски...
Последний раз был на Вспышке 2005, и Дэнс плэнет, всё очень понравилось.
Al-Jazeerian
22.11.2005, 02:31
4zy, а кто там играл из известных?
4zy, а кто там играл из известных?
Klubbdriver(союз klubheads и Pulsedriver)мне очень импонирует этот союз, D.O.N.S, G-spott, Vinylsharerz, KOEN, Royal Gigolos, Shog, Greatski(бывший участник Клабхедс), Warp Brothers, Rank 1.Это на Дэнс Плэнет, а на Вспышке кроме диджеев были ёщё варяги, ИМХО Дельфин, Братья Грим, но зато Лирой Торнхил и все Продиджи жгли не по детски.
Прапорщик Задов
22.11.2005, 13:31
Был на всех московских концертах Lumen начиная с ноября прошлого года:)
Был на концерте КиШ в Лужниках давно ещё...
Был на концертах Зверей в Лужниках и в Олимпийском. ЭТО что-то:)))))Так мне ноги ещё не отдавливали(даже на КиШ) и так ещё уши не вяли от криков фанаток!)))
1 концерт ростовской группы Чебоза( отлично кста играют)
Ну и конечно Пилот недавно в акустике был в апельсине.
Al-Jazeerian
22.11.2005, 20:31
4zy, ужос ужос есичестно
разве что Лирой Торнхилл - луч света в темном царстве)
Схожу, наверно, на Lumen 17 декабря в Redclub'е .
Надо же в "живую" послушать)
Forza Zenit
04.12.2005, 14:45
Я 17 декабря на Кукрыниксов иду в "Порт".Будут новый альбом презентовать. Этот концерт я ждал с июля...Наконец-то!
К сожалениею в этот же день в Рэд Клабе выступает Люмен. Очень хотел еще раз сходить, но не судьба. Вообще это глупо, 2 крупных концерта в 1 день...
Petrucha
04.12.2005, 15:50
Был на Трактор Боулинг 4 сентября этого года. Выступали вместе с Джейн Эйр. Джэйн - гафно, ТРактора - ОТПАД!
На 2 концертах 7 Расы: аккустическом и электрическом!
В этот четверг иду снова на ТБ и ДЖНР!
Был на Эпидемии 10 лет. Позавчера!
Всё супер, лучше не видел ничё у Эпидемии, голос сорвал дня на 3-4.
Отчёта не будет т.к. врядли кому интересно.
Отчёта не будет т.к. врядли кому интересно.
Да уж нет уж, попросим, если не трудно...Лучше с пояснительными картинками(фотками).
Был на концерте Гражданской обороны 5 ноября,очень понравилось.Хотел сходить на 10 лет Эпидемии и как назло заболел,так обидно
ZenFan, Вечерком настрочу, часам к 22-00.
Фотки будут но не мои, т.к. съёмка была на DVD и запрещено было проносить,
шмонали пополной, пришлось сдавать в камеру хранения.
Концерт был супер!=)
В теме Эпидемии напишу!
Forza Zenit
18.12.2005, 00:00
Сегодня был на Концерте Кукрыниксов. Что могу сказать, концерт просто супер. Ягода и Ко зажгли по полной. Выступали с новой программой, песни с нового альбома пели. В общей сложности спели 26 песен, из них 2 на бис(Не беда, Спутник).Если кому интересно, выложу полный трек-лист концерта. На разогреве выступала группа "Звонок", чтож, они оставили о себе неплохое впечатление. Они же выступают на разогреве у Пилота 11 января...Что же , получается раскручиваются за счет известных групп?
P.S. Кукрыниксы - лучшие :)
Forza Zenit, а где был концерт-то, в Юбке? Если еть фотки, то давай, ну и лист, соответственно:)
Forza Zenit
18.12.2005, 00:09
ZenFan, Выступали в Порту, по 300 руб билеты были. Фотик брать не рискнул...
Трек-Лист концерта Кукрыниксов:
1.Тени в театре
2.Этот белый свет
3.Солдатская печаль
4.Наше Кино
5.Дождь
6.Огни
7.Черная Невеста
8.Кайф
9.Растворяясь
10.Ночуя над головой
11.Параллели
12.Чужое Небо
13.Моя Свеча
14.? Какая-то новая :)
15.Серебрянный Сентябрь
16.Чучело
17.Зажигаю Свечи (как-то так :) ) Вроде "Колдовство"
18.Попса
19.Звезда
20.Знай
21.Каменный Гость
22.Движение
23.Есенин
24.Моя родина - Фотография
На бис:
25.Не беда
26.Спутник
Portvein
18.12.2005, 16:51
Сейчас дико перечислю: КиШ с программой "Всё будет по нашему"; Окна Открой! 2004г.; Ария "the BEST"; Jane Air; I.F.K., Skunk, Пираньи, При Во Время Чумы; Stars Fucktory 666 ([AMATORY, Jane Air, Психея); MDM@ + ещё какие-то группы; Российский Панк Обстрел 6 (AntiDote, Strohsacke, Партия Безвластия, КОМАТОЗ, Оргазм Нострадамуса, Аборт Мозга); Tracktor Bowling + ещё какая-то группа; Пивной фест (был во 2-й половине 2-го дня) - Психея, П.Т.В.П.; Порт(812), Somatee, L.O.V., Dead Кеды, Калибры; The Exploited с программой "25 years of Anarchy and Chaos"; 7000$, Психея; Кап-Кан fest (Jane Air, Skunk, Протозоа, Stigmata, eskimo и ещё кто-то); сейчас вот, дописав этот пост, пойду на Ska Punk Show!! (Шлюз, Бешеные Огурцы, CumShot)... вроде всё перечислил...
RedsBleedRed
21.12.2005, 22:00
Roskilde Festival (Дания) - 1993. Кто играл, уже плохо помню.
The Black Crowes и U2 (Осло) - 1993
Nine Inch Nails и KMFDM (в штате Канзас - СыШыА) - 1995
The Thermals (в Гронингене, Нидерланды) - 2004
Lowlands Festival (Нидерланды) - 2004. Мощное было дело, даже молодость вспомнил. Из того, что реально видел: The Hives, Franz Ferdinand, The Velvet Revolver, Groove Armada, The Chemical Brothers, ну и там из непервого ряда... The White Stripes оказались полным дерьмом - я их и досматривать не стал. Самое прикольное, что голландцы заявили на данс-сцену участие спец гостя из России по имени DJ Pizdabolkin. А он не приехал - не могли проконсультироваться у русскоязычной публики, чем это чревато.
Ну, и там ещё всякого за все эти годы по мелочам...
Был 24.12 на Punk hard core новый год,с участием Диагенса,Чудо-Юдо и Пурген.У всех групп была большая программа особенно у Пургена чего только стоит 9 песен с последнего альбома Реинкарнация.
RedsBleedRed
28.12.2005, 23:48
Проклятье бесконечное... В кои-то веки собрался на Оазис. Типа, последний шанс - дальше буду совсем старый, и будет стыдно. Стокгольм, 26 января - единственный нераспроданный в Европе концерт. На чём ехать - есть, где крышануться в Шведии - есть, кто билеты купит - есть, все дела... Сегодня отзваниваются с ценником, и я понимаю, почему концерт не распродан. 75 Евров с носа - да пошли братья Галлахеры с такой бухгалтерией! За такие деньги можно (и нужно) 10 команд показывать!
Короче, правильно я делал, что относился к Оазису всегда с долей сомнения. Пусть дальше болеют за Манчестер Сити.
Konstantin
29.12.2005, 00:26
Много раз бывал на Алисе и Арие, на ДДТ ходил, клубные концерты начиная с Мастера и кончая последними лабухами не сосчитать. Всевозможные фестивали. Но это всё ерунда. 28 ноября 2004 года был на Rammstain! Вот это концерт!!! Очень круто и незабываемо.
да пошли братья Галлахеры с такой бухгалтерией! За такие деньги можно (и нужно) 10 команд показывать! Кстати, и программа у них сейчас так себе (смотрел недавно концерт по Эмтиви), ибо играют большей частью песни со своего
нового альбома "Don't Believe the Truth", а он меня как-то совсем не впечатлил...
Но 75 евро - это сильно. Я еще удивлялся, чего это их к нам в Ригу не пригласили. Теперь понял :D
RedsBleedRed
29.12.2005, 21:33
Да не, с Оазисом всё и так понятно. У меня есть друганы, которые реально с него прутся - синглы там вычислять по всей Европе и т.д. Я-то абсолютно спокоен по поводу их, блин, творчества - "Вандерволл" там по пьяни исполнить хором и т.д. Просто, идея сама подкупала.
Самое смешное, что очень часто самый реальный live выдаёт тот, от кого этого либо не ждёшь, либо тот, кто тебя никогда особо не интересовал. Вот на сете тех же Groove Armada вдруг так попёрло - я аж сам испугался. Всегда думал, что они попсовые до смерти, а тут с чёрной биксой выперли парни с гитарами и такого дунули... Груууууув, одним словом.
