Просмотр полной версии : Юрий Палыч, не наедоело?
«Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди — возможно, вы ни х#я не поняли...»
(из хладнокровного)
Юрий Павлович Семин — человек достаточно спокойный и выдержанный, с кондачка ничего делать не станет. Сначала Юрий Палыч все обдумает хорошенько, вечерком с бокалом хорошего (а не за 200 рубликов из соседнего ларька) коньяка посидит перед лениво пляшущим в камине огоньком, оценит вкус напитка, прочувствует мысль-другую, да и отложит решение до завтра — оно, как известно, мудренее.
Ждать устали все. Сначала журналисты стыдливо печатали слухи, непременно сопровождая их щедрыми комментариями, что «это, разумеется, все только слухи». Потом осмелели и стали Юрия 'Наше Всё' Палыча сватать в разные клубы. А дальше и разные израильские миллионеры русских происхождений с контрактами поехали. Юрий Палыч, коньяк там у вас еще не закончился?
Сегодня «СПОРТ-Экспресс» уже на первой же полосе сознался, что сегодня Юрий Палыч станет динамовцем. Надо полагать, Юрий Палыч уже отвечает заспанным голосом на звонки с радио и телевидения, уверяя, что им, журналюгам, лишь сплавить его куда-нибудь, а пока что он тренер сборной России и ничего, конечно же, не подписывал. А, может, и подписывал, но вам об этом он не скажет.
Пока Юрий Палыч определяется, нам остается представлять себе картину «Юрий Палыч и...». Сегодня это "Юрий Палыч и Жорже Рибейро идут купать Маниша в крови невинно погубленных болельщиков «Динамо». Сегодня Юрий Палыч динамовец. А завтра?
Slaviano
08.11.2005, 11:11
Нефелим всё от ЦСКА отойти не может. Желчь и озлобленность так и бьёт через край.
Камрад, успокойся. Выпей, отдохни. Хотя бы того же коньячку. Выпей коньячку, но смотри, чтобы в таких количествах, чтобы он не стал для тебя йадом.
ПС: Кстати, с каких это пор ТЫ стал писать статьи с выкладками на основе СЭКСа? ;)
Семина надо в Кубань в родную команду.
lokomotivFan
08.11.2005, 11:50
Я в шоке... Нехорошо получилось,если это правда...
Теперь ,если это правда, то у Динамо никаких конкурентов не будет вообще...
Slaviano, СЭКС, есичо, при всей своей порочности и ущербности - самое информативное и правдивое из спортивных изданий в России. По уровню критериев доверия газета.вру и прочие ресурсы с ним рядом не валялись. Так почему бы и нет? ;)
Я в шоке... Нехорошо получилось,если это правда...
Теперь ,если это правда, то у Динамо никаких конкурентов не будет вообще...
Никаких конкурентов на вылет и Премьер Лиги... :)
И хоть бы кто заголовок внимательно прочитал... :eek: Впрочем, оч-чень интригующе получилось. Не только ведь надоело, так еще и наё...вают нас. :)
Slaviano
08.11.2005, 12:04
Нефелим, а заголовок вот он:
Юрий Палыч, не наедоело? (орфография и пунктуация автора сохранены -sic!-)
А.Караваев, так это плюс СЭКСу или минус России? :)
Авторский стиль, Slaviano. Уникальное изложение. ;)
Slaviano, если я скажу "плюс", я потом себя уважать перестану. Но лучше этого скама у нас нет :(
базар про то что лапшу на уши вешают уже который месяц.......Палыч должен в ЛОКО вернуться.....а с Динамо полюбэ надо решать всё не так (путём имён)...нужно долго работать с командой что Палыч как раз делает лучше всех......щас он свалит из России и опять 25 новый тренер на один отборочный цикл....потом другой на сл. и результат 0..на самом деле все просто ждут отставки Шрэка.....ответ даю после 30го тура ..через 2,3 дня Палыч вернётся в ЛОКО
Палыч в Динамо :rolleyes: ...мда, верится , но пока не очень. Лучше бы в Динамо Газаева вернуть, а Палыча в ЦСКА , тогда бы всем было хорошо( Гусев содрогнулся от этой перспективы) :)
А мне кажется, что для Семина это вариант, потому что это клуб, который надо кропотливо строить(как это было с Локо), но у этого клуба куча денег.
P.S. Но я хочу, чтобы Палыч вернулся в Локомотив. :rolleyes:
Да новости не из приятных! и че ЮПС дернулся в эту сборную? че он там забыл!
