Просмотр полной версии : Fedcom Чемпионат России. 5-й тур. Зенит - ЦСКА
Зенит - ЦСКА 1-0
Гол: Быстров, 54
В связи со вчерашней сумбурной победой Зенита над "почтичтообладателемкубкауефа" московским ЦСКА, в Санкт-Петербурге, напротив свежеобещанного нового стадиона, планируется установка нового памятника...
http://www.fifasoccer.ru//i/petr_zhella_mini.jpg
Нехорошие ассоциации вызывает красно-синее пятно у каняшки между ног....
Ну что я могу сказать? ГОТИЧНО :) Упс... На всякий случай - это от слова "готика" если кто с претензиями на баню :)
Ну что я могу сказать? ГОТИЧНО :) Упс... На всякий случай - это от слова "готика" если кто с претензиями на баню :)
бан на неделю за капслок :p
Падла.. подла... подловил :)
Из-за одной очередной победы - памятник...Не стоит того... :p
кста, обратите внимание на морду коня на большой картинке (http://www.fifasoccer.ru//i/petr_zhella.jpg) :rolleyes:
кста, обратите внимание на морду коня на большой картинке (http://www.fifasoccer.ru//i/petr_zhella.jpg) :rolleyes:
Мне оно ничего не напоминает...Может я слепой?
Независимый
18.04.2005, 15:04
Красно-синие яйца - это сильно. На такое способен только истинный админ сайта! Браво!!!
Только почемуто после прошлогодних 0:3 от тех же коней, я не видел никаких бело-голубых гениталий у животных.
Добить ослабленного соперника, коим и предстал ЦСКА в матче с Зенитом - на это особенного героизма не надо. Это не Зенит выиграл, это ЦСКА проиграл.
Baddragon
18.04.2005, 15:12
Зря вы так издеваетесь
ЦСКА вам КУЕФА привезет а вы им яйца рисуете
Мне оно ничего не напоминает...Может я слепой?
там типа усы Газзаева
Независимый брр эту картинку на каком то сайте выложили ДО игры , так что релакс .
Baddragon нам ? покажешь после финала на uefa.com Zenit Uefa cup winner .
http://fifasoccer.ru/pes/Koni32.jpg в предверии игры :)
Baddragon
18.04.2005, 16:00
.
Baddragon нам ? покажешь после финала на uefa.com Zenit Uefa cup winner .
Я имел ввиду РОССИИ КУЕФА
Если ты живешь в Питере и болеешь только за Зенит
Тоды какой ты патриот
Патриоты страются болеть за сборные за клубы в Евр.Кубках
А ты только и думаешь что о Зените.Респект тебе в этом деле
А чего...шутки ради...можно и памятник!!
з.ы."...какая экспрессия..."(Бомж"Возвращение Бомжа")
Про мое отношение к сборной я уже несколько раз говорил , до гола Шевченко очень за нее болел больше чем за Зенит , после него просто как образало и не каких чуств не вызывает . Надеюсь что с приходом ВЛМ они появятся . Кстати 4 июня в Санкт-Петербурге сборная России будет принимать команду Латвии :)
Патриоты страются болеть за клубы в Евр.Кубках картина маслом фаны Манчестера собрались у тв и с замиранием сердца болеею за Челси и Ливер в ЛЧ .
Хорошее сравнение, при том, что на матчах сборной патриотизм (хотя возможно и национализм?)
у англичан выражен очень сильно.
...
Конечно, мы разделяем подобную точку зрения, так как у нас (фанов "Уотфорда") есть свои враги, команда, именуемая нами не иначе как "Дерьмо Таун" или "Скам" , -"Лутон Таун". После многих лет фанатения за Шершней, мы можем заключить, что каждый суппортер на земле испытывает по отношению к своим локальным врагам то же самое, что и мы (наши разговоры с людьми по всей стране подтверждают это). Мы ненавидим все. что напоминает нам о "Лутоне": их эмблему на рюкзаках (к счастью, редкую в нашем городе), мысль об их идиотском стадионе, любое упоминание об их игроках или их идиоте-тренере (кто бы он ни был, он идиот). На дебилов, поддерживающих их, мы смотрим с отвращением, потому что если в конце каждой недели смотреть на игру скамья, можно в самом деле сойти с ума. Мы положительно отказываемся посещать спортшопы, сбывающие их атрибутику (к нашей радости, их мало и они далеко), и никогда не мечтаем о приобретении продукции фирмы, спонсирующей их. Торгаши, приезжающие к нам из их города, подвергаются нами осмеянию, и "Футбольная Лихорадка", великолепная книга Ника Хорнби, лежит недочитанной на книжной полке Дуга, потому что в ней он наткнулся на главу о фане "Дерьмо Тауна". В случаях (редких, к счастью), когда их игры показывают по ТВ, мы их не смотрим, против кого бы они ни играли, а результат узнаем по телетексту, и если он нас радует, то мы с удовольствием посмотрим фрагменты их позорного поражения...
