Просмотр полной версии : PES 5 в наших руках
«Кто-то любуется произведениями искусства.
Кто-то на них ездит.
А мы в них ИГРАЕМ!»
© fifasoccer.ru
Как вы, возможно, уже успели заметить из наших новостей, Pro Evolution Soccer 5 имел место быть зарелизенным. Пока что он не появился в лучших киосках подземных переходов, но уже вполне доступен для закачивания теми счастливчиками, кто обладает толстым и длинным Инь.
Таковым счастливчиком среди стройных рядов f-администрации, по традиции, стал Винг, в чьи шаловливые ручонки уже попал вожделенный сабж. Эстонский мегагуру на радостях тут же заколбасил Украиной Россию (8:0), понаделав в процессе туеву хучу скринов этого акта вандализма.
Скрины прилагаем (http://www.fifasoccer.ru//info/?show=136), попутно предоставляя вам возможность оценить их качество и информативность.
[url="http://www.fifasoccer.ru/>
опять "крутая 3д графика", нарисованная в пейнте..
ненавижу.. ;)
Пёсик рулит,графа убойная,снежок классный.Винг злодей=)
Винг,а ЦСКА есть ?
demEc, вся крутая графика делается в пеинте. Это как понедельник, как рассвет, как снег в октябре. Как Ленин.
Смирись или убей себя.
Футболисты стали более детализированными , ради этого конами отказалась от зрителей на трибунах...
Футболисты стали более детализированными , ради этого конами отказалась от зрителей на трибунах...
Мило. А кто же там тогда такой трехмерный прыгает и машет флагами?
Саня вернулся! :) Что, тоже обладатель?
Мило. А кто же там тогда такой трехмерный прыгает и машет флагами?
Не,трёхмерные они тока когда гол забиваеш,показывают как игрок радуется,а потом показывают болел,а во время игры и помойму вапше не показывают
Н-да, как был отстой с уродливой графикой и непохожими лицами так и остался... А янаивный даже купить этот "тетрис" хотел... Теперь наверно не буду покупать, хотя...
Да уж если это "тетрис", значит это самая великая игра современности, да еще с такой графикой. Играть всем!
Мда,особенно захотелось поиграть в него после самой крутой игры от....сами знаете кого =)
Наконец-то сделали более-менее приличное меню...
Но,извините,Украина 8-0 Россия-это жестоко...хотя похоже на правду!
Наверно,Шевченко покер сделал?
Издеваетесь, садюги?! Кто-то, значит, уже Удовольствие получает, а кто-то еще ждет, поминутно делая refresh на главной страничке своего Интернет-магазина. Стыдно! :(
(:D А за Россию я w1Ng'у отомщу, отомщу...)
Круто что есть снег, и вообще, я незнаю как дожить до выходных :(
Круто что есть снег, и вообще, я незнаю как дожить до выходных :(
Зато потом целая неделя безпрерывной игры в пёса ибо каникулы :)
Доигралась сборная России, уже в скриншотах игры показывают Украина-Россия 3-0.
Christian
27.10.2005, 13:08
Valeri, это винг доигрался))
Дерьмо!!! Фифа ИМХО круче!!!
даа, игра класс, много новых вичей, можно ставить как игрок бежит, там сгорбившись или ещё как то, удивил новый ползунок выносливости, зелёная полска показывает как игрок за матч устал, она под именем расположена
(походу так)
Christian,
Дерьмо!!! Фифа ИМХО круче!!!
Имхо мозги у тебя круче-вздрючи.
Докажи чем же фифа так круче, что ты орешь как резанный. Разве, что стадионами, на которые в фифе на матч Барселона-Алавес собирается 102000чел. как и на любой другой. Лицами? Поставил я новое лицо К.Рональдо,( которого разрабы сделали ещё тогда, когда он за Спортинг играл) ,и теперь игру сносит при заменах,. Поставил 2ГК форму Баварии - тоже самое. Бутсы - думаю продолжать дальше не стоит.
А в Песе я смело поставлю всей сборной России охереннные лица, охеренную форму и буду на 100% уверен, что игра не вылетит и не зависнет. И буду наслаждаться МАТЧЕМ, а не тем фифовским мультиком.
