Просмотр полной версии : FIFA 18: Карьера
Vinny Puh
08.09.2017, 07:12
А чему нестись? Еще демки даже нет. Закрыто до вступления в силу так сказать :)
Vinny Puh
21.09.2017, 13:12
Говорят 10 часов открылись, ну или вот-вот будут. Мало ли кто-то карьерку уже будет играть - поэтому открыто.
З.Ы. с новосельем :)
Zoidberg_RM
21.09.2017, 13:49
Переговоры по покупке игрока забавные конечно) "Вживую" интереснее обсуждать трансфер игрока с представителями другой команды) Не знаю, как в английской версии игры, но в русской при переговорах люди просто открывают рот, а тебе нужно читать сабы=\
Vinny Puh
21.09.2017, 13:50
Zoidberg_RM, мне кажется, что фишка может и прикольная, но зная канадцев, все это будет копипаст и через пару трансферных окон это всем будет выносить мозг.
Zoidberg_RM
21.09.2017, 14:28
Vinny Puh, да, но там по прежнему есть возможность без этих интерактивных штук трансферы проводить)
зато нет возможности переподписывать контракты с действующими игроками без кат-сцен. вон тут товарищ жалуется с ранним доступом: https://www.youtube.com/watch?v=gW3A9D4u4WY в итоге это превращается в мучение. продлить 15 игроков в конце сезона - примерно час живого времени
weise, потому что нефиг всё откладывать на последний день.
Ппц, мне и так то было лень продлевать контракты, а тут такая дичь)
Кстати про контракты. Кто-нибудь может посмотреть, эти бездари исправили баг, что в конце сезона бюджет на зарплаты распухает? В 17 было просто великолепно на последней неделе каждого сезона поднимать всем игрокам зарплаты на пару десятков тысяч.
так это не бюджет на зарплаты распухает. это просто весь бюджет распухает из-за премиальных с турниров. хз как это отрегулировать.
weise, нет, это бюджет на зарплаты. Он в ФИФА 17 высчитывается неправильно: Я посимулировал в карьерке несколько сезонов, и там кажется сломан счётчик бюджета на зарплаты. По-хорошему он должен брать сумму, отведённую на зарплаты и делить на 52 (количество недель), и отображать результат. Но на самом деле он зачем-то делит её на оставшееся количество недель. И если перевести условно 17 миллионов в зарплаты, то в первую неделю там будет показано 300 с лишним тысяч, в середине сезона - 680 тысяч, в последние дни июня:
https://img-fotki.yandex.ru/get/103922/121932010.75/0_12a769_8dea5204_orig
То есть можно спокойно повышать зарплаты своим игрокам на эти сбагованные деньги, а потом в начале сезона их продавать, и их зарплата перейдёт в бюджет в 52-кратном размере (теоретически, я не продавал игроков, но раньше всегда так работало). У меня таким образом к концу 4 сезона в Шахтёре ни у одного игрока не было зарплаты меньше 1 000 000 в неделю.
А премиальные, кроме предсезонного турнира, в трансферный бюджет не поступают вообще.
У игроков 31-32 летних за пол сезона опять -1 от рейтинга как минимум. Алгоритм понижения характеристик они не поменяли, опять придется одной молодежью играть. Ну вот почему разрабы думают, что с 31 года (у некоторых и с 30) у всех игроков одинаково обязательно должны ухудшаться игровые параметры, причем довольно стремительно? что за бред.
Это как в 17 фифе, например, Месси в 33 года уже лавочник в барсе с овералом 86
Еще не проверял, но думаю баг с продлением контрактов тоже не исправили
dima_diwade
25.09.2017, 11:41
orehfso, как говорят в одной игре - это не баг, а фича
Ребят, привет. 2 вопроса:
1) Пофиксили ли в карьере тему, что играя за слабую команду, комп выставляет полурезервный состав в матчах?
2) Влияет ли на ПК погода на поведение мяча. Помнится в 17 мяч катился одинаково, что в солнце, что в дождь.
Пофиксили ли в карьере тему, что играя за слабую команду, комп выставляет полурезервный состав в матчах?
Комп никогда не выставлял резервный состав, играя за слабую команду. За сильную — да, бывало.
Vinny Puh
26.09.2017, 16:59
_mAn_, мне кажется Maxxxx имел ввиду "играя за слабую команду" - когда ты играешь за слабую :)
Vinny Puh, да, но написал-то он совсем другое)
Сорри, конечно же имел ввиду, когда ты за слабую, а комп за сильную.
Помню, 16-ая фифа очень дикой в этом плане была.
Подскажите, в каких лигах кроме Европы есть "еврокубки" ну соответственно не евро, а "американские кубки" или "азиатские"?
А то хочется попробовать силы в южной америке, но боюсь скучно будет(
Rick, а Южной Америке точно есть, типа кубка Либертадореса.
dima_diwade
02.10.2017, 11:27
Чего так мало карьеру обсуждают? Есть ли что-то интересное, новое? Кроме занудного подписания контракта
Чего так мало карьеру обсуждают? Есть ли что-то интересное, новое? Кроме занудного подписания контракта
Можно проводить переговоры вне трансферного окна - вот и все :)
И агенты охреневшие со своими запросами.
manifesto
02.10.2017, 14:29
Не нравится еще то, что играю в чемпионшипе, иду на 6 месте и мне предлагает сборная Англии контракт.:confused:
dima_diwade
02.10.2017, 19:35
manifesto, это и раньше было) даже с первой лиги можно было в норм сборную попасть) В Португалию, например, попадал
manifesto
03.10.2017, 12:40
manifesto, это и раньше было) даже с первой лиги можно было в норм сборную попасть) В Португалию, например, попадал
Не замечал. Либо мне постоянно Австралия, Боливия и Перу предлагали::rolleyes: Ещё очень жаль, что не лицензирована серия Б. Хотел бы поиграть за Парму или Венецию.
dima_diwade
03.10.2017, 18:39
Не замечал. Либо мне постоянно Австралия, Боливия и Перу предлагали::rolleyes: Ещё очень жаль, что не лицензирована серия Б. Хотел бы поиграть за Парму или Венецию.
Я рад, что добавили третью лигу Германии. Наконец-то можно не в Англии стартовать карьеру, а подымать какой-нибудь клуб с интересным названием и красивой футбольной формой)
Неужели остались такие люди как я, которые играют в фифу ради карьеры))
Добавлено через 4 минуты
Я рад, что добавили третью лигу Германии. Наконец-то можно не в Англии стартовать карьеру, а подымать какой-нибудь клуб с интересным названием и красивой футбольной формой)
И самое главное шрифты и номера на форме)) А то бесило когда выходишь в премьер лигу а у тебя номера EFL.... В германии то у всех разные)
Onix.tmb
04.10.2017, 10:10
Oniх, я уж думал меня взломали...
Vinny Puh
04.10.2017, 12:22
Неужели остались такие люди как я, которые играют в фифу ради карьеры))
Есть такие. Мамонты своего времени.
manifesto
04.10.2017, 12:43
А я бы может также бы и постил и рассказывал о карьере подробно с видеобзорами как раньше. Но как-то все в УТ больше играть стали)
dima_diwade
04.10.2017, 13:13
Вообще, вчера залип в новых переговорах. Так намного интереснее, когда вживую обсуждаешь. Не нужно несколько дней ответ ожидать от клуба.
Только дичь заметил, за некоторых игроков просят сначала 800к и 25% от следующей продажи, они согласны за 950к + 24%, делаешь контрпредложение со снижением цены до 850к, после чего пришло предложение - 17% от продажи и цена - 7млн 200к.
Я офигел. Тупо трансфер так по-тупому обломался.
Может, будут фиксить еще.
И самое главное шрифты и номера на форме)) А то бесило когда выходишь в премьер лигу а у тебя номера EFL.... В германии то у всех разные)
Не совсем понял, о чем ты. Не обращал внимание, наверно :o
manifesto
04.10.2017, 17:30
В общем произошла ситуация такая.
Тренирую Халл Сити. Идет зимнее трансферное окно. Захотел приобрести Головина, у него контракт заканчивался с ЦСКА.
В общем всё подписали, договорились. Он должен перейти в Халл в следующее летнее трансферное окно.
И вот тут происходит, как я полагаю, наверное баг в игре. Играя предсезонку, и несколько туров наблюдаю что Головина нет в команде. Хотя зайдя на его страницу с биографией написано, что должен присоединиться к Халл Сити только как откроется трансферное окно. Окно закрылось, а Головина в составе не появилось. Может у кого еще такая проблема была?
Konstantin
04.10.2017, 17:38
Подскажите, в каких лигах кроме Европы есть "еврокубки" ну соответственно не евро, а "американские кубки" или "азиатские"?
А то хочется попробовать силы в южной америке, но боюсь скучно будет(
Играл в 17ой за Тихуану в чемпионате Мексики, Мало того что у них там два чампа и два кубка, так еще и кубок Либертадорес, типа. Скучно там точно не будет. Два состава мало, чтобы все матчи норм тянуть.
manifesto, есть такой баг. Говорят, игрок тогда придёт в следующее окно. То есть на полгода позже, чем должен был. Что с этим делать — неизвестно. Может быть исправят в следующем обновлении.
dima_diwade
04.10.2017, 21:47
Konstantin, два чемпа - это типа первый круг, разделение на 2 таблицы, и второй круг?
е совсем понял, о чем ты. Не обращал внимание, наверно
У команд Премьер лиги и Чемпионшипа есть единый дизайн номеров, он отличается.
Когда команда выходит из Шипа в ПЛ, то у них номера сменяются на те, которые должны быть в ПЛ. В жизни. Но не у ЕА.
И это адски режет глаз, из-за этой причины я не очень люблю начинать карьеру за команды из низших дивизионов.
dima_diwade
05.10.2017, 10:18
Блин, карьера сделал шажище вперед! Намного интереснее стало. Трансферы решаются одним днем, что очень удобно
Heiden, вообще не обращал внимание)
Heiden, мне больше режет глаз нашивки на рукавах. Вышел из Шипа в ПЛ, но будешь по жизни играть в нашивке Шипа, причем и в Еврокубках. В ПЕС кстати давно такой проблемы нет.
Goal, да, это тоже раздражает.
Не совсем понятно, почему ЕАшники не могут исправить это.
Хотя, конечно, всем понятно, что они сосредоточены на УТ, там денег горы.
Konstantin
06.10.2017, 10:53
Konstantin, два чемпа - это типа первый круг, разделение на 2 таблицы, и второй круг?
Они играют сначала Апертуру, как бы один круг. Потом по его итогам плэй-офф, каждая стадия, включая финал - по два матча. Потом перерыв, трансферное окно и начинается Клаусура, второй круг, параллельно кубок Либертадорес, По итогам второго круга снова плэй-офф и снова финал. Как бы два раза можно стать чемпионом за сезон.
Каждый круг как два разных чемпионата, начинаются они с 0 очков, без учета предыдущего турнира.
dima_diwade
06.10.2017, 14:40
Они играют сначала Апертуру, как бы один круг. Потом по его итогам плэй-офф, каждая стадия, включая финал - по два матча. Потом перерыв, трансферное окно и начинается Клаусура, второй круг, параллельно кубок Либертадорес, По итогам второго круга снова плэй-офф и снова финал. Как бы два раза можно стать чемпионом за сезон.
Каждый круг как два разных чемпионата, начинаются они с 0 очков, без учета предыдущего турнира.
Нужно будет попробовать.
Я вот раздосадован, что команды 3 лиги Германии не участвуют в кубке Германии. Дурость. Первый сезон неимоверно скучный из-за этого.
Тренирую Халл Сити. Идет зимнее трансферное окно. Захотел приобрести Головина, у него контракт заканчивался с ЦСКА.
