PDA

Просмотр полной версии : Турнир FIFA 18 Ultimate Team (PC)

Moskalenko.D
20.11.2017, 18:44
Доброго времени суток, форумчане!!!

Предлагаю Всем желающим форумчанам (ПК-шникам) принять участие в первом платном турнире UT.

Для регистрации на турнир нужно всего лишь три вещи:
1. Указать Ваш origin-акк. (Регистрация на турнир - с 24-26 ноября)
2. Ваше время. Игры проводятся в основном с 16.00 - 23.00 по Москве. Если же, в это время, у Вас не получается играть, прошу не регистрироваться!!!

НАЧАЛО ТУРНИРА - 27 НОЯБРЯ!
Кол-во участников - 16-20.

Формат турнира:
1. Групповой раунд. (Участники будут разделены на 4 группы по 5 команд!)
2. Участники, занявшие первые два места в группе, проходят в следующий раунд.

Никаких сеток лузеров не будет!!!

Регламент турнира

1. Общая информация

1.1. Турнир форума fifasoccer.ru. Играть в турнире можно абсолютно любым составом.

За победу присуждается 3 очка. За ничью присуждается 1 очко обоим участникам матча. Поражение - 0 очков.

В случае равенства очков у двух и более команд места команд в группе определяются:

- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

2. Формат турнира

Группой раунд -> Четвертьфинал -> Полуфинал -> Финал

3. Запрещается!

3.1. Запрещено умышленное затягивание времени. Под затягиванием времени подразумевается перепасовка на своей половине поля более 10-15 игровых минут, зажатие корпуса у углового флажка.
3.2. Запрещается выходить из матча до его окончания. В виду того, что разница мячей зачастую играет важную роль в распределении итоговых мест в турнирной таблице.
3.3. Запрещается использование карточек улучшения.

Категорически запрещено оскорбление соперников, как на форуме, так и при личной связи. При выявлении данных нарушении, организатор имеет полное право снять игрока с турнира.

4. Разрешается!
4.1. Разрешаются арендованные игроки.

5. Разрыв связи во время матча

5.1. При разрыве соединения, игрокам надо полностью восстановить счёт матча. (если две команды имеют равное кол-во игроков на поле)
5.2. Счёт матча нужно восстановить полностью, т.к разница мячей играет важную роль в распределении итоговых мест в турнирной таблице.
5.3. Если разрыв соединения произошёл из-за игрока, играющего в меньшинстве, то ему присуждается техническое поражение 0-3.
5.4. Если разрыв соединения произошёл из-за игрока, играющего в большинстве, то матч следует начать заново и в равных составах. Счёт матча восстанавливается, если счёт был в пользу игрока, игравшего в меньшинстве до разрыва. Если же счёт был в пользу игрока, играющего в большинстве, новый матч начинается с 0-0 и в равных составах.

6. Стадия плей-офф.

6.1. Матчи плей-офф будут состоять из двух матчей.
6.2. В стадии плей-офф будут учитываться мячи, забитые в гостях.

Если ув.Каспер будет выпущен из бани, то организацию возьмет на себя он =)

k0tiks
20.11.2017, 18:55
LeoLeto

geesmo
20.11.2017, 19:42
Категорически запрещено оскорбление соперников, как на форуме, так и при личной связи.

Не устраивает! Не буду регаться)

Gollazk1n
20.11.2017, 20:08
Moskalenko.D, все бы здорово, но вроде ситуация с коммерческой основой не приветствуется. Да и не менее интересно побиться за шапку чемпиона + фотку большего размера, что будет более наглядно характеризовать достижение. Баблитос это от лукавого в данном случае. Мое личное мнение.

Galfordo
20.11.2017, 20:30
Сыграл бы, но не буду из за огромного количества составов с возвратами, которые я приравниваю к читерству.

Ars2013
20.11.2017, 20:46
Сыграл бы, но не буду из за огромного количества составов с возвратами, которые я приравниваю к читерству.

А нахер это писать!?
А те кто монеты купил,тоже уберем из турнира!?
А те кто в паке Марадону или пеле поймал,тоже уберем))
Бред((

geesmo
20.11.2017, 20:58
Ars2013, дай человеку в очередной раз похвастаться что он весь такой правильный и честный.

Galfordo
20.11.2017, 21:17
А нахер это писать!?
А те кто монеты купил,тоже уберем из турнира!?
А те кто в паке Марадону или пеле поймал,тоже уберем))
Бред((
а писать про это стоит лишь только потому, что в прошлом году вы все жаловались на читаков, а в этом сами стали ими.
Так инфа из гугла...
Читер (читак, мошенник, от англ. cheater — жулик)
так что я вас называю так как вы это заслужили и агриться на правду не стоит.
Только что попал в пердиве на вашего брата.
https://youtu.be/tpgiEO2BD-E

Ars2013
20.11.2017, 21:49
Galfordo,
я даже не буду объяснять,что такое 2+2 и сколько будет = ))
каждый сам сделает выводы какие захочет)
Дальнейшее обсуждения по этой теме в игнор,дереву не понять)))

Moskalenko.D
20.11.2017, 22:20
geesmo, :-D

Gollazk1n, Я тебя понял. Дело в том, что создание турнира с призовыми - идея "любимчика" форума - Каспера. В его теме были не против создания турнира именно с призовым фондом.

Я надеюсь, что именно какой-то призовой фонд сделает людей ответственнее в плане сроков проведения турнира. Также, для кого-то это будет маленькой мотивацией для того, чтобы на халяву провести хороший вечер пятницы с пивасиком в руках после потных каток.

Galfordo, я понимаю твое недовольство. Но я взглянул на это с несколько другой стороны.

1. Я считаю, что карточки решают 1-2% от конечного результата. Если ты играешь плохо, то никакие крутые игроки тебе не помогут. Я сыграл 300 игр на ПС4 и ПК. Играл матчей 7-8 против команд, где были только иконы. Все эти матчи, я выиграл. Сейчас я тоже играю не самым сильным составом, но уже третью ВЛ подряд забираюсь в Элиту-3. Дело явно не в карточках, а в руках. Иконы имеют слабые места, это не чит 99, где все игроки одинаково сбалансированы и не имеют слабых мест.
2. Везунчики, сборщики СБЧ (там уже 6 икон). Запрещать им играть крутой картой или картой СБЧ, я не считаю правильным.
3. Я специально ввел правило, которое разрешает играть арендованными игроками.
4. В дальнейшем, я обязательно сделаю турнир, где будут некоторые ограничения. Но пока, это всего лишь идея Каспера, которую я решил продолжать из-за его бана.

Ars2013, ты регистрироваться будешь или нет? Не по теме, не пиши.

Добавлено через 4 минуты
Перенес даты регистрации!
В бане парятся много потенциальных участников!

Ars2013
21.11.2017, 07:29
Moskalenko.D,
нет,я уже писал в теме каспера,на деньги тут играть не будут,где мы возьмем 20 человек !?
а играть в 4-6 не хочу.
По поводу сроков,посмотри Игроманию,там все четко,даже раньше срока сыграли(32 участника)
З.Ы. если вдруг человек 15 будет,могу быть 16 ))

Ctacs
21.11.2017, 09:00
МЕТОД ОПЛАТЫ: КИВИ

А если нет киви кошелька?Я ради возвратов его не завел и щас не планирую

Я надеюсь, что именно какой-то призовой фонд сделает людей ответственнее в плане сроков проведения турнира. Также, для кого-то это будет маленькой мотивацией для того, чтобы на халяву провести хороший вечер пятницы с пивасиком в руках после потных каток.

Все мы понимаем приблизительно кто здесь может побороться за 1-3 место,и это не новореги,которые забьют на турнир после первых поражений в большинстве случаев,а шапка служит вполне себе мотивацией,так что я за турнир без взноса!

AceF
21.11.2017, 09:23
Тоже с КИВИ не дружу.

Gollazk1n
21.11.2017, 11:19
Тож нет киви(

Moskalenko.D
21.11.2017, 11:20
В киви-кошельке можно создать виртуальную карту. Перевод с карты на виртуальную карту принимается как обычный перевод.

Ars2013, Ctacs, я Вас услышал. Мне неважно, какой будет турнир. Со взносом или нет. Дело в том, что без взноса (без какой-либо маленькой мотивации), возможные участники не захотят играть с командами фулл-легенд. Пока я смотрю, что Вы в большинстве =)

Gollazk1n
21.11.2017, 11:57
Ars2013, Ctacs, я Вас услышал. Мне неважно, какой будет турнир. Со взносом или нет. Дело в том, что без взноса (без какой-либо маленькой мотивации), возможные участники не захотят играть с командами фулл-легенд

А за 200 рублей готовы будут играть против легендари, где отличный шанс всрать бабки на пустом месте будет мотивацией).

