Просмотр полной версии : Чем вы занимаетесь на выходных?
Metalist Kuzi@
27.10.2005, 19:44
Просто мне стало интересно, как юзеры с f-сайта проводят два лучших дня недели. Вот сам я например сейчас, когда погода нас не радует, стараюсь посидеть дома, поиграть в комп или порыться в инете. А в хорошую погоду я чаще всего на дачу уезжяю, или играю в футбол. Просто так стараюсь не гулять. Периодично езжю встречаться со своими друзьями-Металистами. Редко когда меня берет совесть и я сажусь за книги. А!!! Чуть не забыл самое главное: смотрю футбол. А чем заниваетесь ВЫ?
Сижу в инете,смотрю футбол,иногда встречаюсь с друзьями готами и мы идём на кладбище ,ходим вокруг могил и поём песенки=)Но чаше всего в инете на фифасайте,тут на выходных весело
Limakaka
27.10.2005, 20:03
с друзьями готами и мы идём на кладбище ,ходим вокруг могил и поём песенки=)
ой как интересно )))
кто такие готы? знаю тока гопов
по опросу: выходные большие, практически все успеваю
Metalist Kuzi@
27.10.2005, 20:09
Ты не понял, что он пошутил??? Кста., я реально Металист. А так готы... Эх, готы, готы... Не люблю я их...Готы- это стиль жизни. Любители готической культуры в музыке, архитектуре, прозе и т.д. А вообще это не по теме.
torpedo ultras
27.10.2005, 20:12
На выходных я либо хожу на футбол, либо играю в него с друзьями
Agent Smith
27.10.2005, 20:12
последние 1,5 месяца все выходные у меня одинаковые и это уже начинает бесить: комп-телек-комп-телек-...
Woo Hoo!
27.10.2005, 20:33
На выходных я дро... простите, самообразованием занимаюсь.
Ну либо футбол, либо ф-сайт, либо пиффко!
Agent Smith
27.10.2005, 21:01
На выходных я дро... простите, самообразованием занимаюсь.
Я смотрю возраст тебе не помеха :)
Ну когда как. Обычно, ночью с пятницы на субботу встречаюсь с друзьями, проснувшись и похмелившись смотрю футбол, после чего лезу на фсайт. Иногда пытаюсь начать делать курсач по микроэлектронике :)
lokomotivFan
27.10.2005, 21:43
1.Сплю до часу дня.
2.Играю в футбол.
3.Смотрю футбол.
4.Сижу на фифасоккере до утра.
5.Сплю до часу дня.
Субботу утром делаю задание по черчению на понедельник. Потом интернет, потом футбол по телеку.
Потом опять инет. Потом лица, лица и ещё раз лица. Потом спать. Ну есесно уделяем время семье. Летом иногда на дачу ходил, огурцы поливал.
если нет никаких планов, то играю в комп, смотрю телек, футбол смотрю, КВН. А так желательно проводить выходные запланированные. Например: в кино сходить, в футбол поиграть, илил просто хорошо погулять...
Летом иногда на дачу ходил, огурцы поливал.
алюминиевые? :)
обычно выходные-алкотой балуемся потихоньку!
Обязательно играю в мини-футбол, на турниры по ПЕСу в Питере езжу, на ночь ко всяким неадекватным людям бухать езжу. Скажу по секрету: это обитатели фифакса и песве :p Серьёзно
Бэкхэма изнасиловала собакаРжу, не могу.
Еслиб у меня были выходные...Их просто не видно, а посему и нет, в единственный свой день, я сплю, ем,комп, задания,ем, сплю..а вообще такой день, воскресенье существует??
Обычно ездил на дачу,то на футбол,сейчас же проблем по горло
алюминиевые? :)
...на брезентовом поле :)
...на брезентовом поле :)
Он их есичо не поливал ,а сажал :)
а воот я на эти выходный буду се могилку копать!
а воот я на эти выходный буду се могилку копать!
Оригинально. Поделись причиной.
Играю в футбол,а вечером в клубы хожу :cool:
Portvein
04.11.2005, 01:19
Сижу в интернете/гуляю/хожу на концерты/играю в комп
Forest Gump
04.11.2005, 12:30
ваще есичо удивляет вариант в апросе:
"нокуривайуся"
Эх, надоумил меня Comedy Трепологию полистать с первых страниц.
