Просмотр полной версии : Турниры UT на PS4
Moskalenko.D
17.04.2017, 21:12
KirKuz, я это учёл. После ЛЧ, проведу жеребьёвку. Главное, чтобы доиграли)))
что то с турнирной таблицей случилось=)
Главное, чтобы доиграли
кто хотел то уже это сделал, ну еще пара, тройка игр, а больше не судьба, там матчи с ушедшими или пропавшими.
JohnnyWoo
17.04.2017, 21:43
Группа Е
JohnnyWoo - IvanXXV 1:1
PS спасибо всем за матчи
Группа Е
JohnnyWoo - IvanXXV 1:1
PS спасибо всем за матчи
спс, все правильно!!!)
Группа D
Тур №3
Sogon 1-3 ser_zh
ser_zh 0-0 Sogon
PS В таблице ошибка - я с bart_by ещё не сыграл
ser_zh, я верил, что не ушел.
Добавлено через 5 минут
А писарь косячит - все мысли наверное уже в профильном турнире:)
вот этого реза (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1656408&postcount=235) тоже нет в таблице
KirKuz, делаю всё возможное )
На ПК турнир уже даже не записывался, времени не хватает.
Moskalenko.D, ты забыл итоги по этой паре:
Добавлено через 4 минуты
Arset 0 - 2 SPuV
SPuV 3 - 0 Arset
В воскресенье опубликовали
Moskalenko.D
17.04.2017, 22:58
Исправил, добавил
Projectt
18.04.2017, 00:12
Так и не поймал своего соперника по группе, очень редко онлайн
lazzylegg
18.04.2017, 00:39
Группа А
partosina 3-0 lazzylegg
lazzylegg 0-6 partosina
partosina
18.04.2017, 00:41
Группа А
partosina 3-0 lazzylegg
lazzylegg 0-6 partosina
Все верно! Спи еще раз за игры!
Печально и грустно, даже всплакнул.
Повредил руку и теперь мне не до фифы и не только(левой писать тоже не айс).
Продолжить не могу, поэтому снимаюсь - блин не такого завершения турнира я хотел.
Заходить, читать, болеть и верить что турнир состоится (дойдет до финала в обеих стадиях) буду, писать вряд ли.
Всем хорошего коннекта, адекватных соперников и удачи.
partosina
18.04.2017, 09:34
Печально и грустно, даже всплакнул.
Продолжить не могу, поэтому снимаюсь - блин не такого завершения турнира я хотел.
Заходить, читать, болеть и верить что турнир состоится (дойдет до финала в обеих стадиях) буду, писать вряд ли.
Всем хорошего коннекта, адекватных соперников и удачи.
Как жаль! Очень хотел с тобой сыграть... Лечись!
carabask
18.04.2017, 10:09
Не могу поймать Pandoshka. С пятницы ни ответа, ни привета - ни на форуме, ни в лс, ни в псн ¯\_(ツ)_/¯
KirKuz, здоровья!
Какие матчи сыграны не будут,проставляйте ТП и рандомы, да и плэй-офф пора шлепнуть.
В общем, желание доигрывать с сержем не какое. Наплевательское отношение, с четверга выпрашиваю 30 минут времени отыграть, на меня по итогу еще и наехали. Что видите ли не успел с сударем сыграть в пятницу в рабочей день до 6-7 часов. Я в шоке. Ночью зайти не может перед сном, в выходные его нету. Вчера сижу весь вечер на плойке с 6 вечера до 10, чекаю, нету, второй, третий, четвертый. В последней раз перед выходом смотрю, а он 20 минут назад в сети был. Издевательство.
Ай, по второму кругу расписывать, я ему уже в личке все изложил. Ужас просто какой-то. Элементарно теперь у меня есть планы, и я устал уже ждать, интереса у человека НОЛЬ.
Можете снимать с турнира, вообще фиолетово. Я свои матчи отыграл сразу, в первый день.
bart_by, ну раз уж ты решил вынести это на форум, то и я выскажу своё мнение.
У нас с тобой первый тур был, но ты даже мне приглашение в друзья не отправил, а ждал пока я отправлю, хотя в первый день уже играл матчи наперед. В среду-четверг я со всеми списывался и у каждого спрашивал удобное время для игры, чтобы подстроиться под соперника, т.к. я на плойке практически не играю и включенной её не держу, поэтому выловить меня онлайн не реально. Ты мне ответил дословно: "черт его знает. Может предложишь что-нибудь?". Я тебе предложил в пятницу во второй половине дня, ты сказал, что попробуешь, но потом отписал, что сможешь после 23мск. Извини, не у каждого есть возможность в такое время играть. На выходных меня не было, да, из-за праздника. Я этого не планировал, но пришлось два дня гостить у родственников. Вчера с Sogon с утра списались, договорились на 21 вечера и сыграли. Тут в ветке об этом писали, кстати, мог бы заикнуться, что ты вечером будешь с 6 до 10 за плойкой. Я чекнул тебя как заходил и когда выходил - ты в оффлайне и "последний раз был в сети 15 дней назад" или типа того. Написал тебе в ЛС на форуме, давай сыграем. В ответ получаю жалобы, что ты устал меня вылавливать, ждать и выпрашивать сыграть...
Надо было не ждать, а написать тут или в ЛС, если ты реально хотел сыграть.
А так, складывается впечатление, что после поражений от Alexinho именно у тебя пропал интерес к турниру, т.к. ты за неделю ни разу не проявил инициативу.
Ждал он и чекал... Ну чекай дальше, играть с тобой у меня тоже желания уже нет, пусть рандом решает.
Да ладно Вам ругаться. Можно было и списаться и договорится. Кого то подольше ждать, с кем то сразу сыграл. Всеми соперниками по игре и по адекватности доволен. Берегите нервы и получайте удовольствие, всем добра.
ser_zh, три элементарных вопроса:
1. Зачем ты регистрируешься на турнир, если у тебя дети, жена, работа которые требуют повышенного внимания?
