Просмотр полной версии : РПЛ 2005: народное.
Вот и*подоспела, друзья, первая ласточка. Первый блин, который, как известно, комом, приводит в*экстаз песовскую часть аудитории: произведенная в*кустарных условиях РПЛ (http://files.fifasoccer.ru/upload/pes/RPL2005.rar), весом всего-то в*восемьсот жалких килобайт уже может быть вашей. Золотых гор ее создатель вам не обещает, но формы, лица, 16 команд из РПЛ и*8 — из первой лиги могут стать вашими совершенно бесплатно.
За все это великолепия мы можем дружно пожать руку Сергею, имеющему на f-форуме характерный ник RPLMaker2005 (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4401).
Дурная голова, Бэкап не сделал. Сейчас вот мучаюсь.
Это не РПЛ, это недорозумение.
spartach s infarktom
14.11.2005, 13:19
во-во точно недоразумение !
Alex_Zander
14.11.2005, 13:25
Народ, а этот опшн че трет? Что бэкапить надо?
Че все на парня наехали, не нравиться - молчите! Он вам что РПЛ уровня fifasoccer обещал, а? НЕТ!!! В том то и дело! Зачем оскорблять труд человека? Сами бы что-нибудь подобное сделали...
Молодец, RPLMaker2005, спасибо. Хотя бы за попытку.
Genius. Полностью одобряю!
Я лично ЗА, за тех кто ето делает, следующий раз будет лучше а потом еще лучше а потом как у...
Хотя мне непонравилось но я играю и буду играть!
Alex_Zander
14.11.2005, 13:49
Люди, а че в мастерлиге игроки в ЦСКА левые??? Ни одного отечествоенного игрока! Так и должно быть?
Народ дайте сслыку на РПЛ
Странно, одного человека который выложил РПЛ для ФИФА 06 забанили, а для ПЕС даже на главную страницу.
Goal, вот такие они загадочные, эти администраторы...
А вообще - дело не в том, что выложил, а в том, как. В это трудно поверить, но мы довольно охотно идем на контакт и редко отказываем в рекламе, если нас об этом попросить.
А тут чувак вывешивает тему, тему удаляют, чувака по-хорошему предупреждают. После этого он снова вывешивает тему, за что закономерно банится с предложением, если есть проблемы. решить их приватно. Любой вменяемый если не после первого, то после второго раза связался бы с админом. но нет - чувак включает прокси, находит каких-то гоблинов и сообща с ними продолжает клепать темы...
Всем, кто хочет последовать его примеру, скажу, что форум прохачен таким образом, что удаление темы модератором осуществляется при нажатии одной-единственной кнопки и не занимает более секунды. К тому же, нас много и удалить тему может любой из нас.
Любой, кому приходится заново регистрироваться, заново лезть в раздел и долбить месагу, удалить которую нам не стоит ничего, может задуматься над этими словами.
HarD(BoY)
14.11.2005, 16:00
Goal а где эта ссылка на РПЛ для ФИФА 06?
Я не знаю, тему тут же закрыли, ссылку убрали, автора забанили.
Полностью согласен с GENIUS!на данный момент по моему это лучшая РПЛ 2005!
За попытку - пять с плюсом, чесслово. Но я, с вашего позволения, вернусь-ка к опшин файлу от ПЕСФан :)
А реально как-нибудь перенисти эти Русские клубы, в Опшин файлу от ПЕСФан ?
Полностью согласен с GENIUS!на данный момент по моему это лучшая РПЛ 2005!
Быть лучше чем ничего это конечно великое дело :) Это примерно то же как сказать что в гонке с участием трех машин кто-то занял почетное третье место ;)
Если кроме шуток, то порой диву даешься как же мало надо народу для щасья... Однако это почему-то резко контрастирует с отзывами по большим патчам, когда придираться начинают к едва ли не каждой мелочи а порой и вовсе к тем вещам, которые сделаны здорово и у нормальных людей поводов для критики вызывать не должны...
