PDA

Просмотр полной версии : Хоть одним глазком!..

вегуд
28.10.2005, 15:03
Не появился еще XBox 360 в продаже, не появилась FIFA 06: RTWC… Ну и что! На f-сайте плевали на пространственно-временной континуум. Аккуратно раздвигая сильными, но нежными руками пространство-время, предлагаем вам заглянуть сразу на несколько месяцев вперед на скриншоты той самой FIFA 06: Road to FIFA World Cup.

Смотрите и мотайте на ус… А может все-таки разориться на XBox? Подарить себе на Новый Год, например.

Чтобы уравновесить FIFA-составляющую этой новости и сделать ее по-настоящему сбалансированной для геймера, упомянем о новой порции скриншотов PES5, демонстрирующих интерфейс игры.

Хотя делал их Винг, ортодоксальные патриоты могут смотреть спокойно — честь России на этот раз не поругана.

Goal
28.10.2005, 15:04
Круто, а это на РС будет ?

Gesser
28.10.2005, 16:57
Я влюблен... Я хочу. Может.... все же перенесут на PC, я даже лицензию куплю.

Дани
28.10.2005, 17:01
Крутайа весчь.но графа то в редакторе обделана хихи=) а движок кажыся новый

Arthur
28.10.2005, 17:02
а там разве не деревянные складки на футбах и убогий геймплей 2003 движка?

Andy
28.10.2005, 17:35
Не, спасиба, я уж лучше ПС3 куплю, что-б наслаждатся ПЕС6...

Дани
28.10.2005, 17:38
Вот поверте мне на слово,приставки гамно,они не катят,я купил себе пс2 и не играю в неё,както всё нитак,неудобно,не привычно,не захватывают игры,на компе удобнее намного;)
P.S А наслаждатся тебе придётся не пёс 6,а скорее всего пёс 7 если не 8,я к тому что пока её чипанут наши пираты,уууу,стока время пройдёт,а может и вапше не чипанут ;)

D@P
28.10.2005, 18:10
Охренеть!
главное турция с албанцами. в ЕА работают подонки.
зы. на тени посмотрите: http://fifasoccer.ru/info/screens/view.php?id=6.jpg&gal=52&from=138&count=10

Andy
28.10.2005, 18:19
P.S А наслаждатся тебе придётся не пёс 6,а скорее всего пёс 7 если не 8,я к тому что пока её чипанут наши пираты,уууу,стока время пройдёт,а может и вапше не чипанут ;)

А я лицензионку куплю. Вот вчера купил ПЕС5 лицензионую. Единственая игра, которую я покупаю в лицензии. Всё остальное либо в пиратов, либо с инета.

Asiat
28.10.2005, 18:24
Прически внушаюсь , но так что-бы сбивало с ног пока не вижу . Ролики Килзон 2 или грантуризмы впечатляли больше . Забавно что когда то кое какую игру называли .... приставочным , ну так фифа тоже в корне приставочная , а на пс достается так сказать маленький кусочек , со старым движком .

Gnome
28.10.2005, 19:15
А я лицензионку куплю. Вот вчера купил ПЕС5 лицензионую. Единственая игра, которую я покупаю в лицензии. Всё остальное либо в пиратов, либо с инета.
за сколько купил кстати?

Mishandr
28.10.2005, 19:22
Графа конечно отличная, но из Х бокс 360 можно выжать гораздо больше( Кстати Х бокс вроде уже вышел;))
Дани, вообще-то СПС 2 два года являлась лучшей игровой платформой, тк по тем временам графа, которую она могла показывать была революционной. СПС 3 тоже, как минимум год будет ведущей игровой платформой(и стоить она будет примерно 400 баксов, при том что комп на котором можно нормально играть год или два стоит минимум 500 баксов) , тк графа там просто ох*еть. То что тебе не удобно в неё играть еще ничего не значит, всех других управление полностью устраивает, разве что на ней нет мышки....так на ней и нет экшенов и стратегий. Я лично 80% куплю себе третью соньку, тк ей не нужно будет делать дорогостоящий убгрейт, на ней никогда не будут лагать игры, хитов на ней издаётся раза в три больше чем на ПК (на компе только Экшены и РПГ) и намного раньше выходят игры. Если бы на соньке сделали бы мышку(клава на ней уже есть), то ПК стал бы системой только для работы.
При том сейчас все производители игр ориентируются на игровые платформы, а на ПК делают игры только малобюджетные студии(не считая экшенов).

manager04
28.10.2005, 19:27
Да...отличная графа.
На PC такая игра пойдёт не у всех, следовательно нужно наслаждаться тем что есть. :)

galogen
28.10.2005, 19:29
НИкто не знает, когда этот Х Бокс выйдет, и сколько он будет стоить? Афифа эта СУУУУУУУУПЕР!!!

_iman_
28.10.2005, 20:15
Да новый движок рулез. Но вы посмотрите на зрителей. Как всегда какие-то однополигонные фигурки. Жаль :(
Надеюсь хоть замену которая сидит на лавочке сделают нормальной. А то как не посмотришь. Все какие-то картонки сидят. А это очень портит общий вид и впечатление от Фифы.

