PDA

Просмотр полной версии : ЧМ-2006. Отборочный турнир. Стыковые матчи. Чужое счастье

Nefelim
17.11.2005, 00:47
Пока в наших тесных рядах наблюдается спор на тему «Какая еще гадина не позволила нам хоть куда-нибудь пробиться?!», пока Андрей Чернышов, сидя на датской лавочке, на коленке пишет заявление «по собственному» (верим!), а молодежные игроки оставляют о себе память в раздевалке датского стадиона, иные уже празднуют свое попадание в финальную часть Чемпионата мира по футболу 2006, который, что для вас не секрет, пройдет в Германии. Кратко и по сути:

Австралия — Уругвай — 1:0, по пенальти 4:2 (первый матч — 0:1);

Бахрейн — Тринидад и Тобаго — 0:1 (первый матч — 1:1);

Турция — Швейцария — 4:2 (первый матч — 0:2);

Чехия — Норвегия — 1:0 (первый матч — 1:0);

Словакия — Испания — 1:1 (первый матч — 1:5);

Хорошо там, где нас нет, но как не крутись, а все там будем. Только вот мы уже там... В ней самой.

Timon
17.11.2005, 03:12
Главное поскорее вылести оттуда и пореже залезать :mad:

dvdfootball
17.11.2005, 04:28
рад за чехов и тринидат и тобаго :-)))
будем болеть за........ бразилию
хм
ребята, а где билеты продавать будут на ЧМ?
учитывая что наши пролетеле, никакой квоты не будет ЗАО ФТА гребанным, которые по тройным ценам продавали билеты на Евро 2004

dvdfootball
17.11.2005, 05:04
насчет билетов вопрос мой еще актуален, москвичи, как проснетесь мигните плиз в тему ;-)
а вообще все это конечно очень печально
летим по всем фронтам и чем дальше, тем ниже
и спрашивать надо и с себя, то есть с болельщиков, поддерживать свою сборную всегда
люди в ней меняются а СБОРНАЯ РОССИИ всегда будет одна
не нравится чернышев или семин, придут другие, главно поддерживтаь сборную
хотя после матча со словаками я помнится здорово раскритиковал и нашихх и тренеров и всех и считаю правильно, единственое что сказал что болеть за них не надо, но это сейчас понимаю перебор, так тчто давайте поддерживать нашу сборную
мы живем в России, а не в испании, боливии или австралии, у них свои болелы
а у нас выбора нет, Россия и все тут
ну а в качестве компенсации за страдания можно, допустимо поболеть допустим за Бразилию, Англию или Голландию :-) но без привязаностей :-)

bairinc0
17.11.2005, 05:56
Испания-Словакия 5-1- ГЫ ЛОЛ получили (вырезано) будете знать как драть нашу мега зборную
Hala madrid, Raul-best forward

мат убран, автор забанен. smallball

Nefelim
17.11.2005, 09:07
Забудьте про билеты - на страны, которые не участвуют на ЧМ квота очень маленькая, да и спрос значительно превышает предложение. Думаю, ТАКИХ денег, которые с вас попросят за билетик, он просто не стоит. "Первый" и "второй" покажут. Бесплатно. :)

dvdfootball
17.11.2005, 09:14
Забудьте про билеты - на страны, которые не участвуют на ЧМ квота очень маленькая, да и спрос значительно превышает предложение. Думаю, ТАКИХ денег, которые с вас попросят за билетик, он просто не стоит. "Первый" и "второй" покажут. Бесплатно. :)

ну почему забыть?
ну для примера, на евро 2004 были конечно квоты странам участницам
но остальные билеты были в свободной инет-продаже, или лучше сказать инет лотерее по ценам нормальным
на память 35-45-60 евро
контора РФС ФТА нашим болелеам толкала билеты стоимостью в 35 евро за 110 евро, так получилось что у меня один даже остался неспользованный :-/
в общем надо лезть на сайт ЧМ 2006
первый и второй покажут, а хотелось бы побывтаь там.........вот уроды всетаки наши сборники, устроили себе каникулы на месяц следующим летом :mad:

Nefelim
17.11.2005, 10:07
А ты летом работать предпочитаешь? ;) Залезь на сайт ЧМ-2006, может, и узнаешь что интересное. Но по моей информации уже сейчас практически нереально достать билеты. Там не аукцион, там конкурс как в институте - на один билетик претендует несколько человек из разных стран. >Подробнее о билетах (http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/tickets/index.html)< (на английском языке).

