PDA

Просмотр полной версии : Версаси

Akar
01.11.2005, 12:35
Расчудесный режиссер Пол Верховен, ис-под чьего пера вышли такие известные фильмы, как «Вспомнить всё», «Звездный десант» и, конечно, же, эпохальный «Основной инстинкт», помимо всего прочего запомнился зрителям по картине «Шоугерлз».
А сама картина запомнилась вовсе не голыми женскими грудями и*ногами, в*изобилии мелькающими все 126 минут и*не откровенными постельными сценами. В*одном из эпизодов главная героиня, козыряя только что купленным платьем, с*гордостью произносит «Это вам не хухры-мухры! Это „Версаси„!», чем провоцирует более образованных слушателей на сдавленные смешки.
Так и*футболисты. Имея в*наличии пусть не аппетитные груди, но вполне даже денежные ноги, игроки предпочитают зарабатывать ими, а*не окультуриваться. Совершенно неважно, в*какие трусы затянуты телеса среднестатистического Сычева, если он, Сычев, имеет верные поллимона в*год благодаря содержимому этих трусов. Понимайте как хотите.
Отсюда и*многочисленные «Нике», «Умбра» и*«ДваКа» в*исполнении неискушенных марками звезд российского футбизнеса. Делая свою работу на поле, вне его заботу по изучению марок спортивной одежды игроки предоставляют администраторам команд. Которым администраторам, как и*пафосным партнерам той самой блондинки, звучный лейбл далеко не пофигу.
Два года назад московский «Спартак» торжественно и*помпезно вернул на грудь клубной футболки поперечную полосу, чем порадовал падких на дизайн болельщиков. Экипировавшему клуб «Umbro» понадобилось девять месяцев, прежде чем родить дизайн, в*котором Титов и*Ко отщеголяли полсезона.
А потом у*красно-белых сменилось руководство. Новый рулевой, Юрий Первак, первым делом не стал продлевать контракт с*английской фирмой и*переодел весь клуб, от ветерана Гаврилова до юниора Цымбаларя, в*«Nike». По замыслу челябинского варяга, год «Спартак» должен был отыграть в*милом сердцу любого Бочарова шаблоне, а*затем получить эксклюзивный вариант формы, пошитый на заказ чуть ли не в*самом элитном подвале Стромынки.
Однако, летом, слегка накосячив по внутриклубовым делам, Первак вынужденно ушел. Вместе с*ним «ушел» и*контракт с*американскими портными, так и*оставшийся незаключенным. А*вместе с*контрактом —*новый дизайн, старая поперечная полоса, логотип фирмы в*виде запятой от косяка. Всё ушло.
Через два тура закончится договор с*московским представительством «Nike», согласно которому договору «Спартак» играл в*форме этой фирмы. А*далее начнутся поиски новых партнеров, которые, само собой, увенчаются успехом —*стать спонсором именитого клуба почтут за честь ведущие производители гетр —*но которые снова как минимум на год отсрочат вожделенную полосу на безсисечную грудь Титова. Ведь эксклюзив —*это так долго…

А кино посмотрите. Возможно, найдете еще какую-нибудь изюминку…

Васо
01.11.2005, 12:56
"Свободная линия плеча, зауженные панталоны.... Барон, вы могли бы стать примером для молодёжи!"
(с) Л.Броневой, Тот самый Мюнхгаузен :)

Figo
01.11.2005, 13:48
По-моему,похрену какая форма,лишь бы команда играла хорошо.А там umbro, nikе - какая разница ? Одно только замечание дизайнерам некоторых команд: не нужно доводить до абсурда.Вот взять новую выездную форму Барсы.Бледно-зеленый поносный цвет - без комментариев.Или шутовская(черно-белая) форма которую разработала ФИФА по поводу одной акции.Наши играли в этой форме тов матч с ИТАЛИЕЙ.Когда увидел наших,долго смеялся,но нашим шло,,так как форма соответствовала содержанию игры.

FMozart
01.11.2005, 13:51
По мне, так у Барсы офигенная салатовая форма, просто супер!

Barry WILD
01.11.2005, 14:00
Форму мы конечно уже обсуждали в форуме, но еще раз всказать не лишне, что надоели шаблоны, что вся форма сделана по шаблонам. А вообще-то то что нарисовано на футболке не главное, главное, чтобы были главные цвета команды, а то как Барса в поносном играет, Юве в розовом, вопрос. Откуда и при чем в Юве розовый цвет??? как и в Сатурне тоже самое, почему у них форма бело-голубая... когда, она всю жизнь была черно-синяя...

