PDA

Просмотр полной версии : FIFA 18: Новости и обсуждение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Армеец 21
15.10.2017, 16:38
Да в том-то и дело, что либо косяк ЕА, либо где-то в настройках эта фишка прячется.

manGOL
15.10.2017, 17:50
Играю на паде от ХВОХ 360. В 17 версии в офлайн матчах - прицел возвращался на изначальную позицию, а в онлайн - норм. В 18 же версии в любом режиме мишень возвращается назад...

getman
15.10.2017, 19:18
Парни, привет! Кто фанат кооп сезонов - добавляйте : getmandarin, сыгранём! :)

This_Is_Anfield
15.10.2017, 20:49
Армеец 21, у меня пад от Коробки играю на ПК. Прицел еще в 17-й возвращался.

S1L4ER
16.10.2017, 11:18
getman, ты на ПК играешь?

Армеец 21
16.10.2017, 17:25
Армеец 21, у меня пад от Коробки играю на ПК. Прицел еще в 17-й возвращался.
В 17 части, с падом от Xbox 360 на ПК прицел оставался на месте. Что за блин?!

S1L4ER
17.10.2017, 12:47
Испанский комментатор FIFA подтвердил, что в игре появится режим World Cup к чемпионату мира в России

_mAn_
17.10.2017, 14:46
S1L4ER, пруфы?

S1L4ER
17.10.2017, 19:04
_mAn_, Пруфы где комментатор подтвердил? То что WC 2018 будет это 100%,сборную России не зря лицензировали,только пока не известно,как DLC для игры или отдельной игрой,как и все эти годы

bubl11
17.10.2017, 20:39
Привет народ, подскажите как можно перекинуть монетки с одного своего акка на другой чтоб не забанили?

_mAn_
18.10.2017, 00:37
Пруфы где комментатор подтвердил?
Да хоть какую-нибудь ссылку на что-нибудь указывающее, что это не ты с потолка придумал.

S1L4ER
18.10.2017, 00:58
_mAn_, забей,проехали.

_mAn_
18.10.2017, 13:55
S1L4ER, погоди, не уезжай, ссылку-то дай, откуда мопед.

S1L4ER
18.10.2017, 18:32
_mAn_, в группе вк про Фифу прочёл

_mAn_
19.10.2017, 02:33
S1L4ER, от тебя не дождёшься.

https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/733v1g/fifa_2018_world_cup_confirmed/
На радио выступил испанский комментатор, сказал, что будет записываться для ЧМ в декабре, а сама игра выйдет в марте.
Если тут кто-нибудь абла эспаньол, можете попытаться найти оригинальную запись и сказать нам точнее: https://player.fm/series/tiempo-de-juego-1408390 Примерно 29 сентября сие событие произошло.

jonni86
21.10.2017, 20:25
парни когда обычные турниры играю там например рпл вместо 30-туров 29 или германия вместо 34-туров 33 и тд ни у кого не было такого

getman
25.10.2017, 17:59
Парни, обновление качается на 1.34 гига. Что там нового, кто в курсе? :)

S1L4ER
25.10.2017, 18:39
getman, обнови,при входе в игру выйдет меню со списком обновлений

getman
25.10.2017, 21:26
getman, обнови,при входе в игру выйдет меню со списком обновлений
Это ладно, можно найти, но четыре человека в моём списке друзей в Ориджине сейчас шпилят в 17-ю, один отписал, что после обновления - фифа 18 не запустилась вообще? У кого-то ещё так?

Добавлено через 6 минут
The latest title update for FIFA 18 is now available for PC. This update will be available on XB1 and PS4 in the coming weeks.
This update includes the following changes:
Made the following changes in Gameplay:
Made ground passes and ground through passes less effective when blindly passing the ball between 90 and 270 degrees, where 0 degrees is the direction the player is facing.
The most significant impact will be seen when the pass angle is between 140 and 220 degrees.
The impact scales when the pass angle is between 90 (least impact) and 139 degrees and between 221 and 270 (least impact) degrees.
The passes impacted by this change will see:
Reduced ball speed.
Reduced accuracy.
Disabled user controlled reactions, when locked to a player, when the goalkeeper is holding the ball.
Addressed the following issues in Gameplay:
The goalkeeper sometimes parrying the ball into his own goal.
The goalkeeper diving too early on downward header and volley shots.
Players sometimes becoming invisible during a match.
Dragbacks not working when rapidly tapping the modifier button.
Players being unable to string together multiple stepovers.
The goalkeeper, in some situations, being unable to throw the ball after making a save close to the goal line.
The player automatically passing the ball from a set piece after the game had been paused in an Online match.
An issue with Custom controls where movement with the directional buttons was not working when locked to a player.
Made the following changes in FIFA Ultimate team:
Added the Objectives tile to the Pause Menu in all FUT Online modes.
Added Guest Mode in FUT Online Seasons and FUT Online Draft.
Disabled the FIFA Trainer within FUT Champions.
Addressed the following issues in FIFA Ultimate team:
An issue in Squad Building Challenges where tagging a group of challenges would make it unselectable.
ICONs displaying their current age on in-game overlays.
Wrong badge showing for your opponent on the Online Season's Match Preview screens.
Objective Completed visual notification not displaying correctly for some Daily/Weekly Objectives.
Alignment of the text on Manager League items.
An issue with the effects shown during the pack opening animation.
The icon of your rank in Squad Battles displaying incorrectly when claiming rewards.
Addressed the following issues in Online Modes:
Players crashing when matching up in Pro Clubs Friendly Matches in certain situations.
Players would not receive invites in Pro Clubs Friendly Matches in certain situations.
Addressed the following issues in Career Mode:
Players crashing during the first game of the season in certain situations.
Made the following changes in Audio / Visual / Presentation:
Updated the Chile National Team kits and crest to be authentic.
Addressed the following issues in Audio / Visual / Presentation:
The volume of the audio in the Cristiano Ronaldo celebration.
Some issues with crowd flags displaying the wrong images.
Some visual issues with the Bundesliga broadcast package.
Situations where the ball would appear to go through the goal netting.
An issue where a player on the ground would incorrectly animate as flipping or spinning.
Celebrations clipping through ad boards.

I'mPapito
26.10.2017, 10:11
Подскажите куда вобще писать свое нытье по поводу фифы?)) Куда народ жалуется ЕА?

orehfso
26.10.2017, 12:43
отыгрался по ходу...
8695
8696
мало вероятно но все же, может у кого есть какие идеи?

Galfordo
26.10.2017, 13:14
отыгрался по ходу...
8695
8696
ну дык написано установи последние драйвера.