Понятно, даже не буду продолжать играть в это говно.. пока что по крайней мере
Немного поиграл совсем, с контрактами ситуацию вижу по сообщению выше не исправили. В целом анимация переговоров как инновация - идея не плохая, но реализована на от..бись. Не понял как в аренду брать игрока? Почему я по 5 игрокам вел переговоры, общался с менеджерами, все согласовывал, "жали руки", а на след. день сообщение, что аренда отклонена? Вообще не понял. За пару часов игры уже с багами столкнулся. Например делаю предложение по игроку, пока его (мое предложение) рассматривают, игрока берет в аренду другая команда, но у меня сообщение, что трансфер согласован начинайте переговоры. Захожу в переговоры, игрок уже числится в аренде в другой команде, но я могу начать переговоры. На этой встрече показывают двух лысых чуваков каких-то левых и абсолютно одинаковых, вместо игрока по которому ведутся переговоры какие-то знаки вопросов нарисованы в левом углу. Предлагаешь любую цену и начинают показывать лысого мудака все время и ничего не происходит. Помогает альтф4 только лишь. Дальше, эти анимации одинаковые.. тренер все время заходит одинаково, все время одинаково сидит за столом, они бы хоть камеру поменяли - какое-то разнообразие. А то когда по 10-15 игрокам ведешь переговоры начинает это уже глаза мозолить.
Центр трансферов не особо удобная штука, сначала нужно добавить в него игрока, потом перейти в этот список чтоб начать переговоры - неудобно.
Как мне назначить скаута за наблюдением за игроком, находясь в центре трансферов? Почему нет такой функции? Мне нужно идти и искать его в трансферной сети и только оттуда делать это - ооочень неудобно.
Как предложить цену выкупа вместе с арендой? Хотя про аренды я уже писал, у меня вообще никого не получилось взять
Когда поручаю переговоры ассистенту, почти всегда провал, самому легче договориться. И приходится без конца скипать эти нудные заставки. Хоть немного поиграл, но агенты уже начинают нести какую-то несвязную чушь по зарплатам, это пздц)
Продавал 5 игроков, из них только 1 после согласования удалось продать, все остальные не смогли договориться с клубами по зарплатам.
Еще один момент, не относящийся к тому, что мне не нравится, я просто пока не понял - в центре составов у некоторых игроков вместо действий по трансферам есть только одно возможное действие - "блокировать", что это значит?
This_Is_Anfield
06.10.2017, 17:19
orehfso, есть только одно возможное действие - "блокировать", что это значит?
Это значит, что он только в начале сезона пришел в твою команду и его выгнать или сдать в аренду пока что нельзя.
dima_diwade
06.10.2017, 17:39
orehfso, взять в аренду и у меня не получилось. Списал это на слишком низкий дивизион. Про "блокировать" выше ответили тебе.
Продал наоборот, чуть ли не половину команды. Да, не всегда игроки соглашались, но потом новое предложение приходило от другого клуба и они уходили
This_Is_Anfield, вообще нормальная практика, когда игрока покупают и отдают в аренду сразу, да и во всех фифках это раньше было. А тут они решили нововведение сделать)
This_Is_Anfield
06.10.2017, 20:06
orehfso, в старых тоже нельзя было сразу.
Неправда.
https://img-fotki.yandex.ru/get/768139/121932010.88/0_13f24a_22eb2a0f_XL
This_Is_Anfield
06.10.2017, 23:53
_mAn_, не удивлюсь, что очередной глюк тогда. У меня уже зимнее трансферное окно, а я так и не могу с двумя футболистами ничего сделать - только блокировать предложения. Набрал 6 человек с истекающими контрактами - интересно, сколько доберется до меня летом)))))
я хоть и плююсь каждый год в сторону ЕА, но в карьеру поигрываю периодически)
Эпично ЕАшники положили болт, конечно.
Продлить игрока, у которого 2 месяца до конца контракта? А вот и нет, ты уже продлевал!
Поменять номера игрокам сборной? Какой сборной?
Печально это все. Сегодня какое то обновление на 300 Мб скачалось, может пофиксили что, хотя вряд ли.
dima_diwade
07.10.2017, 19:03
Печально, что после фиксов новые карьеры придется начинать
dima_diwade, а что вышел фикс ?
А почему нет Луана в Гремио? Я его купить хотелл,а его нет...
Кто-нибудь подкручивал игровые настройки пользователя и ИИ?
dima_diwade
08.10.2017, 18:26
Goal, Один патч же уже был несколько дней назад
dima_diwade, потом еще один вышел на 300мб, я думал ты про него.
dima_diwade
08.10.2017, 19:01
Goal, Ну хз. Я сейчас инсталю репак с Update 2. Т.е. уже с двумя новыми обновами, как я понимаю
Народ,а подскажите хорошего скоростного,мощного форварда молодого...ну типа Эменике)
DILER,
http://www.futhead.com/compare/citp7351y18citp3998y18citp1763y18/
http://www.futhead.com/compare/citp35197y18citp7971y18citp37720y18/
Кто-нибудь подкручивал игровые настройки пользователя и ИИ?
конечно! я их постоянно в каждой новой фифе кручу, а после патчей подстраиваю... только таким образом геймплей подгоняю... а что тебя смущает?
DILER, нет форварда лучше, чем Адам Армстронг)
dima_diwade
09.10.2017, 17:29
Потестил вторую обнову. Сложность увеличилась, что радует. В защите уже не проходной двор. Играть стало интереснее. И дальние все подряд не залетают. Точнее, пока вообще не залетают) Но я играю в 3 лиги Германии, так что...
orehfso, Спасибо)
Heiden, а кто это?)
Heiden, а кто это?)
Адам Армстронг — гитарист и клавшиник манчестерской синти-поп группы Hurts.
DILER, ЦФ, принадлежащий Ньюкаслу. Выступает за Болтон на правах аренды.
Т.к. я глор сорок, то всегда возвращаю его в состав и развиваю по полной. В первом сезоне с 68 до 78, забил 26 мячей. На легенде, так что парень толковый)
конечно! я их постоянно в каждой новой фифе кручу, а после патчей подстраиваю... только таким образом геймплей подгоняю... а что тебя смущает?
Меня это нисколько не смущает, я сам так делаю. Просто хотел, чтобы кто-нибудь поделился оптимальным вариантом)
This_Is_Anfield
10.10.2017, 00:40
dima_diwade, а вот интересно всё же знать, в старых карьерах изменения действуют? А то по началу мне показалось что да, но сегодня я начал новую карьеру и как-то кажется, что геймплей другой, нежели в начатой еще до патчей.
Адам Армстронг — гитарист и клавшиник манчестерской синти-поп группы Hurts.
да что ты несёшь...
да что ты несёшь...
Добро в массы. А ещё чушь, потому что в Hurts не Армстронг, а Андерсон. Перепутал, с кем не бывает.
я глор сорок
Как можно быть "глором" команды, которая ничего не выигрывала 50 лет?
Добавлено через 9 минут
вот интересно всё же знать, в старых карьерах изменения действуют? А то по началу мне показалось что да, но сегодня я начал новую карьеру и как-то кажется, что геймплей другой, нежели в начатой еще до патчей.
Подумай немного. При каждом патче файлы игры перезаписываются. Откуда старый геймплей возьмётся в твоих сейвах? Если только игра каждый раз, когда ты начинаешь новую карьеру, не создаёт резервную копию всех своих файлов, чтобы при обновлении в твоей карьере не дай бог ничего не менялось. Звучит глупо.
_mAn_, http://s013.radikal.ru/i323/1710/82/05aa909ad655.jpg
Меня это нисколько не смущает, я сам так делаю. Просто хотел, чтобы кто-нибудь поделился оптимальным вариантом)
Лично у меня оптимального нет - при каждом выходе новой фифы начинаю крутить настройки, т.к. конфигурация от предыдущей фифы как правило никогда не подходит, электроники постоянно перекручивают геймплей... Через определенное кол-во матчей вроде как удается найти золотую середину, как выходит очередной патч и начинается все по новой:) Вот так каждый год месяца два после релиза "полирую" таким раком фифу:D
Подумай немного. При каждом патче файлы игры перезаписываются. Откуда старый геймплей возьмётся в твоих сейвах? Если только игра каждый раз, когда ты начинаешь новую карьеру, не создаёт резервную копию всех своих файлов, чтобы при обновлении в твоей карьере не дай бог ничего не менялось. Звучит глупо.
Ты сейчас троллишь или всерьез ?) В карьере могут не применится разве что изменения которые касаются самой карьеры, и то не факт, а геймплей естественно изменится. Или ты думаешь геймплей хранится в сейвах карьеры и у него теперь их два два ?)
dima_diwade
10.10.2017, 11:50
dima_diwade, а вот интересно всё же знать, в старых карьерах изменения действуют? А то по началу мне показалось что да, но сегодня я начал новую карьеру и как-то кажется, что геймплей другой, нежели в начатой еще до патчей.
Геймплей самой игры одинаковен. Его нельзя сделать разным для старой карьеры и для новой
-=laziale=-
10.10.2017, 11:53
Начал карьеру за М.Ю. на мировом классе. Могу отметить, что сложность стала заметно ниже, нежели в предыдущих частях и это весьма настораживает. Кат сцены с трансферами и подписанием - выглядит занудно и реализовано так, что лучше бы просто сделали текстовые варианты на фоне. Появились некоторые странные задержки при пролистывание меню, составов и прочего. Не знаю, возможно у меня одного такая проблема (играю на PS4 Pro).
dima_diwade
10.10.2017, 11:53
Ты сейчас троллишь или всерьез ?) В карьере могут не применится разве что изменения которые касаются самой карьеры, и то не факт, а геймплей естественно изменится. Или ты думаешь геймплей хранится в сейвах карьеры и у него теперь их два два ?)
Он то же самое и написал, что и ты сейчас ему.
dima_diwade, да, действительно, с утра туплю)))
Могу отметить, что сложность стала заметно ниже, нежели в предыдущих частях и это весьма настораживает.
Все так, играю на легенде, но так легко, как в этой части не было никогда.
Оборона вскрывается "стеночками и забеганиями" на раз-два, а если твой фланговый игрок еще и отлично навешивает, то вообще замечательно.
Но, справедливости ради, с топ-клубами играть непросто, особенно в ЛЧ.
Если во внутреннем чемпионате с условным МЮ может быть 3:1 с кучей моментов в сторону ворот соперника, то в еврочашке таких вольностей не позволяют. Стартовал вчера с двух поражений на выезде от Юве (0:1) и Дортмунда (1:2). Характерно, что в первом матче был только один убойный момент в самом конце, но Буффон достал, сволочь.
Оборона вскрывается "стеночками и забеганиями" на раз-два, а если твой фланговый игрок еще и отлично навешивает, то вообще замечательно.
Тоже кстати заметил, но при этом я несколько матчей сыграл в Squad Battles на Профи, так они там меня разносили в некоторых матчах, хотя в обычных режимах я на легенде норм играю, странный баланс, правда это я до патчей играл. Поэтому и карьеру не начинал, т.к. обнов ждал.
dima_diwade
10.10.2017, 13:40
Если во внутреннем чемпионате с условным МЮ может быть 3:1 с кучей моментов в сторону ворот соперника, то в еврочашке таких вольностей не позволяют. Стартовал вчера с двух поражений на выезде от Юве (0:1) и Дортмунда (1:2). Характерно, что в первом матче был только один убойный момент в самом конце, но Буффон достал, сволочь.
А еще очень легко играть в лоу-лигах, против таких же лоу-команд.
Две параллельные карьеры в Бундеслиге и в 3 лиге, но на одном и том же уровне сложности разница в сложности кардинальная.
dima_diwade
10.10.2017, 15:05
А кто-нибудь знает, как повлиять на посещаемость и где ее вообще можно отследить? Задача стоит, 5 домашних матчей подряд заполненность трибун должна быть более 85%
dima_diwade, выигрывать. Посещаемость зависит от результатов, чем лучше, тем лучше.
