Просмотр полной версии : Marilyn Manson
hellraiser
10.11.2005, 01:35
Безусловно неординарная группа, с каким-то своим, ни на что не похожем стилем и звучанием. В чем бы не обвиняли Браина Уорнера - в сатанизме, заколачивании денег и т.п., стоит отдать ему должное: MM - одна из самых популярных команд во многих странах мира. Альбомы группы расходятся огромными тиражами, концерты тоже собирают много людей.
Кому нравится/не нравится творчество группы, давайте пообсуждаем. Высказывайтесь.
http://img216.imageshack.us/img216/2350/image0491ei.th.jpg (http://img216.imageshack.us/my.php?image=image0491ei.jpg)
Что я могу сказать... Года два назад ММ были моей любимой группой. А потом вышел Golden Age of Grotesque.
Короче говоря, после Mechaincal Animals он начал деградировать и сейчас уже совсем скатился в маразм.
Но когда в сентябре у него вышел сборник The Best Of, я купил лицензию. Предзаказом. Потому что МА - отличнейший альбом. Потому что appreciation свой надо показывать.
hellraiser
10.11.2005, 02:33
Мне Golden Age of Grotesque тоже не понравился. Да и имидж у группы стал какой-то смесью между рэпом и еще бог знает чем. Сейчас вроде потихоньку все начало возвращаться на круги своя.
Ну так...Можно послушать. Некоторые ранние песни очень даже прут. Еще клипы некоторые крутые очень. Особенно этот, где он в тачке едет (название из головы вылетело)
Скажите, а почему в творчестве Мэрлина Мэнсона так много римейков?
hellraiser
10.11.2005, 13:17
На сколько я помню - их три. :D Про римейки была шутка, когда он приезжал в последний раз в Россию. :p
Sunstrike
10.11.2005, 14:13
Мэнсон - классный чел . Пару песен вообще шедевры , особенно из раннего творчества ( названия не помню )
Metalist Kuzi@
10.11.2005, 20:08
вааще он- чем то пародия на Осборна. Как Оззи сказал в одном интервью, о группах, взлетевших на пик популярности, в то время, пока он на время завезал с концертами: "А кто сейчас в моде? Металлика, которая переписывала тексты и музыку Блэк Саббат, когда они еще были зелеными юнцами? Или может ММ, который ест библию, когда я проделывал это еще в 80-х?" Вообщем к металисту его отнести сложно, но тем не менее в какой то степени он им является. А для меня, пациент скорее мертв, чем жив.
Попович9
10.11.2005, 20:12
Есть пару песен, которые мне нравятся. Альбом голден и т.д. не стал покупать, друг не советовал.
Попович9
10.11.2005, 20:17
А он вообще здоровый ?
Сомневаюсь...
Woo Hoo!
10.11.2005, 20:28
А он вообще здоровый ?
Да. Имидж же поддерживать надо...
Помню как у нас учительница русского языка, восхищалась им, не как певцом, а как личностью.
Знаю только то что он отсасывал у своего басиста прямо на концерте!
А так мне такая попса не нравится!
Al-Jazeerian
10.11.2005, 20:50
Да не, все-таки оный персонаж заслуживает респекта =)
А я слышал что он у себя ребра удалил, чтоб у себя сосать, тока не знаю правда или нет.
Попович9
10.11.2005, 20:51
Да ладно??? :eek: Блин если я был на концерте меня бы стошнило.
Ща поищу статью... наверняка есть где нибудь про это инфа!
hellraiser
10.11.2005, 21:34
Про ребра гон. Про это даже Мэнсон писал в своей книге. Все началось с того, что еще в середине 90-ых, на одном из своих концертов, он был одет в костюм и загримирован. Потом погас свет, а вместо Мэнсона на сцену пришла точно так же одетая и загримированная как он девушка. Только у нее был одет пояс с фаломитатором. Тем временем сам Мерелин переоделся, вышел на сцену, и начал сосать этот фаломитатор, имитируя оральный секс.
Вот именно с того случая пошли слухи о том, что Мэнсон может делать сам себе минет. Ну и в теории, делать это без удаления ребер нельзя (хы, хотя я не проверял). Вообщем - обычный слух. Я про ММ могу таких, еще даже более бредовых написать кучу (точнее привести примеры, коих очень много и в прессе, и интернете). :p
Это правда кстати. Опять же в своей книге он об этом рассказывает.
Metalist Kuzi@
11.11.2005, 00:24
А я слышал что он у себя ребра удалил, чтоб у себя сосать, тока не знаю правда или нет.
Это говорили про Майкла "Гомика" Джексона. А про отсасывание у своего бас гитариста- эта новость в очередной раз меня от него оттолкнула... Ладно бы он откуси голову летучий мыши, или там голубю( скрёзно)...
Ладно бы он откуси голову летучий мыши
Ну это делал Alice Cooper и Ozzy Osbourne =)