ZZhek
26.10.2017, 13:23
Скажите пожалуйста, вчера вроде фифа обновилась, но при входе не было списка с обновлениями.

Как думаете, что делать лучше? Или всё ок?

orehfso
26.10.2017, 15:19
Galfordo, ты думаешь что я не переустанавливал дрова и пишу сюда?
Я уже много чего делал, это проблема спицифическая и что-то сказать по этому поводу может лишь тот кто сталкивался

I'mPapito
26.10.2017, 16:03
orehfso, до этого играл в 18? норм было?

orehfso
26.10.2017, 17:24
I'mPapito, да. Недавно началось, 3 версии дров уже ставил, не помогло. Винду переустанавливал, кулер видеокарты разгонял, ещё что-то пробовал, уже не помню

Eternity
26.10.2017, 17:24
orehfso, поставь в настройка, где DirectX Auto или Dx11

Или переустанови Ориджин и игру

I'mPapito
26.10.2017, 18:06
I'mPapito, да. Недавно началось, 3 версии дров уже ставил, не помогло. Винду переустанавливал, кулер видеокарты разгонял, ещё что-то пробовал, уже не помню
у меня у друга подобное было, так ноут вобще видуху перестал видеть и дрова естественно тоже фиг установишь, также после запуска фифки 18 демки началось

orehfso
26.10.2017, 19:01
orehfso, поставь в настройка, где DirectX Auto или Dx11

Или переустанови Ориджин и игру

первое точно не помогает, на счет второго спасибо, попробую

Moskalenko.D
27.10.2017, 10:23
orehfso, Direct X обнови. И драйверы поставь. Очень многие неправильно драйверы ставят. Новые ставят на старые, что абсолютно неправильно. Надо "чистую установку" делать. Должно помочь.

rezak
27.10.2017, 15:20
отыгрался по ходу...
8695
8696

Видеокарта какая? Мне вылетах fifa 18 помогало накатывание обновлений на ОС, проверь их, но у меня совсем тяжелый случай
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU @ 3.00GHz, 3201 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4

ОЗУ: 8гб

Видео: AMD Radeon HD 6670

Драйвер: AMD Catalyst 14.10.1006

Конфигурация запуска:

Разрешен- 1440*900
Полный экран
Качество рендеринга - авто
MSAA - авто
60fps
directX: 11.0

rezak
28.10.2017, 09:16
Видеокарта какая? Мне вылетах fifa 18 помогало накатывание обновлений на ОС, проверь их, но у меня совсем тяжелый случай
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU @ 3.00GHz, 3201 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4

ОЗУ: 8гб

Видео: AMD Radeon HD 6670

Драйвер: AMD Catalyst 14.10.1006

Конфигурация запуска:

Разрешен- 1440*900
Полный экран
Качество рендеринга - авто
MSAA - авто
60fps
directX: 11.0

После крайнего обновления Fifa 18 вылетала, установка обновлений на ОС исправило проблему.

orehfso
28.10.2017, 15:03
orehfso, Direct X обнови. И драйверы поставь.

омг, да ты что

Добавлено через 5 минут
rezak, nvidia geforce gtx 750 ti

Добавлено через 6 минут
Уже обновляю систему. Отпишусь.

kijik22
29.10.2017, 22:42
как в сезонах fifa 18 и в ULTIMATE TEAM изменить тактическую защиту на стандартную

Vinny Puh
29.10.2017, 23:23
kijik22, никак. В онлайне только тактическая.

rezak
30.10.2017, 17:01
омг, да ты что

Добавлено через 5 минут
rezak, nvidia geforce gtx 750 ti

Добавлено через 6 минут
Уже обновляю систему. Отпишусь.

Помогло?

orehfso
30.10.2017, 20:06
rezak, сегодня все сделал, отыграл пока 3 матча. Сложно судить, эти ошибки могли до этого не возникать на протяжении недели, а потом 3 раза за день. Так что надо играть еще.

Одно могу сказать, что что-то странное происходит - когда я обновил дрова до последней версии, в УТ стали подлагивать всяческие анимации, празднования игроков и т.д. На ютубе, например стал звук отставать от видео при просмотре роликов. Сегодня вечером вышла еще одна версия дров на видюху.. обновляю, буду тестить

Есть ощущение, что это сама видеокарта чудит, м.б. потихоньку накрывается медным тазом с такими симптомами.

orehfso
30.10.2017, 21:57
Сегодня вечером вышла еще одна версия дров на видюху.. обновляю, буду тестить

фризы пропали

orehfso
31.10.2017, 19:17
Проблема осталась. Только что случился вылет. Ошибка уже как-то по другому называется, но тот же директикс там фигурирует

dima_diwade
02.11.2017, 01:13
Ребят, а как вызвать вратаря на угловой или штрафной в последние минуты?
Ко мне вратарь соперника прибегал на 88 минуте при счете 0:2.

Сэр Мамонт
02.11.2017, 02:49
Ребят, а как вызвать вратаря на угловой или штрафной в последние минуты?
Ко мне вратарь соперника прибегал на 88 минуте при счете 0:2.

Чтобы вратарь пошёл в штрафную соперника на угловой , нужно предварительно кинуть всех либо в суператаку, либо все в атаку. Делается это нажатием крестовины вправо или влево. При условии только что команда проигрывает в счёте.

dima_diwade
02.11.2017, 11:51
Сэр Мамонт, само собой, так и стояло. Но вратарь так и не пришел. Или нужно проигрывать больше, чем в 1 мяч?

_mAn_
02.11.2017, 15:25
Но вратарь так и не пришел. Или нужно проигрывать больше, чем в 1 мяч?
Один или два. Но толку от вратаря в чужой штрафной обычно немного. Стоит и мешается под ногами, а потом сразу убегает назад стремительным домкратом.

dima_diwade
02.11.2017, 18:45
_mAn_, мне хочется этого для красоты и атмосферности больше)

Darelewski
03.11.2017, 20:39
всем привет, а если удалить клуб в FIFA 18 UT, вся статистика побед и поражений обнулится? и там ещё есть такой пункт удалить команду можно ещё 4 раза, если превысить 4 раза, больше что ли создавать нельзя?

Dimp
04.11.2017, 10:29
В этом году на старте не получилось пойграть в фифу. Только к концу ноября подучится. Кто подскажет фифа на черную пятницу со скидкой продается?

KirKuz
04.11.2017, 10:40
Кто подскажет фифа на черную пятницу со скидкой продается?
чаще цена что и на старте просто с добавкой хорошего количества фифапоинтов.
А со скидкой от начальной цены уже на рождество и далее.

Добавлено через 3 минуты
Darelewski, а зачем тебе клуб удалять - собственноручно редко такое делают. Чтобы другими игроками поиграть клуб не нужно удалять а просто другой состав собирают.

