PDA

Просмотр полной версии : f-старичьё: перекличка

Страницы : [1] 2

Akar
29.03.2017, 09:43
Если вам немного за тридцать, если вы помните, каким был старый дизайн f-сайта, кто такой Musalini, если вам памятна история про баннер с русским переводом и почему мы не любили Вада, если вас когда-то банил сам wl, если вас ругала мать за то, что телефонная линия занята модемом, а уроки до сих пор не сделаны - вам сюда.

Данная тема создана для того, чтобы затрясти весь форум песком старины.
f-старичьё, отзовись!

fanat
29.03.2017, 10:07
Всем привет из солнечного Киева )
Как я же за всем этим соскучился. И за Musalini тоже, хоть и ненавидел его все время ))

Кто еще жив?

Akar
29.03.2017, 10:18
Пару слов о том, что было у меня, пока меня не было тут:

1. Я успел вплотную подобраться к порогу в 40 лет
2. Моему старшему сыну Артему (он на аватаре) сейчас 11 и он весной закончит 5-й класс.
3. Моему младшему сыну Максиму 7, он с успехом преодолевает трудности первоклассника.
4. Я успел сменить несколько работ и компаний (одну - даже два раза успел) и освоить новую профессию.
5. Я успел создать, поднять, потом забросить, потом еще немножечко поднять и передать в надежные руки проект, который сегодня весьма известен в своих кругах - сайт ProSM.club (http://prosm.club) (в девичестве - ProSpartak.info).
6. Я продолжаю жить там же, где и последние 35 лет - в Медведково (это в Москве, если кто не в курсе), но летом буду задумываться о расширении жилплощади.
7. Я успел растолстеть до 135 кг, потом похудеть до 90, потом опять растолстеть (сейчас 107).
8. Я все так же пью, курю и ругаюсь матом.
9. Ровно неделю назад я видел Вегуда и wl'а, живых и теплых и даже бухал с ними в заведеньице "Пряности и радости", что близ ст. м. Московская в Санкт-Петербурге. Результатом этой пьянки стало мое возвращение на f-сайт.

У кого еще чего случилось за эти годы?

Posho
29.03.2017, 10:45
фигасе, что тут происходит.

1. я успел подобраться к порогу в 30 лет, но пока не вплотную.
2. юношеское увлечение созданиями сайтов теперь приносит мне деньги.
3. за 12 лет сменил 6 работ.
4. недавно переехал на ст. м. Преображенская площадь.
5. пару лет назад мы знатно набухались с Мусом на Проспекте Мира.

вроде, все.

Akar
29.03.2017, 11:07
Posho, а я не помню, мы с тобой в Мякинино пару лет назад пивас пили или так, попиздели и разошлись? В любом случае, это было давно и надо срочно повторять.

Posho
29.03.2017, 11:09
Posho, а я не помню, мы с тобой в Мякинино пару лет назад пивас пили или так, попиздели и разошлись? В любом случае, это было давно и надо срочно повторять.

покурили и разошлись :) насчет повторения - полностью согласен и поддерживаю.

Akar
29.03.2017, 11:17
Ну щас, поднаберем еще пердунов и организуемся...

Al-Jazeerian
29.03.2017, 11:22
ПРИВЕТ

1. порог 30 прошел, есть жена и сын (почти 4 месяца)
2. уже 9 месяцев живем в Джакарте (Индонезия), здесь стартап а-ля qiwi в рф, сначала отправили финдиром, но по воле Аллаха теперь стал гендиром. Перспективы туманнейшие, горизонт планирования не превышает одной недели.
Вообще за последний год достаточно все радикально поменялось, со стороны наверно достаточно комично выглядит.
3. Последний раз видел Караваева с Мусом осенью 2012 года на Выхино на свой др, когда они меня выписали и подарили баскетбольный мяч, а потом были на какой-то квартире, где в т.ч. находился Сергей sh0t Шамарин.
В 2014 паломничал в Дзержинск, но Караваев мне не верит.
4. Не играл в футбол со времен Автомобилиста, на трибуне последний раз был наверно на матче Кристал Пэлас - Вотфорд в 2013. Что сейчас происходит с фифой, псом - не имею понятия.
5. С радостью бы увиделся, конечно, в том числе и питерскими.
6. Растолстел до 85 кг, вырос до 2м15см, курю как гнида, но вот с бухлом в Джакарте уже проблемы из-за ислама (дорого и труднодоступно).
7. instagram: aljazeerian там не очень много и не очень репрезентативно

Паша, расскажи про Преображенскую площадь - на какой улице живешь? опасно ли там сейчас? в 2007 с Караваевым и его коллегами смотрели там в кафе Замок (ныне снесено) Россию-Англию

Konstantin
29.03.2017, 11:31
Кхе кхе!
Тут 33 стукнуло третьего дня. Детей нет, жены тоже. Живу в Бутово. Как был 120 кг так и не могу похудеть, а всё пиво окаянное, зато крафтовое. Курить не начал. Да, Спартак так пока и не стал чемпионом..

Elvis Costello
29.03.2017, 11:31
Если вам немного за тридцать, если вы помните, каким был старый дизайн f-сайта, кто такой Musalini, если вам памятна история про баннер с русским переводом и почему мы не любили Вада, если вас когда-то банил сам wl, если вас ругала мать за то, что телефонная линия занята модемом, а уроки до сих пор не сделаны - вам сюда.
мне почти тридцать (юбилей в июне), на сайте вот уже более 10 лет, но ни под один критерий не подхожу. Это что, мне не сюда? :(

Зато я помню эпопею с выходом РПЛ07 и патчем к нему, помню эпопею с Дани и коллективным баном "МиС-нХ", с "просто наболело" и так далее.
Славные были времена.
С тех пор я:
1) вплотную подобрался к 30 годам
2) женился
3) произвёл на свет сына Георгия (8-го апреля ему будет полтора года)
4) открыл один бизнес, забросил его и открыл ещё один, которым и живу в настояще время
5) продолжаю заходить на ф-сайт и периодически отписываться здесь

Feniks
29.03.2017, 11:35
Доброго здоровьица всем!

1. Я подобрался почти вплотную к отметке "28 лет", то есть с момента регистрации на f мой возраст увеличилась ровно в 2 раза.
2. Я даже близко пока не подобрался к отметке "Квартира в Москве", поэтому живу рядом с Бутырской Тюрьмой
3. Закончил с КВН, отдав ему 9 лет жизни, и, как оказалось, всё это было не зря - теперь это вылилось в мою работу.
4. Так и не встретился ни разу с Александром Караваем, хотя несколько раз попытки были.
5. Летом буду жениться.
6. Немнооожечко потолстел, но визуально все равно рыжеват, чертов метаболизм.
7. Ну, и, если честно, сильно скучал по вот этому всему, что сейчас тут происходит.

Почему-то решил для себя, что выделю именно 7 пунктов. Не знаю почему.

Posho
29.03.2017, 11:40
Паша, расскажи про Преображенскую площадь - на какой улице живешь? опасно ли там сейчас? в 2007 с Караваевым и его коллегами смотрели там в кафе Замок (ныне снесено) Россию-Англию

я живу на 1-м Зборовском переулке, между Мосгорсудом и психбольницей им. Ганнушкина :-)

опасности пока не заметил.

зато хожу теперь на Локомотив, стадион совсем рядом :-)

Feniks
29.03.2017, 11:43
зато хожу теперь на Локомотив, стадион совсем рядом :-)

О, это дело хорошее :)

Akar
29.03.2017, 11:46
6. Немнооожечко потолстел, но визуально все равно рыжеват, чертов метаболизм.
Не пизди, я регулярно наблюдаю ваши ютубы и ты разве что стал чуть более бородат.
Кстати, все здесь присутствующие смотрят эти ютубы?
4. Так и не встретился ни разу с Александром Караваем, хотя несколько раз попытки были.
Опять же, говно вопрос, надо всего лишь поднабрать народу.

Добавлено через 1 минуту
В 2014 паломничал в Дзержинск, но Караваев мне не верит.
Дикая ересь.
Такое событие гремело бы на весь город и отмечалось с помпой почище, чем приезд Куклачева.
Раз не гремело - значит, не было такого.

Feniks
29.03.2017, 11:56
Не пизди, я регулярно наблюдаю ваши ютубы и ты разве что стал чуть более бородат.

Рыжеват, кстати, незамеченная автозамена, хотел написать дрищеват.
Но весы реально говорят, что потолстел. С 62 до 71. Но визуально, при росте в метрдевяносто это, конечно, заметно никогда не будет.

Опять же, говно вопрос, надо всего лишь поднабрать народу.

Тогда имейте меня в виду)

Добавлено через 7 минут
А что смотришь ютубы - это хорошо, это я рад!
Теперь буду f-пасхалочки вставлять иногда :)

Akar
29.03.2017, 12:00
Тогда и я:

Коллеги, если вам на просторах интернетов попадались такие фундаментальные вещи, как "Что было бы, если бы в офисе говорили только правду", "Мысли, которые приходят перед сном", "Неадевкатные заказчики" (мое любимое) и так далее - ага, вот эти ребята (https://www.youtube.com/user/emilaskerov).
Самый бородатый из них - наш старый дружбан Серега Феникс. Хуейте.

Но весы реально говорят, что потолстел. С 62 до 71.
Сбрей поросль на лице, сразу обратно похудеешь.