RPLMaker2005
14.11.2005, 17:16
Да ладно, все нормально. Вот через недельку засяду ещё раз только спрогами и так вам все сделаю что уже не будете говорить что плохо. Deadman, Genius, Jon-Spartak спасибо.
Alex-Zander а ты попробуй выбрать Match mode players и всё будет хорошо.
torpedo ultras
14.11.2005, 17:28
А реально как-нибудь перенисти эти Русские клубы, в Опшин файлу от ПЕСФан ?
я именно так и сделал : http://www.megaupload.com/ru/?d=JCVGQVJZ
RPLMaker2005
14.11.2005, 17:29
Slayer, придираются наверное потому-что выходит обычно к весне и народ этим занимается несколько месяцев, да еще с програмками всякимми полезными. А через, если не ошибаюсь 2 недели после выхода, да ещё в самом песовском редакторе, то это нормально. Я так думаю.
Он вам что РПЛ уровня fifasoccer обещал, а? ...
это чё за уровень??? ))))))))))0 он хотя бы сделал
это чё за уровень??? ))))))))))0 он хотя бы сделал
Ты может подзабыл РПЛ 2005 для PES4, а?
Разработчики :
Asiat,SlayeR и т.д
Здоровая критика помогает объективнее оценить свои ошибки, ну или недочёты, только надо говорить по-существу, а не просто "как-то фигово сделанно...". В краткие сроки и такой РПЛ подойдёт, только жалко, что он менял исходный KONAMI-WIN32PES5OPT, а не с лицензионными названиями и раскрассками. В итоге между РПЛ и лицензиями со скрёбом на сердце выбрал лицензии.
LOKOLYAN
15.11.2005, 00:38
возьмите РПЛ torpedo ultras, там и Рпл и лицензия!!
Alex_Zander
15.11.2005, 05:11
Alex-Zander а ты попробуй выбрать Match mode players и всё будет хорошо.
RPLMaker2005, о! Пасиб :0)))
RasTamaN
15.11.2005, 11:32
Блин я то же не понимаю. Чел главное зделал РПЛ для ФИФЫ. А ему бан влепили да еще и скзали - нехер рекламит не фифасокерскую РПЛ А как для ПЕС так все можно чтоли ? То же баньте тогда. А то как то не почесному. Чем мы хуже любителей Японщины ? В том году нас опрокинули, и в этом игнраируруют, да еще и банят парней котрые хоть в чем то хотят помочь нам. А потом еще дают такие отмазки - Сборная херова сыграла, у нас нету времени и ваще нас бесит Российский Футбол и РПл не будем делать.
Akar,
А вообще - дело не в том, что выложил, а в том, как. В это трудно поверить, но мы довольно охотно идем на контакт и редко отказываем в рекламе, если нас об этом попросить.
А тут чувак вывешивает тему, тему удаляют, чувака по-хорошему предупреждают. После этого он снова вывешивает тему, за что закономерно банится с предложением, если есть проблемы. решить их приватно. Любой вменяемый если не после первого, то после второго раза связался бы с админом. но нет - чувак включает прокси, находит каких-то гоблинов и сообща с ними продолжает клепать темы...
Я так понимаю, речь идет обо мне. Ну во всяком случае, я выкладывал свою РПЛ для фифы и меня за это забанили. Но! Тему я создавал один раз. Если кто-то еще что-то выкладывал, то ко мне это отношения не имеет. Да и вообще я не знал, что тут принято банить за подобные темы. В правилах форума написано: "О том, является ли рекламной размещенная посетителем ссылка, решение принимает модератор раздела, в котором она была размещена." В разделе про РПЛ нет никаких уточнений, что считается рекламой, а что нет. По мне так реклама служит для получения личной выгоды. А мне какая выгода с того, что десяток человек скачает мой патч, а потом половина из них его раскритикует?
