Просмотр полной версии : Ту-ту
Уход Юрий Палыча Семина из сборной отнюдь не разрядил напряженность обстановки. Красно-зеленые сердцем застыли в молчаливом ожидании и мольбе: «Юрий Па-а-алыч!» Они хотели, чтобы им вернули их «Локомотив». Говорят, Hадежда умирает последней и в страшных мучениях. Нет, не правда: последней умирает Вера. Умирает, когда появляется Факт.
Юрий Павлович Семин выбрал деньги Федорычева. Юрий Павлович Семин выбрал потускневший ныне бренд. Юрий Павлович Семин выбрал «Динамо». Поезд ушел и догонять его Юрий Павлович не будет. Сказки кончились, добро пожаловать на станцию «Реальная жизнь». С сегодняшнего дня Юрий Павлович Семин является главным тренером московского «Динамо». Можете сжечь его чучело в Петровском парке, но факт есть факт. Надолго ли?
p.s. Тем временем особо нетерпеливые журналисты начали кастинг в «Локомотив». На роль Владимира Эштрекова претендуют Олег Долматов (вообще-то, коренной динамовец) и Сергей Оборин. Сам Владимир Хазраилович, надо так понимать, вещи упаковал.
>Подтверждение (http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl107777.html)<
Ну что ж, интересно будет посмотреть на Динамо в следующем году.
Как всегда оставил себе лазейку. Браво.
Ну вот и конец Локомотива.Но я не понимаю почему ушодит Эштреков?Был тренер нормальный .Станет кто другой (Уже сех перепробовали).
Выходит Фил все таки обозлился на Палыча, за его уход в сборную,
тем более что Локо после этого слил чемп
Slaviano
11.11.2005, 15:01
Хм. Несомненно он выбрал Динамо не потому, что там больше бабла, а потому, что Локомотив его не выбрал. Именно так.
smallball
11.11.2005, 15:08
"...по той простой причине, что все мои лучшие годы прошли в московском "Динамо"..."
интересная фраза.
Nerazzurri
11.11.2005, 15:18
Ну вот теперь-то заиграют все Динамовские звезды, и появится новая команда =)
Значит Филатов все-таки не простил Семина за сборную...
Ну, Палычу удачи! Буду переживать за Динамо.
Оборина в Локо!
ЮПС ещё хочет с собой прихватить несколько нынешних игроков Локо... Билю, Асатиани, Измайлова... Может и Сычева...
Значит Филатов все-таки не простил Семина за сборную...
Ну, Палычу удачи! Буду переживать за Динамо.
Оборина в Локо!
За Локо уже не переживаем? :) (шутка)
smallball
11.11.2005, 16:13
... Билю, Асатиани, Измайлова... Может и Сычева...
Эштрекова, Эштрекова в помощники! :)
Gover'nor
11.11.2005, 16:15
Был Палыч железнодорожником, стал Палыч ментом? Любопытно будет взглянуть на Динамо в следующем сезоне.
Хм. Несомненно он выбрал Динамо не потому, что там больше бабла, а потому, что Локомотив его не выбрал. Именно так. Не вижу логики.
Зачем Семину возвращаться в Локомотив? Все, что можно, он с ним уже выиграл. А Динамо - это новые перспективы, много
денег, зарплата неплохая опять же. Вы бы на месте тренера согласились всю жизнь проработать в одном клубе? Примеры вроде МЮ или Милана - не в счет, просто потому, что это МЮ и Милан.
ИМХО, все эти разговоры про то, что, мол, Филатов не простил, и все такое - попытка сгладить впечатление от того, что
паровозов просто кинули. Локомотив Семину больше не интересен - факт.
Локомотив Семину больше не интересен - факт.
Не говари глупости! !"Семин сказал, что вернуться в Локомотив у него нет возможности. "
Это его клуб, и не надо тут, просто настальгия по былым временам.. Динамо для него тоже радное (я его понимаю). Но перым делом он, конечно же, хотел вернуться в локо, а руководство Локо (не Филатов) показало свой характер... а страдют от этого болельщики
Жалко, если время интересного, яркого "Локомотива" закончилось. Если всё-таки (кроме бабок "Динамо") ещё и Филатов со своими обидами руку приложил - то Червиченко рядом с ним просто ангелом-хранителем "Спартака" был.