ЗЫ деньги правят миром!
ЗЗЫ ЮПСа в ЛОКО
smallball
08.11.2005, 13:32
...и че ЮПС дернулся в эту сборную? че он там забыл!
Родина позвала.
Я думаю он пойдет в Динамо так как есть возможность купить любых игроков и делать с ними чо хочиш=)
Но с другой стороны руководству Динамо нужны результаты,а еслли ЮПС ин не добъётся то усё,выгонят нахъ...
Родина штука странная! В стране можно так сказать жизнь не из лучших с нашей Земли! А они тут з Семиным завликаются! Нехорошо-нехорошо! На до звать на Родный ЛОКО, травку там знакому потрогать, покричать на игроков, денег погрести и в конце концоф могбы кубок Премьер лиги подержать!
Woo Hoo!
08.11.2005, 13:41
Даёшь Семина в Ростов! Помощником Балахнина.
Даешь тогда таку раскладку Семина в Челси, а Моуриньо в ЛОКО! А?
Даешь Семина в Локо.Динамовцам он нах не нужен.Их же будет тренировать Сколари(а в составе будут Dеco:),C.Rоnаldо:):)).Да и сам Семин не пойдет на роль временщика.
Даешь Семина в Локо.Динамовцам он нах не нужен.Их же будет тренировать Сколари(а в составе будут Dеco:),C.Rоnаldо:):)).Да и сам Семин не пойдет на роль временщика.
Больные фантазии... какого... так сказать черта Криштьяну Роналду делать в России, а точнее в Динамо? когда есть клуб который обеспечивает: 1 деньгами (65тыс фунтов в неделю) 2когда клуб борется за выигрыш ЛЧ, а не за вылет без участия в еврокубках и тем более такого не солидного чемпа как наш( в сравнении с Англией, да и патриотичность сдесь уступает место объективности!) 3. климат из-за которо-го хочет покинуть свой клуб Маниш, да Вагнер Лав уже хочевал в Бразилю переехать!
в крайнем случае если он саберется покидать МЮ, его завалят клубы предложениями с "европейским масштабо", а не Динамо!
вот судите сами,
Сам всё это знаю, но очень уж очень хочется помечтать иногда.Моуриньо кстати тоже португал,вот когда выгонят его из Челси...но не в этой жизни.
Сам всё это знаю, но очень уж очень хочется помечтать иногда.Моуриньо кстати тоже португал,вот когда выгонят его из Челси
То он окажется в ЦСКА - вторым тренером....:)
А ведь переход ЮПСа это не окончатьльно!
ЗЫ название темы выброно четко :) скоко можно Палычу кипятить мозги людям? то израиль, то Динамо! куда завтра? в Африку?! тож вариант!
что же это получаеться , когда Юрий Палыч уходил в сборную , Филатов заверял нас что в случае если он там на долго не задержиться то он вернеться в локомотив, а по слухам Палыча сватают уже в 3 клуб и он везде ездит и присматриваеться (израильский клуб, встреча с абрамовичем, которы проявляет интерес к еще одному европейскому клубу, и вот динамо). видать не сдержал обещание Филатов.
да вот еще и вычитал сегодня, что аж так грустно стало, и сердце заболело.
Причиной увольнения с поста главного тренера "Динамо" Иво Вортманна послужили не только неудовлетворительные результаты, показанные в период с июля по ноябрь 2005 года (4 победы, 1ничья, 8 поражений), сообщает "Советский Спорт".
Скоропостижная отставка бразильского специалиста произошла еще и потому, что Семин уже дал свое согласие возглавить "Динамо". Называется даже вероятность этого события – 99%. Правда, все договоренности носят пока лишь устный характер, поскольку на данный момент Семин официально является главным тренером сборной России.
Еще один любопытный момент. Недавно из уст председателя совета директоров "Динамо" Алексея Федорычева прозвучали фамилии футболистов, которых он хотел бы видеть в составе команды-2006. Речь в первую очередь шла об игроке "Зенита" Андрее Аршавине. Компанию ему почти наверняка составят Игорь Денисов из того же "Зенита", Марат Измайлов и Малхаз Асатиани из "Локомотива".
Впрочем, вчера в агент Аршавина Павел Андреев не подтвердил информацию о переговорах Аршавина с бело-голубыми.