Говорит:
Comedy (17:32:15 22/04/2008)
полистай трепологию от самого начала))
Делать было как раз таки нечего, вот и решил ознакомиться с историей.
Нашел немало интересных тем. Одна из них эта. Действительно актуальная тема на все времена. :)
Я например на выходных успеваю всего по немногу. И в интернете посидеть, и футбол посмотреть, и с друзьями погулять, и с родными пообщаться.
PS: Собсно возраждаем топик. :)
Floyd, да, помнится и я листал вот так "Трепологию" и отписывался в давно забытых темах)
maccarty
22.04.2008, 18:21
Ну что ж...
В единственный свой выходной (воскресение) стараюсь никуда не высовываться. Отдыхаю от транспорта, людей и суеты, так сказать.:)
Хожу почти на все домашние матчи родного киевского "Динамо"!
Woodpecker
22.04.2008, 18:36
Посещаю игры ПФК ЦСКА Москва.Иногда даже выездные:)
Хожу на домашние матчи Зенитушки, встречаюсь с друзьями много сплю и ф-сайт!
Посещаю игры ПФК ЦСКА Москва.Иногда даже выездные:)
Когда в Черкизово, да на Стрельцова играют?:D - сильно.
Я в выходные дома, на даче, встречаюсь с друганами и посматриваю наш "футбол".
Смотрю мой любимый Зенит с друзьями...иногда хожу на стад
Floyd, да, помнится и я листал вот так "Трепологию" и отписывался в давно забытых темах)
Делал недавно тоже самое, правда немного постиснялсо возраждать старые темы отписываясь в них:)
В выходные дофега что делаю. Выходной у меня правда только один, но во второй тоже немного успеваю)
Сижу на ф-сайте, просто в инете, смотрю фильмы, в кино могу сходить, просто погулять, побухать, смотрю очень много футбола, по телеку, иногда на стадионе(редко правда), хожу куда-нибудь, читаю(я умею, представляете), короче отдыхаю. Много чего успеваю сделать.
Ну и главное сплю!
Konstantin
22.04.2008, 23:15
Репаю, пишусь и бухаю.
Hoolig@n
23.04.2008, 00:15
Дома, все дома...
А у меня выходные наверно, такие ж как у Floyd'а... Общаюсь, футбол смотрю, в инете сижу (правда, последнее и в будни происходит:) ), гуляю... И никакой романтики:(
Кста, если Трепологию листать, можно и пару моих темок найти;)
Всё как все. Комп, футбол и девки :)
1) f-сайт; 2) контакт (задолбал, черт возьми); 3) футбол по телеку; 4) футбол/хоккей (в основном) на компе; 5) катаюсь на коньках (иногда). Могу еще чего перечислить, но не буду. А вообще все совсем не то: весна, хочется романтики, "а я сижу один бухаю, подыхаю от тоски" (с) Сергей Шнуров...
Woodpecker
23.04.2008, 07:55
Когда в Черкизово, да на Стрельцова играют?:D - сильно.
Раменское,Химки,Питер...Скушал?:p
***LEO***
23.04.2008, 09:09
Рязань, квартира... курсач...
Все как у всех, собссна:)
Гуляю, сижу в инете, делаю уроки, сплю, хожу на тренировки и т.п.
filthyanimal
23.04.2008, 12:06
Встречаюсь с друзьями и.. пью) Но со следующей недели только диплом..
Футбол, перманентые дежурства на работе, гулять, кадрить красавиц, что еще? Танцевать лезгинка:) под хлопание братвы=) слушать Сергея Бабкина-ежедневно!
Sponge Bob
23.04.2008, 15:30
Сплю 32 часа и готовлюсь к понедельнику ...
Стараюсь отвлечься от дел, гуляю до утра (лето), непредсказуемо ложусь спать (лето), приобщаюсь к природе запланированными утренними вылазками, что и вам советую.
Чем только не занимаюсь...
Самое важное - высыпаюсь! :)
А дальше как получится. Предпочитаю проводить выходные в компании друзей.