(с)Дуг и Эдди Бримсоны - Мы Идем!
незарегистрированный
18.04.2005, 17:18
Боже мой что я слышу......истеричную радость фанатского сектора:???восторженные отзывы об игре любимой команды:???....нет конечно......всего лишь завистливое эстэтство на тему как мы их....УЕФИСТОВ сдеелали...(а еще лучше вылетевших на стадии полуфинала) или серебрянных призееров, чтож..таков наверное удел, звездно-вылюбленной фанатами команды, останавливаться на пол пути к чемпионству, к кубку и т.д.......так что..совет...любите..то любите.....но не срывайтесь на маразм бабусь, что семечками торгуют....
Независимый
18.04.2005, 18:04
Жалко, что ты Незарегистрирован, пользователь...я бы тебе звезду бы дал )))
2незарегистрированный
а никто на маразм не срывается (интересно, откуда знаешь, о чем бабушки, торгующие семечками, разговаривают?)
Независимый
кто бы сомневался...
Forza Zenit
18.04.2005, 19:18
А что прикольно! Мне нравится, особенно понравилась шутка про коня с усами :D
Имхо, кто-то просто воспринимает все слишком близко к сердцу...
2Независимый
И чем это ЦСКА ослаблен? Тем что-ли, что потерял из-за травмы Любвеобильного Вагнера? Или тем, что ответный матч Осеру слили с приемлемым счетом? Так что не надо насчет слабости и добиваний, Зенит на данный момент сильнее вот и все.
незарегистрированный
18.04.2005, 20:38
а ваще просто супер прикол....типо еле выиграли, игры сос стороны бомжей - 0....КОНИ вас жали как хз знает кого....и чё это всего 3 очка.....зато кони не слетят томи.......
Отличная игра. Зенит показал, что Коням в питере делать нечего......
Slaviano
18.04.2005, 20:47
ЦСКА устал. Туров ещё до хрена, чемпионат впереди. Есть время определяться в Чемипонате России, но нет его в КУЕФА.
ПС: Фанаты Зенита во всей красе - радости полные штаны, как будто у Реала выиграли. Были и будут у вас победы над ЦСКА, но и у нас будут победы над вами. Это футбол, и не всегда победитель ЛЧ является непобедимым (это был пример). ЦСКА - не великий клуб,о победе над которым надо вопить, рвя тельняшку, на весь форум. Это один из участников ЧР, который в качестве основного приоритета поставил себе цель выступить на данный момент лучше там, где ещё не удавалось никому в течение последних лет. Приоритет ЦСКА был причиной его поражения, а не сила Зенита. И слабейшие побеждают. Что ж, молодцы, но устраивать пляски на костях... Неправильно.
Азиат, в Англии достаточно клубов, ежегодно поддерживающих рейтинг Англии в Европе на достаточном уровне. Болельщики оттуда могут себе позволить то, что ты имел в виду. В России такого позволять себе...ну, неумно. ;) Надеюсь, ты умный чел и меня понял.
ЦСКА явно был не в лучшей форме
ЦСКА устал. Туров ещё до хрена, чемпионат впереди. Есть время определяться в Чемипонате России, но нет его в КУЕФА.
ПС: Фанаты Зенита во всей красе - радости полные штаны, как будто у Реала выиграли. Были и будут у вас победы над ЦСКА, но и у нас будут победы над вами. Это футбол, и не всегда победитель ЛЧ является непобедимым (это был пример). ЦСКА - не великий клуб,о победе над которым надо вопить, рвя тельняшку, на весь форум. Это один из участников ЧР, который в качестве основного приоритета поставил себе цель выступить на данный момент лучше там, где ещё не удавалось никому в течение последних лет. Приоритет ЦСКА был причиной его поражения, а не сила Зенита. И слабейшие побеждают. Что ж, молодцы, но устраивать пляски на костях... Неправильно.
Азиат, в Англии достаточно клубов, ежегодно поддерживающих рейтинг Англии в Европе на достаточном уровне. Болельщики оттуда могут себе позволить то, что ты имел в виду. В России такого позволять себе...ну, неумно. ;) Надеюсь, ты умный чел и меня понял.
ЦСКА - вице-чемпион чемпионата России. И так же полуфиналист КУЕФА.
ну все, песдэтс, всем фанатам Зенита срочно повесится\закапаться из-за такой новости, а вла прелюдно расстрелять. даже нет, лучше четвертовать.
