Просмотр полной версии : Кто такие гопники?
Red-Blue Horse
12.11.2005, 04:28
Вот тут на одном форуме встретил выражение гопники. И это не относится к музыке. Это единственное что я понял точно. Может этим словом начали называть политиков, или еще кого то? Может кто в курсе, что там в молодежном сленге нового? :confused:
http://media.putfile.com/gopniki
hellraiser
12.11.2005, 05:26
Ржунимогу. Все понятно и доступно.
Вот тут на одном форуме встретил выражение гопники. И это не относится к музыке. Это единственное что я понял точно. Может этим словом начали называть политиков, или еще кого то? Может кто в курсе, что там в молодежном сленге нового? :confused:
ууу... отстал от жизни человек :)
1)После революции в 20-е годы прошлого уже века в Питере, на набережной реки Фонтанки было оранизовано Городское Общежитие Пролетариата (ГОП). Образ жизни его обитателей, был таков, что их название надолго пережило место их обитания...
2)ГОП (городское общество призрения), — так назывались в СССР появившиеся после гражданской войны учреждения по перевоспитанию малолетних преступников, которых в народе стали называть «гопами»
3)экзотическая версия: слово «гопник» придумали некоторые просвещенные хиппи в конце 80-х, использовав латинское слово «gopnicus». Таким термином древние римляне называли свободных рабов. Как известно, их отношение к рабам было таким же как к домашним животным, а если раб и получал по какой либо причине свободу, отношение к нему практически не менялось. Единственное, что из домашнего животного он превращался в дикое
ну еще есть версия, что от это производная от "гоп-стоп"...
~Ca$$iu$~
12.11.2005, 06:34
Red-Blue Horse, адрес:Australia.............=)))
у тебя в Австралии такого нету, поентому ты и не знаешь.........=))
краткий ликбез:
http://webfile.ru/get/349305724/gopniki.wmv
(9 мб)
Al-Jazeerian
12.11.2005, 21:09
Кста в жж есть крутое сообщество http://livejournal.com/~ru_gop_stop
там пишут жертвы оных, да и вообще)
hellraiser
12.11.2005, 23:13
Ржунимагу. :D
http://anub.ru/uploads/1128238716_anub_ru_gop.jpg
Старый добрый "Зоопарк", Майк Науменко. У него есть песня "Гопники". Ликбез однако.
Чтоб узнать кто такие гопники - достаточно съездить в провинцию и посмотреть на тамашних пацАнов. Основной вид одежды треники с отянутыми коленками и красовки Nice или Adidus. (летний вариант)
Al-Jazeerian
13.12.2005, 20:45
даже не обязательно туда
можно куда-нить в район м. улица академика Янгеля)
Al-Jazeerian, =)) смори на пражке не появляйся, от меня пару вирусов получишь!=)
могу сказать точно В Бирюлёво гопоты НЕТ
гопники - грабители, а потом уже начали считать, что это те, кто слушает всякую хрень и одевается как идиот
sopotini
13.12.2005, 22:53
Шилтон, самое достойное описание :)
А вообще это внешне: черная кожаная куртка (ведь они бригада(ненавижу)), спортивные штаны (какие на рынках по 40р) и конечно ботинки с длинным носом, ненавижу уродов, мля :?№%?"№:%?№:%№№%?*"%*::;";";"!№%;!№;::?" %№ЯСАБВ
http://media.putfile.com/gopniki
Просто,доступно,понятно.
Интересно,смешно,акуеено смешно.
--
А ТЫ уже понял кто такие ГОПНИКИ? :D
Гопников бить нужно.... :) Кратко,тебе говорит фраза дай позвонить,млм есть чирик ?
Вот этим словом принято называть гопов...Мы их по всаму Академу гоняем
Видео супер!!!! В Гольяново полно таких.
Al-Jazeerian
14.12.2005, 22:34
Ну кстати насчет тог, что в Бирюлево нет гопоты - это большой хз
ибо как-то все предрасполагает к поялению последней
Konstantin
15.12.2005, 01:37
"Гопники... гопники... кхм, мда... Гопники это...э-э-э.."
В принципе изначально гопники это питерские бомжи, по крайней мере так считает НТВ и лично Кирилл Набутов. И они правы: Г.О.П - гостиница общественного презрения. Это чисто питерские шараги, где тусили люди регулярно стучащие в дно жизни. XIХ век, однако! Люди эти не гнушались добыванием пропитания способом типа: "Эй, а дай закурить. О, а десять копеек не подкинешь. Ха, да у тебя портсигар дорогой и зубы золотые и т.д и т.п."
