Просмотр полной версии : Глюки FM2006 и патчи к нему
Кто нибудь в курсе, когда же выйдет новый патч для фм2006 ? Похоже, ошибок ещё много осталось.
Блин так добивает! Короче вот такой глюк: вратарь ни с того ни с сего подключается к атаке а потом не хочет возвращатья в створ :-((( кто знает что делать?
Работа над патчем уже ведется. Хотите, чтобы в патче обязательно был исправлен именно доставший ваш баг? Тогда вперед.
Владеющие английским языком на достаточном уровне, сразу идут сюда (http://community.sigames.com/groupee/forums/a/frm/f/9522026261) и подробно описывают обнаруженный глюк.
Не владеющие английским могут написать в этом топике краткое и точное описание бага, а я, в свою очередь, донесу сведения о нем до разработчиков.
Гы, у меня так Класнич забил за Челси. Их вратарь пошёл в атаку на 92 минуте, Хофланд переиграл в воздухе кого-то, выбил на Класнича, и тот, находясь аж за средней линией, забил. Но это не баг, просто их вратарь как бы пытался спасти свою команду (1.95 всё-таки неплохой рост для углового), но Хофланд рулит :)
Larz, ты не прав. Такая фича, что вратарь на последних минутах подключается была ещё в 2005, но тут другая ситуация, минута 60ая мы ведём 2-0, а вратарь как дурак вперёд несётся! Это нормально? Нет!
И ещё. Я вот не уверен на все 100%, но, вроде, это тоже неправильно. Когда на лигу чемпионов уже подал заявкус именами игроков кому играть можно, а потом из юниоров добавляеш игрков во взрослый состав они тоже получаются заявленными на ЛЧ. В реале такое вроде не прокатит? Но фэйт, если я прав, не мог бы ты ребятам из СИ об этом отписать?
Manticor
29.10.2005, 18:10
Помойму игроки до 18 лет могут участвовать в ЛЧ без заявки в лист 25 игроков.
Ни кто не знает есть ли такой патч для ФМ который давал бы возможность строить тактику самому, т.е. двигать кружки как попало а не по тем ячейкам которые есть в ФМ ибо это ограничивает тактику фантазиями SI
Думаю нету, хотелось бы.
Ща поищу!
sasa лучше ищи, плиззз :cool:
нету, уверен на 100 %
Если хочешь двигать куда попало, то играй в сим от ЕА, но я уверен, что ты уже играл и знаешь что это такое..
Думаю, патча такого быть не может в принципе, ибо неизвестно, как на него отреагирует движок матча. Да и не нужно это, установка тактики - это именно установка тактики, а не перетаскивание игроков туда-обратно на пару миллиметров.
Пэ.Эс. ShaX, достал флудить (поясняю - писать бессмысленные посты вроде "sasa лучше ищи, плиззз"). Прекращай это дело, а то забаню нафик :cool:
:) кто нить знает есть ли такой патч на ФМ 2006, чтобы можно было платить зарплату игрокам большую а не такую как в Российских кубах, максимум 8,000!
В смысле платить игрокам большую зарплату? или ты имеешь ввиду почему ты не можешь в РПЛ платить игрокам зарплату больше 8 тысяч? так это зависит от финансового положения клуба и какой у тя фонд на зар. палты!
Manticor
10.11.2005, 00:24
:) кто нить знает есть ли такой патч на ФМ 2006, чтобы можно было платить зарплату игрокам большую а не такую как в Российских кубах, максимум 8,000!
Короче заработай денег(выйграй что-нибудь, продай игроков) и тода мона будет больше платить.
def, патча такого нет и не будет. Есть FM Editor, в котором все это можно настроить.
Start -> Programs -> Sport Interactive -> Football Manager 2006 -> Editor
Такая проблема - банальна нужна отучалка - миниобраз есть, но требует диск. Короче может кто - нибудь просто скинуть нормальный ЕХЕшный файл, без всяких Daemonов и т.д.
Всем внимательно ффтыкать сюда (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2005&day=1129852890).
Если еще кто-нибудь спросит, где достать кряк для запуска игры с образа, забаню сразу и надолго. Надоели, чесс слово.
И че это за чат вы тут устроили?
http://img252.imageshack.us/img252/3538/posterban4fx.gif
Чат удален, всем принявшим в нем участие - по предупреждению. Флуд = зло ;)
смотри выше;)
ЗЫ Антон еще если спросят про русификатор! тож достало!