Slaviano
27.10.2005, 14:09
Дифокс, респект и увага тебе!
Хоть в новый пес и не играл еще но знал и зная что он в сто раз круче фийи.
УУХХХУУУУУ УУУХуУУ зааапыыыыхааалсяяя всётаки скачал я с вашего сервера pes пятый
рэбяатки а как установить его через deamon tools???? если так то не получается!!!
Подскажите!!!
Christian
27.10.2005, 14:51
Difox, мля ну если ты такое д@лбаеб, то помочь тебе трудно будет. Лично у меня все ставится и не вылетает, а что бы все было хорошо то после утановки форму нужно запускать Builder.
Иди нах наслаждайся, это корейской лажой...
Буду ждать появления Pes'a на прилавках...
А ты иди нах и читай географию, а то так и останешься убогим долбоебом на всю жизнь.
Christian
двенадцатилетний раздолбай получил свой бан. Наверно в футболе таких интересует не сам матч, а такое, как новая причска Бекхэма, красивое меню и т.п.
хотя меню в псе 5 порадовало!
Ага,менюшка классная,потом понаделают менюшек с разными игроками,красота=)!
Что вы хотите господа от маленького мальчика распиздяя, он же еще нихера не понимает нив жизни и тем более в футболе. Это же дятел пихтовый
sam, профилактический бан на один день
хуясе мелкий разошолся...
сделали, блин, админом)
Rumpelstiltskin
27.10.2005, 15:32
Даа... накинулись на пацана за то, что он высказал своё мнение(нет чтоб проигнорировать), да ещё и забанили - молодцы :(
насчёт игры: режим карьеры изменился или нет?
Rumpelstiltskin, Так тока мудаки мнение высказывают;)
Тема не ,о фифе ,а о псе в конце концов!
Rumpelstiltskin,
Даа... накинулись на пацана за то, что он высказал своё мнение(нет чтоб проигнорировать)
Ты считаешь слово "Дерьмо", да ещё с тремя восклицательными знаками мнением?...
По скринам, FIFA все равно РУЛЬ!!!
Хотя на вкус и цвет товарища нет!
Хотя на вкус и цвет товарища нет!
Да не в скринах дело , а в самой игре. В Fifa06 для x-box360 графа круче чем в фифа и пес вместе взятые, но геймплэй там как в fifa06 для pc ( аркадная поделка, непохожая на футбол) => PES лучше. :p
Rumpelstiltskin
27.10.2005, 15:56
Rumpelstiltskin,
Ты считаешь слово "Дерьмо", да ещё с тремя восклицательными знаками мнением?...
Ну забили бы на него, в самом деле начинают тут ерунду какую-то.
ну так что с карьерой(мастер-лигой)? Изменилась или нет?
Скрины выглядят оочень многообещающе.Графика вроде крутая.Вообще я даже куплю эту игру.Надеюсь управление и физика там нормальные.А то мне fifа 06 не понравилась именно из-за усложненного управления и невнятного поведения мяча при приеме его игроком.И еще : я был 4 года фанатом серии fifа,но версия 06 сильно разочаровала,и этот пробел нужно восполнить.На этот раз есть шанс у PЕS..
На этот раз есть шанс у PЕS..
Нет, шанс есть у тебя понять , что такое ФУТБОЛ ;)
Нет шанс есть у тебя понять , что такое ФУТБОЛ ;)
Ну что такое футбол я понимаю и без всяких PЕSов,а вообще виртуальный футбол не должен в точности копировать реальный(к графике это не относится).Главное это интерес к игре.Фифа всегда отличалась динамичностью,даже безшабашностью(особенно 2003 и 2005).Пес4 был более реалистичным,но для меня абсолютно неинтересным.Но надо понимать что эти игры хоть и на одну тему но разные.А о вкусах не спорят.Для меня была бы идеальной игра с ПЕСовской графикой ,а физикой(и управлением тоже) Фифа2005. Р.S.Насчет графики и меню все понятно,а как другие компоненты игры?
Да, ты прав о вкусах не спорят.
