Просмотр полной версии : Объявление
ВНИМАНИЕ!
Арт-директор f-сайта Сергей «SlayeR» Бочаров просил передать всем заинтересованным формчанам, что, будучи крайне занятым на производстве, принципиально не занимается установкой уникальных званий, шапок и аватар.
Впрочем, гуру готов поступиться принципами, если его услуги будут должным образом оплачены. Единократное изменение какого-либо из элементов профиля пользователя руками С.Бочарова обойдется пользователю в 168 USD или эквивалентную сумму в другой валюте.
Заинтересовавшимся обращаться в комментарии.
Я у вегуда спрашивал, у него ещё дороже... около 300$
Так-так... Вопрос от налоговой полиции: откуда такая разница в ценах и ТЫ ЗАПЛАТИЛ НАЛОГИ? :)
Nefelim, понимаешь, первые двое - солидные люди, у них суть цены составляет бренд.
А я провожу эти услуги по конторке, офис которой имеет зарубежный юридический адрес. Налоговой Службе РФ я не подотчетен.
Nefelim, понимаешь, первые двое - солидные люди, у них суть цены составляет бренд.
А я провожу эти услуги по конторке, офис которой имеет зарубежный юридический адрес. Налоговой Службе РФ я не подотчетен.
ФНС РФ, подчиняющаяся МинФину.
А с налогами тут надо разобраться ...
Да еще и борьбу с легализацией отмывания денег провести :)
И если ты налоговый резидент РФ, то все равно придецца платить. Даже если офис не в России. ;)
10 евро через WM или 10 долларов наличными за однократное изменение одного элемента профиля.
Прошу не задавать вопросов по поводу налогов, т.к. ничего в этом не понимаю, лицензии не имею, а делать все буду под логином Караваева (который и будет платить).
LeXeR, довольно трудно классифицировать меня, как российского налогового резидента, за предоставление веб-услуг на сайте, пусть даже в зоне .RU.
Если вопросы все же остались, 5300068 - ICQ моего адвоката.
Нахаляву вылечу простуду, грипп, ангину и сделаю операцию трахеостомии. Совершенно бесплатно выписываю больничные, справки о временной утрате трудоспособности в связи с перенесенной операцией аборта, "белые билеты". За два "Козла" отмажу от армии. Обращаться: +7 9** 571 ***5, Корсунский И.А., Doctor of Medicine
Изгоню демонов. Дорого. 100% гарантия. +7(9**)*96***7 :D
Я за 15 $ сделаю любую шапку и размещу её. Цена действительна до конца месяца. Так что спешите!
Я за 20$ уговорю вас не платить этим мошейникам деньги.
Хорошо что мне пока есть куда бабки тратить :D
smallball
03.11.2005, 15:42
Предлагаю молча и без банов удалять сообщения, нарушающие правила раздела. Тариф согласно расценкам Акара, $25 - одно сообщение. Всю выручку обязуюсь переправить Караваеву на подгузники или wl-у на ремонт авто, ну или тупо, на поддержание бренднейма вегуда.
ЗЫ Cristoph, задумайся над предложением! :)
Ребята, вы что совсем охренели?
Бренд великая штука. Так и быть... изготовление шапки и аватара с последующей установкой , звание, изменение профиля by w1Ng всего 150 у.е. Алекс Караваев, я не продешевил?
Пора менять адрес:с fifаsoccеr.ru на fifаsoccеr.com :)
Bobr, Самото бобёр;)
Поцоны продаю посты. один пост одын рубль,задумайтесь!дешевле не куда=)))
smallball
03.11.2005, 16:39
2 Дани:
Кому нужны посты? А вот пофлудить (поматериться, попадонить, пофлеймить) без лишней нервотрепки в разделе на 1-й странице ИМХО должно быть востребовано.
Kim Kallstrem
03.11.2005, 16:55
За рубль открою тайну вечной жизни.
За два - как снова стать смертным.
Metalist Kuzi@
03.11.2005, 17:06
Продаю яблоки, мандарины, апельсины, дыни и арбузы на Черкизовском рынке. Не дорого! Подходи покупай, дорогой!
БА, да у нас открылась ярмарка.
Правильно, не надо останавливаться на достигнутом.
Следующим шагом будет финансирование нашей премьер лиги.
SoccerMania
03.11.2005, 18:18
За 5 баксов скажу вам асю чувака,который сделает всё нахаляву... :)
Team Spirit
03.11.2005, 19:08
Крыша поехала?
torpedo ultras
03.11.2005, 19:53
Крыша поехала?
Так это он твою асю хочет продать за 5 баксов :D
Лично я за умеренные деньги готов разместить любое ваше объявление на главной.
Обращайтесь.
McTioukha
03.11.2005, 21:45
пароль доступа к админке ф-форума 1000 $
Да, еще приторговываю местом на нашем фтпшнике.
эй... ну и за что мой пост? Я всего-лишь спросил, сколько стоит стать администратором форума. И вовсе я ничего плохого не говорил. Буки вы... :(
тоже отмечусь:
изготовление аватара - 2$ с вашего счёта на мобильном (3 часа интернета)
установка аватара 100*100 - 1$ с вашего счёта на мобильном (1,5 часа интернета)
Щапки не ставлю.
изготовление шапки - 2$ с вашего счёта на мобильном (3 часа интернета)
зы. фифакс баннерами обвешали, когда мы начнём сшибать бабки? ;)
Посмотрев свежие КУ-игрища, я, уважаемый Akar, думаю, что надо бы начинать брать деньги... Лучше бы я спать пошел. А так хоть 10-15 EURO за строчку бы стабильно имел. :D
smallball
04.11.2005, 10:04
Nefelim, а вот это уже подло...
Ну почему это? Раз уж все распродается, то что мне остается делать? :D Могу скинуть до 5 EURO.
А вообще надо за вход на сайт брать деньги. Зашел на Форум - 10 у.е. выложи, пожалуйста. Хочешь файлик скачать: 1 у.е за 1 килобайт траффика. Не, лучше за один байт.
Куда мы катимся? :confused:
эй... ну и за что мой пост? Я всего-лишь спросил, сколько стоит стать администратором форума. И вовсе я ничего плохого не говорил. Буки вы... :(
да продали все давно...
Woo Hoo!
05.11.2005, 18:38
А жаль.
установка аватара 100*100 - 1$ с вашего счёта на мобильном (1,5 часа интернета)
дЭн,а вот здеся поподробнее...заи7нтересован :rolleyes: