Просмотр полной версии : Сколько Вы потратили на FIFA Points UT 17
Добрый день, очень странные люди, которые вливают деньги в этот круглогодичный конвейер, *хлоп*хлоп*хлоп*
Сегодня мы с Вами собрались для того, чтобы поделиться своими успехами или же наоборот неудачами.
Позвольте мне выступить первым, меня зовут HANCOCK , *хлоп*хлоп*хлоп* и я трачу деньги, чтобы получить Роналду Усатого Инвалида.
В предыдущие годы я тратил много денег на внутриигровую валюту и не только.
В прошлом году в FIFA 16, PC и PS4 я потратил в общей сложности -
22 957 р. В частности 11 758 на PS4 и 11 199 на PC.
В этом году я сделал значительные успехи и потратил всего 3 650 р. на FIFA поинтсы *хлоп*хлоп*хлоп*
Во многом это связано с тем, что я мало играл и прошлогодние "рекорды" не давали мне покоя. ну и поинтсы дешевле на коробке, что уж там.
Все было бы ничего, но случилась NBA 2k17, даже не хочу об этом говорить, но бушный One S в хорошем состоянии удалось бы взять на эти деньги.
Но! В следующем сезоне у меня будет еще меньше времени на игры, а значит меньше возможности потратить деньги на игровую валюту, что я впрочем с лихвой компенсирую на ставках.
Положительный момент в этой истории такой, что наркотики это плохо!
Делитесь своими "успехами", дорогие фиферы.
Есть тут на форуме товарищ, кажется BBVA, который тратил сотни тысяч. А ты тут со своими жалкими копейками... ))
bujuju, я не говорю, что потратил на это целое состояние, просто это слегка не разумно и в разрезе траты на игру, которая превращается в тыкву через год весьма странно.
HANCOCK, Я считаю если можешь себе позволить донатить без ущерба для себя или семьи, то почему бы и нет?
Пиво выпитое за те же деньги уже через час превратится в мочу. а тут целый год )
Вот если брать ту же 15 фифу, то закинув 12 тыс. фифапоинтсов, можно было нехило словить несколько может быть не супер топов, но игроков с рейтингов 87 это точно, и массу с рейтингом не сильно ниже. В 17 фифе краник резко прикрутили, можно в лет закинуть 24 тысячи поинтсов и выловить пару игроков с рейтингом мах 85...
С каждым годом жадность электроников растет пропорционально популярности самой игры.
А да, забыл добавить, в этом году я вышел в ноль, монеток на касарь больше продал чем потратил.
В прошлом году только 6 тысяч вернул.
Правда, в этом году акк забанили.
вложил 3*1069р (реал с продажи монет фифа 16, оттуда же сама фифа 17, ps+ и инет) - на три акка по 1600 фифапоинтсов
продал около 14кк монет, то что продавал с аккаунтами, все целы ну или были целы пока мониторил и спрашивал у покупателей, и у меня минус 3 акка в баню с которых перекидывал монеты в кучу или продавал на сторону.
Moskalenko.D
26.06.2017, 15:22
Потратил 14к рублей. В принципе, не жалуюсь, потому что падали Ляказетт ЛЧ, Ибра, Хуммельс СИФ и ещё кто-то крутой. К тому же иногда продавал монеты и акк. В принципе, потратил около 9к, если считать все продажи
carabask
26.06.2017, 16:46
Ни разу не донатил в игры ¯\_(ツ)_/¯
Ни разу не донатил в игры
если еще и стандартное издание покупаешь, то да, а если супер пупер то там донат в поинтсы на уровне моих трат на старте будет:)
carabask
26.06.2017, 16:56
KirKuz, стандартное, да. Более того, на пс4 все игры беру в цифре на двоих с товарищем)
Более того, на пс4 все игры беру в цифре на двоих с товарищем
яснопонятно, я как старый пердун до сего момента на болванке все покупал, да и не с кем было делить траты, а в этом году планирую цифру брать (есть с кем в паре), так что буду консультироваться что и как.