Posho
29.03.2017, 12:03
О, это дело хорошее :)

пока только на кубок, но это уже прогресс :-)

го в футбол, пацаны? есть присмотренное место на Бабушкинской, как погода устаканится, можно собраться

yonk
29.03.2017, 12:08
Рад всех видеть! Долгое время, когда по привычке заходил на f-сайт, а на форуме никого, кроме вечных спам-ботов, думал, что "ну это все, точно конец".
Но иногда f-легенды возвращаются! :rolleyes:

Feniks
29.03.2017, 12:29
Сань, спасибо за рекламу!
После неё даже подколы про моё худое тело звучат как-то приятнее, что ли :)

Мак-Гуру
29.03.2017, 12:32
Ого, как и кто вернулся :)
Заявка, однако
Старичье (Мак-Гуру) сменил работу, сменил место работы, потолстел (Акар не даст соврать до него далеко) и регулярно по прежнему читает ф-сайт
правда не пишет)

fanat
29.03.2017, 12:37
Мне почти немного не тридцать. В октябре отмечу юбилей.
На ф-сайте с начала 2000-х. Тогда аська свела меня с моим хорошим теперь другом Сашей Караваевым, с которым я так и не видился никогда.
За время моего отсутствия я:
1. Не женился и не родил детей.
2. Встретил и осознал войну в Донецке. От Донецкого аэропорта жил в 7 км, думаю бъяснять не стоит. Смертей не видел. Но видел ужас всего происходящего, разрушенные дома, мосты. Хватит на всю жизнь, чтобы не умничать на диване у ТВ у войне. Храни Господь Бог и ваш дом от войны. Брат воевал в горячих точках.
3. Поменял три города за полгода.
4. Живу в Киеве уже почти 3 года. Переехал сюда в джинсах, футболке и ботинках, но с верой и надеждой.
5. Сегодня являюсь внештатным советником губернатора одной из прифронтовых областей.
6. Руковожу предприятием и персонально активно учавствую в серьезных движухах, связанных с энергосбережением в Украине. Все это очень скучно, но постоянно тусуюсь в министерствах, департаментах и верховных радах. Учавствую в круглых столах, состою в робочих группах и т.д.
7. С сегодняшнего дня начал худеть, потому как вчера вернулся в любительскую футбольную команду и тренер сказал, что с меня -7 кг. Вешу 83. От нагрузок хватает судорога.
8. Все так же топлю за Динамо Киев. Всю жизнь жил на Донбассе и мечтал ходить на стадион. Теперь хожу на сектор ультраз и счастлив как ребенок. Мой лучший друг играет в Шахтере, но это его беда.
9. О политике не спорю, о войне тоже, все родственники живут в России. С ними тоже не спорю.

Рад вернуться в ф-движуху. Буду оч рад, если все это во что-то перерастет.

doub
29.03.2017, 12:41
херасе повылазили
бухал только с тремя, остальные вы кто ваще?

Sportsmenka
29.03.2017, 12:45
Привет мальчишки!
Скучаю по вам, надо бы собраться и прибухнуть!

fanat
29.03.2017, 12:45
Сань, спасибо за рекламу!
После неё даже подколы про моё худое тело звучат как-то приятнее, что ли :)

Красавчики. Я все ваши ролики месяц назад где-то пересмортел )

Akar
29.03.2017, 12:49
Оратор чуть выше (Doub) - мой лучший друг. Крестный отец моего ребенка, а я - крестный отец его ребенка, так что мы еще и родственники.
Я обрел его здесь, на f-сайте...

За эти годы товарищ полысел, заимел седую бороду и оббился татухами как матерый якудза. Понаехал из этих наших нерезиновых в Ростов. Два года являлся моим работодателем. Трижды бросал пить и неисчислимое количество раз - курить.
И стал счастливым отцом Миши и Маши.

Добавлено через 2 минуты
Sportsmenka, епта, ты еще жива, старая шмар *зачеркнуто*, красавица!
Развелась с миллионером, как мечтала? Или отравила?

Sportsmenka
29.03.2017, 12:52
Добавлено через 2 минуты
Sportsmenka, епта, ты еще жива, старая шмар *зачеркнуто*, красавица!
Развелась с миллионером, как мечтала? Или отравила?У меня все хорошо! Удачно пристроила свою эту ну ты понял, до 40-ка летия далеко, детей нет, пью и курю в свое удовольствие!

doub
29.03.2017, 13:02
У меня все хорошо! Удачно пристроила свою эту ну ты понял, до 40-ка летия далеко, детей нет, пью и курю в свое удовольствие!овца!

Akar
29.03.2017, 13:05
Sportsmenka, давай тогда через пару недель к нам в паб на Бабушкинской.
Дуба там не будет, так что ок.

Heiden
29.03.2017, 13:10
9. Ровно неделю назад я видел Вегуда и wl'а, живых и теплых и даже бухал с ними в заведеньице "Пряности и радости", что близ ст. м. Московская в Санкт-Петербурге. Результатом этой пьянки стало мое возвращение на f-сайт.
Ёлки-палки, легенды прямо рядом с моим домом бухали!

1. Впервые зашел сюда лет в 13, по-моему. В ноябре 25 отмечаю. Чего тут только не было за это время.
2. Окончил школу, поступил в университет, окончил университет. Все, как у всех, короче.
3. Перестал флудить (я тот самый победитель 2005 года, лол)
4. Так ни разу и не встретил ни Разера, ни Рафу. Бомонд середины нулевых, состоящий из школьников вроде поймут, о ком я :D
5. Пытался влиться в футбольную среду, поработать на Зенит. Написал стратегию развития БК, но не очень удачно и ушел в закат.
6. Читаю ф-сайт постоянно и, думаю, никогда уже не перестану.

Konstantin
29.03.2017, 13:12
Самый бородатый из них - наш старый дружбан Серега Феникс. Хуейте.
Так ни хера и не понял. Там все мужики бородаты. Но ролики зачёт, это да.
За эти годы товарищ полысел, заимел седую бороду и оббился татухами как матерый якудза.
Кстати, весна пришла... Надо бы тоже татухи побить.

Vinny Puh
29.03.2017, 13:24
Пару слов о том, чего не было здесь, пока я был тут и наоборот :)

1. Я успел перекинуть экватор третьего десятка (буквально вчера)
2. Ф-сайт с просто первого форума стал частью жизни.
3. Всё ф-движение бывшее во времена РПЛ куда-то раскидало по планете.
4. Я успел отучиться, закончить вуз, отслужить и устроиться на работу.
5. Стараюсь держать себя в хорошей форме и не бросать свое любимое занятие - футбол. Поэтому после армейских 72 кг при росте 167 сбросил на куда полегче 65-66.
6. Наметил для себя несколько важных целей и обдумал несколько планов, для реализации которых нужно некоторое время, но работу над всем веду.
8. Я все так же пью, курю и ругаюсь матом. Я все так же не пью, не курю, ругаюсь матом.
9. Огромная часть пользователей слилась после так называемого "мертвого ноября".
10. Все задрали задротить гребанный режим УТ.

И об этом не писали и не показывали никаких новостей? Я бы хотел посетить эту встречу.

З.Ы. Akar, шутки про чемпионство Спартака или админресурс Зенита были? :D

Feniks
29.03.2017, 13:34
Так ни хера и не понял. Там все мужики бородаты. Но ролики зачёт, это да.

Который поволосатее ;)
Спасибо!

Konstantin
29.03.2017, 13:37
Feniks, этот что ли?
http://s50.radikal.ru/i129/1703/c4/593748da73f9.png

Feniks
29.03.2017, 13:39
Feniks, этот что ли?

Ага, именно вот этот

Konstantin
29.03.2017, 13:40
Feniks, ну ништь! Талантливо у вас получается.:cool:
Надо будет всё посмотреть.:)
"Ну камон!" с этого я просто угорел.:D

Savchuka
29.03.2017, 15:20
Feniks, охуеть.

1. Никуда и не уходил.
2. Получил вышку.
3. Меня хватило на три пункта.

daNch1k
29.03.2017, 15:35
Feniks, этот что ли?

да этого парня и в КВНе видел!

Sunstrike
29.03.2017, 16:28
О, здорова, пацаны!

Konstantin
29.03.2017, 16:51
да этого парня и в КВНе видел!
Ну хорошо хоть не в Химках! :D
То-то думаю лицо какое-то знакомое... но не помню какая команда.

О, здорова, пацаны!
И тебе не хворать!)

MarshaLL
29.03.2017, 17:02

f-старичьё, отзовись!

Все помню. До сих пор захожу. До сих пор помню как мы с тобой в Луже в 2007...

1. Успел добраться до 30-ки
2. 10 лет проработать в Футбольном Клубе "Ростов"
3. Уйти из него в 2012.
4. Пожить в Москве, Лондоне, Ларнаке
5. Вернуться в родной город, чтобы приступить к подготовке к ЧМ-2018

ГЛАДИАТОР
29.03.2017, 17:15
А ничего тут такой флэшмоб старичков наметился! Акар всех за собой подтянул.
1. Мне уже тоже за 30
2. Женился, развелся, опять женился
3. Сын, 3 года
4. Работаю все там же, но появилась и дополнительная работа, не связанная с основной профессией
5. Толстел до 120, худел до 100, сейчас 108

Foz1k
29.03.2017, 17:32
Кто вас всех обзванивает? Все вернулись как синхронистки.
За 13 лет Окское превратилось в откровенную мочу, хотя на экспорт возможно нормально, поэтому пиво я не пью. Не женат, детей нет. Худел со 150 до 95. Сейчас 115. До сих пор играю в УТ.

Konstantin
29.03.2017, 17:52
Кто вас всех обзванивает? Все вернулись как синхронистки.
Значит все мониторят форум, но не отписываются.

Худел со 150 до 95. Сейчас 115.
Парни! Да как вы это делаете?? Я никак не могу разогнать свои 120! А мне бы позарез хотя бы до 105 сбросить. :(

ГЛАДИАТОР
29.03.2017, 17:54
Konstantin, Я пиво пить бросал, сладкое не ел, вообще мало есть стал, а теперь не могу опять похудеть, сила воли куда-то делась

Akar
29.03.2017, 17:58
Konstantin, через пару недель, когда наберем контингент, на личной встрече за пивком все расскажу.

Добавлено через 3 минуты

3. Уйти из него в 2012.

Вот это сцукедло здорово задинамило меня в день, когда я был в Ростове.
Я заслал ему гневную смску, о которой жалел очень долго, потому что сцукедло на звонки больше не отвечало и вообще потом исчезло настолько качественно, что не смогли найти ни действующие игроки ФКРД, ни даже его преемник, Сам (!) Леонид Федорович!
А потом как-то поотпустило.

У меня все та же мобила. Захочешь - найдешь.

Добавлено через 2 секунды

3. Уйти из него в 2012.

Я заслал ему гневную смску, о которой жалел очень долго, потому что сцукедло на звонки больше не отвечало и вообще потом исчезло настолько качественно, что не смогли найти ни действующие игроки ФКРД, ни даже его преемник, Сам (!) Леонид Федорович!

Foz1k
29.03.2017, 19:23
Парни! Да как вы это делаете?? Я никак не могу разогнать свои 120! А мне бы позарез хотя бы до 105 сбросить. :(
Вместо пива попробуй пить воду в таких же количествах :)

Гитара семиструнная
30.03.2017, 00:44
всё это, конешно, очень весело и слезусмахивательно, но какое к чорту «телефонная линия занята модемом» к моменту раскочегаривания f? не было ужо в столицах тады никаких диалапов. или то про далёких пользователей? ну так #замкадомжизнинет.

штоб не оффтоп: дочь; не работаю более трёх лет; пыталса жить в четырёх странах — в ужасе бежал и возвращалса, местных любителей азиатчины и островщины не понимаю. килограммы в норме.

doub
30.03.2017, 09:26

3. Уйти из него в 2012.
5. Вернуться в родной город, чтобы приступить к подготовке к ЧМ-2018о чо братулек билеты подгониш?