Al-Jazeerian
30.12.2005, 01:36
RedsBleedRed, ну так не всегда стоит хороших электронщиков в попсу записывать =)
RedsBleedRed
30.12.2005, 18:07
Да у меня и с электронной музыкой отличные всю жизнь были отношения. И с живой, и не живой (Новые Композиторы как-то на рейве у нас играли - унесло меня в другие галактики;)).
Только Армада у меня до того случая ассоциировалась с тем, что на МТВ видел. А у них всё по другому оказалось :) Хотел даже майку купить, да размеров не было нужных - видимо, не только на меня произвело впечатление, вот и смели всё.
Al-Jazeerian
30.12.2005, 20:45
А кста, Chemical Brothers как, запомнились?))
RedsBleedRed
30.12.2005, 22:18
Я, прямо скажем, был в кондиции ещё той ;) Голландский национальный продукт + отполировал бутылочкой отечественного коньячку. Плюс это было уже совсем к ночи, естественно. Короче, они, конечно, злодеи - толпу разгоняют демонически. Но я, в итоге, через 20 минут из толпы этой медленно уполз на травку, где и лежал довольной обезьяной, врубаясь, так сказать, с более почтительного расстояния :)
Al-Jazeerian
31.12.2005, 20:27
матерый дядя =)))
1 числа можт пойду на Легион - если буду в состоянии!))
Metalist Kuzi@
31.12.2005, 20:36
1 числа можт пойду на Легион - если буду в состоянии!))
Хм... Будут ли в состоянии музыканты легиона...
Barry WILD
20.01.2006, 02:54
3 февраля в Санкт-Петербурге состоится четвертый по счету ежегодный рок-фестиваль «Чартова Дюжина», в этом году будут выступать следующие лица: Агата Кристи, ДДТ, Аквариум, Пикник, Ночные Снайперы, Ария, Король и Шут. Пройдет он в ледовом дворце, что это... понятия не имею. Жалко, что опять в Питере
Barry WILD, у меня есть арийский концерт диктофонный с ледового дворца,
звук хороший там. Жаль что чартова дюжина в питере, хотя там кроме Арии и КиШа
нечего слушать.
Антик Фантик
20.01.2006, 06:30
У кого Живой Огонь есть? Концерт Арии в 2004 году... ?
28 все на "панки в городе"
28 все на "панки в городе"
Какие там группы будут выступать??? Все идем на Егора Летова 12 февраля(если знаете кто это)
b00bl1k, у меня есть))
500р два диска DVD. Ну и музыка тож есть 300р 2 диска.
Всё равно не перешлю!))
Я был на Zемфире в ДКГ. Супер. Свет только не понравился. А Зема молодца, в зал сиганула)))
Собираюсь на Торба-на-круче 17-18 февраля. Всем советую, особенно кто любит хорошую музыку в стиле radiohead, placebo
A еще 11.03 презентация нового альбома у Пилота в лужниках.
Forza Zenit
01.04.2006, 22:59
Был 10 марта на Пилоте. Осталось двоякое впечатление о концерте. Альбом в принципе понравился. Впечатление о концерте подпортил ушлепок, кинувший файер в гитариста Пилота. Да и публика в этот раз на Пилоте была , скажем мягко - не ахти.
Был на Гражданской обороне 24 марта,это был лучшей мой концерт,на котором мне удовалось побывать,стоял по центру около сцены,все было супер,первый раз видел.чтобы Чумаковой цветы дарили.
на депешах-то кто-нибудь был?
ANTIMADRIDISTA
02.04.2006, 04:26
тож был на Пилоте,впринципе концерт понравился,Черт как всегда жёг,права альбом Ч/б не ахти как понравился...
Forza, podranOK, идете 28-ого на Кинча или нет? Мне вот вот билетик подарили. Гы! Повезло мне! Думаю, будет отлично, как обычно, вообщем. Так что для общего развития надо сходить :)
P.S. Кто сегодня пойдет на "Fuzz" отпишитесь после-узнать как все прошло
Насчёт рекомендаций: пятого мая в Таллине будут жечь Продиджи,так что всем советую!
PSПоясните кто может,в разделе Музыка к другим темам пока нет доступа или их потёрли?
Попович9
02.04.2006, 13:18
А кто-нибудь знает когда и где концерт ЫШО?ЫШО! с Dёргать? На оф.сайте Дергать сказано 29, а на ышо ышо ничего про концерт не сказано.
Попович9,где то за неделю до концерта флаерами будет все метро извешано,точней искалатары.
Forza Zenit
02.04.2006, 15:25
ZenFan, я наверное пойду :) Хотя на Алисе будет жестко(или жестоко) =)))
Все идём на Эпидемию, 7 апреля, в клуб "Точка"!
http://www.epidemia.ru/other/epi_mosc.jpg
Будут сыграны НОВЫЕ композиции, которые войдут в следующий альбом группы. Некоторые старые песни можно будет услышать вживую в последний раз, так как к следующему большому концерту в Москве, который состоится не раньше осени, Эпидемия приготовит обновлённую программу.
Вход в клуб открыт с 18.00
Начало концерта 19.30
Цена билета в предварительной продаже (Касса клуба, театральные кассы, Зиг-Заг, рок-магазин им. Романа Дрозда.) - 350р.
В день концерта - 400р.
Был 17 марта на Депешах - офигенный концерт !!! Иду 4 мая на The Prodigy , и 13 июня еду в Таллинн на Metallica :)
Кста, насчёт Металлики, там за 2 дня раскупили 70000 билетов.
Смотрел рекламу по Муз-Тв и там сказали, что их премию Муз-Тв 2006 приедет... 50 cent.
ANTIMADRIDISTA
03.04.2006, 03:35
ZenFan,я скорее всего иду,ибо АлисА-классика русского рока :)
Все идём на Эпидемию, 7 апреля, в клуб "Точка"!
не,Колян,я точно не иду))
Sunstrike
03.04.2006, 10:20
17 мая во Влад приезжает Ария с новым концертом "Чужой" . В прошлом году пропустил , в этом - 100% схожу . Так что прошу всех к нам !
ZenFan,я скорее всего иду,ибо АлисА-классика русского рока :)
Понятно. Может быть, свидимся. Я скорее всего буду в своей самопальной футболке " А-Питер". Так что если увидишь, то это я :) А можно будет и перед концертом что-нить замутить;)
Forza, к тебе это тоже все относится.:)
Sunstrike
03.04.2006, 11:32
Кстати , Алиса к нам тоже скоро приедет . Только вот когда именно - я забыл . Но тоже планирую сходить , ибо последний раз Кинчев был у нас довольно давно
Forza Zenit
06.04.2006, 01:31
ZenFan, вообще хотелось бы пойти. Но не все зависит от меня. Как будет с финансами. Просто Планирую 14 апреля на Люмен, 3 мая На Кукрыниксов. Если будут деньги, то на Алису обязательно пойду =)
Думаю вот во Владик выезд намутить на самолёте. На Арию... Потому как в Москве, новая программа будет тока Осенью, вроде.
Sunstrike
06.04.2006, 03:22
Думаю вот во Владик выезд намутить на самолёте. На Арию... Потому как в Москве, новая программа будет тока Осенью, вроде.
Давай , Колян , вместе сходим ! Тогда я побежал в аэропорт - лечу в Москву на Эпидемию:)
Прапорщик Задов
06.04.2006, 03:32
Первые концерты LUMEN в Москве и в Питере в этом году!!
http://img211.imageshack.us/img211/6610/lumennasait3eg.jpg
Я естессно иду:)
Да кстати, не забрасывайте помидормаи, но завтра я иду на этих вот товарищей:
http://www.zvery.ru/garbage/zveryru/kogdamy.jpg
ДК Мытищи, четверг 06 апреля. Послэмимся=))))
Sunstrike, О как: 1 мая - г. Владивосток, Феско Холл (бывш Дворец моряков), начало 18:30, справки по тел. 412562-это с оф. сайта. Сходи. Было бы весело к вам на выезд сгонять...:)
Forza, сходи на Алису, а на остальных...как с финансами будет :)
Forza Zenit
06.04.2006, 12:35
ZenFan, постараюсь =)
14 апреля иду на Люмен. Был я на их концерте под презентацию альбома "Свобода". Отожгли классно. Еще хочу :)
на кукров кто-ниь 3 мая в порт идёт??
Млин так охота на LUMEN. Сид и ненси-такая песня+ у меня друзья в Казани у них на разагреве выступали,Люмен клёвые чуваки. Но учёба могет испортить все мои планы+идти в Порт не очень прёт.
m@x, я бы, может, на Кукров и сходил бы, но бабок нет, да и по берлогам не охото тереться. То ли дело в Юбке...
А еще 1-ого мая, кажись, Гражданка. Меня друган зовет, но я че-то как-то неочень хочу. Панк-и что-то уже не то...хотя, некоторое у них очень даже.
Forza Zenit
09.04.2006, 23:40
на кукров кто-ниь 3 мая в порт идёт??
я 100% пойду. Это моя любимая группа.
вчера купил билет на Люмен. В пятницу концерт. Думаю будет классно. У нас на день раньше, чем в Москве :D
Прапорщик Задов
10.04.2006, 00:36
Да.Концерт будут на ДВД записывать. Потом скажешь где ты там мелькать будешь+))))
ANTIMADRIDISTA
10.04.2006, 03:18
Панк-и что-то уже не то...хотя, некоторое у них очень даже.