Далее гопы это тусовки любых "чиста канкретных пацанов", которые не любили всякую "валасатую падлу, на" и метелили без особого разбора всех непохожих на них. Это процветало среди молодежи славного города Люберцы, Казани и Чебоксар и многих других провинциальных городов. Такие "чистильщики советского общества", чаще всего, в последствие попадали на зоны или на кладбища. Именно о них сюжет из ссылок выше.
Еще гопники есть в музыкальном смысле. Это люди слушающие музыку из-за того, что ее слушают все вокруг. Как пример: если в школе, в отдельно взятом классе все слушают продиджи, король и шут, коловрат(нужное подчеркнуть или добавить), то скорее всего там один-два настоящих поклонника, а остальные "по инерции" т.е. гопники. Именно о них писал М. Науменко в одноименной песне.
Konstantin
15.12.2005, 01:56
Кстати о видеосюжете выше. Видео прекрасное. Вызывает смеховую реакцию длительного типа, а также ряд воспоминаний и асоциаций, связанных с сокурсниками Вовой и Алексеем. Первый представитель чебоксарской гопоты, второй - люберецкой. Но видео не без ошибок: во-первых слово гопота произошло не от слова гоп-стоп(уличное ограблений), а совсем наоборот: определение гоп-стоп появилось от слова гопота. И также сомнение вызывает этимология слова пацан из иврита, но тут спорить не буду - может оно и так.
Офигенное видео :)
Для тех кто хочет сохранить видео на компе, вот прямая ссылка http://x802.putfile.com/videos/d1-21420330086.wmv
Специально сконвертировал видео для мобилы http://rapidshare.de/files/9237263/d1-21420330086.3gp.html
покажу товарисчам :)) и вы покажите :))
А в avi не судьба?
Придёцца самому под 220\176 подгонять=))
Это видеоолик уже 3 раз в этой теме вывкладывают
Portvein
17.12.2005, 00:51
Гы! http://www.gop-online.com.ua/
Ronaldinho-Dimax
17.12.2005, 17:55
Есть у нас один в классе - это Саша А . Настоящий гопник !
Al-Jazeerian
18.12.2005, 13:08
Есть у нас один в классе - это Саша А . Настоящий гопник !
Воот, наконец-то в теме появляеца ценная информация!)
Гыыых :D
ролик супер. Чуть со стула от смеха не навернулся
Ronaldinho-Dimax
18.12.2005, 21:39
Воот, наконец-то в теме появляеца ценная информация!)
Вот правильно ! И я про ТОЖЕ !!!
Анекдот вспомнил
Идут два гопника. Один в кэпке ,с сэмячками.. фтарой тоже пi$gы получит!
Прапорщик Задов
18.12.2005, 23:45
Лопата=)))
Я не понял почему второй тоже получит?
Вопрос ко всем:
Ты уверен, что именно ты не гопник??? :)
Вот я к тебе обращаюсь, да, да к тебе. Ты чего такой дерзкий, а? :D
Так вот, ругаем мы значит этих гопничков, гопоту, а сами и не задумываемся, что, проходя по улице, возможно кто-то посмотрит на тебя косо, с презрением, и подумает: "Развелась, гопота! И куда только милиция смотрит"
А мы в это время с счастливой миной на фэйсе идём к себе домой, чтобы залезть в Интернет, зайти на этот сайт и написать, какие же придурки и чмыри эти гопники... :eek:
А неплохо получилось, даже сам не ожидал. :) Если чё, я авторские права себе зарегил ;)
Ronaldinho-Dimax
19.12.2005, 13:13
Ты уверен, что именно ты не гопник???
Вот я к тебе обращаюсь, да, да к тебе. Ты чего такой дерзкий, а?
Так вот, ругаем мы значит этих гопничков, гопоту, а сами и не задумываемся, что, проходя по улице, возможно кто-то посмотрит на тебя косо, с презрением, и подумает: "Развелась, гопота! И куда только милиция смотрит"
А мы в это время с счастливой миной на фэйсе идём к себе домой, чтобы залезть в Интернет, зайти на этот сайт и написать, какие же придурки и чмыри эти гопники...
Я уверен что я не гопник потому , что я не курю , изредка выпиваю и прилично себя виду в обществе !!!