2. И смешно нести бред, о том что ты не знал что пасху будешь проводить в кругу семьи?
3. Почему тебя не посетила мысль, вчера после согона написать мне и отстреляться?
Я в ближайшие два дня закрываю крупную сделку. Сегодня до 8-9 вечера потом иду в бар футбол смотреть. Завтра утром уезжаю в Вильнюс и обратно в Минск приеду поздно в час ночи.
Я не думал что с 3 людьми я не смогу за 6 дней сыграть все матчи.
Не знаю кого ты там вчера смотрел, про 15 дней вне сети - цирк. Тебе может еще скриншот сэйва карьеры которую я вчера игра скинуть? Еще и ребенок каждый день играет. Врёшь и не краснеешь.
Хотелось бы принять участие
так и чего - будешь доигрывать или как?
да отыграйте вы сегодня эти матчи, не хотелось чтобы кто то из Вас рандомно вылетел. Что искать виноватых, делов 30 минут.
я завтра уезжаю до воскресенья. Есть ли возможность сыграть сегодня с 23 часов (мск)?
сегодня уже вторник - мб сыграете с Projectt?
Добавлено через 1 минуту
кто то из Вас рандомно вылетел
так вылетов на этой стадии нет в принципе - есть просто распределение плей-офф или кубок престижа а вот там уже вылеты.
ну подразумевается первые 2 места играют за топ кубок, 3-4 кубок престижа. Разница то есть. потом ещё победителей свести вот тема будет=) Чтобы уж до конца интригу сохранить.
Dimp вообще играл хоть с кем нибудь ? Писал ему в psn, полный игнор .неделя прошла- не можешь играть , откажись... А тут просто тишина. Когда стартует плей офф ? Буду у консоли не раньше четверга. С dimp сыграть так и не смог
ну подразумевается первые 2 места играют за топ кубок, 3-4 кубок престижа. Разница то есть. потом ещё победителей свести вот тема будет=) Чтобы уж до конца интригу сохранить.
Отличная идея, я считаю
не можешь играть , откажись
да молчание и игнор вообще не айс
Когда стартует плей офф ?
сегодня после футбола ЛЧ должны озвучить пары
bart_by, по-моему, бред несёшь тут только ты, вместе с необоснованными обвинениями...
На первые два вопроса не собираюсь отвечать, т.к. моя личная жизнь тебя не касается, а на третий вопрос я тебе уже ответил, будь внимательнее, тебя не было в сети, какой смысл писать в псн, если я не знаю, когда ты ответишь? Я решил написать тебе на форуме в ЛС.
А теперь я тебя ещё раз спрошу, если ты так хотел сыграть, то почему ни разу за неделю ты не сделал ни одной попытки договориться об этом? Всё, что ты делал это сидел и ждал?... Один раз ты мне предложил сыграть это в пт после 23часов и всё.
Набрался бы смелости и сказал как есть - после поражений от Alexinho тебя бомбануло и ты забил на турнир, мол ищите меня сами...
И в заключении нашего общения, жду от тебя извинений, т.к. вот тебе подтверждение моих слов, только что сделал фото:
https://i.gyazo.com/75f675803db887df5954335e098df455.png
shimaraev
18.04.2017, 17:38
Dimanio готов до лиги чемпионов отыграть наши с тобой матчи
Moskalenko.D
18.04.2017, 17:51
Cводить победителей не будем! Кубок престижа создан для более слабых игроков, чтобы они не сидели и ждали след.турнира.
1. Если игрок не сыграл ни одного тура, ему я засчитаю все 6 поражений. Ждать я никого не собираюсь, уж простите.
2. Соперник Киркуза пройдет дальше по стадии. (всё решил рандомайзер) Так что будет один счастливчик со второго места в группе.
3. После ЛЧ, проведу жребий. Первые два этапа сыграть надо будет до след.понедельника.
4. В случае с сержем и барт_бай искать виновных я не буду. Каждому по одному тех.поражени.
Думаю что еще парочка резов будет сегодня - Dimanio и Rama Vitality вангую что сыграют свои.
Vinny Puh
18.04.2017, 19:18
Дело организаторов, но я бы тех поражения не ставил, они ведь могут повлиять на итоговое положение команд.
У меня были подобные случаи.
Например 1 место 6 игр 18 очков
2 место 6 игр 12 очков
3 место 4 игры 7 очков
4 место 4 игры 3 очка
4 место бросил турнир и если я ему поставлю 2 тп, то выйдет человек занимающий 3е место, но выйдет не по соревновательному признаку.
В итоге принял решение оставлять пустые клетки несыгранных матчей. Таким образом можно поощрять тех, кто играет неважно, но играет ответственно все игры.
Т.е. 1 место - 6 игр - 15 очков
2 место 6 игр - 6 очков
3-4 место по 2 игры и по 4 очка, и оба по разным причинам слились. Т.е. ответственно сыгравший 6 матчей, но набрав всего 6 очков - выйдет в след. раунд, что считаю справедливым, учитывая больше товарищеский дух турнира.
Для меня, как организатора, было важно, чтобы матчи игрались, а не кто сколько очков набрал.
Но это мысли вслух, все на усмотрение организаторов.
bart_by, по-моему, бред несёшь тут только ты, вместе с необоснованными обвинениями...
На первые два вопроса не собираюсь отвечать, т.к. моя личная жизнь тебя не касается, а на третий вопрос я тебе уже ответил, будь внимательнее, тебя не было в сети, какой смысл писать в псн, если я не знаю, когда ты ответишь? Я решил написать тебе на форуме в ЛС.
А теперь я тебя ещё раз спрошу, если ты так хотел сыграть, то почему ни разу за неделю ты не сделал ни одной попытки договориться об этом? Всё, что ты делал это сидел и ждал?... Один раз ты мне предложил сыграть это в пт после 23часов и всё.
Набрался бы смелости и сказал как есть - после поражений от Alexinho тебя бомбануло и ты забил на турнир, мол ищите меня сами...
И в заключении нашего общения, жду от тебя извинений, т.к. вот тебе подтверждение моих слов, только что сделал фото:
https://i.gyazo.com/75f675803db887df5954335e098df455.png
https://s18.postimg.org/i3clnmlvt/image.jpg
Что за бред.
Ищи у себя проблемы, зашел сейчас с другого профиля, все видно. Я ж блин играю в другие игры и меня все видят. Ребенок играет со всеми в растения.
Даже зашел на другой аккаунт:
https://s18.postimg.org/8wub0cgnd/image.jpg
И хватит из меня дурачка делать, я тебя конкретно написал, в лс осталось:
https://s1.postimg.org/ud4ous0in/image.png
Что здесь не понятного? Один мат только на уме. Можете этого черта дальше пропускать. Ужас просто.
парни вы больше времени тратите на переписку здесь и взаимные обвинения - я понимаю что не всегда у консоли это пишется, но блин найдите уже время и сыграйте, чем срач здесь разводить.
bart_by, ну конечно, теперь в ход пошли оскорбления... Всё с тобой ясно...
у него 16 дней назад был заход с телефона в псн, я же с ним играл. Сыграйте уже, как дети.
Sogon, я не разбираюсь в этих нюансах, у меня четко было написано - не в сети. Какой смысл мне писать ему в это время в псн, если не известно когда он получит сообщение и когда ответит... мне ведь, чтобы прочитать полученное сообщение, надо будет плойку включать регулярно и проверять... Поэтому я и написал ему на форуме в ЛС с предложением сыграть сегодня. Он играть не захотел и сказал "Можешь сделать скриншот и забрать себе эти матчи"... Я ответил, что пусть тогда рандом решает. Всё. На этом надо было закончить и с личке это всё оставить, но "Остапа понесло..."
Я ему на прошлой неделе писал - у него не получилось, вчера писал - снова не получается, сам же он ни разу не написал, когда он будет в сети и когда может сыграть... Какие ко мне вопросы?
ser_zh, я всем писал и на форуме и в ПСН, турнирную же таблицу видел у нас матчи сыграны , т.е по умолчанию он не мог не заходить. я не за кого не заступаюсь , просто время можно было найти. У всех дела , работа, семьи. Ни нужно ни кому ничего доказывать сегодня не получилось я тебе тоже несколько раз писал, без претензий вообще мне не в лом ни на форуме ни в псн написать. Просто честно до смешного. Мне честно интересно кто из Вас выйдет со второго места. Я Вас просто обоих лично прошу сыграйте.
shimaraev
18.04.2017, 23:32
shimaraev - Dimanio 2-2
Dimanio - shimaraev 1-1
kot-obormot55
19.04.2017, 03:19
Просто что бы обратили внимание... но система подсчета с этими +- странная.
Смотрите внимательно...
С первым соперником я играю 1:0 победа и 1:3 проигрыш. В итоге 3 очка.
Далее рассматриваем два варианта развития событий:
1. играю дальше 4 матча может проигрываю, может выигрываю, но первое более вероятно :)
2. СНИМАЮСЬ с турнира! или каким-то образом динамлю соперников И ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАЮ в таблицу 6 очков!!! :D
То есть, если после первого тура продинамить, то можно не потеть и быть в таблице выше чем тот, кто отыграл 4 или 6 матчей.
Вы считаете это нормально?
Не, мне по большому счету не важно кто победит, мне поиграть хотелось с сильными соперниками. Свой-то шесток я знаю.
Но... по-моему как-то странно :D
kot-obormot55
19.04.2017, 05:26
Здоровья! аккуратней там.
Странно конечно в КП видеть некоторых, но с оргами договоренность была давно (не знаю почему сразу они не опубликовали) поэтому вот информация:
Для поднятия интереса и чтобы меньше было фраз и мыслей "зачем мне этот турнир, чтобы охапку отгрести" и т.п. выставляю приз для победителя КП.
Вот он.
http://s03.radikal.ru/i176/1704/ac/7b3095dd821c.jpg
http://i026.radikal.ru/1704/1c/abfbde53c713.jpg
Аккаунт с непродаваемым Неймаром и 100к монет на нем.
partosina
19.04.2017, 09:39
Странно конечно в КП видеть некоторых, но с оргами договоренность была давно (не знаю почему сразу они не опубликовали) поэтому вот информация:
Для поднятия интереса и чтобы меньше было фраз и мыслей "зачем мне этот турнир, чтобы охапку отгрести" и т.п. выставляю приз для победителя КП.
Вот он.
http://s03.radikal.ru/i176/1704/ac/7b3095dd821c.jpg
http://i026.radikal.ru/1704/1c/abfbde53c713.jpg
Аккаунт с непродаваемым Неймаром и 100к монет на нем.
Вот это бонус!!!
Moskalenko.D
19.04.2017, 10:18
После рассмотрения и изучения сложившейся ситуации, будет пережеребьевка :)
Жеребьевка будет проведена среди игроков, которые сыграли минимум 2 тура (4 матча).
Так что, турнир наш сразу покидают следующие товарищи:
- Kirkuz (травма руки)
- Gordonpoker (снялся с турнира)
- Dimp
- Pandoshka
- VeryoVa
Почему турнир НЕ покидают Projecttt, Rama Vitality?
- Так как в их группе снялся Gordonpoker, то у этих форумчан получается 4 игры. По разнице забитых мячей, с первого места выходит Projecttt
Группа А.
1. zo0mka
2. partosina
3. lazzyleggg
Группа B.
1. s-cyrax
2. SPuV
3. Arset
4. Sacffik
Группа C.
1. carabask
2. kot-obormot55
Группа D.
1. Alexinho
2. ser_zh
3. bart_by
4. Sogon
Группа E.
1. Mancunian13
2. IvanXXV
3. Mazter
4. JohnnyWoo
Группа F.
