PDA

Просмотр полной версии : Logitech F310

esco
05.07.2017, 14:14
Добрый день, сегодня прикупил себе геймпад Logitech F310. Подключил, все работает, захожу в фифу, а бег стоит на крестовине, а не на левом стике, как поставить бег на левый стик? Заранее очень благодарен.

Gollazk1n
05.07.2017, 14:36
бег со стика?. За бег отвечает курок в основном. Может и можно перемепить, но тогда ты управлять не сможешь. Либо конретизируй вопрос, либо бред.

esco
05.07.2017, 14:39
бег со стика?. За бег отвечает курок в основном. Может и можно перемепить, но тогда ты управлять не сможешь. Либо конретизируй вопрос, либо бред.

Смотри, я всегда управлял игроком стиком, никак не крестом этим, у меня стоит управление чтобы игрок перемещался на крест, а я хочу чтобы я перемещал его стиком. Обычно как, правый стик для финтов, левый для управления.

aLeshka
05.07.2017, 15:31
Переключатель X-D помочь может, который на самом геймпаде
Лучше во время перезагрузки компа
(Так комп определяет его, как боксовый, а у боксового стик там, где на F310 крестовина. Настройка переключателя а-ля Playstation должна помочь. Может и в дровах где есть)

upd: А вообще мануал же есть)
Кнопка MODE служит переключением управления между крестовиной и левым стиком

esco
06.07.2017, 13:51
Переключатель X-D помочь может, который на самом геймпаде
Лучше во время перезагрузки компа
(Так комп определяет его, как боксовый, а у боксового стик там, где на F310 крестовина. Настройка переключателя а-ля Playstation должна помочь. Может и в дровах где есть)

upd: А вообще мануал же есть)
Кнопка MODE служит переключением управления между крестовиной и левым стиком

Большое спасибо, получилось.