Если гопники это те кто бухают,курят,срут по углам,пукают в приличном обществе и тп то я на30% гопник,потомушто часто пъю и курю ,но по углам не сру и не пукою=)
Дани, тогда уж на все 50, что у тебя с математикой, 2 из 4х это 50процентов!!!
Ronaldinho-Dimax, скачай и посмотри ролик, выложенный в этой теме, чтобы понять, кого же мы подразумеваем под этим заманчивым словом "гопник". Ссылку ищи в последнем посте у Flint'а.
fanry, Я не думаю,что вещи перечисленные Ronaldinho-Dimaxом единственные в арсенале гопников
rudik-beckham
19.12.2005, 14:53
У нас в классе почти все гопники,но самый главный Серега С.
Goal, бгагага. таких много анекдотов, и не тока про гопников.
Гопник - учащийся ПТУ или старших классов школы, подкачанный, в спортивном костюме и псевдолакированных штиблетах, коротко стриженный субъект с характерными признаками средней стадии болезни Дауна. Лексикон - ок 500 слов. IQ-отрицательное число. Водится в рабочих районах. В настоящее время в крупных городах - вымирающий вид. Те, кто нестал скином, панком, фанатом, шестеркой бандюг, студентом, толкинистом, металлистом итп... Короче кто не стал никем и агрессивен по отношению к более слабым, тот и гопник. Так есть сейчас. Гопник - типичный "правильный" идиот порождаемый любой системой, напрочь неприемлющий людей которые "не как все". Армия кишит ими. После армии они идут в ментовки на низшие должности...и вот отсюда начинается гной современной России в котором мы плаваем. Проблема не в гопье, а в том, почему они возникают
Doxliy, очень хорошо написал. остается добавить "их всегда больше,чем тебя"(с)
LOSKOMOTIV
29.12.2005, 23:23
http://www.biosad.ru/gubka_goth.jpg
100 правил настоящего гопника
1.Вась – это звучит гордо.
2.Запомни: ты – Вася, хоть это и обидное слово, но оно популярно в тех местах, где ты тусуешся.
3.Называй всех «Вась» не зависимо от пола и возраста. Жди того же в ответ.
4.Вась, жуй семки.
5.Вась, жуй семки везде, где только можно, а тебе можно везде – ты же Вась.
6.Плюй лушпайки себе под ноги. Это круто.
7.Эсли у тебя нету семак – значит ты не пацан.
8.Что бы были семки нужны бабосы.
9.Быкуй, и у тебя будут бабосы.
10.Никогда не быкуй один. Это надо делать хотя бы вдвоём, а лучше втроём.
11.Быковать надо правильно. Никогда не быкуй возле районного отделения милиции.
12.Выбери себе лоха на улице.
13.Выбирать лохов надо уметь. Это умение, которое приобретается с опытом.
14.Основным правилом является превосходство в силе. Оно должно быть как минимум 10-х.
15.Вась, мутить бабосы надо в тёмное время суток. Так мало кто заступится за лоха.
16.Если тебе надо покурить – мути у лоха сигарету или мелочь.
17.Если тебе, как на100ящему Вась, нужны семки – мути рубас, а луче – два.
18.Если тебе надо срочно надо пошпилить в Кантру – мути 3 рубса. (Вась, не гони, на час хватит.)
19.И наконец если ты модный Вась, и еще + ко всему «пацаны погибают» — смело мути 10 рубасов.
20.Бабосы лучше мутить у Хопперов и Репетосов.
21.Если к тебе подрулит шестак и попросит рубас, скажи ему: «Нюхай ногу!».
22.Если же к тебе подрулит модный Вась и попросит рубас, скажи ему, что у тебя у самого лаве децл.
23.Постоянно гони беса и жди того же в ответ.
24.Что бы не было путаницы, ты должен одеваться как на100ящий Вась.
25.Что бы одеваться как на100ящий Вась тебе нужны бабосы.
26.Что бы намутить бабосы посмотри на правило №9.
27.Вась, ты должен одевать уточку.
28.Вась, ты должен носить спортивный костюм.
29.При этом, что бы не выглядеть лохом, одевай туфли или тапки. (Тапки=кросовки).
30.Летом костюм заменяется на шорты и футболку-сеточку, туфли/тапки – на шлёпанцы, но уточка должна оставаться на твоей лысой голове круглый год.
31.Вся твоя спортивная одежда должна быть фирмы «Odidos».
32.Что касается причёски, Вась тут без базара – башка должна быть налысо побритая как у Гоши Куценко.
