Просмотр полной версии : Главное, ребята, build’ом не стареть…
Никто достоверно не знает, как это случилось. Может старый дистрибутив осел на прокси-серверах некоторых провайдеров, может наш сервер закешировал старый файл, может на то была воля божья, но у*некоторых ребят оказалсь в*распоряжении старая версия Music Changer’а (http://www.fifasoccer.ru//files/?info=160)…
Проверьте свой Music Changer, в*диалоге «О программе» (About) должно быть вот что:
http://www.fifasoccer.ru//i/fifa06musicchanger_version.jpg
Обратите внимание на 1.1.5 —*если у*вас стоит что-то другое, то впору вспоминать строки известной дворовой песни «Ветер с*моря дул…»:
Видно не судьба, видно не судьба…
Видно нет любви, видно нет любви…
Короче, извиняйте, но придется вам качать заново.
Вегуд, извини, не буду я это качать - не нужен. ;) Плодятся только build'ы эти... Что так быстро-то?
smallball
11.11.2005, 09:42
2 Nefelim:
Это нормально. Вспомни RAR, Nero, DivX...
У меня и со старым все нормуль вроде...
Список треков по-прежнему пуст :(
Чё за тупняк ! не зя было сразу нормальную версию !?? С 1.1 Например заходишь в Карьеру и все треки как ветром сдуло ни Музыки н и чё ВООЩе ПИ ПИ ПИ СИДИШЬ и тупо думаешь на Х я поставил Эту прогу Теперь не стандарта ни чё нет !
"не хочешь не используй" © вегуд. Caps Lock & скрытый мат, автор забанен. smallball
не надо было банить..
потеря музыки - это не так уж и страшно
зайди в каталог фифы, оттуда в data/audio
скопируй себе туда файл audio.big с диска фифы
не помню чтобы я говорил "не хочешь не используй"
но даже если так, все предусмотреть невозможно
следует знать что даже лицензионные программы могут угробить вам винды
мы тоже гарантий никаких не даем
у некоторых стабильно работала и версия 1.0
у других почему-то сбоит 1.1
я не за критику проги, а за Caps Lock и мат. smallball
Ну не знаю. У меня стоит, по-видимому, версия 1.1 ( в About program строчки Version нет вообще , но 1.0 у меня просто не запускалась). Так вот, проблему неиграния добавленных треков решил путём их перемещения вверх плейлиста (не вижу в этом больших трудностей), а 80% родной музыки просто удалил. Теперь моя музыка играет и в меню, и в карьере, и в перерывах матчей. Спасибо разработчикам.
Ну не знаю. У меня стоит, по-видимому, версия 1.1 ( в About program строчки Version нет вообще , но 1.0 у меня просто не запускалась). Так вот, проблему неиграния добавленных треков решил путём их перемещения вверх плейлиста (не вижу в этом больших трудностей), а 80% родной музыки просто удалил. Теперь моя музыка играет и в меню, и в карьере, и в перерывах матчей. Спасибо разработчикам.
У меня тоже строчки version нема. В отличии от версии 1.0 эта версия запустилась. Все добавленные мною треки проигрываются, правда я удалил всё старое.
Henry-Arsenal
11.11.2005, 22:49
у меня круче всего:версия 1.6 :D несколько раз качал с разных ипов и таже версия :D
А в карьере все равно не пашет (версия 1.1.5). Увы...
gogolmogol
12.11.2005, 00:00
У меня опять такая ерунда - не пашет. Проигрывает стандартную музику, хотя вставленные песенки в трек-листе числятся!
Henry-Arsenal
12.11.2005, 18:18
у меня круче всего:версия 1.6 :D несколько раз качал с разных ипов и таже версия :D
А всё кроме мр3 не пишет :(