Просмотр полной версии : Sibneft Чемпионат России. 29-й тур. ЦСКА — чемпион! Два раза.
http://www.fifasoccer.ru/"http://www.fansport.ru/img/1722_d.jpg
Про игру армейцев в*этом году говорят много словоохотников. «Нездоровый прагматизм», «отсутствие разнообразия в*тактике», «зависимость от одного игрока» —*вот лишь малая толика эпитетов, которыми принято сдабривать любой матч красно-синих в*любом турнире. Возможно, это и*на самом деле так, но! Но посмотрите на полку трофеев базы в*Ватутинках: за этого год она прогнулась от Кубка УЕФА, Кубка России, а*теперь вот еще и*золотых медалей чемпионата. Значит, именно эта игра со всеми ее эпитетами оказалась сильнее любой другой.
Я не болею за ЦСКА и*никогда не болел. Думаю, нет смысла это скрывать. Однако, сегодня, безо всяких задних мыслей мне хочется поздравить армейскую дружину и*ее преданных болельщиков с*очередным и*самым главным в*этом, таком удачном году, праздником! Ну и*отдельно —*Гинера, Газзаева и*Карвалью —*за то, что умеют терпеть и*работать, не покладая рук, даже если что-то идет совсем не так. Их пример —*другим наука: обладай наша сборная рвением, как у*этих троих, она бы решала совсем иные задачи.
Оформление статуса произошло на бланке ФК «Динамо». Так уж получилось, что именно эта команда, по бюджету превосходящая ЦСКА более чем вдвое, стала не конкурентом, а*финальным аккордом музыки усатого дирижера. 2:1 после голов А. Березуцкого, Карвалью и*Колодина —*и*красно-синие убежали на круг почета, Акар с*досады плюнул, а*тоскующий на работе Абрикос очень захотел напиться, как самая настоящая свинья.
Больше —*ни строки. С*первой интригой все ясно, вторая развяжется в*последнем туре, в*матче между «Локомотивом» и*«Спартаком», умудрившимися не растерять драгоценные очки в*поединках с*«Тереком» и*«Сатурном». На кону —*Лига Чемпионов. Читайте нас.
Премьер-лига
29-й тур
«Динамо» (Москва) —*ЦСКА (Москва) —*1:2 (0:0)
«Терек» (Чеченская республика) —*«Локомотив» (Москва) —*0:3 (0:1)
«Спартак» (Москва) —*«Сатурн» (Московская обл.) —*1:0 (0:0)
«Алания» (Владикавказ) —*«Томь» (Томск) —*1:2 (1:0)
«Москва» —*«Шинник» (Ярославль) —*3:2 (2:0)
«Рубин» (Казань) —*«Торпедо» (Москва) —*5:1 (2:0)
«Ростов» (Ростов-на-Дону) —*«Крылья Советов» (Самара) —*2:1 (1:1).
«Амкар» (Пермь) —*«Зенит» (Санкт-Петербург) —*1:0 (0:0)
Положение команд: 1. ЦСКА —*59 очков. 2. Спартак —*55. 3. Локомотив —*55. 4. Рубин —*51. 5. Москва —*47. 6. Зенит —*46. 7. Торпедо —*42. 8. Динамо —*35. 9. Шинник —*35. 10. Томь —*34. 11. Сатурн —*33. 12. Амкар —*33. 13. Ростов —*31. 14. Крылья Советов —*29. 15. АЛАНИЯ —*23. 16. ТЕРЕК —*20.
Limakaka
07.11.2005, 08:39
Мои роздравления болельщикам ЦСКА!
Очень рад что Рубин будет играть в кУЕФА
Что ж, поздравляю ЦСКА с чемпионством. Молодцы! Заслужили.
Почему-то очень жалко Аланию, команда мне нравилась, надеюсь через год увижу ее в Премьер Лиге. Абсолютно непонятен спад Зенит, который меня если честно расстроил... Я, честно говоря, не очень то хотел, чтобы в Европе нас представлял Рубин... думаю Зенит бы выступил намного лучше, он и сейчас выступает пока лучше всех в Кубке Уефа...
Последний тур пренесет нам феерическое шоу под названием "Локо-Спартак". Хоть игра и за второе место, но думаю, именно этот матч может претендовать на матч сезона... Как бы Спартак, играя на ничью, не ошибся... этого я опасаюсь больше всего...