33.«Smint» --это круто. Его рекламирует Гоша Гуценко. Мистер Пропер рулит. Да, и замутить себе серьгу как у него тоже круто.
34.Вась, зайдя в лифт не забудь повесить смачный харкач на стенку, и, обпёршись об другую стенку вытри спиной харкач, предварительно повешенный другим Васей.
35.Вась, лифт – это твоя территория.
36.В лифте ты можеш писать на стенах, сцать, и даже срать.
37.Если ты не покурил в лифте – ты не пацан. (Пацан=Вась).
38.Вась, если ты едешь в лифте с кем-либо, делай вид, что ты делаешь ему отдалжение, что едешь с ним вместе.
39.Вась, не забывай, что подъезд, лавочка детской площадки во дворе, веранда в садике, общие балконы на 2, 9, 16 этажах 2-го подъезда дома №84а – это тоже твоя территория.
40.Там ты можешь покурить, побазарить, побыковать с Васями, побухать, повалать песни под гитару, поржать, покурить ганджубос (ганджувась) ширнуться и всё такое.
41.Как настоящий Вась ты должен курить ганджубос.
42.Что бы курить ганджубос тебе нужны бабосы. №9
43.Шпиль в «Контрал-Страйк»
44.Что бы шпилить в «Контрал-Страйк» тебе нужны бабосы. №9
45.Вась, ты должен знать кто такие терроры, что такое В 5 1, и почему
«Контрал-Страйк» называется «Контрал-Страйк».
46.«Контрал-Страйк» называется так потому что когда-то «огонь» 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского – удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали «Контрал-Страйк».
47.Вась, нюхай ногу!
48.Вась, ты, как на100ящий Вась должен следить за своей територрией. А точнее там, где твоя территория ты должен плевать, кидать лушпайки от семак, бычки, вобщем чтоб твою территорию было видно за км.
49.В лифте, что бы пометить территорию надо пропалить все кнопки, написть на стенке о-о-очень умную фразу или слово, и что бы это выглядело правдоподобно, сделай там дохера ошибок.
50.У тебя должна быть зажигалка. И это без базара. №9
51.Не забудь, выходя из лифта вдавить одну из кнопок. Так делают все Васи. Только, Вась, на вдавливай кнопку 18-ого этажа в 16-тиэтажном доме – эффекту не будет.
52.Вась, ты ещё не забыл, что ты Вась?
53.У каждого Вась должна быть тёлка. Не какая-нибуть девчонка, а именно тёлка.
54.Вась, Саша Белый рулит круче Пропера. Он твой кумир.
55.«Бумер» — это вечный сингл.
56.Можеш написать в воём лифте: «Буммір – рулесссс Farever», а снизу – «Хто пісал – ні знау а я Вась чітау» и ты будеш крут, я тебе отвечаю. Вась.
57.Вась, существуют ещё и продвинутые Вась.
58.Продвинутые Вась слушают «Слипкнот». Они покупают все приколы в «Корне».
59.Вась, магазин «Корн» так называется потому, что есть такая группа – «Корн». Это понятие в основном только для продвинутых Вась.
60.Обычные же Васи слушают «Шансон».
61.Но, Вась, Саша Белый всё равно круче.
62.Каждый уважающий себя Вась должен ходить на дискотеку в парк.
63.Там можно подмутить тёлок, побыковать, намутить у лохов бабосов, потусоваться под стильную узыку.
64.Когда ДиДжей Вась врубит Децела можно смело волать: «Э-э-э-э! Выруби! Ты шо, глупенький?!».
65.Вась, запомни: «Бригада» — это самый крутой фильм, который ты когда-либо видел.
66.Задача в том, что бы различать «Бумер» и «Бригаду».
67.Все нормальные пацаны говорят на кроссовки тапки. (Пацаны=Васи).
68.Вась, базарь по-понятиям, так круче.
69.Старайся материться через каждое слово.
70.Вась, ну ты конеша должен выезжать инагда в город. Там тоже можно потусоваться и погонять беса, если повезёт.
71.Когда захоиш в троллейбус и там нет мест, просто найди лоха и подыми его.
72.Когда подойдёт тётка с талончиками просто зделай вид шо ты её не понимаеш, и она отстанет.
73.Продвинутым Васям не надо даже делать вид.
74.Вась, помни, что ты крут.
75.Главное в городе – нажраться водяры.
