Вход

Просмотр полной версии : Кубок УЕФА. Групповой этап. Второй тур. Болтон-Зенит: Играем в*водное поло

Истинный питерский болельщик
04.11.2005, 15:14
Свет на*арене Reebok зажегся в*23:00*МСК. На*поле вышли 11*игроков в*белом, 11*в*синем и*трое в*желтом. Начался матч.
Начался, надо сказать, довольно активно.
Команды быстренько бегали по*полю, пинали мячик. Ничего даже издали похожего на*голевую атаку не*наблюдалось. Я*про себя отметил, что «Зенит» в*начале матча всегда так резво бегает, а*потом пропускает на*последних минутах. Но*«Болтон» довольно быстро прервал мои рассуждения*— на*24*минуте Нолан после прекрасного сейва Чонтофальски забивает гол. Сложно говорить о*том, где была защита в*тот момент.
Потом был второй тайм и*был ужасный ливень. Вернее, шел он*с*самого начала, но*на*поле особого влияния не*оказывал. Игроки промочили все ноги, а*сделать передачу вразрез было просто нереально*— мяч вяз. Отсутствие Радимова, Мареша и Спивака дали о себе знать. Желания у*питерцев делать эти самые передачи особенного не*было. Стоит отметить, что «Болтону» бассейн под ногами никак не*мешал.
Из*наших похвалить можно лишь Кержакова, который все время пытался вырваться вперед, ударить. Пару раз он*обострял после хитрых передач Аршавина. Но*обострять*— мало.
Так или иначе, но*после второго тура, «Зенит» остается лучшим российским клубом*— по*показателям*— в*групповом этапе. У*остальных наших только поражение и*ничья.

Kol
04.11.2005, 15:14
а КПД Кержа какой? о!нулевой :D

ЯрС
04.11.2005, 16:05
На*поле вышли 11*игроков в*белом, 11*в*синем и*трое в*желтом.
Ну если подходить к делу так дотошно, то 10 игроков в белом, 10 в синем, трое в желтом, один в чёрном (Чонто) и один в зелёном (Яскелайнен) :D
Смотрел вчера по спорту матч ЦЗ-Базель и удивлялся раз...долбайству сербов - иметь такую кучу голевых моментов, почти все запороть и в итоге проиграть матч - это нужно уметь. Через несколько часов посмотрел игры Болтон-Зенит и Палермо-Локо и понял: мы с сербами действительно братья ;)
А если серьёзно, то ничего критичного не произошло. Обидно, конечно, что Зенит проиграл в общем-то ничейный матч, но главные битвы ещё впереди - нам необходимо побеждать Севилью и не проигрывать Бешику. ИМХО задача не такая уж не выполнимая, тем более, мне почему-то кажется, что в отличии от прошлого года для выхода из группы хватит 5-ти очков. Бешикташ имеет все шансы слить Витории на выезде и заработать лишь 1 очко перед игрой с нами, португалы скорее всего уступят и Севилье, и Болтону и будут иметь 3 очка.
Повторю ещё раз: главный бой - 24 ноября: выиграем у гишпанцев - 100% выходим из группы, сыграем вничью - придётся "поумирать" в Стамбуле, продуем теплолюбивым южанам на своём поле, в мороз - значит и не достойны выхода в 1/16.
DIXI

Team Spirit
04.11.2005, 16:39
Из наших много кого можно похвалить

hellraiser
04.11.2005, 18:00
Тухленько все выступили, чего там говорить.

Patriot33
04.11.2005, 18:20
Тухленько (вырезано) твой синий отсос не лучше сыграл так что не (вырезано) :eek:

мат убран, автор забанен. smallball

Nexus
04.11.2005, 18:31
Зачем же так грубо? :)

Вообще вчерашнее болото мне больше понравилось, чем БЕЗумие в Питере 29го числа октября месяца...
Всё ещё впереди, главное победить дома у испанцев.

Saviola
04.11.2005, 18:58
Смотрел тока Зенит но судя по моментам из других встреч наших клубов: Зенит просто молодцом отработал в этой чёртовой ......... Там же играть не возможно в Аршавинский футбол! Жалко и обидно за Зенит !!! Локо не удивил! Цска тоже !!!

Mishandr
04.11.2005, 20:28
Кстати еще вспомнилось, как Керж пытался прорваться по флангу на скорости, но мяч всё время застревал в луже, а Кержаков всё его пытался вытащить от туда, но этот сцука не собирался валить из лужи:(

Not A Rapper
04.11.2005, 20:58
Народ, а у кого-нить есть фотки с матча? Поржать охота

Flint
04.11.2005, 21:33
Зенит показал самую приятную игру из всех трёх наших клубов и чудом не вырвал ничью.

well
04.11.2005, 21:50
Игра была захватывающей,хотя голевых моментов было мало(3-2). Зенит играл достойно.Керж и Аршавин очень понравились,выкладывались на сколько позволяли силы и поле.Чантофальски вообще удивляет в этом сезоне.Защита ужасная,хотя Хаген смотрелся очень даже прилично.
Тренерский штаб Boltonа весёлый, Мутко для сборной надо найти вроде такого:-)
Скамейка у Англичан сильная!
Flint,точно,дырявая моя голова.Совсем отстал от новинок европейского футбола.Ну я думаю в след сезоне привыкну ;)

Flint
04.11.2005, 21:52
rulez
Домашнего матча не будет :) Это же групповой этап.

smallball
05.11.2005, 11:41
Еще не известно сколько пропустил бы Зенит если бы не дождь. Не по зубам пока Болтон ни кому из этой группы.

Nefelim
05.11.2005, 11:45
Да ты что, окстись! Еще не известно, сколько бы он забил! :D (Провокация, однако. ;))

Кстати, я, когда отрывки матча краем глаза смотрел, был уверен, что двойная разметка на поле - из-за качества "картинки". Правда, футболисты почему-то не двоились... Кстати, а почему там вообще такая фигня с разметкой получилась? Это же не НХЛ, разметка должна быть такая же, как и у всех.

ЯрС
05.11.2005, 12:48
2 Nefelim, насколько я понял в Англии более вольные требования к разметке, чем в КУЕФА, поэтому Болтон заставили привести поле в соответствие с требованиями европейской федерации. Вот они и привели :eek:
2 smallball, у меня тоже подобная мысль была. Правда я думал, что очень тяжело будет после выхода свежих Окочи и Боргетти (а в том что эти двое на поле появятся я не сомневался) , но дождь внёс свои коррективы. На таком поле, пожалуй, и Рональдинью ничего не показал бы. А без Окочи и Боргетти, Болтон - весьма убогая команда, что и показал первый тайм, когда поле ещё было вполне сносным, а игра - как минимум, равной.

mike666
05.11.2005, 13:50
Почему вы все (практически все) забываете , что клубы играли в одинаковых условиях :confused: Это же не болтонцы поливали поле с вертолетов ,чтобы Зениту не разбежаться.. (хотя я думаю немало так питецев думает) А все разговоры ,что "Там же играть не возможно в Аршавинский футбол!" итд.. это все для бедных.. Болтон потехничнее Зенита будет и ничего не обломался и свой гол заколотил.
Люди будьте объективнее..
ЗЫ: А из группового этапа выйдет тока ЦСКА, Зенит пока не дорос серьезных побед (А если Керж уедет тои не доростет :p ), а Локо сейчас явно не в форме :((

Gover'nor
05.11.2005, 16:14
Почему вы все (практически все) забываете , что клубы играли в одинаковых условиях :confused: Это же не болтонцы поливали поле с вертолетов ,чтобы Зениту не разбежаться.. (хотя я думаю немало так питецев думает) А все разговоры ,что "Там же играть не возможно в Аршавинский футбол!" итд.. это все для бедных.. Болтон потехничнее Зенита будет и ничего не обломался и свой гол заколотил.
Люди будьте объективнее..
ЗЫ: А из группового этапа выйдет тока ЦСКА, Зенит пока не дорос серьезных побед (А если Керж уедет тои не доростет :p ), а Локо сейчас явно не в форме :((
Дорос ли Зенит или не дорос - это к счастью не тебе судить. Время все расставит по местам.
З.Ы. из 17 сообщений только пять(исключая твое) содержат слова типа "плохое поле, дождь, болото,лужа". Из них только в трех пытаются оправдать поражение этими словами, а в двух других отмечают просто как факт. Где ты тут увидел, что мол "практически все" сваливают на погоду?
З.Ы.2 Какие ваши доказательства, что Болтон техничнее Зенита?

AxelKipper
06.11.2005, 01:39
Дорос ли Зенит или не дорос - это к счастью не тебе судить. Время все расставит по местам.
З.Ы. из 17 сообщений только пять(исключая твое) содержат слова типа "плохое поле, дождь, болото,лужа". Из них только в трех пытаются оправдать поражение этими словами, а в двух других отмечают просто как факт. Где ты тут увидел, что мол "практически все" сваливают на погоду?
З.Ы.2 Какие ваши доказательства, что Болтон техничнее Зенита?

Внатуре!
Тот же Дюф будучи свежим счет увеличить несмог!
А зенит только и бороздил их защиту!!! :rolleyes:

gogolmogol
06.11.2005, 01:54
Они все купались тама. Но Зенит играл намного лучше, чем кони и лохи вместе взятые.

mike666
06.11.2005, 16:36
"Но Зенит играл намного лучше, чем кони и лохи вместе взятые."

Как можно объективно судить ,если люди пишут такое.. :o
Кстати я в отличие от вас болею за российские команды в КУЕФА в одинаковой степени, т.к. это престиж нашей страны и не прыгаю от радости когда другая команда проигрывает.
Надо различать ЧР и Еврокубки.. ИМХО...

Mat
06.11.2005, 17:37
Во-первых, Кержаков точно не уедет т.к. он понимает, что без Аршавина он не заиграет.
Во-вторых, Зенит,ЦСКА и Локомотив выйдут из своих групп. У ЦСКА остались 2 более слабых соперника, чем были перед этим. Зениту надо просто выграть дома у Севильи, а Локомотив сейчас похоже вышел из кризиса...

Figo
06.11.2005, 21:59
Еще не известно сколько пропустил бы Зенит если бы не дождь. Ну это очень спорный вопрос кто еще больше пропустил бы.Такая погода скорее наруку Болтону.Они играют в вязкий,не такой быстрый футбол.А козырь Зенита - скорость.Так что это еще кому повезло...

Figo
06.11.2005, 22:14
На погоду никто и не жалуется.Она мешала обеим командам...и футболу.Вообще непонятно как УЕФА разрешило провести этот матч.В позапрошлом году матч Ваrsеlоnа-Nеwcаstlе вообще перенесли когда поле было в точно таком же состоянии.Еще эта ужасная разметка...Куда только смотрит Юханссон!

smallball
07.11.2005, 09:21
2 Figo:
А козырь Зенита - скорость...
Да, конечно, вот только как объяснить то, что Яннакопулос убежал от всей защиты и пробил по воротам, а вслед за ним убежал такой же "тормоз" Нолан и добил мяч? Все кто быстро бегал в "Зените" уже давно из команды "убежали".

Nefelim
07.11.2005, 09:30
Вчерашний матч с "Амкаром", по-моему, очень наглядно показал, ЧТО (а, точнее, кто именнно) мешает плохому танцору. Поле было отличное, погода замечательная, судья - мягкий и ласковый, по ногам никого не били, нападающих было трое в стартовом составе... Но Кержаков билбьюибудубить даже тогда, когда надо было отдавать передачу, Пошкус скучал по "Крыльям", Аршавин не может быть вечным, Радимов ходил пешком, всякие Шумуликовски-Чадиковски вызывали приступ зевоты... Можете обидаться, истинные питерские болельщики, но Akar, например, сказал совершенно точно: у вас виноваты все, даже фонари осевещения, только не игроки... Похоже, вам пора менять не только половину команды, но еще и тренера. Его - первым.

Akar
07.11.2005, 09:46
Nefelim, вот и всё... Теперь под твоим окном люди в сине-бело-голубых колпаках сожгут крест...
Велкам ту аур клаб

Nefelim
07.11.2005, 09:48
За Правду постарадть всегда незазорно. ;) Результаты и, главное, динамика игры питерского клуба в последних пяти ЧРах, по-моему, наглядно показывает, что пану Властимилу - спасибо за команду, за привитые высокие цели, за еврокубки, но до свидания.

smallball
07.11.2005, 11:36
ИМХО не во всем виноват Петржела. В Зените еще президен какой то странный (кто-нибудь помнит чтобы он на передачу "Футбол России" приходил? А ведь все остальные из ведущих клубов были в гостях у Будникова). Видимо все результаты Зенита заложены еще со времен Мутко.

Gover'nor
07.11.2005, 12:05
"У болел Зенита виноваты все, кроме игроков". Иллюзорное мнение, основанное на предрассудках.

Akar
07.11.2005, 12:56
"У болел Зенита виноваты все, кроме игроков". Иллюзорное мнение, основанное на предрассудках.
Не забывай в таких случаях приписывать аббревиатурку "ИМХО"

Valeri
07.11.2005, 15:02
За Правду постарадть всегда незазорно. ;) Результаты и, главное, динамика игры питерского клуба в последних пяти ЧРах, по-моему, наглядно показывает, что пану Властимилу - спасибо за команду, за привитые высокие цели, за еврокубки, но до свидания.
Я кресты под окнами жечь не буду, т.к. в большинстве случаев не склонен винить в проигрышах какие-либо "потусторонние" силы, но прежде чем, что-либо писать про команду, надо хоть немного узнать про нее, потому что соотнесение динамики развития Зенита за последние 5 лет с деятельностью ПЖ это уже через чур, так можно на него и вылет в первую лигу в 1989 свалить. :)