А как на счет финтов в псе, а то в 4 части не очень то получалось(играл с геймпадом)
ПАРНИ ответьте на вопрос как установить????
ПАРЕНЬ, а в чем проблема?
torpedo ultras
27.10.2005, 17:57
Ну хоть в этом ЕА преуспели ))) А пес по движку круче :p
и вообще не понимаю, тема про пес и почему все с этим **** лезут :mad:
Kim Kallstrem
27.10.2005, 18:01
Играю в пес еще с первой части (с 99 года, на сони плэй стэйшон еще был), и вот уже седьмой год я боготворю великий пес)
К слову самая лучшая часть была вторая.. это было что то. РЕАЛЬНЕЕ игры я не видел.. хоть графика там конечно обычная вполне.
Ну хоть в этом ЕА преуспели ))) А пес по движку круче :p
Может я один такой, но мне графика в псе больше нравится и поля нормальные.
Kim а пятая у тебя в рейтиге на каком стоит? А я только с четвертой начал играть. До этого с фифой гемороился. А Pes прям луч света в царстве аркадности. :) И еще мне показалось что движения игроков стали менее реалистичными, чем в 4. Мне напомнило Fifa 2004. Хотя может мне просто показалось. Кто-то говорил что моно менять стиль передвижения игрока. Это как? :confused:
Pazl уверяю, ты не один. Такого же мнения придерживаетсчя большинство , я втом числе. Графика фифы это просто стереотип. Все привыкли, если Ea то значит крутой графон, но это уже далеко не так. Лично я уверен, что в пес футболисты больше похожи на людей,а в фифе куклы какие-то- напоминают реальных футболистов только фамилиями на футболках.
Если говорить без предвзятости,то у футсима должно быть 3 обязательных компонента:хорошая графика,простота в управлении и разнообразие(и динамичность) игровых моментов.Если это все будет в ПЕС 5,то прощай фифа.(даже не буду играть в свою любимую 2005,хоть у нее отсутствует один компонент - хорошая графика) Р.S.Господа,это где в 06 вы видели хорошую графику?Она там не намного лучше 2005.
torpedo ultras
27.10.2005, 18:29
у футсима должно быть 3 обязательных компонента:хорошая графика,простота в управлении и разнообразие(и динамичность) игровых моментов.
У песа это все было уже на протяжении 3-х лет ;)
Что в песе форма и лица выполнены лучше, чем в фифе, тут и спорить не о чем. Если посмотреть на возвраст играющих в фифа(от 14 лет и ниже) и песа (от 14 и выше...), то и тут спорить не о чем какая игра лечше, конечно же КОНАМИвская...
Что в песе форма и лица выполнены лучше, чем в фифе, тут и спорить не о чем. Если посмотреть на возвраст играющих в фифа(от 14 лет и ниже) и песа (от 14 и выше...), то и тут спорить не о чем какая игра лечше, конечно же КОНАМИвская...
Ну может и все отлично вот только мне не нравится то что лица на китайские своими чертами смахивают.
PES это для тех кто хочет играть в умный футбол, а Fifu запустил и грай, никаких тактических действий, одним и тем же методом можно обыграть любую команду.
М-дя, охрененная графа... А что это у товарища повязка с рукой сделала на этом скрине?
http://www.fifasoccer.ru/info/screens/view.php?id=031.jpg&gal=51&from=136&count=30
P.S. FIFA купил пиратскую, а PES, м/б возьму у друга из сетки, когда появится, но покупать даже у пиратов не буду...
Ну может и все отлично вот только мне не нравится то что лица на китайские своими чертами смахивают.
Есть не много, ну уж лучше чем фифе...
Пес на много динамичнее игра! В фифе бесит однообразие голов, атак и действий. Вот поиграл неделю в фифа 06 и всё уже надоело.
УУХХХУУУУУ УУУХуУУ зааапыыыыхааалсяяя всётаки скачал я с вашего сервера pes пятый
рэбяатки а как установить его через deamon tools???? если так то не получается!!!
Подскажите!!!
2 pazl ВОТ!!!
VanHelsing.16
27.10.2005, 19:36
Херня какая-то!
ФИФА рулит!
Пес на много динамичнее игра! В фифе бесит однообразие голов, атак и действий. Вот поиграл неделю в фифа 06 и всё уже надоело.
Согласен. ПЕС мне этим и нравится, что одинаковых голов почти нет. И этим он на 100 шагов впереди Фифы.
VanHelsing.16,
Херня какая-то!
ФИФА рулит!
Это называется - гав и в будку. Зарегился, обосрал, смылся.
Я разачарован, потому что это тот же ПЕС 4. =(
Народ почему у меня на high тормозит ? вроде комп не слабый.
torpedo ultras
27.10.2005, 19:42
Народ почему у меня на high тормозит ?
А тебе medium недостаточно ?!
Надо совсем не разбиратся в псе что бы говорить что разницы между 4 и 5 нету . Нововедений куча .
Ну на high все же лучше, а че это у многих ?
Народ почему у меня на high тормозит ? вроде комп не слабый.Наверное все таки слабый. Так как у меня 4 пес не тормозил. Он требует побольше проца, чем фифа.
У меня 3Ghz, 512DDR, GF FX 5600, этого мало ?
У меня 3Ghz, 512DDR, GF FX 5600, этого мало ?
Нет. Очень даже гуд. Ну ничего надеюсь что ПЕС 5 тормозить не будет.
torpedo ultras
27.10.2005, 19:52
Ну на high все же лучше, а че это у многих ?
Кого я знаю, у всех на high тормозит. но помоему на среднем разрешении играть очень даже ничего
Причем у меня на high даже меню тормозит. =)
Не воспринимайте конечно это за хваставство но у меня на high при 1184 на 768 все летает.
Goal судя по всему видюха слабовата. У меня раньше стояла 5600xt и Pes 4 тормозил безбожно,а фифа кстати летала... Поэтому даже каке-то время приходтлось в нее играть
AMD athlon 1.8 , 512 mb , radeon 9600 . На хай летает , при этом еще работает фотошоп и тв тюнер .
Фифа тормазит дико :) при том не только 06 но и 05 и 04 . Чето не то
AMD athlon 1.8 , 512 mb , radeon 9600 . На хай летает , при этом еще работает фотошоп и тв тюнер .
душа не та... не лежит к фифе :)
Может я один такой, но мне графика в псе больше нравится и поля нормальные.
да не один ты, просто клоуны всякие вылезают, которые в это даже недели не поиграли, в фифе графика - это вообще лол, лица никакие, внешне игроки какой-то одинаковой комплекции, ночью играть - это вообще лол, форма блестит, Как будто железная, лица тоже кстати :D
AMD Sempron 2,5hz, 512mb, Nv GF6600 256mb, Пес, Фифа, Риддик, FEAR бегают по максимуму:)
Difox я во всем тебе верю, но Fear на максимуме у тебя не может летать, у меня 6800 gt, разогнанный до ультра и все равно местами подтормаживает. Но это в пинципе не важно, здесь на первом месте Pes. Итак все таки хочется спросить, нет ли у вас ощущения, что игроки стали двигаться менее реалистично чем в Pes 4 ? И вообще почему компьютер бегает так быстро будь он Оуэном или Фигу все равно тебя догонит- ляп разработчиков?
Вот уж точно высшие силы :) при этом другие игры от ЕА тот же NBA на полном максе летают . Даже интересно что такое с фифой , а то не в великолепную семерку нормальне не поиграл , да и в рпл 06 не против был бы нормально погонят в фифу .
Kim Kallstrem
27.10.2005, 20:29
Пентиум 2,8, 1,5Gb оперативки, радеон9600про.
Есесно на хайг летает.
P.S. Те кто кричит что фифа круто вероятно либо не играли в пес\ либо никогда не смотрели футбол по телевизору.
А по сети кто-нибудь пробовал играть?
Любая игра по сети только с лицензией
У песа это все было уже на протяжении 3-х лет ;)
В ПЕС3 не играл,а 4-й только графой и запомнился.Динамика в 2005 лучше,управление тоже,финты в песе(4) не эффективны,да и получаются раза с 10.
А если два ноутбука соединить в сеть то тоже нельзя? В PES 4 было можно...