Таким образом, получается, что меня забанили без предупреждения и на основании неточных формулировок. По-вашему это правильно?
Goal, вот такие они загадочные, эти администраторы...
Всем, кто хочет последовать его примеру, скажу, что форум прохачен таким образом, что удаление темы модератором осуществляется при нажатии одной-единственной кнопки и не занимает более секунды. К тому же, нас много и удалить тему может любой из нас.
Любой, кому приходится заново регистрироваться, заново лезть в раздел и долбить месагу, удалить которую нам не стоит ничего, может задуматься над этими словами.
не понимаю, а как можно банить человека, который сделал что-то хорошее для всех и бесплатно, может даже не очень хорошо, может у него что-то не так получилось, но банить за это как можно?
smallball
15.11.2005, 14:40
2 Gnome:
Понимаешь, вот есть завод BMW. В некотором городе есть фирменный магазин BMW. Ты приходишь в этот магазин и пытаешься там продать за 100 рублей дедовский старенький мотоцикл "Урал". Практически за бесплатно продаешь товар, которого нет в наличии у этого магазина BMW. Будешь ли ты удивляться, что тебя быстро выпрут вместе со своим мотоциклом на улицу? Хотя с если ты будешь продовать этот раритет на автомобильном рынке или через газету объявлений, то тебе никто и слова не скажет. Суть - всему свое место и чему на этом сайте "место", а чему нет решают те кто создал сайт.
smallball, правильно. Но, если ты за***шь филиал BMW с просьбами купить у них мотоцикл, им будет проще дать тебе 100 руб. Чтобы ты успокоился...
Makoena, и ждать наплыва новых "продавцов", обрадованных возможностью по-легкому срубить стольник? Гуманно, фиглитам...
delphin, знаешь, будь я тобой, я бы не взывал к массам, а хотя бы сейчас попробовал выйти на кого-нибудь из администраторов. Теперь ты знаешь, что можно, а что нельзя, так в чем проблема?
Akar, о чем и речь? к чему приведет выкладывание работы уважаемого RPLMakera? а ведь это, согласиьсь не уровень "BMW" это и есть- "лучше чем НИЧЕГО"
знаешь, будь я тобой, я бы не взывал к массам, а хотя бы сейчас попробовал выйти на кого-нибудь из администраторов. Теперь ты знаешь, что можно, а что нельзя, так в чем проблема?
Все, кто хотел скачать мою РПЛ, уже написали мне об этом по мылу и получили ссылку. К массовому тиражированию я не стремлюсь. Просто хочу сказать, что админы тоже бывают неправы.
Kirilych
15.11.2005, 17:05
РПЛ 2005 Для ПЕС5 v1.1
-16 команд премьер лиги и 8 команд 1 Дивизиона
-Составы команд на январь-июль 2005г.
-Атрибутика команд
-Флаги и формы сделаны в редакторе игры
(RPLMaker2005)
V1.1
-Исправлены формы команд
-исправлены флаги команд
-исправлена внешность игроков
-исправлены составы команд
(Kirilych)
Ждать сегодня - завтра
Спасибо!
Вес – 1.94 мб
З.Ы. дайте маил кто нить я неумею выстовлять файлы
Kirilych на webfile.ru выложить прооще, чем по мейлу всем высылать.
torpedo ultras
15.11.2005, 18:12
я неумею выстовлять файлы
выложи на http://www.megaupload.com/ru/
Все, кто хотел скачать мою РПЛ, уже написали мне об этом по мылу и получили ссылку. К массовому тиражированию я не стремлюсь. Просто хочу сказать, что админы тоже бывают неправы.
Delphin, a eto gde?
Kiriluch скинь на мыло jon_spartak@mail.ru. я найду где выложить.
и все посмотрим, что там за чудо.
Kirilych
15.11.2005, 19:56
jon_spartak скинул но чудо необещал я сам за за камаз играю ))) классс давайте все кто чё может!