Не очень то радует, что игра чемпиона и команды, претендующей на второе место, слишком сильно зависит от одного игрока, Карвалью и Сычева, соответственно...
И если объективно, то второго место заслужил Спартак... Самый перспективнй состав, хорошая сыгранность,...да игра не зависит от одного игрока...
Вообщем, Спартак вперед за Лигой Чемпионов... Ты заслужил... Тебя ждут...
Zolotinsky
07.11.2005, 08:42
ура товарищщи, ура!
п.с. я к своему стыду узнал о чемпионстве по смс, ибо в одном из московских "высококультурных" заведений вместо того чтобы показывать игру чемпионов показывали мясных и инопланетян. :rolleyes:
Поздравление болельщикам ЦСКА! И с чего взяли, что Рубин будет играть в КУЕФА, 4 место этого права не дает: 1-2 - ЛЧ, 3 и КР - КУЕФА, 4 - Интертото. 4 сможет играть в КУЕФА, если 3 выиграет КР, а если КР выиграет 1 или 2, то в КУЕФА будет играть финалист КР.
Sunstrike
07.11.2005, 08:57
Поздравление болельщикам ЦСКА! И с чего взяли, что Рубин будет играть в КУЕФА, 4 место этого права не дает: 1-2 - ЛЧ, 3 и КР - КУЕФА, 4 - Интертото. 4 сможет играть в КУЕФА, если 3 выиграет КР, а если КР выиграет 1 или 2, то в КУЕФА будет играть финалист КР.
Вообще - то в следующем сезоне от России в Европе будут играть 5 клубов , а не 4 . Два - в ЛЧ , три - в УЕФА
...прозвучал финальный свисток и отличное воскресенье окрасилось в траур. Ничего не буду говорить. Даже завидовать тут нечему. Дожили... Чемпионат, в котором Достойных не было.
Наверно Локомотив и Цска будут еще долго чередоваться по чемпионству
...прозвучал финальный свисток и отличное воскресенье окрасилось в траур. Ничего не буду говорить. Даже завидовать тут нечему. Дожили... Чемпионат, в котором Достойных не было.
Да, ты прав.НО Локо попазал гдето в середине чемпионата хоть штото.
Ну а вопще меня порадовал Рубин и Москва.Растроился я тока из за Локомотива ну быть может и изза Зенита.
пользуйся кнопкой "Правка". smallball
Попович9
07.11.2005, 09:37
Мы это сделали! Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с этой победой. Жаль Зенит. Незаслужил он такой концовки чемпионата.
smallball
07.11.2005, 09:52
...прозвучал финальный свисток и отличное воскресенье окрасилось в траур.
Nefelim, радуйся, что только после финального свистка в матче Динамо-ЦСКА. Гораздо раньше это мог сделать Жеан Карлос. Вполне согласен с тобой, что "достойных" занять 2-ю путевку в ЛЧ на конец чемпа у нас нет. Возможно последний "бой" выявит действительно достойного хотя бы "серебра".
2 Street:
Зенит последнее время сам себя расстраивает. Проиграть Амкару, противопоставив не очень быстрой комбинационной игре пермяков только 3 дальних удара и после этого претендовать на 4-е место было бы просто глупо. А ведь еще "некоторые" называли проигрыш Болтону чуть ли не случайностью...
Мне вот жаль, что не Рубин будет биться со Спартаком за 2-е место - очень интересный матч мог получиться, в котором можно было бы выявить "достойного" именно по игре. Но в любом случае буду болеть за красно-белых, так как Локомотив в ЛЧ просто порядком поднадоел своими беззубыми играми.
Поздравляю ЦСКА с чемпионством, в матче за серебро буду болеть за Спартак, Локо меня задолбал своими мега-супер-пупер ничьими и проигрышами в Европе (в последних четырех матчах побед не было)
, и настало время возвращатся старому гранду Российского футбола в Европу, которого знал даже один Итальянец - тренер по теннису.
Аланию жалко.
...Локо меня задолбал своими мега-супер-пупер ничьими и проигрышами в Европе (в последних четырех матчах побед не было)...
Самое смешное, что факты свидетельствуют: в нынешнем Евросезоне "Локо" набрал больше всех очков в нашу копилку. ;)
Вообще - то в следующем сезоне от России в Европе будут играть 5 клубов , а не 4 . Два - в ЛЧ , три - в УЕФА
Вообще-то в следующем Евросезоне от нашей Родины будет делегированы 4 клуба: 2 - в Лигу Чемпионов (1 и 2 места) и 2 - в Кубок УЕФА (1 клуб - как победитель Кубка России).