всё это, конешно, очень весело и слезусмахивательно, но какое к чорту «телефонная линия занята модемом» к моменту раскочегаривания f? не было ужо в столицах тады никаких диалапов. или то про далёких пользователей? ну так #замкадомжизнинет.

ты походу ссался еще под себя когда вместо фифасоккера были фифа 2001 и фифа 2002 ахяхях

Добавлено через 3 минуты
а где фрональдиньо и дани? я хз кто это но раз у спортсменки они мудаки то походу норм парняги!

D@P
30.03.2017, 10:45
Привет, мужики!
1. Мне 29, а с момент появления у меня модема 56к и фифасоккера прошло уже 12 лет.
2. Моему сыну уже 1,5 года :)
3. Получилось реализовать свою цель - работаю врачом-хирургом в двух крупных больницах в Санкт-Петербурге.
4. Живу также в Санкт-Петербурге, Коменда рулит!
5. Я регулярно общаюсь с своим другом, которого нашёл здесь же - Morozoff Максим. По совместительству он является единственным известным болельщиком московского Торпедо. Случайно несколько раз по соседству виделся с Сашей Mercool.

Всех помню, рад прочитать, было бы здорово увидеться в СПб, скоро сезон :)

MarshaLL
30.03.2017, 10:57
Konstantin, через пару недель, когда наберем контингент, на личной встрече за пивком все расскажу.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 секунды

я тебя спешу разочаровать)) я не читал никаких гневных смсок, потому что скорее всего ты его отправил на какой-нибудь несуществующий номер) ЛФТ меня всегда находил, и мы с ним всегда мило общались) поэтому тут что-то не стыкуется)

Добавлено через 2 минуты
о чо братулек билеты подгониш?

ты походу ссался еще под себя когда вместо фифасоккера были фифа 2001 и фифа 2002 ахяхях

Добавлено через 3 минуты
а где фрональдиньо и дани? я хз кто это но раз у спортсменки они мудаки то походу норм парняги!

а еще руслик, сайт Вадима, rl.gamenavigator и все остальное)))

Konstantin
30.03.2017, 11:11
Вместо пива попробуй пить воду в таких же количествах/
Вы как сговорились все... Я же так люблю пиво... как же я без него, тем более лето скоро.(((

сайт Вадима
Спицын великий человек! До сих пор ему страшно благодарен за РЛ.

Posho
30.03.2017, 11:47

лично в 2004 ходил на ф-сайт по диалупу из Москвы. в 2005 уже вовсю работал ADSL от Стрима с безлимиткой 128 кбит/с за 20 долларов :D

Goal
30.03.2017, 12:05
Нифига себе тут темка) Я уже думал все вымерли и забили на сайт, а оказалось что все просто потолстели, но на сайт то заходят) В принципе как и я)
з.ы. буквально сегодня посмотрел ролик про офис, а тут вычитал что это Феникс там, хотя я его видел где то, в КВН вроде.

Akar
30.03.2017, 12:20
я тебя спешу разочаровать)) я не читал никаких гневных смсок, потому что скорее всего ты его отправил на какой-нибудь несуществующий номер
По этому несуществующему номеру я в этот же день тебе звонил, ты отвечал и обещал быть. А потом ушел в астрал.
Ладно, пох. Было и было, быльем поросло.

Konstantin
30.03.2017, 12:23
лично в 2004 ходил на ф-сайт по диалупу из Москвы. в 2005 уже вовсю работал ADSL от Стрима с безлимиткой 128 кбит/с за 20 долларов :D
Вот тут люто жму лапу. Сидел на диалапа с 2001 по 2004 примерно. Качал РЛ от Спицына для всех ФИФ которые только были. Бабушка, блеать, не бери трубку!!! Потом с 2004 перешел на стрим и стало краше.
Нифига себе тут темка) Я уже думал все вымерли и забили на сайт, а оказалось что все просто потолстели, но на сайт то заходят) В принципе как и я)
з.ы. буквально сегодня посмотрел ролик про офис, а тут вычитал что это Феникс там, хотя я его видел где то, в КВН вроде.
Я вот не потолстел, я всегда жирный был.
А Феникс так и не колется какая команда КВН у него была.

MerCOOL
30.03.2017, 13:06
Вот народу-то тут еще оказывается :)
из глобального:
1. успел пожениться и развестись
2. обзавестись жилплощадью
3. устроится в ФК Зенит, где и работаю ныне ;)

PS
Зенит-Чемпион! :p
PPS
последний раз заходил в январе 16го :eek:

Savchuka
30.03.2017, 13:17
А Феникс так и не колется какая команда КВН у него была.

В Горизонте он играл.
Плюс писал тут как-то, что в Сочи ездил с Семью Холмами.

fanat
30.03.2017, 14:24
а я принципиально не качал рл Вадика.
Мне она не нравилась. Нравилась рпл от Мании )
Кстати, да, сайт не всегда назывался фифасоккер. Он назывался фифа2001, фифа2002, а потом кто-то из команды Вадика зарегил домен фифа2003 на себя и тут назрел конфликт ))

Хотя, Караваев, мы же долгое время тусовались у Спицына на форуме, даже там учавствовали в каких-то соревнованиях. Футболлерз были, помнишь? )))

Akar
30.03.2017, 14:30
Я не просто помню, я с Вадом в результате крепко подружился, виделись лично и даже бухали. А, учитывая то, что я в то время прилично знал форумный движок vBulletin (меня под другим ником очень хорошо знали в этом сообществе и помнят до сих пор. Впрочем, это отдельная история... Если я кому скажу свой тамошний никнейм, сайтоделы офигеют), я же им форум и делал потом.
Ну а всемирно известный SlayeR (который тоже, уверен, здесь появится) - как раз оттуда к нам пришел. И Винг, и Тюха и еще очень много кто...

Добавлено через 1 минуту
Кстати, про РПЛ - наша тогда выгодно отличалась тем, что, обладая лучшим качеством, весила раза в четыре меньше. В диалапные времена это было ой как важно...

Ой, а вы помните, как какие-то умельцы в свою РПЛ порнуху вкрячили? :)

Goal
30.03.2017, 14:33
Ой, а вы помните, как какие-то умельцы в свою РПЛ порнуху вкрячили?
Роберт с soccergames)) Для FIFA Manager`a.
з.ы. Обидно было что почему то РПЛ 2005 не было полноценной, лишь эта великолепная семерка.

fanat
30.03.2017, 14:34
кстати, почему мы ушли на время отсюда???

Akar
30.03.2017, 14:51
fanat, вот почему (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2003&day=1065832551).

Добавлено через 2 минуты
А потом было вот что (http://fifasoccer.ru/news/archive/?id=708)

doub
30.03.2017, 15:16
а я принципиально не качал рл Вадика.
Мне она не нравилась. Нравилась рпл от Мании )
Кстати, да, сайт не всегда назывался фифасоккер. Он назывался фифа2001, фифа2002, а потом кто-то из команды Вадика зарегил домен фифа2003 на себя и тут назрел конфликт ))

Хотя, Караваев, мы же долгое время тусовались у Спицына на форуме, даже там учавствовали в каких-то соревнованиях. Футболлерз были, помнишь? )))да, спицын внатуре осел! и у меня диз сайта спер, никогда не прощу

Добавлено через 1 минуту
бл симсоккеер мы ж регали гаааааа

fanat
30.03.2017, 15:20
да, спицын внатуре осел! и у меня диз сайта спер, никогда не прощу

Добавлено через 1 минуту
бл симсоккеер мы ж регали гаааааа

Симсоккер - наше детище ))))
Вообще забыл о нем!

Heiden
30.03.2017, 15:34
3. устроится в ФК Зенит, где и работаю ныне
Мащикова — редиска!
ХАЙ

Konstantin
30.03.2017, 15:38
Ой, а вы помните, как какие-то умельцы в свою РПЛ порнуху вкрячили?
Да, смехота была.:)

Малдер
30.03.2017, 16:13
ну превет, ребята. помните меня?

Добавлено через 3 минуты
где Кельнер?

D@P
30.03.2017, 16:14

как там калбиты?

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 3 минуты
где Кельнер?

очень своевременно спросил про кельнера, а я про калбитов

w1Ng
30.03.2017, 16:17
Добрый вечер. Один раз в год бывает день, когда среднестатистический житель Медведково по имени Александр К., вспоминает меня добрым словом. Обычно это мой День рождения или матч Динамо Киев - Спартак. Мою днюху Саня уже проебал, Киев вряд ли сыграет в скором времени со Спартаком, поэтому получив сегодня месседж на вайбер я изрядно удивился. Что можно сказать о себе. Жил и живу в Эстонии, 34 года, женат, сын и дочь в сентябре пойдут в первый класс. С большим Бо и Акаром виделся несколько раз, когда был проездом в Москве. В 2008 феерил в Мытищах на песчаной коробке, положив 6 банок. Конкретно моя деятельность в патчмейкинге началась в 99 году, в 2001 я поселился у Эвенгара, потом был Вад и Фифасоккер. Учил рисовать, страшно подумать, самого Сергея Бочарова. Что еще? Ах ну да, как и все жирный 100 кг, но аккурат к лету жостко сбрасываю до 90 чтобы не выглядеть бегемотом.

Малдер
30.03.2017, 16:32
как там калбиты?

всё никак не.

очень своевременно спросил про кельнера, а я про калбитов

бля, а вот и михаил:
https://pp.userapi.com/c628826/v628826535/1c007/9UF6fGSuL5g.jpg
попытался ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ но он СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ.

Добавлено через 6 минут
меня, кстати, банил wl. я много чуваков помню из вашей тусы, больше по никам, наверное.
естественно, Бо, он мне не поленился диски с патчами за тридевять земель отправить, в хрен знает каком году, в 2006?
Саня Караваев, я до сих пор помню пароль от админки! (но не знаю куда вводить)
Дениска вот нихера кажется к патчам руку не приложил.
хотелось бы щас глянуть на rl.gamenavigator.ru, конечно.

Akar
30.03.2017, 16:35
Саня Караваев, я до сих пор помню пароль от админки! (но не знаю куда вводить)
Хай, Ковбой!
Тыц личку

Sogon
30.03.2017, 16:58
Здарова Александр, и все все. рад что ты тут снова тут, с возвращением.
Да тоже много воды утекло уже 36, 3-е детей , так же люблю футбол без него ну никак, ну и фифа уже 17-я=) Время бежит. Жду статей от тебя. Удачи!

