PDA

Просмотр полной версии : На Джоп.Ру новый пункт...

Ларз
18.04.2005, 15:38
...а именно: "Главный тренер ФК Локомотив Москва".
Просочилась информация, что кандидатура Сёмина на пост тренера многострадальной сборной России является наиболее правдоподобной, дескать сам Мутко "За!" и т.п. Это значит, что Сёмин будет учить играть в футбол Булыкина, ловить мячики Малафеева, ругаться матом Евсеева... до 31 декабря сего года. Но главное!: ни о каком совмещении постов речи быть не может, что, как многие уже догадались, означает вакансию в Локомотиве.
Теперь у нас не один тренерский вопросы, а два: кто всё-таки будет тренировать Россию и кто же будет тренировать Локо? На этот вопрос даже Яндекс не знает ответа, за сим давайте просто ждать.

N.1.K.
18.04.2005, 15:38
http://main.news.izvestia.ru/sport/news94814#2
типа у Локо новый тренер будет, так сказал Мутко.

4zy
18.04.2005, 15:39
Зря, очень зря...Локомотиву надо очки в УЕФА зарабатывать, а тут такое...Я до последнего не буду верить, что у Локо будет другой тренер.
З.Ы.Пора открывать тему "Кто будет тренером Локо?" ;)

Barsel
18.04.2005, 15:42
Это же эпохальное событие,уход Шпалыча из дэпо. Большинство и не помнит, что такое Локомотив без Сёмина,в том числе и я.

LeXeR
18.04.2005, 15:52
Странное решение Семина ...
Посмотрим, что сможет Локо без него...

Goal
18.04.2005, 15:55
Ну вот теперь и Семину карьеру испортят, но думаю потом он вернется в Локомотив.
Мне кажется на него надавили, сам бы он не пошел.

N.1.K.
18.04.2005, 16:01
Странное решение Семина ...
Посмотрим, что сможет Локо без него...

думаю ничего))

sanik
18.04.2005, 16:02
:D Ээх, Палыч, Палыч, на кого ж ты Локо оставил?? Нельзя его без присмотру-то, даже на день!!
З.Ы. Был Машинист теперь Рулевой!!!! :D

Baddragon
18.04.2005, 16:04
Блин жалко Палыча уйдет -провалится-обматерятв сбор. -вернется в Локо

wlad89
18.04.2005, 16:10
Не верю!(Станиславский)

Kicker
18.04.2005, 16:13
Неожиданно, неожиданно... Ожидал совмещение.

Slav0n
18.04.2005, 16:15
Ну ни хрена ж себе! Имхо, не получится ничего у Локомотива в этом чемпионате России:(
Ну хоть у Сборной надежда появилась.

Valeri
18.04.2005, 17:05
Где-то написали, что Семина откомандировывают в сборную, так что если в сборной не получится вернется зимой обратно в Локомотив. А в Локомотиве назначат на это время ВРИО главного тренера, скорее всего Эштрекова, он и будет во время матчей на скамейке сидеть, а все таинство тренерской работы будет продолжать осуществлять Семин, под покровом ночи пробираясь на базу Локомотива. Это же Россия - ничего невозможного нет, Мутко же сказал, что совместительства не будет, его и нет,ему надо слово держать, но и Семина кидать не хочется, вот и придумали "откомандирование".

KaNe
18.04.2005, 17:08
Настают тяжелые времена для ЛОКО, но мы все-равно с ним, я реально очень и очень расстроен, это пицдос, не представлял я ЛОКО без Палыча, теперь придется

Petrucha
18.04.2005, 17:26
18.04.05 17:20
Семин будет получать 600 тысяч

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко после встречи с главой Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславом Фетисовым обнародовал зарплату нового главного тренера национальной сборной. «Зарплата у главного тренера сборной будет сохранена на уровне 600 тысяч рублей в месяц, - передает слова Мутко ИТАР-ТАСС. - Однако мы в корне изменим систему премиальных как за победу в конкретном матче, так и за выполнение поставленной задачи в целом». «Только кандидатура Семина на должность рулевого нашей национальной команды будет сегодня представлена для обсуждения на Бюро исполнительного комитета, - сообщил президент РФС. - И, скорее всего, Юрий Павлович будет официально утвержден в новой роли на заседании Исполкома, который запланирован 26 апреля». Также Мутко особо подчеркнул, что после этого «никакой другой работы, кроме как в сборной, у Семина не будет». По словам Мутко, после 31 декабря «мы вернемся к рассмотрению его кандидатуры уже в зависимости от результатов, показанных сборной».

18.04.05 17:08
Исполком РФС предлагает Семина
В понедельник в офисе Российского футбольного союза состоялось заседание Бюро исполкома РФС, на котором было принято решение рекомендовать на должность главного тренера национальной сборной России Юрия Семина. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе РФС.

18.04.05 17:06
Эштреков возглавил «Локо»
Второй тренер московского «Локомотива» Владимир Эштреков возглавит команду после «откомандирования» Юрия Семина в сборную России. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе ФК «Локомотив», «Эштреков подпишет долгосрочный контракт во вторник».

VVM
18.04.2005, 17:39
Если только не выйдет ничего ни у Локо, ни у сборной, да еще и в 2006 Семина из сборной выпрут, тогда это новое руководство будет просто ********.
Иностранца, ведь, действительно летом стоит искать. Пусть бы Семин к одному матчу подготовил, а летом все. Нехорошая ситуевина... Как всегда.

FIFer
18.04.2005, 18:18
Уход Сёмина из Локомотива это конец целой эпохи. При этом сообщение о том, что с Эштрековым будет подписан долгосрочный контракт с клубом, означает только одно: в случае удовлетворительного выступления Локомотива на внутренней и европейской арене он надолго останется главным тренером команды. Сёмин отказался от Локомотива, который тренировал, как минимум половину свой тренерской "жизни". Он не испугался за свою репутацию, он решил помочь.
Хочется надеяться, что конец эпохи "железнодорожного" Сёмина - это начало новой эпохи, эпохи Семина, как тренера добившегося прогресса российской сборной. Мне кажется Юрий Павлович на данный момент единственный, кто может создать из сборной страны команду высокого уровня.
Всё думают, что Семин начнет тренировать сборную России, Локомотив сдаст свои позиции в чемпионате, сборная будет отлично играть, а потом сплавится. Вскоре Семин подаст в отставку, и на пост главного тренера сборной будут искать другого козла отпущения. Хочется верить, что это не так. Не так, хотя бы потому, что его Локомотив в Лиге чемпионов, показал, что может играть достойно с любой командой. Сборная России должна быть достойной командой и Сёмин может её такой сделать.

P.S. Какие бы не были результаты этого назначая, всегда буду верить, и болеть за сборную России, а к Сёмину относится с большим уважением.

Forza Zenit
18.04.2005, 18:28
А я считаю что Семин не пойдет тренеровть сборную. Не бросит он Локо. А на счет совмещение постов Мутко сказал, что он категорически против

4zy
18.04.2005, 18:49
А я считаю что Семин не пойдет тренеровть сборную. Не бросит он Локо. А на счет совмещение постов Мутко сказал, что он категорически против
Решение принято, обжалыванию не подлежит.

Azazello
18.04.2005, 19:31
Да Мутко руки Семину с Филатовым выкрутил. Если вспомнить, что Филатов категорически был против Семина каук тренера сборной... Наверняка припугнули...

Kicker
18.04.2005, 19:40
Наверняка припугнули...
или пообещали чего интересного :)

Dr.Martens
18.04.2005, 19:46
пиздец...я в шоке..

noname
18.04.2005, 20:36
Ну нафиг ему сборная...оставайся в Локо...а Мутко К***Л полный!!!Сёмин просто так Локо бы не бросил!!!

Прапорщик Задов
18.04.2005, 20:39
Да лана вам. Ярцев в Локо.Сёмин в сборную.))Шутка конечно. Дайте Семину шанс поробовать себя на новом уровне.Он этого заслужил!

Zenitchik
18.04.2005, 20:41
попрошу Мутко не трогать, он старается на благо сборной :)

LOSKOMOTIV
18.04.2005, 20:49
попрошу Мутко не трогать, он старается на благо сборной :)
И на благо "Зенита" само собой разумеется... ;)

Hunter
18.04.2005, 21:11
Вы думаете нашей сборной можно помочь ??? Мне кажется нет.....

rootman
18.04.2005, 21:16
Болельщикам "Локомотива" - мои соболезнования.
Пожелаем Юрию Семину удачи на новом посту!
Но вот что я думаю... Каким бы Ярцев не был посредственным тренером, у него есть один большой плюс - он встряхнул сборную. Но нового дать ей так и не смог. Семин в этом смысле - антипод Ярцева. Сборной, ИМХО, он будет полезен в плане развития, становления командной игры. Но встряхнуть ее к ЧМ-2006, боюсь, он не успеет. Да у нас и так шансов на выход в финальную часть немного.
Так что болельщики и чиновники от футбола - будьте терпеливыми! Семин в состоянии построить команду, но естественно не мгновенно.

И еще, пару слов о ярцевских "игроки виноваты". Он, как ни странно, имел право сказать такое. Потому что на кресте распинают у нас всегда тренера. "Выиграла команда - ты Иван Петрович, проиграла - дурак и сволочь". Игроки у нас почему-то всегда не при делах. Надеюсь, Семин будет лишен прессинга со стороны болельщиков за возможные неудачи на первых порах.

Прапорщик Задов
18.04.2005, 22:41
Как это нет шансов.Вы чего?Отрыв 3 очка. Это не считая встречи будущей Португалов со словаками.Шансы есть просто хорошие на 2 место. Да и за 1 можно побороться.

sopotini
18.04.2005, 22:51
Обещаю не буду стебать Сёмина, как бы Россия не играла (хотя в НЕГО я верю)

Eugene
18.04.2005, 23:20
Мне кажется вся эта фигня с командированием Семина из Локо в сборную для отвода глаз. Типа Семин не будет совмещать работу в клубе и сборной. Да он также будет тренером Локо, только неофициально, через Иштрекова. Так что фанам Локо нечего беспокоиться.
А со сборной у Семина мне кажется врядли что получится. По крайней мере на ЧМ мы с ним не пройдем, вот посмотрите... Он видимо любит основательный подход. А тут ему надо сразу выдавать результат. Это вам не Ярцев-пожарник.

Kojo
18.04.2005, 23:21
600 тыщ в месяц??? за эти деньги я себя за яйцо укушу...левое. за 650 правое. думаю тут деньги это главное.

Sychev
18.04.2005, 23:37
Мне кажется,ЮПС действительно останется неофицальным коучем Локо,т.к. лично я не могу представить Локо без него...

Nigger
18.04.2005, 23:59
Ноги как всегда растут из Питера... Мудко ослабил конкурента радикально - отрубил голову, причем голова за 8 месяцев позора (до 31 декабря) получит по 20 штук баксов в месяц...

Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали...

Flint
19.04.2005, 02:19
Очень странное решение Сёмина. Хотя Сёмина понять можно, от 12-ти годов в Локо он наверное просто устал.

Baddragon
19.04.2005, 03:34
Усе все официально Семин тренер сборной

Gasher
19.04.2005, 08:52
Ноги как всегда растут из Питера... Мудко ослабил конкурента радикально -отрубил голову, причем голова за 8 месяцев позора (до 31 декабря) получит по 20 штук баксов в месяц...
Ё-моё, а я то гадал, что же такого пообещал Мутко Шпалычу, что он так легко кинул своих лохомотов на произвол судьбы. Теперь понятно.

Iron
19.04.2005, 09:02
Очень жаль, я вообще не представляю себе Локо без Семина...
Надеюсь, что в сборной наконец-то Билялетдинов появится.

Valeri
19.04.2005, 09:25
"Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали..." Я думаю Семин поумнее будет и не поведется на клубные пристрастия, а что касается мегафутбола, то посмотрите на турнирную таблицу графу забитых мячей, там у Локомотива после 5 туров стоит цифра 3, если это мегафутбол, то тогда нашей сборной точно на ЧМ мира не выйти, т.к. для этого надо забивать уже в июне, а не ждать пока игроки Локомотива раскочаются к осени.

Baker
19.04.2005, 11:19
да... обидно однако за Локо. Так долго они были вместе. на мой взгляд ЮПС ушел изза Филатова, т.к. тот был очень не доволен его игрой в одного нападающего. В РПЛ нельзя играть на победу в 1-0. Это осознаный переход в позу "раком". Я думаю у ЮПС все получится гораздо лучше чем у преведущих Рулевых сборной

З.Ы. Наконец у Билялетдинова реальные шансы попасть в сборную

GlobuS
19.04.2005, 11:47
говорят, что вроде Эштреков тренером паровозов новым будет...

Sychev
19.04.2005, 12:00
Ну ты с этой новостью опоздал потихой:) это уже весь день как известно.

Turos Dellas
19.04.2005, 15:09
Былина о становлении на царство Юрия :
Не мог Святой Георгий вынуть из сердца судьбу сборной,
И собрал он на совет великий,
На совет великий Экс - коучей Руси футбольной,
И решили вместе они:
Что, ибо Футбол игра - командная,
А тренерское ремесло - футбольное,
То надобно поставить у руля Человека не обсравшегося (Юрку Палыча, т.е.),
Дабы не обидно было остальным неудачникам,
На том и порешили - нечего боярину Семину чистую репутацию иметь,
И в сборной нашей ему место быть!!!

Эх...Юрий ..Юрий....стал заложником собственной стабильности :-(

lokomotivFan
19.04.2005, 15:21
Мутко - ***(не обязательно слово из трех букв), действительно просто решил ослабить прямого конкурента, ну ничего теперь сборная точно выйграет ЧМ-2006 , хотя я до сих пор не могу поверить , в то ,что Семин смог уйти из Локомотива. Хочется пожелать удачи нашей сборной с новым тренером, чтобы он стал наконец-то недостающим звеном. И конечно же, хочется чтобы Семин вернулся в Локо , пусть не сейчас , а позже. Но я , как и все болельщики Локомотива , буду ждать возвращения любимого тренера.

Lex@
19.04.2005, 15:46
Мутко - ***(не обязательно слово из трех букв), действительно просто решил ослабить прямого конкурента, ну ничего теперь сборная точно выйграет ЧМ-2006 Отдает заговором:D ! Я раньше думал, что раскрывать заговоры - фирменый знак зенитовских болельщиков, теперь кажется и у нас началось:( .

lokomotivFan
19.04.2005, 16:11
на http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=185400 вообще написали ,что на Семина давили сверху.

Baddragon
19.04.2005, 16:29
на http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=185400 вообще написали ,что на Семина давили сверху.
что не верится мне что на Палыча кто то давил
Просто решил помочь сборной

tonanton
19.04.2005, 16:36
Болельщикам "Локомотива" - мои соболезнования.
Пожелаем Юрию Семину удачи на новом посту!
Но вот что я думаю... Каким бы Ярцев не был посредственным тренером, у него есть один большой плюс - он встряхнул сборную. Но нового дать ей так и не смог. Семин в этом смысле - антипод Ярцева. Сборной, ИМХО, он будет полезен в плане развития, становления командной игры. Но встряхнуть ее к ЧМ-2006, боюсь, он не успеет. Да у нас и так шансов на выход в финальную часть немного.
Так что болельщики и чиновники от футбола - будьте терпеливыми! Семин в состоянии построить команду, но естественно не мгновенно.
Уж кто-кто, а Сёмин умеет настроить игроков к определённой игре. Об этом говорят завоёванные им Кубки России.

tonanton
19.04.2005, 16:38
на мой взгляд ЮПС ушел изза Филатова, т.к. тот был очень не доволен его игрой в одного нападающего. В РПЛ нельзя играть на победу в 1-0. Это осознаный переход в позу "раком".
А первое золото, по-моему, с такой тактикой и взяли :D

Baddragon
19.04.2005, 16:45
Ага и второе тоже :D

Iron
19.04.2005, 18:42
Ага и второе тоже :D
А вот второе как раз взяли, играя в атакующий футбол.

Asiat
19.04.2005, 18:47
С геста ЛОКО

loko-forever (19.04.2005 00:37)
За отсутствие совмещение можем сказать большое спасибо гражданину Мутко (сволоч питерская - редкостная). Мне всетаки кажется что это еще была и попытка оказать ущербному Зениту своего рода помощь в виде ослабления прямого конкурента. Но МЫ не станем слабее.

Cычёвa (18.04.2005 20:59)
А за сборную я болеть не буду, просто потому, что хочется побыстрее увидеть нашего ЮПСа на его законном месте!)
Кстати если Зенит подобными способами решил очищать себе дорогу к золоту, то что они в таком случае замышляют против ЦСКА?)

Бackepвиль187 (18.04.2005 19:34)
Целый день сегодня по Эху Морквы трубили про Семина, у меня на работе голова поехала кругом когда услыхал заяву Мутко и откуда-то такая злость взяла на этот гребаный Питер, зенит и всех выходцев из этого городишки, будь он не ладен

Nail (18.04.2005 19:08)
да сразу видно: Мутко - бывший ген.директар Зенита...
просто сливает главных конкурентов своей (а я уверен, что связи у него с Зенитом остались) команды в России

И кто нам будет про патриотизм , и маниокальность мешков вкручивать ? Сами похлеще

N.1.K.
19.04.2005, 18:59
А ведь они все правы)

rootman
19.04.2005, 19:13
tonantonУж кто-кто, а Сёмин умеет настроить игроков к определённой игре. Об этом говорят завоёванные им Кубки России.
Свой, родной "Локо" он может настраивать, не сомневаюсь. 14 лет, даже чуть больше работать с клубом - это вам не это :) Но не "пожарник" он, Семин, чтобы так раз - и завести сборную на всю катушку. Не Ярцев абсолютно. Причем это не только мое мнение. Я спрашивал у Розанова, он со мной согласился. Поработает Палыч некоторое время со сборной, вольется - сможет и настраивать.

Baker
19.04.2005, 21:13

А как вы предстовляете себе игру сборной только с ОДНИМ рападающим? :confused:

остаётся надеятся что ЮПС не продолжит традицию наших юутбольных полководцев и не поставит туда Уберчеловека... :eek:

Прапорщик Задов
19.04.2005, 21:18
Ха-ха. Это же Севидов.Он такую обычно охинею несёт.Так что не обращай внимания)))

-=Gnome=-
20.04.2005, 13:25
А как вы предстовляете себе игру сборной только с ОДНИМ рападающим? :confused:

остаётся надеятся что ЮПС не продолжит традицию наших юутбольных полководцев и не поставит туда Уберчеловека... :eek:
ну тактику с одним нападающим представить не трудно, долгое время милан так играл, вроде вполне успешно :)

-=Gnome=-
20.04.2005, 13:27
600 тыщ в месяц??? за эти деньги я себя за яйцо укушу...левое. за 650 правое. думаю тут деньги это главное.
думаешь он в локомотиве меньше зарабатывал? если и меньше, то ему бы зарплату повысили, если бы это было причиной ухода из клуба, там что-то другое они задумали :)
конечно локо без шпалыча - это вообще не локо, но я опять же что-то не очень уверен, что локо будет без шпалыча, думаю, что ничего ему не мешает работать с локо неоффициально так сказать.

-=Gnome=-
20.04.2005, 13:29
Ноги как всегда растут из Питера... Мудко ослабил конкурента радикально - отрубил голову, причем голова за 8 месяцев позора (до 31 декабря) получит по 20 штук баксов в месяц...

Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали...
я думаю, что нужно теперь газзаева назначить помощником сёмина :D

Sychev
20.04.2005, 13:31
Было бы круто!

FIXIUS
20.04.2005, 13:49
в сборной у Семина есть выбор в нападенцах, в отличии от Локо.
думаю с командами типа Латвия бум играть в двух, или в трех)).

Eugene
20.04.2005, 21:06
Помощником главного тренера сборной России по футболу будет наставник ярославского "Шинника" Олег Долматов
http://football.baltika.ru/main.phtml

незарегистрированный
21.04.2005, 09:32
Извините, но у меня опять претензии... После того как Сёмин был назначен и.о. главного тренера сборной России, все как один закричали УРА!!! И все, кто так сделал - просто дураки. Ну доколе мы будем наступать на одни и те же грабли? Ну неужели непопятно, что теперь сборная будет состоять из одних игроков "Локомотива"? А с такой командой мы даже Лихтенштейну проиграем. Ярцев правильно выбрал состав, невыразительная игра ,скорее всего, является следствием неправильного тренировочного процесса. Теперь же в воротах вместо Акинфеева и Малафеева будет стоять Овчинников, который только и умеет, что гримасы корчить, у него даже мяч в руках не держится. Вместо второго (после Кержакова) действительно талантливого игрока, а также опять же второго (и опять же после Кержакова) игрока мирового уровня в России - Жиркова, будет играть Измайлов, который никогда не играет остро, а таккже никогда не отдаёт пасы. Вместо Аршавина или Кержакова будет играть Сычёв... Да что там говорить, итак сколько угодно примеров. Не помнит чтоли Мутко как играла сборная Газзаева и Романцева, она проигрывала всё, что можно и что нельзя. Так чем, ответьте мне, Сёмин отличается от выше перечисленных людей, и за счёт чего мы должны продиться на мундиаль? Предлагаю оставить всем надежду и волнения за сборную в прошлом...

-=Gnome=-
21.04.2005, 14:16
я думаю, что мы и не должны пробиваться на мундиаль :D во всяком случае они так считают, я думаю, что они сейчас должны достойно слить отоборочные, потом Шпалыч вернётся в родной локомотив, а в сборную, как и обещали, назнчат иностранца, думаю, что это было бы идеально :)
а жирков - это вообще ни о каком мировом уровне и речи нет, в этом сезоне очень хорошо играет, а в прошлом он вообще был никакой. Но у меня есть надежда на то, что сёмин талантливый тренер, и если сборная будет из локомотива, то можно будет рассчитывать на какую-то сыгранность хотя бы, не будет всяких клоунов типа булыкина, которые за чемпионат умудряются забить один гол за сезон :D
кержаков и аршавин из сборной уж наверняка никуда не денутся, потому что в своём амплуа сейчас они у нас одни из лучших, если не лучшие. К тому же я заметил, что когда назначают нового тренера сборной, то сборная сразу начинает выигрывать, а потом проигрывать, так что может и сейчас сборная станет выигрывать :D а тренера, лучшего, чем сёмин в россии на мой взгляд нет

Baddragon
21.04.2005, 16:12
В России нет а зарубежом есть
просто Семин будет не объективен-вот в чем проблема