--ZIDANE--
01.11.2005, 14:12
КАКОЙ НАХУЙ ПОЛ ВЕРХОВЕН

Lars
01.11.2005, 14:29
Верните Найки!!!

Akar
01.11.2005, 14:33
--ZIDANE--, надеюсь, что недели бана тебе хватит для более плотного знакомства с фильмографией этого режиссера.
Ну или хотя бы "Робокоп" посмотреть...

Asiat
01.11.2005, 15:13
Ну к умбре вряд ли после годичного перерыва сразу вернетесь , что остается адидас ? О кстати счас же появились два новых шаблона адика 2006 года в них будут сборные и не только играть . Там в модификациях и полоска есть .
http://img93.imageshack.us/img93/9369/chicago9nd9ir.jpg (http://imageshack.us)

http://img93.imageshack.us/img93/7779/1big3av.th.jpg (http://img93.imageshack.us/my.php?image=1big3av.jpg)

ps а про то что в какой форме играет команда фигня , это фигня . Западные клубы довольно много денег срубают на ежегоднях обновлениях , и весь этот акстрим синий манчестер салатовая барса итд именно что-бы народ покупал . Это у нас все белое в черный горошек или черное в белый горошек и то к середине сезона

ХРЮ-ХРЮ
01.11.2005, 15:31
Ну вот ток Спартак стал возвращаться на прежнии позиции... так тут же Видич уходит и йираник за ним, и ваще будут голыми бегать...

Alex ROTOR-2
01.11.2005, 16:02
А про что фильм-то?

давайте без оффтопов. smallball

Andy
01.11.2005, 16:24
А что уже тогда говорить про сб. Украины, в которой Лотто... Ну форма на сезон 05-06 уродство форменое... Как сам Азиат назвал, "комбинезоны"...

Lars
01.11.2005, 16:33
Как это Видич и Иранек уходят?!?!

_iman_
01.11.2005, 16:36
А что уже тогда говорить про сб. Украины, в которой Лотто... Ну форма на сезон 05-06 уродство форменое... Как сам Азиат назвал, "комбинезоны"...
Форма действительно не ахти, но вот игра улучшилась. Наверное и Барса по такому методу работает, чем хуже форма тем лучше игра.

ЗЫ Каждый новый хозяин стремится внести в двор что-нить свое, чтоб не так как у предыдущего.(вот и формы меняют раз за разом).

Christoph
01.11.2005, 16:50
Larz, это все бла бла бла... просто наши игроки вызывают широкий интерес в европе, но продавать их руководство не видит смысла...

Gover'nor
01.11.2005, 16:52
Larz, это все бла бла бла... просто наши игроки вызывают широкий интерес в европе, но продавать их руководство не видит смысла...
Астон Вилла - это "широкий" интерес?

Christoph
01.11.2005, 17:10
Gover'nor, читай больше прессу и не задавай глупых вопросов...

не нужно оскорблять другого пользователя! smallball

Ну, вот теперь все подумают, что я его х#ем обозвал, а ведь было все тактично и остроумно... Christoph

обсуждение действий модератора, автор забанен. smallball

Gover'nor
01.11.2005, 17:15
Gover'nor, читай больше прессу и не задавай глупых вопросов...
так бы и говорил, что у тебя сведения желтой прессы, по которой Ковтуном интересуется Реал, а Быстровым Милан... лол. :D
Если ты всерьез считаешь, что Видича хотят в Барсе, МЮ, Юве или Арсенале - три ха-ха. Вилла или середняк из Италии - это максимум для такого игрочка...

smallball
01.11.2005, 18:12
2 Cristoph:
просто наши игроки вызывают широкий интерес...
Под словом наши ты имел ввиду "Спартак" или Россию? :)

Goal
01.11.2005, 18:22
Даешь эту форму http://img159.imageshack.us/img159/9633/02226sy.jpg

fanat_7
01.11.2005, 18:42
так бы и говорил, что у тебя сведения желтой прессы, по которой Ковтуном интересуется Реал, а Быстровым Милан... лол. :D
Если ты всерьез считаешь, что Видича хотят в Барсе, МЮ, Юве или Арсенале - три ха-ха. Вилла или середняк из Италии - это максимум для такого игрочка...
Я это уже говорил но для тебя повторю:
Неманья Видич - один из лучших защитников мира!
С его потенциалом, профессионализмом и отношением к делу он будет ЛУЧШИМ защитником мира!
Сербия и Черногория пропустила всего один мяч в этом отборочном цикле, и то от Испанцев!
Нынешняя трансферная стоимость Видича от 10 до 15 млн. евро и это не потолок
Связка Терри-Видич самая перспективная в мире, конечно если они будут вместе играть
И не надо ха-ха по поводу Барсы, МЮ, Арсенала - это реально!!!
Только вот Спартак жаль...