VelvetDust
30.03.2017, 17:03
Sportsmenka, давай тогда через пару недель к нам в паб на Бабушкинской.
неужели есть место лучше Бирхауса в Свиблово?) 110 сортов пива по смешным ценам + вкусная еда)

Akar
30.03.2017, 17:07
Все, что наверху оранжевой или серой веток, меня вполне устраивает

Posho
30.03.2017, 17:11

все, переход к стадии планирования начался?

Konstantin
30.03.2017, 17:11

Какое совпадение, только живу внизу этих веток. :)

Akar
30.03.2017, 17:23
все, переход к стадии планирования начался?
Ахуле...
7-го, в пятницу, кто чем после работы занят?

Posho
30.03.2017, 17:28
Ахуле...
7-го, в пятницу, кто чем после работы занят?

я пока ничем, готов вписаться в любую движуху

Jesus.loves.you
30.03.2017, 18:26
Всем привет. А я как был распиздяем так и остался.:D
камеру разбил в 2008

smallball
30.03.2017, 20:09
1. Всем привет, кто жив.
2. Я разучился оформлять сообщения на vBuletin (забирайте админку).
3. Меня сейчас мало интересует футбол.
4. 7 лет уже живу в Москве.
5. С периодичностью раз в 1-2 года видимся с Акаром (Ларина-ватника уже давно не видел). Надеюсь поход на Открытие Арену теплым весенним днем состоится с Караваевым и его детьми (как договаривались на последней пьянке).
6. Надеюсь так же, что с Меркуловым пересечемся зимними отпусками на Красной поляне и покатаем борды вместе.
7. Идея встретиться в Москве хорошая, конечно же могу. Тем более не знаю многих тут отписавшихся.

P.S. Почему на этом сайте сообщение не отправляется по Ctrl+Enter?

Posho
30.03.2017, 20:12
P.S. Почему на этом сайте сообщение не отправляется по Ctrl+Enter?
и хорошо! единственный кусочек того веба, где не было всяких аяксовых приблуд, а Ctrl + Enter работал только в аське :-)

smallball
30.03.2017, 20:27
Posho, мне уже 40 и я привык жать Ctrl+Enter.

Comedy
30.03.2017, 20:34
Алкоголик, нищеброд, нихуа больше не f-оптимист.
Караваев, шолом!
Фенегз, превед!
Смолбол, свалил, а я тут за тебя страдаю блд!
З.Ы. Дани просит напомнить ему пароль, так как у него на клавиатуре только иероглифы. Ну или как-то верните пацану доступ на сайт, я за него переживаю((

Team Spirit
30.03.2017, 20:37
Comedy, включи комменты вконтакте!

Comedy: бан за оффтоп

Ну вот и возвращение :(

Маскау
30.03.2017, 20:42
Привет, старичьё! :)
Может кто меня помнит, сижу здесь где-то с 2004го что ли... Точно уже и не упомнить, был зарегистрирован ещё на предыдущем форуме под псевдонимом Raiv. На новом форуме попал в число "мудаком и сочувствующих", так что это уже мой 3й аккаунт.
Хоть ещё и не чувствую себя таким старым (мне почти 25), но разделяю эту ностальгию.
Помню всё собирался попасть на московский оффлайн поиграть в футбол, но пока собрался уже и оффлайны загнулись. :(
До сих пор по привычки каждый день захожу сюда, читаю все темы, поднятые спам-ботами. Жаль конечно, что форум загнулся.
Так много лет ждали, когда EA добавит РФПЛ в игру и даже не подозревали, что это и будет началом конца.

upd: ковырялся в старых темах форума и обнаружил, что впервые зарегистрирован на fifasoccer в 11 лет, т.е. получается в 2003м году :eek:

ГЛАДИАТОР
30.03.2017, 21:39
А где МедиаМ? Он вроде тоже давно на сайте зарегился

maccarty
30.03.2017, 23:30
Чуть не разрыдался, ей богу)

П.С. да, когда-то меня банил сам wl:)
П.П.С. херасе вы жирные!

http://s019.radikal.ru/i631/1703/3d/36afd40e30cat.jpg

smallball
30.03.2017, 23:30
Вот бы убедиться, что Шилтон (Рома Котиков) еще жив. А то пропал он давно в онлайн-пространстве...

GerG
30.03.2017, 23:39

f-старичьё, отзовись!

Feniks
31.03.2017, 00:32
Comedy, привет-привет)

7-го в пятницу поддерживаю любые начинания :)

Savchuka
31.03.2017, 00:40
тьфу ты, 10 лет на сайте, а так и остался ньюфагом...

12 будет и такая же херня. Разве что меня вегуд банил.

Comedy
31.03.2017, 05:37
Ну так чо, админы, помогите Дани восстановить пароль.

Мак-Гуру
31.03.2017, 07:40
Хе. Меня банил тот, кого потом банил wl
И после этого еще и вегуд банил
За утренним кофе вспомнил тут)

doub
31.03.2017, 09:07
Ахуле...
7-го, в пятницу, кто чем после работы занят?с детьми дома сижу
елена александровна осваивает мотоцикол блеать

madhorse.90
31.03.2017, 09:18
Всем доброго времени дня :)

Кошмар, уже 9 лет прошло как зарегистрировался. До сих пор кажется, что Евро-2008 было ещё вчера.

После временной петли, в которую попал форум – почти не заходил. К сожалению, людей в темах про реальный футбол почти не осталось, хотя уровень дискуссий был вполне себе хорош :) Так что перекличку с воодушевлением воспринял – может получится сайт оживить и сделать как в старые-добрые :)

Акара рад видеть, помню его помощь с небольшим социологическим проектом :)

Видел кто-нибудь Мешхеда?

Wrong
31.03.2017, 10:09
Exciter

Почти 11 лет назад зарегился.
7 лет, как бан от wl получил)

подобрался к сотке веса, женился, детей нет пока.
работаю юристом, живу в Барнауле.
не пью. почти :)

Akar
31.03.2017, 10:44
Ну так чо, админы, помогите Дани восстановить пароль.
Мих, прет. Как у него в точности ник звучит?

Добавлено через 47 секунд
помню его помощь с небольшим социологическим проектом
а я не помню:eek:

anRi
31.03.2017, 11:17
Как много знакомых лиц.... Всем привет ))

Comedy
31.03.2017, 11:41
Мих, прет. Как у него в точности ник звучит?
Нихао) так и есть - "Дани"

doub
31.03.2017, 11:52
а помните еще хуллз был, клевый беспредельщик

Добавлено через 40 секунд
Вот бы убедиться, что Шилтон (Рома Котиков) еще жив. А то пропал он давно в онлайн-пространстве...чмоке либераст! приезжайте уже в ростов с акаром, посвящу тебя в путлерюгенд)))

Konstantin
31.03.2017, 12:04
я пока ничем, готов вписаться в любую движуху
Да я б тоже заехал в пятницу 7го, если можно.:)
Привет, старичьё! :)
Может кто меня помнит, сижу здесь где-то с 2004го что ли...
До сих пор по привычки каждый день захожу сюда, читаю все темы, поднятые спам-ботами. Жаль конечно, что форум загнулся.
Так много лет ждали, когда EA добавит РФПЛ в игру и даже не подозревали, что это и будет началом конца.
Привет, привет. Помню зарубались как-то с тобой по политоте.
А еще тебя упорно называли Маккай, а ты возмущался что именно Маскау ты, по русски надо читать, а не по английски.:D
Форум не только этот загнулся.. Многие форумы разной тематики съехали вконтакты разные и привет.
Не добавление РФПЛ убила патчмейкеров, а время. Моддинги вон, регулярно патчат фифы и хорошо ведь получается. Жаль на 17 забили.
Хе. Меня банил тот, кого потом банил wl
И после этого еще и вегуд банил
За утренним кофе вспомнил тут)
А меня по моему Акар банил и еще кто-то... Ну уж точно Акар называл меня мразью.:D
А вапще я юзер был законопослушный, под банхамер попадал только за компанию или по синей лавочке.

doub
31.03.2017, 12:13
а я чота проверил - небаненый
странно

Feniks
31.03.2017, 12:20
Меня wl банил.
Помню, в аське с ним ругались мощно в тот день. Я Прапорщика Задова защищал :)
Но потом амнистировал через дня 3-4.

doub
31.03.2017, 12:23
а задов кстате кто? не мус случаем?)

galp
31.03.2017, 12:30
1. Молодёжи тоже можно отписаться?
2. До тридцатника от двадцатника на полпути
4. Старые сайты и дизайны не помню, я тут с выхода Фифа ворлд кап 06
8. Но помню когда Камеди ещё был Камеди энд футбал фан, уход Задова, РПЛ07 (когда выйдет уже, кстати?)
15. И за занятый модем ругали, да
16. Меня банил Вл
23. ф-сайт был дом родной и до сих пор с многими общаюсь. Скоро 10 лет как зареген.
42. Короче всё такой же Великий

P.S Обратите внимание на аватарку - её делал мега-популярный латышский рэпер!

Comedy
31.03.2017, 12:37
Меня wl банил.
Помню, в аське с ним ругались мощно в тот день. Я Прапорщика Задова защищал :)
Но потом амнистировал через дня 3-4.

О, а Прапор мне пару лет назад прислал толстовку "Жигули")

Foz1k
31.03.2017, 12:38
З.Ы. Дани просит напомнить ему пароль, так как у него на клавиатуре только иероглифы. Ну или как-то верните пацану доступ на сайт, я за него переживаю((
Дани после армейки в китай свалил?

Comedy
31.03.2017, 12:40
Дани после армейки в китай свалил?
Скоро придет, сам расскажет)

ГЛАДИАТОР
31.03.2017, 13:01
Меня сюда Bulykin привел. Помню как мы ждали когда он нам рфпл 07 скачает, у него интернет нормальный был тогда.
Сейчас он вроде в Питере живет

Akar
31.03.2017, 13:10
так и есть - "Дани"
тыц личку

Добавлено через 38 секунд
Бля, где ж Федай-то, а… Я прям переживать начал.

madhorse.90
31.03.2017, 14:00
а я не помню:eek:

Это и было лет 7 назад, что ли. Посодействовал в проведении небольшого опроса тут и на ещё одном ресурсе (даже название забыл) в мою студенческую бытность :) Ну и сам ответил на вопросы :)

Feniks
31.03.2017, 14:25
а задов кстате кто? не мус случаем?)

Не, это разно люди)

Бля, где ж Федай-то, а… Я прям переживать начал.

Тоже об этом думал вчера, почему он не появился до сих пор...

daNch1k
31.03.2017, 14:53
P.S Обратите внимание на аватарку - её делал мега-популярный латышский рэпер!