Если в следующем году "Локомотиву" придётся просить о расширении ПЛ - поддержим или как? :)
"Зладеи! Падонки!" :) Кстати, Юрий Павлович в своем штабе, как сообщал еще с утра СЭ, хотел бы видеть Бориса Игнатьева и Александра Бородюка.
...ещё и Филатов со своими обидами руку приложил - то Червиченко рядом с ним просто ангелом-хранителем "Спартака" был.
Если в следующем году "Локомотиву" придётся просить о расширении ПЛ - поддержим или как? :)
Нет! :D Не сравнивай Филатова и Червиченко. ЮПС из "Локо" ушел сам. И мы все прекрасно знаем, почему он это сделал. Филатов тут не при чем.
Интересно у Динамо не прибавится красно-зелёных "болельщиков" :confused:
Ну вот теперь-то заиграют все Динамовские звезды, и появится новая команда =)
Ну явно не сразу заиграют. Локо ведь тоже не сразу заиграл. Да и то что ему удалось в Локо еще не факт что так получится с Динамо.
Ну а вообще удачи ему. Время покажет что и кто прав. Жаль только болельщиков Локо, ведь он когда уходил то говорил что вернется... :(
hellraiser
11.11.2005, 16:52
У Семина в Динамо ничего не получится. Он не заставит играть зброд футболистов пенсионного возроста, которые уже выйграли все что можно, а у нас играют за зелень. А упрекать ЮПа не в чем: кушать всем хочется.
Желаю Семину удачи, как ни как много сделал для нашего клуба, желаю сделать из Динамо суперклуб. Я понимаю Семина, Динамо это клуб, который надо строить и строить, но у которого есть куча денег на приобретение игроков. Но я хочу, чтобы у Локо все было ОК, я просто не знаю кого лучше пригласить главным тренером, Долматов, Оборин - все не то... :(
динамо, козлы, блин! юра, что ты делаешь????????????????????????????????
У Семина в Динамо ничего не получится. Он не заставит играть зброд футболистов пенсионного возроста, которые уже выйграли все что можно, а у нас играют за зелень. А упрекать ЮПа не в чем: кушать всем хочется.
В Динамо не только игроки пенсионного возраста - ето раз, во вторых - это не слабые игроки - это два, а в-третьих - если из них сделать команду, а не как сейчас - в РПЛ - грозный конкурент.... а ЮП с этим может и справится
Желаю Семину удачи, как ни как много сделал для нашего клуба, желаю сделать из Динамо суперклуб. Я понимаю Семина, Динамо это клуб, который надо строить и строить, но у которого есть куча денег на приобретение игроков. Но я хочу, чтобы у Локо все было ОК, я просто не знаю кого лучше пригласить главным тренером, Долматов, Оборин - все не то... :(
нет! Того Сёмина больше нет! есть человек, который повелся на деньги долбанного Федоры4а!
Он повелся не за деньгами, а за новыми достижениями.
нет! Того Сёмина больше нет! есть человек, который повелся на деньги долбанного Федоры4а!
Семина в Локо, кроме болельщиков никто не умолял вернуться - значит все хорошо..... ЮП просто сменил место работы и злиться и обвинять его в продажности не стоит....
Woo Hoo!
11.11.2005, 17:16
Что-то я Сёмина не понимаю последнее время. Где тот Сёмин, который брал, один за одним, кубки России, а потом выходил в полуфинал кубка кубков, который свергал Спартак с чемпионского пьедестала, который рвал Интер...? Выбрал деньги... Не понимаю :(
Ты действительно веришь что ЮПС был в Локо только ради идеи? Как же ты наивен. Просто раньше больше денег было только у Спартака да и все наверное. А туда его не просили. Сейчас же деньги есть у многих команд, и в Динамо их побольше. Вот и вся идея.