Интересно, а почему незарегестрированный - незарегестрирован? или это какой-нить человек, который набрал уже за 100 постов и боится потерять?
p.s. старую истину забыли? не нравятся новости, так чего же вы их читаете?
Сама тема провокационная...Да и на гл.странице...
А многие повелись...
Только если почитать темы ЦСКовцев -какой грязью Зенит поливают, особенно до ими долгожданой игры (а после которой-типа только Питер ждал))... Так что нечего и обижаться, коли уже чуть ли не половину очков растеряли-такими темпами заветных 60 не набрать будет...
ЦСКА обладатель самой сложной формы в РПЛ :) так что победа над ними что-то особенное .
ролан ГУСЕВ
18.04.2005, 22:10
да ну этот зенит , всё настроение испортил. В следующем круге мы им покажем. Ц С К А - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!1
Не понимаю почему посрались наши фаны и кони? Ведь лет пять назад и бухали вместе и с мясом дрались. Зенит ведь мнгое связывает с конями. Ведь для вас фаны ЦСКА имя Пал Федорыча Садирина так же свято как и для нас. Плюс питерцы принесли мого пользы коням : Боков, Кулик, Хомуха.
Мясо одно дело, а кони другое.
Все равно буду болеть за лошадок в КУЕФА.
Я тоже буду болеть в КУЕФА...
Просто раньше они не были главными конкурентами, был общий враг-Спартак...
Да и ПФ Садырина, к сожелению, больше нет, многие стали забывать, а некоторые и не знают вовсе...
Просто бывают неадекватный болелы у которых самооценка своей команды настолько завышена, что просто 3,14здец. Да Зенит выиграл заслуженно, но как можно писать что он выиграл НА КЛАССЕ??? Этож бред полнейший. У Алании можно выиграть на классе, у Рубина, но не у ЦСКА(в ЧР естественно). Да и тему такую создавать - ИМХО глупо.
вл, ну ты и шутник мля :)
Млях, всегда был неравнодушен к Зениту, просто потому, что люблю этот город. И хотя болею за Спартак, на втором месте по приоритетам был Питер...
Но честно говоря, после того, как в этом сезоне ведут себя фэны Зенита, как-то болеть за него желание пропадает... Народ, спокойнее. Ну выиграли у ЦСКА, ну заслуженно выиграли. Но ведь 1-0. Не 5-0, не 10-0, а всего лишь шаткие 1-0. Откуда все эти крики "Зенит-чемпион" и кони с разрисованными яйцами? Еще только самое начало сезона, и первое место в таблице ничего не гарантирует. У коней матч не получился, но это не значит что во втором круге не будет реванша. А как Зенит умеет проигрывать мы в этом сезоне тоже уже видели...
Kirilos_rbw
19.04.2005, 00:43
Вот гады питерские! ну получите за хамство в Москве три банки
Kirilos_rbw
19.04.2005, 00:48
Я ещё помню с братом попали к фэнам Зенита,на финале кубка в 2002,по фотались,по братались
А щас...блин бесит,чо они нас так возненавидели
Враг у ЦСКА всегда был и будет Спартак,а сам Зенит я уважаю (только лишь за Кержакова и Аршавина),три раза ездил на матчи в Москву
незарегистрированный
19.04.2005, 01:12
Фэны Зенита поражают, в прошлом году был паравозик с мордой свиньи на матче со Спартаком, теперь красно-синие яйца... Как бы знаменитый памятник не постигла участь паровозика, и он не оказался с бело-голубыми яйцами.
Бигфутыч
19.04.2005, 01:17
5 баллов за памятник :)
Интересно а болелы ЦСКА слышали "Песню Онопко в раме" :)
ТЕ, КТО В "РОЗАХ", - ДРАЛИСЬ, ТЕ, КТО В ПОГОНАХ, - УЛЫБАЛИСЬ
Минут за тридцать до начала матча "Зенит" - ЦСКА корреспондент "СЭ" стал свидетелем того, как около двухсот фанатов питерского клуба в сопровождении милиции шли по Большому проспекту. Как только толпа свернула на Ждановскую набережную, прилегающую к территории стадиона, сопровождение куда-то делось. И...
Зрелище было жуткое. На любого, кто был в красно-синей футболке или "розе", налетали целой стаей и начинали избивать. Продолжали лупить даже тех, кто уже лежал, не в силах сопротивляться. Одному из поклонников армейского клуба досталось особенно - он потерял сознание и был унесен с "поля боя". Его девушку тоже не пожалели - нанесли ей несколько ударов.
Повторяю, ваш корреспондент видел все это своими глазами. Свидетельствую: озверевшие фанаты били не "себе подобных", готовых к ответным действиям столичных "коллег", а простых болельщиков, не объединенных ни в какие группировки. Как известно, негласный фанатский кодекс чести что-либо подобное запрещает, однако в Питере об этом и не вспомнили...