не,Гражданка однозначно рулит!Егор Летов-наше всё! =) я м.б.пойду...
Forza Zenit
10.04.2006, 16:42
Прапор, а где будут концерт Люмена на ДВД записывать, в Питере или в Москве?
http://img156.imageshack.us/img156/7240/114ay2.jpg (http://imageshack.us)
1 мая Гражданская оборона в Питере в клубе Порт с программой:"Простор открыт" вход 350р.
Если совсем обезумлю,то поеду,тем-более с форума ГО много кто собирается,радует цена билета,у нас на туже програму в ДКГ стоило 600р.
Прапорщик Задов
10.04.2006, 22:13
Прапор, а где будут концерт Люмена на ДВД записывать, в Питере или в Москве?
И там и там. Так что есть шанс засветиться:)
http://img156.imageshack.us/img156/7240/114ay2.jpg (http://imageshack.us)
1 мая Гражданская оборона в Питере в клубе Порт с программой:"Простор открыт" вход 350р.
Если совсем обезумлю,то поеду,тем-более с форума ГО много кто собирается,радует цена билета,у нас на туже програму в ДКГ стоило 600р.
гроб в порту?там такая баня будет.мда..мясо будет по полной
Forza Zenit
12.04.2006, 18:00
Питерцы, В Порт реально цифровик пронести или лучше не рисковать? всё таки клуб, а там охрана...
не знаю.можешь попытаться,если что в гардеробе скинь.а так при слэме можешь выронитиьт,затопчут(вместе с тобой)
Forza Zenit
14.04.2006, 00:47
Да Слэма я не боюсь :) Гадкая охрана может просто фотик забрать. Лучше рисковать не буду...
да я даже и не сомневался,что ты не боишься слэма.вот фотик может его боится:). а охрана там действительно мерзкая,правда дам админ нормальный,если что то можешь подойти к нему может поможет
Sunstrike
14.04.2006, 10:59
Сегодня купил билетик на Арию . Не пожелел 900 рублей . Надеюсь , 15 мая ребята отожгут по полной !
Forza Zenit
14.04.2006, 23:21
я недавно с концерта Люмена домой пришел. Все прошло просто супер. Концерт шел почти 2 часа. Спели все хиты. Слэм понравился, публика дружелюбная :) Может я и на ДВД засветился, кто его знает... =)))
Люмену, спасибо, за отличный концерт.
Прапорщик Задов
15.04.2006, 00:18
я недавно с концерта Люмена домой пришел. Все прошло просто супер. Концерт шел почти 2 часа. Спели все хиты. Слэм понравился, публика дружелюбная :) Может я и на ДВД засветился, кто его знает... =)))
Люмену, спасибо, за отличный концерт.
Скажи пожалуйста, продавали ли там спешл футболки?
Forza Zenit
15.04.2006, 00:24
Прапорщик Задов, неа. Лично я ничего такого не видел. Может у вас будут продавать...
Прапорщик Задов
15.04.2006, 00:27
Прапорщик Задов, неа. Лично я ничего такого не видел. Может у вас будут продавать...
На главной оф сайта была новость, что будут продаватся и в Питере и в Москве по 50 штук...видать ты уже поздно пришёл:)
Завтра принимаю у тебя эстафету. Фотик скорей всего не возьму, так что предоставлю письменный обзор:)
Добавлено: Купил себе футболку! Светится в темноте=)))Концерт получился классный, хотя чуть его не испортили идиоты с фаерами. Но всё равно огромное спасибо Lumen!
Фаеры украшают концерт,как прикольно как в полной темноте зажигают файер,красота,правда я один раз на гражданке чуть по ушам не отхватил,около меня файер зажгли,я стоял радоваться,прибижала охрана и всех кто рядом стоял,всех удалили с концерта,благо во время в толпу ушел,а то бы концерт для меня закончился бы раньше.
Forza Zenit
19.04.2006, 00:14
Файеры в клубах - это садизм. Травмоопастно очень. Вот на больших аренах , это еще можно.
У нас На концерте Люмена файеров не было.
Прапор, а как группа на файер отреагировала?
Прапорщик Задов
19.04.2006, 01:25
Ну во-первых у нас был не клуб, а всё таки ДКГорбунова. Хотя тоже опасно. Я не спорю фаеры это красиво и эффектно, но надо уважать других и соблюдать меры безопастности, тем более когда после первого фаера и администрация и группа попросила больше не жечь.
После первого фаера Тэм сказал, что свобода того, кто зажег фаер заканчивается там где начинается свобода других. И попросил больше не жечь фаеры.
Когда на Благовещенске зажгли ещё 4 фаера, группа доиграла до конца песню и ушла со сцены. Псоле чего зал стал скандировать "Простите" и "Извините" и ребята снова вышли на сцену. Попросили ещё раз не жечь фаеры, потмоу что администрация может выключить свет и разогнать концерт.
Больше фаеров не зажигали, но думаю не потому что ТЭМ сказал, а потому что они кончились. Я считаю, как бы красиво это не было, но если уж сама группа просит не жечь...То нафиг надо? Вообщем, левые какие то люди на концерет были..Светильники бы так не поступили.
Вот тут фотки: http://nashestviefest.ru/lumen.php
Portvein
22.04.2006, 23:22
Недавно ходил на Zuname и Diagens, естественно, по вписке. Типа Street-punk. Очень аже классно было. Жаль только, что не долго длился. У Diagens состав немного поменялся, поэтому они только пол часа играли. Те песни, к-рые успели приготовить. Ещё было, классно, когда они вместе с Zuname спели. Ну ирокезников много было, несколько трад-скинов. вообще на этот концерт фа, вроде, собирались прийти, но ни одного замечено не было. А ведь ради этого ПВшники пришли на концерт (панки-афа).
кукры зажгли.концерт стоил денег и не только их.хотя и не спели того,чего ждали многие.но всё равно спасибо!
Petrucha
04.05.2006, 12:07
7 мая - клуб Точка - 19-00 - группа Психея (заключительный концерт) - 350/400 рублей
Forza Zenit
04.05.2006, 13:48
Вчерашний концерт Кукрыниксов был просто супер!!! Ягода отжог. Концерт был большой, спели почти все хиты. Мне очень понравилось. Правда опоздали они на час, но это уже мелочи. Кукры -Молодцы! ;)
ну они так и планировали.мне ооко не понятна была акция в зале на Звезду.хотя сам и поучаствовал
Forza Zenit
04.05.2006, 20:42
m@x, что-то я не обратил внимание. Что за акция-то была? 0_0
на первом куплете примерно в центре зала народ сел,а потом на припеве встал.и всё.на втором уже ни кто не стал садиться.
Sunstrike
06.05.2006, 17:42
И так, 1 мая во Владивостоке выступал Кинчев и Алиса. Я в восторге. Классно отыграли. Ну и традиционно, песню "Мама" почти всё пропел зал. Одним словом-очень понравилось
Sunstrike, повезло вам, "Маму" пели, а у нас не пели ее-очень жаль :( Зато, КК пел "Умереть молодым"-весело. Что еще из редкого играли?
Sunstrike
07.05.2006, 05:50
Sunstrike, повезло вам, "Маму" пели, а у нас не пели ее-очень жаль :( Зато, КК пел "Умереть молодым"-весело. Что еще из редкого играли?
Да вообщем то, помимо песен из "Изгоя" ничего такого особенно нового. Было несколько стареньких тем - Доктор Франкенштейн, Вор и палач. Ну вообщем, советую сходить
Да вообщем то, помимо песен из "Изгоя" ничего такого особенно нового. Было несколько стареньких тем - Доктор Франкенштейн, Вор и палач. Ну вообщем, советую сходить
Гы! Да я, вообще-то, ходил уже. Смотри тему "Алиса"
Petrucha
15.05.2006, 18:45
http://www.podzemka.net/images/news_06/Prezentaciq.jpg
Я там буду, а Вы?
Al-Jazeerian
15.05.2006, 23:46
а мы - нет!)))
15 июня в Питере будет jamiraquai на гринфесте типа. Еще вроде mattafix. Кто что насчет этого знает? Я б может сходил.
Sunstrike
16.05.2006, 06:54
Завтра на Арию иду. Уже не терпится туда попасть. Очень хочется послушать любимую группу в живую(чего я уже давненько не делал). Говорят программа у них интересная будет
Metalist Kuzi@
16.05.2006, 10:47
А я 19 мая на Blind Guardian иду. Жаль только ,что это пятница, а в понедельник уже экзамен=(
Sunstrike
18.05.2006, 05:11
Ну вот, сходил. Сказать, что я в вострге-значит ничего не сказать. Просто супер. Впрочем как всегда. Новых песен было только 3 -Чужой, Миссия, Страх. Остальные уже ими пелись. Но как приятно было всем залом вместе петь легендарные Улица роз, Торреро, Ночь короче дня. Вообщем, всем советую !