"Деньги правят миром, и у кого их больше, тот и прав!" (с)
Будем надеятся что ЮПС в Динамо будет весело работаться.
Врядли у Семина что то с Динамо за один сезон получится, а если первый сезон не получится то второй ему врядли дадут. А не похожа ли эта история на историю с Романцевым ? Вдруг мы потеряем еще одного классного тренера ?
LOKOFLEX
11.11.2005, 17:30
Ну чтож жалко, прям настроение упало, хотя и так было ни ахти. Но Семин я думаю сделает хороший клуб который будет бороться за медали. Там хороший подбор игроков и с опытным тренером сделать из этого хорошую команду не составит труда. Семин вон из Локо что сделал, где,если я не ошибаюсь, не было игроков сборной на те времена.
Врядли у Семина что то с Динамо за один сезон получится, а если первый сезон не получится то второй ему врядли дадут. А не похожа ли эта история на историю с Романцевым ? Вдруг мы потеряем еще одного классного тренера ?
После прочтения новости возникла та же мысль...
ИМХО Семин уйдет в отставку из Динамо уже в июле следующего года, а Динамо будет на 10-13 месте... ЮПСу уже не добиться больших побед, как конечно и ОИРу. :(
Спартак, поздняк метаться, я твои посты увидел и принял меры. Так что бан тебе навсегда скотский педр.
The Unforgiven
11.11.2005, 18:26
Думаю, ничего у Семина в следующем сезоне не получится. Нужно минимум 2-3 года. Если у Федоры хватит терпения, то, может, что-нибудь и выйдет из всего этого.
ни семин перешел в динамо, а динамо купило семина
кто знает если бы ему лококомотив предложил контракт, то он бы по своему желанию туда пошел, а насчет динамо не уверен врятли он сам токого хотел
желаю юрий палычу успехов
Mikhail Kelner
11.11.2005, 19:08
Для меня это повод одеть бело-голубой шарф....
Не то что бы я разочаровался в Локо.. Нет. Просто Локо без Палыча, это не Локо.. Вернее не тот Локо за который я в свое время начал болеть.
Контракт, кстати, заключен на три года.
Metalist Kuzi@
11.11.2005, 19:11
Если у Федоры хватит терпения, то, может, что-нибудь и выйдет из всего этого.
Надеюсь, не хватит... Вообщем мое мнение, что вы в Динамо хоть Моуриньо( кстати Португалец) пригласите, сё равно ничо не выйдет.
Оборина в Локо!
Не отдадимЪ!Но он в принципе и сам не собирается...
А Палычу удачи...Вот перейдет еще в Динамо Шава , тогда никакие Маниши Динамо будут не нужны ИМХО
когда Фигу пришел из Барсы в Реал, тоже было много разговоров... ниче, прижился ;) И семин в Динамо прижевется.
Если Семина не взяли в Локо -- руководители Локо - Лок(х)и
Если Семин повелся на деньги Федорычева -- ЮПС -- молодца! Бабки надо зарабатывать, а не **й сосать! Любой профессионал здесь ТОЛЬКО для того, чтобы зарабатывать денег, а самоутверждаться будет молодеж...
Если Семин пошел в Динамо, потому что ему в первую очередь интересно поработать с игроками мирового уроня -- молодец вдвойне!
В пятницу Юрий Семин заключил трехлетний контракт с московским «Динамо». Как сообщалось ранее финансовые условия контракта Семина официально не обнародованы, но по информации ИТАР-ТАСС, «в случае успешного итога работы («золото» чемпионата России и выход, по крайней мере, в 1/4 финала Лиги чемпионов) руководство «бело-голубых» готово выплатить новому наставнику почти 200 миллионов рублей».
За такие бабки могли бы Моуриньё пригласить
Metalist Kuzi@
11.11.2005, 19:15
Если Семин пошел в Динамо, потому что ему в первую очередь интересно поработать с игроками мирового уроня -- молодец вдвойне!
А где в Динамо "игроки мирового уровня"? Я лично видел одного Манише, и то с натяжкой.
Gover'nor
11.11.2005, 19:16
А где в Динамо "игроки мирового уровня"? Я лично видел одного Манише, и то с натяжкой.