Kirilych
15.11.2005, 20:10
он написал неправ адресс әа заново проверҗ ты правилҗно написал
Kirilych
15.11.2005, 20:14
ща на вебфаил попробую
Kirilych
15.11.2005, 20:23
Ladno vylozhesh napishiTE mnenie no nichego norm neobechau
вот Она----> РПЛ 1.1 (http://fmliberty.battle.com.ru/files/nofm/?file_id=99)
Сравнивать что можно выкладывать для фифы и что можно для пса некоректно .
Makoena с этого года концепция РПЛ для пса притерпела большие изменения, больше не будет BMW раз в полгода
Сравнивать что можно выкладывать для фифы и что можно для пса некоректно .
Makoena с этого года концепция РПЛ для пса притерпела большие изменения, больше не будет BMW раз в полгода
А что будет ? старые мотоциклы ?
smallball
16.11.2005, 08:21
2 админам (замахнувшись бан-мечом в ожидании):
РПЛ "от Кирилыча" разрешена администрацией к распрастранению через ф-сайт? (чего то я соответствующей подписи не увидел)
ПОнравилось,играть можно,пока от Мании не выйдет вполне можно поиграть;)
smallball, да пусть висит...
Dsor2000
16.11.2005, 12:33
А от мании будет в этом году РПЛ то????
Barry WILD
16.11.2005, 14:06
Есть конечно недочеты, но кустарные условия видны, но ничего, пока что сгодится.. а там Мания подключится. и забацают что нибудь, хотя... кто их знает.
Kirilych
16.11.2005, 15:35
Cpasibo obradovali! Rad pomoch
если что-то надо выложить дельное,прошу в ПМ.Выложу на платном хосте....Вот так!
Barry WILD мания не делала рпл для пса
HarD(BoY)
16.11.2005, 21:08
жаль токо что значки все от руки ресованы! а так нечё пару лиц сам подправил!
Asiat, ну не будет БМВ раз в погода... будет она в любом случае, ибо ребята которые её делают- серьезные люди. Установившие определенную планку качества, до которой допрыгнуть ещё с четвертой части никто не мог. Вами попросту восхищались.
Армеец 87
17.11.2005, 17:37
РПЛ не очень получилась
Kirilych
18.11.2005, 16:34
RPL Pes5 2.0 NARODNOE
-Изменение составов
-Названия стадионов
-Названия команд
-Лицензия ВСЕХ команд и зборных
-Формы Збр РОССИИ и РПЛ - 8ПДР Повышенного качества
Дата выхода - 27ноября - 1 декабря (может и раньше не от меня зависит)
Вес 2.33 мб или тотже что и в 1.1
Chikalda
18.11.2005, 18:11
выложите кто нидь вратарки ЦСКА дом. и выезд пжалуста!
а скрины етой РПЛ 2.0 есть? хотябы одним глазком увидеть.
Буду ждать!
ТРИО РПЛ (Локомотив, Спартак, ЦСКА)
Патч включает формы, лица (но единственно плохо сделаны номера и превышены навыки игроков)
webfile.ru/641122
Kirilych
19.11.2005, 14:56
скрины необещаю но попробую вышлю комунить на емаил и тот выложит
RasTamaN
21.11.2005, 00:08
Barry WILD мания не делала рпл для пса
А вэтом году Мания не делает РПЛ для ФИФЫ ? Я не спрашиваю о сроках, мне просто очень нужно знать - РПЛ от Мании для ФИФА 06 разрабатываеться ? И её собираються выпускать ?
Просто я Администратор Сетевой Лиги по ФИФА 06 в своем городе. У нас скоро будет закончиться 1 круг, и многие хотят сменить команду. Я пообещал разрешить им менять команды как только выйдет РПЛ от Мании. Поэтому просто хачу уточнить, а то они меня же убьют если я ошибаюсь :D