Самое ужасное то, что милиционеры (их было человек шесть), стоявшие рядом, буквально в нескольких метрах, наблюдали за развитием событий спокойно и так и не вмешались. Даже на просьбу вызвать "Скорую помощь" не отреагировали. Более того, не поверите, но один из милиционеров... улыбался!
frederik
19.04.2005, 06:20
Статьи этой я не видел, но даже если она была написана, то ничего удивительного нет. СЭ из года в год поливает Зенит грязью. Очередной заказ яичек.
В Питере любой хул - "фан" Зенита (99%), и по-моему им совершенно по барабану кому давать люлей: своим, чужим или другим. И такие болельщики есть везде, и в особенности в Москоу Вилладж.
Пикча с лошадкой у меня теперь на десктопе. Метафора то какая. Прямо глаз радуется.
Sunstrike
19.04.2005, 07:11
Объективно Зенит был сильнее армейцев. Но чемпионат только начался, и что будет дальше не известно. У ЦСКА есть домашний матч с Питером, там станет ясно, кто сильнее
Slaviano
19.04.2005, 10:12
Статьи этой я не видел, но даже если она была написана, то ничего удивительного нет. СЭ из года в год поливает Зенит грязью. Очередной заказ яичек.
В Питере любой хул - "фан" Зенита (99%), и по-моему им совершенно по барабану кому давать люлей: своим, чужим или другим. И такие болельщики есть везде, и в особенности в Москоу Вилладж.
Пикча с лошадкой у меня теперь на десктопе. Метафора то какая. Прямо глаз радуется.
Абрамович всё купил? Это уже диагноз :D
Почему то вот ну не пишут о подобных выходках в Москоу-вилидж. Может, потому что там это редкость, а в Питер-сити - традиция? Хотя из-за границы легко судить, кхм (себя имею в виду).
Turos Dellas
19.04.2005, 11:36
Все же на молодость можно списать тотальное боление за ЗЕНИТ, а если вспомнить фразу про то что "все стоит от Зенит", то вывод очевиден - переходной возраст + половое созревание играют на руку численности Питерской Торсиды :-)....
Turos Dellas
19.04.2005, 11:38
Обещал - выполняй :-)!!!
звезда
Slaviano
19.04.2005, 13:16
Звезду Суворову Александру Василичу! (С) БанкЪ Империал
Турос, только вроде Деллас был Траяносом;)
ТЕ, КТО В "РОЗАХ", - ДРАЛИСЬ, ТЕ, КТО В ПОГОНАХ, - УЛЫБАЛИСЬ
Минут за тридцать до начала матча "Зенит" - ЦСКА корреспондент "СЭ" стал свидетелем того, как около двухсот фанатов питерского клуба в сопровождении милиции шли по Большому проспекту. Как только толпа свернула на Ждановскую набережную, прилегающую к территории стадиона, сопровождение куда-то делось. И...
Зрелище было жуткое. На любого, кто был в красно-синей футболке или "розе", налетали целой стаей и начинали избивать. Продолжали лупить даже тех, кто уже лежал, не в силах сопротивляться. Одному из поклонников армейского клуба досталось особенно - он потерял сознание и был унесен с "поля боя". Его девушку тоже не пожалели - нанесли ей несколько ударов.
Повторяю, ваш корреспондент видел все это своими глазами. Свидетельствую: озверевшие фанаты били не "себе подобных", готовых к ответным действиям столичных "коллег", а простых болельщиков, не объединенных ни в какие группировки. Как известно, негласный фанатский кодекс чести что-либо подобное запрещает, однако в Питере об этом и не вспомнили...
Самое ужасное то, что милиционеры (их было человек шесть), стоявшие рядом, буквально в нескольких метрах, наблюдали за развитием событий спокойно и так и не вмешались. Даже на просьбу вызвать "Скорую помощь" не отреагировали. Более того, не поверите, но один из милиционеров... улыбался!
Придурки питерские... всегда знал что там все свихнулись давно...
Придурки питерские... всегда знал что там все свихнулись давно...
Да я же говорю что это город бомжей* и люди там такие же
* под этим словом подразумевался очень обширный запас матерных слов итд
Независимый
19.04.2005, 14:42
Так последнее предупреждение всем! Или закончите этот пустой разговор, или будете париться. Вот 17 июля по моему приедут сюда с Динамо играть, тогда и ответите, как и следует, а разводить пустой базар не стоит. Все прекрасно знают что из себя питерские болельщики представляют! А представляют они из себя лучших в России по качеству поддержки на трибунах фанатов.
Независимый
19.04.2005, 14:43
ТЕМА ЗАКРЫТА.