Просмотр полной версии : С Днем Рождения, Дорогой Товарищ!
f-администрация
29.10.2005, 09:24
http://www.fifasoccer.ru/"http://img499.imageshack.us/img499/8205/bo6mm.gif
Каждый год, 29 октября, мы, благодарные и*не совсем трезвые администраторы f-сайта, старательно объясняем вам, кто он такой. Говорим, что это благодаря ему произошло то и*что именно из-за него случилось сё. Что это его видели там-то, что это от него забеременела такая-то. Мы говорим, в*общем, очевидные вещи, поскольку от Москвы и*до самых до Хухуев (Аргентина) нет человека, который любил бы футбольные симуляторы, имел интернет, но при этом ни разу не слышал слееровского никнейма.
Для вас он —*SlayeR, живая икона мирового патчмейкерства. Для горбушкинских пиратов —*источник стабильного и*немалого дохода. Для мамы —*Сережа, любимый и*любящий сынулька ростом в*197 см. А*мы зовем его просто —*Бо. Биг Бо.
У Биг Бо сегодня двадцать шестой юбилей. Именно его вы дергали за уши только что. Говорят, что после шестнадцати дергать за уши —*предрассудки, но мы, f-люди, становимся выше предрассудков, если речь идет о*друзьях. И*если дергать приходится за уши, а*не за что-нибудь другое. Поэтому пусть бочаровские уши сегодня нещадно горят, отдерганные нами все 26 раз!
Мы ведь от чистого сердца!
С Днем Рождения, Серега! И*пусть все у*тебя будет хорошо!
P.S.: Да-да, вы не ошиблись. От него действительно идет свечение!
Можно очень много здесь написать , но я не мастер красивых слов , просто спасибо Серега за все что-ты делаешь , спасибо за то что ты есть , спасибо за все чему научил и еще научишь , спасибо высшим силам что познакомили с тобой . Редко встретишь человека настолько преданного своему делу !
Поздравил в личке. Хочу ещё пожелать удачно отпраздновать и получить много подарков :)
Ещё хочу сказать, большое спасибо тебе за то, что поддержал меня, когда я пришел к вам.
Поздравляю тебя, Серёг! Желаю, чтоб наше сотрудничество никогда не кончалось!
Поздравляю!
Респект тебе за всю твою деятельность.
Limakaka
29.10.2005, 10:03
C Днем Рождения! Успехов в жизни!
Ps Уши у тебя наверно сильно будут сегодня болеть... =)
Mikhail Kelner
29.10.2005, 10:05
С Днем тебя!
Желаю здоровья, удачи с РПЛ, и что бы кисточки в фотошопе не ломались ;)
Уши при заходе - это сильно. Минуты 2 ловил :D
С праздником! :)
Попович9
29.10.2005, 10:52
С днем рождения!!! Успехов в личной жизни.
ЗЫ Мало не пей:)
LOSKOMOTIV
29.10.2005, 11:03
http://img456.imageshack.us/img456/2082/030560nb.gif
Да, уши это классно :) Я даже не вник сначало, думал, куда меня опять редиректнуло.
С днем рождения. Рости большой... :р
LOKOFLEX
29.10.2005, 11:37
Правда, я тебя не очень хорошо знаю, но это не мешает мне поздравить хорошего человека с Днем Варенья!! С днем рожденья тебя.
Konstantin
29.10.2005, 11:51
Обычно поздравлять не люблю, но увидев эти нечеловечески обаятельные уши... Короче, с днём рождения Вас Сергей и всего Вам самого лучшего!!! Не, ну уши реально клёвые...
P.S. Обязательно приму сегодня чего нибудь спиртосодержащего за здоровье SlayeR'а.
Kim Kallstrem
29.10.2005, 12:28
Уши начинают бесить.
С днем.
Christoph
29.10.2005, 12:32
С Днем Рождения!!!
Хочу пожелать тебе сосредоточится на выпуске РПЛ для ФИФА, а не для пес как это было в прошлом году, помню какое чудное творение благодаря тебе было сделано в 2004-м, надеюсь на повторении или хотя бы частичного повторения того праздника.
Прапорщик Задов
29.10.2005, 12:33
Ловил твои уши 5 минут!
С днюхой! Всего побольше!
Поздравляю с Днюхой!
P.S. Чтобы по 100 раз не тянуть уши вот ссылка http://www.fifasoccer.ru/?bo26pass=1
SlayeR прими поздравления!)))
всего наилучшего!
McTioukha
29.10.2005, 13:14
Бо, Серег, Slayer - поздравляю всех вас с днем рождения, и да прибудет с вами плугин фотожопный.
P.S. Спартак - Чемпион!
Присоединяюсь к поздравлениям. Будь счастлив!
Хоть лично не знаком, но присоединяюсь ко всем, всего самого наилучшего!
Al-Jazeerian
29.10.2005, 13:39
Ну, Серег, так держать, увидимся на оффлайнах! =)
С днем рождения! :)
Поздравляю с днем рождения, желаю всяческих благ. Спасибо большое, за то, что ты делаешь для нас =)
Поздравляю!!! Счастья и самое главное здоровья!