При этом в самом матче трибуны всегда забиты, не пойму почему ЕА не может сделать динамическую посещаемость, тем более игра это позволяет.
был у кого нибудь такой ад? конец сезона, остаётся 2 игры - финал кубка и финал ЛЧ. финал кубка вылетает в черный экран, а если начать тренировку перед матчем там бегают размытые текстуры... ладно симулирую. финал ЛЧ, тренировка с нормальными текстурами но не появляется кнопка "старт" на матч. при чем без разницы - согласился ты на тренировку или нет, приглашение на неё так и будет висеть а "старт" не запускает матч. можно только нажать А и начать бесконечную тренировку... что это за адище вообще такое? ЕА совсем поехавшие выпускать такое сырое г*внецо?
-=laziale=-
10.10.2017, 16:50
У меня группа в ЛЧ : МЮ, Бавария, Селтик, Спартак. Первые три игры - 9 очков, затем с Селтиком выставил глухой резерв и проиграл 0-2, оба мяча пропустил в концовке матча, затем полурезервным составом сыграл в ничью с Баварией 1-1, отличился Уильямс, и в последней игре, в заснеженной Москве, тем же полурезервным составом "вынес" Спартак 3-1, без особых напряг.
Ещё немного настораживает ситуация с травмами. У меня с начала сезона на продолжительные сроки выбыли 6 основополагающих игрока - Лукаку, Баркли, Эриксон, Ибрагимович, Матич и Шоу. Ползуник с травмами перекрутил на 20, не знаю - поможет или нет, но похоже на баг.
This_Is_Anfield
10.10.2017, 17:50
_mAn_,
Goal,
dima_diwade, я от ЕА уже ничему не удивлюсь.
Bubble Gum
10.10.2017, 18:55
Ничего себе, зомби по имени ШонКарьера еще жив...
У меня группа в ЛЧ : МЮ, Бавария, Селтик, Спартак. Первые три игры - 9 очков, затем с Селтиком выставил глухой резерв и проиграл 0-2, оба мяча пропустил в концовке матча, затем полурезервным составом сыграл в ничью с Баварией 1-1, отличился Уильямс, и в последней игре, в заснеженной Москве, тем же полурезервным составом "вынес" Спартак 3-1, без особых напряг.
Ещё немного настораживает ситуация с травмами. У меня с начала сезона на продолжительные сроки выбыли 6 основополагающих игрока - Лукаку, Баркли, Эриксон, Ибрагимович, Матич и Шоу. Ползуник с травмами перекрутил на 20, не знаю - поможет или нет, но похоже на баг.
поставь Частоту и Серьзность травм на 40-45, норм будет. Такое и в прошлых частях было постоянно (разве что кроме как в 17ой)
dima_diwade
13.10.2017, 10:49
Закончил сезон, набрал кучу людей с заканчивающимися контрактами.
Подтвердился тот факт, что в конце сезона бюджет зарплаты растет в геометрической прогрессии. С 1к вырос то 80к в самом конце.
Ну и тренировки игрока - реально чит. Не хочу особо больше пользоваться. Тупо из любого игрока делаешь звезду.
Ну и тренировки игрока - реально чит. Не хочу особо больше пользоваться. Тупо из любого игрока делаешь звезду.
Если ты одного тренируешь весь сезон, то да, конечно.
А так вряд ли. У меня упор на Армстронга, вырос с 68 до 79 за 1.5 сезона.
а пофиксили баг с контрактами заканчивающимися? ну что типа игрок переходит не в начале сезона к тебе, а только зимой
dima_diwade
13.10.2017, 11:43
weise, я весной 7 человек предварительно подписал, с началом нового сезона все пришли ко мне. И один по такому же принципу ушел
Добавлено через 1 минуту
Если ты одного тренируешь весь сезон, то да, конечно.
А так вряд ли. У меня упор на Армстронга, вырос с 68 до 79 за 1.5 сезона.
Одного нет смысла особого тренировать. Потому что 1-2 ячейки для одной позиции бывают лишними. Так что двоих можно параллельно вкачивать.
Я нашел к себе другого топ-форварда - Brereton.
Отыграл сезон за ПСЖ и следующим летом Мбаппе остался в Монако. Это баг?
Отыграл сезон за ПСЖ и следующим летом Мбаппе остался в Монако. Это баг?
Нет, просто людям из ЕА насрать и они не учитывают пункт обязательного выкупа.
weise, ничего не пофиксили
Что получается в аренду с выкупом нельзя в этой фифе брать игроков?
dima_diwade
16.10.2017, 20:49
orehfso, да, нельзя. Сам офигел. И предложить выкуп никак.Только с чистого листа трансфер оформлять после окончания аренды.
This_Is_Anfield
16.10.2017, 22:45
АХАХАХАХАХАХ
Взял в первый сезон Венгрию в сборных. Вышел на ЧМ. Отыграл 2 матча в группе - конец сезона. И мне сообщение - Золтан Гера не будет больше выступать за сборную со следующего сезона. Просто вот решил в середине турнира чувак уйти. ЕА, что ты творишь))))
This_Is_Anfield, я устал я ухожу)
заслуженный человек Золтан Гера, имеет право. А если серьезно, я думал он уже закончил, а википедия гласит, что доигрывает где-то в чемпионате венгрии. Что, даже заменить некем ветерана?
dima_diwade
17.10.2017, 10:19
Купил левого бека перспективного - Gian-Luca Itter, прокачал до 71 и теперь, когда вышел во вторую бундеслигу осознал, что он медленное говно. Обменял его бесплатно на Diogo Dalot.
Доброго времени народ, подскажите столкнулся с такой проблемой.
Играю карьеру дело дошло до зимнего ТО,хочу купить игрока у него заканчивается контракт. добавляю в центр трансферов, нажимаю действие показывает одну функцию "обсудить переход" то есть договориться с игроком напрямую чтобы он перешел свободным летом, а мне он нужен сейчас как его купить а не свободным подписать? или в этой версии только такой бред?
dima_diwade
18.10.2017, 21:43
Goat71, Наверное, нужно договариваться до того, как у него останется 6 месяцев контракта.
В этой фифе можно договариваться о трансфере вне трансферного окна. Игрок придет тогда в ближайшее окно.
Вот у меня такой вопрос... играю в карьеру и перед началом матча,можно выбрать за каким матчем следить ,который идет параллельно...выбираю например Спартак-Динамо,ставлю галочку чтоб приходили оповещения о голах...Но они не приходят,ни во время матча,ни в перерыве ,ни после... Что не так то?)
да придется так и сделать просто запара вот в чем, до ТО у меня денег не было зимой ушли игроки бабки появились , думал как в прошлых фифах куплю зимой игроков у которых 6 мес до завершения ( так было намного дешевле) , а тут фиг таких игроков только свободными брать можно, и это очень тупо, и вообще теперь за каждым игроком скаутов посылать надо нельзя просто цену узнать роль игрока в команде тоже вообще инфы нет на него если не следить. На вид сделали конфетку если углубится в детали то стало только хуже.
да придется так и сделать просто запара вот в чем, до ТО у меня денег не было зимой ушли игроки бабки появились , думал как в прошлых фифах куплю зимой игроков у которых 6 мес до завершения ( так было намного дешевле) , а тут фиг таких игроков только свободными брать можно, и это очень тупо, и вообще теперь за каждым игроком скаутов посылать надо нельзя просто цену узнать роль игрока в команде тоже вообще инфы нет на него если не следить. На вид сделали конфетку если углубится в детали то стало только хуже.
а как выискивать игроков, у которых срок действия контракта меньше 6 месяцев? в поиске задавать контракт от 0 до 1 года?
да, только как тут пишут до сих пор баг не пофиксили с ними. т.е. подписал такого зимой, но он придёт не летом, а через ТО, т.е. следующей зимой. вобщем такое себе...
dima_diwade
19.10.2017, 15:08
weise, Неправда. Подписал такого зимой, и летом они пришли. Это уже пофиксили
Вот у меня такой вопрос... играю в карьеру и перед началом матча,можно выбрать за каким матчем следить ,который идет параллельно...выбираю например Спартак-Динамо,ставлю галочку чтоб приходили оповещения о голах...Но они не приходят,ни во время матча,ни в перерыве ,ни после... Что не так то?)
Работает вроде только на английских комментаторах :)
Foxys, ок,проверю) спасибо)
-=laziale=-
20.10.2017, 16:36
У меня тоже самое, да и у всех наверняка. Дело в том, что эта фича не работает при выборе российских комментаторов. Так же как и слетают спонсор с футболок спонсоры многих команд АПЛ и других лиг - при выборе русского языка.
***Hitman***
20.10.2017, 16:56
Играл карьеру в FIFA17, напрягало, что нельзя посмотреть состав и схему соперника перед матчем. Сейчас уже можно?
dima_diwade
20.10.2017, 17:07
Начала зависать игра в третьем сезоне, когда переходишь в окно переговоров с игроком. Черный экран и музыка играет из меню.
This_Is_Anfield
20.10.2017, 22:42
***Hitman***, также нельзя.
Добавлено через 1 минуту
DILER, да, только с английской озвучкой работает.
-=laziale=-
22.10.2017, 19:24
Заканчиваю первый сезон с МЮ на мировом классе, выиграл АПЛ. Пока расписывать не буду, но скажу одно. Тот мужик из ЕА Канада, что просчитывал штанги и перекладины в ходе матчей...что бы ты так в жену свою попадал, как я в ходе сезона. По 5-7 штанг за матч.
Ребят а в карьере легендарные игроки появляются? Как в песе периодически появляются молодые вероны, канаваро и тд... Или это фича чисто под ут?
Подскажите, а как посмотреть в карьере звездочки на финтах и не рабочей, а также таланты.
Заканчиваю второй сезон.
3 тура до конца - выигрываю и отрываюсь на 8 очков, меня коронуют, хотя у второй команды матч в запасе :) Прекрасно!)
Хотел купить Зиеша или Де Лигта у Аякса и тут резко все завертелось, а меня перенесло в 2009 год.
У команды не хватает игроков на эту позицию, никаких переговоров не будет! Браво, ЕА!
dima_diwade
23.10.2017, 14:16
Heiden, Да. Сам уже столкнулся с проблемой, что у соперника нет игроков. И обменять нельзя. Дичь, конечно.
При этом, целый вывод выдуманных свободных агентов. Можно было бы их распихать по клубам.
Добавлено через 1 минуту
Подскажите, а как посмотреть в карьере звездочки на финтах и не рабочей, а также таланты.
Заходишь в состав, жмешь правый стик и появляется экран подробностей со всеми хар-ками игрока.
Или же не в составе, а в списке игроков. Там, где контракты продлеваются, номера изменяются и т.д. Там есть вкладка Характеристики
все деньги, полученные за успешные выступления в нац и евро кубках опять в бюджет не попадают, как и в fifa 17... призовые от предсезонных добавляются к бюджету, а эти нет...
dima_diwade
25.10.2017, 13:09
tremme, да. Приходится жить только на продаже игроков.
tremme, да. Приходится жить только на продаже игроков.
Реальность :D
У меня другая проблема: выиграл с Ньюкаслом на второй сезон АПЛ и ЛЧ на легенде.
Звезд у меня нет, в атаке Митрович с Амрстронгом (80 и 80), разве что в оборону приобрел Иньиго Мартинеса и Батленда на ворота. Все остальное - не выше 80.
Где драйв? Где битые джойстики?
dima_diwade
25.10.2017, 16:43
Хорошо, что эти финансы хотя бы в стоимость клуба засчитываются
У меня другая проблема: выиграл с Ньюкаслом на второй сезон АПЛ и ЛЧ на легенде.
Звезд у меня нет, в атаке Митрович с Амрстронгом (80 и 80), разве что в оборону приобрел Иньиго Мартинеса и Батленда на ворота. Все остальное - не выше 80.