Да уж облом с сетевой игрой. Попозже придется лицензию покупать.
Неужели ничего нельзя с сетевой игрой придумать? Лицензионка то наверное не меньше 30 баксов стоить будет...
ну и гуляй Вася дальше. А лучше б конечно обосновал свое мнение.
поиграл...игра-ужасна
прочитал...придурок.
прочитал...придурок.
это мое личное и ты не имеешь права меня оскорблять,был бы ты рядом морду тебе набил,долбоеб!цой-мертв!
А где в Москве РЕS можно купить и меньше чем за 200р.
Ivasik такие сообщения лучше на форуме фифы пиши. Там тебя поймут, похвалят и приголубят. Какого ответа ты ожидал на форуме любителей Pes.К тому же высказывание абсолютно голословное - где аргументы? Трепать языком как баба на базаре все мастаки.
Ivasik,
Интересно, а ты имеешь право оскорблять фанатов Пес и Цоя?! А! Свое личное мнение иди в лес высказывать, ламер!
Блин! Понаражают, потом отбивайся.
Цой - жив!!
torpedo ultras
27.10.2005, 21:41
Неужели ничего нельзя с сетевой игрой придумать? Лицензионка то наверное не меньше 30 баксов стоить будет...
Можно впринципе через Hamachi попробывать
Народ почему у меня на high тормозит ? вроде комп не слабый.
Такаеже херня токо у меня это и с 3 и 4 песой было приходилось на medium ставить
и потом шла нормално не подлагивала!!!
Можно впринципе через Hamachi попробывать
Hamachi? Это как?
torpedo ultras
27.10.2005, 22:06
afsr, это прога такая ! ;)
У Васи походу с головой проблемы.Он и зарегистрировался,только чтобы гадости говорить,но недолго :).Бан есть бан.
Только не баньте!
Пес - это игра для тех, кто больше любит играть в реалистичный симулятор футбола, от игры к игре, один реалистичный симулятор футбола и больше ничего. Пришёл с работы, сыграл один матч, насладился реальным футболом и всё. Больше не тянет.
Фифа - пусть реализма геймплея в ней мало, зато играть интересно на протяжении всего сезона. В фифе весь сезон взаимосвязан, какую тактику выбрать на матч, какую поменять во время матча одним нажатием кнопки, кому из игроков дать отдохнуть, чтобы он не спёкся, трансферы, талантливая молодёжь. Затягивает.
Какой год пытаюсь влюбить в себя ПЕС не получается.
Kim Kallstrem
28.10.2005, 00:54
w1Ng, вместо фифы купи себе футбол манагер. тож самое только в сто раз круче.
w1Ng, вместо фифы купи себе футбол манагер. тож самое только в сто раз круче.
У меня он есть, и меня он не прёт. А тут мы конкретно обсуждаем пес вс фифа. Да и попрошу без советов, я уж как нить сам добегу.
wt.ecl1ps
28.10.2005, 01:03
Игра офигенная :) токо очень медленная но это из-за моего компа:(
W1ng да верно говорят сколько людей столько имнений. Я хочу тебя заверить что абсолютное большинство игроков любят Pes как ты правильно сказал из-за реализма. Тебе почему-то это кажется неинтересным, тебе интереснее гонять 60 похожих друг на друга матчей за сезон. Может быть ты просто не любишь проигрывать и напрягаться.Мне этого не понять как и большинству участников этого форума.
Мне не азартно играть в пес. После 2-ух матчей мне надоедает. Я играю в игру, тогда когда мне в неё интересно играть, пусть даже она и не супер-мега реалистичная. И не знаю как у тебя, у меня матчи не похожи друг на друга и сезон протекает довольно интересно.
Я так скажу... Сколько людей - столько и мнений. Кому-то ПЕС скажется скучным, кому-то ФИФА кажется мультфильмом. Кто-то ценит геймплей, кто-то антураж. Кто-то просто привык к одному, а кто-то к другому. Каждый имеет право на собственные вкусы.
А правда - вон она, на главной странице, в результатах голосования. Вот и всё.