Евгений19
06.11.2017, 21:16
во все последние серии фифа у меня возникает два чувства: отвращение и удивление.
купил 18ю.. поиграл пару недель и сразу в поймал себя на мысли - зачем же я все таки покупаю это гавно, когда из года в год в ней фактически ничего не меняется???
проигрывая в старых фифах - я понимал, что проиграл по той или иной причине - тут же - мне отгружают по 7 банак за матч, при этом абсолютно ничего не делая... даже в убогой 17й фифе свободный от гандикапа был режим "сезоны" - в 18й это исправили и теперь там такой рандомный футбол как и в других режимах. алчные разработчики всех хотят затянуть в сраный FUT, что бы все донатили лаванду.

SparT
06.11.2017, 23:41
Евгений19, на мой взгляд с тех пор как "сезоны равной игры" переименовали просто в "сезоны" (это было примерно с 14ой фифы), гандикап регулярно прослеживался и там. Обычно уверенно идешь почти не проигрывая до дивизиона так 3го, потом начинается слив, затем игра дает попасть в пердив, затем снова слив, потом долгое мучительное удержание в 1д и только после этого игра позволяла его взять (выиграть). И кстати в клубах профи такая же шляпа примерно... И особо скрипты проявляют себя в тех случаях, когда до выживания/повышения/золота дивизиона, нужно набрать 1-3 очка в последней паре игр.
В УТ вообще рандомно, бывает что и в 7 диве, уже на старте игры хрен че сделаешь, команда стоит, а вратарь закидывает себе баночки или отбивает на ноги противнику при этом уровень соперников не велик.

В последнее время считаю что гандикап это преимущество, получаемое тактическими изменениями. (ниже поясню) Соответственно и бороться с ним можно либо тактикой (как говориться - "против лома..."), либо задротством, включая в себе киберспортсмена. Но не каждый может допустим переключаться стиком не отпуская кнопок ускорения и жокея (что заводит команду и немного нивелирует гандикап, (видно по резкости движений защитника и его почти не заносит на противоходе, посмотрите как обороняется тот же Кефир) в купе с очень грамотной игрой конечно), особенно играя на клаве, это вообще невозможно эффективно использовать в моем случае.
Так вот, кто в теме, в конце эпохи FIFA 17 выяснилось, что компьютер сам по ходу игры выставляет тактику обоим участникам матча, если оба пассивны в этом (т.е сами ничего не переключают), поэтому одним из способов борьбы с гандикапом, было переключение "настроя команды" с обычной, на суператаку на несколько секунд и обратно. Вообще открытие это сделал один зарубежный малоизвестный ютубер, который кстати в итоге забил на фифу хD, затем это подхватили и все остальные. И действительно я стал замечать, как иногда включая настрой в другое положение, стоял вовсе не обычный, а переключенный игрой. Именно по этому бывали случаи, когда ни с того ни с сего у меня команда убегала вся в атаку, оставляя километры свободных зон сопернику для контратаки. Способ временной "суператаки" действительно иногда работал по моим ощущениям, но он был эффективен только тогда, когда комп выставлял определенную тактику сопернику, если что-то не совпадало, то и способ не работал. Поэтому важно разобраться все таки как работает эта "быстрая тактика" и делать изменения зряче, в зависимости от того что поставил ИИ или же сам игрок. Кстати в 09 фифе натыкался на статью про быструю тактику и как один паренек, исходя из таблицы "моментума" находящейся в корне самой игры, разработал методику использования этой тактики. Таблица показывала коэффициенты помощи игры от 1 до 4, в зависимости от времени игры и счета. По-моему я выставлял данную инфу в разделе FIFA 17 данного форума в теме "Как растормошить команду", кому интересно, пролистайте. Жаль что данные этой методики уже недоступны для просмотра(((

Сейчас, играя в Сквад Батлс с компом (ибо там гораздо нагляднее, когда включается гандикап), стараюсь экспериментировать с тактикой и переключать различные режимы и комбинации, в тот момент, когда комп, до этого давая мне играть, вдруг звереет и начинает "читерить". И методом пока что тыка, удается с ним справляться. Раньше я не мог выиграть более 2 подряд матчей на легенде, на третий матч, особенно если второй был выигран крупно, появлялся просто невыносимый гандикапище, даже помню ставил профессионал и ему умудрялся сливать после двух побед над легендой. Так вот сегодня могу похвастаться 4мя победами подряд. И все так же по классике, первые 2 легкие победы, затем с первых же минут 3го матча комп зверь, и только изменение тактики помогает его сначала сдержать, а потом и одолеть. Четверый матч был таким же потным, но вытянул. Такие вот дела и наблюдения...

_mAn_
07.11.2017, 14:26
с тех пор как "сезоны равной игры" переименовали просто в "сезоны" (это было примерно с 14ой фифы), гандикап регулярно прослеживался и там
Спасибо, посмеялся.

Galfordo
07.11.2017, 19:17
Включение дополнительных языков и комментаторов в FIFA 18:

Сохраните резервную копию файла FIFA18.exe;

Скачайте нужных вам комментаторов:

Арабские (https://drive.google.com/file/d/1kki9lTJ5WJXZMNq6aCoWww0KwnjcV4LA/view?usp=sharing)

Португальские (Бразилия) (https://drive.google.com/file/d/1VEOVie_gSayFDtEHQuSrGhwJguaV__WU/view?usp=sharing)

Немецкие (https://drive.google.com/file/d/1ih1_NlhY3ZImlEDbAxAMsEwIizMWssTw/view?usp=sharing)

Английские (https://drive.google.com/file/d/1zUjIQ5W1F9trf_w9jbz6neflcQl5DT8s/view?usp=sharing)

Испанские (https://drive.google.com/file/d/19XgGUlftLk_Ndq0PfNoGxmLuk_1-OjVb/view?usp=sharing)

Французские (https://drive.google.com/file/d/17NiasXw289tVNVTCaLj8rzq34Yt3WHfv/view?usp=sharing)

Итальянские (https://drive.google.com/file/d/1l-uVIi4CcgqpR6jIQeXSfFfm_ofB3-oY/view?usp=sharing)

Японские (https://drive.google.com/file/d/1yioEKGeO_zyTJL4xrtlflO2lfKYaQJy1/view?usp=sharing)

Испанские (Мексика) (https://drive.google.com/file/d/1-pad8KRUGP6GH42TyGYQScxZ0xbKiZ_2/view?usp=sharing)

Нидерландские (https://drive.google.com/file/d/1JPcaMnBp4sFBLRPYHACserxgT9xKyIvd/view?usp=sharing)

Польские (https://drive.google.com/file/d/1EZEWfKl5F3glQipIqXBR_NIAyKDFmf0V/view?usp=sharing)

Русские (https://drive.google.com/file/d/1YHZRZ_jO6Hp0o8J4jqnoXkUCn2r43W1F/view?usp=sharing)

Распакуйте архив с комментаторами и переместите их в папку с игрой;

Скачайте hex-редактор (я пользовался WinHex, но нужен полный, ибо демка не обрабатывает файлы больше 100 кб);

Откройте оригинальный FIFA18.exe с помощью WinHex, найдите строчку ru_RU, замените ее на en_US и сохраните файл. Если вы все сделали правильно, в игре появятся нужные вам комментаторы.