мне в первый раз стало страшно за будушее команды, так как уже ведеться поиск центрального защитника в аргентине, это может означать только одно, ЛИМА всеже сдержит обещание что в случае если локомотив не станет чемпионом покинет клуб.
Про Марата и Малхаза вообще верить не хочу.
и всарвно я чето жду а жду я выхода в лигу чемпионов, жду побед в куефа, верю в возвращение Палыча.
Забейте на все. ЮРИЙ ПАЛЫЧ РЕШИЛСЯ! И покинул сборную. Подробности (http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl107196.html).
з.ы. Коньяк, видать, закончился. Пошел за сигаретами.
Круг сузился. Теперь нет варианта - сборная, теперь нет отговорки типа "у меня все еще контракт со сборной".
Есть отговорка: "Подождите, сейчас докурю, тогда и пообщаемся". ;)
если в Динамо и уйдет то только из-за бабла
если в Динамо и уйдет то только из-за бабла
Я вот чего не пойму, зачем Семин нужен так Динамо.... Ну почему с деньгами Фед. нельзя приобрести кого-нибудь другогоВедь за большие деньги, многие тренеры с мировыми именами наплюют на престижные чемпионаты, побегут же в Россию лаве рубить.....
B-int, просто когда они срубят лаве, им уже похер будет на все, и они также легко уедут обратно, а с Семиным есть перспективы на будущее
FIXIUS, когда они срубят лаве, они захотят поиметь еще лаве и сними будут такие же перспективы на будущее....
B-int, и при этом они не будут из кожи вон лезть, чтобы построить команду.
иностранец этим заниматься по определению не будет, т.к. ему это не нужно.
сколько уже примеров этих было, один Петржела в Питере мыкается, а воз и ныне там
FIXIUS, а Моуриньо спокойно строит Челси и из кожи вон лезет кода надо.....
ИМХО Если Палыч ушел из сборной, то что то он быстро сломался, Российская сборная не для слабых. p.s Кто то же должен ее тренировать, благо времени теперь много
В сборную надо кого-то железного, немца желательно.....
Sunstrike
08.11.2005, 15:48
Надо было всеми силами уговаривать Сёмина остаться в сборной . На мой взгляд , года через 2 это была бы очень хорошая команда
Надо было всеми силами уговаривать Сёмина остаться в сборной . На мой взгляд , года через 2 это была бы очень хорошая команда
Ну, если бы Семин раньше не сломался..... А так, он по крайней мере определился с составом, в отличие от Ярцева......Но проблему с нападение так и не решил...
Sunstrike
08.11.2005, 16:00
Хотя с другой стороны - то что под его руководством сборная не проиграла ни одного матча - ещё ни о чём не говорит . Вон , при Ярцеве она только 1 матч проиграла ( зато какой ). Тут надо разбираться с футболистами , а тренеров менять можно до бесконечности
ИМХО Если Палыч ушел из сборной, то что то он быстро сломался, Российская сборная не для слабых.
Тот Локомотив тоже был не для слабых, сделал ведь отличный клуб, а тут когда в сборную ушел этот клуб стал потихоньку разваливаться, Семин не мог на это смотреть и ушел из сборной.
Я и говорю, немца какого-нидь надо, он и организует нашу сборную или русского - но железного, несгибаемого....Наш по****м лечить надо, игроков наших, по голове им чаще давать....... А Семин сломался, не смог.....
Тот Локомотив тоже был не для слабых, сделал ведь отличный клуб, а тут когда в сборную ушел этот клуб стал потихоньку разваливаться, Семин не мог на это смотреть и ушел из сборной.
В клубе игроки материально заинтересованы, в сборной - нет....
Лучше голландца:и дисциплина будет и красивая игра.А Семин пусть лучше в Локо говно разгребает.Труды Эштрекова так сразу и не смоешь...Попотеть придется, однако.
Да, голландца, а лучше, чтобы нашу сборную спонсировал Абромович..... Все сразу заиграют.....
smallball
08.11.2005, 17:14
Всякие домыслы по поводу нового тренера сборной думаю нужно прекратить, т.к. наверняка скоро станет известно кто именно это будет, вот тогда и обсудим его тренерские достижения и перспективы. По переходу Семина в Динамо тоже пока толком не ясно, но "почему бы и нет?" Каких то принципиальных мотивов или возражений по работе в Динамо у Семина видимо вообще нет (как их и не было по работе в сборной, да и не только у него) и как бы долго не кричали болелы Локо "Юрий Палыч возвращайся!" решение все равно будет за ним. Поэтому тема перехода ЮПС-а в Динамо ИМХО тоже исчерпана (по крайней мере Figo и B-int-у вижу, что сказать уже нечего). Ну и тем более сабж никак не вяжется с обсуждением перехода в Динамо Деку и К.Рональдо.