Верно Тёма подметил, верно!
afsr, это прога такая ! ;)
И что с ней делать?
И что с ней делать?
Если я правильно понял, то она эмулирует локальную сеть в Интернете.
Хочешь подробно, создавай тему.
В фифу играешь и под конец сезона начинаешь всё больше и больше симулировать матчи(надоедает однообразие). Что бы както скрасить однообразие меняешь клуб и потом до середины сезона и всё занова - симуляция, смена клуба.
В песе такого ни когда не было!!!
:)
Конечно там и симуляции нету а так бы с радостью!!!
Наверное производители фифа специальное позаботились что бы в карьере присутствовали такие компаненты как симуляция и смена клуба(предпологая скучное однообразие)...
Объясните мне пожулйста любители ФИФЫ зачем "такой интересной" игре, по вашему мнению нужна симуляция???
Объясните мне пожулйста любители ФИФЫ зачем "такой интересной" игре, по вашему мнению нужна симуляция???
Да чтобы ты не умер с голоду пока будешь сидеть за монитором не отрываясь, пошёл чаю попил или в М или в Ж сходил заодно :)
А вообще спроси у разработчиков они те всё объяснят и покажут
Mishandr
28.10.2005, 19:42
Только не баньте!
Пес - это игра для тех, кто больше любит играть в реалистичный симулятор футбола, от игры к игре, один реалистичный симулятор футбола и больше ничего. Пришёл с работы, сыграл один матч, насладился реальным футболом и всё. Больше не тянет.
Фифа - пусть реализма геймплея в ней мало, зато играть интересно на протяжении всего сезона. В фифе весь сезон взаимосвязан, какую тактику выбрать на матч, какую поменять во время матча одним нажатием кнопки, кому из игроков дать отдохнуть, чтобы он не спёкся, трансферы, талантливая молодёжь. Затягивает.
Какой год пытаюсь влюбить в себя ПЕС не получается.
Млять, а моё сообщение потерли:( Не понятно почему.....не честно блин.
У меня тоже так всю жызнь было. :) Начиная с 03-ей, фифа у меня постояно тормозила. Тормозит и по сей день... А пес всегда летал (На хайг). У меня была 4200-ТІ. А теперь у меня 6600ГТ. Думал фифа перестанет тормозить, но... То же самое. Так в чём же фигня???
Во блин, у меня наоборот, ФИФА нормально идет, (тока меню подтораживает), а ПЕС на high тормозит. =(
У меня тоже так всю жызнь было. Начиная с 03-ей, фифа у меня постояно тормозила. Тормозит и по сей день... А пес всегда летал (На хайг). У меня была 4200-ТІ. А теперь у меня 6600ГТ. Думал фифа перестанет тормозить, но... То же самое. Так в чём же фигня???
У меня тоже подтормаживает начиная с 2003 причем 2003 больше чем 2006. :)
Думал дело в дровах, так уже версий 5 дров менял никакого результата. В районе 15-20фпс показывает.
А ПЕС прет без проблем, все предыдущие версии летали, надеюсь и 5 ПЕС полетит.
Вот имено из-за тормозов и не могу нормально играть. Так может бы попробовал пару раз в карьерку поиграть, но тормоза абсолютно всё портят...
Кстати в ПЕС5 оч. понравился снег... Несколько раз ловил себя на мысли что хотел погреть руки ртом. Кароче на этот раз с атмосферой в ПСЕ5 дело обстоит лучше чем в фифе...
Кстати в ПЕС5 оч. понравился снег... Несколько раз ловил себя на мысли что хотел погреть руки ртом. Кароче на этот раз с атмосферой в ПСЕ5 дело обстоит лучше чем в фифе...
Харош дразнить. Вот сижу и облизываюсь. У нас то в Киеве еще не видел, а так ужо хочется поиграть.
Christoph
28.10.2005, 22:49
Фифа, будет поколоритней, с каким бы уважением я не относился к азиатскому творчество, но Канадцы на мой взгляд когда делаю игры думаю и размышляют и хотят чтобы нам было интересно. Азиаты же год за годом выпускаю однообразный медленный гейплей и все… и многие от этого в восторге, для меня это загадка, ну что вы находите в ПЕС?
w1Ng, согласен на все 100% Полностью разделяю твое мнение...