На фоне ЧР и Дерлей с Данни кажутся Зиданами.
Metalist Kuzi@
11.11.2005, 19:19
На фоне ЧР и Дерлей с Данни кажутся Зиданами
Это на фоне ЧР. Но чтоб говорить "мирового уровня" надо быть слепым.
Metalist Kuzi@, а ну да.. я забыл... как можно сравнивать с какими-то там португалишками великих Семшова, Лебенко, Маминова, Смертина, Сенникова и прочих... (не хочу ниче говорить о Сычёве, т.к. он болеет и мне его искренне жаль и об Аленичеве , т.к. не знаю почему, но симпатизирую ему)
остальные — хлам! ИМХО
Но чтоб говорить "мирового уровня" надо быть слепым.
ага! :) Куда мне, старику :rolleyes: Зрячий, мля...
Metalist Kuzi@
11.11.2005, 19:29
HAGer, значит, если они португальцы, то они боги, великие, в белом костюме и шляпой приехали к нам, играть с хламом. Наши игроки лучше этих португальских! Подтверждение тому- место португальского Динамо в РПЛ. Имхо если бы они были не хламом, они в Россию бы не поехали.
Не видать теперь ЛОКО золота в следущем году без Семина, а Динамо надеюсь заиграет в свою силу.
"Жил был Юрий Павлович Сёмин, а потом в его жизни появился Федорычев. И заиграла жизнь по-новому и потекло вино рекой.
А в португальской раздевалке тихо плакал Сколари..."
Darth: Ага, рыдал просто. :D До сих пор, бедняга, отойти не может...
В продолжение поста DAVIDS'а. "...а в кабинете пил водку Валерий Филатов, потому что Юрий Палыч решил еще и игроков забрать". Сабж (http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl107841.html).
Вот теперь мы узнаем, насколько крепок "Локомотив". Не было ли это все сказкой? Падать всегда больно, но надо, потому что это отрезвляет и учит стоять крепко.
з.ы. Подозреваю, что Босса, Лося и "Уй-вам!" он точно не возьмет. А вот Билялетдинова и Измайлова - самое оно.
masterOk
11.11.2005, 20:10
Есть инфа, что Локо ведёт вполне конкретные переговоы с Гаджиевым (р. Маяк ) -
вот это была бы хорошая замена, только крылья жаль будет...
Не знаю, чем это закончится. Ничего не проходит бесследно. Знаю точно, что Семин сейчас и Семин перед приходом в «Локомотив» - две большие разницы...
Petr Cech
11.11.2005, 21:00
Шпалычу попутного ветра вгорбатую спину.
LOKOFLEX
11.11.2005, 21:16
А у меня такое чувство, как будто кто то из близких ушел (не умер) навсегда или уехал куда-нибудь и ни когда мы его (типа близкого человека) не увидим. Вообщем пустота... :(
И еще Мутко виноват, он же практически назначил Семина гл тренером сборной. Сказал ему: "Ты лучший и ты толжен рулить". Если бы не сказал мож он и не ушел из Локо и мы бы давно (после матча с Сатурном) праздновали чемпионство. (присутствует доля иронии).
Вот и случилось то, чего я как болельщик ЛОКО боялся. Еще говорят, Семин кого-то из локо купить в Динамо. Но самое страшное - "будем брать не количеством, а качеством". Юр Палыч, не надо...
LOKOFLEX
11.11.2005, 21:45
Ну я надеюсь в след сезоне у нас очка 4 точно будет по старой дружбе Семин подарит, а потом его выгонят из Динамо за это и он вернется в ЛОКО. Такой план.
Попович9
11.11.2005, 22:18
Ну я надеюсь в след сезоне у нас очка 4 точно будет по старой дружбе Семин подарит
Бери сразу 6! На финише пригодится;)
Выгодно для нас.
Хотя ...
Меня пугает количество ожидаемых трансферов в. В это межсезонье. Надо Спартаку уже сейчас определиться кто нужен. Видимо будет конкретный передел "собственности".