Зы Сейчас хожу с охриплым голосом, ибо всё оставил там, в зале
Metallist Kuzi@-у меня друг сегодня поехал. Отпишись потом о своих впечатлениях
Неуважаю Ария с тех пор как ушел Кипелов,Беркут пришел на все готовенькое,и стал известным,непонимаю как ты восхищаешся,говоря,что он пел песни Улица роз,торреро,Ночь короче дня.Я бы если бы пошел на концерт плюнул бы ему в рожу за эти песни! Пускай поет свои!
Друг приехал с концерта Blind Guardian! Взял автограф у вокалиста,пообщался с ними,стоял в первом ряду. В общем,впечатлений куча
Sunstrike
21.05.2006, 08:35
Неуважаю Ария с тех пор как ушел Кипелов,Беркут пришел на все готовенькое,и стал известным,непонимаю как ты восхищаешся,говоря,что он пел песни Улица роз,торреро,Ночь короче дня.Я бы если бы пошел на концерт плюнул бы ему в рожу за эти песни! Пускай поет свои!
На какое готовенькое? Если бы он был отстойным солистом, то фанаты бы его не признали бы просто, и он ушёл бы туда, откуда и пришёл. Ну и что, что Кипелов ушёл. Группа то здесь причём? Это ведь не они его выгнали. Наооборот, они молодцы, что не пали духом, а нашли в себе силы творить вновь. Просто такие высказывания говорят о том, что ты в Арии практически не разбираешься, и знаешь у них только самые известные песни. Более того, я тебе скажу, сейчас Беркут поёт на очень хорошем уровне, голосовые данные он подтянул ! И вообще, мне даж он больше стал нравится, чем Кипелов. И потом, ты говоришь: "Пусть поёт свои песни". А что, разве вышеперечисленные песни написал Кипелов? Их написали гитарист Владимир Холстинин и бас-гитарист Виталий Дубинин, которые и по сей день верны группе. Так что все эти песни принадлежат нынешней Арии, а не Кипелову. Вот так.
вчера на концерт КИПЕЛОВа ходил,и группа RAGE там была отпадные мальчишки.
вчера на концерт КИПЕЛОВа ходил,и группа RAGE там была отпадные мальчишки.
Metalist Kuzi@
21.05.2006, 11:00
Друг приехал с концерта Blind Guardian! Взял автограф у вокалиста,пообщался с ними,стоял в первом ряду. В общем,впечатлений куча
Ага, я тоже там был. Оффигительно отыграли немцы. Атмосфера- супер.
Меня еще зарадовало, когда там чел выбежал на сцену, и ухватился Кюршу за ногу. Тот молодец, петь не прекратил.
Portvein
22.05.2006, 00:58
Для людей любящих панк сообщаю, что 2 июня в Питер приезжает легендарная группа Toy Dolls. Концерт будет в Порту. Билеты в предпродаже по 400 рэ, в день концерта 500. В Москве я не помню когда играть они будут, знаю что в Точке и билеты от 700 рублей и выше
Ну а на Максидром никто не собирается?
Иду ради Дельфина, Brainstorm и Океан Эльзи
Прапорщик Задов
22.05.2006, 01:38
ВСе в Мытищи 30ого мая на концерт Димы Билана. Я буду там)))
Konstantin
22.05.2006, 02:24
Хм, крайне странная оценка.. Хотя я тоже на Арию забил из-за Беркута, но тут ты перегибаешь. Во-первых: кто еще известнее был, Кипелов или Беркут, вопрос спорный. Во- вторых: Беркут прежде всего вокалист(какой - это отдельная тема), а не поэт-песенник, тоже самое и Кипелов. К песням Арии, за редким исключением, Кипелов не прикладывал усилий, кроме усилий голосовых связок. Так что песни Арии такие же Кипелова, как и Беркута.
По теме: говорят отличный концерт у Слепых Стражников был, двое друзей оттуда вернулись, но в невменяемом состояние и добиться от них подробностей невозможно.
Ну а на Максидром никто не собирается?
Иду ради Дельфина, Brainstorm и Океан Эльзи
если у нас-сходил бы.а так на ОКНа пойду. кто ещё??
Ага, я тоже там был. Оффигительно отыграли немцы. Атмосфера- супер.
Меня еще зарадовало, когда там чел выбежал на сцену, и ухватился Кюршу за ногу. Тот молодец, петь не прекратил.
ага а еще вокалиста по его пивному животику похлопали:D
На какое готовенькое? Если бы он был отстойным солистом, то фанаты бы его не признали бы просто, и он ушёл бы туда, откуда и пришёл. Ну и что, что Кипелов ушёл. Группа то здесь причём? Это ведь не они его выгнали. Наооборот, они молодцы, что не пали духом, а нашли в себе силы творить вновь. Просто такие высказывания говорят о том, что ты в Арии практически не разбираешься, и знаешь у них только самые известные песни. Более того, я тебе скажу, сейчас Беркут поёт на очень хорошем уровне, голосовые данные он подтянул ! И вообще, мне даж он больше стал нравится, чем Кипелов. И потом, ты говоришь: "Пусть поёт свои песни". А что, разве вышеперечисленные песни написал Кипелов? Их написали гитарист Владимир Холстинин и бас-гитарист Виталий Дубинин, которые и по сей день верны группе. Так что все эти песни принадлежат нынешней Арии, а не Кипелову. Вот так.
Я смарю ты прям разбираешся,кто пишит текты,ты даже незнаешь их пишит МАРГО ПУШКИНА,Беркутятину никто не знал до этого,жил себе в своей хохляндии да жил,нет ему надо было приехать и опозорить имя Кипелова придя к нему на смену в группу Арияк.Как его фанаты встретили? У нас в Москве такое творилось,на перовм выступлении,где были Ария и Кипелов,Арии не дали спокойно выступить,все скандировали Кипелов,а когда они заиграли все просто стояли,это щас просто смерились все и пошли такие ньюариисты,которые горой идут за Беркутятину,нехрена незная кто пишит тексты Арии и теперь Кипелову;)
3 июля(вроде) в питере будет Billy Idol
В GTA:SA есть его песня White Wedding
Forza Zenit
24.05.2006, 01:32
Макс, я вроде как собираюсь на окна открой пойти
Sunstrike
24.05.2006, 05:06
Я смарю ты прям разбираешся,кто пишит текты,ты даже незнаешь их пишит МАРГО ПУШКИНА,Беркутятину никто не знал до этого,жил себе в своей хохляндии да жил,нет ему надо было приехать и опозорить имя Кипелова придя к нему на смену в группу Арияк.Как его фанаты встретили? У нас в Москве такое творилось,на перовм выступлении,где были Ария и Кипелов,Арии не дали спокойно выступить,все скандировали Кипелов,а когда они заиграли все просто стояли,это щас просто смерились все и пошли такие ньюариисты,которые горой идут за Беркутятину,нехрена незная кто пишит тексты Арии и теперь Кипелову;)
Вообще то я говорил про музыку - её то пишут Дуб и Холст. Что слова пишет Пушкина я сам знаю. Но опять же, она пишет их для Арии до сих пор. Что касается того, кто лучше Кип-или Беркут, то тут дело вкуса. Кто лучше доказывать бесполезно, ибо кому что нравится. Просто я сходил на концерт-мне очень понравилось. Кипелов ведь тоже не сразу знаменитым стал. Вот и Беркут постепенно вживается. Вокал сейчас у него на высшем уровне, чего не было ещё год назад. На концерте это отчётливо слышно. Конечно, так, как пел в своё время Кип никто сейчас не споёт(даж он сам), но всё-же лошить Беркута, думаю не стоит. ИМХО
Беркутятину никто не знал до этого,жил себе в своей хохляндии да жил,нет ему надо было приехать и опозорить имя Кипелова придя к нему на смену в группу Арияк. Не являюсь большим поклонником Арии, но все же. То есть, ты предпочел бы, чтобы группа распалась после того, как Кипелов ее натуральным образом кинул? При том, что группа держалась вовсе не на нем. Беркут пришел не от хорошей жизни, а потому, что кое-кому захотелось быть свободным "слооовно птиииица в небесааааах". И делает свое дело отлично.
Ну что, кто вчера был на "Наши в городе"? Отпишитесь как прошло, что было интересного.
http://img80.imageshack.us/img80/9991/5210611ts.gif
1 июля.Питерский ро-фест-Окна открой.АлисА,КиШ,кукры,ПилОт и др.кто идёт?
m@x, скорее всего иду. Надо узнать про билеты(стоимость). Кстати, еще 23 июня в СКК Пивной фест, там будут: Чиж, Ю-Питер, Пикник(!), и др. билеты по 150 рэ. иду, наверное.
Хочу на Пикник особенно.
Отписываемся, кто идет.
а ещё Би-2,Сплин и др.надо бы но у меня завлы полные в институте.пивка конечно можно,но на ОКНА -100%%% даже если в армию заберут,всё равно пойду:)
Forza Zenit
06.06.2006, 15:32
16 июня хочу пойти на Люмен. В Рэд Клабе будет. Презентация СД и ДВД "Дыши".