1. SoccerKid
2. GULIT
3. Artemka_white
Группа G
1. Projecttt
2. Rama Vitality
3. OtMoRoZ
Группа H
1. shimaraev
2. ezkatka
3. medvego
4. Dimanio
Moskalenko.D
19.04.2017, 11:35
Лига чемпионов:
zo0mka — ser_zh
ezkatka — Alexinho
shimaraev — Rama Vitality
kot-obormot55 — Projecttt
carabask — partosina
s-cyrax — GULIT
IvanXXV — SoccerKid
Mancunian13 — SPuV
Кубок престижа:
lazzyleggg — Sacffik ( счастливый победитель пары не играет след.стадию)
Arset — Dimanio ( Artemka_white играет с победителем этой пары в след.раунде)
JohnnyWoo — bart_by ( medvego играет с победителем этой пары в след.раунде)
Sogon — OtMoRoZ (Mazter играет с победителем этой пары в след.раунде)
Вечером всё оформлю красивее!
Projectt
19.04.2017, 12:10
Moskalenko.D, точно окончательный вариант?) можно играть уже?
Moskalenko.D
19.04.2017, 12:14
Projectt, Да. Точный
Лига чемпионов:
zo0mka — ser_zh
ezkatka — Alexinho
shimaraev — Rama Vitality
kot-obormot55 — Projecttt
carabask — partosina
s-cyrax — GULIT
IvanXXV — SoccerKid
Mancunian13 — SPuV
Кубок престижа:
lazzyleggg — Sacffik ( счастливый победитель пары не играет след.стадию)
Arset — Dimanio ( Artemka_white играет с победителем этой пары в след.раунде)
JohnnyWoo — bart_by ( medvego играет с победителем этой пары в след.раунде)
Sogon — OtMoRoZ (Mazter играет с победителем этой пары в след.раунде)
А я уже Артемке написал))
Кубок престижа
Dimanio 0-1 Arset
Arset 1-4 Dimanio
Dimanio 2-1 Arset
Добавлено через 4 минуты
А я уже Артемке написал))
Рановато чёт)
Кубок престижа
Dimanio 0-1 Arset
Arset 1-4 Dimanio
Dimanio 2-1 Arset
Добавлено через 4 минуты
Рановато чёт)
Думал поможет)) не помогло.
Просто по первоначальному жребию я должен был с ним играть
Moskalenko.D
20.04.2017, 01:20
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/04/45e3e99b3cae536545551dde7a8c0fdb.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=45e3e99b3cae536545551dde7a8c0fdb)
Нда.. Знал бы, что такая ситуация будет в группе А - не снимался бы. А то не хотел ребят, которые в группе были, подводить, а по факту эти ребята то и не играли вообще...
carabask
20.04.2017, 07:31
vorber, почему? Все сыграли, кроме Dimp
carabask, значит картинку с результатами группы А вчера не обновляли, ибо там все поля были пустые кроме результатов зумки. Если все сыграли, то отлично.)
Projectt
20.04.2017, 16:16
Projectt - kot-obormot 2-0
Kot-obormot - Projectt 1-3
Добавлено через 14 минут
Проигравших в верхней сетке надо в кубок престижа отправлять, будет интереснее и не будет счастливчиков проходящих без борьбы в следующий раунд)
lazzylegg
20.04.2017, 16:36
КП
Sacffik 3-0 lazzylegg
lazzylegg 1-0 Sacffik
Sacffik 1-0 lazzylegg
Согласен с Projectt
Либо можно нам с lazzylegg серию как в хоккее )))
Чтоб не сидеть одну стадию просто так
1/16 финала
1 матч
SoccerKid 0-3 IvanXXV
2 матч
IvanXXV 3-0 SoccerKid
Спасибо за игру. Пакцы!))
Кубок престижа
Sogon — OtMoRoZ 1:0 1 матч
Sogon — OtMoRoZ 1:6 2 матч
Sogon — OtMoRoZ 1:3 3 матч
Спасибо за игры. OtMoRoZ поздравляю с выходом в следующую стадию. Для меня турнир завершён определённые выводы для себя сделал=)). Ждём новых турниров.
P.S Организаторы есть такое предложение в следующий раз организовать рандом турнир настоящими командами выбрать 32 команды(по рейтингу) рандомно присвоить участнику, потом провести жеребьевку и раскидать по группам.
SoccerKid
21.04.2017, 11:15
1/16 финала
1 матч
SoccerKid 0-3 IvanXXV
2 матч
IvanXXV 3-0 SoccerKid
Спасибо за игру. Пакцы!))
Спасибо за игры, поздравляю в выходом в следующий круг))
Спасибо за игры.
Взаимно! Очень корректный соперник, сразу договорились о времени матча, а на следующий день сыграли. Рекомендую :-D
Кубок престижа
Dimanio 2-1 Artemka_white
Artemka_white 0-2 Dimanio
Добавлено через 15 минут
Турнирную сетку в заглавное сообщение, плиз
А то неудобная навигация, нужно пролистать несколько страниц, чтобы понять, с кем тебе играть
Projectt
21.04.2017, 20:05
А там народ вообще играть собирается?) или растягиваем стадию на 2 недели?
А что то не нашел временных рамок на игры. Смотрю и участники тоже булки расслабили из-за этого - всего две пары сыграло.
Вроде в первом варианте жеребьевки было написано за какой период надо сыграть, а в окончательном эта инфа пропала.
Добавлено через 5 минут
это вот красивая картинка на синем фоне и есть оформлю покрасивее? а резы где смотреть, листать страницы смотреть опубликованные резы и сравнивать с красиво оформленной картинкой кто это играл и т.п.?
KirKuz, первый блин комом )
Но, конечно, намного удобнее воспользоваться генератором турнирных таблиц и сеток. Это так, на будущее, если будет желание продолжать
Mancunian13
22.04.2017, 02:10
Что делать если соп с которым должен играть не отвечает на сообщения на форуме и на соньке второй день?