З.Ы. после каждого патча пункт номер 5 нужно проделать заново -)

Готовый вариант FIFA18.exe под обновление от 26 марта (https://www.dropbox.com/s/df8136kykuf3pn2/FIFA18-en_US.zip?dl=1)

Тема на soccergaming.com (http://www.soccergaming.com/index.php?threads/fifa-18-languages.6459590/)

SparT
07.11.2017, 19:41
_mAn_, да, забавное совпадение хD Тонкий юмор от ЕА.
Понятен скептический сарказм, но многим как бы не до смеха, когда загорается жопа и ломается различный девайс или мебель в комнате)))

manager-81
07.11.2017, 22:41
Galfordo, А можно чуть подробнее для нубов. Что значит найдите строчку "ru_RU замените ее на en_US"?
Я нашел такую строчку, а че делать дальше не знаю ;)

Galfordo
07.11.2017, 22:58
Galfordo, А можно чуть подробнее для нубов. Что значит найдите строчку "ru_RU замените ее на en_US"?
Я нашел такую строчку, а че делать дальше не знаю ;)
https://youtu.be/1gOPK4e2LSI
вместо ru_RU вбиваешь en_US

Zzheka
08.11.2017, 17:47
Нужно с архива все файлы извлечь в папки))) Сразу не понял)

PartisanSA
08.11.2017, 21:07
Все сделал. Наши комментаторы остались. Язык в сеттинге менять?

Plstmsl
08.11.2017, 22:33
Куплена английская версия стандарт в ориджинеле запускается только демо,как так кто знает,хотя сама игра не демо

satanicgod
09.11.2017, 11:51
Ребята если куплена икона версия в меню и интро должно быть лицо зубастика или геля?
Просто у меня почему то гель.

dima_diwade
09.11.2017, 11:59
Поставил вчера уровень сложности Легендарный. Что-то вообще не понравилось. И дело не в том, что тяжело, скатал по нулям. Ощущение, что играешь с машиной, только усиливается.
Любая команда играет в тики-таку, при этом играть лучше, умнее - не становятся. Наоборот, появляется бОльший брак при передачах.

HANCOCK
09.11.2017, 12:13
satanicgod, шампунь, а не гель !

Vinny Puh
09.11.2017, 15:02
Кто владеет басурманским подтвердите так или нет.

EA собирается отказаться от ежегодного выпуска новой части FIFA. В планах создание DLC и платных обновлений.

В принципе в чём разница между планами и нынешним положением дел? :D

https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-08/electronic-arts-ceo-imagines-a-year-without-a-new-madden-game

_mAn_
09.11.2017, 16:59
Vinny Puh, не так. Никто ничего не собирается. Босс ЕА просто рассуждает о возможном потенциальном развитии серии ФИФА и всего гейминга в целом в сторону подписочной модели по примеру Нетфликсов и Айтюнсов. Никаких конкретных планов нет. (А жаль.)

Разница в том, что сейчас мы ежегодно тратим деньги на новую хрень и воем о том, как злобные канадцы одновременно опять выпустили то же самое и всё к чертям испоганили. А то мы бы тратили, вероятно, чуть меньше денег на обновление старой хрени и не выли бы.

Vinny Puh
09.11.2017, 21:32
_mAn_, ок, вот только уверен ли ты, что в случае апдейтов цена не будет те же 60 бачей (на консолях). Зная жажду наживы - поменяется название/система, но цену оставят той же. И ведь будут брать, пока есть всякие Кастро, Гориллы, Кефиры и т.п. сливающих в игру миллионы.

_mAn_
09.11.2017, 21:44
Vinny Puh, уверен. Зная истеричность и паникёрство юзеров фифы, даже ЕА побоится делать обновление по цене целой игры. Вон, ты уже нытьё включаешь, хотя даже никаких планов ещё нет.

AlexMU1990
11.11.2017, 19:41
Вечер добрый, форумчане! Никто не сталкивался с такой проблемой: при запуске FIFA 18 из ориджин выдает: ошибка при запуске приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК! Уже все перепробовал и ничего не помогло.....Как вы с этим справились, если справились?

I'mPapito
15.11.2017, 13:19
Разница в том, что сейчас мы ежегодно тратим деньги на новую хрень и воем о том, как злобные канадцы одновременно опять выпустили то же самое и всё к чертям испоганили. А то мы бы тратили, вероятно, чуть меньше денег на обновление старой хрени и не выли бы.

Сам покупаю только из-за трансферов игру каждый год, был бы прикольно покупать только апдейт на трансферы например и все, а за гандикап платить 2000 р я не готов, потому сижу жду скидок на черную пятницу

Vinny Puh
15.11.2017, 21:59
Вечер добрый, форумчане! Никто не сталкивался с такой проблемой: при запуске FIFA 18 из ориджин выдает: ошибка при запуске приложения (0xc0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК! Уже все перепробовал и ничего не помогло.....Как вы с этим справились, если справились?

На примере BF4, но попробуй (большое сообщение в конце страницы)

https://answers.ea.com/t5/Battlefield-4/BF4-exe-oshibka-prilozheniya-0xc0000005/td-p/6145815

Konstantin
16.11.2017, 17:55
Galfordo, спасибо, мил человек. Потрахался, помучился, но в итоге запустил английские комменты себе.

I'mPapito
20.11.2017, 22:45
пацаны, на фифу скидка 33% до конца недели, я уже купил

Advoсaat
30.11.2017, 10:22
Кажется ЕА превзошла саму себя по рукожопости в этом году. А давайте, мля, выпустим одну игру, а потом двумя патчами превратим её в другую? А давайте, нах! Я просто охреневаю. Если вначале в карьере было неинтересно играть, потому что ты на легенде отгружал компу пятеру без напряга, то теперь не интересно, потому что ты не можешь забить вообще. Защитники компа стали зверьми, кидаются на мяч еще до паса, вратари стали опять Буффонами, тащат всё подряд. Зато мои раздолбаи в обороне так и остались буратинами - нередко комп просто делает соло-проход и забивает. Ну и конечно скрипты вылезли просто неприлично уже. Нужно, чтобы ты проиграл? Значит за матч у тебя будет 5 штанг, а у компа прострел через всё поле и гол. Сравнял? Ну так мы все отскоки включим в пользу компа, а твоих защитников вообще в столбы превратим. И так теперь из матча в матч. Ощущение, что спешно правили в угоду УТ, а на баланс в игре с ИИ забили жирный болт. После второго патча в двух карьерах серия из 5 поражения подряд. Причем забил хорошо если 1-2 гола.

по-моему, с 15 фифы началось. Я уже смирился. Зато раньше футбол был основной частью свободного времени, хобби, то сейчас играю редко. Такое положение вещей может увлечь лишь азартных. Мне иногда кажется, что если бы казино не закрыли, то взрослых фиферов было бы гораздо меньше. А если бы еще и игровые автоматы оставили так вообще бы фифа комьюнити была в три раза меньше.

Добавлено через 9 минут
Все равно киперы-лохи, если скилл не 90, ну да Нойер зверь, хрен пробьешь, на то он и лучший вратарь в 18ой фифе.
Играл сегодня, 2 дальних удара 2 гола, и всё. Вроде защиту пофиксили, но всё равно до уровня 17ой далеко. Нехировый скрипт из 14 или 15ой фифы взяли, если не летит, но так и не забьешь, соперник из ниоткуда забивает и выигрывает. Сегодня играл со слабым Арсеналом, пас вразрез по центру, Жиру принимает между 2х защитников из забивает с помощью отскока и снова привет 14ая фифа, чтобы такие левые голы пропускать от слабого нападающего. в 17ой не примоню, когда такие голы пропускал. Игра строго для детей до 18 и не более. Чисто пиво с чипсами попить и поиграть поугарать. в 17ой стата была 50-12-12, сейчас 6-2-6 аплодирую стоя. И еще: глянул у топ-игроков в среднем за игру больше 1 гола пропускают, где-то 1.20 наименьший показатель, в 17ой -0,7 это о чем то говорит. Про защиту можно забыть, нужно всегда делать на атаку, 1 гол всегда прилетит, потому нужно всегда больше забивать.

Согласен. Куил вчера фифу за 1300 по акции. Сыграл пару игр в дивах. Так как 10 див, то проблем не было и выиграл, но в одной игре Реал против МЮ я ударил 19 раз и забил всего 2 гола. Три штанги было. Де Хеа очень сильный вратарь. Но раздражать это стало с 15 фифы и эмоций сильных не было вроде "Да как так?! Да сколько можно бить то уже?!" и без всяких там пуканов. Немного жаль молодых, которым не поиграть в нормальную фифу, честную.
И за каким хреном сделали так, что лишь удары двойным нажатием залетают стабильно?! Это не интересно и не красиво. Чуть поднимаешь мяч от земли и вратарям становится легче его обить. В предыдущих футболах особое удовольствие было забивать в девятки. И можно было перебрасывать вратарей очень реалистично, даже когда вратарь на ближней штанге стоит с линии вратарской перебрасывал в дальний угол. Очень реалистично было, как в жизни, а сейчас нужно просто выйти на ударную позицию и два раза нажать на удар: один раз долго, второй коротко ))) 19 раз бил по старинке, стараясь играть реалистично.
Когда играешь в фифу, то надо играть не как учили на поле играть, а по особому - это же компьютерная игра со своей механикой. Не удовлетворяет ностальгию по студенческим годам и игрой за любительский клуб. Фифа компьютерный футбол и совсем не похожа на реальный. Только в самых общих моментах похожа, а для искушенных людей сразу бросаются в глаза несовпадения.

HANCOCK
30.11.2017, 10:23
я лично за систему подписок, условно 1500к в год, нормально. И пусть там будет только режим УТ, скорее всего так в ближайшее время не будет, потому что ф2п фифа ворлд не очень пошла.

djonnik777
30.11.2017, 11:19
После серии патчей (4-5 обновлений) игра стала приятней, киперы меньше пропускают "дешевых" голов, защиту чуть подтянули. Но всё равно игра сплошной рандом, многие ставят условных рафчиков (Стерлинг, Сане) а ля бегунок, я бегу мне пофиг на защитников, на 90ой минуте бегает как с 1ой минуты:confused: хотя в 17ой, такие бегунки после 60ой сдыхали по физики их условный опорник 80 попросту сжирал, упор 18ой сделал исключительно на атаку, "бей вперед игра придет", хотя в 17ой 1-0 веду и хрен мне кто забьет, а тут 2-0 не гарантия победы, т.к. любой удар или прорыв может оказаться голевым. Вообщем, игра от обороны тут не прокатит, на 0 сыграть почти нереально, а залог победы, чем больше забьешь, тем шанс выигрыша наиболее высокий.

SparT
30.11.2017, 15:00
Решил вчера поковыряться в настройке приложения (FIFA 18) в своей видеокарте, отключил все, что влияло на производительность, всякие синхронизации, фильтрации итд. В конфиге поставил низкое качество графики и без ограничения фпс. Зашел в игру и был приятно поражен. Отклик просто совершенно другой, все стало маневреннее, реще быстрее, даже менюшки забегали, а не как раньше с запозданием передвигались. Хоть и графа при этом конечно же говеней стала, но не это главное в онлайн игре. Поразительно, ведь машина то у меня не слабая и ничего не лагало до этого, но игроки были как будто деревянные их заносило, откликались с запозданием, еще удивлялся, почему даже в оффлайне трудно играть, а вот оно в чем дело оказалось. Так что берите на вооружение у кого проблемы с откликом игроков, раньше я даже скил дриблинг не мог нормально сделать, и ложный замах получался не всегда, теперь все четко работает, доволен как слон)))

bart_by
30.11.2017, 18:48
https://twitter.com/lucaspezzatti/status/936216025229676545

ЕА с 2019 фифы, официальный партнер ЛЧ.

MaxEst
30.11.2017, 18:54
https://twitter.com/lucaspezzatti/status/936216025229676545

PESу гвоздь в гроб?

_mAn_
30.11.2017, 20:15
https://twitter.com/lucaspezzatti/st...16025229676545

Никто ничего официально не подтверждал. По ссылке — фейк, какой-то непонятный чувак нарисовал в фш картинку и хвалится ею.

BlackDragon
03.12.2017, 12:03
SparT, А подскажи , ты убрал все с производительности и поставил на графу ? Или я все не так понял? Или все наоборот ?

SparT
04.12.2017, 17:33
BlackDragon, наоборот, все настройки на максимальную производительность. И в игре самой все на минимальную графику.
Но радовался я не долго))) Прошло пару дней и мои инвалиды снова задвигались туго, отклик правда нормальный, все равно не как было раньше, но "динамическая сложность" от ЕА (официально запатентованная) снижает отзывчивость и управляемость игроков все равно (кому интересно найдите патент, там на англ языке все описано, как это работает, примеры они приводят там в основном на стрелялках ихних, но все соответствует и фифе к сожалению) В общем все по старому, ЕА такое ЕА))))

I'mPapito
14.12.2017, 13:16
парни подскажите в чем прикол? Мяч в матче тупо белый, а перед матчем на арене все ок, запарило уже снежок ганять

CTaBo4HuK
17.01.2018, 20:21
Привет!Как обстоят дела с читерами на пк?думал купить фифу,но помню несколько дет назад одни читеры были,щас исправили проблему тли тож самое?

Iron
29.01.2018, 15:31
Почему в онлайне 99% игроков - петушки? Зачем смотрят повторы после голов? Вы тоже так делаете?

S1L4ER
29.01.2018, 18:39
Iron, это чтоб вывести с психологического равновесия

_mAn_
29.01.2018, 22:48
Зачем смотрят повторы после голов? Вы тоже так делаете?
А чо бы не посмотреть-то? Меня наоборот бесит, когда их перематывают, иногда бывает интересно посмотреть, как именно так всё вышло. Вот празднования с танцами и прочим — это срань, да.

Ever1ast
31.01.2018, 21:20
Привет=) такой вопрос ты выкладывал ссылки на скачку дополнительных комментаторов для fifa 18
, я хотел скачать но они все не работают уже=(...
Ты не заешь где можно ещё скачать английских комментаторов?? весь нет перерыл.. Спасибо !

I'mPapito
01.02.2018, 14:52
Привет=) такой вопрос ты выкладывал ссылки на скачку дополнительных комментаторов для fifa 18
, я хотел скачать но они все не работают уже=(...
Ты не заешь где можно ещё скачать английских комментаторов?? весь нет перерыл.. Спасибо !

зайди на тот форум, http://www.soccergaming.com/index.php?threads/fifa-18-languages.6459590/#post-6465393 и качай, я так сделал и норм

Ever1ast
02.02.2018, 00:11
Спасибо большое ) попробую)

Mescalito
12.02.2018, 01:04
Подскажите, стоит сейчас брать Fifa 18 версию с 8000 поинтами (3800 руб.где-то для Хбокс). Или 18 по сравнению с 17 (которая есть) вообще какаха и лучше подождать Fifa 19 )) ?

AoyaMa
12.02.2018, 01:17
Mescalito, какаха еше та)
Гоняй в 17.

holdin
12.02.2018, 11:46
Подскажите, стоит сейчас брать Fifa 18 версию с 8000 поинтами (3800 руб.где-то для Хбокс). Или 18 по сравнению с 17 (которая есть) вообще какаха и лучше подождать Fifa 19 )) ?
Да чего уж там, жди сразу 22 или 25

Ever1ast
23.02.2018, 18:04
Спасибо тебе большое!!!

I'mPapito
02.03.2018, 21:01
Спасибо тебе большое!!!
получилось?

getman
15.03.2018, 00:45
Сеньоры, а где найти инфу по новому патчу в 1.27 гиг? Что там, кто знает?

_mAn_
15.03.2018, 01:37
Что там, кто знает?
Исправления старых багов, добавления новых багов. Какая разница? Установить всё равно придётся.

getman
15.03.2018, 12:34
Исправления старых багов, добавления новых багов. Какая разница? Установить всё равно придётся.

В игре, после установки, описание патча теперь есть.. я забыл :). Да просто интересно, что можно на 1.3 гига такого напатчить. Я же жду что-нибудь необычного и революционного, типа 2-ой лиги РФПЛ или мультиплеера в сезонах на 4 человека! :D

Vinny Puh
15.03.2018, 23:00
getman, новые карточки УТ добавили на 1,3 Гб :D

getman
17.03.2018, 20:24
getman, новые карточки УТ добавили на 1,3 Гб :D

Привет, Винни! :) Может турнир сбацаешь? :) Есть время то?.. ностальгия снедает!.

Ever1ast
19.03.2018, 22:19
спасибо тебе большое!

Vinny Puh
19.03.2018, 23:20
getman, да я бы сделал, без проблем, вот только все погрязли в УТ, я думаю не наберется народа на классику, а если с горем пополам наберем, то ответственность будет не на уровне.

Настроен я пессимистично в этом смысле, но если активность будет, то почему бы и нет.

_mAn_
19.03.2018, 23:39
Ever1ast, ты бот штоле, пластинку заело?

HANCOCK
20.03.2018, 12:11
_mAn_, он благодарный человек, а ты старый пердун

_mAn_
20.03.2018, 15:01
HANCOCK, он слишком благодарный. ето падазрительна
https://i.imgur.com/v0HbCeI.png

HANCOCK
20.03.2018, 15:27
_mAn_, вот он благодарный и его Дагенхем наверняка 5ти кратный обладатель ЛЧ.

SonOfGods
31.03.2018, 07:46
I'mPapito, спасибо за ссылку на комментаторов)))есть еще добрые люди на свете)

vikrom
31.03.2018, 11:27
Сыграл полсотни матчей в Сезонах. Жаль потраченных 800 рублей. Невообразимое говно 18-я версия. Мало того, что старые баги остались, так еще и ИИ окончательно отупел. Категорически не рекомендую к покупке.

S1L4ER
03.04.2018, 13:51
vikrom, уже поздно,всем кому надо уже давным давно купили

billmorison777
12.04.2018, 12:17
otlichno

ShooRoop
18.04.2018, 16:32
уефа и конами не будут продлевать контракт, который заканчивается после финала лч https://www.uefa.com/insideuefa/about-uefa/administration/marketing/news/newsid=2551744.html

пора ЕА доставать бумажник

Goal
18.04.2018, 19:36
Думаю уже давно достали)

Alpha-Manager
27.04.2018, 08:41
https://pbs.twimg.com/media/DbxDsNrUwAEJ2Pz.jpg

manGOL
27.04.2018, 10:18
Когда интересно обнова эта?

Foz1k
27.04.2018, 18:15
27 мая

S1L4ER
02.05.2018, 10:15
Foz1k, 29 мая

slonickvu123
02.05.2018, 21:09
мда раньше они хоть трайхардили, что в 2010 году вылилось в великолепную и атмосферную игру о ЧМ. Ща пилят сранное обновление с 32 формами и 12 коробками, чтобы выкачать баблишка благодаря режиму UT. Впрочем пользователи самим сделали свой выбор кошельками.

Kosoi s Kosoi
07.05.2018, 05:52
а с какой фифы убрали возможность играть (к примеру) 2 на 3, 1 на 2, 3 на 1 и т.д. онлайн, с разных PC? В 16,17,18 такой возможности ведь нету? И конечно же главный вопрос ЗАЧЕМ они так делают?

ShooRoop
24.05.2018, 10:32
новую батлу за 3к продают на пк, наверняка и фифу 19 будут за ту же цену толкать

HANCOCK
24.05.2018, 15:29
РФПЛ экз нового пса...жесть

DILER
27.05.2018, 02:54
HANCOCK, Убили игру наглухо...Теперь и в Фифе половина лиг и в ПСЕ....

djonnik777
29.05.2018, 17:08
Кто играл в FIFA 18 WORLD CUP, почему-то у меня выдает ошибку по несоответствии состава между мной и оппонентом, удалял файл с составом, не помогло. Так хотел сборными-онлайн сыграть. Что делать? Заново фифу переустановить?

belykhdm
24.07.2018, 12:28
странно,играю карьеру игрока был в Саутгемптон и попросился на трансфер, но это было вне трансферного окна в октябре, попал в Ливерпуль. переход в Ливерпуль произошёл опять-же до открытия трансферного окна!? вопрос: а разве в реальности как все вопросы по трансферам, так и переход могут быть сделаны вне трансферного окна???

_mAn_
24.07.2018, 14:35
а разве в реальности как все вопросы по трансферам, так и переход могут быть сделаны вне трансферного окна???
Договариваться можно когда угодно. Собственно переходить только во время трансферного окна, за исключением свободных агентов.

belykhdm
24.07.2018, 15:06
Договариваться можно когда угодно. Собственно переходить только во время трансферного окна, за исключением свободных агентов.

тогда получается "электроники" с трансферами "налажали" видимо от недостаточной компетентности в вопросах правил. напоминаю мой игрок перешёл в другой клуб когда трансферного окна не было

belykhdm
25.07.2018, 10:31
насчёт тренировок в карьере тренера какая-то чушь: на каждую тренировку можно задать упражнение максимум 5 игрокам!!! тогда как тренировочные сборы вроде должны проходить для всей команды!!! и почему нельзя сделать как в PES, просто распределить приоритеты по характеристикам для каждого игрока, или возможность назначать упражнения всем игрокам в команде за один сеанс??? конечно такая тренировка будет довольно длительной

belykhdm
27.07.2018, 21:05
ещё одно: зачем надо было всех комментаторов из версии для России вырезать??? а может я хочу с другими комментаторами кроме русских поиграть?! кстати репаки можно найти со всеми комментаторами

belykhdm
31.07.2018, 15:12
jпро физику говорят! какая-же тут физика??? защитник пробегает сквозь своего вратаря будто его нет

HANCOCK
31.07.2018, 15:29
belykhdm, плати фуллпрайс и играй с дугими, а то покупает игру не за 60 баксов как во всем мире еще и всех комментаторов хочет, и вообще перестань бомбить, один негатив от тебя на форуме.

belykhdm
31.07.2018, 16:42
belykhdm, плати фуллпрайс и играй с дугими, а то покупает игру не за 60 баксов как во всем мире еще и всех комментаторов хочет, и вообще перестань бомбить, один негатив от тебя на форуме.

у меня через origin игра куплена "стандартное издание"

Ingword
31.08.2018, 22:58
Случайно наткнулся на тему по регулированию игрового процесса — это те ползунки, которые никто не рекомендует трогать: скорость спринта твой и ИИ, скорость паса и удара и т.д. Обычно там стоит на 50 всё, я подвигал ползунки в соответствии с рекомендациями на забургорных форумах и игра — о, чудо! — преобразилась.

Геймлей стал медленнее и даже сложнее. Сыграл товарняк Ювентус - Интер, Легендарная сложность, 10 минут. Настрелял 30 ударов по воротам, 12 в створ, не забил ни один. Интер настрелял 17 ударов и 11 в створ, так же не забил ни одного, всё решилось в пенальти.

Потом 2 товарняка с живым соперником за одной плойкой, он играл хуже меня, но я умудрился забить только 1 гол Атлетиком Манчестеру Юнайтед за всю игру, а потом проиграл Сербией хорватам. Игра медленнее, пинг понг почти полностью отсутствует. Туда бы чуть-чуть физики мяча, как в ПЕСЕ — и не игра, а идеал.

Совсем по другому посмотрел на Фифу благодаря этим кастомным слайдерам.

Кто-нибудь пробовал эту тему, отпишитесь :)

Vinny Puh
01.09.2018, 22:16
Ingword, запилил бы скриншотики настроек, авось попробовал бы как-нибудь :) Ну или наперед оставил, пусть будет.

Ingword
01.09.2018, 23:14
Ingword, запилил бы скриншотики настроек, авось попробовал бы как-нибудь :) Ну или наперед оставил, пусть будет.
Без скриншотов, могу текстом, но на английском только) Но последовательность та же, что и в русской версии. Настройки для себя/настройки для ИИ.

Скорость игры: Низкая

Сложность: Легендарная

Sprint Speed 43/43

Acceleration 50/50

Shot Error 53/53

Pass Error 52/52

Shot Speed 50/50

Pass Speed 42/40

Injury Frequency 64/64

Injury Severity 4/4

GK Ability 48/48

Marking 49/49

Run Frequency 15/15 (вот тут в одном варианте предлагали поставить 1, чтобы игроки не убегали сами по себе в атаку: защитники были на месте и полузащита присутствовала на поле, а не рвалась вперёд. Тестировал 15, сегодня поиграю с 1)

Line Height 60/60

Line Length 45/45

Line Width 45/45

Fullback Positioning 50/50

First Touch Control Error 65/65

Из особенностей, что заметил за 3 матча: забегания через L1+X перестали работать, теперь практически нереально вывести форварда в 1-2 пасса за защитника. Защита следует за твоим игроком и не даёт убежать далеко. Первые касания мяча начали сопровождаться более частыми ошибками. Появилось чуть больше травм, 1 раз была вынужденная замена, 2 раза показывало крестик на игроке (можно, в принципе, частоту травм снизить, ибо всегда бесило меня, что уставший игрок получает травму и выбывает на полгода в карьере). Хоть и наносил 30 ударов (17 в створ), но далеко не все мячи летят в такие точки, чтобы вратарь не мог их потянуть, либо же защита накрывала так, что даже не мог пробить сильно низом. Навесы остались те же по ощущениям.