Буквально на 5-10 пунктов увеличь в настройках игры "ум" ИИ. Добавь очков вратарю, опеке защитников, кол-ву забеганий футболистов соперника, уменьши брак ударов и наслаждайся.
Я поставил себе и сопернику скилы вратаря на 55, а количество открываний - 65, ибо футболисты как столбы стоят и без Q не сдвигаются с места. Та же проблема и у соперника.
Сэр Мамонт
25.10.2017, 16:55
Как будто у тебя в фифа 17 и фифа 16 было по-другому :)
Буквально на 5-10 пунктов увеличь в настройках игры "ум" ИИ. Добавь очков вратарю, опеке защитников, кол-ву забеганий футболистов соперника, уменьши брак ударов и наслаждайся.
Я поставил себе и сопернику скилы вратаря на 55, а количество открываний - 65, ибо футболисты как столбы стоят и без Q не сдвигаются с места. Та же проблема и у соперника.
Попробую, спасибо)
Как будто у тебя в фифа 17 и фифа 16 было по-другому
Ну, откровенно говоря, в 16 и 17 игроки были сильнее, а побеждалось сложнее.
Это меня и удивляет. Армстронг, стартуя со скилла 68, в первом же сезоне у меня наколотил 26 в АПЛ.
dima_diwade
25.10.2017, 18:03
В 16 и 17 мне было сложнее играть на мировом классе, чем в 18
Сэр Мамонт
25.10.2017, 19:58
А я играю на легендарном всегда и я никогда ни в одной части не пропускал столько голов за сезон и не занимал ТАКОЕ низкое место в таблице как в 18. Так что странно)
А мне легко на легенде, хотя в прошлых было сложно))
Сэр Мамонт
25.10.2017, 20:43
Если бы было легко, я бы перешёл обратно на ПЕС, там даже на Звезде футбола уже писдец тяжко. Но мне пока тяжело, непривычно очень защищаться как-то. Забиваю то много, а вот пропускаю ещё больше.
weise, Неправда. Подписал такого зимой, и летом они пришли. Это уже пофиксили
кстати, начал новую карьеру пару дней назад... баг не пофикшен до сих пор. незнаю как у вас там игроки летом приходят. я зимой подписал контракт с Алексисом Санчесом, летом и до конца трансферного окна он в клубе так и не появился, в центре трансферов висит как игрок Арсенала с надписью "присоединится к другому клубу в ближайшее трансферное окно". вобщем ЕА такие ЕА.
кстати, начал новую карьеру пару дней назад... баг не пофикшен до сих пор. незнаю как у вас там игроки летом приходят. я зимой подписал контракт с Алексисом Санчесом, летом и до конца трансферного окна он в клубе так и не появился, в центре трансферов висит как игрок Арсенала с надписью "присоединится к другому клубу в ближайшее трансферное окно". вобщем ЕА такие ЕА.
Очень странно, у меня все в порядке.
Ты обновления скачивал?)
dima_diwade
02.11.2017, 11:50
weise, Было 2 апдейта. Все установил?
ну у меня лицензия, ориджин периодически запрашивает обновления и я устанавливаю. несколько раз за последние пару недель было такое.
еще заметил что этот баг не только на свободных агентов распространяется, но и на покупки по среди сезона. у моей Баварии МЮ выкупил где то в апреле Тиаго за 120 млн по пункту в контракте. и он тоже не перешел летом в ТО к ним, а сидит у меня в команде 0\
Евгений19
06.11.2017, 20:54
и в сезонах уже лотереи пошли.. последний бастион пал: прошел 4 дивизиона без единого поражения, а в середине 5го - вдруг началось: 1:5, 1:5, 0:4, 1:7 - и это все подряд.
в 17й сезоны спокойно играл в 1м дивизионе. а тут 5й не могу пройти...... ай да EA, ой да сучьи дети..
а в карьере один сезон прошел - и все стало понятно. абсалютно рандомно появляется форма, точно так же и исчезает.. и практически не возможно побеждать в чемпионате и в кубках одновременно.. вообщем - для чего из года в год выходит этот кал, который ничем от предыдущего не отличается - большой вопрос. ))
dima_diwade
07.11.2017, 10:49
Как-то харит, что топовые команды рагульные составы ставят. Оттого Боруссия Д чуть ли не в зоне вылета, Бавария в десятке плетется, а я с Вердерами и прочей ерундой за чемпионство борюсь.
Почему в карьере на пк в матчах не меняется погода? Всегда светит солнце...
Konstantin
08.11.2017, 13:37
Почему в карьере на пк в матчах не меняется погода? Всегда светит солнце...
И матчи в 15-00 начинаются? Надо в настройках видеокарты оптимизацию провести для игры.
dima_diwade
08.11.2017, 13:51
Я вручную перед каждым матчем меняю время и погоду
И матчи в 15-00 начинаются? Надо в настройках видеокарты оптимизацию провести для игры.
Как это сделать?
Konstantin
08.11.2017, 19:07
Как это сделать?
Если карта Нвидиа, то в утилите от карты есть менюшка с оптимизацией всех установленных игр. Если АМД, то хз, может в Сatalyst Сentre тоже что то такое есть. Как вариант можно попробовать настройки на максимум выкрутить.
Проблема оказывается в 17 тоже была, но там у меня было норм, а в 18 все матчи в 15 часов и солнце.
dima_diwade
08.11.2017, 22:33
Konstantin, на максималках не потянет) лучше вручную буду выставлять
Куплен аккаунт ориджинела с стандартной фифой 18,но запускается только демо почему??
dima_diwade
09.11.2017, 12:00
Plstmsl, установлен в один путь? Не тот ярлык?
Удали Демо, в конце концов.
Да вот и смысл в том что она не дема,куплен аккаунт ориджинела на нем куплена ФИФА,она полноценная и когда заходишь в неё и сам ярлык не демо,а открывает в итоге демо с 9 командами,хотя и в оридженали показывает что до этого за прохождение фифы баллы были засчитанны
Konstantin
09.11.2017, 18:48
Plstmsl, в качестве бреда, может игра недокачана? Она может запуститься, даже если скачалась только на треть, при этом не будут доступны режимы, кроме товарняка.
dima_diwade
09.11.2017, 23:40
Plstmsl, попробуй все удалить и закачать по новой. Только проверь внимательно, удалилась ли игра. В проводнике проверь вручную
Можно ли сделать чтобы погода в матче выбиралась случайно, а не вручную перед каждым матчем?
1) Как сравнить 2-х игроков в списке интересов? В прошлых версиях было, в этой не могу найти :(
2) по поводу игроков, у которых меньше 1 г. контракта. Смог ли кто таких купить дешевле их стоимости? В январе они вообще не покупаются (только на лето договориться можно), в декабре за них запрашивают ни чуть не меньше. Для примера: игрок стоил 20 лямов, в декабре меньше чем за 25 его не соглашались продавать.
ПС: У меня еще только 1 ТО прошло, а эти "ожившие переговоры" уже поднадоели( Хоть бы фразы разнообразили немного, одно и тоже говорят. И забавно, когда я предлагаю игроку зп 60 штук (сейчас у него 50), а он мне говорит "это для нас неприемлемо, мы хотим 55" :D Уже пару раз так было.
И еще такой глюк. Продлила контракт с игроком, а в списке составов у него все равно отображается меньше года. Нажимаешь на переговоры, пишет "вы уже продлили с ним контракт" Вот и хз, свалит он летом или нет( К слову только с одним такой глюк, у остальных продленных сроки контракта поменялись.
в переговорах всегда указывается срок на который заключится новый контракт. т.е. если у тебя у игрока 1 год остался и провел переговоры заключив с ним контракт на 1 год, то это не значит что к уже существующему году прибавится еще 1 год. это значит что ты на новых условиях подписал с ним конракт на 12 месяцев. т.е. вести переговоры о контракте меньше чем на 2 года смысла нет.
в переговорах всегда указывается срок на который заключится новый контракт. т.е. если у тебя у игрока 1 год остался и провел переговоры заключив с ним контракт на 1 год, то это не значит что к уже существующему году прибавится еще 1 год. это значит что ты на новых условиях подписал с ним конракт на 12 месяцев. т.е. вести переговоры о контракте меньше чем на 2 года смысла нет.
С каких это пор? Никогда такого не было.
хз, может быть с 18й как раз. по крайней мере я специально это проверял только что. оставшийся контракт игрока - 2 года. веду переговоры о продлении, в диалоге о сроке выбираю - 2 года. итог получается такой: не 2(уже существующих)+2(в новом контракте)=4, а контракт остается 2 года только с новой зарплатой. тоже самое пройзойдет и если 1 год остается.
weise, ну вот видимо с 18, потому что в 17 было не так.
Парни, а в этой карьере что, прокачивать персонал, стадионы нельзя? Помню, играл в древние части, начиная с 05, там надо было прокачивать. Рейтинг команды постепенно повышался, химия состава тоже вроде. Чё-то тут как-то тухловато, или мне просто так кажется и я не там смотрю? И вообще как-то асё неудобно реализовано, например, работа с составами. Короче, хотел карьерку потихоньку в удовольствие покатать, но чё-то она пока не завлекает.
никто не знает, не вышло ли случайно какое-нибудь обновление, которое исправляет ужасный баг с трансферами?
продаю игрока в феврале, пишет что при открытии ТО он перейдет, но летом никуда он не переходит, остается до зимы видимо. На вход точно также, должен был придти летом как СА, нифига. Но это еще ладно, в последние часы летнего ТО продаю нескольких, на почту приходит сообщение, что игроки проданы, но естественно никуда они не деваются. Ужасно бесит.
Vinny Puh
26.11.2017, 21:54
alraune, в последнем обновлении была об этом речь. Возможно заново карьеру начать надо. Не знаю, нет возможности проверить.
-=laziale=-
27.11.2017, 09:11
Ну, вот и закончил второй сезон за МЮ. Играю на PS4 Pro. Подводя какие-либо итоги могу сказать, что есть в 18-ой версии что-то особенное, что затягивает более, нежели 17-ая. За 2 сезона взял 2 чемпионства, 1 кубок, 1 ЛЧ. При двух выходах в финал кубка и ЛЧ. На мировом классе играть очень легко, обычно матчи заканчиваются с показателями ударов по воротам 17(12) у меня против 3(1) у соперника, борьбы практически никакой и соперник выносится довольно легко, редко чувствуется разница между топ-клубами и середняками.
Добавлено через 3 минуты
Парни, а в этой карьере что, прокачивать персонал, стадионы нельзя?
Нет, нельзя. В целом, EA могли бы сделать конфетку из карьеры с кучей всяких возможностей, но увы, задротистый Ultimate Team у них в фаворе. Наплевательское отношение к режиму карьеры очень огорчает.
Konstantin
27.11.2017, 11:44
alraune, в последнем обновлении была об этом речь. Возможно заново карьеру начать надо. Не знаю, нет возможности проверить.
Да, в новом патче это точно исправили. Скоро период трансферов у меня, проверю.:)
Нет, нельзя. В целом, EA могли бы сделать конфетку из карьеры с кучей всяких возможностей, но увы, задротистый Ultimate Team у них в фаворе. Наплевательское отношение к режиму карьеры очень огорчает.
Мне карьера и так нравится. Еще тренировки немного напрягают. Но по сути если их юзать только для юниоров, то норм. Жаль нельзя поставить там настройки, чтобы они автоматом тренировались, каждую неделю приходится ручками назначать.
А прокачка персонала-стадиона, по сути, напрягало. Сделали, понимаешь, из симулятора футбола недоменеджер. Последние годы норм стало.
Да, в новом патче это точно исправили. Скоро период трансферов у меня, проверю.
А ты новую карьеру начинал после патча ?
Konstantin
27.11.2017, 15:35
А ты новую карьеру начинал после патча ?
Не, карьера допатчевая.
Konstantin, отлично. Как проверишь, отпишись пожалуйста о результате, а то я в раздумьях начинать новую карьеру или нет.