И такой был? Как звали?

galp
31.03.2017, 15:06
И такой был? Как звали?

По легендам он звался Си Эф Си

з.ы. салам как сам?7

Heiden
31.03.2017, 15:07
И такой был? Как звали?
https://m.youtube.com/watch?v=WZ6CtvM05ws
Жан cfc

daNch1k
31.03.2017, 15:17
Ого, помню его, столько неожиданных фактов из одной темы. :)
Я-то и сам пеценки пишу, но уже далеко не реп.

з.ы. салам как сам?7

нормиком. молодняк тут в меньшинстве, одни деды в топике!

Alpha-Manager
31.03.2017, 15:55
Мало кто меня тут знает, еще меньшим я тут интересен, потому расписывать о себе не стану, но тоже галочкой отмечусь.:)

Sunstrike
31.03.2017, 16:28
Саня молодчина, собрал старую гвардию! Но хотелось бы верить, что хотя бы половина здесь задержится надолго, а не пропадет на 5 лет после пьянки седьмого числа :)

madhorse.90
31.03.2017, 16:42
Саня молодчина, собрал старую гвардию! Но хотелось бы верить, что хотя бы половина здесь задержится надолго, а не пропадет на 5 лет после пьянки седьмого числа :)

Товарищ одногвардеец, а Вы ещё уполномочены ники менять? Всё-таки madhorse.90 хотелось бы вернуть :rolleyes:

Konstantin
31.03.2017, 16:56

Мы тебя еще фоточками заспамим!:p

Sunstrike
31.03.2017, 16:58
madhorse.90, думаю, ответил на твой вопрос :)

Ладно, коль пошли по этой схеме:

1) Подбираюсь к порогу в 30 лет. Страшно немного, если честно. Рубеж какой никакой.
2)Моему сыну Вадику недавно исполнилось 2 года.
3)Естественно, успел жениться, взять ипотеку, теперь снимаю квартиру и жду, когда мой дом сдадут в эксплуатацию.
4)Пятый год работаю в органах МВД. За период службы устроился в управление по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, затем ушел в СОБР, где съездил в 2 командировки на территорию СКР, получил своё ветеранское, и снова вернулся в экономику, где работаю по сей день.
5)Вешу 75 кг при росте 180 см. О каких сотках вы тут говорите, я не очень понимаю.
6) Пью, курю, ругаюсь матом (С)
7) Получаю второе высшее образование по специальности "юриспруденция", 2 курс.

madhorse.90
31.03.2017, 18:05
madhorse.90, думаю, ответил на твой вопрос :)

Премного благодарен :)

CSKAFANATIK
31.03.2017, 21:46
Зашёл в профиль в "обо мне" и прослезился...
"FIFA 11" в подписи, "Student" в о себе...Уже 6 лет пролетело похоже последний раз как я тут активничал, но всё так же захожу и листаю форум :)

Федайи
31.03.2017, 22:11
Ахмат сила!

Vinny Puh
31.03.2017, 22:32
Ахмат сила!

А вот и он :)

З.Ы. а где собственно wl и вегуд? Ждать ли весточки от отцов?

daNch1k
31.03.2017, 22:39
А вот и он :)

З.Ы. а где собственно wl и вегуд? Ждать ли весточки от отцов?

А может не надо? Перебанит тут всех.
"Старики и ностальгирующие - нахуй" :(

smallball
01.04.2017, 08:20
Ахмат сила!

А о себе? Так-то понятно, что по религиозным причинам на пьянку 7-го тебя не ждать...

Iron
01.04.2017, 13:26
Шилтону еще лет десять назад вроде был полтинник, сейчас наверно уже под сотку:confused:

NeedFree
01.04.2017, 14:36
Ну нихрена ж себе, скажи мне кто-то что зайдя 1-го апреля я увижу родной и домашний f-сайт,хотя бы в составе одной темы, я бы сказал, что шутка так себе)

Это разовая акция, или может хоть месяцок олдскульного веселья и рассыпания песка будет?)

Велл
01.04.2017, 17:01
продаю аккаунт от ф-сайта!

Akar
01.04.2017, 17:04
Продаю аккаунт Велла, вдвое дешевле, чем он.

Человерт
01.04.2017, 17:04
А помните эти долгожданные популярные рубрики ответов на вопросы от адменов
Во времена полного застоя можно было зайти фид перечитать похихикать

Если все свалили, жирели и размножались, то кто платил за хост?

Велл
01.04.2017, 17:16
Продаю аккаунт Велла, вдвое дешевле, чем он.

Саня 💋

Работаю на том же месте. Дочке почти три годика.
Периодически захожу на ф. Скучаю по былым временам и той движухе, которая была здесь.

Тема — ностальгия.

Fl@mmender
01.04.2017, 20:49
Неужели ф-ренессанс? Хотелось бы верить.

Noize
01.04.2017, 21:13
1. Нойза лет 7 не слушаю.
2. Доучился, отслужил, сменил 3 работы за год, наконец нашел, что по душе.
3. Тоже за чем то захожу сюда раз в неделю примерно.
4. Даже в фифу не играю, тупо не на чем, с грустью вспоминаю когда выбирали лучшие голы в фифа, я подарил свой гол другу и он взял 1 место, а я пролетел:(

GerG
01.04.2017, 21:37
продаю аккаунт от ф-сайта!
Ты его уже года 3 продаешь :)

Маскау
01.04.2017, 23:42
Привет, привет. Помню зарубались как-то с тобой по политоте.
А еще тебя упорно называли Маккай, а ты возмущался что именно Маскау ты, по русски надо читать, а не по английски.:D
Форум не только этот загнулся.. Многие форумы разной тематики съехали вконтакты разные и привет.
Не добавление РФПЛ убила патчмейкеров, а время. Моддинги вон, регулярно патчат фифы и хорошо ведь получается. Жаль на 17 забили.

Я уже и не вспомню, когда мы с тобой зарубались, лет в 16 батлился тут со многими, да и вероятно политическую ориентацию с тех пор раз 5 менял. Переходный возраст - он такой :)

На память пришёл только заруб с Акаром в 2006м вроде, когда он мне упорно пытался доказать, ЦСКА купил чемпионство :mad::mad::mad: Было горячо конечно

Велл
02.04.2017, 08:20
Ты его уже года 3 продаешь :)

я уже третий владелец этого аккаунта:eek:

Akar
02.04.2017, 09:51
На память пришёл только заруб с Акаром в 2006м вроде, когда он мне упорно пытался доказать
Я? Тебе? А главное - доказать???
Хм, вроде как сообщения за 2006-й год остались. Поищешь?

Лично мне очень запомнилось вот это: http://www.fifasoccer.ru/forum389/showthread.php?t=14120

Велл
02.04.2017, 12:33
Лично мне очень запомнилось вот это: http://www.fifasoccer.ru/forum389/showthread.php?t=14120

«наболевшая» тема года...

Федайи
03.04.2017, 08:53
Сегодня ровно 14 и 88 лет с тех пор, как я зарегался на фифасуккере. Как сейчас помню, искал патч для фифы 07, в итоге напоролся на какую-то бездарную статью Акара и решил остаться почитать.
Помню свой первый бан. Меня забанили за мат и сделал это человек -маленькие шарики - Смолбол. Кстати, Смолбол входит в тот небольшой золотой список ф-посетителей, которых я видел вживую. С ним мы пили свежевыжатый сок и слушали несмешные перлы Акара. Кроме Акара, с которым я неоднократно имел сношения в Москве, это еще Леха Фокс.
Пару слов об Акаре. Я, честно говоря, с него немного худею. Лично я, будь я коренным москвичом, ни за что на свете не пустил бы в свою хату двоих кавказцев, у одного из которых вдобавок к тому же спортивный костюм команды Сатурн. Я не знаю, о чем думал Акар, когда засыпал на своей кухне, но риск проснуться от того, что тебе в золупу упирается «настоящий кавказский кинжал» (купленный в магазине за углом), видимо, не останавливал этого отчаянного парня. Вот что стихи Омара Хайяма и животворящая парочка литров Очакова творят.
Я, кстати, не считаю Акара самым крутым авторам на сайте. Для меня в этот хит-парад входят три человека: первый – Ларин. Действительно талант. Второй – Вильд Ламер. Кстати, как и большинство посетителей фифасаахова, я тоже не видел Вла. Только лишь говорил с ним по телефону. Поэтому уверен, что Вл – это трансвестит с восьмым размером груди. Ну и третий – Вегуд. Просто потому что, ну это Вегуд, сами понимаете. Его нельзя не упомянуть.
Сразу скажу, прапорщика Задова я тут не застал. Хотя застаю его каждую неделю на первом канале в передаче голос.
Помню Найтспирита и Флойда, с которыми мутили обзоры для евро 2008 (Колодин, добрый вечер!!).
Помню какого-то чувака, которого поздравляли на главной с женитьбой. Потом он еще постил картинки с сигнами фифасаскера в районе лобка супруги. Дело вкуса, как говорится. Лично у меня на там выбрит Ребров, который тянется сразу за двумя мячиками. А если я возбужусь, Артем целует штангу.
Помню еще одного чувака, который жил то ли в Аргентине, то ли в Ачхое, и хвастался перед Акаром размером своего бицепса, а также члена. По-моему, по части бицепса Акар все же победил.
Что касается телок, то нормальных телок на фифасмолове никогда не было. Кроме, конечно же, Спортсменки. Но трахать ее я не мог по идейным соображениям. Чтобы у коня встал на свинью, последней надо сильно постараться. Либо быть Онопкой.
Помню Дапа. Ярый, сука, националистишка. Эти три слова, кстати, весьма точно характеризуют этого чувака.
Помню Илюху Корсунского. Благодаря открытию Доктора, который сказал, что половые органы партнеров со временем принимают размеры друг друга, я понял, почему моя правая рука постоянно сжата в кулак.
Помню альфаманагера и его с акаром бездарный сайт про спартак. Он вроде так и назывался - проспартак. Мне кажется, сайт для сорокалетних девственниц, в котором при слове пипися, форум расхерачивают свидетели Кузи и появляется рыжая задница Джигурды, намного интереснее данного сервиса.
Помню чувака из комментариев к авторкам, который вечно грозился засунуть Федаю в жопу свастику. Потом его мама за него еще извинялась. Жаль, что у него не получилось. С разорванным очком гораздо легче сделать карьеру кинозвезды, по-моему.
Помню Феникса, Управдома и Цекало, с которыми мы мутили прожекторроджермила. Та еще роджермила, если честно. Кстати, Управдом щас в тюряге. Вроде как работает там.
Помню Попа. И Рора тоже помню.
Помню уругвайского маэстро Меркула. Очень долго думал, что именно я про него помню. В итоге пришел к выводу, что Меркула не существует.
Помню себя самого, отчаянно пытающегося подражать этому вашему молодому Уткину с Медведково. Не в плане безбашенности, конечно. Лично я никогда бы не впустил домой двоих подвыпивших русских в костюмах Анжи. (Украинцев бы впустил, да). А в плане статей. Но с годами я понял одно – на фифасиськере никто и никогда не напишет лучше, чем «Адвокат дьявола».
Много чего еще помню, но щас уже забыл.
С любовью из Сирии.