У меня такой глюк был:Титов подовал угловой,а Акинфеев зачем то стоял около него,тот подал в штрафную и Видич не попал в пустые ворота
ну эдитором я пользовался, тока там мона деньги прибовлять , а на зарплату ни фига =-))
ну эдитором я пользовался, тока там мона деньги прибовлять , а на зарплату ни фига =-))
там можно и контракты эдитить
У меня обнулились достижения(Hall of fame). Такая же ошибка была в FM 2005. И по-моему к ней уже был патч. У них что-то с головой или они просто забыли исправить ее в FM 2006?
Господа начинающие менеджеры,
очень настоятельно вам рекомендую прекратить спрашивать про патчи по поводу ваших глюков.
1. SI использует следующую политику- 1 патч правит кучу багов, и весит много. В течении года таких патчей выходит 4-5. На данный момент единственный имеющийся патч- собственно FM v.6.01.
2. Самопальных патчей направленых на выявление багов де-факто не существует. ( Исключение- патч правящий сборную Германии). Так что, мыльте о своих багах в SI благо их разработчики довольно интерактивны, и ваши проблемы наверняка решат в следующем патче.
:cool: Да блин. Зарплату большую предлагать тем игрокам которых ты покупаешь !!! а не тем которе у тя уже сть !!!
.( Исключение- патч правящий сборную Германии).
дайте ссылку на него!
:cool: Да блин. Зарплату большую предлагать тем игрокам которых ты покупаешь !!! а не тем которе у тя уже сть !!!
те игроки которые играют в основе и регулярно получают игровую практику, тем моно предлогать сумму меньше... и дать денег...
у меня игрокам и денег не даешь и с каждым полгода зар/плату меньше делаю, и ни че...
Такой глюк:Статистика прошлых сезонов у игроков запоминается неправильно,например у меня Олич в сезоне 2006/2007 сыграл 34 матча и забил 26 мячей,а в статистике его он сыграл 20 матчей и забил 12 мячей и так у всех игроков.
Такой глюк:Статистика прошлых сезонов у игроков запоминается неправильно,например у меня Олич в сезоне 2006/2007 сыграл 34 матча и забил 26 мячей,а в статистике его он сыграл 20 матчей и забил 12 мячей и так у всех игроков.
Может быть одна статистика игрока за весь сезон, а другая только за чемпионат страны.
У меня комп виснет, когда играю в манагер (это чаще всегобывает, када я он холидей ) с любым запущеным медиа-плеером. Комп виснет наглухо и перед зависанием издаёт еле различимый свист.
ps. Может ли это зависить от виртуальной памяти, но думаю маловероятно, или вообще от каких-либо проблем с памятью?
а ты не играй в манагер с плеером или на "каникулы" не ходи.
No_fate: Блин, ты снова не понял смысла вопроса, снова не знаешь, что путного на него ответить, но снова что-то отвечаешь. Надоел. В следующий раз забаню.
shad, оперативки то сколько? но по идее от памяти это заввисеть не должно...
Может ли это зависить от виртуальной памяти, но думаю маловероятно, или вообще от каких-либо проблем с памятью?
Зависит именно от виртуальной памяти, но что это такое я сам до конца не понимаю :). У меня тоже иногда такое быбает, но чаше комп не виснет, а сам идёт на рестарт, так что, если такие проблемы, то лучше закрыть все программы и спокойно играть в свой ФМ2006
2Makoena, 512... Не длжно из-за неё, ведь комп не тормозит, а сразу виснет.
Вышел патч версии 6.02 для FM 2006. Весит почти 70 Мб. Качать здесь (http://www.fmfan.ru/files/fm2006/patch/422.exe). Вот список изменений.
В новом патчике поменяли/подправили базу игроков? Такое ощущение, что после патча, по сравнению с версией 601, Интер стал играть на много сильнее, хотя тактика вроде та же самая.
П.С.: после установки патча игру начал заново.
В новом патчике поменяли/подправили базу игроков? Так оно и есть, обновили базу. Видимо, игрокам Интера чуть прибавили навыков.
Хотя я игру заново не начинал, так что с уверенностью сказать не могу.