76.Можно побыковать и погонять беса.
77.Главное, чтобы тебя не увидели менты.
78.Если увидели – наченай гнать беса, что ты такой себе недотрога из церковного хора.
79.Если тебе не поверили – ты тупо попал, Вась.
80.Не забудь в городе пожевать семки.
81.Можно попытаться намутить бабосов, но это очень рискованное дело. Для этого надо хорошенько нажраться.
82.Обязательно поприставай к тёлкам – их там полно.
83.Вась, забей на учёбу. Тебя всё равно ничему хорошему не научат.
84.Всё что тебе надо знать написано здесь.
85.Помни Вась, пока ты не один – ты крут.
86.Вась, если ты поедешь в город сам. Ты тупо прогонишь беса.
87.Каждый культурный Вась должен хоть раз в жизни побывать в Гидропарке.
88.Не просто побывать, а нажратся и набить кому-то морду. Лучше своему другу.
89.Не забыть позамолажевать тёлок.
90.Вась, ты пацан. (Пацан=Вась)
91.Вась, быкуй где только можно.
92.Вась, быкуй со своими родителями и збивай с них лаве.
93.Вась, если ты всё равно хочешь ходить в школу/ПТУ – ходи, там тоже можно погонять беса.
94.Вась. если тебя спросят шаришь ли ты в компьютерах, смело отвечай: «в кантру я шпилить умею, что такое В 5 1 знаю».
95.Вась, помни: ты гопник.
96.Живи как на100ящий Вась, пока не загребли в армию.
97.Вась, когда на тебя нависают, и ты один – прикинся смелым лохом и смело поджав хвост убега к своему подъезду. Когда-нибудь ты обязательно отомстишь.
98.Вась. попускать лохов лучше при тёлках.
99.Вась ты Вась, и ты должен гордиться этим.
100.И в завершении хачу сказать тебе, мой юный Вась, быкуй, хавай семки, мути бабосы на развлекалово, шпиль в Кантру, следи за своей территорией, в общем живи как на100ящий, уважающий себя Вась.
Вась, это дополнение к правилам №1. Это тупо словарь терминов.
Бабосы – деньги.
Быковать – отбирать бабосы.
Вася – неумный человек. Имя, которым определённая группа людей называют всех подряд, в том числе и себя.
Гидропарк – место для быкования, на которое надо ехать на троллейбусе или метро.
Город – см. Гидропарк.
Децл – мало.
Колядовать – см. быковать.
Лаве – см. бабосы.
Лох – Вась, у которого можно набыковать бабосов.
Репетос – фрегал в широких штанах. Слушает рейп.
Семки – семена подсолнуха. В простонародий – семечки.
Тапки – кроссовки.
Фанарь – отрицание, неодобрение.
Фрегал –Вась, который меньше тебя.
Хоппер – фрегал в широких штанах. Слушает хип-гоп.
“нармос” - нормально
“малая” - девушка
“овца” - тупая девушка
“чикса”- симпатичная девушка
“шо там?!!” - как дела?
“Дядя” - синонем “ВАСЯ” или “ПАЦАН” (слово активно используешееся среди гопов из нивок)
“Грибы” - деньги, (гривны)
“Десять Ре” - Десять гривен
“Кислотник” - человек слушающий электронную музыку (относится к джанглистам, трансовикам, технарям...) - ИМХО Ну это не про меня !:)))
“Рабочий пацан” - вася который добился признания в среди гопов.
“Троя (Борщяга)” - дом ))
“Дела под горку” - как не поразитльно но у гопоты это значит “все хорошо”.
“Хоботится” - что-то делать.
“Витёк” - винт (наркотик).
Metalist Kuzi@
08.01.2006, 01:28
Проверка на гопоту (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00033N000004)
Я, оказывается, не гопник :D
Аж тошно было читать но смешно=).
Я полна противоположность гопнику=)
Гопники это те кто без слов подошли ко мне, когда я провожал девушку и отпинали меня четвером.
Buka, ну это наверное просто дебилы.
Metalist Kuzi@
08.01.2006, 02:55
Гопники это те кто без слов подошли ко мне, когда я провожал девушку и отпинали меня четвером.
Сто пудово это не гопники. Я один пятерых могу завалить- проверенно. Они дистрофаны все.
Я тоже могу завалить дестерых первоклассников)))
Если серьезно то я не смог, тем более после того как разбили лицо они сразу свалили
Al-Jazeerian
08.01.2006, 13:57
Buka, ну это наверное просто дебилы.