Alpha-Manager
01.11.2005, 19:05
Привет!!!
На ВВ сегодня сообщили, что контракт с Найк все-таки подпишут :p
Так что вопрос тех. спонсора можно закрыть ;)
Теперь бы насчет будущего дизайна бы определится...
С Красно-Белым :)

Christoph
01.11.2005, 19:16
smallball, вообще то Спартак... но варианты быть могут, почему нет?
Alpha-Manager, найк, это круто, главное чтобы не была шаблонной как в этом году...

Flint
01.11.2005, 19:42
Будет у нас футболка с полосой, эксклюзивная модель, скорей всего будет продаваться с нового года.
Извените, но больше нечего сказать не могу...

Alpha-Manager
01.11.2005, 20:55
2 Flint.
А в сети что-нибудь подобное где-нибудь есть?

Hooba(FCSM)!
01.11.2005, 21:07
Alpha-Manager, Я вроде даже слышал,что у Егора на одном из матчей под основной была наша новая,но фоток нигде не видел,пусть это будет нам сюрпризом,так сказать подарком на новый год ;)

Alpha-Manager
01.11.2005, 21:13
2Hooba(FCSM)!
Нет, там не она была. Видел я это фото...

Goal
01.11.2005, 21:25
А вот почему Спартак последние матч играет в полностью крассной форме ? Шорты же должны быть белые.

Flint
01.11.2005, 21:25
В сети фотографий пока нет. Наберитесь терпения, скоро все всё увидят. В одном из матчей у Егора была очень похожая майка

Asiat
01.11.2005, 21:27
Либо то что сейчас со встроеной полосой , либо то что у Спарты , Барселоны итд с полосой . Другие шаблоны найка как-то в памяти не мелькают куда можно полоску вставить

Alpha-Manager
01.11.2005, 21:40
Goal.
А вот почему Спартак последние матч играет в полностью крассной форме ? Шорты же должны быть белые.

Hooba(FCSM)!
01.11.2005, 22:05
Alpha-Manager, ИМХО,провальных матчей у нас был только один,это с Москвой на выезде,вот где мы реально по всем статьям проиграли,ради этого менять форму?А вообще мне очень нравится имеено красно-белая форма,она намного красивее смотрится,нежели красная.

HAGer
01.11.2005, 23:29
надо в спонсоры Конами предложить ;) мож тогда сделают Российскую лигу ;)

Slonidze
01.11.2005, 23:38
Кстати, найковская форма Спартака мне, ну никак, не нравится. особенно если она вся красная или вся белая. Конечно, главное игра, но на красивые формы тоже приятно посмотреть :) Мне нравится дизайн umbro, еще довольно симпотичные формы делает kappa. А вообще, у спартака хорошая форма была на эфес пилсен кап, например. Вполне гармонична и красива =)

Goal
01.11.2005, 23:57
Эта которая сейчас у Рубина ? помойму это очень страшная форма.

Васо
02.11.2005, 08:31
..... Западные клубы довольно много денег срубают на ежегоднях обновлениях , и весь этот акстрим синий манчестер салатовая барса итд именно что-бы народ покупал . Это у нас все белое в черный горошек или черное в белый горошек и то к середине сезона
Слишком большое значение приобрели эти самые "деньги"... и очень уж мало радует нас последнее время сама игра ("нас" - это, например, лично меня :) )

fanat_7
02.11.2005, 09:40
А мне нравиься форма Adidas конца 90-х, красивая была, как раз с полоской, я в ПЕС РПЛ с ней и играю за Спартак

Alpha-Manager
02.11.2005, 20:41
2Hooba(FCSM)!
ИМХО,провальных матчей у нас был только один,это с Москвой на выезде,вот где мы реально по всем статьям проиграли,ради этого менять форму?А вообще мне очень нравится имеено красно-белая форма,она намного красивее смотрится,нежели красная.
------------------
Посмотри внимательнее! Для меня провальными являются ВСЕ матчи, в которых СМ проиграл или потерял свои очки (например, с Шиной и Амкаром в 1 круге). Во всех этих матчах Спартак был в красно-белом...
Что касается любимой расцветки, то моя любимая-практически никогда неиспользуемая-бело-красно-красная(белая).

Hooba(FCSM)!
02.11.2005, 20:45
Согласен с Goal,форма,в которой у нас был вся предсезонка,просто ужасна,ничего красивого в ней нет,сейчас тоже конечно не красота,но смотрится довольно-таки симпотично,так что ждём новой формы,надеюсь она оправдает ожидания