Есть много вариаций этих ползунков, углублюсь в это попозже более детально. Так как есть нюансы, например, если ускорение поставить 51, то игроки начинают летать, как на турбине, а 49 уже сделает игру слишком болотной. 50 - самый оптимум. А в других случаях, как уже видели, можно и 1 поставить :)

Если будет что-то ещё интересное, отпишусь. Так как на старте не буду брать ни Фифу, не Пес, то сыграю пару карьерок, если получится, до НГ в Фифу 18 на кастомных настройках игрового процесса :)

И да, эти настройки влияют только на оффлайн режиме.

Тема (https://forums.operationsports.com/forums/ea-sports-fifa-sliders/915625-fifa-18-os-community-sliders.html) на англоязычном форуме, на настройки которой многие ориентируются:

Sprint Speed - 45/48 - Need this discrepancy so the player marking the ball carrier doesn't give up too soon. The user can always start their sprint over, but the CPU is at the mercy of this setting which results in them slowing up, and often times being beaten. I believe why there is a bit more open play here - and in favor of the user.

Acceleration- 50/50 - Wanted true fatigue back. Animations seem much smoother as well since putting these back to 50.

Shot Error - 50/50 - Clarification on this one just because I had made the recommendation for 49/49, but shooting became too clinical, and still some posts hit. May have to live with it, but for now, we'll go back to 50/50 per the previous set.

Pass Error- 50/50 - Pass Error gets a look here to actually help the CPU be a bit more mindful of their passing. More possession versus just going forward as quickly as possible. While this isn't the answer alone, it definitely has shown to have helped in combination of the slider set.

Shot Speed- 51/51 - Very slight bump here because there were many powerful shots that were being cushioned instead of deflected. Nice to see some venomous strikes and creating that sense of anything can happen as a result. Note, pay attention to keeper save animations, in particular backward save animations (where they jump backwards to save powerful shots). This has been my hesitation with increase shot speed in the past.

Pass Speed - 48/48 - update 3/7: Looking into Pass speed + Sprint Speed relevant to the DAA and Locomotion animations.

Injury Frequency - 64/64 - less players walking off the pitch, and more recovering from injuries. Credit to @mark0r .

Injury Severity - 4/4 - still plenty of severe injuries and variety of injuries. Credit to @mark0r .

GK Ability - 48/48 - Lowered this just a tad to stop the ridiculous saves, but more importantly, the constant need for the GK to try to intercept every cross. If the cross is high and floaty, then sure, but if it's driven, it shouldn't mean the GK can anticipate it so quickly. Can't go too low on this value as it can result in the GK dropping underneath the flight of the ball when attempting to save.

Marking - 52/52 - Good suggestion for a slight increase here, and with the length discrepancy + change to width, we should see a bit better coverage throughout the pitch.

Run Frequency - 1/1 - As mentioned in the preview, this is just something that tends to happen no matter what. Throughout all final sliders, we always end up here. The concept is that a 50/50 RF is like a 70/70, and a 20 is like a 40, so 1 is really like a 10. If that means nothing, then consider it more so the amount of runs and the positions. I like to think that 1/1 means that 1 forward makes the streaking run, and the other makes a check to the ball run. So if you have 2/2 it's two forwards who run at a streak. Go up higher to like a 10/10, now it's an unlimited amount of players that can run on these streaks, which causes a lot of issues and that constant end-to-end action. Just a bit more hesitation is the goal here. It's not perfect, and definitely needs to be looked at. I know there are some who hate the lower run frequency and feel that handicaps the runners, but I would say give it a shot and report back your findings. As always, video of the players off the ball - and their runs - would be the best way for us to diagnose what may be going on.

Height- 60/60 - Like I said, it is a solid patch update, but it still leaves the user's defenders not meeting the attackers early enough. So, there is a necessary bump in height, length and marking. This is actually working out quite well and actually feels like all players are in-tune with where the ball is. Granted, there is not much that can be done with the driven pass to the CPU striker, but at least when it does occur, there is a defending player nearby. Did not want to raise this too high as the higher it goes, the more exposed the defensive line will be and the less the CTT's will come into play. The higher marking value alone should allow them to move forward more, so there is no need to overdue it and risk things becoming linear. The best part about this patch update is that no longer are the midfielders "pushed" out of position due to the higher height. They will now remain compressed if needed, which really looks great when the numbers are built in defense properly. Makes for a proper defensive third stand or attack - depending which side of the ball you're on of course.

Length - 42/44 - Length discrepancy makes an appearance here to help spread out the CPU players a tad defensively. DAA seems to be caused by indecision on who is going to mark the ball carrier. Get them too close (compressed) and there is more chance for confusion. Benefit of increasing length as well brings in a sense of hesitation going forward and the hope is to always signify a bit of resistance (passing lanes blocked) that the CPU can feel.

Width - 50/50 - Back and forth here, but it's tricky with each update. The DAA seems to rear its ugly head when the DMF and FB do not know who to mark, and it results in the indecision. The DMF will follow the ball carrier as far as possible, but the second they release it, the FB is is out of position. I do think the CPU's discrepancy in Sprint will help matters though as well so whoever is chasing the ball carrier, they don't give up too soon.

FB Positioning - 50/50 - FB's were getting up the pitch too quickly, and running into the midfield, not to mention being able to be found very easily with a switch ball.

FT Control - 55/55 - Another slight bump here, and it's looking much better. Always tricky when we lower pass speed. The game gets "soft", so we have to compensate with a higher chance of error and more "bobble" of the ball. Pressure to perform is created, but not in an artificial way that every player has terrible control. There is a threshold as well here for those that play with handballs on as go too high and the ball will just fly up to the players hands. Good way to get fouls, bad way to enjoy the game for the most part. If anyone tests this value in particular, pay attention to whether or not the CPU starts to play "Hot potato" where they want to get rid of the ball instantly - regardless of their position, or position of possible recipients.

P.S. Ну и самое интересное — игра на Легенде начала приносить удовольствие. Раньше я играл через внутреннее напряжение, потому что скорость очень высокая, пинг-понг, всё это ощущалось как-то очень сложно. Сейчас скорость снизилась, напряжение ушло, играть начал в удовольствие. Для меня это самый большой прорыв :)

kedr69
28.12.2018, 15:35
Товарищи есть кто играет в 18 фифу на консолях? У меня xbox one s. Игра в геймплее в режиме оффлайн, периодические подтормаживает во время матча. Фризы какие-то происходят. Чаще всего когда какая-то движуха у ворот но и так посреди поля бывает фризит.
Это нормально для консольной версии ?
Отзывы слышал единичные что тоже фризит. Но остальные отзываются что все нормально. Может просто так и должно быть и многие просто не обращают на это внимание.