Vinny Puh
03.12.2017, 22:34
Прикупил по скидке новую фифу.
В связи с вылетом Йорк Сити в национальную лигу, начал карьеру за Forest Green. Эмблема у них понравилась :)
По возможности буду писать как проходит сезон.
В связи с вылетом Йорк Сити в национальную лигу
Они и оттуда уже вылететь успели. Талантливые ребята))
А у Форест Грин ещё и лица все просканированы. Зато репутация мягко говоря не очень из-за того, что они по меркам английского футбольного днища очень богаты и регулярно об этом напоминают, разбрасываясь деньгами.
Друзья!
Сам всегда искал, но в этот раз уже решил попросить совета. В общем ситуация следующая: начался 2 сезон. Вышел Нортхэмптоном в Чемпионшип. Зарабатывал исключительно на предсезонных турнирах и трансферном бюджете. Начался 2-ой сезон, необходимо было укрепление по сути везде: за счет очень удачного обмена+небольшой доплаты купил: ЦЗ из Сарагосы (20 лет, 65), ЛЗ из Чарльтона (20 лет, 64), Вратаря из испании колумбийца (20 лет, 65) - Garcia. Да, пришли в том году ПФА (17 лет, 72 и стоит уже 4,2 млн) ЦП (16 лет, 65), сейчас также один ПП и вратарь с 64-65+ в 15 лет.
Пока продавать молодых не хочется, так как они закрывают позиции где при травме итд некого ставить будет.
Вопрос в чём. У меня в нападении Chaplin. Бомба конечно, но я хочу купить игрока плана отличной игры головой и чтобы не был диким тормозом, ну и побороться протащить мог (понятное дело с погрешностью на уровень) а также хорошего ЦП.
ПОдобрал Gilbey (стоит 1,2 млн фунтов, зп - 11к - 69 в 22 года) - очень нравится его выносливость удар и пас
Gustaf Nilssen - высокий, игра головой - 1,2 млн фунтов, зп 11 к)
Но осталось у меня после предсезонки 2,7 млн фунтов и 1 к на
P.S. Конечно можно взять Beltran ЦОП с отличным пасом, перехватам и выносливостью - всего 2.100.000 и зп 3100 при 70 общем и 19 годах. Но пять же, не хватать на нападающего, который Nilsson...
Да, у меня пара 31+ игроков есть, где я высвобожу 2-3к на зп
также получу300-400к фунтов в бюджет. Но, к сожалению, никак не получается подбить трансферы обоих игроков, чтобы потом скорректировать зп.
Поэтому:
- помогите либо напа дешевле с нужными данными (ну чтобы не старое дно было)
- либо может чего не учитываю)
Спасибо!
This_Is_Anfield
08.12.2017, 21:13
ZZhek, https://sofifa.com/players/?hl=ru-RU ищи сколько хочешь)
ZZhek, https://sofifa.com/players/?hl=ru-RU ищи сколько хочешь)
ТАк совсем нечестно)))
ZZhek, ничуть не менее честно, чем просить, чтобы мы там поискали и рассказали тебе о результатах.
ZZhek, ничуть не менее честно, чем просить, чтобы мы там поискали и рассказали тебе о результатах.
Искать не просил) Надеялся, что просто есть примеры уже известные)
Nothing to say
15.12.2017, 06:44
Можно как-нибудь вырубить эти live-переговоры по игрокам? Симс какой-то..
Как карьера в этом году?
лучше 17 или хуже?
This_Is_Anfield
17.12.2017, 14:09
Nothing to say, отправляй помощника на переговоры. Будет по старинке всё.
Ars2013, с незначительными элементами лучше, но баги из прошлых частей остались.
Konstantin
18.12.2017, 03:24
Блин, как же раздражает, что генеры все с коротким рукавом и заправленными майками.:mad:
Я столкнулся вот с какой штукой. По окончании сезона выделяют на трансферы 7 с чем-то млн. А в начале следующего для трансферов оказывается только 2 с хвостиком.
Konstantin
20.12.2017, 22:18
Зарабатывал исключительно на предсезонных турнирах и трансферном бюджете.
По окончании сезона выделяют на трансферы 7 с чем-то млн. А в начале следующего для трансферов оказывается только 2 с хвостиком.
Чувствую себя вопиющим читером, т.к. покупаю в магазине для команды бонусы к трансферам. :(
Чувствую себя вопиющим читером, т.к. покупаю в магазине для команды бонусы к трансферам.
И тут я такой выглядываю из-за угла: "Пссс, эй, парень, не хочешь немного побаловаться Cheat Engine?"
Konstantin
21.12.2017, 02:35
И тут я такой выглядываю из-за угла: "Пссс, эй, парень, не хочешь немного побаловаться Cheat Engine?"
Неее, ну это совсем бардак! Так хоть с позволения игры, что называется, деньжат подбрасываю. Типа русский олиграх-алкоголик купил клуб английской 4ой лиги. И то кончились уже эти штуки.:)
А мою команду никто не покупает уже...
Konstantin
22.12.2017, 01:31
Konstantin, отлично. Как проверишь, отпишись пожалуйста о результате, а то я в раздумьях начинать новую карьеру или нет.
Понимаю, что я очень вовремя, но тем не менее трансферы стали адекватны. Игроки приходят/уходят своевременно.:)
Евгений19
02.01.2018, 18:20
Ну, вот и закончил второй сезон за МЮ. Играю на PS4 Pro. Подводя какие-либо итоги могу сказать, что есть в 18-ой версии что-то особенное, что затягивает более, нежели 17-ая. За 2 сезона взял 2 чемпионства, 1 кубок, 1 ЛЧ. При двух выходах в финал кубка и ЛЧ. На мировом классе играть очень легко, обычно матчи заканчиваются с показателями ударов по воротам 17(12) у меня против 3(1) у соперника, борьбы практически никакой и соперник выносится довольно легко, редко чувствуется разница между топ-клубами и середняками..
на мировом классе играл или на легенде???
выиграть чемпионат и ЛЧ в одном сезоне в без переигровок - не возможно.
пробовал примерно миллиард раз - без вариантов.
У меня очень плохие новости на тему ровноты твоих рук...
satanicgod
03.01.2018, 16:52
Народ кто не в курсе - в карьере можно играть теми же иконами что и в ут режиме -все те же лица, фигуры и статы. Они будут правильно отображаться во время переговоров - или в боковой информационной минюшке(можно гулиту все его космы пересчитать).
Кому интересно у меня есть сейв где я данных икон распихал в ручном режиме в их родные клубы. Так у меня молодой роналдо бегает за псв, 94 версия за интер и прайм за реал мадрид т.д. Очень атмосферно получилось и главное те же иконы только ноль доната.
Кому интересно пишите в личку. Вот пара скринов.
https://a.radikal.ru/a16/1801/ef/a181f6163a0d.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c05/1801/53/759893f5c2b6.jpg (https://radikal.ru)
satanicgod
04.01.2018, 18:42
вот ссылка. Кидать в мои документы- папка игры, папка сетинг. В игре нажми загрузить состав- там он будет. потом иди в клуб и проверяй- почти в любом топ клубе будут иконы и легенды.
http://mega.dp.ua/file?source=18010417372571536516
RedMancunian
05.01.2018, 21:58
А в чем интерес игры с иконами которые давно уже карьеру завершили?
satanicgod
05.01.2018, 22:37
А в чем интерес игры с иконами которые давно уже карьеру завершили?
то есть те самые иконы в фут тебя не смущают, а вот в карьере они уже лишние?
RedMancunian
06.01.2018, 16:22
то есть те самые иконы в фут тебя не смущают, а вот в карьере они уже лишние?
Ну конечно, в ФУТ они никоим образом меня не смущают, режим такой, он индивидуален, а вот карьера это что то приближенное к реальности по процессу игры, развитие команды, достижения, параллельно и приближенно к реальности. В чем смысл например развивать или играть за того же Шевченко, великого игрока, но уже прошлого, чем взять того же Адемолу Лукмана (Эвертон, 19 лет) и развить его до небывалых звездных высот. У меня он сейчас с рейтингом 88 в Вэст Броме за который я играю.
satanicgod
10.01.2018, 11:10
Ну конечно, в ФУТ они никоим образом меня не смущают, режим такой, он индивидуален, а вот карьера это что то приближенное к реальности по процессу игры, развитие команды, достижения, параллельно и приближенно к реальности. В чем смысл например развивать или играть за того же Шевченко, великого игрока, но уже прошлого, чем взять того же Адемолу Лукмана (Эвертон, 19 лет) и развить его до небывалых звездных высот. У меня он сейчас с рейтингом 88 в Вэст Броме за который я играю.
1) ничего реалистичного в том что Адемолу Лукмана с рейтом 88 торчит в вест броме я не вижу. Уже давно выкупил бы какой нибудь гранд.
2) подобных игроков и клубов можно было развивать годами. в 16,17 и предыдущих фифах. Мало реалистичного в том что бы выиграть за лидс чемп и лигу чемпионов, а потом оставаться после лета с тем же составом которого не разкупают гранды. Лично мне надоело.
3) Само развитие игроков неинтересное в принципе - что толку забивает у меня махрез по 5 голов за сезон или по 50 у него все равно за всю карьеру прибавиться ровно один стат, причем даже не рандомный, а уже заранее прописанный еа. И так со всеми игроками, заранее прописанный прогресс или его отсутствие. Никакого развития карьеры или ее второго дыхания. Интерес есть развивать только молодняк который находишь через скаутов так как рандом у них, но у них нету лиц и имен для комментаторов- через 10 сезонов в карьере играешь в гробовой тишине по сути. Про тренировки говорить не стоить, это читерство плюс не полноценное- скорость обучать не как, а в жизни так делают.
4)за шевой я лично скучил, видеть его в игре, слышать имя от комента, в заставках к матчу и в игровом меню. За полгода в ут я его видел от силы 3 раза- у народу тупо нету денег на него.
5) ладно бы я еще втирал про старые поделки касательно икон ( были во многиг частях фифы) - где брали игровой редактор и лепили франкенштейна которые в издалека будет чутка похожи на шеву, но тут впервые умельцы смогли вытащит тех самых игроков что и в ут и такой игнор будто каждую фифу так.
Все это всяко лучше чем 99% матчей в ут смотреть на бакайоко и жезусов.
Тренировки — это читерство, а три толстых Роналды в разных клубах — это пожалуйста. Л — Логика.
у них нету лиц и имен для комментаторов- через 10 сезонов в карьере играешь в гробовой тишине по сути.
Щас бы в 2k18 играть с включёнными комментаторами.
dinnamo1927
11.01.2018, 16:09
Кто знает, если я выиграю ЛЕ, на след. сезон будет путевка в ЛЧ?
satanicgod
11.01.2018, 17:45
Тренировки — это читерство, а три толстых Роналды в разных клубах — это пожалуйста. Л — Логика.
Щас бы в 2k18 играть с включёнными комментаторами.
Считай их братьями березуцкими, тем более что тут по 3 версии только те что отличаются внешне. Остальные по одному в прайм версии.
Ну да 2к18 коменты те же что и в 2007 году. Подумаешь научились коментировать травмы на поле, предматчевые раскалады в таблице, гонку бомбардиров, прошлые матчи, трансферные слухи и переходы и т.д. Ну да лучше послушать две-три кричалки на стадионе за все 10 сезонов. Или л-логика на англ коментатов поставить не дает? если русские надоели( а нынче они норм).
satanicgod, при чём тут те же, не те же? Они какие угодно за неделю уже задалбывают своим невпопадным бубнежом. Особенно русские, когда понимаешь, что они несут. "Англ коментатов" поставить обычно не даёт региональное ограничение, а копаться и что-то там в файлах игры менять — я гуманитарий, ещё чего не хватало.
dinnamo1927, будет.
Евгений19
21.01.2018, 06:18
У меня очень плохие новости на тему ровноты твоих рук...