15.09.2015. Пригодилось все-таки.

doub
03.04.2017, 09:16
арслан лучший)))) если б бухал - был бы самым лучшим но идеальных людей не бывает)))

Heiden
03.04.2017, 10:54
Судя по стилю, Федай строчит книженции для дам бальзаковского возраста.
ШедевАр!

Konstantin
03.04.2017, 10:58
Судя по стилю, Федай строчит книженции для дам бальзаковского возраста.
ШедевАр!
Да, пулитцеровская премия плачет по нему.

Велл
03.04.2017, 11:27
Арслан лев)

madhorse.90
03.04.2017, 12:21
Да, пулитцеровская премия плачет по нему.

Нобелевку срочнА!

daNch1k
03.04.2017, 14:55
Прочитал. Улыбнулся. Вспомнил себя-школьника. Проронил слезу.
Про Реброва - мочно.

HANCOCK
03.04.2017, 20:47
тут море накапало уже

Feniks
03.04.2017, 23:25
А мне не понравилось, суховат как-то про меня отрывок...
Хотя написано гениально, атмосферно, местами смешно, буквально возвращает в те беззаботные годы, где все мы были молоды и вся наша жизнь маячила где-то далеко впереди.
Но мне не понравилось.

Маскау
04.04.2017, 00:18
Я? Тебе? А главное - доказать???
Хм, вроде как сообщения за 2006-й год остались. Поищешь?

Потратил час своей жизни на поиски, но что-то результата они не дали.
Искал через "все сообщения" на старом аккаунте, но форум отображает только 500 последних и они как раз обрываются где-то в 2006м... Искал по ключевым словам, искал по автору в теме ЦСКА (хотя по-моему это было в обсуждении какой-то новости),кстати было забавно почитать, что ты там писал, но искомого так и не обнаружил.

Вспомнил только то, что весь диалог шёл в контексте: "не пойман - не вор". А ты ссылался на то, что если все косвенные признаки о чём то говорят, то можно с уверенностью говорить, что так оно и есть. Дальше я привёл в пример кинофильм "Ирония судьбы...", где Ипполиту тоже всё было очевидно и уделал тебя :p шучу

Akar
04.04.2017, 01:20
Маскау, пятница, вечер, где-то в районе верха оранжевой ветки метро?

Konstantin
04.04.2017, 11:27
Звучит как угроза.:eek:

Маскау
04.04.2017, 14:15

Не вопрос. Не ближний свет конечно мне с Филей, но что не сделаешь ради такого эпохального события ? :)

Надеюсь есть те, кто предпочитают пиво более крепким напиткам ? :rolleyes:

smallball
04.04.2017, 19:01
А давайте в пятницу пойдем в "Скотланд-Ярд" на Петровке. Все же событие такое, а Акар "пивка у метро" предлагает.

Heiden
04.04.2017, 19:22
Э, Санкт-Петербург, а мы когда?

Мак-Гуру
04.04.2017, 21:28
Акарыч, возьмите меня с собой)

doub
05.04.2017, 09:01
А давайте в пятницу пойдем в "Скотланд-Ярд" на Петровке. Все же событие такое, а Акар "пивка у метро" предлагает.так наш формат именно такой, у метро

Велл
05.04.2017, 10:36
хочу селфи с Караваевым
и нахуяриться

doub
05.04.2017, 14:10
седня узнал что кудряшов из фк ростов бьется у моего мастера ахяхях

smallball
05.04.2017, 22:49
так наш формат именно такой, у метро

Я видел твое сообщение на фб "посоветуйте паб без быдлоты"... :cool:

Ну так что на счет "Скотланд Ярда"? Или на худой конец "Ян Примус" в Свиблово - оранжевая ветка и почти как у метро...

Бывалый
06.04.2017, 09:02
Всем привет! Накатите за меня там, у меня сегодня юбилейчик!)

Akar
06.04.2017, 15:34
Коллеги, дико извиняюсь, но только что выяснилось - завтра вечером присутствовать на сабантуе не смогу, где бы он ни организовывался. Часов в 9 вечера освобожусь, не раньше.
На следующей неделе свободен в любой вечер. Но завтра - никак.

doub
06.04.2017, 18:07
гааааааа
давайте в след выхи в ростове на природе как раз др отметим, я дня на 2 с палатками)))

Бывалый
07.04.2017, 00:38
Мда, видно старый я уже для вас. Прощайте... когда-то было приятно пообщаться.

Sunstrike
07.04.2017, 05:59
Я не понял, Бывалый обиделся на то, что за него рюмку никто не поднял?
Кстати почему то так и думал, что вы не соберетесь :)

smallball
07.04.2017, 07:44
Коллеги, дико извиняюсь, но только что выяснилось...
Бл... начинается. Давай хоть в 21?

Мак-Гуру
07.04.2017, 10:34
Акар, врубай скайп и гони ко мне в Долгопу тогда к 22:)
Устроим выездной ф-скайп, хых

Косматый
07.04.2017, 18:42
Лень всё перечитывать. Про Косматого хоть словечко-то замолвили? Или опять начнётся "тролль", "иди отсюда", "неадекват" и т.д.? бггг :D

Бывалый
08.04.2017, 00:20
Не, я просто думал, что 50 лет -- это какая-то дата...

ГЛАДИАТОР
08.04.2017, 08:52
Бывалый, Я подумал тебе 30, как и почти всем здесь

Мак-Гуру
08.04.2017, 09:35
Бывалый, эээ
Присоединяюсь к мнению ГЛАДИАТОР, если честно
И потом, тут многие твои писят пополам делят на себя, хехе)
С праздником тебя, пусть утром ничего не болит, а вечер проходит не в одиночестве и рядом с огнем!)

Mus
08.04.2017, 11:11
Всем привет.
Не знаю что написать, болит голова, хочу пива.

Добавлено через 28 минут
Кто здесь админ? Это пиздец, тут есть мобильный вид форума? До сих пор не сделали? Tapatalk тоже не прикрутили? :facepalm
Вы все остались в 2002 году что ли?

Бывалый
08.04.2017, 12:17
Бывалый, Я подумал тебе 30, как и почти всем здесь

Увы, 50.)
Мак-Гуру, пасиба! Уже болит...))
Кстати, ещё десятилетие регистрации здесь как-то мимо прошло (только сейчас заметил). Сплошные юбилеи.)

P.S. Я уж часом здесь подумал, что меня похоронили, даже статуса лишили модератора "Зенит"!)

ГЛАДИАТОР
08.04.2017, 19:20
даже статуса лишили модератора "Зенит"!)
С прошедшим!
А когда-то ты меня банил, имел право)))

Бывалый
08.04.2017, 20:22
С прошедшим!
А когда-то ты меня банил, имел право)))

Видимо было за что?..))

Бывалый
09.04.2017, 15:37
Караваев, ты что, даже не отметишься?

Akar
09.04.2017, 20:05
Здравствуй, Костя.

Бывалый
09.04.2017, 21:39
Здравствуй, Костя.

Ну, слава,.. в смысле Саша Богу, хоть живой, думал на главной повесишь, в честь юбилея....)))

Yazid
09.04.2017, 22:22
Никогда не был очень активным f-юзером, но тут с 06-го, и сейчас как будто лет на 8 вернулся. Отмечусь для порядка.

Ronaldinhoo
09.04.2017, 23:24
Всем привет. На форуме с 2005 года, несмотря на слово "фифа" в названии сайта, 12 лет назад попал на этот форум, играя на то время уже давно в ПЕС. Рисовал формы, учась у гуру того времени здесь пользователя с ником Asiat) 30ти мне еще нет, но 28 тоже уже близко к 30)

Yazid
09.04.2017, 23:35
Ronaldinhoo, да, было время, когда заходил на f-сайт за свежими формами, модами, Creation master был, и ФИФУ я качал из интернета.

Сейчас все еще играю в ФИФА, но покупаю ее, да и в целом за контент стал платить, покупать приложения, музыку. Мда..

Ronaldinhoo
09.04.2017, 23:51
Yazid, время такое, все только покупать, а ведь этот сайт манил нас как раз тем, что можно скачать на халяву) Играю с 11-ого года в основном в фифу, но ПЕС покупаю почти каждый год и снова ухожу в разочарование и ностальгию по старым ПЕСам. Но денег не жалко, ведь я уже не студент, как в 2006м. С радостью перечитал все страницы темы и окунулся в атмосферу того времени, в атмосферу тогдашних бесед тут и т.д.

Бывалый
10.04.2017, 09:32
"Раз пошла такая пьянка...", ща признаюсь, на самом деле, я здесь тоже с гораздо раньше 2005-го (в 2005-том что-то обновили). Старые ники - Батя и НеReaльный, только их забанили.)) Помню, что входил сюда ещё через гудки телефона, в поиске "русской лиги". В ФИФу играю с самого первого выпуска - "FIFA International Soccer", если не считать Soccer на Dendy и Panasonic 3DO (или как он там назывался). Теперь иногда "режусь" с сыном (дождался)), да и в карьеру периодически (расслабляет). А лучшей, до сих пор считаю - FIFA 98: Road to World Cup.
На ПЕС переходил в 6м-7м годах нашей эры, так как, конечно же, Конами были лучшие, потом обратно на ФИФу, поскольку - подтянулись...
Ну вот пока и всё (если кому интересно), пошёл дальше бухать.)) Ой, здесь же дети бывают...(смутился)
В смысле: в Борьбу Умов играть.)

Konstantin
10.04.2017, 15:15
Бывалый, с юбилеем! Здоровья крепкого, болей только футболом. :)

Бывалый
10.04.2017, 17:32
Бывалый, с юбилеем! Здоровья крепкого, болей только футболом. :)

Спасибо, тёзка!

Badex
10.04.2017, 19:21
Ну и я отмечусь, все же больше 10 лет тут, хоть и пишу не часто. В фифу почти не играю, хотя в этом году купил лицензию на PS4, все же игра достойная. В pes играю тоже мало, кто то скатился он, в старые времена был очень хорош.