ShaX
17.11.2005, 10:10
не пуща пиво пьет, или че там разыгрывает путефки на ЧМ2006! мож попадешь:) хотя, сомнительный шансы!

Godzilla
17.11.2005, 10:22
Рад за австралийцев. В кои то веки пробились на ЧМ.

ShaX
17.11.2005, 10:24
гы, они еще всем покажут, как с кингуру связываться!

Дани
17.11.2005, 11:36
Австралийцы достоины этого,они хорошо играют,можыт составят конкуренцию Бразильцам=)

martin
17.11.2005, 11:59
Очень рад что на ЧМ вышел Тринидад и Тобаго, в частности очень рад за Дуайта Йорка-он это заслужил.

smallball
17.11.2005, 12:04
Австралийцы на текущий момент имеют более "зведный" состав чем Уругвай (во всяком случае вратарь Шварцер у них лучше :) ). Так же рад, что пролетел Бахрейн (вот вам за братьев-узбеков). Обидно за сборную Норвегии, не попали опять из-за стыковых с сильным соперником. Вряд ли кто то из африканской или азиатской зоны мог бы составить серьезную конкуренцию сборной Норвегии (да и впрочем Уругваю тоже). К сожалению текущий правила FIFA предопределяют попадание на World Cup потенциальных лузеров...

dvdfootball
17.11.2005, 12:12
А ты летом работать предпочитаешь? ;) Залезь на сайт ЧМ-2006, может, и узнаешь что интересное. Но по моей информации уже сейчас практически нереально достать билеты. Там не аукцион, там конкурс как в институте - на один билетик претендует несколько человек из разных стран. >Подробнее о билетах (http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/tickets/index.html)< (на английском языке).

спасибо, любопытно, придется как обычно, с рук :D
хотя и это врядли, в любом случае ничего нельзя исключать
кому интересно полазят по тому сайту, вот их цены, в принципе на групповые матчи от 35 евро

Category 1 Category 2 Category 3 Category 4
Opening Match 300.00 ? 180.00 ? 115.00 ? 65.00 ?
Group Games 100.00 ? 60.00 ? 45.00 ? 35.00 ?
Final Sixteen 120.00 ? 75.00 ? 60.00 ? 45.00 ?
Quarter finals 180.00 ? 110.00 ? 85.00 ? 55.00 ?
Semi-finals 400.00 ? 240.00 ? 150.00 ? 90.00 ?
3rd place play-off 120.00 ? 75.00 ? 60.00 ? 45.00 ?
Final 600.00 ? 360.00 ? 220.00 ? 120.00 ?

_iman_
17.11.2005, 12:51
А можно ли по двойной цене, но с гарантией 100% взять билетики будет?
Уж очень хочется посмотреть на Украину на ЧМ.
А Тринидад лично меня удивил, да и Турки молодцы, смогли все-таки пройти на чемп, я уж было засомневался после 2:0 в первом матче.

MTRS
17.11.2005, 13:47
Турки не прошли, прошли Щвейцарцы

HarD(BoY)
17.11.2005, 14:43
Австралийцы рулит я за низ на Чемпионате мира! Некто незнает ещё сделалаи ли ФИФА WORLD CUP 2006?

Hooba(FCSM)!
17.11.2005, 16:21
Хм,а кстати говоря угадал тройку от Европы,я поставил именно на Чехию,Испанию и Швейцарию(почти все ставили на Турцию).Теперь явно определились команды,ха кого буду болеть-Англия,Сербия и Чехия.И ещё очень приятно,что в составе Чехов ояпть вышел на замену(68 мин) Радослав Ковач,странно почему Иранек после травмы никак в основу не пробъётся.