Не знаю как Вас, уважаемые, но меня очень сильно добивает факт, что когда стоит указание команде "всем идти в атаку", воротарь это же команды даёт мячу спокойно выкатиться за линию ворот даже если ему никто не мешает выйти из своей зоны и вернуть его на чужую половину как можно скорее. *злой*
у меня вопрос. я начал игру. играю за Челси, стоит 6.0.1, тут падает на голову 6.0.2. Если поставить его на мой ФМ и грузить сейв с игрой за Челси, которая была создана в 6.0.1. Будут ли эффекты 6.0.2 перенесены на игру Челси, то есть на этот сейв?
у меня вопрос. я начал игру. играю за Челси, стоит 6.0.1, тут падает на голову 6.0.2. Если поставить его на мой ФМ и грузить сейв с игрой за Челси, которая была создана в 6.0.1. Будут ли эффекты 6.0.2 перенесены на игру Челси, то есть на этот сейв? Будут. Все, кроме апдейта базы.
отлично, апдейт базы это трансферы?
отлично, апдейт базы это трансферы?
Да
а он при Челси не нужен;)
все, обошлось
ruslan-taov
04.01.2006, 20:07
А руссификатор где достать?
Пожалуйста выложите у кого есть!
Manticor
04.01.2006, 20:11
А руссификатор где достать?
Пожалуйста выложите у кого есть!
Вот здесь. (http://www.sport-managers.com/forum/index.php?showforum=135)
Тема про глюки. У меня, конечно, не совсем глюк, но ради этого тему не стал создавать.
Вообщем проблема такая. Фм у меня жрёт порядочно "компьютерный траффик", загружает его так, что при включенном МСН (европейский аналог icq), и при открытии нескольких интернетных окон, компьютер начинает папахивать горелым :). Было бв смешно, если не так грустно. Только не говарите, чтобы я купил новое жлезо и тгд. у меня пентиум 4, не самый слабый думаю.. Кстати не у меня одного так. Скажите, можно ли как то уменьшить нагрузку?
limer, пентиум тут не при чем, FM в первую очередь жрет оперативную память. Для комфортной игры нужно где-то 512мб, если помимо этого есть желание еще и ползать по нету и болтать по msn, минимум - 768мб. Если у тебя столько и есть, то лечи комп от вирусов ;)
В заявку ЛЧ 2008/09 нужно 8 русских и 4 воспитанника клуба,так-вот заявляю игроков,а у меня Аршавина,Алдонина и Герка за Русских не считают,а моего Боснийского воспитанника за Русского считают.Ваще дурдом!
В заявку ЛЧ 2008/09 нужно 8 русских и 4 воспитанника клуба,так-вот заявляю игроков,а у меня Аршавина,Алдонина и Герка за Русских не считают,а моего Боснийского воспитанника за Русского считают.Ваще дурдом!
У тебя версия стоит какая?
Вот он - список. (http://www.sport-managers.com/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=31)
Спасибо www.spor-manages.com
LOKOMO, у меня стоит патч 6.0.2.
хочу узнать есть ли патч исправляющий расписание матчей,а то бывает через день матчи играешь(порой важные!)Или 15,а то ибольше челов по сборным разъехались ,а у тя матч на кубок и даже молодеж не всегда собрать удается.Так вот и играй как хочещ..
P.S. у мя Титова и Павленко в Спортаке домарощенными не считают...
хочу узнать есть ли патч исправляющий расписание матчей,а то бывает через день матчи играешь(порой важные!)Или 15,а то ибольше челов по сборным разъехались ,а у тя матч на кубок и даже молодеж не всегда собрать удается.Так вот и играй как хочещ.. Патча такого нет и не будет. Просто во всем цивилизованном мире такой беспредел с переносами матчей, как в РПЛ в этом году, не принят. И там командам порой действительно приходится играть через день.
Проблема со сборниками возникает, кажется, только в финальных стадиях Кубка Премьер Лиги. А он и был, в принципе, задуман для того, чтобы дать поиграть молодежи.
Forza_LOKO
22.01.2006, 21:55
подскажите пожалуйста есть патч который включает в себя все трансферы для российских команд зделаные в зимний периуд этого года
Этот период еще не закончился, еще могут быть приобретения, следовательно нет такого патча.
У меня глюк такой. Играю в РПЛ, чаще всех судит матчи с моим участием Николай Иванов.