я вот сколько раз у таких "пряморуких" спрашивал - никто мне так и не ответил: ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА КОМАНДА СТОИТ?
я вот сколько раз у таких "пряморуких" спрашивал - никто мне так и не ответил: ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА КОМАНДА СТОИТ?
Наклонить стик и зажать кнопку ускорения. Тогда игрок не будет стоять, а побежит. А потом отдать пас другому игроку и сделать так же, чтобы теперь и он побежал.
satanicgod
21.01.2018, 15:54
Менять схему и тактику. В данной фифе просто читорно рулит тактика прессинга и узкие схемы с 2 напами.
Евгений19
28.01.2018, 17:09
Наклонить стик и зажать кнопку ускорения. Тогда игрок не будет стоять, а побежит. А потом отдать пас другому игроку и сделать так же, чтобы теперь и он побежал.
гениально, кэп(с)
Менять схему и тактику. В данной фифе просто читорно рулит тактика прессинга и узкие схемы с 2 напами.
в этой фифе, как и в 3х предыдущих, рулит одна неведомая ...ня, называемая запрограммированость результата.. вот таким не хитрым образом EA попытаются добиться реалистичности в режиме "карьера". я пробовал примерно миллиард различных вариаций, изменений и проч. гавна - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. если команда стоит - то она стоит. и каким скиллом игрок бы не обладал - ничего ему не поможет. об этом миллиард раз писалось в том числе и на этом форуме.
единственное решение проблемы - это переигровки или симуляции, но я принципиально играю без них. поэтому констатирую факт: EA продолжает идти по пути казуализации серии, добиваясь реалистичности только за счет снижения влияния игрока на игровой процесс.
This_Is_Anfield
28.01.2018, 19:17
Евгений19, можно поменять. Сменить состав на следующий матч очень помогает. Внимательнее играть в обороне начинать. Придумывать что-то нестандартное в атаке.
гениально, кэп(с)
в этой фифе, как и в 3х предыдущих, рулит одна неведомая ...ня, называемая запрограммированость результата.. вот таким не хитрым образом EA попытаются добиться реалистичности в режиме "карьера". я пробовал примерно миллиард различных вариаций, изменений и проч. гавна - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. если команда стоит - то она стоит. и каким скиллом игрок бы не обладал - ничего ему не поможет. об этом миллиард раз писалось в том числе и на этом форуме.
единственное решение проблемы - это переигровки или симуляции, но я принципиально играю без них. поэтому констатирую факт: EA продолжает идти по пути казуализации серии, добиваясь реалистичности только за счет снижения влияния игрока на игровой процесс.
увеличь в настройках "Открывания", команда стоять не будет...
у меня другое - после последней обновы я всех рву, иногда комп со мной вничью скатает, но в остальном я всех рву... и это на легенде
гениально, кэп(с)
Если видишь, что матч начался так, что ты заведомо проиграешь, я начинаю играть на своей половине в пас, если идёт жесткий прессинг, то просто выношу мяч, максимально к угловому флажку. К минуте 65-70, ИИ сдаётся, и можно уже идти забивать. Играю на PS4, поэтому игра автоматически обновляется, не знаю как на PC устроенно.
-=laziale=-
12.02.2018, 10:31
на мировом классе играл или на легенде???
На мировом классе и без единой переигровки. Первый же сезон с МЮ.
Сейчас Ноттс Форест вывожу в вышку. Отрыв от 2 места - 13 очков. В ФИФА 18 - крайне легка даже на мировом классе.
-=laziale=-, если так легко на мировом классе - почему бы не перейти на легендарный?
dima_diwade
22.02.2018, 00:46
Ребята, где взять файлы с обновлением составов? А то у меня только октябрськие
Что-то никто о своих похождениях не рассказывает. Стесняетесь или на карьеру все позабили?
Я вот за Спартак играю, на мировом уровне, первый сезон закончил.
В первом круге держались первыми, иногда меняясь местами с Зенитом. Потом питерцы отвалились, и мы спокойно довели дело до победного конца.
https://i.imgur.com/LI95Sin.png
Как видите, Антошка роняет РПЛ. Джано вообще красавчик: выбил Адриано из основы и стал чуть ли не ключевым игроком; теперь вот скрещиваю все пальцы, чтоб хрусталька не сломалась. Комбарий на удивление хорош, в ФИФЕ его фирменные навесы не реализованы, так что подаёт как нормальный футболист.
В ЛЧ я собрал более-менее реальные группы, у нас были Ливерпуль, Севилья и Брондбю. С Ливерпулем обменялись победами (по сути один раз отскочили, один раз нет), с Севильей две ничейки, датчан оба раза дёрнули. В итоге заняли второе место, обойдя испанцев. Потом очень повезло: нажеребили лучший возможный вариант — Порту— а могли быть Бавария, МЮ, МС, Юве... Португальцев дважды обыграли, 3-1 и 2-1. В четвертьфинале попался Челси: на Стэмфорде кое-как отскочили в концовке (2-2), а дома вынос тела (1-3).
В кубке эпически всех раскидали, не пропустив ни одного гола. В финале пал Краснодар. Причём чаще всего играл вторым составом во главе с Максименко и Давыдовым.
Трансферы в начале сезона:
- Попов (77, Эвертон, 8,5 млн)
- Ребров (74, Астон Вилла, 4,2 млн)
- Тащчи (79, Байер, 15 млн)
- Тимофеев (69, Терек, аренда)
+ Набиуллин (72, Рубин, 5 млн)
+ Морозов (70, Динамо, 2,3 млн)
+ Настасич (81, Шальке, 17 млн)
И зимой:
- Фернандо (80, Вест Хем, 26,5 млн)
- Петкович (69, Стоук Сити, 980к)
- Мельгареха (74, Андерлехт, обмен)
- Пашалич (77, Челси, из аренды)
- Бакаев (64, Амкар, аренда)
+ Ханни (77, Андерлехт, 5,7 млн + Мельгареха)
+ Кариока (77, Тигрес, 10 млн)
+ Мелкадзе (66, Тосно, из аренды)
Под самый конец сезона ещё продал Самсонова в какую-то австрийскую пердь и выкинул Щербакова на мороз (их весь сезон регулярно звали на всякие английские и итальянские днища, и они никогда не могли договориться о контракте).
И, что самое интересное, с помощью скаутов молодёжки и волшебства программы Cheat Engine я создавал нашу реальную молодёжь с правильными данными и отдалённо похожей внешностью. К концу сезона к команде примкнули Аверкиев, Шанбиев, Лихачёв, Пантелеев, Сакала.
А, и Диму Навесова официально перевёл в вингеры, от своих ворот подальше (у него и скилл на позиции ЛП выше).
В итоге сезон заканчивали вот в таком виде:
https://i.imgur.com/rE0wvfU.png
Вот. Своими успехами тоже делитесь, ну.
Vinny Puh
09.03.2018, 02:52
К сожалению, а может и к счастью, времени совершенно нет на фифу. Да и как-то не предвидится временных окон.
Так что любимый режим отложить пришлось. :(
начал карьеру, за МЮ всех выношу на легендарном. всякие Хадерсфилды по 8:0. в ЛЧ чуть сложнее, но тоже уверенно побеждаю . \
вопрос, почему мне после закрытия то приходят предложения о трансфере?
вопрос, почему мне после закрытия то приходят предложения о трансфере?
Это такая фишка в 18, что можно вне трансферного окна договариваться. Как и в реальности.
Евгений19
09.03.2018, 20:57
Евгений19, можно поменять. Сменить состав на следующий матч очень помогает. Внимательнее играть в обороне начинать. Придумывать что-то нестандартное в атаке.
постоянно меняю составы. покупаю много игроков в трансферное окно. постоянные ротации. ключевым всегда даю отдыхать в течении сезона примерно месяц. меняю схемы, меняю тактики. итог всегда один: легко выигрываю что-то одно - либо кубки, либо чемпионат. но ни разу не выиграл чемпионат и кубок в одном сезоне.
Если видишь, что матч начался так, что ты заведомо проиграешь, я начинаю играть на своей половине в пас, если идёт жесткий прессинг, то просто выношу мяч, максимально к угловому флажку. К минуте 65-70, ИИ сдаётся, и можно уже идти забивать. Играю на PS4, поэтому игра автоматически обновляется, не знаю как на PC устроенно.
когда команда стоит - я имею ввиду не только, что она стоит - а весь комплекс гавна, как то: отскок мяча при приеме, отлет от мяча во время отбора, проигрыш 95% микродуэлей, все рикошеты в пользу ИИ, штанги, перекладины, не попадания по пустым воротам и т.д. и т.д. и т.д....
когда начинаю в таком ситуации играть от обороны - просто выношу мяч, выстраивая автобус - эффект, к сожалению один и тот же: все равно проигрыш либо ничья.
получается только слегка снивилировать негативные эффекты: принимать мяч всегда кнопкой приема, посылать вручную игроков вперед, не идти в отбор, а играть позиционной обороной, меньше играть в пасс, больше играть индивидуально обводкой... но все это ...ня
постоянно меняю составы. покупаю много игроков в трансферное окно. постоянные ротации. ключевым всегда даю отдыхать в течении сезона примерно месяц. меняю схемы, меняю тактики. итог всегда один: легко выигрываю что-то одно - либо кубки, либо чемпионат. но ни разу не выиграл чемпионат и кубок в одном сезоне.
Отыграл 3 сезона за ПСЖ - то же самое. Лишь в одном сезоне выиграл и Лигу 1, и кубок Франции (при этом не выиграл кубок лиги). ЛЧ ни разу не взял, на ЧЕ 2020 проиграл в финале за испанцев.
CSKAFANATIK
10.03.2018, 22:16
Тут на днях вёл 2-1, так ИИ нормально так скриптануло и мне две подряд пенки дали после угловых, причём за игру рукой игроков моей команды под управлением ИИ. Но самое забавное что эти 2 пенки ИИ то не забило, а в перекладину заряжало.
Потом 3-1 сделал и успокоилась игра.
Евгений19
18.03.2018, 23:43
Отыграл 3 сезона за ПСЖ - то же самое. Лишь в одном сезоне выиграл и Лигу 1, и кубок Франции (при этом не выиграл кубок лиги). ЛЧ ни разу не взял, на ЧЕ 2020 проиграл в финале за испанцев.
вот у меня тоже самое начиная с фифа15. и меня просто шокирует тот факт, что тут всего пара человек с таким сталкивалась )))))
как будто в разные игры играем))))
вот у меня тоже самое начиная с фифа15. и меня просто шокирует тот факт, что тут всего пара человек с таким сталкивалась )))))
как будто в разные игры играем))))
Похоже, что мы просто играть не умеем)))
dima_diwade
26.03.2018, 19:29
Очень обрадовался появлению Третьей лиги в Германии. Ведь нет ничего интереснее, чем начать за клуб из низшего дивизиона и выводить его в топ.
Выбирал клуб чисто по эмблеме, форме и названию.
SV Wehen Wiesbaden - мой выбор.
Естественно, начал подписывать дешевую перспективную молодежь, иногда свободных агентов. После первого сезона появились свободные агенты среди топовых игроков, таким образом я заполучил Talisca. Свободных агентов паршивого разлива можно выменивать на перспективную молодежь такого же уровня с доплатой. Только молодежь будет развиваться, а эти уже нет.
http://i.piccy.info/i9/25f34d3f89cb715693e1caade5652f52/1522081828/66530/1232420/Screenshot_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/12190883/c31d586c2f27f0280963553275416e4b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-03-26-16-30/i9-12190883/800x508-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-03-26-16-30/i9-12190883/800x508-r)
В итоге, после выхода в Бундеслигу и окончания трансферного окна, из первоначальной команды у меня остался лишь 1 парень, который неплохо развивается, еще молод и у него сейчас 70 - Andrich. Для ротации сойдет.