Хм интересно ? Ну смотря что считать интересным . Где-то недельку назад Slayer забабахал огромный пост про это дело , и там была очень четкая фраза , в фифу можно играть либо красиво либо ради результата . В псе же получаешь удовольствие от всего , от прохода от обмотки игрока , потому что у тебя есть контроль над всем , это получилось потому что ты так сделал , а не крутил тупо аналог и игрок всех обматал .
и хотят чтобы нам было интересно.
А у меня складывается абсолютно иное впечатление. Если бы это было имено так, то я бы даже и не загладывал в то японское творчество, как это было с Клуб Футбал. По моему у разрабов полностью пофигисткое отношение к ихним покупателям. Про это говорят глюки фифы, полное игнорирование пожеланий юзеров. В тоже время ПЕС5 по сравнению с ПЕС4 это шедевр. Кароче кодирую себя магическим словом ИМХО.
Хм интересно ? Ну смотря что считать интересным . Где-то недельку назад Slayer забабахал огромный пост про это дело , и там была очень четкая фраза , в фифу можно играть либо красиво либо ради результата . В псе же получаешь удовольствие от всего , от прохода от обмотки игрока , потому что у тебя есть контроль над всем , это получилось потому что ты так сделал , а не крутил тупо аналог и игрок всех обматал .
Именно! Всё, что происходит в игре - твоя заслуга. Обвёл, ударил, отдал пас, вратарём вышел, в конце-концов - всё делаешь ты, и если сделал хорошо, получаешь огромное удовлетворение. А в ФИФЕ всё за тебя происходит. Ты типа просто направляешь их на путь "истинный".
Я тут почитал и решил высказаться. На мой взгляд, ФИФА она предсказуема и поэтому быстро надоедает, лично я в ФИФУ играю пока жду PES. От PES не знаешь, что ждать много разных мелочей каждый матч не похож друг на друга и т.д. Ну, в общем, на любителя.
Ребят кто подскажет как в отдельном например товарищеском матче сделать снег. Сталю Winter а снега как не было так и нет.
Я тут почитал и решил высказаться. На мой взгляд, ФИФА она предсказуема и поэтому быстро надоедает, лично я в ФИФУ играю пока жду PES. От PES не знаешь, что ждать много разных мелочей каждый матч не похож друг на друга и т.д. Ну, в общем, на любителя.
во-во. за этоя и ОБОЖАЮ ПЕС.
Именно! Всё, что происходит в игре - твоя заслуга. Обвёл, ударил, отдал пас, вратарём вышел, в конце-концов - всё делаешь ты, и если сделал хорошо, получаешь огромное удовлетворение. А в ФИФЕ всё за тебя происходит. Ты типа просто направляешь их на путь "истинный".
Да именно этим большинству нравится Фифа. в нее не надо долго учится играть, но если хочешь получать истинное удовольствие от футбола, а не от количества забитых мячей то тогда милости просим в ПЕС. Лично я так и не могу выбрать. Когда хочется отдохнуть, то Фифа, а когда играть в Футбол(с большой буквы) то ПЕС и только он.
Я в фифу играл со времен царя гороха во все версии, пока не появился ПЕС3 на РС, теперь она для меня не существует - полное дерьмо, играть в это не возможно, это признали все знакомые любители футсимов.
Парни pes установил а он диск просит что нужно зделать???
Re-arranged
30.10.2005, 13:03
попробуй no-dvd скачать... http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_pro_evolution_soccer_5.shtml#Pro%20Evolution%20 Soccer%205%20v1.0%20[ENGLISH]%20No-CD/Fixed%20EXE
Напишите пожалуйста CD KEY для PRO EVOLUTION SOCCER 5,а то скачал(бесплатно) а кода нет
Заранее Благодарен
nxud-pacv-em2x-kpc9-6ayu попробуй этот!С тебя болванка с Pes 5!
За номер? ЫЫЫЫЫ, на ф-сайте уже, наверное, постов 100 с этим номером :D И главное "попробуй вот этот..." :D ЛОЛ