Что делать если соп с которым должен играть не отвечает на сообщения на форуме и на соньке второй день?
Отправил запрос в друзья на Соньке ещё вчера. Предлагаю завтра ближе к вечеру сыграть.
Mancunian13
22.04.2017, 08:13
Отправил запрос в друзья на Соньке ещё вчера. Предлагаю завтра ближе к вечеру сыграть.
В друзья добавил сразу же. Просто писал тебе на Соньке когда сыграем два дня подряд, а ты не отвечал... Давай тогда в воскресенье вечером сыграем, напиши в какой промежуток времени примерно.
Это так, на будущее, если будет желание продолжать
у меня есть - как только смогу так сразу, а ты чего свою игру не играешь - опять подковёрные игры как с bart_by?
Moskalenko.D
22.04.2017, 10:22
Ребят, вроде забыл написать. Сыграть 1ый раунд надо до вторника. Из-за ВЛ, Вам побольше времени даю
Сыграть 1ый раунд надо до вторника. Из-за ВЛ, Вам побольше времени даю
нормуль, я думал что пару/тройку турниров придется пропустить, а такими темпами я уже к следующему восстановлюсь.
Moskalenko.D
22.04.2017, 11:05
По ссылке, можете нажать и увидеть подробный счёт матчей!
Для удобства форумчан (ЛЧ) - http://challonge.com/ru/fifasoccer_ps4
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/99d990d90b7c1c2a16e38302b2427f20.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=99d990d90b7c1c2a16e38302b2427f20)
Для удобства форумчан (ЛЕ) - http://challonge.com/ru/fifasoccer_ps4_le
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/9e6d1d7a7f495c63f3396429521b89cc.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9e6d1d7a7f495c63f3396429521b89cc)
Moskalenko.D, красиво, только опять не доделал - почему игроки (IvanXXV Projecttt в ЛЧ)прошедшие в следующий тур там еще не указаны.
Moskalenko.D
22.04.2017, 11:42
KirKuz, автоматом всё будет, когда игры раунда закончатся
у меня есть - как только смогу так сразу, а ты чего свою игру не играешь - опять подковёрные игры как с bart_by?
Какие ещё подковерные игры? :D Брось...
bart_by играть не шибко хотел, по моему, это очевидно... А вот раздуть скандал из пустого места у него получилось. Сперва с Alexinho он сцепился, потом со мной...
А зумке я ещё в среду написал, вчера он ответил, договорились сегодня сыграть.
ураа...
Лига Европы 1/2 финала
Sacffik 2-3 Dimanio
Dimanio 2-1 Sacffik
О, определился уже один финалист КП.
А то Неймар и 100к уже скучают по своему будущему хозяину.
Кто же им будет?
Moskalenko.D
22.04.2017, 13:30
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/29beb2e03d7590cdd01fd1fd12135d46.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=29beb2e03d7590cdd01fd1fd12135d46)
JohnnyWoo
22.04.2017, 13:43
Мы сегодня сыграем, отписался барту
JohnnyWoo
22.04.2017, 16:36
JohnnyWoo - bart_by 2:2 (6:5 пен)
bart_by - JohnnyWoo 0:1
Что то наверное пошло не так.
KirKuz, Зумка попросил сыграть наши матчи после ВЛ, т.е. в понедельник...
Alexinho
23.04.2017, 16:00
ezkatka — Alexinho 0:0 (доп. время 0:1)
Alexinho — ezkatka 0:4
ezkatka — Alexinho 1:1 (доп. время 1:3)
Mazter 0:3 oTMoRoZ
oTMoRoZ 1:3 Mazter
Mazter 8:3 ДВ oTMoRoZ (после 90 минут счет был 3:3)
Порубились мы конечно знатно))) Спасибо сопернику
Mazter-oTMoRoZ 0-3
oTMoRoZ-Mazter 1-3
Mazter-oTMoRoZ 3-3 доп. время 5-0
Спасибо за супер напряженные матчи, особенно последний))
Rama Vitality
23.04.2017, 21:30
shimaraev 2-3 Rama Vitality
Rama Vitality 1-2 shimaraev
shimaraev 0-1 Rama Vitality
Mancunian13 0 - 3 SPuV
SPuV 6 - 3 Mancunian13
Moskalenko.D
24.04.2017, 01:12
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/715ce969041ac8e061c29c1d5594abd1.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=715ce969041ac8e061c29c1d5594abd1)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/eeaca79be9d9c0a748303aa3327b3dc1.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=eeaca79be9d9c0a748303aa3327b3dc1)
s-cyrax 2 - 0 GULIT
GULIT 0 - 3 s-cyrax
s-cyrax 2 - 0 GULIT
GULIT 0 - 3 s-cyrax
Подтверждаю.
partosina
24.04.2017, 08:47
Приношу извинения организаторам и сопернику, не смог сыграть игры на выходных из-за дикой загруженности((( Сегодня после 19-00 готов отыграть! Если время уже не терпит, приму тех.пор.
carabask
24.04.2017, 10:21
partosina, пиши в psn как будешь готов, сыграем вечером)
zo0mka, напиши во сколько сможешь сегодня сыграть, крайне желательно до 21мск сыграть.
ser_zh, давай в 20:30 ? постараюсь к этому времени успеть
zo0mka—ser_zh 3:2
ser_zh-zo0mka 0:1
коннект две палки, такое болото даже в вл редкость
Добавлено через 5 минут
сюда тоже скину, гол который решил судьбу противостояния
https://www.youtube.com/watch?v=rtk1CSBQ8O4
такая дичь))
zo0mka—ser_zh 3:2
ser_zh-zo0mka 0:1
коннект две палки, такое болото даже в вл редкость
Не думаю, что ты в ВЛ согласился бы играть с 2мя палками :D
Кстати, во втором матче показывало 4 палки, но игралось ещё хуже...
Не игра, а мучение...