Andy
28.10.2005, 21:02
за сколько купил кстати?
42?. Разработчики заслужыли.

А от фифа 06 х-вох 360, будут ждать тока сааамоее лучшее. Но они как всегда сварганят очередную фигню. Знаю их уже 4года. После фифа99 они только деградируют в плане геймплея... Жалко. Имено эти обстоятельства заставили меня играть в ПЕС. Если бы меня там бы всё устраивало, я бы дальше в это играл. Но надеюсь эта версия будет поворотной в этой истории.

ArmaRED
28.10.2005, 21:13
а по моему старая конфета в новом фантике. вы посмотрите на вид с дальней камеры, отличий не так уж и много, и скорее всего наверняка геймплей полностью с 06 возьмут

_iman_
28.10.2005, 21:17
а по моему старая конфета в новом фантике. вы посмотрите на вид с дальней камеры, отличий не так уж и много, и скорее всего наверняка геймплей полностью с 06 возьмут
Ты знаешь присмотревшись полностью с тобой согласен. Такое впечатление что старый движок, только немного больше проработаный. У игроков все так же все угловато. Но будем надеятся что пациент станет немного лучше. :)

Hooba(FCSM)!
28.10.2005, 21:18
Да уж графон просто-таки мечта,и почему в Фифа 06 не смогли сделать такой?Вообщем,супер,пока что это лучшее из того что я видел,но на Xbox не перейду :)

_iman_
28.10.2005, 21:37
Да уж графон просто-таки мечта,и почему в Фифа 06 не смогли сделать такой?Вообщем,супер,пока что это лучшее из того что я видел,но на Xbox не перейду
А не сделали графон такой в 06 потому что нужно что-то оставить для 07,08 и т.д.
Чуть графа получше чуть гемплей изменим, вот Фифа последних лет :(

Hooba(FCSM)!
28.10.2005, 21:41
А не сделали графон такой в 06 потому что нужно что-то оставить для 07,08 и т.д.
Чуть графа получше чуть гемплей изменим, вот Фифа последних лет :(
А что ещё они должны менять?Для меня очень важна графика,геймплей на 2 месте.А графика ИМХО у ФИФЫ может и нелучше,но смотрится куда красивее чем у ПСА.

_iman_
28.10.2005, 21:47
А что ещё они должны менять?Для меня очень важна графика,геймплей на 2 месте.А графика ИМХО у ФИФЫ может и нелучше,но смотрится куда красивее чем у ПСА.
Я лично считаю что если можешь сделать что-то уже сейчас то зачем переносить на потом.
Но остается надежда что Фифа будет все-таки двигатся вперед и не просто легким подтиранием графы но и более реалестичней.
Вон чем ПЕС людей удивляет
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=97285#post97285

_Rain_
28.10.2005, 21:49
Графон не сделали получше хотя бы потому, что, собственно, приставки нового поколения в продажу ещё не поступили. А текущие консоли такую графику выдержать не смогут. И если бы на PC был такой движок, то приставочные версии пользовались бы гораздо меньшим успехом.

вегуд
28.10.2005, 23:39
( Кстати Х бокс вроде уже вышел;))
xbox 360 - со 2-ого декабря, мальчик мой ;)

Ingvars
29.10.2005, 03:04
Ну такую графу комп потянуть может. Если DX9-движок сделать. Для чего современные видюхи выпускают.
Единственное что разница в цене между XBOX 360( или SPS3) и ПК эквивалентной мощности так велика, что есть над чем задуматься.

Дани
29.10.2005, 05:44
Чё вы губу раскатали,лол=) Эти картинки по любому обделанны в графическом редакторе;)
ТОже самое это и геимплей такойже,просто сделали дополнительный турнир :D

pro-soccer
29.10.2005, 15:01
Блин, народ, че вы там такого удивительного увидели, я так и не въехал.
Старый движок - это сразу видно! рукава стопудова деревянные, газон - опять старый зеленый палас с дачи моей бабушки..!!
Несколько прикрученных фишек, и фанаты уже готовы проглотить эту пилюлю.
Нет уж, на Х-ящик я пока переходить не буду, денег жалко. Лучше уж PS3+PES6(7,8)

_iman_
29.10.2005, 16:45
Блин, народ, че вы там такого удивительного увидели, я так и не въехал.
Старый движок - это сразу видно! рукава стопудова деревянные, газон - опять старый зеленый палас с дачи моей бабушки..!!
Несколько прикрученных фишек, и фанаты уже готовы проглотить эту пилюлю.
Нет уж, на Х-ящик я пока переходить не буду, денег жалко. Лучше уж PS3+PES6(7,8)
Ты еще забыл сказать про такие же деревяные формы, и ужасные колена футболистов. Но фанаты такие люди, которым хочется верить в лучшее, вот все и надеются что до выхода этой версии ее еще немного лучше сделают.