Просмотр полной версии : Бан за покупку монет.
Рад приветствовать вас уважаемые форумчане. Я присоединился к вашему форуму только вчера и к сожалению не нашел подходящей темы, чтобы задать свой вопрос в ней. Поэтому выношу его в отдельный топик с вашего позволения. А вопрос мой таков: вот купил я раз монетки у каких-то ребят из ВК, купил я монетки еще раз и возможно еще разочек а может и не один... покупал понемножку (40к-50к) чаще на открытие паков и сборки SBC, т.к. стоимость оф.валюты от EA т.н. Fifa points лично меня возмущает и отпугивает. И однажды все монетки с моего игрового счета исчезли, а я получил письмо с предупреждением. Затем это повторилось вновь. И как же мне теперь быть? Покупать монетки больше нельзя? Или у EA кишка тонка влупить мне за это перманент?...
ещё как влепят, и будет фенита ля комедия. Сам не покупал играю честно, но были и случаи бана без предупреждения.
usmishka*
28.03.2017, 15:14
me2edev, странно вообще, как раз ЕА наоборот все делает, банит по малейшему подозрению...
Бан дают за третий страйк, если покупаешь, первые два раза обнуляют
За продажу бан без предупреждения
Меня разбанили через месяц, но я объяснил, что перекидывал монеты на свой другой аккаунт, и это правда)
А банят только сетевые режимы?
me2edev, да. Сингл плеер остается
usmishka*
28.03.2017, 17:13
me2edev, весь акк на игры в онлайн.
me2edev, весь акк на игры в онлайн.
Акк ориджина во всех играх??
usmishka*
28.03.2017, 17:26
me2edev, да
Акк ориджина во всех играх??
если ты на пк (из твоего текста непонятно) то да, если на консоли, то только доступ к онлайн фифа
Ishrpv, чтобы забанили за продажу - умудриться надо, в прошлом году во время тотсов куча народу с форума монетки продавали и все ок было, я лично сам лям скинул и никаких последствий.