Не думаю, что ты в ВЛ согласился бы играть с 2мя палками
в вл при 4 палках иногда играется так же, как и в наших матчах.)
Moskalenko.D
24.04.2017, 23:52
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/e9e5f7395cd3443130e53077adf2dbc5.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e9e5f7395cd3443130e53077adf2dbc5)
carabask
25.04.2017, 00:25
Ввиду проблем с коннектом и недостатоком времени, по обоюдному согласию с partosina, я прохожу в следующий раунд.
Все пары известны, прошу постараться до четверга сыграть свои матчи. Спасибо.
partosina
25.04.2017, 09:03
Ввиду проблем с коннектом и недостатоком времени, по обоюдному согласию с partosina, я прохожу в следующий раунд.
Все верно)
Это все здорово, но где же мой полуфинальный соперник? Уже даже финалист есть, а я все полуфинал жду)
JohnnyWoo,
Это все здорово, но где же мой полуфинальный соперник?
тебе удалось связаться с medvego?
JohnnyWoo
25.04.2017, 09:20
JohnnyWoo,
тебе удалось связаться с medvego?
Нет, на сообщение на форуме он не ответил, вечером напишу в игре
Moskalenko.D
25.04.2017, 10:53
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/611d5d6f24544e0128052f5a4e1d3fab.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=611d5d6f24544e0128052f5a4e1d3fab)
2ой раунд играем до ЧЕТВЕРГА
Projectt
25.04.2017, 15:09
Rama Vitality, когда готов?
IvanXXV 0 - 2 SPuV
SPuV 1 - 1 IvanXXV (по пенальти 5 - 3)
carabask
25.04.2017, 23:41
carabask - s-cyrax 1:0
s-cyrax - carabask 2:2 (пенальти 4:5) (голы (https://www.youtube.com/watch?v=oTzrtqX_GrQ))
Очень тяжелые матчи,сопернику - уважение!
Alexinho
26.04.2017, 10:19
Приношу свои извинения, но до вторника не смогу сыграть матчи, буду в отъезде, так что, к сожалению, вынужден сняться с турнира :(
Moskalenko.D
26.04.2017, 12:10
Вечером все обновлю, сегодня немного занят
carabask
26.04.2017, 20:35
Moskalenko.D, во второй пост запили обе сетки, пжлста
Moskalenko.D
26.04.2017, 23:50
Обновил таблицы
carabask
26.04.2017, 23:55
Rama Vitality, Projectt, medvego, JohnnyWoo, прошу объяснить почему не сыграли свои матчи в установленный срок.
Moskalenko.D
26.04.2017, 23:56
carabask, завтра последний день)
JohnnyWoo
27.04.2017, 00:05
Мне мой соп не ответил ни на форуме ни в игре. Снимайте меня с турнира, мне все равно
carabask
27.04.2017, 00:10
Снимайте меня с турнира, мне все равноВот это подход, что надо подход.
Projectt
27.04.2017, 00:34
Мне тоже не отвечает, в онлайне не появляется, тоже самое, что и в группе с ним было
shimaraev
27.04.2017, 08:18
Мне тоже не отвечает, в онлайне не появляется, тоже самое, что и в группе с ним было
Лучше бы твой оппонент со мной бы не появлялся:D Могу вместо него с тобой погонять
ИМХО
JohnnyWoo проходит дальше т.к. все наблюдают его активность в ветке в отличии от его соперника medvego судя по посещению форума он был уже после информации о парах раунда и при желании мог оставить инфу или договориться - в результате полный игнор.
В ситуации с Projectt все тоже самое, единственное опять же на усмотрение оргов либо автоматом в следующий тур, либо дать возможность сыграть с
shimaraev хотя это будет не совсем верно и минимум нужно согласие самого Projecttа на такой вариант.
И если так то без затяжек - сегодня чтобы сыграли.
А в отношении Rama Vitality medvego как и некоторым товарищам которые раньше так же некрасиво слились - бан на 2 турнира (на 1 турнир баны для тех кто слился но хотя бы поставил в известность оргов и т.п.)
shimaraev
27.04.2017, 09:27
ИМХО
shimaraev хотя это будет не совсем верно и минимум нужно согласие самого Projecttа на такой вариант.
И если так то без затяжек - сегодня чтобы сыграли.
Естественно с его согласия. Нет, так нет его право. Сегодня после 9 по мск, если что;)
Moskalenko.D
27.04.2017, 10:26
Если сегодня соперники Projectt, JohnnyWoo не выйдут на связь и не сыграют с ними матчи, они автоматически проходят дальше в след.раунд. Никаких замен
Medvego может и не знать что вообще в ЛЕ играет
Парень явно заходит на форум не часто. Но думаю надо дать ему шанс хотя бы до выходных
Projectt
27.04.2017, 13:01
Я бы сыграл, а то так без борьбы не интересно, но начальство чёто против))
Rama Vitality
27.04.2017, 15:09
Я вечером буду в городе! Я в командировке, вечером смогу сыграть!
carabask
27.04.2017, 16:16
Medvego может и не знать что вообще в ЛЕ играет
Парень явно заходит на форум не часто. Но думаю надо дать ему шанс хотя бы до выходныхМы не будем затягивать турнир. Если человек подписался участвовать, то тем самым взял на себя определенные обязательства. В частности, проверять расписание игр и договариваться о встрече с оппонентом.
Projectt
27.04.2017, 22:05
Projectt - Rama Vitality 1:0
Rama vitality - Projectt 0:4
carabask
27.04.2017, 23:30
Полуфинал.
carabask 3:1 SPuV
SPuV 0:2 carabask (голы (https://www.youtube.com/watch?v=xoox70ZI0L0))
Голы из первого матча завтра добавлю.
Rama Vitality, Projectt, молодцы, что сыграли!
Moskalenko.D
28.04.2017, 00:10
Обновил таблицы!
Полуфинал и финалы сыграть до понедельника!
Наконец то подходит к концу.
