Просмотр полной версии : Все идет по плану, просто надо потерпеть
Еще старик де Сад говаривал, что отдаваться в мягкой и роскошной постели приятнее и полезнее для здоровья.
После встречи в слишком уж гостеприимном Краснодаре со сборной Кота и Вуара наша сборная продолжает плановую психологическую подготовку к Кубку Конфедераций, цель которой - научиться не размазывать сопли после очередного поражения, а сразу дуть в кальянную. В этом нелегком, но благородном деле отечественному тренерскому штабу уже помогли, поочередно, Коста-Рика, Катар и вышеупомянутый Берег Слоновой Кости и совершенно не стали помогать турки с румынами.
Сегодня в 19:00 по московскому времени портить нервы россиянам будет Бельгия.
Матч сборной примечателен тем, что впервые в российской новейшей истории пройдет в Сочи, на преотличнейшем стадионе "Фишт", который совершенно не портят кое-как укрепленные с двух сторон от каждого табло алюминиевые стремянки, смело названные "временными трибунами". Крыша арены светла и вычурно изогнута, газон изумруден и девственнен, местные жители еще не устали от наплыва приезжих и потому пребывают в благодушном настроении. Погода, опять же, вполне себе футбольная, +9 °C - в общем, всё против наших бравых парней, прибывших в олимпийский город в том же составе, что и гуляла по Краснодару - без вообще хотя бы одного Березуцкого, зато сразу с тремя натуралами из других стран. Наставник национальной команды Станислав Черчесов прям в аэропорту посетовал на досадное поражение от Кот-д'Ивуара и пообещал, что с Бельгией постарается сыграть еще лучше.
Все это дело будет показано в самый что ни на есть прайм-тайм по Первому Каналу. Рейтинг PEGI трансляции не присвоен, но вы, на всякий случай, с семи вечера старайтесь держать детей подальше от телевизора.
Можете и сами не смотреть. Я вам завтра все расскажу.
Savchuka
28.03.2017, 16:03
O_0
Al-Jazeerian
28.03.2017, 16:22
дичь
Косматый
28.03.2017, 16:45
Акар?? :eek:
Вышел месяц из тумана, пригляделись, Эстебан.
Специально не смотрел этот дог, чтобы прочитать следующий пост.
Vinny Puh
28.03.2017, 22:17
Мое почтение скорее всего краткому, но все-таки возвращению профессионала пишущего пера.
Игру не видел - работал, но судя по хронологии договорняк еще тот, чтобы люди не так гнобили сборную (хотя претензии по делу).
Мак-Гуру
28.03.2017, 22:46
Саш, тренируешься?)
Зы. Не смотрел, не одобряю, писать не о чем :)
Те кто пишет про дог, как вы это себе представляете то вообще ? Типа Мутко договаривается с топовыми игроками что бы они слили матч, нахрена им это ? Дичь какая то. Тогда они хуже наших, раз матчи сборной сдают.
з.ы. А сборная Россиидно.
По факту, игры и результата снова нет.
Зато ситуация даст Мутко и Черчесову вертеть все в свою пользу - завтра окажется, что бельгийцы едва отскочили и у нас все порядке, и все идет по плану (ууу..)
VelvetDust
29.03.2017, 01:09
завтра окажется, что бельгийцы едва отскочили
Осетин недотерпел (https://www.sports.ru/football/1049769235.html) до завтра
Те кто пишет про дог, как вы это себе представляете то вообще ?
Игра товарищеская. А в товарищеской игре желания победить во чтобы то ни стало может и не быть у соперника... Во всяком случае, видно же было невооруженным глазом, что во втором тайме бельгийцы были, мягко говоря, расхлябанными. Сами себе привозили!
Игра товарищеская. А в товарищеской игре желания победить во чтобы то ни стало может и не быть у соперника... Во всяком случае, видно же было невооруженным глазом, что во втором тайме бельгийцы были, мягко говоря, расхлябанными. Сами себе привозили!
Так никто и не спорит что они в пол-ноги играли, онтэи и в первом тайме пешком ходили и раскатывали нас, но это не говорит о том что это договорняк. Наши таких корявчиков забили такое сложно сыграть.
ак никто и не спорит что они в пол-ноги играли, онтэи и в первом тайме пешком ходили и раскатывали нас, но это не говорит о том что это договорняк.
Что-то в первом тайме таких ляпов не припомню, которые начались во втором... Вот что наводит на такие мысли.
И гол третий мне, наконец, покажите полностью (по тв в кадр атака не попала) - как так бельгийцы умудрились за 30 секунд мяч потерять после промаха Бухарова? :)
Sunstrike
29.03.2017, 16:31
Поймал себя на мысли, что некоторых игроков сборной России в лицо не знаю. У меня одного так?
Elvis Costello
29.03.2017, 17:17
Sunstrike, нет, не у одного))
Что-то в первом тайме таких ляпов не припомню, которые начались во втором... Вот что наводит на такие мысли.
Ну так Бельгийцы еще больше расслабились, наши же чуть забегали. По такой логике любой камбек можно договорняком называть.
По такой логике любой камбек можно договорняком называть.
А правда, что бельгийцы приехали и так играть за деньги? РФС там что-то выплатил, говорят... :rolleyes:
Sunstrike
30.03.2017, 07:40
Да прекратите, какой договорняк?! Бельгийцы ещё до матча начали ныть, что не понимают необходимости игры с Россией. Ну и сыграли на полфёдора, как смогли. Какой смысл пихать кому-то котлету за товарищеский матч? Тем более, что...
А правда, что бельгийцы приехали и так играть за деньги? РФС там что-то выплатил, говорят...
Ну да. Зачем играть с нами бесплатно?!
http://www.newsru.com/sport/28mar2017/bel.html
Бельгийцы ещё до матча начали ныть, что не понимают необходимости игры с Россией.
Ну а чего они в первом тайме не ныли? Вполне же бодренько выглядели... Вот это напрягает. :)
Позвали, заплатили "бельгийской путане" - так давай, дорогуша, сразу в койку прыгай, а не строй из себя царицу! :D
Для меня такие товарищеские игры только сейчас стали представляться чем-то противным. Ладно, давным-давно за Роналдо с Роналдиньо заплатили. Сейчас за Витселя уже платим...
Ну а чего они в первом тайме не ныли? Вполне же бодренько выглядели... Вот это напрягает.
Бодренько ?))) Да они пешком ходили)) А то что команды часто расслабляются когда ведут в счете, это по моему не новость.
А то что команды часто расслабляются когда ведут в счете, это по моему не новость.
Ага, и вратарь начинает из ворот выбегать резко на последних минутах... ;)
Ага, и вратарь начинает из ворот выбегать резко на последних минутах...
Да нет, просто Мутко заплатил игроку мадридского Атлетико что бы тот отдал небрежный пас вратарю Ливерпуля, а тот непредусмотрительно выбежал бы из ворот, такая версия более правдоподобно звучит. Они же там в топ клубах все легко покупаются, подумаешь матч сборной, кому он нужен, а тут сам Мутко про$ит.
Sunstrike
31.03.2017, 01:17
Ага, и вратарь начинает из ворот выбегать резко на последних минутах...
При всем уважении, Миньоле не является вратарем экстра класса, в отличие от того же Куртуа, поэтому ошибки ему вполне свойственны. Я никого не оправдываю, но считаю бессмысленным катать дог в товарищеском матче.
Они же там в топ клубах все легко покупаются, подумаешь матч сборной, кому он нужен, а тут сам Мутко про$ит.
Так-с... Никто и не говорит, что Мутко кого-то покупает конкретно.
Команда А приезжает в гости к команде Б за определенную сумму денег. Это попадает под категорию чистой и спортивной борьбы? Т.е. с точки зрения спортивной составляющей - это нормально?
Я никого не оправдываю, но считаю бессмысленным катать дог в товарищеском матче.
Такие матчи уже сами по своей сути не являются чистыми. Мотивации у одних нет. Какая же это борьба?
Sunstrike
31.03.2017, 16:25
Так-с... Никто и не говорит, что Мутко кого-то покупает конкретно.
Команда А приезжает в гости к команде Б за определенную сумму денег. Это попадает под категорию чистой и спортивной борьбы? Т.е. с точки зрения спортивной составляющей - это нормально?
Такие матчи уже сами по своей сути не являются чистыми. Мотивации у одних нет. Какая же это борьба?
Так, стоп. Мы говорим о договорном характере матча, или о том, что команда А дала денег, чтобы просто иметь возможность сыграть с командой Б? Если второе, то я считаю да, вполне нормально в нынешних реалиях. Сильной команде нет резона играть с более слабой просто так, поэтому пришлось им башлять. Что тут такого? Бельгийцам этот матч вряд ли пользу принес, зато наши попробовали себя против сильного соперника. А за всякое удовольствие приходится платить.
Мы говорим о договорном характере матча, или о том, что команда А дала денег, чтобы просто иметь возможность сыграть с командой Б?
Одно другое не исключает.
Сильной команде нет резона играть с более слабой просто так, поэтому пришлось им башлять.
Если бы им пришлось башлять только в случае поражения... А так - халтура чистой воды. Что и доказал матч.
Да и какая, к черту, Бельгия сильная в таких условиях? Кому нужна такая сила, которая была во втором тайме? Только Черчесову и Мутко в попытках найти плюсы, чтобы оправдать свою деятельность.
А за всякое удовольствие приходится платить.
Интересно, много ли сборных платят за такое удовольствие...
В общем, всю полемику веду лишь для того, чтобы донести мысль - в подобного рода товарищеских матчах, где одной команде платят и ей нахрен ничего не нужно, может быть что угодно. И что такие матчи по своей идее пагубны (на мой взгляд). Только лишь.
Elvis Costello
31.03.2017, 17:58
В общем, всю полемику веду лишь для того, чтобы донести мысль - в подобного рода товарищеских матчах, где одной команде платят и ей нахрен ничего не нужно, может быть что угодно. И что такие матчи по своей идее пагубны (на мой взгляд). Только лишь.
насколько знаю, бразильцы и аргентинцы берут $ со всех европейских команд, желающих сыграть с ними товарняк, вне зависимости, будь то Испания или Люксембург
Sunstrike
31.03.2017, 18:21
Одно другое не исключает.
Ну, как и не подтверждает :)
Да и какая, к черту, Бельгия сильная в таких условиях? Кому нужна такая сила, которая была во втором тайме? Только Черчесову и Мутко в попытках найти плюсы, чтобы оправдать свою деятельность.
Я так понимаю, вариантов удачнее, чем Бельгия, не было. Ну можно сыграть с тем же Катаром, а зачем? Даже от расслабленной Бельгии толку больше. Так наверно и Мутко подумал. А чего, деньги есть тем более.
Интересно, много ли сборных платят за такое удовольствие...
Не знаю, много ли, но платят.
В общем, всю полемику веду лишь для того, чтобы донести мысль - в подобного рода товарищеских матчах, где одной команде платят и ей нахрен ничего не нужно, может быть что угодно.
Да в России вообще все возможно :) Но повторюсь, я не вижу мотива играть дог в товарищеском матче.
И что такие матчи по своей идее пагубны (на мой взгляд). Только лишь.
ИМХО, только для Бельгийцев. Нашим хуже точно не стало.
Vinny Puh
31.03.2017, 22:24
В наших условиях играть со слабыми командами куда показательнее. Те же Катар, Кот Д'ивуар и т.п. будут выкладываться куда больше, нежели звезды мирового масштаба сильных сборных, которым в товарке в сборной не хватало только травму получить. Отсюда и выкладки в том числе меньше.
Так что все эти договоренности играть портив сильных команд - пыль в глаза болельщиков. Для команды и проверки её прочности, на мой взгляд, лучше выбирать середняков.
Потому эти товарняки и заменили Лигой наций, правда не знаю все ли товарняки.