Вообще-то в следующем Евросезоне от нашей Родины будет делегированы 4 клуба: 2 - в Лигу Чемпионов (1 и 2 места) и 2 - в Кубок УЕФА (1 клуб - как победитель Кубка России).
Это в этом году 4(1 в лч,3 в куефа),а сейчас когда Россия поднялась на 14 вроде место в коэфицентах уефа,то 5!!!
Поздравляю ПФК ЦСКА с чемпионством, желаю им выйграть суперкубок россии в следующем году.
hellraiser
07.11.2005, 11:30
Ура, мы мега отцы. Всех поздравляю.
Всех фанов Армейцев с чемпионством=)!Мы это заслужили;)
В матче за второе место буду болеть за Спартак,в топку Локо...
Всех фанов Армейцев с чемпионством=)!Мы это заслужили;)
В матче за второе место буду болеть за Спартак,в топку Локо...
Дааааааа ты понел то чё сам сказал (будешь болеть за спартак!!!???) Ты Армеец ОДУМАЙСЯ!!!!
hellraiser
07.11.2005, 11:51
Я тоже за Спартак. Локо просто задрало уже, точнее его фаны. Я со спартачами нормально общаюсь, а дэпо охренивает. Ну это уже другой вопрос.
Alexgoblin
07.11.2005, 11:52
Поздравляю ЦСКА с удачной покупкой чемпионата России 2005 года! В комплект вошли Сатурн&Сатурн , Амкар, Ростов!
Поздравляю Евгения Мызаценойнепостоим! Поздравляю Валерия Думаючтоэтовсемоязаслуга!
Продано!
hellraiser
07.11.2005, 11:57
Вот всегда уроды находятся, которые хотят испортить праздник. Но не поможет. Мы честно выйграли чемп, всем остальным в бубен.
Это в этом году 4(1 в лч,3 в куефа),а сейчас когда Россия поднялась на 14 вроде место в коэфицентах уефа,то 5!!!
Учите матчасть! Россия занимает 11 место в рейтинге УЕФА, которое дает 4 места в еврокубках, и даже 9 место, за которое мы боремся, дает те же 4 места, но одно место в ЛЧ сразу с группы. Мало того, 5 мест в еврокубках вообще никакое место не дает, т.к. места в рейтинге с 8 по 4 дают 6 мест в различных сочетаниях (2-4 и 3-3) и первая тройка имеет 7 мест (4-3). Может конечно УЕФА идя навстречу огромному желанию отдельных российских болельщиков и отслюнило для России еще одно место в КУЕФА, но официального сообщения об этом еще не было ;) .
Я тоже за Спартак. Локо просто задрало уже, точнее его фаны. Я со спартачами нормально общаюсь, а дэпо охренивает. Ну это уже другой вопрос.Мда ребят ...... вы еще сходите и поболейте за мясных в следующем туре :mad: Если вы были на стадио то думаю слышали заряды наших и ментов... Москва - без мяса!
hellraiser
07.11.2005, 12:25
Гару, ну ты просто не в теме походу. Только по Монакам ездиешь. Я говорил о том, что просто борзеть начали фаны Локо, а мясо к нам уже нейтрально относится. Так что не петушись, угу? Конечно мы с ними враги и все такое, но все же, лично меня, фаны Локо уже достали больше чем красно-белые. А вообще это мое ИМХО, я тебе его не навязываю.
В последнем туре многие фаны ЦСКА будут болеть за Спартак (как это и не пародоксально звучит), Локо действительно достал, особенно один игрок со своими высказываниями...
1. ЦСКА — 59 очков.
2. Спартак — 55.
3. Локомотив — 55.
4. Рубин — 51.
5. Москва — 47.
6. Зенит — 46.
7. Торпедо — 42.
8. Динамо — 35.
9. Шинник — 35.
10. Томь — 34.
11. Сатурн — 33.
12. Амкар — 33.
13. Ростов — 31.
14. Крылья Советов — 29.
15. АЛАНИЯ — 23.
16. ТЕРЕК — 20.
Выделены команды, неспособные изменить своего места...
Саня, спасибо...