Kim Kallstrem
08.11.2005, 17:15
Нефелим всегда начинает "тот и тот - спокойный человек..." и т.п.
Акар - "я не буду говорить о..." и т.п.
можно что нибудь поновее господа?
P.S. Что Семину должно надоесть? Второй клуб за 15 лет?
Поновее? Можно попробовать...
Kim Kallstrem, не хотите ли в порядке эксперимента попробовать себя в роли новостеписателя f-сайта?
Для Динамо нужен тренер, который в короткие сроки создаст неплохую игру. Но ЮП не такой. Локомотив он строил около 5 лет. То же самое получилось и со сборной...
smallball
08.11.2005, 18:21
Для Динамо нужен тренер, который в короткие сроки создаст неплохую игру.
Pooley, а такое вообще возможно (примеры из жизни)?
The Unforgiven
08.11.2005, 18:22
Я-то подождать лет эдак 5-10 могу. Но вот будет ли ждать Федорычев?
Kim Kallstrem
08.11.2005, 18:28
Для Динамо нужен тренер, который в короткие сроки создаст неплохую игру. Но ЮП не такой. Локомотив он строил около 5 лет. То же самое получилось и со сборной...
зачем в короткие сроки?
The Unforgiven
08.11.2005, 18:33
зачем в короткие сроки?
А затем, что г-ну Федорычеву не терпится создать российский аналог "Челси". Только он забывает, что в таком случае в команде должны быть толковые кадры, а не полудурок Заварзин.
ЗЫ: Что-то не верю я в возрождение "Динамо"
Оптимально Федору надо подождать год - смотрим на Спартак - за год с середины таблицы Старков худо бедно поднял до тройки лидеров (где-то везенье, а где-то грамотная работа).... Аналог же типа Челси, ему придется строить этак года 3 минимум, хотя можно и быстрее, если координально сменить руководство, поставить супер грамотных менеджеров, что сделал г-н Абрамович....(да Челси он поднял за два года)....
smallball
08.11.2005, 18:54
2 B-int:
Для того что бы поставить "грамотных менеджеров" их нужно еще поискать. Даже у суперклубов не у всех есть такие манагеры как Питер Кэньон (у МЮ например нет :) ).
Я и говорю, немца какого-нидь надо, он и организует нашу сборную или русского - но железного, несгибаемого....Наш по****м лечить надо, игроков наших, по голове им чаще давать....... А Семин сломался, не смог.....
В клубе игроки материально заинтересованы, в сборной - нет....
ну если по твоему мнению Сема сломался то газззззай вообще соснул не хило то
Pooley, а такое вообще возможно (примеры из жизни)?
Ну может и не совсем пример. Но у нас в Украине есть парочка таких тренеров. Например Семен Альтман тренер Черноморца. Когда его попросили тренировать команда была в зоне вылета из вышки. А как только он пришел, так сразу чуть во втором круге за еврокубки не вцепились. В Динамо Киев таким козырем был Йожеф Сабо, тот тоже мог в короткие сроки востановить команду. Но к сожалению это тренеры-"пожарники". Они тушат пожар, а потом не знают что делать.
Если Федорычев хочет все и сразу, то в таком случае Палычу в Динамо М. пока не светит дорога.
Hooba(FCSM)!
08.11.2005, 20:48
Ситуация вокруг Динамо уже становиться просто смешной,даже не укладывается в голове,как Сёмин согласился перейти в Динамо,только если ради денег,потому что ловить там нечего,и ещё очень понравился список приобретений,который они планируют сделать,интересно хотя бы одного из этого списка они возьмут?Всё-таки деньги не всегдла всё решают,ещё нужны и мозги ;)
Metalist Kuzi@
08.11.2005, 21:19
Только что, по каналу ТВЦ был прямой разгавор с ЮПС. Он уходит из сборной, и по окончанию сезона встречается с руководством "Своего клуба" Локомотив чтобы подписать контракт. Слухи о том, что он переходит в динамо- ВЫМЫСЕЛ! Ура, товарищи железнодорожники!
snow,
нет не сломался, если ушел, бросив все....