Nefelim
07.11.2005, 15:25
Чтобы меня поняли правильно: Петржела - не "злой гений" Питера. Как тренер он сделал многое, в частности, при нем у питерцев "золотой блеск" в глазах появился, а у нас в Чемпионате - серьезный конкурент в любом розыгрыше. Но в последнее время он, как мне кажется, начинает "застаиваться", страдать тактическим однообразием. Скажем, Аршавин играл левого защитника (бред - Оборин сказал, что он бы в это просто не поверил), потому что "некому было играть". А нельзя сыграть в другую схему? Вот уж что ЦСКА всем в этом сезоне показал, так это то, что на отсутствие игроков уже не свалишь свои неудачи. Единственное, за что я им благодарен.
Мне кажется, что в "Зените" накопилось многовато проблем и команда "буксует". Похоже, пора начинать хирургические меры. В Межсезонье посмотрим, так оно или нет.

...так можно на него и вылет в первую лигу в 1989 свалить. :)
А что он сделал для того, чтобы этого не произошло?! :D

ЕФЕР
07.11.2005, 16:05
Недавно по телеку предлоложение высказали, что Зенит своего тренера сливает. Кто нибудь в это верит? А может это действительно и есть то обьеснение всех неудачь конца сезона. Игроки перестали верить в своего тренера?

Valeri
07.11.2005, 16:24
Ну, и что бы меня правильно поняли, ПЖ в Зените всего 3-й год и за пятилетнию динамику Зенита отвечать не может, максимум за трехлетнюю. Из этих трех лет неудачным по большому счету можно признать только этот. Семин, которого сейчас признают лучшим тренером, свой Локомотив лет 10 строил и это при очень хорошем и стабильном финансировании.

smallball
07.11.2005, 17:13
2 Valeri:
С одной стороны да, Семин+10 лет, а с другой Моуриньо+2 года. И для руководства Зенита португалец будет выглядеть явно предпочтительнее "ихнего всё". ;)

Nefelim
07.11.2005, 17:43
А "Челси" вчера проиграл МЮ... :D Сливают Моуриньо!!! ;)

2 Valeri: Говоря о пятилетней динамике я подразумевал, что Петржела, все же, не на развалины пришел, так что и спрос с него иной.

ЕФЕР
07.11.2005, 17:58
Ну насчёт развалин. Петржела пришёл, После ухода Ю. Морозова, в период когда тренеров меняли как перчатки, а Зенит был тонущей командой которая, как и сейчас сливала всё. Кстати заметте первый опыт иностранного тренерства в России.

Nefelim
07.11.2005, 19:07
А кто открыл Кержакова и Аршавина? Впрочем, не будем отклоняться от темы. ;)

Nefelim
08.11.2005, 00:20
И снова "Болтон". Правда, уже против "Тоттенхема". И снова Нолан. После ТАКОГО гола да и ТАКОЙ ДИНАМИКИ игры (35-летний Давидся бегает быстрее, чем 20-летние оппоненты!) вообще не хочется смотреть на наш футбол. Тут показали "лучшую" пятерку последнего тура... М-да... Сами прокомментируете? (в другой теме!)
Так вот, разметка на стадионе "Рибок" снова двоится. Правда, теперь "по-старому". Я понял, в чем фишка: на играх английской Премьер-лиги поле у "Болтона" короче на 2-3 метра, а в УЕФА свои требования.

Lex@
08.11.2005, 00:24
Ну насчёт развалин. Петржела пришёл, После ухода Ю. Морозова, в период когда тренеров меняли как перчатки, а Зенит был тонущей командой которая, как и сейчас сливала всё. Кстати заметте первый опыт иностранного тренерства в России.Если 3-е место чр с составом, в котором половина игроков была не старше 21-22 лет - это участь тонущей команды...

Valeri
08.11.2005, 08:41
Если 3-е место чр с составом, в котором половина игроков была не старше 21-22 лет - это участь тонущей команды...
Когда пришел Петержела Зенит занял 10 место по итогам чемпионата 2002 года, на следующий год ПЖ пол-состава разогнал(Лепехин, Игонин,Овсепян, Угаров, Горовой, Цветков были выставлен на трансфер, после "бронзового" сезона не оставили в команде Деменко и Горшкова) так что не такой уж и замечательный багаж ему достался. Аршавин в 2001 году у Морозова частенько на банке сидел и одно время чуть не вылетел из команды, о Быстрове тогда никто и не слышал. Так что утверждение о том, что ПЖ почивал на лаврах Морозова мягко говоря сильно преувеличено.

Darth: А вот этого я не утверждал.