Просмотр полной версии : PES5 Option File от PESFan.com
PES можно справедливо ругать только за одно — отсутствие лицензий. Ни вам футболок, ни имён — ничего, короче. Однако спустя всего лишь день после выхода вроде-бы-официальный фан-сайт PESFan.com (http://www.fifasoccer.ru/http://www.pesfan.com) выпустил option file для PES5, где исправил всё это нелицензионное безобразие. Нас радуют не только правильными названиями, но даже лого и спонсорами на футболках и т.п., так что до какой-нибудь Вендетты вполне хватит. Авторы честно предупреждают, что спешили, поэтому ошибки могут быть, но вскоре мы увидим новые, улучшенные версии данного патча, а пока и этот «сойдёт».
Скачать файл могут зарегистрировавшиеся на тамошнем форуме-сайте (регистрация займёт всего лишь минуту, поэтому не ленитесь!) отсюда:
Я зарегистрировался, прохожу по ссылке вношу имя и пароль а дальше не пойму на англицком:
chisik1985, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
И варианты log out и Home
Что делать то чтобы к опшин файлу выйти
Надо пройти к себе в E-Mail, в тот, который при регистрации указал, там письмо с аккаунтом и завершением регистрации. Тебя интетересует вот эта строка:
To complete your registration, please visit this url:
Под ней ссылка, на активацию твоего форумного аккаунта. Жмешь на неё.
А потом идешь на ссылку, которая на ф-сайте.
DavBec,
К сожалению у меня еще нет PES5, но по логике, в том архиве что ты скачал, должен быть файл. Идентичный ему должен быть либо в папке с игрой, либо в папке "Мои документы/konami/pes5".
Тем файлом, что ты скачал, надо заменить тот, который был... Извини, если спутанно, но у меня правда еще нет игры, и опшн я еще не качал :)
chisik,
Не за что.
А нельзя просто скачать опшн-файл и выложить его у нас на f-сайте? ;)
Nefelim, у меня он вообще не качается :) Мда...
Нельзя, ибо мы нарушим копирайт. Качаем из родного зеркала, всё там качается прекрасно, надо зарегиться, подтвердить регистрацию и скачать 950 кб файл. Не будем опускаться до уровня известного вам сайта и фактически красть файлы. Ведь и РПЛ нельзя было без разрешения вешать на другие зеркала ;)
Все скачал. Все круто. Всем спасибо.
Классно, неужели они формы в редакторе сделали ?
Эх, всё-таки кто-то залил файл... И после этого мы же возмущаемся. Неужели так сложно просто зарегистрироваться на таком классном сайте? Это типа вашей платы за патч. Но нет, даже регистрация - очень сложное и долгое дело для вас.
Лично я зарегистрировался.
Larz, copyright - это понятная вещь, но иногда бывает не очень удобно. Скажем, для отечественных пользователей английский язык может быть не очень знакомым. Да и привык я как-то скачивать все одним кликом и плевал я на ИХ авторские права. А они, соответственно, с легкостью плюют на МОИ, что, впрочем, совершенно нормально. ;) Только тема эта уже не для этой темы. :D
Понимаешь, я называю это своего рода "естественным отбором"... Простите, ни к кому лично, но если человек слишком туп, чтобы скачать подобным образом этот чёртов опшион файл, я считаю, он ему не нужен... Понимаешь, что я имею в виду? Не надо очень сильно облеегчать всё. Народ у нас не знает языка именно потому, что не нужно. Думаешь, тут этим обезьянам очень хочется его учить? Однако надо, ибо никто ничего за них не разжуёт. Ладно, проехали, сам согласен, что удобнее :) Просто я хотел, чтобы люди хоть как-то уважили тот сайт, хоть блин зашли на него :) Там, кстати, гайд по ПЕС5 - шедевр. С ВИДЕО примерами всех трюков. А кликнувшие по прямой ссылке об этом не узнают :) Вот так ;)
Ребята, а как этот патч установить? Я не могу найти файл, который нужно заменить! Помогите пожалуйста
кинь его в папку Мои документы\Konami\Pro Evolution Soccer 5\save\folder1
Я пробывал туда бросать но ничего не изменяется!!!!!!!!