Бывалый
11.04.2017, 18:55
Экспромт:

Исполнилось мне пятьдесят,
Чего же я добился?
Картину мне не написать
Такую, чтоб влюбился...

Скульптуру тоже не слепить,
Такую, чтоб с руками,..
И как, ребята, дальше жить
С такими вот мозгами?..

Волной накрыло с головой
Той, что пришла с приливом,
Прилив тот назову "женой",
Чтобы красиво было...

Картину мне не написать
Такую, что б влюбился...
Исполнилось мне пятьдесят,
Чего же я добился..?

pnmrv
13.04.2017, 11:18
Ой, 11 лет уже зареган, оказывается. Привет всем.

Mus
13.04.2017, 15:51
Здравствуй, Костя.
Ку! :)

Бывалый
14.04.2017, 09:55
Ку! :)

Малиновым штанам - два раза "Ку"!

Akar
14.04.2017, 13:37
Ку!
Отойди, я не тебе, я Шайтору.

Feniks
18.04.2017, 14:04
Судя по затишью темы, встречаться никто особо и не хотел?
Или просто все скромничают и ждут инициативы от Караваева? :)

Давайте новую дату назначим, ребяты?
Суббота?

_Илья_
22.04.2017, 15:14
20 страниц настрочили, а толку никакого )))

D@P
25.04.2017, 19:44
В Питере тире пить?

PieLieFly
26.04.2017, 23:58
Эх. Просто хочу сказать что рад таким ностальгическим темам, на сайте с 2007 года, был потерян старый акк (не баньте, плес). Просто рад что у всех старичков, кто встречал меня тут своими модами к fifa 07, статьями "на главной" и просто интересными мыслями, высказанными на форуме, всё более-менее хорошо. Всем всех благ.

getman
30.04.2017, 23:47
Не помню, когда тут регнулся, но что-то около 2001-го года, когда купил нормальный комп и поставил Fifa 2002, ну и первые поиски всяких патчей, инфы навели на фифасоккер :). Прапора Задова забыть не могу - он жёг адски, Акар - прекрасный ньюсмейкер, скучал по нему и другим.. парни, я хз что я тут до сих пор делаю, я в фифу то играю раз в месяц :). Мне уже 43 года, устроился в оркестр гитаристом недавно и в команде рокабильной играю, стал немного толще и немного умнее.. наверное :)..помню и люблю фифасоккер - он мне дал кучу положительных эмоций :). Всех люблю, особенно после сегодняшнего дерби :).

Posho
19.05.2017, 17:01
старичье, в футбол никто не хочет погонять?

doub
26.05.2017, 14:08
думаю нет
в то воскр накидались так что мне до сих пор пезда
караваеву и смалболу тоже
всем-всем-всем

IVERSON
26.07.2017, 00:01
Всем всем привет! На сайте с 2005 года, хотя отражается почему то с 2006-го, но тем не менее, приятно видеть родной интерфейс и знакомые ники)

Pop
19.08.2017, 11:01
Всем привет. Рад вспомнить кусочек тех лет. Первый патч качал именно отсюда с dual-up. Почти всех отписавшихся по никнеймам помню.
Съехал по окончании учебы с Города невест. Врач, но не лечу. Работаю в частной клинике. Не женат, детей нет. Недавно купил первую машинку, белую, с новья. Теперь забочусь о квартире и о будущей жене. Дождался чемпионства Спартака. Последние 4 года покупал лицензионную фефу.

Alex_Crimea
21.08.2017, 15:38
Вроде как старичок, однако, мало тут светился, и оооочень давно не писал.

Sunstrike
22.08.2017, 01:15
Alex_Crimea, приветствую! Ну как там Крым поживает? Ещё не прошла радость от того, что Крым теперь Россия? :)

4zy
13.09.2017, 02:14
Привет, тем кто вспомнит меня респект!))) Эх, кусочек детства, лет 10 здесь не был))

Sunstrike
13.09.2017, 07:20
4zy, так ты оставайся. А то здесь старички описываются, и еще на десятку пропадают.

Мак-Гуру
13.09.2017, 09:42
Ку!

Arsenalец
13.09.2017, 18:02
Всем привет, в честь выхода демки фифы зашел сюда, а тут такая тема) Меня тут помнят вряд ли, а я многие ники помню. Я здесь провел отличное время где-то в 2006-2007, за что всем большое спасибо :)

Независимый
26.10.2017, 13:42
Эх... помню оффлайны на Автомобилисте.Помню даже себя в команде РЛ для ФИФАхрензнаеткакоголохматогогода

1. До 40 лет ещё долго, до 35 остался годик.
2. Развелся, женился, 2 ребенка. Старшая в 3 классе.
3. Бросил курить, начал парИть.
4. Вес стабильнохрензнаеткакой, но пробежать пару километров готов. Особенно за деньги. Да и больше могу
5. Меняю работы как перчатки. Ни одна из них не достойна меня
6. Готов напиться в любом питейном заведении в компании старичков.

Kojo
26.10.2017, 14:08
Отметился тут

Добавлено через 11 минут
Ах, тут вот в каком формате пишут:)) Ну тогда и я:
1. Я успел почти вплотную подобраться к порогу в 40 лет
2. Развелся, женился, развелся и вновь женился. что самое смешное на одной и той же женщине:)Второй раз надо было так:)
3. Старшая дочь в 8 классе, и в 9 думает уже уходить из школы. Младший в след году станет первоклассником
4. Бросил пить почти вообще. На ДР и НГ полбутылочки и не более. Пиво забыл вкус уже давно
5. Бросил курить - поправился до 95кг(с 67), начал курить вес стал около 80. Кашляю как сука.
6. Взял ипотеку. Еще 18 лет жрать солому и воду.
7. 2,5 года назад крякнула спина. Поэтому уже 2,5 года сижу дома. Час на ногах, 2 дня на диване:)
8. Сменил 3 места работы, открывал даже свою фирму. Сейчас владею несколькими сайтами, с них и живу.
9. т.к. времени свободного просто до уха, купил себе 4 плойку. Начал играть в футбол. Ну и вспомнил про старый добрый сайт. месяц я тут уже довольно часто бываю.

xyn
30.10.2017, 14:12
случайно зашел на f-сайт, не знаю даже зачем, видимо дала о себе знать привычка из нулевых - первым делом вводить в адресной строке fifasoccer.ru :)
не был тут очень давно.. наверно лет 5-6, да

всем привет, за всех рад. круто конечно у некоторых жизнь поменялась, у меня все проще - ипотека работа, семья - дочке 4 года :)
в 2018 году тридцатник сткунет.

dinobot
14.11.2017, 22:57
Всем привет. Итак, у меня всё охуенчик в сравнении со многими - нет жены и ипотеки, не болит спина, не курю, не пью, средний чек в ашане от 5к. Не знаю, что еще написать.

Heiden
14.11.2017, 23:10
средний чек в ашане от 5к.
Наклеечки себе оставляешь или покупатели забирают?

dinobot
14.11.2017, 23:11
Наклеечки себе оставляешь или покупатели забирают?

А там какие-то наклейки дают, что ли?

Heiden
14.11.2017, 23:14
А там какие-то наклейки дают, что ли?
Я не знаю.

dinobot
14.11.2017, 23:17
Я не знаю.

В азбуке вкуса закупаешься?

Heiden
14.11.2017, 23:27
В азбуке вкуса закупаешься?
Там неплохая тушенка.

Mityay 63
30.11.2017, 21:44
Зашел сегодня почитать новости на sports.ru и увидел статью на стартовой странице:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russianball/1491345.html

Vinny Puh
30.11.2017, 22:21
Mityay 63, эх, ностальгия. У меня где-нить на болванках еще наверное есть этот патч. РПЛ 07 - 100%, может даже великолепная пятерка для FIFA 2005. Эх, было время. Может переустановить 07ую покатать еще...

З.Ы. интересно сколько народа зайдет на сайт, а затем на форум. Спустя столько лет еще активный.

HANCOCK
01.12.2017, 02:52
dinobot, а чего на 5к всего ? На ставки все просадил ?

IVERSON
13.01.2018, 14:52
Mityay 63, эх, ностальгия. У меня где-нить на болванках еще наверное есть этот патч. РПЛ 07 - 100%, может даже великолепная пятерка для FIFA 2005. Эх, было время. Может переустановить 07ую покатать еще...

З.Ы. интересно сколько народа зайдет на сайт, а затем на форум. Спустя столько лет еще активный.

Привет!) Было время, было!) Вот зашел на любимый сайт своего юношества. Действительно! РПЛ для 2005 фифы было не найти, довольствовались пятеркой) Тогда как раз движок поменяли, и 05 фифа была крайне прогрессивной по сравнению с 04. РПЛ 07 вроде с первым дивизионом была, если не ошибаюсь.
Кстати, смотрю, у меня дата регистрации на ф-сайте поменялась почему-то, всегда был декабрь 2005-го.

AxPakaDexter
26.02.2018, 04:42
Почему-то в 4.30 утра я вспомнил, что когда-то давно, когда учился в школе, во времена диал-ап модемов, я зависал на форуме rl.gamenavigator.ru. Есть и тут у меня аккаунт, не помню пароль, да и активности на нем почти не было.
Периодически, я вспоминаю форум) Нашел эту тему и немного ностальгия пришла)
Из старых я помню только Сашу Акара и его фразу - «Я не верю в жизнь за МКадом»))
Узнал тут и wing’а, на тот момент он был стариком на том форуме, когда я только там появился. Серегу SlayeR тоже помню, недавно его в твиттере случайно нашел.
Вадим Спицын - отец тогдашнего патча Русской Лиги) помню даже виртуальную команду свою. Fifatrix. Создал, как щас помню, парень из Эстонии, точно не помню, ео вроде Артем Голубев, был вратарем там у себя. Потом передал ее Никите Чернову из, вроде, Латвии) ник не помню. Вообще, написать охота многое, из того, что помню, но, наверное, тут уже никому неинтересно. Я даже сомневаюсь, что кто-то вспомнит меня, т.к. Я жил далеко на Сахалине :) но рад, что почитал эту тему)

7.G
04.03.2018, 22:10
Всем добрый вечер. Эх, счастливые, беззаботные годы :) кто-то с Питерского оффлайна жив ещё кроме MerCool, shad и root?)

Savchuka
07.03.2018, 21:32
Feniks, пока ещё не поздно, реквестирую автограф :)

-O!M-
13.03.2018, 08:11
Как жаль, что пропустил такой замес... :(
-
Всем привет! Отдельно Акару...
А где Бочаров aka SlayeR?