Когда ожидается запуск следующего турнира?
carabask
28.04.2017, 07:30
ezkatka, как только закончится текущий)
JohnnyWoo
28.04.2017, 15:04
Договорились с Mazter, играем вечером
Moskalenko.D
28.04.2017, 15:18
Т.к турнир подходит к концу, то хочу сразу сказать, что следующий турнир будем играть реальными командами с 4 звездами. Почему именно такой формат? В УТ часто неравные составы у игроков, так что попробуем сей формат на один турнир.
Список команд с 4*:
- Fiorentina
- Olym. Lyonnais
- Celta Vigo
- Zenit
- OGC Nice
- West Ham
- Real Sociedad
- Leicester City
- Southampton
- Stoke City
- Besiktas
- Olym. Marseille
- Spartak
и.т.д.
https://www.fifaindex.com/ru/teams/?stars=4
Moskalenko.D, ты уже игру купил, а состава нет вот и придумываешь варианты?
Я тебе дам аккаунт с норм составом на следующий турнир - пиши если что.
Moskalenko.D
28.04.2017, 15:25
KirKuz, состав мне не особо важен. Я не буду играть на турнире до 18ой) ни в каком))
я на ПК вообще сейчас с серебром АПЛ бегаю)) хотя есть и полностью разноцветный состав есть
Projectt
28.04.2017, 15:26
Чувствую желающих играть поубавится))
Moskalenko.D
28.04.2017, 15:27
Projectt, зато будут играть, а не сидеть и молчать, получать тех.лузы))
Moskalenko.D, ну тогда проведи опрос или вернее carabask, пусть проведет опрос в каком формате УТ или не УТ след турнир.
Projectt
28.04.2017, 15:29
Moskalenko.D, какая связь то? Люди же не из-за составов не играют
Moskalenko.D
28.04.2017, 15:33
Projectt, а я и не писал, что из-за состава. Из-за состава могут быть неровные игры. А желание участвовать в таком турнире будет у тех, кто реально хочет поиграть, а не просто зарегистрироваться. К тому же, хочу немного разнообразить турнир.
carabask
28.04.2017, 15:37
Moskalenko.D, ээээ... Что это за новости такие?
Projectt
28.04.2017, 15:50
Moskalenko.D, геймплей в сезонах настолько убог, что вряд ли ты найдёшь желающих играть, особенно этими дубами из команд в 4 звезды)
Moskalenko.D
28.04.2017, 15:55
carabask, я же тебе в слэк писал.
Projectt, всегда считал, что геймплей УТ - г***о. Бей беги в основном все играют)))
ну ладно, посмотрим на концовку турнира. Надо будет посмотреть число забаненных ещё.
carabask
28.04.2017, 16:04
Moskalenko.D, нет ничего в слэке от тебя, крайние сообщения мои... Так или иначе, мы все таки в топике Ультимейт тим, посему если есть желание организовать турнир среди простых команд, то пожалуйста, но параллельно, в не вместо УТ
Т.к турнир подходит к концу, то хочу сразу сказать, что следующий турнир будем играть реальными командами с 4 звездами.
https://www.fifaindex.com/ru/teams/?stars=4
Можно УТ 4 звёздами + no inform
Реальными командами, тогда нужно выносить из раздела FIFA Ultimate Team
Москаленко секту организовывает? :D Последователей ищет? Какие блага человечеству предлагает?
Projectt
28.04.2017, 16:20
Moskalenko.D, в ут при хорошем коннекте нормальная игра, в сезонах даже при хорошем тянучка, а то что все играют в бей-беги вообще не от режима зависит)
lazzylegg
28.04.2017, 19:21
Даёшь ут турнир!!!
Даёшь ут турнир!!!
сказал человек за плечами которого куча организованных турниров и опыта в этом деле - наверное знает, что говорит;)
JohnnyWoo-Mazter 0-2
Mazter-JohnnyWoo 2-1
Готов завтра играть финал)
Готов завтра играть финал)
Неужели приз найдет своего хозяина? Уже запылился:)
В каких числах планируется следующий турнир? Точнее когда старт?)
carabask
28.04.2017, 21:16
vorber, как только закончится текущий турнир - начнется регистрация на новый. Думаю, что порядка 3-4 для реги будет достаточно.
Неужели приз найдет своего хозяина? Уже запылился:)
да я уже обещал в случае победы младшему брату ак с Неймаром)
да я уже обещал в случае победы
все в твоих руках))
Moskalenko.D
28.04.2017, 23:59
KirKuz, а почему победитель ЛЕ получает приз?
а почему победитель ЛЕ получает приз?
как выкатил приз сразу написал (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1657061&postcount=293)почему
Чтобы форумчане играющие в 6-3 дивах не забивали болт не сие мероприятие и у них тоже был стимул играть как в группе так и после.
Moskalenko.D, ты уже игру купил, а состава нет вот и придумываешь варианты?
Я тебе дам аккаунт с норм составом на следующий турнир - пиши если что.
А что, мне наоборот понравилось составом за 15к против миллиоников:)
Dimanio,
Mazter,
во сколько финал КП (ЛЕ)?
договорились вроде часа через полтора, как я домой вернусь
Финал состоялся!
Dimanio-Mazter 2-3
Mazter-Dimanio 1-0
Спасибо сопернику за интересные игры!
Mazter, приз отдал, инфа в лс.
Поздравляю. Первый матч только не 1-3, а 2-3 в доп время
Я канеш жётскую дизмораль получил, пропустив на 89 и 119 минутах
Второй матч должен был 5-0 проигрывать
счет поправил, промахнулся мимо кнопки.
Фарман для меня самый бесячий кипер турнира, у каждого сопа против меня стоял и тащил все что мог)
carabask
29.04.2017, 19:58
Mazter, с победой!)
Спасибо))
Хоть регламентом не предусмотрено, но хотел бы сыграть суперкубок с победителем ЛЧ, если он будет согласен конечно
JohnnyWoo
29.04.2017, 20:18
счет поправил, промахнулся мимо кнопки.