Состав сейчас средненький для Бундеслиги. Нужно будет по окончанию сезона умудриться еще пару топов выхватить, как я это сделал с Areola и Talisca. Ну и куча перспективной молодежи, которую развивай сколько влезет.
http://i.piccy.info/i9/672d590ee38c1c6f22247ac8c041c157/1522081834/60110/1232420/Screenshot_2_800.jpg (http://piccy.info/view3/12190884/b66b4801b0db3725f197895281dd32f1/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-03-26-16-30/i9-12190884/800x379-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-03-26-16-30/i9-12190884/800x379-r)
Brereton очень хорош, азиат на правом фланге за счет скорости разрывает. Gomes'a взял в первом сезоне у МЮ - растет шикарно и в центре хорошо разбирается.
Евгений19
28.03.2018, 23:13
Похоже, что мы просто играть не умеем)))
я думаю - просто играют с переигровками.. вот и весь секрет "прямых рук" ))
вот только что отыграл сезон за Ювентус. 1:1 все мои предыдущие сезоны. победа в чемпионате и слив в финале ЛЧ. в финале играл против Тотехэма и получал голы точно так же, как и во всех других "запрограммированных на поражение" матчах: ИИ отдает жесткий пас со своей половины, мои полузащитники почему то находятся в центре поля. нападающий ИИ получает мяч, мой защитник во время его приема оттягивается назад, давая возможность ударить - и в итоге получается гол в девять с линии штрафной. и таких я получил ТРИ за один матч. Голы, которые не возможно предотвратить. при этом создается иллюзия естественности происходящего.
так как все, АБСАЛЮТНО ВСЕ, сезоны в последних сериях фифы развиваются по двум алгоритмам(либо победа в чемпионате, либо победа в евро-кубках)-делаю вывод: НЕ ВОЗ-МОЖ-НО(!!!!) победить и там и там в одном сезоне!
dima_diwade, ну и интересно играть такой сборной солянкой? Один немец в основе, кажется. По-моему это тупость, набирать 9000 свободных агентов в днище.
dima_diwade
30.03.2018, 11:10
dima_diwade, ну и интересно играть такой сборной солянкой? Один немец в основе, кажется. По-моему это тупость, набирать 9000 свободных агентов в днище.
Венгеру ничто не мешало играть в АПЛ без англичан в составе)
А с чего ты взял, что я набрал много свободных агентов? 2-3 СА за сезон, не более. Остальные куплены или выменяны с доплатой.
А как по-твоему интересно играть?
_mAn_, поддерживаю твои слова
dima_diwade, одного Талиску, взятого бесплатно, потом можно продать и на эти деньги собрать новый состав. То что контракты не продлеваются у всех игроков в карьере - это тупорылое упущение ЕА. Я всегда так считал, ну а тем более сейчас, когда появились в игре отступные. Пример - игрок на старте карьеры стоит 3кк и в отступных у него прописано 5кк, но через 3 сезона он прогрессирует и вырастает в цене до 10кк, а контракт остается тот же. И таких игроков полно, в итоге ты получаешь игрока в 2-3 раза дешевле его стоимости совершенно легально выплатив отступные. Это не правильно и вообще противоречит логике футбольного бизнеса. Тоже самое касается остальных игроков, которых ты подписываешь бесплатно по 3 штуки в год
_mAn_, поддерживаю твои слова
dima_diwade, одного Талиску, взятого бесплатно, потом можно продать и на эти деньги собрать новый состав. То что контракты не продлеваются у всех игроков в карьере - это тупорылое упущение ЕА и пользование этим "багом" упрощает игру до минимума. Я всегда так считал, ну а тем более сейчас, когда появились в игре отступные. Пример - игрок на старте карьеры стоит 3кк и в отступных у него прописано 5кк, но через 3 сезона он прогрессирует и вырастает в цене до 10кк, а контракт остается тот же. И таких игроков полно, в итоге ты получаешь игрока в 2-3 раза дешевле его стоимости совершенно легально выплатив отступные. Это не правильно и вообще противоречит логике футбольного бизнеса. Тоже самое касается остальных игроков, которых ты подписываешь бесплатно по 3 штуки в год
Добавлено через 5 минут
я думаю - просто играют с переигровками.. вот и весь секрет "прямых рук" ))
ой да какие переигровки?) тем более в этой фифе. Я когда за Портсмут на мировом выиграл ЛЧ, понял что что-то нужно менять. Начал на легенде в 3 лиги германской и сейчас иду на 1 месте в Бундесе. И это на легенде, вообще спокойно. Комп какой-то унылый, нет уже того "читерства", что было раньше. Эта фифа самая легкая
И да, если по теме, я не выиграл в один сезон чемп. и ЛЧ и не буду обманывать, но я занял 3 место в лиге только потому, что мне лень играть все матчи и минимум треть игр чемпионата я симулирую, тем самым часто теряя очки
dima_diwade
30.03.2018, 12:55
orehfso, если вы хотите играть в футбольный бизнес-симулятор, то нужно устанавливать Манагер. В ФИФЕ никогда не будет реалистичной карьеры, это не о том игра. Хотя мне самому бы хотелось.
Вы тренировками тоже не пользуетесь?
Можно ваш состав из команды экс-3лиги увидеть?
dima_diwade, манагеры есть достойные сейчас? Вроде FM один, да и то от его 3d матчей плакать хочется, поэтому довольствуюсь тем что есть, просто делаю для себя некоторые ограничения, например не покупать и не подписывать всех подряд, тем более бесплатно.
Тренировками пользуюсь, но заметил что и без них игроки с потенциалом все равно растут не плохо
п.с. че-то не видно нифига на моем скрине..
А с чего ты взял, что я набрал много свободных агентов? 2-3 СА за сезон, не более. Остальные куплены или выменяны с доплатой.
Вот с этого взял:
После первого сезона появились свободные агенты среди топовых игроков, таким образом я заполучил Talisca. Свободных агентов паршивого разлива можно выменивать на перспективную молодежь такого же уровня с доплатой.
Но в общем-то это не так важно, как именно ты набрал свой интернационал.
Интересно играть, по-моему, с хотя бы долей реализма, а не рандомно набирать игроков, всё, что плохо лежит. Ареола в Висбадене, ну это же смешно.
Хотя мне самому бы хотелось.
Оно и видно.
dima_diwade
30.03.2018, 16:55
_mAn_, видно по тебе, что свою точку зрения ты считаешь исключительно правильной и непоколебимой. Твоя игра - интересная, моя - нет.
Ок, тут ясно
Да ладно вам, было бы из-за чего так спорить ) фифашка в плане карьеры традиционно в жопе, а эта часть тем более. Намудрили тут с трансферами, я до сих пор не понимаю почему нельзя купленного игрока целый год выставлять на аренду/продажу, где вообще аренда с правом выкупа??! Переговоры сделали по другому - идея не плохая, но так все топорно и скудно, что складывается впечатление, что сделано все впопыхах через одно место. Например, хочет агент 2 года контракта и хоть ты обосрись, не предложишь ничего кроме 1 или 3 лет, или отступные - ни на цент нельзя изменить. Зато если тебя это не устраивает, тупо сворачиваешь переговоры и уже через неделю они забывают что хотели 2 года контракт, уже не нужны отступные, все рандомизируется заново. Долго можно перечислять, достали уже эти косяки
dima_diwade, было бы странно, если бы я считал свою точку зрения неверной, а твою — верной, не находишь?
Но слив засчитан, окей.
Да ладно вам, было бы из-за чего так спорить )
Да мы не спорим. Вон, мой оппонент же согласился, что моя игра интересная, а его — нет. Сдался под напором неопровержимых аргументов.
dima_diwade
02.04.2018, 08:48
_mAn_, нечего обсуждать с человеком, который иную точку зрения даже не видит. У тебя своя игра, свои розовые очки на счет реализма. Не снимай.
dima_diwade, так ты никакой точки зрения не высказал даже, что я должен был увидеть? В ответ на, такскть, приглашение к обмену мнениями ты сразу оправдываться начал: "а вот Венгер", "а это не свободные" — и возмущаться фактом наличия у меня своего мнения, отличного от твоего. Действительно, обсуждать тут нечего.
Понимаю, что обижаться и ставить диагнозы по аватарке намного интереснее и проще, но чтобы появилось, что обсуждать, может всё-таки наконец расскажешь, например, как в твоём представлении выглядит реалистичная карьера в фифашке? Реалистично ли брать Ареола в Висбаден? И в чём заключается розовость моих очков реализма?
dima_diwade
04.04.2018, 09:57
Кстати, вы обратили внимание, что по дождю и снегу в эту фифу намного легче играть в том плане, что соперник (ИИ) становится более неуклюжим? Мне вот по дождю нравится бегать, изи каточки в основном.
_mAn_, извини, чето я психанул.
Подписание Талиски во втором сезоне съело большую часть трансферного бюджета. Ареола в третьем - аналогично. В Вехене пришлось попотеть, чтобы наскрести этим игрокам в мяч 60-70к з/п каждому. В этих подписаниях нет ничего нереального. Хорошие игроки и в Китай уезжают за мешками денег, а тут хороший контракт от перспективного проекта в Германии.
Тактика на трансферном рынке не сводится к тупо подписанию СА. Покупка молодых уровня команды - их развитие - перепродажа и покупка молодого более сильного игрока. Это нормальный способ развития для мелкого клуба. А выигрывать трофеи слабой командой - вот это как-то и правда не реалистично)
По поводу интернациональности состава - этого я не понял. В той же Германии сейчас выступает достаточно африканцев и азиатов. Да и вообще, 2020 год за окном, всемирная глобализация. Наоборот круто, когда твоих игроков по разным сборным разгребают. Кайфую от этого. К тому же, плюс к реализму, что они там могут получить травму.
dima_diwade, ну вот у нас есть перед глазами пример перспективного немецкого проекта в лице РБ Лейпцига. Причём финансовые возможности там куда круче, чем в Висбадене. Но никаких Ареол нет до сих пор. Талиска — окей, правдоподобно, но Ареола — это топовый топ, ну не бывает так. В Китай и прочие Катары едут как в высокооплачиваемый отпуск. А немецкий середняк, сколь бы перспективен он ни был, на отпуск мало похож.
Выступают и африканцы, и азиаты, но костяк обычно составляют немцы, австрийцы, швейцарцы, скандинавы. Глобализация глобализацией, но абсолютно стирать всякую национальную идентичность мне не кажется интересным. Чем тогда карьера в Германии отличается от карьеры в Испании или Англии, если всё равно одни и те же игроки?
dima_diwade
04.04.2018, 23:26
_mAn_, так я как раз принципиально в каждой карьере набираю разных игроков. Выискиваю постоянно новых, чтобы было интересно.
Сейчас начал за Crowley Town в 4 лиге Англии, там еще скуднее. Того же Гомеса за копейки со старта не стал брать, решил искать другие пути.
Ареола был слишком лакомым кусочком, я не смог устоять. Ну и у меня еще заскок есть, что на воротах должен стоять один из самых высоких по скилу игроков. Как-то так. А костяк и в Вехене у меня европейский, только немцев мало.
dima_diwade, ну я же не имел в виду конкретно тех же самых, я о том, что в целом любая команда в итоге превращается в Уотфординезе.
Кстати, а мне наоборот нравится брать игроков из предыдущих карьер. Например, на английское днище всегда покупаю Тома Брэдшоу. Причём ни разу он не заиграл у меня, уже раз пять повторялось, что я его беру, он сидит на лавке два года, я его продаю.
Ну и у меня еще заскок есть, что на воротах должен стоять один из самых высоких по скилу игроков. Как-то так.
Изи вариант — отправить молодёжного скаута за вратарями. Даже самый днищенский скаут за полгода найдёт бриллиант, а с тренировками к концу первого сезона уже будет восходящая звезда.
dima_diwade
06.04.2018, 08:55
_mAn_, Бредшоу никогда не покупал.