Schweinsteiger
29.10.2005, 14:09
С днём рождения Cергей! Сто грамм за твоё здоровье! Спартак Чемпион!
Просто поздравлю с днём рождением. Здоровья, успехов и удачи.
с ДР...уже в асе поздравил =)
Forza Zenit
29.10.2005, 15:09
С Днем Рождения! :)
поздравляю, но ждем РПЛ ;)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и благодарю за всю проделанную работу в разработке различных патчей!
с бездником....
З.Ы. А правое ухо менее сопротивляется клику, чем левое!
manager04
29.10.2005, 15:53
С Днем Рождения!
Hooba(FCSM)!
29.10.2005, 15:58
Поздравляю с днюхой,Серёга!
З.ы. Спартак-Чемпион!
З.ы.ы.ВВ-рулез :)
Metalist Kuzi@
29.10.2005, 16:02
Присоеденяюсь к поздравлениям, хотя лично не знаком. Мне до сих пор вспоминается РПЛ 2004. Ждем РПЛ 2006. Еще раз с днем Рождения!
Ещё раз Серёга, с Днюхой! Больше креатива!
Короче, я тут пораскинул немногочисленными мозгами и решил, что лучшим от меня подарком будет: http://www.files.fifasoccer.ru/upload/Dimas/bo_dr.jpg
john_temryuk
29.10.2005, 16:30
присоединяюсь ко всему вышесказанному
с днем рождения : )
Jesus.loves.you
29.10.2005, 16:48
поздравляю... ;)
Поздравляю! Готов ради такого дела ещё 26 раз за уши подёргать...не мне же больно..:)
Woo Hoo!
29.10.2005, 17:21
С днем рождения! Удачи!
С днем рождения,Сергей. Желаю тебе всего, чего ты сам себе желаешь.
Dont worry, be happy
Mishandr
29.10.2005, 17:43
Сижу на сайте года полтора, а день рождения Бо, такое ощущение, праздновали уже раз пять:) А все почему? Да потому что с Бо что ни день, то праздник:)
Поздравляю!!!
З.ы. с ушами намучался)))
BlackDragon
29.10.2005, 18:16
Поздравляю :)
поздравляю тебе с денюхой жедаю всяких благ, удач, и т п. (список некончим =) )
говорю большое спасибо что несмотря на все михрюткины проказы ты меня поддержал!
p.s рульный чел!
The Unforgiven
29.10.2005, 18:53
Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни :)
Ну и здоровья, конечно, а остальное все будет :)
smallball
29.10.2005, 20:07
Поздравляю! Вполне согласен с Азиатом, что редко найдешь человека настолько преданного своему делу. Более того, хочется отметить Бо как человека, объединившего столько людей вокруг себя и своей работы. Пожелаю тебе побольше талантливых и благоразумных помощников.
"Всего и побольше" (с) хорошего, разумеется!
Morozoff
29.10.2005, 20:17
Сергея с Днём Рождения, творческих успехов!
Лет ё бёсдей би брайт!
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения!
lokomotivFan
29.10.2005, 22:47
Поздравляю с днем Рождения!
Che_burashka
29.10.2005, 22:49
А всего на год меня старше...
Хепи пёздый ;)
$ub-Zero
29.10.2005, 23:00
Еу Мен :)
позвонил Старкову, сказал должен выиграть седня.
Ну и Долматову тоже звякнул ;)
Поздравляю мой мясной друг :)
всего тебе хорошего :)
Присоединяюсь к поздравлениям. Отличные уши...
ВВсем огромное спасибо за поздравления! Я тоже необычайно рад что нахожусь в кругу таких хороших и отзывчивых людей ;)
2Димас - Димон, глубочайший решпект за фейс - причу тока уж добей ;)
З.Ы. Отдельное спасибо придумавшим фишку с ушами - очень проперло :)
Святой Ингер
30.10.2005, 12:51
Бо, извини, что опоздал, но все равно.
Всего тебе уже пожелали, и я ко всем присоединяюсь.
Успехов тебе, Большой! :)
Хэппи бёздэй то Ю ! ;)
Всего ТЕБЕ наилучшего!!!! :D
Forest Gump
30.10.2005, 16:29
очень рад поздравить тебя, Сергей!
ты молодец!
спартак лучше всех)
С днём рождения! Серёга всех благ тебе земных и исполнения всех заветных желаний. Большому кораблю - большое плавание .
И я как истинный и преданный Fifaман хочу поздравить человека котоый приложил руку для создания замечательных патчей...........
+1 хуле ;) тока вылез из матрицы и закончил бухательный марафон с выездом в Ярик ;)
Так что не мог поздравить раньше ;) Ну и в очередной раз отжог Шот feat мама Бо ;)
Maxsimsoccer
31.10.2005, 13:44
Поздравляю! И пусть EA Sport и Komani стоят в очереди за твоими творениями! :)