Спартак - тоже молодцы :)
(Кирилл, а что "терек" с "аланией" не выделил;) )
А они еще могут поменяться местами. Если Терек одолеет Томь, а Алания проиграет ЦСКА ;)
И если объективно, то второго место заслужил Спартак... Самый перспективнй состав, хорошая сыгранность,...да игра не зависит от одного игрока...
Ага, точно Спартак - чем же он заслужил? Наверно тем, что в последних турах что-то показал...... Да перспективный состав, слов нет - если бы не Титов - плакали бы ваши надежды на серебро... да и че-то в восскресенье не заметил я большой сыгранностью, да и в матчах с ЦСКА - предстали вы не в лучшем свете... Про сыгранность Спартака ты особо не рассказывай.... Командной игры я особо от вас пока не замечаю, а перспективный состав - особенно Кавенаги блещет.......
Гару, ну ты просто не в теме походу. Только по Монакам ездиешь. Я говорил о том, что просто борзеть начали фаны Локо, а мясо к нам уже нейтрально относится. Так что не петушись, угу? Конечно мы с ними враги и все такое, но все же, лично меня, фаны Локо уже достали больше чем красно-белые. А вообще это мое ИМХО, я тебе его не навязываю.
Наверно я и правда не в теме....ну тогда ваш путь лежит в Черкизово на фанатский сектор мясных к нейтральным болельщикам :p (нейтральными могут быть только родственники соседи и сослуживцы) А вапще простите меня :o .....что то я никак отойти от вчерашнего не могу :)
smallball
07.11.2005, 13:54
Прекратили флейм по поводу любых болельщиков. Как бы плохо или хорошо не играла команда, ее болельщики не обязаны выслушивать оскорбления (особенно в новостной колонке)!
Вот всегда уроды находятся, которые хотят испортить праздник. Но не поможет. Мы честно выйграли чемп, всем остальным в бубен.
Интересно, где ты видел болельщиков победившего в любом чемпионате клуба, которые бы не скрывали, что всех купили? ;)
...Выделены команды, неспособные изменить своего места...
Я бы сказал, что выделены просто неспособные. :D
Ладно, это все офф-топ детский.
ЦСКА - .... эх... тяжело писать, правда... ладно, чемпион. Купили или не купили - фактов нет. Были бы факты - ЦСКА сейчас был бы уже в КФК. Факт есть факт и с ним придется мириться. Настораживает другое: любой титул какой-либо команды что-то показывает другим командам, они берут пример с обладателя титула. Вас не смущает, что в последние годы гегемонят клубы, которые НЕ УМЕЮТ нормально атаковать, которые ПРАГМАТИЧНЫ? "Локо" - ЦСКА - "Локо" - ЦСКА... Их игра дает результат, но на их игру не каждый посмотрит с удовольствием. В свое время полузащитник Андрей Тихонов чуть не стал лучшим снайпером чемпионата, забив 18 (!!!) мячей. Про Олега Веретенникова я просто умаличваю. Нынешние же "голеадоры" и 15-то за сезон с трудом набирают. А потом наша сборная мучительно забить никому не может... В общем, хорошая тема для "Мыслей и Мнений".
з.ы. Есть у армейцев любимая песенка про "от тайги до британских морей"... Учитывая выход в ЧР "Луча-Энергии", в грядущем сезоне посмотрим, так ли уж сильней. ;) Еще бы английский клуб какой попался в Еврокубках...
Локо сдулся и все тут.Если бы Семин не ушел я думаю Локомотив так бы и не проиграл
Сплендис
07.11.2005, 14:44
2 Akar: Сань, а вот нафига этот чек появился в новости на главной? Ну, зачем так-то? Дело хозяйское, ессно, но все-таки...
Ниггер-------- я имел ввиду - всё равно в жопе :)
Вас не смущает, что в последние годы гегемонят клубы, которые НЕ УМЕЮТ нормально атаковать, которые ПРАГМАТИЧНЫ? "Локо" - ЦСКА - "Локо" - ЦСКА... Их игра дает результат, но на их игру не каждый посмотрит с удовольствием
Так выигрывайте у этих прагматичных клубов.....Да и что в этом такого? Ну прагматичные, и что? А в нападении у нашей сборной стоят нападающие Зенита - они тоже относятся к прагматичным.....
Их игра дает результат
Так почему наша сборная не может повторить хотя бы этого? Тем более, что игра дает результат.....
А у меня после упоминании о прогматичности команд создается впечатление, что это своеобразная зависть - вот наша команда не стала чемпионом - зато мы все же круче, мы не прагматичные......
