Просмотр полной версии : Кто следующий на эшафот?
Луиз Фелиппе Сколари пока что занят в сборной какой-то там Португалии, но Алексей Федорычев, видимо очень ранимый человек, вчерашнего чужого триумфа на своем же поле да еще и своими же руками сделанного вынести не смог — с сегодняшнего дня Иво Вортманн с командой «Динамо» не работает. Не всем деньги приносят счастье, впрочем сеньору Вротм... простите, Вортманну вряд ли есть на что жаловаться — в далекой Бразилии за такие результаты вышибают через месяц. Ему не привыкать, зато и настоящий снег пощупал, и Москвой восхитился, и денег немного накопил. Исполнять его обязанности снова будет чуть ли не единственный истинный динамовец в клубе Андрей Кобелев. Удачи, Андрей!
Оставлять нужно Кобелева и точка (если руководство хочет что бы Динамо играло)
p.s присоеденяюсь к пожеланию, удачи!
Повторю то, что уже постил в теме Локомотива - по информации радиостанции Эхо Москвы на пост гл тренера ФК Динамо приглашен ЮПС. С моей точки зрения, это предложение Семин очень хорошо обдумает... Нынешнее Динамо намного перспективней нынешнего Локомотива...
с сегодняшнего дня Иво Вортманн с командой «Динамо» не работает. Исполнять его обязанности снова будет чуть ли не единственный истинный динамовец в клубе Андрей Кобелев. Удачи, Андрей!
Откуда такая инфа?
Откуда такая инфа?
Новостная лента СЭкса.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/10/nl107045.html
Откуда такая инфа?
Да я тут Леше Федорычеву позвонил... :D По-моему, эта информация давно была очевидной. Кстати, я ее не с СЭ взял, хотя там тоже есть. Вот только я никак не могу понять, ЧТО Федорычев хочет от "Динамо" своими экспериментами? "Алания", к примеру, доэкспериментировалась. "Динамо" - единственный клуб, не побывавший в Первом дивизионе. При таком менджменте у них есть отличные шансы там побывать... М-да. :cool:
SErVANt3001
07.11.2005, 15:31
А Сёмин в динмао это будет круто надеюсь он сделает из неё комнаду нормальную...
ПС
я не болею за динаму ппросто денег жалко...))
Darth: Семин сделает. Лет через 15.
Пусть уж работает Кобелев,только ему надо дать пару лет что б зделать из Динамо хорошую команду.
Кстати Динамо отличный пример того что матчи в нашем чемпионате не покупаются, Федорычев мог бы все матчи купить у него денег немеренно;)
smallball
07.11.2005, 15:59
Федорычев мог бы все матчи купить у него денег немеренно...
Он 2-й в очереди за покупками стоит. ;)
И не зависят от кол-ва иностранных игроков в команде....
Sunstrike
07.11.2005, 16:09
Думаю , что и у Сколари ни чё не получится в Динамо . Сборная и клуб - две разные вещи
Sunstrike, Думаю , что и у Сколари ни чё не получится в Динамо . Сборная и клуб - две разные вещи
Почему?
Sunstrike
07.11.2005, 16:16
Я же сказал , потому что клуб и сборная - вещи абсолютно разные . Или ты сомневаешся ? Пример - Сёмин
Сомневаюсь.... Специально посмотрю, кто из тренеров успешно руководил, каксборной, так и клубом.... В клубе больше выбор игроков, шире возможности, хороший тренер сборной сможет и клуб поднять
Sunstrike
07.11.2005, 16:37
Время покажет . Бесусловно , хочется , что б такой клуб , как Динамо боролся за медали , а не волочился в середине таблицы
Он 2-й в очереди за покупками стоит. ;)
Федорычев мелочиться не стал, а просто ВЕСЬ чемпионат скупил. ;) Теперь ведь Fedcom Чемпионат России... А вкус золота "Динамо" не знает, если я не ошибаюсь, с 63-го года. Привыкли, наверное...
The Unforgiven
07.11.2005, 18:49
Кобелева нужно ставить безо всяких "И.О.". Он в этом году неплохо работал (по крайней мере, лучше, чем Вортман), просто ему развернуться не дали. Терпение и труд все перетрут! :)
Я же сказал , потому что клуб и сборная - вещи абсолютно разные . Или ты сомневаешся ? Пример - Сёмин
А что Сёмин??? При нем сборная не потерпела ни одного поражения... И смотрелась очень прилично. А сборная и клуб - это и вправду разные вещи...