Патч класс, но у меня вопрос как туда столько форм влезло и без китсервера ?
Я так понял что они все в редакторе сделали :eek:
Угу, всё в редакторе. И это не формы, а только лого. Формы "местные".
А как они логотипы и спонсоров нарисовали ? Неужели мышкой, как в пейнте ?
Mishandr
29.10.2005, 19:24
Мне кажется конамисты уже до этого все в Пес запихнули, это тоже самое что и ГТА в которую разработчики запихнули возможность трах....заниматься любовью, но бес патча потрах....позаниматься любовью нельзя было.
Larz дай ссылку на гайд по пес5 .
Нет логотипы рисовал в редакторе один парниша , на евовебе тема есть
pilot233
29.10.2005, 20:26
Нельзя, ибо мы нарушим копирайт. Качаем из родного зеркала, всё там качается прекрасно, надо зарегиться, подтвердить регистрацию и скачать 950 кб файл. Не будем опускаться до уровня известного вам сайта и фактически красть файлы. Ведь и РПЛ нельзя было без разрешения вешать на другие зеркала ;)
850 кб!!!
Где качать без регестр там 850 кб
Народ у нас не знает языка именно потому, что не нужно. Думаешь, тут этим обезьянам очень хочется его учить? Однако надо, ибо никто ничего за них не разжуёт.
главное, чтобы сами обезьяны не начинали учить других жить... а они, похоже, начинают...
Нет логотипы рисовал в редакторе один парниша , на евовебе тема есть
точно а то я найти не могу
рошу вас скинуть этот файл мне на мыло
bazfeat@mail.ru. Буду очень признателен. А то я не могу зарегистрироваться на том сайте мой адрес не поддерживается.
Ты не заметил прямую ссылку: http://files.fifasoccer.ru/upload/pes/KONAMI-WIN32PES5OPT.rar
ларс, аккуратнее...
Spartak Moscow
05.11.2005, 04:12
ссылка на сайт то где?
Spartak Moscow
05.11.2005, 17:02
Ты не заметил прямую ссылку: http://files.fifasoccer.ru/upload/pes/KONAMI-WIN32PES5OPT.rar
ларс, аккуратнее...
этот файл с изменением имен игроков и команд?
а куда его распаковывать? в мои документы/konami/pes5/save/folder1
пробывал, заменил файл, перезагрузил комп и нифига..... куда его кидать то?
LOKOLYAN
05.11.2005, 17:22
я так тоже пробовал-ни фига! :mad:
Spartak Moscow
05.11.2005, 20:37
алё...... чё никто нормально не смог установить чтоли?
torpedo ultras
05.11.2005, 20:40
Spartak Moscow, вот он, переработанный немного мной:
http://webfile.ru/613429
Spartak Moscow
05.11.2005, 21:14
спасибо, качаю
Spartak Moscow
05.11.2005, 21:48
сделал...... с Локо всё ок, а вот у ЦСКА имена игроков не изменились..... за то появился Спартак Москва, но и у них имена игроков не наши...... хелп
torpedo ultras
05.11.2005, 21:53
Spartak Moscow, ну правильно, с Локо я все сделал ОК, а Спартак и ЦСКА тока формы, а фамилии на днях начну делать
Spartak Moscow
05.11.2005, 23:18
понял, сп...... а в том файле который упомянут выше.... там что исправленно я что–то не пойму
Spartak Moscow
07.11.2005, 08:54
а?
IIIa^ocmb
04.05.2006, 15:49
aaaaaaaa почему и здесь и на песве убрали опшн из файлов??? а?