Pih
19.03.2018, 13:23
Всем дарова
Совсем не древний старичок, да и в оффлайнах не участвовал, ибо "сами мы неместные".
Помню жэсточайшие форумные зарубы по англофутболу, и главные лица - ливерный RedsBleedRed, манчестерский Шилтон, и конечно дорогой и любимый Team Spirit, galp тоже отписался, живой еще :)
Серии вопросов-ответов от главных лиц сайта, f-eedback, переписки в аське - fifasoccer это действительно форум с живыми людьми, такое никогда не забудешь =)
Еще вспоминаю себя крайним правым защитником в сборной сайта для какой-то бородатой Фифы около 07-08 года.
Теперь разве что встречаю знакомые ники на спортс.ру)

Сам я перешел 26годковую отметку, окунулся в айти, живу в Минске, коль найдется кто-то из здешних - пишите, мож соберемся-пообщаемся.
>Ваш последний визит: 24.10.2010 в 14:54 :o

P.S. до сих пор пися твердеет от крутейших f-смайликов

Независимый
19.03.2018, 15:52
"Еще вспоминаю себя крайним правым защитником в сборной сайта для какой-то бородатой Фифы около 07-08 года"

А я ЦЗ-шником был. Скорость конечно ниочём, но показатели отбора и корпуса на уровне )))

-O!M-
19.03.2018, 20:41
Надо будет достать свой хард тех времён и покопаться...
---
Обязательно закину сюда что нибудь вкусное из той эпохи!

HANCOCK
20.03.2018, 12:13
Галпа найди, а то у него велик сломался

corwin_amber
07.04.2018, 21:48
Я даже сомневаюсь, что кто-то вспомнит меня, т.к. Я жил далеко на Сахалине :) но рад, что почитал эту тему)

Я тебя помню. Корвин, Ростов, Фифатрикс. Ты у нас в нападении играл, под девяткой.
И да, хорошее было время. :)

Kojo
23.04.2018, 23:47
Еще недавно я писал что у меня все хорошо. Но вчера жизнь перевернулась. Я потерял своего старшего ребенка. Погибла моя дочь. 14 лет. Это ребята очень страшно

Мак-Гуру
24.04.2018, 21:18
Соболезную.
Детей нельзя пережить, это неправильно как то в мире..
(((

Akar
24.04.2018, 23:23
Макс… Помощь нужна?

Kojo
25.04.2018, 00:50
Макс… Помощь нужна?

Саш, спасибо, мы держимся справляемся. Столько людей пишут соболезнования, пожелания. Нас это очень поддерживает, мы понимаем что не одни с этим горем

ГЛАДИАТОР
25.04.2018, 17:08
Kojo, Соболезную... Крепитесь...

Elvis Costello
26.04.2018, 17:48
Kojo, мои искренние соболезнования...

Прапорщик Задов
27.04.2018, 08:58
если вас когда-то банил сам wl

Это Я.

Если вам немного за тридцать, если вы помните, каким был старый дизайн f-сайта, кто такой Musalini, если вам памятна история про баннер с русским переводом и почему мы не любили Вада, если вас ругала мать за то, что телефонная линия занята модемом, а уроки до сих пор не сделаны - вам сюда.

Это не Я

Добавлено через 2 минуты
Пока меня не было тут:
1) Отправил толстовку "Жигули" Comedy

Добавлено через 6 минут
Kojo, держись... Это реально очень страшно...:(

SShaSShOK
27.04.2018, 14:26
О боже, почитал тему и будто бы вернулся в 2008 год)
Столько знакомых ников и аватарок шописец, ностальгия :o
Интересно, вспомнит ли меня кто-нибудь из сторожил)

Я за это время успел почти подобраться к 24-ем годам, что по меркам всех тут отписавшихся ну ваааапще не котируется. С момента регистрации успел закончить школу и университет, поменять парочку работ. Теперь тружусь IT-шником в банке Точка, может слышали про такой :) От нечего делать думаю, зайду ка я на f-сайт, а тут такое.

Kojo, соболезную... Жаль, что такие события омрачают нашу с вами жизнь.

Sunstrike
30.04.2018, 04:34
Kojo, прими мои глубочайшие соболезнования. Честно говоря, страшно думать, что сейчас у вас на душе. Если нужна помощь - скинь номер карты в ЛС. Чем сможем - поможем.

Vinny Puh
30.04.2018, 20:20
Kojo, мои соболезнования. Сказать попросту нечего. Искренне жаль.

Бывалый
14.08.2018, 09:16
Всем доброго дня! Больше года сюда не заглядывал.., всё как-то недосуг было.
Наверное многое упустил. Увидев сообщение о страшной трагедии Kojo, сердце защемило... Не могу даже представить, как такое пережить... Крепись Макс!

Ну вот, теперь и не знаю о чём написать хотел... Рад был видеть ваши аватары.

П.С. Смотрю, главная запылилась. обновлять уже некому?)

Posho
16.08.2018, 18:54
П.С. Смотрю, главная запылилась. обновлять уже некому?)

так и тема запылилась. насколько я понимаю, до офлайна дело не дошло? )

Бывалый
25.08.2018, 20:33
так и тема запылилась. насколько я понимаю, до офлайна дело не дошло? )

Да, как-то так и не срослось...(

Jim_Powell
05.10.2018, 13:42
Апну тему) Всем привет, может кто-то помнит (врядил)). Участники FMLiberty – салют!

Переехал в родной Воронеж. Купил квартиру. Работаю, всё так же подтапливаю за Спартак и гоняю на выезда (крайние – Краснодар и Питер). Через неделю - тридцатка :). С форума в Воронеже встретились с ElMiz ом по спартаковской теме. И случайно вспомнили, что пересекались на Либерти и ф-сайте)

В ветке не хватает только звука дуал-апного модема)

Asiat
21.10.2018, 01:25
Вернулся после 4 лет в Сочи, в родной Петербург и узнал, что бомж. Не в том плане, что болею за Зенит это я давно понял, а в прямом.

Пока меня не было родственница переписала на себя всю недвижимость семьи, и расплатилась эй по своим долгам. За одно прихватив около 5 млн которые я заработал в Сочи.

В итоге с я пожилой матерью (ее квартиру тоже продали) в прямом смысле на улице, без денег, без работы, без крыши над головой. Живем в гараже около залива без отопления, воды и имущества накопленного за все годы.

Так что ребята держите нос по ветру, и не доверяйте даже кровным родственникам.

thatra
21.10.2018, 17:59
Вернулся после 4 лет в Сочи, в родной Петербург и узнал, что бомж. Не в том плане, что болею за Зенит это я давно понял, а в прямом.

Пока меня не было родственница переписала на себя всю недвижимость семьи, и расплатилась эй по своим долгам. За одно прихватив около 5 млн которые я заработал в Сочи.

В итоге с я пожилой матерью (ее квартиру тоже продали) в прямом смысле на улице, без денег, без работы, без крыши над головой. Живем в гараже около залива без отопления, воды и имущества накопленного за все годы.

Так что ребята держите нос по ветру, и не доверяйте даже кровным родственникам.
Какой кошмар. Наверное, даже не стоит спрашивать про возможные суды и правовое решение вопроса?

Spartak Spartakovich
22.10.2018, 14:51
Asiat, сам сейчас в Питере обитаю (но не надолго), если чем-то смогу помочь, то постараюсь это сделать - скинь удобный контакт (телефон, вацап, телега итд) в лс.

Ronaldinhoo
23.10.2018, 09:58
Asiat, ужас. Как же так? Жаль не в Питере живу, даже не знаю чем могу помочь. Я вырос на твоих формах для ПЕСа...

Asiat
24.10.2018, 00:26
Ronaldinhoo, Да вот как то так я написал коротко на песве

http://peswe.com/fm/showpost.php?p=924817&postcount=4960

Spartak Spartakovich, отправил

---------------------------------------------------------------------

Так же продублирую с песве номер карты если у кого будет желание помочь материально рад буду любой копейки.

https://i.gyazo.com/8871dee813102666e96d051c76f77aeb.png

Еще и с гриппом ко всему свалился.

p.s. если кто из администрации/старичков увидит тему, и посчитает нужным возможным как то помочь, написать новость или повесить баннер буду признателен. Нет так нет.

Sunstrike
25.10.2018, 05:48
Asiat, во-первых, рад тебя у нас видеть! :) Во-вторых, я сейчас далеко от компа, ибо в отпуске, но к вечеру доберусь и соображу какую-нибудь тему или новость о помощи. В-третьих, я какой никакой, но все таки юрист, поэтому если будет желание, напиши в личку, как с тобой можно связаться (аська, мобила, скайп - без разницы), и там можно поговорить более подробно, я попробую тебе помочь с точки зрения закона, может ментов питерских подключить получится.

Ситуация жесть, конечно, и к сожалению, таких примеров масса.

Добавлено через 3 минуты
Да, и конкретно сейчас вот могу посоветовать написать тебе заявление в полицию. Хотя я примерно знаю, что они тебе ответят, но начинать с чего-то надо. Ехать туда необязательно, можно по интернету обращение отправить.

Sunstrike
25.10.2018, 16:03
Собссна, до компа добрался. Давайте пока так: при всем уважении, данную ситуацию можно обсудить и здесь. Слава Богу, никто не умер, смертельно не заболел, просто возникли, пусть и серьезные, но разрешимые жизненные трудности, и я уверен, что Азиат с ними справится. И потом, основная масса нынешних пользователей ф-сайта сидят в разделе фифы, и больше никуда не суются, даже новости на главной не читают. А старички, я уверен, в эту тему обязательно зайдут.

Помогать в этой ситуации человеку, или нет - пусть каждый решает сам. Конкретно за себя скажу, что являюсь счастливым обладателем ипотеки в долгострое и съемной квартиры с неработающей женой и ребенком, поэтому лишними денежными средствами не располагаю. Все, что сейчас могу предложить - дистанционную правовую и юридическую помощь по данной ситуации, ну и при наличии каких-либо перспектив, повторюсь, могу попробовать подключить к работе питерских оперативников. Но для этого необходимо знать полную историю произошедшего в подробностях: от момента займа и убытия в Сочи до нынешнего положения вещей. И всё это не здесь, конечно, а в личку/аську/телегу/скайп, т.к. вопросы будут возникать по ходу общения. По результатам беседы мы хотя бы приблизительно, но определимся по твоим родственникам: либо они мошенники и имеется состав преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ, либо у вас гражданско - правовые отношения и путь у вас только один - это суд. Как-то так.

Гитара семиструнная
25.10.2018, 16:15
зайдут фиферы-не зайдут, а номер счёта на главную повесить всё равно надо