Не очень люблю пользоваться игроками без иконки лица или с нарисованной иконкой, поэтому и академией почти не пользуюсь. Только для продаж ее использую.
Евгений19
06.04.2018, 23:40
ой да какие переигровки?) тем более в этой фифе. Я когда за Портсмут на мировом выиграл ЛЧ, понял что что-то нужно менять. Начал на легенде в 3 лиги германской и сейчас иду на 1 месте в Бундесе. И это на легенде, вообще спокойно. Комп какой-то унылый, нет уже того "читерства", что было раньше. Эта фифа самая легкая
И да, если по теме, я не выиграл в один сезон чемп. и ЛЧ и не буду обманывать, но я занял 3 место в лиге только потому, что мне лень играть все матчи и минимум треть игр чемпионата я симулирую, тем самым часто теряя очки
ну т.е. ты не выигрывал?
что и подтверждает мои слова.
фразы типа: "я смог бы, но мне лень" - это кто угодно может написать.
то что побеждать в чем то одном из серии в серию становится легче - это факт. тут не спорю. в 2017 - я и представить не мог, что бы выигрывать чемпионат имея 35 очков над вторым местом.
dima_diwade
07.04.2018, 17:41
Евгений19, у меня сейчас в чемпионате в лучшем случае ничьи результативные, а в кубке изи победы. Жесть просто
Евгений19, еще разок - я же сказал, что обыгрываю комп изи на легенде. Из всех матчей, что играю сам, максимум пара ничьих бывает, все остальное выигрываю зачастую с разгромным счетом. Да мне лень играть все матчи, но не нужно обладать большим умом, чтоб догадаться, что было бы, если б я играл всё от первого до последнего матча сам.
Это всё при том, что у меня средний рейтинг состава 74-75 максимум. И то что ты не можешь выиграть несколько турниров в этой фифе - это вопрос только к твоим рукам, как бы банально это не звучало
Добавлено через 11 минут
п.с. кубок Англии и ЛЧ в одном сезоне считается? Если да, то твоя теория разрушена
dima_diwade
09.04.2018, 10:34
orehfso, как обыгрывать комп изи на легенде? На мировом - да. Хотя тоже не скажу, что изи, бывают тупые матчи совсем.
Комбинационным футболом разрывать - только так? Какая у тебя схема и настройка тактики, задач игроков?
dima_diwade, прочитав твое сообщение, решил, что лучше всего не рассказать, а показать. Записал первый же матч, как раз финал кубка Германии. Никакими тактиками не пользуюсь, схема 4-3-2-1
И честно скажу, я разницу между мировым и легендой не вижу
https://www.youtube.com/watch?v=BldvTe05Gjg&feature=youtu.be
dima_diwade
09.04.2018, 14:46
orehfso, видео удалено(
dima_diwade, https://www.youtube.com/watch?v=4jDPE2qzK1U&feature=youtu.be
не знаю почему лагает запись
dima_diwade
12.04.2018, 12:43
orehfso, спасибо. Буду смелее пасы давать просто, оказывается, часто проходят)
Евгений19
30.04.2018, 03:13
Евгений19, еще разок - я же сказал, что обыгрываю комп изи на легенде. Из всех матчей, что играю сам, максимум пара ничьих бывает, все остальное выигрываю зачастую с разгромным счетом. Да мне лень играть все матчи, но не нужно обладать большим умом, чтоб догадаться, что было бы, если б я играл всё от первого до последнего матча сам.
Это всё при том, что у меня средний рейтинг состава 74-75 максимум. И то что ты не можешь выиграть несколько турниров в этой фифе - это вопрос только к твоим рукам, как бы банально это не звучало
Добавлено через 11 минут
п.с. кубок Англии и ЛЧ в одном сезоне считается? Если да, то твоя теория разрушена
не считается. чемпионат и еврокубок - вот это считается.
апеллировать к рукам в этой фифе - моветон.
единственное, что в этой фифе более-менее зависит от человека - это менеджмент. ну он тут очень линеен. если выкупил пару-тройку закономерностей можно обыгрывать комп на любом уровне с любым уровнем игры изи-изи... но в чем то одном.
с момента выхода фифа17 - я тут еще ни разу не встречал, что бы кто-то выиграл чемпионат и еврокубок в одном сезоне. ты тоже не выигрывал, поэтому абсолютно не понятно, почему ты споришь?
с момента выхода фифа17 - я тут еще ни разу не встречал, что бы кто-то выиграл чемпионат и еврокубок в одном сезоне. ты тоже не выигрывал, поэтому абсолютно не понятно, почему ты споришь?
Потому что ты надоел ныть уже. Возьми Барселону, запихни её в ирландскую лигу, набери в ЛЧ самые днищенские возможные команды, поставь уровень "новичок" и выиграй уже всё наконец и успокойся.
Евгений19
30.04.2018, 20:22
Потому что ты надоел ныть уже. Возьми Барселону, запихни её в ирландскую лигу, набери в ЛЧ самые днищенские возможные команды, поставь уровень "новичок" и выиграй уже всё наконец и успокойся.
я поднимаю тут вопросы ФУНДМЕНТАЛЬНОЙ ВАЖНОСТИ. до которых люди, твоего уровня развития, никогда не дойдут своей головой..
мой посыл в одном: заставить EA перестать считать вас животными, над которыми можно ставить бесчеловечные эксперименты. потому что итогом(судя по твоим репликам)может стать полное уничтожение способности индивида мыслить.
и советы будешь давать комрадам по песочнице.. а в остальном, как учили полиграфа: МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ!
мой посыл в одном: заставить EA перестать считать вас животными, над которыми можно ставить бесчеловечные эксперименты
Ахахахахахахахахахахаха
Vinny Puh
01.05.2018, 19:33
_mAn_, хватит уже троллить. Вроде и не школьник, а со стороны посмотришь - интеллект первоклассника, ей-богу.
Евгений19, в чем-то прав, но во-первых, кто будет слушать, ведь режим карьеры давно для галочки. Во-вторых, в продолжение первого режим УТ куда более нужен ЕА, так что, так сказать, ешь, что дают. Не нравится - не бери.
Я FIFA 19 брать не собираюсь. Даже по скидке. (так для слова)
Vinny Puh, а сам-то. Вроде взрослый дядя, а ничего осмысленнее "ти тупое школоло" не смог. Мда.
Да и чего сразу я-то? Евгений, вон, и капсит, и залипит, и в целом неадекватит, а виноват конечно же Ман.
(предлагаю добавить в правила форума пункт, запрещающий писать фразы вроде "на режим карьеры забили" и "им главное донат в УТ" и "вы все хомячки жрёте что дают" и "всё, следующую фифу точно не буду брать" по стодвадцатьпятьтыщсемьсотсорокдевятому разу; всё равно толку от этого никакого, а читать одно и то же надоело)
#ЦифровоеСопротивление #ViveLaResistance #ГероямСлава
https://static2.tgstat.com/public/images/channels/_100/78/7831bce39c14fbaff4523a5a1c722549.jpg
с момента выхода фифа17 - я тут еще ни разу не встречал, что бы кто-то выиграл чемпионат и еврокубок в одном сезоне.
Омг, я даже специально зарегистрировался для того, чтобы тебе написать.
Я брал и неоднократно. И не самыми сильными командами, в которых максимальный скилл у игрока был 85 и то это был единичный случай а-ля Барко на фланге.
Режим легендарный. 4-4-2 рулит.
Более того, мне настолько стало легко играть (если твоя команда набирает форму, то все, изи катка на протяжении сезона с редкими провалами), что я начал подкручивать ползунки в пользу ИИ. Стало сложнее, но сейчас опять легко.
Так что никто там в Канаде ничего не прописывал, чтобы ты не мог сделать требл на легенде - все это твои выдумки и/или оправдания себе самому, почему ты не можешь обыграть кампуктер.
dima_diwade
07.05.2018, 15:09
Тоже выигрывал, но не на легенде. Сильными командами сезоны не играл, поэтому и без легенды было сложно.
Евгений19
14.05.2018, 23:56
Омг, я даже специально зарегистрировался для того, чтобы тебе написать.
Я брал и неоднократно. И не самыми сильными командами, в которых максимальный скилл у игрока был 85 и то это был единичный случай а-ля Барко на фланге.
Режим легендарный. 4-4-2 рулит.
Более того, мне настолько стало легко играть (если твоя команда набирает форму, то все, изи катка на протяжении сезона с редкими провалами), что я начал подкручивать ползунки в пользу ИИ. Стало сложнее, но сейчас опять легко.
Так что никто там в Канаде ничего не прописывал, чтобы ты не мог сделать требл на легенде - все это твои выдумки и/или оправдания себе самому, почему ты не можешь обыграть кампуктер.
ну ладно. тогда чистая случайность, что проиграл 100% именно финалов еврокубков, когда выигрывал чемпионат.. и наоборот - когда специально сливал чемпионат и легко брал ЛЕ или ЛЧ.
действительно - никакой закономерности.
ты уже, наверно, 10й кто мне пишет, что играть легко. ГДЕ Я ПИСАЛ, что играть сложно??????
Добавлено через 9 минут
Евгений19, в чем-то прав, но во-первых, кто будет слушать, ведь режим карьеры давно для галочки. Во-вторых, в продолжение первого режим УТ куда более нужен ЕА, так что, так сказать, ешь, что дают. Не нравится - не бери.
нет. меня не устраивает, что монополист срубает миллионы, создавая иллюзию какого-то игрового процесса. я не претендую на особое влияние, но везде, где только можно, буду говорит, что серия фифа - это гавно. где влияние игрока на игру скоро будет таким же, как и человека смотрящего футбол по телевизору.
монополист срубает миллионы
В Японии сейчас плачет один Кодзуки.
ГДЕ Я ПИСАЛ, что играть сложно??????
Правило №4: Высоко поднятый капс-лок и залип
Иначе говоря, слова, без веской причины написанные ВОТ ТАКИМ образом. Сюда же входит запрет на использование любых знаков в количестве более трех подряд и безосновательное выделение текста цветом. Иными словами, за "!!!!!!!!!"; "гоооооол"; "............." в сообщении/подписи тоже дрючат. Нарушители будут забанены изначально на неделю, повторно - на месяц. Третий раз будет последним.
Успокойся.
ну ладно. тогда чистая случайность, что проиграл 100% именно финалов еврокубков, когда выигрывал чемпионат.. и наоборот - когда специально сливал чемпионат и легко брал ЛЕ или ЛЧ.
действительно - никакой закономерности.
Проблема исключительно в тебе. Никаких проблем взять ЛЧ и чемпионат в один сезон на легенде нет.
satanicgod
17.05.2018, 09:28
У меня на легенде через сезон анбитен получается брать, не то что дубль.
Евгений19
27.05.2018, 08:11
Проблема исключительно в тебе. Никаких проблем взять ЛЧ и чемпионат в один сезон на легенде нет.
У меня на легенде через сезон анбитен получается брать, не то что дубль.
с переигровками\симуляциями играете???
с переигровками\симуляциями играете???
Нет, конечно. Весь смысл теряется.
Kosoi s Kosoi
29.05.2018, 06:40
Кто-нибудь играл серию пенальти вдвоем за один клуб против ИИ (в частности кубки за команду из низших дивизионов Англии)?
Что вообще за система стала? по два удара каждой команде, отбивающим вратарем один игрок всегда назначен, это норма?
dima_diwade
10.08.2018, 10:58
Кто-нибудь играл серию пенальти вдвоем за один клуб против ИИ (в частности кубки за команду из низших дивизионов Англии)?
Что вообще за система стала? по два удара каждой команде, отбивающим вратарем один игрок всегда назначен, это норма?
Да, это норма. В кубке лиги тестировали в прошлом сезоне эту фичу. Добавили в одной из обнов фифы и в игру это.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как лучше работать с молодёжной академией? Когда лучше подписывать игроков в основу? До какого возраста их там держать?