Makoena
17.11.2005, 17:09
Как я понял, Турция пролетела?( Швейцария если забила 2 на выезде)
Да, после триумфа на прошлом мундиле турки вошли в какй-то ступор, вначале вылетеле с Евро, сейчас с ЧМ... причем уступали в переходных матчах сереньким соперникам. Жаль.
очень рад за Дуайта Йорка-он это заслужил
согласен. Интересно будет посмотреть как этот футболист в одного будет тянуть команду на ЧМ.

Gasher
17.11.2005, 19:36
Блин ну и рубилово было после матча Турция-Швейцари. Я мельком увидел. Жэсть. Наша молодежка отдыхает. Кто-нибудь знает, по какое причине махач был?

ShaX
17.11.2005, 19:39
по причине того что когда турки играли дома - болел швейцарии всечески "унижали"! а потом те решили мстить! вроде так!? точно не знаю, гдет слышал мелько

Kol
17.11.2005, 20:11
Если бы миром правили только деньги, то кто должен был попасть на ЧМГ Бахрейн или Тринидад и Тобаго? А попали растаманы карибские. И это правильно, это арабам за Узбекистан и судью япончика.

pro-soccer
17.11.2005, 20:37
блин, вот так посмотришь - какой-то там мелкий Тринидад вышел в ЧМ, а необъятная Россия в большой ж..пе
Умом Россию не понять..

ShaX
17.11.2005, 20:41
Тринидад достоин похвал - не так ли? что страна которая в много раз меньше нашей России, что страна в которой народу во много раз меньше чем в нашей - России! а ? что? а она прошла! в этой маленькой стране нашлись люди который смогли попасть в ЧМ, а что наша страна? неужели из многих милионоф не нашлось 18 человек, что б попасть туда? надо брать пример с таких вот маленьких, но упорных команд!

Kim Kallstrem
17.11.2005, 20:58
Тринидад достоин похвал - не так ли? что страна которая в много раз меньше нашей России, что страна в которой народу во много раз меньше чем в нашей - России! а ? что? а она прошла! в этой маленькой стране нашлись люди который смогли попасть в ЧМ, а что наша страна? неужели из многих милионоф не нашлось 18 человек, что б попасть туда? надо брать пример с таких вот маленьких, но упорных команд!

А почему не начать брать пример с Бразилии или Англии?...
странная у тебя логика)

Slaviano
18.11.2005, 00:42
Сравнил Тринидад и Бразилию...

Пока России надо бы брать пример с Тринидад и Тобаго. А через пиццот лет может и до Англии дорастём.

Прапорщик Задов
18.11.2005, 01:17
Я думаю и мы бы с Бахрейном поборолись...
Так что нафик всяких лузеров.Пора больше мест Европе давать, пока всякие Аравийцы, иранцы, и прочие научатся хотя бы не просирать 0:6 всем и вся на ЧМ.
ИМХО.

B-int
18.11.2005, 10:02
Саудовская Аравия уже выходила на ЧМ и проиграла немцам 9-0, по-моему, в упор не помню....Тем более, Тринидад играла в своей отборочной зоне, посмотри, что там за командыShaX, и подумай, если бы Россия играла в той зоне - вышла бы она или нет?

Playlife
18.11.2005, 11:04
Надо меньше выдавать путёвок всяким Иранам и Тринидадам, лучше бы Австралию в стыковые матчи пускали с какими-нибудь ещё Европейскими командами или Южно-американских больше...

И вообще такие команды, как Австралия и Уругвай всяко лучше играют тринидадов... Уж очень мне на прошлом Чемпе было жаль непопадания Австралии, и вот ведь беда - опять в стыковых сошлись Австралия и Уругвай, теперь уругвайцев жалко, по-моему эти команды больше достойны ЧМ, чем ОАЭ ( 2002г), Тринидад и Иран (2006г). :mad: