PDA

Просмотр полной версии : Fedcom Чемпионат России. 5-й тур. Зенит - ЦСКА

wl
18.04.2005, 14:41
Зенит - ЦСКА 1-0
Гол: Быстров, 54
В связи со вчерашней сумбурной победой Зенита над "почтичтообладателемкубкауефа" московским ЦСКА, в Санкт-Петербурге, напротив свежеобещанного нового стадиона, планируется установка нового памятника...

http://www.fifasoccer.ru//i/petr_zhella_mini.jpg

Gesser
18.04.2005, 14:43
Нехорошие ассоциации вызывает красно-синее пятно у каняшки между ног....

SlayeR
18.04.2005, 14:46
Ну что я могу сказать? ГОТИЧНО :) Упс... На всякий случай - это от слова "готика" если кто с претензиями на баню :)

wl
18.04.2005, 14:48
Ну что я могу сказать? ГОТИЧНО :) Упс... На всякий случай - это от слова "готика" если кто с претензиями на баню :)
бан на неделю за капслок :p

SlayeR
18.04.2005, 14:49
Падла.. подла... подловил :)

EDG
18.04.2005, 14:51
Из-за одной очередной победы - памятник...Не стоит того... :p

wl
18.04.2005, 14:51
кста, обратите внимание на морду коня на большой картинке (http://www.fifasoccer.ru//i/petr_zhella.jpg) :rolleyes:

4zy
18.04.2005, 15:03
кста, обратите внимание на морду коня на большой картинке (http://www.fifasoccer.ru//i/petr_zhella.jpg) :rolleyes:
Мне оно ничего не напоминает...Может я слепой?

Независимый
18.04.2005, 15:04
Красно-синие яйца - это сильно. На такое способен только истинный админ сайта! Браво!!!
Только почемуто после прошлогодних 0:3 от тех же коней, я не видел никаких бело-голубых гениталий у животных.
Добить ослабленного соперника, коим и предстал ЦСКА в матче с Зенитом - на это особенного героизма не надо. Это не Зенит выиграл, это ЦСКА проиграл.

Baddragon
18.04.2005, 15:12
Зря вы так издеваетесь
ЦСКА вам КУЕФА привезет а вы им яйца рисуете

N.1.K.
18.04.2005, 15:22
Мне оно ничего не напоминает...Может я слепой?
там типа усы Газзаева

Asiat
18.04.2005, 15:42
Независимый брр эту картинку на каком то сайте выложили ДО игры , так что релакс .
Baddragon нам ? покажешь после финала на uefa.com Zenit Uefa cup winner .

Asiat
18.04.2005, 15:45
http://fifasoccer.ru/pes/Koni32.jpg в предверии игры :)

Baddragon
18.04.2005, 16:00
.
Baddragon нам ? покажешь после финала на uefa.com Zenit Uefa cup winner .
Я имел ввиду РОССИИ КУЕФА
Если ты живешь в Питере и болеешь только за Зенит
Тоды какой ты патриот
Патриоты страются болеть за сборные за клубы в Евр.Кубках
А ты только и думаешь что о Зените.Респект тебе в этом деле

sanik
18.04.2005, 16:15
А чего...шутки ради...можно и памятник!!
з.ы."...какая экспрессия..."(Бомж"Возвращение Бомжа")

Asiat
18.04.2005, 16:15
Про мое отношение к сборной я уже несколько раз говорил , до гола Шевченко очень за нее болел больше чем за Зенит , после него просто как образало и не каких чуств не вызывает . Надеюсь что с приходом ВЛМ они появятся . Кстати 4 июня в Санкт-Петербурге сборная России будет принимать команду Латвии :)
Патриоты страются болеть за клубы в Евр.Кубках картина маслом фаны Манчестера собрались у тв и с замиранием сердца болеею за Челси и Ливер в ЛЧ .

Serg_SM
18.04.2005, 16:39
Хорошее сравнение, при том, что на матчах сборной патриотизм (хотя возможно и национализм?)
у англичан выражен очень сильно.
...
Конечно, мы разделяем подобную точку зрения, так как у нас (фанов "Уотфорда") есть свои враги, команда, именуемая нами не иначе как "Дерьмо Таун" или "Скам" , -"Лутон Таун". После многих лет фанатения за Шершней, мы можем заключить, что каждый суппортер на земле испытывает по отношению к своим локальным врагам то же самое, что и мы (наши разговоры с людьми по всей стране подтверждают это). Мы ненавидим все. что напоминает нам о "Лутоне": их эмблему на рюкзаках (к счастью, редкую в нашем городе), мысль об их идиотском стадионе, любое упоминание об их игроках или их идиоте-тренере (кто бы он ни был, он идиот). На дебилов, поддерживающих их, мы смотрим с отвращением, потому что если в конце каждой недели смотреть на игру скамья, можно в самом деле сойти с ума. Мы положительно отказываемся посещать спортшопы, сбывающие их атрибутику (к нашей радости, их мало и они далеко), и никогда не мечтаем о приобретении продукции фирмы, спонсирующей их. Торгаши, приезжающие к нам из их города, подвергаются нами осмеянию, и "Футбольная Лихорадка", великолепная книга Ника Хорнби, лежит недочитанной на книжной полке Дуга, потому что в ней он наткнулся на главу о фане "Дерьмо Тауна". В случаях (редких, к счастью), когда их игры показывают по ТВ, мы их не смотрим, против кого бы они ни играли, а результат узнаем по телетексту, и если он нас радует, то мы с удовольствием посмотрим фрагменты их позорного поражения...
(с)Дуг и Эдди Бримсоны - Мы Идем!

незарегистрированный
18.04.2005, 17:18
Боже мой что я слышу......истеричную радость фанатского сектора:???восторженные отзывы об игре любимой команды:???....нет конечно......всего лишь завистливое эстэтство на тему как мы их....УЕФИСТОВ сдеелали...(а еще лучше вылетевших на стадии полуфинала) или серебрянных призееров, чтож..таков наверное удел, звездно-вылюбленной фанатами команды, останавливаться на пол пути к чемпионству, к кубку и т.д.......так что..совет...любите..то любите.....но не срывайтесь на маразм бабусь, что семечками торгуют....

Независимый
18.04.2005, 18:04
Жалко, что ты Незарегистрирован, пользователь...я бы тебе звезду бы дал )))

MerCOOL
18.04.2005, 18:38
2незарегистрированный
а никто на маразм не срывается (интересно, откуда знаешь, о чем бабушки, торгующие семечками, разговаривают?)
Независимый
кто бы сомневался...

Ум
18.04.2005, 19:00
А я не патриот.

Forza Zenit
18.04.2005, 19:18
А что прикольно! Мне нравится, особенно понравилась шутка про коня с усами :D

Kicker
18.04.2005, 19:44
Имхо, кто-то просто воспринимает все слишком близко к сердцу...

batalin
18.04.2005, 19:51
2Независимый
И чем это ЦСКА ослаблен? Тем что-ли, что потерял из-за травмы Любвеобильного Вагнера? Или тем, что ответный матч Осеру слили с приемлемым счетом? Так что не надо насчет слабости и добиваний, Зенит на данный момент сильнее вот и все.

незарегистрированный
18.04.2005, 20:38
а ваще просто супер прикол....типо еле выиграли, игры сос стороны бомжей - 0....КОНИ вас жали как хз знает кого....и чё это всего 3 очка.....зато кони не слетят томи.......

Hunter
18.04.2005, 20:47
Отличная игра. Зенит показал, что Коням в питере делать нечего......

Slaviano
18.04.2005, 20:47
ЦСКА устал. Туров ещё до хрена, чемпионат впереди. Есть время определяться в Чемипонате России, но нет его в КУЕФА.

ПС: Фанаты Зенита во всей красе - радости полные штаны, как будто у Реала выиграли. Были и будут у вас победы над ЦСКА, но и у нас будут победы над вами. Это футбол, и не всегда победитель ЛЧ является непобедимым (это был пример). ЦСКА - не великий клуб,о победе над которым надо вопить, рвя тельняшку, на весь форум. Это один из участников ЧР, который в качестве основного приоритета поставил себе цель выступить на данный момент лучше там, где ещё не удавалось никому в течение последних лет. Приоритет ЦСКА был причиной его поражения, а не сила Зенита. И слабейшие побеждают. Что ж, молодцы, но устраивать пляски на костях... Неправильно.

Азиат, в Англии достаточно клубов, ежегодно поддерживающих рейтинг Англии в Европе на достаточном уровне. Болельщики оттуда могут себе позволить то, что ты имел в виду. В России такого позволять себе...ну, неумно. ;) Надеюсь, ты умный чел и меня понял.

Knight
18.04.2005, 20:51
ЦСКА явно был не в лучшей форме

Hunter
18.04.2005, 21:14
ЦСКА устал. Туров ещё до хрена, чемпионат впереди. Есть время определяться в Чемипонате России, но нет его в КУЕФА.

ПС: Фанаты Зенита во всей красе - радости полные штаны, как будто у Реала выиграли. Были и будут у вас победы над ЦСКА, но и у нас будут победы над вами. Это футбол, и не всегда победитель ЛЧ является непобедимым (это был пример). ЦСКА - не великий клуб,о победе над которым надо вопить, рвя тельняшку, на весь форум. Это один из участников ЧР, который в качестве основного приоритета поставил себе цель выступить на данный момент лучше там, где ещё не удавалось никому в течение последних лет. Приоритет ЦСКА был причиной его поражения, а не сила Зенита. И слабейшие побеждают. Что ж, молодцы, но устраивать пляски на костях... Неправильно.

Азиат, в Англии достаточно клубов, ежегодно поддерживающих рейтинг Англии в Европе на достаточном уровне. Болельщики оттуда могут себе позволить то, что ты имел в виду. В России такого позволять себе...ну, неумно. ;) Надеюсь, ты умный чел и меня понял.

ЦСКА - вице-чемпион чемпионата России. И так же полуфиналист КУЕФА.

7.G
18.04.2005, 21:17
ну все, песдэтс, всем фанатам Зенита срочно повесится\закапаться из-за такой новости, а вла прелюдно расстрелять. даже нет, лучше четвертовать.

Интересно, а почему незарегестрированный - незарегестрирован? или это какой-нить человек, который набрал уже за 100 постов и боится потерять?

p.s. старую истину забыли? не нравятся новости, так чего же вы их читаете?

EDG
18.04.2005, 21:36
Сама тема провокационная...Да и на гл.странице...
А многие повелись...
Только если почитать темы ЦСКовцев -какой грязью Зенит поливают, особенно до ими долгожданой игры (а после которой-типа только Питер ждал))... Так что нечего и обижаться, коли уже чуть ли не половину очков растеряли-такими темпами заветных 60 не набрать будет...

Asiat
18.04.2005, 21:40
ЦСКА обладатель самой сложной формы в РПЛ :) так что победа над ними что-то особенное .

ролан ГУСЕВ
18.04.2005, 22:10
да ну этот зенит , всё настроение испортил. В следующем круге мы им покажем. Ц С К А - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!1

Virus
18.04.2005, 22:27
Не понимаю почему посрались наши фаны и кони? Ведь лет пять назад и бухали вместе и с мясом дрались. Зенит ведь мнгое связывает с конями. Ведь для вас фаны ЦСКА имя Пал Федорыча Садирина так же свято как и для нас. Плюс питерцы принесли мого пользы коням : Боков, Кулик, Хомуха.
Мясо одно дело, а кони другое.
Все равно буду болеть за лошадок в КУЕФА.

EDG
18.04.2005, 22:51
Я тоже буду болеть в КУЕФА...
Просто раньше они не были главными конкурентами, был общий враг-Спартак...
Да и ПФ Садырина, к сожелению, больше нет, многие стали забывать, а некоторые и не знают вовсе...

gMaster
18.04.2005, 23:18
Просто бывают неадекватный болелы у которых самооценка своей команды настолько завышена, что просто 3,14здец. Да Зенит выиграл заслуженно, но как можно писать что он выиграл НА КЛАССЕ??? Этож бред полнейший. У Алании можно выиграть на классе, у Рубина, но не у ЦСКА(в ЧР естественно). Да и тему такую создавать - ИМХО глупо.

Flint
18.04.2005, 23:53
вл, ну ты и шутник мля :)

No_Fate
18.04.2005, 23:58
Млях, всегда был неравнодушен к Зениту, просто потому, что люблю этот город. И хотя болею за Спартак, на втором месте по приоритетам был Питер...
Но честно говоря, после того, как в этом сезоне ведут себя фэны Зенита, как-то болеть за него желание пропадает... Народ, спокойнее. Ну выиграли у ЦСКА, ну заслуженно выиграли. Но ведь 1-0. Не 5-0, не 10-0, а всего лишь шаткие 1-0. Откуда все эти крики "Зенит-чемпион" и кони с разрисованными яйцами? Еще только самое начало сезона, и первое место в таблице ничего не гарантирует. У коней матч не получился, но это не значит что во втором круге не будет реванша. А как Зенит умеет проигрывать мы в этом сезоне тоже уже видели...

Kirilos_rbw
19.04.2005, 00:43
Вот гады питерские! ну получите за хамство в Москве три банки

Kirilos_rbw
19.04.2005, 00:48
Я ещё помню с братом попали к фэнам Зенита,на финале кубка в 2002,по фотались,по братались
А щас...блин бесит,чо они нас так возненавидели
Враг у ЦСКА всегда был и будет Спартак,а сам Зенит я уважаю (только лишь за Кержакова и Аршавина),три раза ездил на матчи в Москву

незарегистрированный
19.04.2005, 01:12
Фэны Зенита поражают, в прошлом году был паравозик с мордой свиньи на матче со Спартаком, теперь красно-синие яйца... Как бы знаменитый памятник не постигла участь паровозика, и он не оказался с бело-голубыми яйцами.

Бигфутыч
19.04.2005, 01:17
5 баллов за памятник :)

Asiat
19.04.2005, 01:18
Интересно а болелы ЦСКА слышали "Песню Онопко в раме" :)

Railer
19.04.2005, 05:56
ТЕ, КТО В "РОЗАХ", - ДРАЛИСЬ, ТЕ, КТО В ПОГОНАХ, - УЛЫБАЛИСЬ
Минут за тридцать до начала матча "Зенит" - ЦСКА корреспондент "СЭ" стал свидетелем того, как около двухсот фанатов питерского клуба в сопровождении милиции шли по Большому проспекту. Как только толпа свернула на Ждановскую набережную, прилегающую к территории стадиона, сопровождение куда-то делось. И...
Зрелище было жуткое. На любого, кто был в красно-синей футболке или "розе", налетали целой стаей и начинали избивать. Продолжали лупить даже тех, кто уже лежал, не в силах сопротивляться. Одному из поклонников армейского клуба досталось особенно - он потерял сознание и был унесен с "поля боя". Его девушку тоже не пожалели - нанесли ей несколько ударов.
Повторяю, ваш корреспондент видел все это своими глазами. Свидетельствую: озверевшие фанаты били не "себе подобных", готовых к ответным действиям столичных "коллег", а простых болельщиков, не объединенных ни в какие группировки. Как известно, негласный фанатский кодекс чести что-либо подобное запрещает, однако в Питере об этом и не вспомнили...
Самое ужасное то, что милиционеры (их было человек шесть), стоявшие рядом, буквально в нескольких метрах, наблюдали за развитием событий спокойно и так и не вмешались. Даже на просьбу вызвать "Скорую помощь" не отреагировали. Более того, не поверите, но один из милиционеров... улыбался!

frederik
19.04.2005, 06:20
Статьи этой я не видел, но даже если она была написана, то ничего удивительного нет. СЭ из года в год поливает Зенит грязью. Очередной заказ яичек.

В Питере любой хул - "фан" Зенита (99%), и по-моему им совершенно по барабану кому давать люлей: своим, чужим или другим. И такие болельщики есть везде, и в особенности в Москоу Вилладж.

Пикча с лошадкой у меня теперь на десктопе. Метафора то какая. Прямо глаз радуется.

Sunstrike
19.04.2005, 07:11
Объективно Зенит был сильнее армейцев. Но чемпионат только начался, и что будет дальше не известно. У ЦСКА есть домашний матч с Питером, там станет ясно, кто сильнее

Slaviano
19.04.2005, 10:12
Статьи этой я не видел, но даже если она была написана, то ничего удивительного нет. СЭ из года в год поливает Зенит грязью. Очередной заказ яичек.

В Питере любой хул - "фан" Зенита (99%), и по-моему им совершенно по барабану кому давать люлей: своим, чужим или другим. И такие болельщики есть везде, и в особенности в Москоу Вилладж.

Пикча с лошадкой у меня теперь на десктопе. Метафора то какая. Прямо глаз радуется.

Абрамович всё купил? Это уже диагноз :D

Почему то вот ну не пишут о подобных выходках в Москоу-вилидж. Может, потому что там это редкость, а в Питер-сити - традиция? Хотя из-за границы легко судить, кхм (себя имею в виду).

Turos Dellas
19.04.2005, 11:36
Все же на молодость можно списать тотальное боление за ЗЕНИТ, а если вспомнить фразу про то что "все стоит от Зенит", то вывод очевиден - переходной возраст + половое созревание играют на руку численности Питерской Торсиды :-)....

Turos Dellas
19.04.2005, 11:38
Обещал - выполняй :-)!!!

звезда

Slaviano
19.04.2005, 13:16
Звезду Суворову Александру Василичу! (С) БанкЪ Империал

Турос, только вроде Деллас был Траяносом;)

navidl
19.04.2005, 14:11
ТЕ, КТО В "РОЗАХ", - ДРАЛИСЬ, ТЕ, КТО В ПОГОНАХ, - УЛЫБАЛИСЬ
Минут за тридцать до начала матча "Зенит" - ЦСКА корреспондент "СЭ" стал свидетелем того, как около двухсот фанатов питерского клуба в сопровождении милиции шли по Большому проспекту. Как только толпа свернула на Ждановскую набережную, прилегающую к территории стадиона, сопровождение куда-то делось. И...
Зрелище было жуткое. На любого, кто был в красно-синей футболке или "розе", налетали целой стаей и начинали избивать. Продолжали лупить даже тех, кто уже лежал, не в силах сопротивляться. Одному из поклонников армейского клуба досталось особенно - он потерял сознание и был унесен с "поля боя". Его девушку тоже не пожалели - нанесли ей несколько ударов.
Повторяю, ваш корреспондент видел все это своими глазами. Свидетельствую: озверевшие фанаты били не "себе подобных", готовых к ответным действиям столичных "коллег", а простых болельщиков, не объединенных ни в какие группировки. Как известно, негласный фанатский кодекс чести что-либо подобное запрещает, однако в Питере об этом и не вспомнили...
Самое ужасное то, что милиционеры (их было человек шесть), стоявшие рядом, буквально в нескольких метрах, наблюдали за развитием событий спокойно и так и не вмешались. Даже на просьбу вызвать "Скорую помощь" не отреагировали. Более того, не поверите, но один из милиционеров... улыбался!
Придурки питерские... всегда знал что там все свихнулись давно...

N.1.K.
19.04.2005, 14:29
Придурки питерские... всегда знал что там все свихнулись давно...
Да я же говорю что это город бомжей* и люди там такие же

* под этим словом подразумевался очень обширный запас матерных слов итд

Независимый
19.04.2005, 14:42
Так последнее предупреждение всем! Или закончите этот пустой разговор, или будете париться. Вот 17 июля по моему приедут сюда с Динамо играть, тогда и ответите, как и следует, а разводить пустой базар не стоит. Все прекрасно знают что из себя питерские болельщики представляют! А представляют они из себя лучших в России по качеству поддержки на трибунах фанатов.

Независимый
19.04.2005, 14:43
ТЕМА ЗАКРЫТА.