PDA

Просмотр полной версии : По заявкам телезрителей: FIFA 06 Music Changer 1.1

Mania Software
10.11.2005, 07:57
Случилось то, что в*общем-то и*должно было случится. Свет увидела версия 1.1 единственной и*самой навороченной в*мире утилиты по работе с*музыкой в*FIFA 06. Она рискует положить конец истошным воплям на всех форумах мира, что у*кого-то чего-то виснет, где-то не загружается, вылетает и*несанкционированно сворачивается в*трубочку.
Но FIFA 06 Music Changer 1.1 (http://www.fifasoccer.ru//files/?info=160) не только исправил ошибки своего предшественника, но и*стал лучше! а*все потому, что потратив два часа своего времени и*времени Максима aka VistaMax (все дружно его за это благодарим) на поиск ошибок и*4 минуты на их исправление, Mania Software не остановилась на достигнутом и*добавила еще парочку полезных функций. Таким образом, список изменений в*версии 1.1 выглядит так:
• исправлена ошибка с*зависанием при старте программы
• исправлена ошибка с*пустым списком треков игры в*программе
• добавлена возможность перемещения треков вверх/вниз по плэйлисту
• добавлен рандомайз треков
Все у*кого что-то не работало, а*так же те, кто жаловался на редкую «проигрываемость» любимых треков или просто на жизнь, идут в*раздел «Файлы» и*заливают в*личное пользование FIFA 06 Music Changer 1.1 (http://www.fifasoccer.ru//files/?info=160)!

http://www.fifasoccer.ru//i/fifa06musicchanger_medium.jpg

smallball
10.11.2005, 13:20
2 sasa:
Написано же было, что кроме исправления багов добавлены некоторые фишки. В любом случае - решать тебе. ;)

RaulDyuk
10.11.2005, 15:41
Народ я сейчас с ума сойду. Почему у меня не работает Changer??? Права администратора у меня есть, файл этот дурацкий тоже есть. А при запуске проги выдаётся ошибка Runtime error '9': subscript out of range!!!!!!!!! Помогите!!!!!! Не могу я уже слушать этууу музыку!!!

wl
10.11.2005, 15:53
Народ я сейчас с ума сойду. Почему у меня не работает Changer??? Права администратора у меня есть, файл этот дурацкий тоже есть. А при запуске проги выдаётся ошибка Runtime error '9': subscript out of range!!!!!!!!! Помогите!!!!!! Не могу я уже слушать этууу музыку!!!
это ошибка "нестандартная", т.е. встречающаяся только у тебя...
если хочешь от нее избавиться - стучи в асю 147104165

Шагри
10.11.2005, 17:43
Подскажите плиз, что нужно сделать чтобы добавленая музыка играла в меню.. Сколько tab не жму, играет только музыка расположенная с 1 по 4 страницу в списке композиций...

Smoke
10.11.2005, 17:55
Млин...опять эта ошибка "Run-time error '339': Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"...Что делать! :confused:

wl
10.11.2005, 18:24
Млин...опять эта ошибка "Run-time error '339': Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"...Что делать! :confused:
у тебя Win98?
на самом деле - проблемы никакой нету. просто программе не хватает стандартного виндовского компонента, который у тебя по каким-то причинам отсутствует...

что надо сделать:
1) скачать архив http://www.geocities.com/nitin_speed/downloads/mscomctl.zip
2) распаковать его содержимое в папку Windows\System или Windows\System32 в зависимости от ОС установленной на твоем компьютере
3) в меню "Пуск" выбрать подменю "Выполнить", в опявившемся диалоге набрать "Regsvr32.exe MSCOMCTL.OCX" и нажать кнопку "ОК"
4) запустить утилиту и радоваться жизни ;)

Akar
10.11.2005, 21:57
это ошибка "нестандартная", т.е. встречающаяся только у тебя...
если хочешь от нее избавиться - стучи в асю 147104165
Когда-то давно именно так начиналась моя карьера на <b>f</b>-сайте...

Henry-Arsenal
10.11.2005, 22:00
он у меня не хочет писать ваф(песни с дисков)пишет ошибку 52

batalin
10.11.2005, 22:12
У меня все равно ФИФА вылетает при загрузке в винды. Вылетает перед тем как должна появиться заставка с надписью press any key. :) :) :)

galogen
10.11.2005, 22:23
ЛЮДИ! помогите! у меня не скачивается! ни первая версия не скачивалась, ни эта. скачиваю с помощью Download Master. Закачивается только noname.php! Скачиваю с помощью стандартного загрузчика в Мозилле, скачивается только файл "скачать", размером 1,6 метров. Мож как-нибудь сделать его exe?

Genii
10.11.2005, 22:43
Подскажите плиз, что нужно сделать чтобы добавленая музыка играла в меню.. Сколько tab не жму, играет только музыка расположенная с 1 по 4 страницу в списке композиций...

Та жа проблема!! Хелп!!!! :(

EDG
10.11.2005, 23:53
Все стандартные фифашные композиции удалил(почти все кроме Анри, Бэкхема, Джеррарда и т.п. ).... Добавил свои любимые треки...
Запускаю Фифу... Сначала играет этот Анри(вернее голос комментатора)...А затем тишина...
Т.е. самостоятельно не хочет ни одной добавленной композиции проигрывать в Фифе... Все галочки на песнях установил...В Списке композиции, нажимаю воспроизвести-играет ... Одну отыграет и тишина...Таб не помогает... :confused:
Может ещё что-то надо проделать?..

Novel
11.11.2005, 00:04

просто переместите добавленные треки вверх по плейлисту. Я так сделал, и все прекрасно работает.

wl
11.11.2005, 00:18
У меня все равно ФИФА вылетает при загрузке в винды. Вылетает перед тем как должна появиться заставка с надписью press any key. :) :) :)
скачай заново и проверь - в диалоге "О программе" должна стоять версия 1.1.5
если оно - то ничего глючить не будет

wl
11.11.2005, 00:21

просто переместите добавленные треки вверх по плейлисту. Я так сделал, и все прекрасно работает.
первый находчивый :)
хотя, тут проблема странная про эти "четыре экрана" - у большинства все проигрывается нормально из любого экрана...
дело может быть в установленных кривых патчах, правящих конфиги фифы

Aimnot
11.11.2005, 00:24

ИЗНАЧАЛЬНО было немного страниц...ща их 14...ты издеваешься стока перемещать?
Вобщем треки играют тока в стартовом меню,в карьере их как не было так и нет-хоть ты тресни!хоть ты до смерти затыкай несчастный Tab...
хотя, тут проблема странная про эти "четыре экрана" - у большинства все проигрывается нормально из любого экрана...
кроме MC2006 не установлено ниче...ниче не правил...англ. ДВД версия.

Бехл
11.11.2005, 00:24
А я удалил половину треков (песни), своих добавил, захожу и... Там ничего нет в плейлисте.
Со второго раза все заработало. Спасибо!

Шагри
11.11.2005, 02:33

У меня лицензионная версия (от Софтклаба), ничего кроме FIFA 06 Music Changer на неё не устанавливал...

ЗЫ Перемещать треки снизу вверх ооочень долго.... Может всё-таки есть другой способ?

doub
11.11.2005, 07:05
убить вегуда
все равно от нево толку нету :)

RasTamaN
11.11.2005, 13:58
Ребята. А с помощью этой проги можно зделать так чтоб перед матчем когда игроки выходят на поле игрла нужная мне пенся . Я просто хачу засунуть гимн Лиги Чемпионов и чтоб он играл перед матчем, как например играет гимн Английской Премьер Лиги когда играеш Англйскими камандами.

DRUN
11.11.2005, 14:11
Ребята. А с помощью этой проги можно зделать так чтоб перед матчем когда игроки выходят на поле игрла нужная мне пенся . Я просто хачу засунуть гимн Лиги Чемпионов и чтоб он играл перед матчем, как например играет гимн Английской Премьер Лиги когда играеш Англйскими камандами.
Я тоже хотел бы так засунуть футбольный марш, но до этого Music Chaneger еще не дошел :rolleyes:

Vinny Puh
18.11.2005, 23:00
Помогите
установил Music Changer запихал музон, но автоматически игра не меняет треки,т.е. прходиться заходить в Моя ФИФА-плейлист и вручную прогрывать песню