а вот гопники - это не просто дебилы, там все мегасложно!)
Forza Zenit
08.01.2006, 14:19
А вот это очень подло :mad: Лучше бы без девушки нападали, а так и унизили и отпинали. Гниды они одним словом :mad:
Примечательная черта гопников: могут налетать только толпой, как те же скины...
Sunstrike, да,ты прав...Много раз приходилось встречаться с ними в разных ситуациях,
пинать их надо....Иногда ходят с пером,ну и хвост с ними.....
Forza Zenit, толпой всегда лучше...
Forza Zenit
08.01.2006, 15:32
Sunstrike, Навешать люлей идея неплохая, а вот когда их много, а ты один? :)
Кстати, гопники по-одному как правило тихие и спокойные :)
Metalist Kuzi@
08.01.2006, 15:34
Кстати, гопники по-одному как правило тихие и спокойные
Ага, добрые, белые и пушыстые. Они даже по- одному борзые. Вчера получил этому док-во.
Получать док-ва не приятно....Просто они сами по себе не правы,бить надо сильно и метко,а то получишь больше
Metalist Kuzi@
08.01.2006, 15:44
Получать док-ва не приятно....
Дык , они только покзали насколько они борзые, потом бежали и сверкали пятками. Двоих металистов вполне хватит, чтоб пятерых ушлепков завалить, просто до них не сразу дошло, кто мы:)
Я считаю, что если начистят тебе, но при этом ты не стоял как пень и не унижался всяко, типа там просил отпустить или просто так отдал, что они хотели, то это нормально, в этом ничего унизительного и нечего этого стыдиться. И в случае чьем-то с девушкой, если ты не повел себя как тряпка тоже ничего позорного и постыдного, так что вот так. Есть, кстати, гопники и не борзые, а просто живущие разгульной жизнью, но иногда могут и набить толпой харю кому-нить.
Старый добрый "Зоопарк", Майк Науменко. У него есть песня "Гопники". Ликбез однако.
Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потому что они гопники!
Metalist Kuzi@
08.01.2006, 16:24
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си"
Кто слушает "хэви-металл"
Ну уж это явно не к гопникам относиться
Братцы, в основном к питерским обращаюсь, вот когда на Алису все пойдем толпою, тогда мы встретим гопников и начистим всем, так мы превратимся сами в гопников:) Вот будет весело.
Не всякий неформал-есть гопник. Так что не надо тут гнать.
Metalist Kuzi@, опасный ты человек...металисты наверно все такие ?
Не приятно когда на глазах у твоей девушки...Сочуствую Buka
Ну уж это явно не к гопникам относиться Ты вырываешь слова из контекста. Почитай внимательно, там не в Эйсидиси и хэви-метале дело.
Metalist Kuzi@
08.01.2006, 17:43
Metalist Kuzi@, опасный ты человек...металисты наверно все такие ?
Нет, бывают бесчесные трусы. Да ладно, я же их не убиваю... Я ж не блэкер...
Ты вырываешь слова из контекста. Почитай внимательно, там не в Эйсидиси и хэви-метале дело.
Чесно, нифига не понял. Вроде как там поется о гопниках, просто их там описание абсолютно неправильное.
Чесно, нифига не понял. Ну что ж поделать... Зоопарк - это не хэви-метал ;)
Понятия гопоты у всех свое например у скинов-это Панки,Металлисты итд;у фанатов-это тот кто не любит футбол и не болеет не за одну команду;у рэперов,металлистов,панко-это тот кто слушает попсу итд.
З.ы. Гопников также называют кидалами.
Gryz, для меня гопники это отморозки всякие и скины. Ибо тока они круты когда их много а когда мало ссыкуют
А меня недавно директрисса школы гопником назвала. :(
За то, что я с приятелем во время линейки разговаривал. :rolleyes:
hellraiser
09.01.2006, 06:23
При встрече с гопотой, лучше не дрейфить, а бить первым (чем угодно, кастетом, бутылкой, жезлом рядом стоящего гаишника, гы-гы). Вообще же проверенно не раз: если вычислить самого главного, кто больше всех бычит и харохорится, и завалить его (желательно быстро) - остальные не полезут в драку, ибо по жизни являются шакалами-трусами.
hellraiser, а вот это ты точно подметил бей первым,извинишься потом.Главное показать,что тебе на них пох...
hellraiser
09.01.2006, 09:15
Да, и не в коем случае не убегать (ну кроме случаев когда твоей жизни угрожает реальная опасность), а то гопники будут счетать себя самыми сильными.