С Газаевым тогда другая история была, а я тем более не говорил, что Газаев - панацея для сборной....
Да он не вытащил сборную и Ярцев тоже. Может Романцев со сборной не пролетел? Скажи лучше, кто у нас за последние годы со сборной не обломался?
Для того что бы поставить "грамотных менеджеров" их нужно еще поискать. Даже у суперклубов не у всех есть такие манагеры как Питер Кэньон (у МЮ например нет ).
Поэтому и есть такой клуб как Челси, у которого с руководством все полный порядок.... Поскать - ну в общем это проблемы Динамо, я лишь говорю, что успех для Динамо состоит не только в грамотном тренере и классных игроках, но и в хороших менеджерах, которые могут враз опустить клуб, а могут и поднять.....
'Тренировать клуб и сборную - две разные вещи...' - Ю.П. Сёмин.
Ну что ж, теперь наконец на официальном уровне сказали то, о чём простые болельщики, НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, говорили уже давно.
А Ю.П. Сёмину спасибо, за профессионализм и честность по отношению ко всем: к болельщикам, к себе.
ИМХО со сборной и её тренерским составом наступила некая пауза естественная. Её надо использовать главным образом для снижения градуса истерии вокруг зтого вопроса. При таком накале и эмоциях большей частью исходящей от непрофессиональной части СМИ и спортэлектората немного охотников на этот электрический стул и среди наших кадров и среди вменяемых (достойных?) импортных. Зато доброхотов типа Вортмана/Гжебика - на раз.
Да и задачу-минимум в нынешних реалиях надо ставить реальную: например, выход в финальную часть ЧЕ. Без закидонов про полуфиналы всяческие. И соответственно без клейма и истошных криков ПОЗОР при невыходе из группы в финальной части.
ЗЫ в следующем году очень интересно будет понаблюдать за Динамо...
Sunstrike
09.11.2005, 05:50
Только что, по каналу ТВЦ был прямой разгавор с ЮПС. Он уходит из сборной, и по окончанию сезона встречается с руководством "Своего клуба" Локомотив чтобы подписать контракт. Слухи о том, что он переходит в динамо- ВЫМЫСЕЛ! Ура, товарищи железнодорожники!
Это хорошо , хоть чемпионат интересней будет , а то в концовке чемпа играла только одна команда
В сборную надо тренера либо Немца, либо с бывшей Югославии, либо Чеха, либо Словака. В Динамо -Сколари. В Локомотив - Сёмина(Эштрекова гнать к чертям). Хотя мне всё равно за динамо и локо.
Спартак чемпион.
П. С. Слышал сегодня утром, что кандидатура Газаева в сборную тоже рассматривается - ВОТ ЭТО НАДО БОЯТЬСЯ
Слышал сегодня утром, что кандидатура Газаева в сборную тоже рассматривается - ВОТ ЭТО НАДО БОЯТЬСЯ
каждый год будут назначать тренера победителя
СЗОТ
Разочарован, что Kim Kallstrem так быстро сдулся...
Палыч - хороший, крепкий клубный тренер. Чем больше таких тренеров в клубах, тем сильнее наша сборная.... А вот её-то, родную, тренировать-то и некому. К нашим игрокам хоть Маоринью, хоть Хуоринью приставь - сопьётся с горя Хуоринья через месяц...
Не совсем понимаю, чем так крепок ЮПС... Более 10 лет работы в госучреждении (читай - стабильный бюджет) и всего 2 чемпионства... Хорошими тренерами считаю Гаджиева и Бердыева. А вообще, нужен непредвзятый к игрокам иностранец. Назначат же опять какого-нибудь Бышовца...
Президенту ОАО "Российские железные дороги"
В.И. Якунину
Президенту ФК "Локомотив" (Москва)
В.Н.Филатову
От болельщиков ФК "Локомотив" (Москва)
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемые руководители ФК "ЛОКОМОТИВ"!
Мы, болельщики клуба "Локомотив", всегда были с вами в дни побед и поражений, какими бы тяжелыми они ни были. Сегодня для нас наступили очень тревожные дни, и мы рассчитываем на Ваше понимание, как и "Локомотив" сегодня и всегда может рассчитывать на нашу преданность.