17 июня в Москве. Привет, Задову :)
Прапорщик Задов
06.06.2006, 15:41
17 июня в Москве. Привет, Задову :)
Превед!:) А 17 июня опять на Lumen? У нас в 20:00 будет автограф сессия:) Говорят ещё экраны установят и будут показывать новый материал. так что я такое не пропущу:)
А на Metallica завтра в Таллинне идёт кто ?
в этом году 20 лет отмечает легендарная "Камчатка". в свзяи с этим будут концерты отечественных рок-групп. помню токо одно - 12 августа Кукрыниксы.вот токо про билеты не знаю (может бесплатно) и место (логично что будет в Камчатке)
Вообщем, сходил я на "Окна Открой". Было, конечно, весело: Г.О., Пикник, Ария, КиШ, АлисА на одной сцене. Жалко, что Пикник и АлисА мало отыграли, а вот КиШ долго шпарили на сцене, хотя, мне и не очень они, но все-таки было атасно...и Горшок-угарный чел! :)
Короче, 200 деревянных отдал не зря! Но, думаю, что в следующий раз на такие капустники не пойду.
http://img225.imageshack.us/img225/4863/mrticketreadytorockatconcertlg.gif
Konstantin
02.07.2006, 14:41
Таарисчи!!! Усе хто с Москвы и любит рок! 29 и 30 июля - КРЫЛЬЯ. Я пойду на первый день ибо больше ндравится состав групп. Уже знаю, что будет круто.
P.S. а хто не с Москвы, тоже приезжайте, не пожалеете.
P.P.S. to Valenok, а Разные Люди выступали на этом фесте?
Konstantin, да, они играли где-то песни 3, короче, то, что по радио крутят они играли.
Примерное расписание концерта:
11:00 – 11:15 Катран
11:15 – 11:30 МоноСтерео
11:30 – 11:45 Шива
11:45 – 12:00 Ас Вентура
12:00 – 12:15 МММ
12:15 – 12:30 Дзот
12:30 – 12:45 Ромашки
12:45 – 13:00 Барракуда
13:00 – 13:15 Ниже нуля
13:25 – 13:50 Крематорий
13:50 – 14:05 Мир Детям
14:05 – 14:20 Времена
12:20 – 14:35 Ступени
14:35 – 14:50 Мамай
14:50 – 15:05 Сказы Леса
15:15 – 15:40 Гражданская Оборона
15:40 – 15:55 Авеню
15:55 – 16:10 С.О.К.
16:10 – 16:25 Citadel
16:25 – 16:40 Вася Ложкин
16:40 – 16:55 Финский залиФ
16:55 – 17:10 Вадим Курылёв
17:20 – 17:45 Сурганова
17:45 – 18:00 Барокко Флэш
18:00 – 18:15 Гвоздодёр
18:15 – 18:40 Пикник
18:40 – 18:55 Солнце Хмари
18:55 – 19:10 FAQ
19:20 – 19:40 Разные люди
19:40 – 19:55 Дегенератор
19:55 – 20:10 Protozoa
20:10 – 20:35 Ария
20:35 – 20:50 Свобода
20:50 – 21:05 Тролль гнёт ель
21:05 – 21:20 FPG
21:30 – 21:55 Король и Шут
21:55 – 22:10 Бред с Трибуны
22:10 – 22:30 Декабрь
22:30 – 23:00 АлисА
а я дома,с балкона слухал.КиШа охотни и марионетки услышал,Арию чего-то и Алису,вроде "Инок,воин,Шут",если не ошибаюсь
а,ещё разные люди,во :)) а в прошлом году участники были полчуше,в начале и в середине.в этот раз Пилота и Кукров не было.надеюсь в след году будут и те кто в это раз и в прошлом году.
Forza Zenit
03.07.2006, 23:56
Кто идет 20 июля на Пилот? Билеты по 400. Говорят, что это последний сольный концерт в этом году. Я хочу пойти
Валенок,какие песни ГО играли?
На крылья не пойду,состав групп ваще отстой.
Gryz, пока я пришел, они уже играли, и так как не увлекаюсь особо Г.О., не знаю их песен, но из знакомого была "Без меня".
Кто-нибудь на Нашествие собирается?
Мы с друзьями с палаткой едем на все 3 дня.
Прапорщик Задов
04.07.2006, 19:26
Я выбираю пока что между Нашествием и Эммаусом.
Forza Zenit
06.07.2006, 20:29
Задов, у тебя есть концертный диск Люмена "Дыши", который аудио? Если да, то можешь выложить? :)
Я выбираю пока что между Нашествием и Эммаусом
Вот интересно, это не одно и то же?
Ну в смысле организаторов?
Прапорщик Задов
06.07.2006, 21:14
Задов, у тебя есть концертный диск Люмена "Дыши", который аудио? Если да, то можешь выложить? )
Могу конечно...Но я задолбаюсь. да и песни там все старые. Но если очень нужно, то могу потихоньку:)
ДВД не надо выкладывать?:))
Вот интересно, это не одно и то же?
Ну в смысле организаторов?
Не знаю.... Знаю только то, что это будет проводиться в двух разных местах и на обоих фестивалях будут Люмы:) так что я ещё посмотрю состав участников и наверно поеду туда где мне интересней:)
Поеду скорей всего на Эммаус ! тем более у меня в твери тётя живёт есть где остановится! думаю будет здорово! Всем советую..
Прапорщик Задов
06.07.2006, 21:16
Поеду скорей всего на Эммаус ! тем более у меня в твери тётя живёт есть где остановится! думаю будет здорово! Всем советую..
Твоя тетя меня примет?
Все на нашествие,есичо могу вписать в палатку:)
Forza Zenit
07.07.2006, 00:34
[QUOTE=Прапорщик Задов]Могу конечно...Но я задолбаюсь. да и песни там все старые. Но если очень нужно, то могу потихоньку:)
ДВД не надо выкладывать?:))
А ты их в архив запакуй и залей например на http://ifolder.ru/
Не, ДВД не надо :) Как только так сразу куплю, пока что найти не могу
Кто-нить был на Эммаусе?
На нашестви кто-нибудь собирается?
Pizdabolkin
18.08.2006, 03:02
Roskilde Festival (Дания) - 1993. Кто играл, уже плохо помню.
The Black Crowes и U2 (Осло) - 1993
Nine Inch Nails и KMFDM (в штате Канзас - СыШыА) - 1995
The Thermals (в Гронингене, Нидерланды) - 2004
Lowlands Festival (Нидерланды) - 2004. Мощное было дело, даже молодость вспомнил. Из того, что реально видел: The Hives, Franz Ferdinand, The Velvet Revolver, Groove Armada, The Chemical Brothers, ну и там из непервого ряда... The White Stripes оказались полным дерьмом - я их и досматривать не стал. Самое прикольное, что голландцы заявили на данс-сцену участие спец гостя из России по имени DJ Pizdabolkin. А он не приехал - не могли проконсультироваться у русскоязычной публики, чем это чревато.
Ну, и там ещё всякого за все эти годы по мелочам...
privet! eto ot togo samogo Pizdabolkina pishut. Ni kakoy on ne gost is Rosii a prostoy gollandskiy rubaha-paren. (russ i ukrainsk muzika -ego konek' )Ne poymu poshemu ge ne priehal/ On ge vistupal togda vmeste s RussianDisco. Mi eshe pili vodku i pljasali na scene pod Verku Serdu4ku. Wot i na Lowlands 2006, t.e. zavtra uge, on toge igraet.
A White Stripes i pravdo dermo!
tak ugasno pisat angliyskim shriftom po russki
spasibo za vashe soobshenie. pishite nam.
Veronika i Pizdabolkin (info (sobaka) pizdabolkin.nl
Иду 24 сентября на Prodigy.
Билеты от 600р.
Вчера видел фотографии у друзей с "Нашествия" (Рязань) и это они еще мне предлогали поехать вместе с ними! Конечно 3 дня музыки и пива-это хорошо:) Но условия просто жуть:mad: Везли и увозили наших на поезд поезд в грузовой газели, причем напихали туда человек 20, в туалет очередь 600 м:D другой туалет в поле, но там уже на второй день все было так сказать "грязно"За кипятком тоже очередь с полкило, и ночевка естественно в палатке, спят друг на друге в прямом смысле Единственное, что прикольно, какие-то фаны считали должным сжигать свои гитары каждый концерт:D
Forza Zenit
22.09.2006, 21:54
Кто идет на Кукров?
3 октября 2006 Питер
Клуб "Unplugged BAR" 19:00
Правда место очень странное, надо узнать, что да как
Вчера видел фотографии у друзей с "Нашествия" (Рязань) и это они еще мне предлогали поехать вместе с ними! Конечно 3 дня музыки и пива-это хорошо:) Но условия просто жуть:mad: Везли и увозили наших на поезд поезд в грузовой газели, причем напихали туда человек 20, в туалет очередь 600 м:D другой туалет в поле, но там уже на второй день все было так сказать "грязно"За кипятком тоже очередь с полкило, и ночевка естественно в палатке, спят друг на друге в прямом смысле Единственное, что прикольно, какие-то фаны считали должным сжигать свои гитары каждый концерт:DТы сам хоть на одном выезде был, чтобы рассуждать?
Ты сам хоть на одном выезде был, чтобы рассуждать?