Знаешь толпа всегда сильнее одного,как ни крути в этом не приходиться сомневаться....
Уж луше ударить,чем просто отдать...Ибо лучше умереть стоя,чем жить на коленях
Sunstrike
09.01.2006, 09:28
Как - то в одном из интервью , чемпион мира по айкидо , 8 дан по этому боевому искусству , известный актёр Стивен Сигал , на вопрос журналиста : "Что вы будете делать , если на вас нападёт 8 или более человек ? " , он ответил просто : "Ножки в руки , и бегом оттудова " Это так , информация к размышлению
hellraiser
09.01.2006, 10:36
Да нет, я думаю он иронизировал. Я сам занимался каратэ в профессиональной команде, и я видел что творят эти люди. Это просто машины убийцы, для которых с одного удара убить человека - ничего не стоит. С ними лучше не связываться. Хороший каратист, завалит и двоих, и троих, и четверых... Как делать нех.
Gungster
09.01.2006, 10:48
Да нет, я думаю он иронизировал. Я сам занимался каратэ в профессиональной команде, и я видел что творят эти люди. Это просто машины убийцы, для которых с одного удара убить человека - ничего не стоит. С ними лучше не связываться. Хороший каратист, завалит и двоих, и троих, и четверых... Как делать нех.
Вот у нас летом одного боксёра (мастера спорта,олимпийский резерв, один из лучших по России в своей весовой категории ) так десяток будл отмудохали. Правда он пару челюстей паломал. Чего говорить про каких нить футболистов или лёгко атлетов
hellraiser
09.01.2006, 11:27
Ну боксер боксером, не думаю что он сможет одним ударом отбить печень или по голове дать так, чтобы сотрясение мозга было, да и ногами опять же они не махаются.
А вообще бывают и другие случаи, мне например рассказывал человек, и я знаю что он не врет: один раз он в Сочи познакомился с каратистом бывшим. Они побухали в кафе, и уже ночью пошли в гостиницу. По пути к ним подвалила толпа щщей в 8. Каратист до последнего пытался их уговорить, чтобы они по тихому свалили. Гопники эти не захотели, и в итоге все восемь щщей лежали на земле, дрыгаясь в судорогах.
И таких историй много, хотя я знаю и противоположные. Моему товарищу, КМС по боксу, гопота голову хорошо отбила, а было всего трое щщей.
Sunstrike
09.01.2006, 11:32
hellraiser, я сам каратэ занимаюсь - что бы убить человека с одного удара нужно очень много работать над ударом .
Я любитель драки без правил,хоть и занимался 2 года каратэ...убить очень легко,просто надо знать куда бить
Gungster
09.01.2006, 12:03
Ну боксер боксером, не думаю что он сможет одним ударом отбить печень или по голове дать так, чтобы сотрясение мозга было, да и ногами опять же они не махаются. Ты это паренька плохо знаешь. У нас в городе соревнования по приморскому краю проводились (где ему нет равных). Он одному жгуту из находки в перчатках так в бубен стурнул, чё нос сломал. Весь ринг в крови был.
Sunstrike
09.01.2006, 12:14
Zenithdimon, его случайно не Витя зовут ?
Gungster
09.01.2006, 13:21
Sunstrike, ты прав
hellraiser
09.01.2006, 13:31
Мда, отсюда вывод: надо быть или боксером/каратистом/тейквондистом, или спринтером.
Не много подправлю..Хорошосложенным в физическом смысле,с набитыми кулаками...
Metalist Kuzi@
09.01.2006, 16:07
Мда, отсюда вывод: надо быть или боксером/каратистом/тейквондистом, или спринтером.
Или металистом... Они теперь от любого нашего пятками сверкают. До такой степени мы их уже запугали.
Gungster
09.01.2006, 16:20
Гопники это такие люди которые въ*бывают других людей с целью наживы. У меня таких друзей много. Раньше это было просто ради экстрима отъ*башил типа и бежишь. А сейчас ещё и карманы проверят мобилы, золото и.т.д и толкают по дешёвке.
Гопники - люди отстоя....
hellraiser
09.01.2006, 16:57
Скажу больше - гопники вообще не люди. Мутанты просто.
