Просмотр полной версии : f-orecasting: хорошо забытое старое
Гитара семиструнная
09.08.2017, 15:37
В труположной ветке даже раздела под конкурсы не осталось, но я всё равно надеюсь на вашу хорошую память и думаю, что вы не забыли, как весело порой f-сайт играл в прогнозистов.
Предлагаю реанимировать это развлечение.
Приглашаю заинтересованных к обсуждению: играть на деньги или нет (лично я проводил на этом сайте два турнира, один — просто на интерес, в другом — Nightspirit выиграл баснословные полторы тысячи рублей), что прогнозировать — только российский чемпионат или какие-то европейские события вдобавок.
предлагаю как раньше РПЛку и крупные турниры(ЧМ, ЧЕ). В соответствующем разделе.
Spartak Spartakovich
09.08.2017, 16:43
Было б очень неплохо реанимировать. По турнирам: РПЛ (само собой) + ЛЧ/ЛЕ (начиная с группового этапа - ибо всякие там Дюделанжи с Викингурами мало кому интересны) + периодические крупные турниры сборных.
Другие национальные чемпионаты, при всём уважении к ним, возможно будут излишни - судя по форуму они не настолько обсуждаемы (например, тема моих любимых матрасников закрыта, тогда как дальневосточные гранды типа Луча или СКА висят в топах). Так что не вижу целесообразным занимать ими информационное пространство.
По призовым. Тут простор для фантазии больше. Можно за вышеупомянутые символические ₽, можно за какой-нибудь иной приз (подарочные купоны, материальные объекты итп) или комбинировать первое и второе в зависимости от призовых мест. Дело вкуса и бюджета (если привлечь рекламу, то призовые могут быть посерьёзнее).
ГЛАДИАТОР
09.08.2017, 17:14
Было бы не плохо восстановить славную традицию
Я - за любой кипеш, который не придется организовывать мне.
Новость на главной - дам.
Я тоже поиграю, с ваших позволений.
РПЛ, ЛЧ, ЧМ, ЧЕ - идеально.
Мак-Гуру
14.08.2017, 08:00
В игре.
Приз - выбирайте сами.
Гитара семиструнная
18.07.2018, 23:12
не прошло и года, самое время начать.
предлагаю русскую лигу и еврокубки, статистику буду вести сам. на интерес или на большой интерес — думайте сами, до первого тура русской лиги время точно есть. :)
Ура-ура! Я за!
Думаю на большой интерес смысла особого нет, ибо большинство сразу отвалится и народу может не набраться, так что пока предлагаю без денежной мзды, а со второго круга будем посмотреть, как говориться.)