Moskalenko.D
26.06.2017, 17:21
т.е делить траты? Это как делается?
Moskalenko.D, у меня нет опыта, только инфа что многие покупают игру в цифре на двоих или троих и соответственно делят стоимость игры между собой (не на равные части если вступаешь в пару или тройку на ресурсах занимающихся этим ну или как договоришься если речь идет о твоих товарищах/знакомых)- скидываются.
carabask
26.06.2017, 18:43
Moskalenko.D, KirKuz, в цифре можно брать на двоих/троих. Но на троих танцы с бубном, а на двоих всё просто. Схема простая:
1. Игрок А активирует аккаунт игрока Б на своей консоли как основной.
2. Игрок Б активирует аккаунт игрока А на своей консоли как основной.
3. Игрок А покупает игру и ставит на скачку, выходит из своего аккаунта.
4. Игрок Б заходит в аккаунт игрока А, ставит на скачку игру, возвращается свой аккаунт.
5. Игрок А возвращается в свой аккаунт.
6. Можно играть.
KirKuz, я на болванках периодически беру только то, что можно пройти и продать на авито/в тематических группах ВК
В 14_ой -150$, в 15-ой - 400$, в 16-ой - 100, в 17-ой только игра и вынул 180$.
Самая крутая команда вышла в 17-ой :D
В 15 фифе я мало играл в ут,но всеравно задонатил тысяч 10 000))
в 16 я задонатил около 30 000 точно , но потом вернул тысяч 10 000 с продажи
в 17 я задонатил тысяч 5 000, уже не так тянет в нее играть
А вот в 18 я вроде хотел много задонатить из-за легенд,правда вот уже не играю как-то почти месяц в ут(правда был периуд что дня на дня 4 вернулся,взял как раз фернандеса тотса) и не тянет,поэтому жду анонс что за легенды будут вообще)
З.Ы. и считаю норм кто донатит,тут хоть на год результат есть,а сколько мы тратим на выпивку,хавчик и т.д. )))
SarCast1c
27.06.2017, 09:00
в 14 фифу (первая моя UT) вдонатил порядка 1500 рублей
в 15 фифу посерьезнее, около 5-7 тысяч рублей (вместе с пс4 версией и пк версией)
в 16 фифе цифра аналогичная
в 17 фифе донат - ноль
Ars2013, лучше купить большей бельгийского пива, чем донатить на фифу)
Я не говорю, что жалею об этом итд, полностью отдаю отчет о том, что делаю)
Так если рассуждать, то за всю жизнь квартир сколько можно было купить, если ни на что не тратить)
Не понимаю, почему пиво лучше чем фифа? На самом деле что то что то просерание жизни. Но если бы стоял вопрос вот те 30000, купи или пива, или фифа поинтов, я бы купил поинтов )
bujuju, ну хз, бельгийского или вишневого пива самое то, я бы половину на хорошее пиво потратил, а остальное мб на фифа поинтсы)
Хотя кого я обманываю, одинаково на то и другое трачу, эх, если бы в России варили нормальное пиво...
BadEvilfather66
29.06.2017, 11:21
В 15 потратил порядка 5к для старта
В 16 потратил порядка 4к для старта и в команду года 4к(Играл почти всеми)
в 17 понял что точно лохотрон и не донатил совсем в течении года, только на старте купил Ультра набор с 8к халявных пойнтов. (не играл КриРо, Месси , Суарез, Ибра, Погба и многими многими , не торгуя(совсем , только играл) за год собрал состав на 1кк , знал что будет просадка при ТОТС не продал , остался на уровне 700к
JohnnyWoo
29.06.2017, 20:01
Купил фп примерно на 9000, в феврале / марте продал монеты на 18 000
Покупка FifaPoints стремительно становятся напрасной тратой денег прямо пропорционально жадности Electronic Arts.