Не ври мутанты-черепашки ниндзя :)
Гопы-просто обезбашенные люди,не хорошие
Metalist Kuzi@
09.01.2006, 17:54
Не ври мутанты-черепашки ниндзя
Гопы-просто обезбашенные люди,не хорошие
Ну а если на это посмотреть с другой точки зрения? они думают, что не делают ничего плохого, и думают, что мы дураки ,злые люди, которые заполонили весь мир, и пока они погибают от голода, мы отдыхаем. Вопрос морали. Кто судия, что хорошо, а что плохо? Приерно та же история и с террористами, и с фашистами.
Metalist Kuzi@, помоему фашисты и гопы,совершенно не сопостовимы....
Ошибка родителей или природы... скорее всего так
Vetal, почему вроде и те и те на людей на улице прыгают
hellraiser
09.01.2006, 18:35
Да, скины ща тоже отмороженные, как и гопота (да собственно скины в России это и есть гопота, за редкими исключениями). Такие же отморозки.
Да, скины ща тоже отмороженные, как и гопота (да собственно скины в России это и есть гопота, за редкими исключениями). Такие же отморозки.
это редкое исключение не наци-скины=)))) а либо традиционные, либо всякие раши и шарпы
Нет...Вы ошибаетесь...Скины и Гопы,даже произошли от разных слов....Нн редко правда и встречаются,
такие скины
Да я знаю, что произошли они от разных слов просто в нашей стране в отличие от всего мира почти вес скины-гопники.
hellraiser
10.01.2006, 13:20
KITKAT, точно, я о том же.
В 1920 гопниками обозвали беспредельщиков из Государственного Общежития Пролетариата (ГОП).
hellraiser
10.01.2006, 15:57
Island, я думаю это поняли все, кто смотрел ролик на первой странице темы.
Да какие нах.. гопы...у нас беспризорников больше,надо что-то делать
Sunstrike
12.01.2006, 10:25
Ууу ... Вот скины - это отдельный разговор . Не надо их даже сравнивать с гопниками . Вот этих парнишек реально стоит опасаться . Сужу по себе . Может канеш мне какие - нибудь матёрые попались , но всё - равно - лохами их точно не назовёшь !
hellraiser
12.01.2006, 10:32
Постоянно прыгают толпой, щщей в десять, и месят. С ними лучше не связываться. Один знакомый рассказывал, как его друга (шкафа 2х2) в электричке заметелили какие-то подростки лет по 16, рыл пять или шесть.
Gungster
12.01.2006, 11:01
Бывает
Я с одной стороны их призираю...с другой жалею...Мне грустно жить в этом гос-ве,
которое не может справиться с безработицейи беспризорними людьми....
Дети улиц,ни чего не умеют,вот и прихлдиться воровать и убивать.....Путин,ептм
DEAD moroz
12.01.2006, 13:45
В разных регионах России о гопниках говорят по разному.....
hellraiser
12.01.2006, 14:27
DEAD moroz, как у вас например?
Скины пошли прежде всего от нашего"модного" гос-во,которое не может закрыть и сделать твердые границы,чтоб к нам не приезжали так легко нелегалы,страны Европы так сделали.уже давно.
Всех вас в бан по общему правилу форума номер 5.
Совсем уже озверели, на форуме обсуждать такие вещи.
Не нравяцца эти люди, меньше пи*дите, тем более на ф-сайте,
и идите убивайте их, ну или что вы там подразумивали под словом "ненавижу" итд.
=)) Без обид тока.
Еще один пост на околонацисткие темы - будет массовый бан всем, кто хоть раз упомянул про "черных". Все люди разные, быдло есть и среди русских, и среди любой другой национальности. НАЦИЗМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ. Кто не согласен - может добровольно предложить забанить свой IP.
hellraiser
12.01.2006, 23:51
Детский сад блин, так скинов обсуждали, и их долю в быдлости и гопоте, нет залез какой-то со своими... антисимитскими настроениями... Уж0с.
По поводу гопоты. На одном форуме где я тусуюсь, одному чуваку (26 лет ему помоему) после встречи форума в офф-лайне, какая та гопота голову отбила. Он теперь в коме, и врачи его шансы оценивают как 50/50. Там ребята замутили сбор средств на лекарства, не знаю, поможет ли. Я этого парня и не знаю даже, но мне искренне его жаль. Гопоту еще больше ненавидеть стал. Уроды.
Dr.Martens
12.01.2006, 23:58
гопоту валить надо...вот моё мнение.
Это ясли. Тема закрыта. Если D@P захочет - откроет.