Мы хотим подчеркнуть, что наше обращение не вызвано последними неудачами нашей команды - потерей долгожданной Лиги чемпионов, потерей золота в чемпионате России, не слишком выразительной игрой в Кубке УЕФА, - мы знаем, что команда и В.Х.Эштреков делают все возможное для достойного завершения сезона. Наша тревога вызвана тем, что мы теряем самое главное - то, за что мы полюбили эту команду, то, за что мы будем бороться в меру наших возможностей, - это характер, дух команды "Локомотив". Не победами, не стадионом и не интернет-сайтом, а именно своим характером команда "Локомотив" привлекла к себе тысячи болельщиков. Мы любовались и гордились его чертами, редкими для современного российского футбола, - честностью, открытостью, несгибаемой волей, сплоченностью и единством всех без исключения работников клуба, искренней любовью к игрокам и болельщикам. Но за последнее время одно за другим происходят события, которые противоречат духу "Локомотива" и которые заставили нас обратиться к Вам с открытым письмом.
Каждый день, с надеждой и страхом следя за выпусками новостей, мы ждем возвращения человека, воспитавшего наш ЛОКО, человека, ставшего неотъемлемой его частью, человека, которому мы поверили и которого полюбили, человека, ставшего настоящим символом клуба "Локомотив". Это - Юрий Павлович Семин.
Сегодня мы с недоумением и растерянностью читаем в официальных обращениях к болельщикам, что Семин является всего лишь "одним из кандидатов" на пост главного тренера команды "Локомотив", что, оказывается, при Семине игра была "незрелищной и неинтересной". Мы не понимаем, кто и с какой целью отдает указания отнимать у болельщиков баннеры с фамилией Семина при входе на стадион. Мы считаем эти слова и действия недопустимыми по отношению к тренеру, который на наших глазах создал команду-мечту - наш "Локомотив"!
Мы хотим, чтобы Вы знали, что значит для нас Юрий Павлович. Мы хотим, чтобы Семин тоже это знал. Многие из нас полюбили "Локомотив" именно благодаря ему - Юрий Павлович стал для нас символом командного духа, силы воли, футбольной веры. Не нужно даже напоминать о достижениях Семина на посту главного тренера "Локомотива" - они и без того памятны и нам, и болельщикам клубов-конкурентов. В мировом футболе людей, сделавших для своей команды столько, сколько Юрий Павлович сделал для "Локомотива", - единицы. Но сейчас для нас важно другое: в то время когда, казалось бы, не существует незаменимых людей и неразрешимых проблем, Юрий Павлович Семин НЕОБХОДИМ нам как человек, который за почти 20 лет пережитых вместе радостей и невзгод стал для нас по-настоящему близким человеком. Нам больно при одной мысли о том, что этот выдающийся тренер и удивительный человек может оказаться ненужным команде. И мы не хотим допустить, чтобы "Локомотив" остался без Семина, а Семин - без "Локомотива".
Если мнение болельщиков о том, кто должен быть главным тренером команды "Локомотив", хотя бы что-то значит, мы отдаем свои голоса Юрию Павловичу Семину. Мы верим, что талант Юрия Павловича, его харизма, его исключительные личные и профессиональные качества, его амбициозность и стремление к постоянному росту дадут клубу "Локомотив" новый заряд, толчок к развитию и к пополнению рядов болельщиков клуба. Приветствуя обновление и развитие команды, мы все-таки надеемся узнать в следующем году НАШ "Локомотив", мужественный, честный и благородный, такой, каким и должен быть Большой Спорт.
С уважением, Ванин Роман Владимирович, Пешков Вадим, Панина Анастасия, Рудый Сергей (всего более 200 подписей).
Сёмин тренер Локо и если он перейдет в Динамо то я ему и рукаводству Динамо этого не прощю! Он ведь красно - зеленый , а не бело - синий! Зачем в Динамо? Все болельщики ЛОКОМОТИВА надеются, что он вернется обратно в ФК "ЛОКОМОТИВ" (Москва)! Если нет... то он подлый человек! В сборную ладно пусь идет, она же наша Российская, а в Динамо или в другой клуб (кроме ЛОКОМОТИВА) - не надо! Ему это не простит не один болельщик ЛОКОМОТИВА! Вобщем я хочу чтоб он был в Локо!
лишние знаки "!" и "?" убраны, несогласованная реклама сайта убрана, автор предупрежден. smallball
Не совсем понимаю, чем так крепок ЮПС... ...
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/04/a_271589.shtml
Эту ссылку может поюзать и юноша, запостивший передо мной :)
(я не имел ввиду смоллбола...)
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=26871
Вот еще одна ссылочка - интерьвью с ЮПС'ом