Хотел, но после рассказа друзей пожалуй подожду лучших времен :)
21ghost21
23.09.2006, 18:51
Хотел, но после рассказа друзей пожалуй подожду лучших времен :)
Ну, это зря ты так сразу. Конечно, организация гигантского пространства была не на высоте - проверено на себе - но драйв всё перекрывал. Сжигание аппаратов не видел, но вот знакомые, жившие в VIP-зоне рассказывали, что при файнл-чеке арийцев Виталик Дубинин вышел, скажем, в нетрезвом виде и после надовольства настройкой аппаратуры кинул бас на пол и восклинул: "Где, *, мой бас?!":D.
СЗОТ.
Был на концерте The Prodigy в Москве 24 сентября.Всё было просто супер,лучше на концерте я не был.
Кто идет на Кукров?
3 октября 2006 Питер
Клуб "Unplugged BAR" 19:00
Правда место очень странное, надо узнать, что да как
ну как?ходиЛ
Вчера ходил на Пикник. Стояли, ессно, в оркестровой яме, так как сидя смотреть невозможно :) Единственный минус-болело горло, а на середине концерта, примерно, голос пропал, вот ща хожу и разговариваю, как Хмырь из небезизвестного фильма :)
Из гостей был только Дядя Юра...обидно...думал, будут еще наши, хотя бы питерские...Ну ладно, на самом деле все понравилось! :)
Forza Zenit
12.10.2006, 19:31
ну как?ходиЛ
Неа, передумал, ибо кол-во место было строго ограничено , это было что-то вроде квартирника, да и цена в 400 руб отпугнула. Я лучше на полноценный сольник пойду
11 января 2007года.ДС Юбилейный 10 лет группе ПилОт. билеты от 350р. Мы же идём,братцы,а?
SK8-Sn@ke
16.11.2006, 23:42
советую сходить 22 и 23 ноября в "точку" день рождение группы ЭЛИЗИУМ.... много извесных SKA гостей......билет 400рэ
Forza Zenit
12.12.2006, 00:30
http://pilot.cool.ru/images/afishi/110107_10let.jpg
11 января, Пилот. 10-летие группы
я буду скоро билеты покупать
Forza, лучше бы на Алису взял для начала...Хотя, я и сам-то еще не брал.
Forza Zenit
12.12.2006, 00:51
Алиса кажись 400 стоит? На самом деле очень охото, вот если деньги достану, то пойду
Интересно, потом Алиса когда будет выступать?
в идеале я хотел бы в ближайшее время посетить:
Алиса 17 декабря
Кукрыниксы 24 декабря
Пилот 11 января
Алиса кажись 400 стоит? На самом деле очень охото, вот если деньги достану, то пойду
Интересно, потом Алиса когда будет выступать?
в идеале я хотел бы в ближайшее время посетить:
Алиса 17 декабря
Кукрыниксы 24 декабря
Пилот 11 января
Я думаю, что они минимум через пол года приедут снова, уже с презентацией нового альбома, который обещают выпустить в феврале-марте!
Так 400=350 билет + 50 страховка ненужная. А в Юбилейном должно быть 300р. вообще!
Forza Zenit
12.12.2006, 15:41
Ну это не полгода, а всего лишь 3 месяца, вполне терпимо.
Ну, ессно, если они ща выступают, то через три месяца они снова сюда не заявятся! Короче, я и сам не знаю идти или нет...
поступили в продажу билеты на кукров Ред Клаб или нет?кто нить знает?
Forza Zenit
14.12.2006, 21:44
Я думаю поступили. но частенько билеты можно купить только в рэд клабе, съезди туда
в субботу или в воскресенье,а может изавтра съезжу за билетами РК
на кукров билеты взял.а теперь хотелось бы узнать кто идёт 24 декабря в ред Клаб на Кукрыниксы и 11 января на ПилОт?
19-го января сходил на Хуй Забей! в Икре. Классный концерт, давно такого драйва на концертах не было.
Народ, кто был на Чартой Дюжине расскажите как все прошло.
21ghost21
16.02.2007, 16:11
Москвичи и питерцы - всем начинать копить на Озборна. ;)
Раз уж на Пёрпл мне сходить было не суждено, то Озборн - это святое.
27 мая, Олимпийский.
Ф-обитатели, кто намеревается?
Metalist Kuzi@
16.02.2007, 16:26
Москвичи и питерцы - всем начинать копить на Озборна. ;)
Раз уж на Пёрпл мне сходить было не суждено, то Озборн - это святое.
27 мая, Олимпийский.
Ф-обитатели, кто намеревается?
Ну мб я, проблема только в том, что 21 мая выступают Blind Guardian, Therion и Pain, и денег на Оззи может уже не хватить... Хотя если батя захочет таки сходить на одного из своих любимых музыкантов- точно пойду=)
21ghost21
16.02.2007, 16:35
MK, думаю, Оззи должен быть в приоритете - таки в первый раз в гости будет к нам. ;)
Столичным концертом, кстати, начнётся последний перед новым альбомом евпропейский тур.
Народ, кто был на Чартой Дюжине расскажите как все прошло.
Первыми на сцену Юбилейного,как это было и 20 лет назад, вышла АлисА. Свой сет они начали с песни Майка Науменко (к сожалению,песни я не знаю,это плохо с моей стороны).Следом,если я не ошибаюсь, последовал "Рок-н-ролл это не работа"(если я ничего не путаю).Затем были "Званые" и "Небо славян"(была круто,КК отжигал. Лучше его отожгли токо КиШ). Потом последовала творчество В.Цоя "Песня без слов"(из-за доносилось: "Кино!" и "Цой!").Сет закрывал саудтрек к фильму "Волкодав" "На пороге неба".КК исполнив её в полном варианте.По окончанию сэта,КК обратился в зал со словами: "Спасибо всем тем,кого нет с нами сейчас: Цой,Майк,Башлачёв и другие.Но я знаю, что они среди нас"(что-то вроде этого).Затем был перерыв в 15 минут.Это группа "КуКрыниКсы" готовилась к своему выступлениию(на мой взгялд худшее из всех кто был).Выйдя на сцену(вернее выскочив),А.Горшенёв поприветствовал зал и запел "Звезду".После оной, он снова поприветслвовал зал.Затем увидев кого то в зале он крикнул: " Малыш,как тебя зовут?".Вероятно это он крикнул девушке,так как затем последовала "Чёрная невеста".После последовала "Падающая звезда" в альтернативном стиле.На конец сета группа припосла свой новый хит "Колдовство"(на мой взгляд,до хита ему далеко.Спели б лучше "Попсу" или "Кайф").Своё выступлении они закрыли "Не бедой". Ягода проторчал на сцене ещё несколько минут после ухода остальных членов группы с целью подарить свой бело-зелёный Fender и комбик парню,который перед этим победил в каком-то там конкурсе.Затем опять последовала короткая передышка,по окончанию которой на сцену вышла Пелагея.Она исполнила "Нюркину песню", "Когда мы были на войне" и "Валенки"(та что советских времён).Кроме того были исполнены ещё какие-то песни, но я их не разобрал. Затем вышли те,кого ждало большинство пришедших в тот пятничный день-недавние юбиляры "Король и Шут"(кстати, 23 марта у них презентация "Продавца кошмаров" в Юбилейном.Билеты до 25 февраля в кассах ДС 300руб.). Свой сет они отыграли на высоте,несмотря на прилетевший из зала файер.Они отыграли: "Маска","Ром","Марионетки","Писатель Гудвин","Кукла колдуна","Дурак и молния","Ели мясо мужики " и "Мёртвый Анархист". Затем на сцене появилась Пелагея,но о ней сказать могу лишь то,что на сцене была электрическая арфа и спели они "Господин горных дорого"(что ещё пели не знаю, так как вышел из зала). Концерт закрывал "ПилОт".Его выступлению предшестваовала раритетная запись НП 1988 года. Песня "Я хочу быть с тобой" была посвящена И.Кормильцеву. Чёрт и Ко начали свой сет с "Рока",потом был "Блюз", "2 ангела " вместе с Хеларисой и "Неродина".Потом я свалил, так как моя обувь пришла в негодность :) вот такая вот Чартова Дюжина.Забыл добавить, что АлисА спела "Моё поколение".Вот теперь всё
Portvein
18.02.2007, 01:39
Сегодня (18.02) С-Пб. Red Club.
Skaльпель (ska, Москва), the Dirty Sounds (street-punk, Москва), Mass Murder (street-punk, С-Пб) + Dj's: Trojan Sound System (ska/rocksteady/reggae)
200/250руб.
Вход с 19:00
21ghost21
04.03.2007, 12:53
Сижу, чуть ли не рыдаю, что не смог-таки второго числа пойти на Скорпионс, ибо даже 2500 я бы не потянул (билеты кстати разнились в цене от 2500 до 16000). Но своих гонцов я заслал, потому вчера в полночь ко мне завалился дядька, который сумел лицезреть действо в Кремлёвском собственными зенками - причём за 8 тыщ с копейками (середина портера) - на эмоциях описал за часик весь концерт, но, ясно дело, что описание из уст человека, находящегося в полуобморочном состоянии после увиденного, вышло не столь разборчивым. :D
Озборн, ну на тебя-то я уж накоплю...