Hold My Own
19.07.2008, 15:22
О...:)
Ну вот мой график:) :
с утра до 16:00 - работаю, затем иду на пляж, потом играю в баскетбол (раньше в футбол играл, а сейчас забил на него) и что самое интересное, это происходит у меня по выходным! В будни - всё непредсказуемо:D !
<dark_fan>
19.07.2008, 16:07
Пью пиво.
встречаюсь с друзьями а там решаем пиво футбол или все сразу!!!
выходные?
а что это? Оо
Помоему надо ограничивать регистрацию на форум по возрасту. Ну или по...
СЗОТ
Отдыхаю, высыпаюсь.
НЕСЗОТ
Walkman™
20.07.2008, 12:45
Сплю. Заряжаюсь.
Нахожусь дома, на даче, встречаюсь с друзьями, играю в футбол, смотрю футбол, нахожусь на f-сайте :) Да-да, я не шучу)
Просто все выходные разные ...
Legio Santos
20.07.2008, 12:56
А я обычно сижу дома и ищу с кем можно сходить погулять ... А когда нахожу, уже вечер и уже самому влом идти :)
Иногда делаю работу за отца. Ну там, печатаю, сканирую, отправляю и т.д. Но для меня полная ж. когда он уезжает в командировку и оставляет на мне все свои дела ... Но ничо, справляюсь, все равно по выходным делать нечего :)
SCHALKE 04
20.07.2008, 13:19
страдаю фигнёй
На концерты хожу, вот вчера на Summer Breath Fest ходил, очень понравилась группа Opposite Sun.
Сейчас не работаю соответственно выходные ничем от будней не отличаются.
Ну а так. Суббота: пиво+футбол+ночью гулять, клуб (редко), кофе.
Воскресение (если Зенит не играет) с девушкой со своей провожу время:)
Обычно гуляю,отсыпаюсь,смотрю мой родной Зенит.
Brightside
20.07.2008, 16:29
Выхоные начинаются в тяпницу. ;) А там смотря как пойдет...вернее смотря сколько денег осталось.
Сантьяга
20.07.2008, 16:59
в пятинцу как правило пью с друзьями. в выходные по разному. либо с девушкой своей дома обитаю, либо гуляю, либо на фесты/концерты какие хожу. либо бухаю. и на дачку езжу частенько) вобщем все по разному. единствененое что всегда одно и то же: смотрю футбол))) за него и поставил)
Играю футбол или же летом езжу на дачу.
Ну и ф-сайт само собой. :)
Управдом
23.05.2009, 16:52
Футбол.Друзья.
Пил,пью и буду пить.
ВованПитер
31.05.2009, 22:50
работаю я по выходным часто ! вот что убивает.. :mad: :( а так на стадион , друзья, футбол погонять , и наверное в инете посидеть ) гг
Фроналдинью
31.05.2009, 22:53
Футбол, ночные клубы :)
Насилование мозга путём подготовки к госам.:p
Beckham91
01.06.2009, 00:05
сессичные, мать их за ногу, все выходные убивают
Rafael Van Der Vaart
08.06.2009, 10:24
на даче отдыхаю=)
Maruceen
08.06.2009, 13:19
на даче встречаюсь с друзьями смотрю/играю в футбол и ещё много чего..
С друзьями смотрю/играю в футбол, когда как) Сейчас уже можно и на пляж двигать, благо погода позволяет...
Maruceen
08.06.2009, 15:01
Левитан, хренасе у вас погода, у нас до пляжа как до кетая..а я купатся хочу...очень...загранпаспорт просрочен...
ооо, сочувствую, сейчас сложно паспорт сделать, все ломятся... а мне квартал до Волги))) и экзамен 11 числа(
Maruceen
08.06.2009, 15:50
Ды и хрен с ними с заграницами, на Байкал можно съездить, понырять..
Romaldinho
08.06.2009, 16:27
Ды и хрен с ними с заграницами, на Байкал можно съездить, понырять..
Ох... ну ты загнул. Не легче уж съездить на родимые курорты Краснодарского Края?
Maruceen
08.06.2009, 19:45
Ох... ну ты загнул. Не легче уж съездить на родимые курорты Краснодарского Края?
Я там был. На Байкале не был, советуют друзья сгонять, ну и нырять там безопасно, глубоко-о...