Да, Сколари и правда обломали по-крупному :)
А в Локомотив надо Петракова. Я серьезно говорю.
Для меня это повод одеть бело-голубой шарф....
Не то что бы я разочаровался в Локо.. Нет. Просто Локо без Палыча, это не Локо.. Вернее не тот Локо за который я в свое время начал болеть.
Походу начинают сбываться прогнозы насчёт болел :D .....чувствую грядет реконструкция стадиона в Петровском ;) ЮПС не привык играть на таких полянах :D
Только Вы забываете, что Сёмин оговорил следующие моменты:
1-будет выбирать игроков сам, а не кто-то ,как было у Романцева в Динамо.
2-будет более строгий лимит на легионеров,след. будет и ставка на российских игроков, в частности покупка их у Локо и Зенита...
3-из опыта ЮПС:обязательный картбланж минимум на два года...
В общем будет сильный игрок на бирже ЧР-2006-2007...
Был Палыч в Локо. Был железнодорожником. Теперь Палыч в Динамо. Стал Палыч ментом. Так с учетом всего вышесказанного кто теперь Палыч? Правильно: транспортная милиция.
Странно, но сборная словно как мясорубка делает из преуспевающих тренеров что-то непонятное... Хотя пусть бы у нас стал новый Газзаев, чем новый Романцев, имею ввиду послесборный период!
LOKOFLEX
12.11.2005, 02:20
:D Так просто на скорую руку. :D Палыч в форме
Странно вот тренера которые казались навсегда с клубом и которые уходил из этих клубов приходили в Динамо. Романцев теперь Семин, что дальше Газзаев?
Не вернуть ЮП.Хватит.Надоело об этом думать!
Он в Доко не пошел а теперь его и грабит.
Только теперь кто станет тренером?Может Газаев надумает.А вообще сборная с Юп не проиграла ни разу
Сёмин сделал всё правильно. Ризона в Локо возвращаться у него не было поскольку он дал Локо всё что смог. В Локомотиве пора что-то менять поскольку был дан толчок для прогресса в 2001 году когда Локомотив наконец вышел в ЛЧ и выступил в ЛЧ совсем даже неплохо. И потом на протяжении последующих 4 лет Сёмин держал Локо на одном уровне (исключение сезон-2003) за счёт сохранения основного костяка команды.
И сезон-2005 Локо начал блестяще и после 1-ого круга мало у кого сомнения были что Локо станет чемпионом, но Сёмин ушёл. И после его ухода ещё какое-то время Локо двигался по инерции до первого "камня" на рельсах. С начала в виде поражения от Рубина и травмы Сычёва (без которого атака Локо выглядит бледно), а затем в виде поражения от Рапида которое стало следствием причины выше изложенной .
Сёмину в Динамо будет тяжело поскольку ему придётся строить абсолютно новую команду и времени на это надо много. Так что интересно посмотреть что у Юрия Палыча в Динамо получится.
Ненавижу сёмина, да сёмина, а не Сёмина, хотя-бя сказал досвидания, такой путь в локо прошёл, ах предатель!
stefik, рот закрой, пока тебе его не закрыли
Семин, Семин... все сидим в трауре.... Ув. болельщики Локомотива, вы за команду из-за Семина более? Придет другой тренер - жизнь наладится.....
Попович9
12.11.2005, 12:41
Придет другой тренер - жизнь наладится.....
А если Эштрек останется, что жизнь сделает?
Metalist Kuzi@
12.11.2005, 12:43
А если Эштрек останется, что жизнь сделает?
Жизнь не наладиться...
Как бы Босс вслед за ЮПС в свою родную команду не вернулся.......
http://img458.imageshack.us/img458/378/10891090108610873cy.jpg
;)
DAVIDS@PITBULL, автор жжет =)
Для меня это оказалось большим сюрпризом. Ну никак не ожидал такого. Посмотрим что он сделает в Динамо...
LOKOFLEX
12.11.2005, 21:42
поднимит его
Давитс,жжош!=)
Инета нету,включаю спорт там новости смотрю а там Сёмин=)
Терь Динамо буит серъозным конкурентом,ЮПС то им игру наладит,а Федорычев купит игроков крутых,так что в следушем году Динамо скорее всего будет боротся за медали.