На самом деле, решение уволить Вортманна появилось не за один день, оно назревало. В понедельник в 12 часов дня я пригласил Вортманна к себе в кабинет, где мы побеседовали, причем отмечу сразу, в дружеском тоне. Мы оба сошлись на том, что задача, которая была поставлена перед бразильцем, не была выполнена, поэтому для него и для "Динамо" будет лучше, если Иво покинет клуб. Мы решили, что не станем дожидаться окончания чемпионата. Надо уже начинать серьезно готовиться к первенству будущего года, и уже сегодня нужно думать о селекции, о сборах. Чем быстрее мы определимся с будущим команды, тем лучше. Тем более что отсутствие Вортманна в клубе уже никак не повлияет на положение "Динамо" в турнирной таблице.
По мне, так увольнение самого Заварзина не просто назрело, а уже и перезреть успело. А как перезрело, так начало гнить и вонять.
Выкладываю этот сделанный мною скриншот оффициального сайта ФК Динамо. Многие это видели вживую.
http://img465.imageshack.us/img465/3461/15yw1.th.jpg (http://img465.imageshack.us/my.php?image=15yw1.jpg)
Ни разу не шутка! Провисело всю ночь :)
АНК конечно не оставят , интересно будет если прийдет ЮПС как он будет работать со всем этим легионом
ps гы :) а что там за нижния картинка
Kim Kallstrem
07.11.2005, 22:29
Да я тут Леше Федорычеву позвонил... :D По-моему, эта информация давно была очевидной. Кстати, я ее не с СЭ взял, хотя там тоже есть. Вот только я никак не могу понять, ЧТО Федорычев хочет от "Динамо" своими экспериментами? "Алания", к примеру, доэкспериментировалась. "Динамо" - единственный клуб, не побывавший в Первом дивизионе. При таком менджменте у них есть отличные шансы там побывать... М-да. :cool:
Крылья Советов еще. и Спартак. И Локомотив. да и много кого еще.
The Unforgiven
07.11.2005, 22:53
интересно будет если прийдет ЮПС как он будет работать со всем этим легионом
ЮПС может и будет работать, вопрос в том, будет ли работать легион. По мне, так гнать надо вместе с Вортманом и тупого Энакархире, и недовольного Манише, и всех остальных. С такими игроками команду не построить. Как это ни парадоксально звучит, но нужно строить команду практически заново, только не таким путем.
ЗЫ Заварзин, ты следующий!
Крылья Советов еще. и Спартак. И Локомотив. да и много кого еще.
Я имел в виду из клубов-грандов. А "Спартак", кстати, еще в союзные времена в первом дивизионе побывал - динамовец Бесков его оттуда поднимал.
з.ы. Уже по "Спорту" заговорили про "российского специалиста у руля "Динамо". Юрий Палыч, поверьте - лучше уж в "Бейтар"!
Предположения "СЭ", высказанные во вчерашнем номере по поводу предстоящего назначения Юрия Семина главным тренером "Динамо", в понедельник подтвердились.
По нашим данным, Семин уже был представлен в новом качестве нескольким динамовским футболистам и подписал предварительное соглашение с председателем совета директоров "Динамо" Алексеем Федорычевым.
Вчера же был отправлен в отставку Иво Вортманн, работавший с командой с середины июля. Вместе с бразильским специалистом уходит и весь его штаб - помощник, тренер по физподготовке и тренер вратарей. Судя по всему, Семин приступит к руководству клубом после окончания сезона, а пока исполняющим обязанности главного тренера назначен Андрей Кобелев. Помогать ему станет тренер дубля Сергей Силкин. Под управлением этой связки бело-голубые проведут матч последнего тура в Самаре.
Это не единственное изменение, которое ждет динамовский клуб в предстоящее межсезонье. Так, по данным "СЭ", уже ведутся переговоры с футболистами, выступающими в российском чемпионате, - с зенитовцами Аршавиным, Малафеевым и Анюковым, а также с футболистами "Локомотива" Измайловым и Асатиани.
О своем уходе из сборной и, возможно, назначении в "Динамо" Семин может объявить уже сегодня, после встречи с президентом РФС Виталием Мутко. Вчера беседа не состоялась, поскольку Мутко находился в Швейцарии, где проходила презентация финального турнира молодежного чемпионата Европы среди женщин.
"Спорт-Экспресс"