Да и в прагматиков ЦСКА записали только под конец чемпионата, как то весной об этом все благополучно молчали (КС-ЦСКА вспомните 0:5, Спартак - ЦСКА 1:3)
Прекратили флейм по поводу любых болельщиков. Как бы плохо или хорошо не играла команда, ее болельщики не обязаны выслушивать оскорбления (особенно в новостной колонке)!Уважаемые господа модераторы никто никого не оскорбляет.....когда нас называют конями в каждой ветке форума это почему то считается абсолютно нормальным :cool: или когда меня отправили в бан за создание повторяющейся темы ;) и это накануне золотого матча :( Интересно было бы знать сколько модераторов красно белых и сколько красно зелёных....мне так кажется что от чемпионов России их просто нет :rolleyes:
А к вопросу о покупках игр...вспомните игры команд одна из которых невероятным образом отыгрывает по моему три мяча у резко изменившего игру после перерыва Амкара, а другая в добавленные минуты (которых было оч много) забивает сквозь туман ;) (может я где то и неправ но таково мое ИМХО :) )
Вперед ЛОКО, со "СПАРТАЧАМИ" не робей...Алень и Титов КУЧА ВШЕЙ!
Задолбали уже честно со своими ГиннерВсеКупил. А этот чек... Акар, неужели не нашел ничего умней чем вставить его сюда? Без обид конечно, но уже надоело. Игрока купили, игрока продали, да, но не судей и КДК. Или может есть ещё и Куефа купили тоже? Если это шутка, то она неудачная. А вобще... см. подпись, последняя строчка.
Наверно тем, что в последних турах что-то показал...... Да перспективный состав, слов нет - если бы не Титов - плакали бы ваши надежды на серебро... да и че-то в восскресенье не заметил я большой сыгранностью, да и в матчах с ЦСКА - предстали вы не в лучшем свете... Про сыгранность Спартака ты особо не рассказывай.... Командной игры я особо от вас пока не замечаю, а перспективный состав - особенно Кавенаги блещет.......
А кроме Кавенаги никого нет чтоли больше,а? Нет Быстрова, Ковача, Видича... а?
На счет сыгранности... Она намного лучше чем, у того же Локо, Зенита и т.д в последнне время Я не беру во внимание ЦСКА - победителей не судят...
И еще на счет Титова... Причем тут он, объясни? Если гол, то что их этого?... Если просто игра, то уж точно игра Спартака не зависит от него одного...
Причем тут он, объясни? Если гол, то что их этого?
Про Титова: если бы в последнем туре не забил бы - он, то борьба для Спартака за серебрянные медали стала бы достаточно проблематичной..... Но не в Титове дело.....
Нет Быстрова, Ковача, Видича
Еще Бояренцева, Войцеха..... Я не спорю, состав сильный - я к тому, что с сыгранностью Спартака еще очень много проблем.... У Динамо если быть честным, тож сильный состав - сыгранность по нулям...
А на счет Карвальо - да наше нападение сейчас полностью от него зависит, когда Вагнер перестал абсолютно играть, когда нет Олича, но есть и Жирков, молодняк подрастает.....Будь сейчас сильное нападение и не зависили бы мы от одного человека, но опять - зависим мы только сейчас - под конец чемпионата.... До этого этих разговор и не было....
smallball
07.11.2005, 15:34
Хотелось бы добавить к посту B-int, что лучше зависеть от одного (или более) игрока и добиваться результата, чем выпускать на поле команду с мыслью в голове "хз, а мож и выиграем", потому что в случае отсутствия этого игрока точно будешь знать над чем тебе нужно работать (или искать замену), а в противном случае будешь слепо искать оправдания в ворохе чужих кассовых чеков, вместо построения собственной игры.
С чемпионством! Подарочек:
http://img454.imageshack.us/img454/6878/cskawall4hk.th.jpg (http://img454.imageshack.us/my.php?image=cskawall4hk.jpg)
не слазил бы я вчера в лицо одному великовозрастному коню в "золотой вобле", фиг бы я был весь такой сегодня вежливый.
а так, конечно, все отлично ) осталось семь чемпионств, и мы сможем говорить на равных.
shot один ты только не угомонишься никак, типа, последнее персональное... smallball
Smallball, помериемся модераторскими письками?
Серег +1, я бы добавил... Таких хамских ублюдков как болельщики коней еще поискать. Вчера разбили машину около моего дома... чемпионы мля
Эх-х-х. Детский сад "Зелёный мячик". "Мясные троны","кучи вшей" и прочие перлы антюллекта. (И модеры, смотрю, не убереглись от сей заразы). ;)
Реально, как ни тяжело старому "спартачу" это признать, победил ДОСТОЙНЕЙШИЙ. Сердцем, конечно, хотелось бы, чтобы вершина пьедьестала окрасилась в красно-белые цвета. Но ложкой дёгтя были б 1:3 и 0:1.
Заканчивайся наш чемпионат в мае - вообще б с радость поздравил "лошадок". Сейчас же, когда сборную оставили сносом словаки а клубы в еврокубуках дерут все кому не лень, чемпионат Раши как-то лишь чуть-чуть интереснее чемпионата Люксембурга. Увы. :(
Цска-Спартак это враги на век!!! Вот и всё!!! :)
Меня тоже порядком задолбала эта "купля-продажа". Придумайте что нибудь новое.
Сплендис, изначально я поставил туда ту картинку, что стоит в данный момент - http://www.fansport.ru/img/1722_d.jpg
Чек появился там по недоразумению и без моего ведома. Он уже убран.
hellraiser
07.11.2005, 17:30
Все кто говорит о покупке чемпа Гинером - в футболе явно не шарят. ЦСКА честно выйграл чемп, а все эти разговоры - бональная зависть, хех. И над людьми это говорящими, я просто смеюсь.
lokomotivFan
07.11.2005, 17:33
Поздравляю ЦСКА ,как не тяжело мне это писать.... Все...
Mostovoi
07.11.2005, 18:04
Поздравляю и тихонько завидую болельщикам ЦСКА... Хотя до девятикратных им еще далеко...
Очень рад что Рубин будет играть в кУЕФА
Очень надеюсь, что рУбин будет играть в лиге чемпионов (в составе Спартака) :))))
Кони купили чемпионат в 2003 году, а в этом выиграли из-за того, что Локо сбавил обороты.
Увы...
2002 год - Локо
2003 год - ЦСКА
2004 год - Локо
2005 год - ЦСКА
2006 год- кто?
Поздравляю ЦСКА с чемпионством.Они этого заслужили.Они не сломались(в отличии от Локо),когда пошли травмы ведущих игроков.Они сделали то что в середине чемпа казалось нереальным.Браво ЦСКА.А в последнем туре очень надеюсь паровоз проучит зарвавшихся мясных.У спартака сильный состав ,но не доросли они еще до медалей,за год команда не делается!
Кони купили чемпионат в 2003 году, а в этом выиграли из-за того, что Локо сбавил обороты.
Увы...
2002 год - Локо
2003 год - ЦСКА
2004 год - Локо
2005 год - ЦСКА
2006 год- кто?
2006-Динамо!!! А что Федорычев теперь разборчивее будет...и умнее.Он будет знать кого покупать.Он будет сотрудничать with 'man in black' ! P.S.Вротмана нах! И слава богу.Ждемс Сколари :) и C.Ronaldo :) :).
Ну что же, радуйтесь болельщики ЦСКА, что с Карвальо не случилось, того же, что с Сычевым, иначе чемпионом быть Спартаку! Короче поздравляю, мясо в лигу, ЛОКО в УЕФА! Сам болельщик ЛОКО, просто обьективно сужу, что у локомотива сейчас грядет смена покаления, как это было у мяса 1-2 года назад, так что в ЛЧ паравозам делать нечего!
2006-Динамо!!! А что Федорычев теперь разборчивее будет...и умнее.Он будет знать кого покупать.Он будет сотрудничать with 'man in black' ! P.S.Вротмана нах! И слава богу.Ждемс Сколари :) и C.Ronaldo :) :).
Сборной Португалии никогда не быть чемпионом России! Ставлю в следующем сезоне на мясо, паравозы думаю будет обновляться, коням хватит и 2-ух золотых медалей, бомжи помоему никогда не дотянут до 1-ого места, ФК Москва еще рановато задумываться о таких достижениях.
Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…
Ну что же, радуйтесь болельщики ЦСКА, что с Карвальо не случилось, того же, что с Сычевым, иначе чемпионом быть Спартаку! Короче поздравляю, мясо в лигу, ЛОКО в УЕФА! Сам болельщик ЛОКО, просто обьективно сужу, что у локомотива сейчас грядет смена покаления, как это было у мяса 1-2 года назад, так что в ЛЧ паравозам делать нечего!Скока можна желать игрокам травм :mad: вот п.....с :mad: ОУКС
Mostovoi
08.11.2005, 09:06
Увы...
2002 год - Локо
2003 год - ЦСКА
2004 год - Локо
2005 год - ЦСКА
2006 год- кто?
1992- Спартак
1993-Спартак
1994-Спартак
1996-Спартак
1997-Спартак
1998-Спартак
1999-Спартак
2000-Спартак
2001-Спартак
2006-?
Так нагляднее
что у локомотива сейчас грядет смена покаления, как это было у мяса 1-2 года назад
Не смена поколений была у Спартака - а кризис, связанный с приходом в Спартак нового президента, который планомерно разваливал команду, хотя - кризис в Спартаке был и до него, просто проявился он после 2001 года.....
Alexgoblin
08.11.2005, 10:52
Смешно другое! Смотреть на то, как Шевчук только в зад не целует Газзаева. В футбольном плане, ессесьно.
Смешно смотреть, как умный тренер Оборин выпускает в центр обороны юнца необстрелянного, который почему-то дарит мячик Даниэльке вашей. Смешно узнать, что Стельмах наведывался в Пермь... Наверное, газон хотел проверить? :rolleyes:
Смешно смотреть, как оборона Ростова расступается и убирает ноги, давая беспрепятственно забить, а потом ждет финального свистка...
Вот это все смешно!
Очень сложно выиграть чемпионат тем, кому противостоит соперник, мечтающий выиграть любой ценой, зная, что реально не тянет на первое место, но зато имеющий бабки!
Предлагаю руководству армейцев придумать что-нибудь новое. Например, попробовать выиграть чемпионат ЧЕСТНО. Вряд ли получится, конечно, но чем черт не шутит...
Смешно смотреть, как умный тренер Оборин выпускает в центр обороны юнца необстрелянного, который почему-то дарит мячик Даниэльке вашей. Смешно узнать, что Стельмах наведывался в Пермь... Наверное, газон хотел проверить?
Смешно смотреть, как оборона Ростова расступается и убирает ноги, давая беспрепятственно забить, а потом ждет финального свистка...
Как вы все запели то, ну да если мясо выиигрывает чемпионат - то только честно, ну а если ЦСКА - то только покупает........Когда противники Спартака допускает подобные ошибки - то тут ошибки противников и никакого подкупа.......
Alexgoblin, Уже смешно читать это нытье. Можно подумать, что у Спартака денег нет, такие вы бедные. А у нас прям золотые запасы, тратим направо и налево. Вспомни 1-3 и 0-1. Может и вас уже купили? Хватит, надоело уже. :mad:
Alexgoblin, когда же этот детский сад закончиться?
Slaviano
08.11.2005, 12:08
Алекс-Гоблин, длина полосы отсюда до стены - 47 метров. Стена находится там >>>. Советую подумать, кому ты в этой жизни нужен.
Намёк понял? Тогда БЕГОМ!
smallball
08.11.2005, 12:35
Slaviano, не переходи на личности.
B-int, Gesser, а с чего вы взяли, что Alexgoblin - болельщик Спартака? К слову, как я, так и все мои друзья-спартачи не думаем, что кони купили этот чемпионат. Если почитать нашу гостевую, например, то там не найдете ни одного слова про это. Вы просто параноики, господа кони :)
Да, это в общем у всех вошло в привычку, если что виноваты кони, если что виновато мясо….. Надо менять привычки :)
_Илья_, правда, привычка уже. Пусть ты, твои друзья и ВВшники думают иначе, но ты же не отвечаешь за всех... :)
Всё, для себя я эту тему закрыл.
_Илья_, просто есть болельщики, а есть провокаторы
p.s предлагаю модераторам рассмотривать провакационные заявления как разжигание розни и оскорбление болельщиков.
Sunstrike
08.11.2005, 13:12
ЦСКА выйграл чемпионат абсолютно по - делу . Думаю , это должно быть понятно любому болельщику . Объективно , Кони - самая сильная команда России на данный момент .
smallball
08.11.2005, 13:30
...К слову, как я, так и все мои друзья-спартачи не думаем, что кони купили этот чемпионат.
Это только один Nefelim-недруг подбрасывает нам чеки Гиннера... :)