Sunstrike
04.03.2007, 12:57
Эх, Никита ! Чтож ты так то. На Скорпов полюбэ надо было идти. Банк ограбить, но сходить. Клаус зол на тебя ! :D
21ghost21
04.03.2007, 13:54
Не, банк я грабить буду на Властелина этой грёбаной тьмы. ;)
А вообще, конечно, прискорбно - я так на Скорпах пока не разу и не был. Буду надеяццо, что мужыки ещё 35 лет будут радовать слух. :) Лонг лив & рок'н'ролл. :D
Starik Kozlodoev
24.03.2007, 23:20
Кто знает, когда ДДТ выступать будет?
Zenstein
01.04.2007, 14:44
А Rammstein в Питер вообще собираются приезжать? И сколько концертов в нашем городе было? Кто был? Понравилось?Поделитесь мнениями.
НАШИ в городе. 25 мая. 3 сцены:КиШ,ПилОт,Сплин,НЧ,Агата,Кукрыниксы,Чайф,Пур ген,Декабрь,Провода,Знаки,Тролль гнёт ель, Аматори,Мельница,Чиж,Пикник,Сансара,Мара. билеты в театралках и в кассе Юбилейного.от 500 (на прошлой неделе) и выше.
Йееее! Дождался! 2 июня в Воронеже Сплин, Алиса, Кукрыниксы. Фестиваль Рокот Балтики.
С начала года когда только пошли слухи о приезде Сплинов, мечтал на них сходить, но так чтобы нахаляву! Да еще и на Кукров с Алисой. Я счастлив:)
Oliveira
04.05.2007, 17:27
17 Июня СКК Санкт-Петербург -- The Rasmus ( Я пойду обязательно ), 19 Июня Санкт-Петербург -- Evanescence
а ещё в Питрере Линкин Парк и Токио Отель (бяка!)
а ещё в Питрере Линкин Парк и Токио Отель (бяка!)
а еще Роллинг Стоунс и Плэйсибо... Хотелось бы сходить на Плэйсибо, но они не сольник играть будут, а всего пару песен на Максидроме...
а еще Роллинг Стоунс и Плэйсибо... Хотелось бы сходить на Плэйсибо, но они не сольник играть будут, а всего пару песен на Максидроме...
а ещё Оззи Осборн :D а чёрт, забыл ДДТ добавить. ДК Ленсовета они вроде играют
На роллингов идет кто из питерских? А то я вот думаю сходить. Все-таки первый и последний, думаю, раз в жизни пойду. :)
Идет на Металлику и на Gary Moore-а кто-нибудь?
Питерские, был кто на Пивном фесте в выходные эти? Я только вчера смог, и то отпрасился только на Алису, но зато погулял нормально. Встретил там знакомых, ну и с ними зажгли "классически". Вообщем, не зря провел время :)
Кто был, оставляйте свои впечатления!
Oliveira
18.06.2007, 14:03
Питерские, был кто на Пивном фесте в выходные эти? Я только вчера смог, и то отпрасился только на Алису, но зато погулял нормально. Встретил там знакомых, ну и с ними зажгли "классически". Вообщем, не зря провел время :)
Привет, я был вчера. На Расмусов сходил. вообще супер. The Rasmus - моя самая любимая группа. Все просто вупер - супер, Лаури так жег! Не понравился слэм, меня так помяли, все болит. Читай отчет в теме " The Rasmus"
Portvein
24.06.2007, 20:02
NoFX:
28 августа - Санкт-Петербург, клуб Порт, на счёт билетов пока не заню.
29 августа - Москва, клуб не помню... Точка скорее всего. Билеты уже в продаже по 900 рублей.
Forza Zenit
27.06.2007, 11:25
Я был :)
Все 2 дня, классный фест, мне понравилось.
Попович9
20.07.2007, 09:38
NoFX:
28 августа - Санкт-Петербург, клуб Порт, на счёт билетов пока не заню.
29 августа - Москва, клуб не помню... Точка скорее всего. Билеты уже в продаже по 900 рублей.
Ни хрена себе....Надо будет пойти полюбому
Portvein
23.09.2007, 21:07
26 сентября, С-Пб, клуб Порт: Bad Manners (2-Tone Ska, England) + Dj's Trojan Sound System (Ska, Reggae, Rocksteady). Билеты 500-650р., в день концерта 700, VIP - 1500р. В Москве играют в Точке, билеты примерно также стоят...
13 октября, С-Пб, Roks Club:фестиваль Music of the Streets: Spitfire (Ska-punk, Санкт-Петербург), Bombshell Rocks (Punk Rock, Вестрос, Швеция), Rejected (Street-punk, Лапеенранта, Финляндия), TurboLax (Hardcore, Тольятти), Mister-X (Oi!/Street-punk, Гродно, Беларусь), BestEnemy (Punk Rock, Москва), Mass Murder (Punk Rock/Street-punk, Санкт-Петербург), Engage (Hardcore, Санкт-Петербург) + Dj's Trojan Sound System (Ska, Reggae, Rocksteady) Билеты 450р., в день концерта - 500.
22 октября, С-Пб, MoneyHoney: Deadline (Street-punk, England). Вход: 300р. при наличии корешка от билета с феста Music Of The Streets, 400р. без него.
2 ноября, С-Пб, Орландина: Skampararas (Ska-punk, Польша), Мой До Дыр (Ska-punk, Москва), Gorod (SPb) (Ska-punk, С-Пб), ПервомайSKAя (Ska, С-Пб), Sun-Day (Ska, С-Пб), а после этого в MODе будет Skampararas afterparty, где будут почти что все эти группы + Dj Messer (ska, reggae, mod) и Dj Brutal В Москве Skampararas выступают 4 ноября
Portvein
23.09.2007, 21:46
26 ноября в клубе Порт в рамках проекта Hardcore Attack 2 будут выступать Sworn Enemy (USA) (http:/www.swornenemynyc.com), Evergreen Terrace (USA) (http://www.myspace.com/evergreenterrace), и легендарная банда из Нью-Йорка Agnostic Front (USA) (http://www.agnosticfront.com)
Билеты пока х.з. сколько, но, чувствуется, не меньше 1000р. будут, а в Москве они на следующий день будут выступать
21 октября, 19.00, Москва.
Lumen - запись концертного DVD-диска к альбому "Правда?!"
шоу будет ещё то =)
билеты - 600 р.
из менее значимого:
12 октября, 18.30, Москва, клуб "РЕЛАКС"
Концерт группы "НОЧЬ"
- noom.ru
(музыка у ребят отпадная...чем-то "Кино" напоминают, хотя... ну что-то есть, ИМХО! )
200 р. вход...может пойду...
Portvein
30.09.2007, 21:27
Билеты на Sworn Enemy, Evergreen Terrace, Agnostic Front с завтрашнего дня уже будут в предпродаже... всего 550 рублей. Помимо 3-х групп из USA также будут выступать Питерские Next Round
трепещхите детки, девять злых дяденек в масках едут к вам: SlipKnoT 12 ноября Олимпийский 19:00
http://concert.ru/Details.aspx?did=3363
правда это может быть гон,но усёравно готовьтесь..хыхых
Попович9
11.10.2007, 11:38
Кто на Lumen идет 21 числа?
Oliveira
31.10.2007, 20:26
Уиии!!
http://i013.radikal.ru/0710/57/afa7cd44d772.jpg
P.S. Ждите подробный отчёт о концерте.
Sunstrike
05.11.2007, 17:28
Мэнсон...ну да, конечно. Куда там до него тем парням, которых ждет Владивосток :) ...
11 декабря у нас... Nazareth во главе вот с этим человеком:
http://img217.imageshack.us/img217/9602/naz250hu2.jpg (http://imageshack.us)
Идти надо обязательно, ибо другого шанса может и не быть.
Совсем другое дело - Kingdom come. (тоже в декабре у нас жечь будут) Ленни и компания уже бывали у нас в конце прошлого года. Но дык я ломанулся на них сломя голову, думал, больше не вернутся к нам. Не тут то было. Впрочем, второй раз уже не пойду. На "Назарет" прорывать надо :)
Oliveira
11.11.2007, 00:10
Ааа!! Только что с концерта! Просто офигенно! ММ так зажёг, просто супер. Выложился на все 110%! Очень крутое выступление, правда пришлось сначала терпеть разогрев, потом ждать ещё минут 40. В итоге закончл он на полтора часа позже намеченного срока. Народу много было. Все такие готичные! Короче жесткач был полный. Ходил с однокласником, мы так наорались, накричались как психи!! ММ валялся по полу, кидал микрофон, валил драм, ходил в толупу!! Это надо было видеть...