Sunstrike
13.11.2005, 11:40
Терь Динамо буит серъозным конкурентом,ЮПС то им игру наладит,а Федорычев купит игроков крутых,так что в следушем году Динамо скорее всего будет боротся за медали.
За медали - может быть , но не за чемпионство точно . Сколько лет Сёмин вёл к чемпионству Локомотив... Правда в Динамо возможностей побольше , но всё же
Эх Палыч!, надо было в Израиль уезжать. нельзя допускать повторения пути Романцева, такому клубу как Динамо нужен тренер типа Газаева, а концепцию Палыча там не поймут. короче творческих уzбеков!
К сожалению не осилил всё, что написано на 6 страницах, поэтому буду краток:
Старая лиса чует беду заранее. Локомотив на спаде, в сборной лет 5-10 ловить нечего.
Как всегда мудро.
Я, к сожалению, ничего конкретного не знаю о взаимоотношениях Филатова и Семина, видимо у них очнь сильный конфликт. Поэтому на всякий обзову мудаком Филатого, и встану на сторну Семина.
Профукали Семина, профукали чемпионство, профукаем половину состава команды.
Все еще болею за Локо, но воcторга и энтузиазма не чувствую. Всегда буду поддерживать Семина, где бы он не работал.
Все еще болею за Локо, но воторга и энтузиазма не чувствую. Всегда буду поддерживать Семина, где бы он не работал.
Еще один "болельщик".
Что, крысы, уже побежали со своего корабля..?
Sunstrike
16.11.2005, 11:32
Все еще болею за Локо
Ты наверно хотел сказать , за Сёмина ? Не хочу хвалиться , но я начал болеть за ЦСКА , если не ошибаюсь в 98 или 99 , как раз тогда , когда команда стояла на вылет из ПЛ .
Команду нужно поддерживать всегда , как бы она не играла . Именно в поражениях определяются настоящие болельщики .
А Сёмину удачи в Динамо ! Может он наконец - таки наведёт там порядок . Хотя , если даже Газзаеву это не удалось ...
Gover'nor
16.11.2005, 12:38
но я начал болеть за ЦСКА , если не ошибаюсь в 98 или 99 , как раз тогда , когда команда стояла на вылет из ПЛ .
В 98 ЦСКА взяло серебро, в 99 бронзу . Болельщичек :D
Sunstrike, а еще убери Сашу Мостового с аватары, конь.
Нет, я болею за Локо, и опять возьму сезонный абонимент.
Я говорю о том, что та команда за которую я начал болеть - команда дружная семья, начинает разваливаться.
Мне немного трудно выразить свою мысль, может многие меня не поймут.
Но я хочу спросить у всех, что знчит болеть на клуб?
Для меня клуб - это, в перую очередь, люди!
Для меня важно, что это за человек, у которого буква Л на груди.
Во многом я начал болеть за Локо из за таких личностей , как Семин, Овчинников, Лоськов.
А если к клубе что-то разладилось?
В руководстве засели жадные гупые люди, тренер - ноль без палочки, игроки отбыват номер на поле!
За что остается болеть? За надпись на розе? За слово на букву Л? А когда начинаешь думать что, то значение, которое ты вкладывал в него разрушено на твоих глазах, а главное, что ничего с этим ты не можешь поделать - это бльно.
Личность, вот что я ставлю во главу угла.
Семин - личность, я его всегда буду уважать.
Конечно, в клубе сменяются люди, лидеры, простые работники, но все они должны работать на совесть, быть професионалами. Если таких людей не станет. Максимум, что я буду делать, смотреть футбол по телеку. Конечно я не стану болеть за Динамо, ни за какой другой клуб. У меня просто пропадет интерес к Футболу.
smallball
17.11.2005, 09:43
Максимум что я буду делать, смотреть футбол по телеку.
В Самаре так многие сейчас делают и им понятны твои чувства, но никто не умер. Это всего лишь шоу. ;)