Фарман для меня самый бесячий кипер турнира, у каждого сопа против меня стоял и тащил все что мог)
С победой!) именно он спас меня от разгрома в полуфинале
Спасибо KirKuz, за приз!
Аккаунт получил и успешно зашел.
http://imgur.com/a/fi94E
Projectt,
zo0mka,
а у вас когда полуфинал?
Moskalenko.D
30.04.2017, 11:35
KirKuz, только хотел спросить.
Поздравляю победителя Кубка престижа.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/5bac801c0c910930945c08042d45ddfb.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5bac801c0c910930945c08042d45ddfb)
только хотел спросить.
наверное у zo0mka - "то понос, то золотуха":D
как объявили пару, "понос" - состава не было, к WL готовил все писал здесь кого купить или кого выкинул на рынок.
а потом "золотуха" - состав собрал но WL началась и надо в нее играть там же до месячных сколько то побед не хватает, так еще надо на форум историю похода в нее опубликовать с видео и комментариями:)
KirKuz, мои последние трансферы это ЛЧ Ауба и Фекир, всё . состав собран как только на навый акк перешел, две-три позиции меняю и всё
что же касается видео, так просто не устаю удивляться этой игре и голам из ничего
а что касется полуфинала.. отписал сопернику еще кажется в четверг .. ответа нет..
наверно придется без полуфинала carabask победителем признавать
а что касется полуфинала.. отписал сопернику еще кажется в среду.. ответа нет..
странно - в эти дни видна его активность на форуме, да и сегодня уже был.
Или ты в psn отписался?
Мне мой соп не ответил ни на форуме ни в игре. Снимайте меня с турнира, мне все равно
как-то так получается
Добавлено через 52 секунды
KirKuz, на форуме
как-то так получается
что то я не понял при чем тут скрин сообщения JohnnyWoo которое про medvego и твой соперник Projectt
KirKuz, слова JohnnyWoo подходят к моей ситуации
завтра вечером сыграем, в PSN ответил
слова JohnnyWoo подходят к моей ситуации
а вот оно что, так в игре напиши чтобы ситуация подходила
как-то подозрительно, только на форуме заговорили про полуфинал, сразу же запрос в друзья принят, ответ на сообщение пришло.. договорились о матче и Projectt тут же оффнулся ..читает форум , но молчит ? или Projectt это и есть KirKuz ? :D
zo0mka, странно то что до этого момента человек проявлял активность в турнире и обсуждал следующий, а с тобой молчал и т.п.
Добавлено через 34 секунды
или Projectt это и есть KirKuz ?
со мной еще успеешь сыграть, в конце мая планирую быть в строю
Projectt
30.04.2017, 12:36
Ты просто нашёл куда писать, тут личные сообщения в глаза не бросаются))
Вынужден сняться с турнира , возможности сыграть в ближайшее время не будет.
Projectt должен быть онлайн сегодня примерно в 21 мск, в это время можете сыграть финал
zo0mka, я же говорю, "то понос, то золотуха"
Projectt
01.05.2017, 21:07
Таки что делаем то?)
Я смогу сыграть только в среду или четверг. Не хочу затягивать турнир, уже следующий ждут)
carabask
01.05.2017, 21:20
Projectt, добавляйся (w2believe). Готов сыграть завтра до 21, либо после 23х
Projectt
01.05.2017, 21:31
carabask, после футбола давай завтра тогда
Moskalenko.D
02.05.2017, 10:19
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/104b62df2475ff252f19a3b18d7938e7.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=104b62df2475ff252f19a3b18d7938e7)
Mazter, ну что, брат доволен? там на акке еще куча сбч доступно из стартовых и всякие турне европейские и т.п. если попрет можно увеличить капиталец.
Это все здорово, но мне на основном акке хватает всего за глаза, так что я просто на свой ак перекинул монеты и как раз купил иф Санчеса в нападение)
carabask
03.05.2017, 00:52
Финал.
carabask - Projecttt 3:2
Projecttt - carabask 0:2
Поздравляю всех с окончанием первого форумного турнира! Он, конечно, прошёл не без шероховатостей, но всё же - прошёл!) Спасибо всем, кто принял участие!
Дабы не откладывать дело в дальний ящик, сразу начнём регистрацию на новый турнир. Желающие принять участие, оставляем заявки по той же форме: "участвую, *ник_псн*". Для более адекватного жребия, новичкам необходимо указать свой обычный ранг в ВЛ (или дивизион).
Хоть регламентом не предусмотрено, но хотел бы сыграть суперкубок с победителем ЛЧ, если он будет согласен конечно
Будет?
carabask
03.05.2017, 09:54
KirKuz, почему бы и нет?)
Mazter, добавляйся (w2believe), договоримся
почему бы и нет?)
любопытно будет, желательно и видео хайлайтов
Moskalenko.D
03.05.2017, 10:16
KirKuz, создана тема, чтобы карабаск не парился насчёт орган.вопросов.
чтобы карабаск не парился
а он об этом знает? и как орг вопросы зависят от темы да еще именной?
Moskalenko.D
03.05.2017, 10:44
KirKuz, могу имя убрать или это важно для тебя? не вижу вообще в этом проблемы. С карабаском я на связи.
Создал тему, чтобы участники не искали результаты игр в огромном кол-ве сообщении, не искали таблицы в этом кол-ве сообщении, а всё будет предельно чётко и быстро обновляться в первом посте. В этой теме я этим правом не обладаю, а многие просто не доходят до второго поста и не видят его, из-за чего очень много лишних, ненужных вопросов
С карабаском я на связи.
в смысле ждешь от него вопросов на сей счет или обсудил это?
kot-obormot55
03.05.2017, 15:57
carabask, *поздравляю!
участвую, *alexrusakovich*
kot-obormot55, тут ребрендинг произошел и следующие турниры будут вот здесь (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1660699)