Не занимайтесь леватой, здесь наск помню турниры все были на бесплатной основе. У Польгура за рейт, у Пуха за шапку +аватар на весь форум. Все было "Уася ништяк"

А если еще проще, вывеси опросник в теме, баблитос-да или - нет. Тебе станет ясно, какое направление турнира выбирать.

Moskalenko.D
21.11.2017, 12:07
Gollazk1n, Я тоже понимаю, что 200рублей - это не те деньги. Но на ПС4 при полном отсутствии какой-либо мотивации, большинство игроков просто забили болт. Будем принимать решения. Пока, я адекватно вижу суть происходящего и если всем интересно играть за шапку, то надеюсь тов.Vinny Puh сможет это осуществить))

ЗЫ. Сам хочу шапку организатора :D

Ars2013
21.11.2017, 12:47
Moskalenko.D,
На плойке 40 игр в вл+ сбс еще многие играют для монет))),на пк все проще,почти все играют только в вл,где 25 игр не так напряжёно,поэтому и турниры на пк всегда играются по срокам нормально,как правило))

Vinny Puh
21.11.2017, 12:54
Moskalenko.D, пока дату не объявляй. Пускай пусть будет обсуждение всех условий. Всех "ЗА" и "ПРОТИВ", потому что это не совсем стандартная ситуация.

Кто за, пусть пишет за, но при этом пока никакой регистрации и денежных переводов. Просто нужно понять кто что может и хочет в данной ситуации.

Слежу за развитием событий. Времени на обсуждение - до 1 декабря. Можете здесь и обсуждать вещи наперёд. Т.е. взнос не 200, а 100 например. Правила, ограничения. Подумайте над тем, какой турнир должен быть в конечном итоге. Чтобы к 01.12.17 у вас уже была определенная картина, определенный рисунок.

k0tiks
21.11.2017, 13:18
В чем вообще будет отличие турнира от обычных товарок или сезонов? Я конечно новичок в этой теме, но может имело бы смысл играть только серебром? Необычно, не сильно затратно, без надоевших пейсонегров, без топовых икон, чисто скилл :cool:

Ars2013
21.11.2017, 13:53
Вы бы еще 1 января турнир запустили
чего тут обсуждать
запустить турнир без взноса,как у полгура было,там все всегда играли,иногда новички только подвожили,было интересно)) (желательно с рейтингом,можно и без него)
и открыть регистрацию до 1 декабря,а 1 декабря уже играть.
а так вы откроете только первого декабря регистрацию и кто будет играть,когда н.г. на носу и хлопоты!!

Vinny Puh
21.11.2017, 14:26
Ars2013, речь идет о коммерческом турнире. Обычный - хоть завтра запускайте, там интерес. А здесь, учитывая денежную составляющую, нужно всё хорошо продумать.

Moskalenko.D
21.11.2017, 14:28
Vinny Puh, Ars2013, пока я склоняюсь к тому, чтобы сделать турнир, который был у Полгура. Многие сидят в бане, вопрос решим до конца недели.

Vinny Puh
21.11.2017, 14:30
Многие сидят в бане

Еще немногие...:rolleyes:

belarus404
22.11.2017, 07:36
вангую, что народ не наберется. надо делать бесплатный турнир
давайте потехи ради нонрарной бронзой?) будет весело и непредсказуемо

ezkatka
22.11.2017, 08:59
Где Полгур? Есть у кого связь с ним?

Ждем его грандиозного появления на платформе ПС:D

Zzheka
23.11.2017, 04:45
Я за интересный турнир!
Коммерческий не стоит проводить - потому что народ не наберется!
И потому что составы без ограничений!

SarCast1c
23.11.2017, 13:30
без вложений для первого турнира по фифа 18 имхо адекватнее всего

Moskalenko.D
24.11.2017, 11:53
По итогам комментарии к теме, я принял решение сделать бесплатный турнир!
Все как раньше! Указываем ник ориджина.

SarCast1c
24.11.2017, 11:55
Moskalenko.D, ограничения по составу?

Moskalenko.D
24.11.2017, 11:55
SarCast1c, нет. Разрешаются арендные игроки.

Red-white69
13.01.2018, 14:19
Так что по итогу с турниром?