Были исполнены следующие песни:
If I Was Your Vampire
Disposable Teens
Mobscene
Tourniquet
Hate Anthem
Are You The Rabbit
Sweet Dreams / Lunchbox (Medeley)
Fight Song
Putting Holes In Happines
Heart Shaped Glasses
Dope Show
Rock Is Dead
Reflecting God
Antichrist Superstar
Beautiful PeopleКороче, потом ещё напишу, сейчас имоций слишком много. Смотрите пока мои фото:
Перед началом
http://i019.radikal.ru/0711/3d/e3e89f9057d7.jpg
Концерт
http://i023.radikal.ru/0711/8a/a40c40c0d3e5.jpg
http://i025.radikal.ru/0711/80/4921e7102e22.jpg
Честно украденные фото
http://i046.radikal.ru/0711/08/db87813a5efd.jpg
http://i045.radikal.ru/0711/27/48a0f64c1eec.jpg
http://i038.radikal.ru/0711/e1/b0e7ae6d1e56.jpg
http://i013.radikal.ru/0711/d0/440c4203cf70.jpg
http://i004.radikal.ru/0711/b9/db03175c47b3.jpg
Сплендис
20.11.2007, 13:46
Завтра иду на Элиса Купера, клуб Б1 Максимум. Вопросы к людям, которые были в этом клубе:
1. Правда ли, что вполне можно простоять в очереди пару часов, чтобы только войти в клуб?
2. Есть ли в клубе некое подобие камеры хранения, куда на время концерта можно сдать сумки (поеду прямо с работы)?
3. Есть ли там возможность сдать в гардероб сапоги (не смейтесь, жене в зимних сапогах на каблуках выстоять весь концерт будет проблематично)?
4. Разрешена ли во время концертов любительская фотосъемка (судя по сайту клуба - разрешена, а на билете написано, что нет)?
Заранее очень благодарен за инфу.
ЗЫ А вообще, из концертов стоящих на мой взгляд групп был опять-таки на Купере (2000, Питер и Москва), на Скорпах был трижды (в т.ч. в июне этого года в Питере на Дворцовой - самый поганый концерт из всех, на которых я был, рассчитан исключительно на вип-персон), на Хелловине был в 2001 и в далекие 80-е на двух концертах Кино.
Forza Zenit
22.12.2007, 00:13
кто идет на панк ёлку 29-го? и по чем билеты?
а чё за панк ёлка и где такое вообще будет?
Сплендис, скинень, плз, потом фотки, если будут, а то очень уж хочется увидеть что там будет.
кто идет на панк ёлку 29-го? и по чем билеты?
это то что в Орландине 29декабря? тип Дистемпер, наив и прочие?
АлисА 29 февраля - г. Санкт-Петербург, СКК "Петербургский". Презентация альбома "Пульс хранителя дверей лабиринта". Начало в 20:00
23 декабря в 19:00 в Тбилиси, на площади Рике, состоится концерт известной певицы Шакиры.
23 мая,Питер. СКК "Наши в городе":АлисА,Пикник,Агата,Чайф,КиШ,Ю-Питер,Ленинград.
30 мая. Питер, клуб "Порт",куКрыниКсы.
21 июня,Питер, площадь перед СКК "Окна Открой!": КиШ,ПилОт,КуКрыниКсы,Пикник,Декабрь,ТГЕ
Иду на свой первый концерт :)
http://www.themetallist.com/webzine/img/afisha/kiss-s.jpg
filthyanimal
20.05.2008, 16:37
Киссы!!, блиин, я тоже хочу!
Шоб не оффтоп, к нам в Караганду "Пилот" приезжают - может сходить?
кнешна иди.не раздумывай даже.потом отпишешься о впечатлениях.
Уже завтра НАШИ в городе
GUNNERman
27.05.2008, 00:30
о да!!!! кисс это боги!!!
круче нет никого!!!!!
питер рок н ролл сити!!!))))
я буду помнить этот концерт вечно!!
m@x, давай там! Про Окна отпишись публике! Напиши как ты свалил с Пилота, чтобы посмотреть 1/4 финала и т.д. :)
Питер, 29.08. - площадь перед СКК - День Морской Пехоты. Участвуют: ЧиЖ,Разные Люди,Башаков и КуКрыниКсы.Бесплатно
25.09. Презентация нового альбома ПилОта "1+1=1" в СКК. Билеты ПО 150р в Кастыле.также будут Декабрь,РЛ!!!!!
17.10- КиШ в Юбике.
в ноябре Кукрыниксы и АлисА в Юбке (КК вроде 22 играют)
Elvis Costello
31.10.2008, 12:18
Товарищи форумчане! Вы, должно быть, догадывались, что звание f-рокер я ношу не просто так (а, может, вам на это было по барабану... и всё же). Так вот, открою страшную тайну: я играю в группе, исполняющей музыку в стиле рок (и всеми его подстилями aka панк, хард рок и т.п.) вместе с несколькими своими друзьями, и пока что мы живём с идиотской надеждой стать рок-звёздами.
В понедельник, 3-го ноября мы попытаемся хоть на шаг приблизиться к своей мечте. В клубе Doolin House (Дулин Хаус), что находится на Старом Арбате, наша группа под названием "Плоский мир" выступит на разогреве у таких монстров отечественной панк-рок сцены, как "Монгол Шуудан". Поэтому хотелось бы пригласить всех желающих форумчан посетить этот концерт. Не стоит пугаться, что это понедельник, ведь вторник - день нерабочий. К сожалению, вход платный, однако цены божеские - 400 рублей.
Итак, ещё раз. 3-е ноября, Москва, улица Старый Арбат, д. 20, клуб Doolin House. Официальное начало - в 16:00, "Монгол Шуудан" начнёт играть в 20:00 (до этого будут выступать группы вроде нас - на разогреве, мы же появимся на сцене в районе 18:30). По вопросам приобретения билетов (если это кого-нибудь вдруг заинтересовало) - ко мне в личку или в ICQ (428581435).
P.S. Если кому-то захочется, то послушать песни моей группы - "Плоский мир" можно здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/groups/10775.html
Elvis Costello, послушал ваше творчество... не плохо получается. играйте в своё удовольствие и все будет ОК ;)
СЗОТ
Ветераны трэш-движения вновь в столице.Slayer в Б1 29 ноября, начало не помню во сколько.На этот раз в классическом составе т.е., с мега-драммером Дейвом Ломбардо.
2 января Санкт-петербург Рог-Ёлка (Кукрыниксы, Декабрь), Главклуб.
11 января Санкт-петербург ДР ПилОта, Главклуб.
BrokenDream
25.11.2008, 13:08
27, 28 ноября, клуб Порт(Санкт-Петербург) Lumen
5 января, Питер, Орландина, Король и Шут (для смертников=))
Skullred
31.12.2008, 00:29
есть у кого концерт Джорджа Харрисона и др. для Бангладеша?нужен видео вариант
Сплендис
13.02.2009, 15:53
Июнь этого года. Тур "Монстры Рока - 2009". С десяток концертов по городам России, старт в Питере, финиш в Москве. Участники - Kingdome Come, The Rasmus, Alice Cooper, Scorpions. Кому интересен полный список городов - заходите на сайт ТиСиАй.
Pride of all Europe
19.02.2009, 19:45
20 апреля, ДС "Лужники" Bullet For My Valentine!!!
9 марта "Ляпис Трубецкой" Дворец Спорта, Минск.
Если кто хочет приехать, пишите. Могу зарезервировать билеты, встретить и "прогулять" по городу. ;)
24 апреля, Москва, Табула Раса
Ill Bill
это еврей-читака из Нью-Йорка:)
осенью брат его приезжал, Necro, я не ходил, но отзывы сугубо положительные
вот теперь в раздумьях...
9 мая - благотворительный рок фестиваль "День Победы".
Место: Питер, парк "300-летия Петербурга"
Участники : группы Декабрь, Разные люди , Amalgama ,Рубль- новая группа Сергея Шнурова.
Вход свободный!
10 мая - байк-рок фестиваль "Ночные волки"
Место: Питер, открытая площадка ТЦ "Радуга"
бесплатные автобусы от метро Парк Победы.
Декабрь, Jet's, Xxxx, Dizzy Jazz
Вход свободный!
Я вчера был на концерте Бритни Спирс xDDDDD
MagnuM,
и кто выступал?
MagnuM,
оно того стоило?
Эм.. логично предположить, что она Оо
был на концертах Onyx, Баста, Каста
О, да.
Я думаю эта толстуха стоит больше, чем 1500 рублей xD
MagnuM,
погоди..
давай определимся..
Ты слушал песни этой толстухи, или она оказывала какие то услуги за 1500 рублей?
о_О
был на концертах Onyx, Баста, Каста
За последние полгода был на концертах Стаса Пьехи, Дроботенко, Успенской, Петлюры (не знаю кто это), Рук Вверх, Крис Нормана, Хора Турецкого, Геннадия Ветрова, Тодеса, Мартона, Дживана Гаспаряна, Монстров Рока.
Спрашивайте, у меня, скромного, че.
Она танцевала, переодевалась, открывала рот и еще подносила ко рту какую-то продолговатую штучку.
о_О То есть все таки оазывала определенные услуги. Это хоть приватно было?
Я, кстати, думал, дороже то выйдет.
Она танцевала, переодевалась, открывала рот и еще подносила ко рту какую-то продолговатую штучку.
Кто может сказать когда в москве будет ближайший концерт и где будет проходить и скока стоить, очень хочу пойти например: нойза, касты, центра люмена, ногано, и так далее ну бы меня поняли